女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ ちゃんと聞こえるように声に出して、
「ちはるのろりまんこは、チンポ入れてほしくてぐちょぐちょに濡らしてます」って言ってごらん。
その通りに濡らしてエッチな匂いさせてるんでしょう? ちはるのロリマンコはチンポが欲しくてグチャグチャです
今日会ったばかりのおじさんチンポ下さい
中学生マンコ味わって下さい ちはるのせいで固くなったんだから、きちんと処理させてもらうね。
変態ちはるの肉便器ろりまんこ、最初から遠慮なく奥まで味わうからね。
ぎゅうぎゅうでドロドロのちはるのナカすごく気持ち良さそう 生チンポで犯してください
中学生マンコに生チンポ欲しい
おじさん中学生マンコは初めて?
誰かにバレたら捕まっちゃうよ? どうやったらバレるのかな?生チンポ突っ込んだら、ろりまんこ気持ちよすぎてちはるがあえぎ声一杯だしちゃうの?
(おまんこの入り口に先っぽを当て)こうしただけで、たまらなそうな表情をする変態ちひろちゃんのあえぎ声、聞かせてみてよ。 名無しのおじさんへ
昨日も寝落ちしちゃってごめんなさい
でもすごく気持ち良かったです 318>で募集します。
さっきの人なんだったのかな?
(ハーフパンツと体操着姿で下校している)
みんな先に帰っちゃうんなんてズルイ・・・
(辺りは畑や雑木林が広がっている寂しい場所) いなくなっちゃったかな
(さっき撮影した動画をチェックし始める) >>413
おいおい、ぐちゃぐちゃにしてくれなんて中学生がいう言葉じゃないぞ……
ザーメンまみれになりたいのか?
それともおまんこをちんぽでぐちゃぐちゃにしてほしいのか?
言わなきゃわかんねえよなぁ
【そのまま始めてるけどなにか希望あったらどうぞ】 >>414さん
よろしくお願いします。
親の借金棒引きと引き換えに奴隷にされた…みたいな設定はいかがですか? ああいいぞ。
中学生の幼いからだをもてあそんでぐちゃぐちゃにして、
性奴隷まで堕としてやるよ。
おらっしっかりあるけよ。
(薄暗い部屋の一室服を来てない男とまだ幼い雰囲気を残す女の子)
(お互い裸であるいている)
おまえの親はお前を借金の方にうったんだよ。
それがどういう意味かお前にはわかるはずだろう。
(顎を持ち上げてこちらを向けさせる) うう…。
(学校から帰ると有無を言わさず連れ出され、制服や下着を脱がされ、全裸で室内を引き回されている)
何でもしますから…恥ずかしいのとか痛いのは嫌です…。
(しゃくりあげるように泣きながら、懇願する)
(まだ胸の膨らみも薄い、幼い身体を羞恥で真っ赤に染めている) 恥ずかしいどうかはお前を次第だなぁ
でも痛いことなんかしねえよ。
(立っている相手のスリットを撫でて)
お前は今からこのちんぽで気持ちよくなるだけなんだからな
(ちんぽを腹につけて挑発するようにビクビクうごかして)
中学生なんて久しぶりだからな
まずは胸からしゃぶってやるぜ
(スリットを撫でる手はそのままいきなり乳首に舌を這わせる) ごめんなさい、ちょっと考えてたのとは違っちゃってるので、落ちます。
ここまでありがとうございました。 成績がクラス1悪い私。
ある日進路指導の先生に呼ばれ先生のいうことを聞けば成績をあげると告げられました。
このままでは高校に行けなくなると思った私は先生のいうことを聞くことにしました
実は元々先生は私を犯したいと思っていて…
みたいな設定でお願いしたいです。
エッチな言葉などいっぱい言わされたいです こんにちは。
そちらは弱気な考えてなのでしょうか? 誤字いきなりすみません…弱気な感じなのでしょうか?です そうでしたか、成績悪いと言うからてっきり授業サボりまくりな不良かと思ってました。
そういう感じは難しいでしょうか? 大丈夫ですよ〜
じゃあ授業サボってて成績が悪いことにしますね〜 すみません!これからというところで親が帰ってきてしまいました。
落ちます… >>431
お相手いいですか?
弱気な女子を相手にしたいです。 恵介さんお願いします。
設定は弱気な感じで大丈夫ですか?
あとはご希望があれば教えていただきたいです 大人しめな彩さんを最初はお触りしたりねっとり舐めて快感を開発して、仕上げに挿入して手なづけるような流れでやってみたいですがどうでしょうか?
身体のサイズは年相応?それとも発育いい方ですか? よろしくお願いします。
ご希望のシチュはありますか? 辱められ汚されるシチュであれば。ハードめの方が好みですが、こだわりません。
そちらのご希望やNGについても伺わせてください。 帰宅途中の結香さんを襲ってレズに目覚めさせるようなシチュがいいです。
NGは暴力とアナル責めと大スカです。
結香さんのNGは? シチュ了解です。
NGは特にないです。
暴力がNGということですが、脅しとかは多少入れて頂けたりしますか?
あと、こちらの設定(年齢とか体型とか性格とか)あれば伺わせてください。 多少の脅しですね。わかりました。
設定は15歳で性知識はあまりない大人しい性格でお願いします。
体型や髪型はお任せします。
私の設定はご希望ありますか? では、中学3年生で、男子が苦手で性的なことにも疎いおとなしめの子をやらせていただきます。
身長146p、体重50s、Dカップ(リアの中3の時のスペックです)でお願いします。
そちらの設定はお任せします。
書き出しはお願いできますか? 設定了解しました。
私は30歳。黒髪ショートのCカップでいきます。
書き出しますね。
(日が暮れかけた時刻。学校からの帰り道と思われる女子中学生に声をかける)
あの、すみません。
道を尋ねたいんだけどいいかしら?
(現れたのは黒いスーツ姿の女性) あ、はい。
(部活帰り、ジャージ姿で帰路に着くところで声を掛けられる)
どちらに行きたいんですか?
(人を疑うことを知らないあどけない少女は、女に近づいていく) (何も知らずに私に近寄る結香を私の身体に引き寄せる)
おとなしくしなさい。
私に従って。
逆らうと…
(布に隠れたナイフの先を結香の身体に充てがう)
(近くの公園の女子トイレに連れ込み結香を壁際に追い込む) あ、あの…。
(人の立ち入りがほとんどない、夕方の公園の女子トイレ。ナイフを突きつけられながら、壁際に追い込まれていく)
お金なら出します…。出しますから、殺さないでください…。
(涙をぼろぼろ流しながら、必死に訴える)
何でもしますから、殺さないで…。
(傍目にもわかるほどに、がくがくと幼い小さい体を震わせている) 何でもするの?
お金は要らないけど、あなたを私の好きなようにさせてもらうわ。
(結香の唇を貪るようなキスをする)
(結香の両手首を握って抑える) ん…んん…!
(見ず知らずの女性にキスをされ、目を白黒させる。)
私の体を好きにするって…どういう…んん!
(必死に言うも、結香の唇は女の唇で再び塞がれてしまう) あなた、Hとかしたことある?
(そう言いながらジャージのファスナーを下ろす)
私が色々教えてあげるから。
(ファスナーの開いた部分に手を入れて胸を触る) そんなの…ないです…!
(若干パニックになりながら、素直に答えてしまう)
そんなところ…触らないでください…。
(Dカップと同学年の中では大きく、男子の視線も集めてしまってコンプレックスの胸を、無遠慮に触られる) ないんだ。楽しみが増えたわ。
あなた、中学生にしては大きな胸ね。
触らないでって言われるとますます触りたくなるものよ。
(胸を揉み出す)
(もう一度キスをして今度は舌を入れる) そんなこと言わないで…んん!
(言葉で責められ、耳の先まで羞恥心で真っ赤に染めてしまう)
もう許してください…帰りたいです…。
(必死に身をよじって抵抗する) 顔が赤くなってる。可愛い。
ダメ、またまだこれからよ。
(結香の耳を舐める)
下手に逆らうと…
(抵抗する結香の頬にナイフの平たい部分を当てる) (頬に冷たいナイフを押し当てられ、恐怖に顔面蒼白になってしまう)
逆らいませんから…何でもしますから…ころさないで…。
(蚊の鳴くような声で懇願する) そう、大人しくしてればいいのよ。
(結香の背後に周りシャツを託しあげてに両手で胸を揉む)
ねえ、気持ちいい? (体育着のシャツをめくり上げられ、白いブラを丸出しにされる)
気持ちよくなんか…ないです…。
(快感よりも恐怖心の方が勝ってしまい、がくがくと震えている) あらあら、怖がってるのね。
(ブラを外し、胸を露わにさせて再び揉む)
(そして乳首を指で転がす)
こっちを向きなさい。
(結香の顔をこっちに向けさせてキス) (ナイフでブラを切り落とされると、Dカップの白豚乳が丸見えになってしまう)
ううう…恥ずかしいです…。
(薄いピンク色の乳首は、恐怖でかちかちに勃起している)
んん…。
(キスの連続に、口の周りがてらてらと濡れて輝く) 乳首が固くなってる…気持ちいい証拠ね。
(自分の指を舐めて乳首を弄る)
ねぇ、ここは?
(結香のジャージのズボンの中に手を入れる) だめです!そこは…ああ!
(ジャージのズボンの中に手を忍ばされ、甲高い悲鳴をあげる)
【結香に何かさせるとか、羞恥プレイの強要的なのも入れていただいても大丈夫ですよ】 そこは?何がダメなの?
ちゃんと言いなさい。
お口があるんだから言えるでしょ?
【こんな感じでどうでしょうか?】 そこは…汚いです…。
(か細い声で泣きながら言う)
もう帰りたいです…。
(日が完全に暮れ、小さな小窓には夜の闇が映り込む) 汚いの?
自分の手で確かめなさい。
(結香の手を取り汚い部分を触らせる)
ダメよ。まだ帰さないわ。
ねぇ、あなたオナニーしたことある?
見せて。 ごめんなさい。この先うまく展開させられそうにないので、ここまでにさせてください。
長時間お会いていただき、ありがとうございました。
落ちます。 わかりました。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空き室です。 女子中学生を募集します。
先生と生徒
生徒同士
見知らぬ男と
シチュエーションは貴女の1番クるやつをご指定ください。 一人で下校しているジャージ姿の女子中学生(ハーパンorブルマ)
犯してください。
誰も助けに来てくれない雑木林の奥とか廃屋で、身体中を弄り回されてキスとかされて
もちろん感じません。
こんなに寒くて暗い場所で裸にされて、あんなにヤメテッって言ったのに・・・ 女子中学生募集します。
先生と生徒
生徒同士
知らないおじさんと
貴女のお好きなシチュエーションを。 募集あげします。
厳格な家に育てられてそういうことには疎かったのですが、
叔父さんに犯されて以来、えっちなことで頭がいっぱいです。
変な格好をさせられてオナニーを教えられながら、それを記録されたりしてくれる叔父さま募集します。
最初は抵抗はがありますが、最終的には自分から求めるようになりたいです。 こんばんは。
プレイの希望とかNGってありますか? こんばんは。
NGはスカとかの汚いこととグロいことです。
プレイの希望は清楚なのに体つきだけはエロくなった姪をいいように使う、というのを前面に出していただきたいです。
名無し様は何かご希望はございますか? NG了解です。
見た感じだと既に一度ある前提のお話ですか?
清楚な体に一から教え込んでいきたいのですがそちらはできますか?
何も知らない姪にそちらのことをさまざま教え込むと。 処女設定大丈夫です。
処女だと面倒くさがられるかと思っていたので、逆に嬉しい設定です。
いやらしくねっとりといろんなことを教えてください。
書き出します。
(両親が不在ではあるが、一人では留守番をさせないという厳格な家。
叔父がゆきの留守番付き合いにやってくる)
(様々な性的なことから遠ざけられてきたが、体つきは日に日に卑猥に女らしいものになっている)
お茶でもいかがでしょうか、叔父さま 【ありがとうございます。】
【ではよろしく。】
【ちなみに、ゆきちゃんの年齢とか体型、服装や髪型の設定あったら教えてください。】
【叔父の設定希望もあれば。】
おっ、ゆきちゃん気がきくねぇ
(両親が不在の間やってきた叔父。)
(幼い頃よりゆきを知っているが成長に感心をしている。) (年齢は14、黒髪を肩まで伸ばしていて清楚な見た目です。
Fカップの同年代よりも大きな胸がコンプレックスです。
服はセーラー服に黒ハイソックスを履いています。
叔父さんの設定ですが、紳士的よりもねっとりと攻めて欲しいです)
(親に禁止されている漫画を所持していて、それをネタに調教してください)
約束の時間よりも早くいらしたので驚きました。
道は混んでいなかったのですか?
(先程まで読んでいた、キス止まり程度の内容の少女漫画がカバンから少し見えている)
明日の昼までには帰ってくるようです。
叔父さまには宿題を教えていただきたいのですが、迷惑でしょうか…?
(教科書を取り出そうとすると漫画が叔父の前に放り出される)
あ、これは…その…お父さまたちには内緒にしていただけませんか? 【基本は最初ですし、抵抗ある感じで強引に無理矢理にいっちゃってもいいんでしょうか?】
道はそんなに混んでなかったよ
(実際には可愛い姪に会うために早めに出発していた。)
あれ?こういうの兄貴は禁止してなかったけ?
(ゆきのお父さんはこういうのに厳格で禁止している。)
へぇ、でもゆきちゃんもこういうの興味を持つようになったんだ
(ぱらぱらと漫画をめくって通常の女子中学生ならばそこまで過激とは思わないキスシーンを開く。)
ほらほら、こういうのとか
(キスシーンを広げてゆきにみせて。)
まあゆきちゃんもこういうお勉強もしたいお年頃ってところ?
(ゆきに近づいて隣に座り、ゆきを追求する。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています