女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ 女子中学生募集します。
先生と生徒
生徒同士
知らないおじさんと
貴女のお好きなシチュエーションを。 募集あげします。
厳格な家に育てられてそういうことには疎かったのですが、
叔父さんに犯されて以来、えっちなことで頭がいっぱいです。
変な格好をさせられてオナニーを教えられながら、それを記録されたりしてくれる叔父さま募集します。
最初は抵抗はがありますが、最終的には自分から求めるようになりたいです。 こんばんは。
プレイの希望とかNGってありますか? こんばんは。
NGはスカとかの汚いこととグロいことです。
プレイの希望は清楚なのに体つきだけはエロくなった姪をいいように使う、というのを前面に出していただきたいです。
名無し様は何かご希望はございますか? NG了解です。
見た感じだと既に一度ある前提のお話ですか?
清楚な体に一から教え込んでいきたいのですがそちらはできますか?
何も知らない姪にそちらのことをさまざま教え込むと。 処女設定大丈夫です。
処女だと面倒くさがられるかと思っていたので、逆に嬉しい設定です。
いやらしくねっとりといろんなことを教えてください。
書き出します。
(両親が不在ではあるが、一人では留守番をさせないという厳格な家。
叔父がゆきの留守番付き合いにやってくる)
(様々な性的なことから遠ざけられてきたが、体つきは日に日に卑猥に女らしいものになっている)
お茶でもいかがでしょうか、叔父さま 【ありがとうございます。】
【ではよろしく。】
【ちなみに、ゆきちゃんの年齢とか体型、服装や髪型の設定あったら教えてください。】
【叔父の設定希望もあれば。】
おっ、ゆきちゃん気がきくねぇ
(両親が不在の間やってきた叔父。)
(幼い頃よりゆきを知っているが成長に感心をしている。) (年齢は14、黒髪を肩まで伸ばしていて清楚な見た目です。
Fカップの同年代よりも大きな胸がコンプレックスです。
服はセーラー服に黒ハイソックスを履いています。
叔父さんの設定ですが、紳士的よりもねっとりと攻めて欲しいです)
(親に禁止されている漫画を所持していて、それをネタに調教してください)
約束の時間よりも早くいらしたので驚きました。
道は混んでいなかったのですか?
(先程まで読んでいた、キス止まり程度の内容の少女漫画がカバンから少し見えている)
明日の昼までには帰ってくるようです。
叔父さまには宿題を教えていただきたいのですが、迷惑でしょうか…?
(教科書を取り出そうとすると漫画が叔父の前に放り出される)
あ、これは…その…お父さまたちには内緒にしていただけませんか? 【基本は最初ですし、抵抗ある感じで強引に無理矢理にいっちゃってもいいんでしょうか?】
道はそんなに混んでなかったよ
(実際には可愛い姪に会うために早めに出発していた。)
あれ?こういうの兄貴は禁止してなかったけ?
(ゆきのお父さんはこういうのに厳格で禁止している。)
へぇ、でもゆきちゃんもこういうの興味を持つようになったんだ
(ぱらぱらと漫画をめくって通常の女子中学生ならばそこまで過激とは思わないキスシーンを開く。)
ほらほら、こういうのとか
(キスシーンを広げてゆきにみせて。)
まあゆきちゃんもこういうお勉強もしたいお年頃ってところ?
(ゆきに近づいて隣に座り、ゆきを追求する。) はい、漫画は私の教育に悪影響だからと禁止されています…。
そんな恥ずかしいシーン、こんなに堂々と…
(キスシーンを見せられると顔を真っ赤にして顔を背ける)
これは友人が無理矢理貸し付けてきて…
べ、別にこんなこと興味なんてありません!
叔父さまでも言っていいことと悪いことがあります!
(強引に攻めてください。
頭ではダメと思っていても、叔父さまのテクでどんどん堕ちていきますね) お友達が貸してくれたっていっても、こうやってゆきちゃんがもっていたのは事実だよね?
(顔を背けるゆきの後ろから耳元でささやいて。)
本当に興味がないの?
(ゆきの肩を後ろから抑えていきなりのファーストキス。)
興味がないって割には顔真っ赤にしてたけど
本当はこういうのに興味があったんじゃないの?
(そしてもう一度唇を奪い今度はゆきをしびれさせるほどのディープキス。)
(更にさりげなくゆきの重そうな胸をしたから支えるように揉む。)
それで、興味のないことを体験してみてどうだった?
(散々舌を絡ませて口を離すと糸がひくほどまでにキスをしたところでゆきを解放する。) たしかに私が持っていたのは事実ですが…んっ…//
(大人のキスをされて顔がトロンとなるも理性が働いて)
叔父さま!こういうことは結婚してからでなくては…。
いきなりこんな…
(抵抗するような言葉を言うも胸を揉まれると急に静かになります)
やだ…そこ恥ずかしいです…。
みんなより下品に大きくて…大嫌いなんです…。
(ディープキスを体験して、熱に侵されたようにぽおっとして、唾液が口の端から垂れているのも気づかずにいる) 今日は結婚する前でもこういうことしっておいた方がいいってのを教えてあげるから
(あまりに大きな胸をわしわし揉み。)
へぇ、ゆきちゃんは大きなのにコンプレックスもってるんだ
でも男ってのはこんな風に大きくて柔らかいの好きだったりするんだよ
(セーラー服をたくしあげて手馴れた手つきでブラのホックを外してしまう。)
わおっ、思ってた以上に大きいね
(下着で抑圧されていた胸は思ったよりも大きくて今度はそれを直接にわしづかみ。)
これなら俺のでも挟めちゃったりするんじゃないかな
(ふにゃふにゃと胸の形が変わるほどに揉み解して、更に乳首にもたびたび刺激を与える。)
(そんなことをしたこともないゆきには刺激が強いほどに少しずつ少しずつ感度を高める。) だめです…こういうことは夫婦がすることであって…あっあぁっ…
その触り方、いやっ…//
(色白で大きく、柔らかいおっぱいは叔父の大きな掌でも収まりきれなくて)
見ないでください…//
恥ずかしくて死んじゃいそう…
(ピンクの乳首は見られるだけで硬くたってしまいます)
(刺激を受けるたびに、敏感になったからだはビクビクと大袈裟に反応します)
それに親戚なのにこんなこと…
(いけないことでやめなきゃいけないのに、体は素直に快楽を求めている) お付き合いいただきありがとうございました。
おやすみなさい
以下空室です すいません、目を離していました
女性同士は考えてなかったので、今回はごめんなさい!>< いいですよ。
こちらは媚薬を使って犯したいけれどどうですか? いいよお
合コン(ヤリコン)で薬盛られてそのまま・・・
あと写メされてそれを回されちゃう的なのもされたいな♪ わかった
今日の女はアイツか…
いつもみたいに薬でキメてやるか。
最初は俺が楽しむからな。
(みきに薬を渡そうとする) (あ、イケメーン)
(先輩に誘われて参加した合コン)
(薬入りの飲み物をもらうと飲み干して・・・)
んー、なんかここ暑くないですか?
(暑くなってるのは体で、なんだか力も入りません)
(格好は制服です) いい飲みっぷりだね。
感心するよ
(仲間同士ニヤニヤ笑いながら)
暖房じゃないかな?
暑いのなら上着脱いじゃおうか。
(何かしら理由をつけて服を脱がしてゆく) んー、ごめんなさい
なにかあわないのでやめておきます、すいません >>522
おねがいします
お好みのコスとか場所とかプレイとかありますか?
スカとグロはNGです わぁい! よろしくおねがいします。 そですね、ブレザーでおもちゃでじらしまくってから、がいいです。 制服着たままですね
廃墟みたいなところに連れ込んで犯そうかと思います
縛ってみたりもいいのかな?
こちらから書き出していいですか?
それともありすのイメージで書きますか? (学校からの帰り道ありすが一人で人通りがない道に入ったところで後ろから薬を嗅がせて)
(近くの廃墟に連れ込んで意識のないアリスの体を触りまくって)
胸はまだまだだけどかわいい子じゃないか
このまま犯すのはもったいないな
(気味が悪い笑いを浮かべながらありすの両手を後ろで縛ってそこを天井から降りたロープにくくって)
早く目を覚まさないかな
(制服を着たまま床に俯せになっているありすの意識が戻るのを待っていて)
【こんな感じでどうでしょうか?】
【焦らしプレイということなのでこちらはロリコン中年おやじみたいな設定でいいですか?】 (いえ、そんな) ん、んん....なぁに、ん、っつ!! (動けないことに気が付き あ、ぁあなた誰です!?は、はなしてっ!!! ありすちゃん、お目覚めか
(生徒手帳で名前を見ていて)
誰でもいいじゃないか
少しだけ言うこと聞いてればすぐに帰してあげるよ
(軽いありすの体を抱き上げながらロープを引っ張って立たせて)
かわいい制服だね
よく似合ってるよ
これからいいこと教えてあげるからね
(抵抗できないありすの体を触って)
おっぱいはまだまだだね
こういうのもかわいくて大好きだ
(薄い胸に頬ずりすると女らしい柔らかさはあって)
自分でいじったりしてるの?
(乳首を触ったりして反応を楽しんで) ふっ.....ふぁぁ、ぁ、な、んです...いい、こと、って、あぁ!!(突然胸を触られ、思わず大きな声がでてしまう) ノヽ
(__ )
(____ )
(______)うんこあげるね
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU かわいい声でちゃうんだね
もしかして敏感なの?
こういうの使ってみようか
(ローターを出して制服の上から乳首に押しつけて)
こっちも敏感なのかな?
(スカートの上から痴漢をするみたいに股間を触って)
ありすちゃんみたいな女の子はどんな下着つけてるのかな
白?案外大胆でセクシーなのだったりして うぁぁ、い、いやぁ...だれ、かぁ、ふぁぁ!!!(ローターの振動でじわり、じわりと快感が拡がって行く。)やめ、てぇっ!!おまんこ、さわんない...っつ!!!(自らきたない言葉を発してしまい、) おまんこなんて言葉知ってるんだ
自分でいじってそうだね
(ありすの前にしゃがんでスカートをめくって)
この中におまんこがあるんだよね
さっきの当てたらどうなるかやってみようね
(中学生の幼い股間を眺めながらローターを近づけて行きパンツの上から割れ目に沿わせて動かして) うるせえうんちぶつけんぞ
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU ごめんなさい!!一度果ててしまって....頭ぼーっとしてて、駄目そうです またの機会に.....すみません 落ち 言葉責めで中学生マンコを可愛がって欲しいです
お願いします >>544
宜しくお願いしますw
妄想全開のお願いしていいですか? 伺います。
内容によっては対応できない事もあるかもしれないので、予めご了承ください。 はい
変態妄想なので引いちゃったらごめんなさい
初めて会った名前も知らないおじさんに
ホテルとかトイレに連れ込まれて
ハメ撮りされながら言葉責めされたいです
いつもそんな妄想をしてオナしてますw
汚い言葉でいじめて欲しいです
痛いのとかスカはNGで
どうでしょう? なるほど。
こちらがストーカーという事で、盗撮した写真などをネタに脅してホテルに連れ込む、という展開では駄目ですかね? >>548
いいですよ
最終的にはおじさんに屈服してオマンコ奴隷にされちゃいたいです
今までどんなエッチしてきたんだとか言わされながら
犯されるのが大好きです
宜しくお願いします あっレス遅かったですね
落ち着いちゃいましたか・・
残念です 我慢できないので再募集します
誰かおじさまお願いします >>553
宜しくお願いします
いっぱい言葉責めして下さい
流れはお任せします
いきなりホテルやトイレで構いませんよ じゃあトイレに連れ込むところから始めるね。
亜矢子さんには途中でノリノリになってもらいたいんだけどどうかな?
よければ書き出ししてみるよ 途中でノリノリになってもいいですか?
おじさんのオマンコ奴隷にして下さいとか言っちゃってもいいですか?
書き出しお願いします もちろんいいですよ。いっぱい可愛がってあげるよ亜矢子ちゃん。
おまんこびちゃびちゃにしてね。
(ある冬の寒い夜。帰宅途中の公園に通りかかると一人の少女が)
ん?こんな時間に何でこんな所に一人でいるんだ?
(仕事で嫌なことがあったのかやらしい事を目的に近付いてみる)
おい、ガキがこんな時間に何してるんだ?もう夜中の1時半だろう。
しっかりしつけなきゃいけないなぁ。しつけるって意味わかるか?
(亜矢子の手を引いてベンチから立ち上がらせる)
ちょっとついてこいよ
(厳しい顔をするも心の中ではやらしくにやついた笑いを浮かべながら公園の授乳室付きの大きなトイレへ入る)
お前、名前は? 亜矢子です
おじさん何してるの?
亜矢子に何するの? 亜矢子ちゃんね…
(トイレのカギを閉めると急ににやりと笑いながら亜矢子の尻を揉みながらキスを始める)
処女か?あーいい顔だ。女の顔になってる
(尻をぎゅっと掴んで亜矢子の唇を舐めまわすとスマホを取り出し写メで亜矢子の顔の写真を撮る)
こういうことするんだよ。分かるか? 処女じゃないけれど・・・
おじさんは処女が好きなの? 処女だろうが処女無かろうがどうでもいい
ただ亜矢子の体味わいたい。幼いくせしてやらしい反応してるな
【ごめんなさい、もう少しレス長くて描写付けてくれるとやり易いです。無理でしたらこちらが落ちます】 おじさんも亜矢子の身体を味わいたいの?
いいよ
パパにおチンチン味わってこいって言われたから
亜矢子の中学生マンコ味わって下さい
(スカートを捲り上げてパンツをみせる)
14歳の子供マンコだよ 何生々しい事言ってんだ。味わいたいに決まってるだろ
何色の下着つけてんだ?おじさんに教えなさい
お前の親父はどういう教育してるんだか…
ん?ああ!可愛い…ほら、もっと足広げて!
(スカートをめくる亜矢子を下のアングルから顔が入るように写真を撮る)
可愛いパンツだ!おいしそうだ・・・そこの便器に腰掛けろ はい
(便器に腰掛けてパンツを良く見せる)
このパンツをパパに履いていけって言われたの
(薄いピンクのパンツ)
おじさんは中学生マンコを味わうの初めて? うんうん、良く見える良く見えるよ亜矢子ちゃん!
(ぱしゃっとパンツ越しのおまんこを接写する。がばっと顔と口をクロッチにあてがって)
えっろい匂い・・・チンチン固くなってきたぞ。亜矢子ちゃんはおじさんのちんちん気になるのか?
おじさんこんな若いこのおまんこ初めてだよ。亜矢子ちゃんマン毛生えてんのか?生理は来てるか?
しっかりおじさんに教えてくれよ
あと!ブラも見せてくれ!おっぱいのサイズは? うん
おじさんのおチンチン見てみたいです
亜矢子はまだツルツルオマンコで生理も来ていないのに
チンポが大好きな変態中学生です
(セーラー服を捲り上げて)
胸は小っちゃいから恥ずかしいよ
78のAカップです
【こんな感じでいいですか?引いていませんか?】 じゃあ見せてあげる。最初はトランクスの上から舐めてみてごらん
(ズボンのファスナーを下ろして亜矢子の顔の前に移動する)
おじさんがおっけーしたら直接舐めていいぞ
生理も来てないのか…じゃあおじさんのチンコ生で後で入れられるなぁ
そういうの期待してるんだろ?ほら、早く舐めろこのやらしい口で
(亜矢子の口に指を入れて中でかき混ぜて指に唾液を絡ませる)
【いいよ!ありがとう。勃起してるよ。亜矢子は?おなってる?】 おじさんの肉棒を亜矢子のクチマンコで味あわせていただきます
(トランクスの上から唾液たっぷりにでも使わずに舐め始める)
亜矢子のオマンコは生で中出し専用のハメ穴です
今まで生チンポしか味わったことないよ
はやくオマンコしたいよ
(パンツの上から自分でいじり始める)
【クリオナしてますw気持ちいいよ 早く欲しくなっちゃうよ】 ああああ・・・亜矢子ちゃん気持ちいい。おじさんちんちん気持ちいい
ガチガチになっちゃうよ!
(亜矢子の頭を押さえて前後に動かしトランクスごとイラマする)
おじさんのちんちんぐちょぐちょになっちゃってるよ。上手だね変態亜矢子ちゃん
(亜矢子のブラをずらして乳首をつまんで触り始める)
早くおまんこしたいの?だから自分で触ってんの?おじさんがまんことアナル舐めるまで我慢しろよ?
ほら、チンコ直接舐めていいぞ
【それは可愛い。すごく可愛い。亜矢子ちゃんの全身舐めてあげたいよ。中出ししたいよ。見ててあげるからもっといじってごらんなさい】 亜矢子の口はオマンコだから
おじさん好きに使って下さい
いつでも射精できる中学生クチマンコです
今までいっぱいチンポ味わってきたんだよ
(手を使わずにパンツを下ろして奥まで咥え込む)
オマンコ直接触ってもいいですか?
もう我慢できないかも
【ホントに欲しくなっちゃいますよ おじさんがホントに隣にいればいいのにw】 お口に射精するなら亜矢子ちゃんのおまんこの中に射精するよ当然だろ?
おおお!直接・・・待ってたんだよ亜矢子ちゃん!気持ちいいぃ…あああ
おじさんのおちんちんの毛濃いだろ?我慢汁出てるの分かるか?しっかり舐めとれよ
(亜矢子の頭をよしよししながら時折チンコを亜矢子の乳首にごりごり擦る)
亜矢子のパンツはぐちょぐちょか?ぐちょぐちょなら直接触るの許可してやろう
パンツおじさんのチンコに巻いて舐めろ
【隣にいるの想像して弄ってごらん。キスしよう?唾液飲まして。俺のチンコ握って扱いてよ。おまんこくんくんしていい?】 おじさんのチンポ太くてカチカチで凄く臭いよ
亜矢子が舐めて綺麗にするね
ねえおじさんのチンポが何本目のチンポだと思う?
当たったらもっとすごいことしてあげる
【クンクンして欲しい リアでパイパンだけれどいいですか?】 おじさん変態亜矢子で興奮してガチガチのトロトロ我慢汁が出てるからね
だから生臭いんだな。
いきなりやらしい質問するなぁ。外れてもっとすごいことしてくれなかったら
おじさん無理やり亜矢子のケツ舐めまわすぞ?
(やらしい質問に興奮しながら亜矢子の写メをまた撮り口を開く)
8人ぐらいか?ヤリマンだろ?
【いいよ。大好物だ。うーん…スケベな匂いでちょっとにおう。開いて鼻でクリ擦ってあげる。亜矢子の太もも鷲掴みにしてぺろぺろしてあげる】 おじさんのチンポで25本目だよ
亜矢子はパパの命令で色んなチンポを味わってるの
間違ったけどおじさんのチンポ美味しいからいいことしてあげる
(チンポを手で扱きながらアナルを舐め始める)
おじさんこういうの好き?
【指入れてもいいですか?】 多すぎだろ。思った以上に変態女だな亜矢子
大分控えめに言ったつもりが変態すぎて驚いてるよ
あっ!ケツの穴も舐めるのかよ…あああ、あ、おい・・・
(初めての感覚にビクビクと震える様に気持ちよさそうに)
ダメだ、俺が亜矢子のマンコとアナル舐めたいんだよ
(亜矢子のパンティをチンコに巻いてしこしこしながら亜矢子の前にしゃがみこみぐちゅっとマンコを開く)
(ふーふーと息を吹きかけながら中に指を入れて手のひらを上にして指もまげて掻き出すようにいじるとクリをちゅっちゅっちゅと吸う)
エロマンコからエロマンコ汁出てるぞ亜矢子?大丈夫か?おい
【いいよ。入れてごらん。見ててあげる。その指俺が舐めてあげようか?亜矢子俺のチンコも見てよ。亜矢子に入れたくてうずうずしてる】 中学生のツルツルマンコとケツマンコを舐めて下さい
チンポが欲しくてグチョグチョになっている14歳のオマンコです
(カバンを開いてビデオを取り出す)
おじさん
亜矢子のオマンコを味わうところをこのビデオで撮って
【入れちゃうね でももっと大きいのが欲しくなっちゃってる】 【亜矢子、ダメだ。入れたいかも。いい?俺の欲しい?】 亜矢子、待てない。入れるよ?ああ、入る…亜矢子
(くりにぐちゅぐちゅチンコを当ててから入れ始める)
ちゅー、ちゅうしようよ亜矢子セックスしながら!我慢できない (ビデオで撮られながら)
松蔭中2年C組の五十嵐亜矢子14歳です
今から名前も知らないおじさんのチンポを咥え込んじゃいます
25本目の生チンポです
お父さんお母さんごめんなさい
チンポ大好きでごめんなさい
【生で入れて】 もちろん生だよ亜矢子
ああああああ、熱い!締まってる!しまりがいい気持ちいい!
亜矢子、べろべろしよう、口と口で熱いちゅうしながら!ああ気持ちい
おじさんのちんこ入ってるの分かるか?
(亜矢子を包み込むようにして正常位で便座の上に座らせたまま腰を振る、ぶちゅぶちゅと亜矢子の舌を吸いながら動く) オヤジチンポ凄いよ
カチカチチンポ入ってるよ
パパ25本目の生チンポ咥え込んでるよ アナルに指も入れてほしいか?あ?どうしてほしいか言うんだ亜矢子 亜矢子ねケツマンコはまだ処女なんだよ
大事にしなさいってパパも味わってくれないの
おじさん亜矢子のケツマンコ犯しちゃうの?
ケツマンコ処女奪われちゃうの? だれかいれば続きをお願いします
もう少しで気持ち良くいけそう リストラされたことで荒れてしまい、酒浸りの日々を送る父。そんな父を支える母も過労で倒れてしまいます。
生活するために借りるお金が雪だるま式に膨れ上がってしまい、とても返せる金額とは思えないほどに。
それでもまともに働こうとしない父を尻目に債権者の一人が夏樹に「何本かの映像ソフトに出演して、
それを見て夏樹ちゃんのファンになってくれた男の人と遊んでくれれば、利息くらいにはなるよ」と
囁いてきて・・・
という前設定で、夏樹を欲望の餌食にしてくれる男性を募集させてください。 夏樹さん、よろしくお願いします。
胸の小さいロリ体型でお願いしたいのと、
よかったら、学年とNGを教えてくれる? まだまだ子供体型ですね。承知しました。
C1で身長143、体重35、お胸もほとんど膨らんでなくて、くびれもあまりないけど、お尻はそれなり
ふくよかになってるって感じはいかがでしょう?
NGは、度を超えた暴力と大スカ(お尻を使うために事前に処置をすませてるってことにしてください)、
短文、()描写過少、擬音過多です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています