女子中学生を犯すスレ 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412485262/ ああああ・・・亜矢子ちゃん気持ちいい。おじさんちんちん気持ちいい
ガチガチになっちゃうよ!
(亜矢子の頭を押さえて前後に動かしトランクスごとイラマする)
おじさんのちんちんぐちょぐちょになっちゃってるよ。上手だね変態亜矢子ちゃん
(亜矢子のブラをずらして乳首をつまんで触り始める)
早くおまんこしたいの?だから自分で触ってんの?おじさんがまんことアナル舐めるまで我慢しろよ?
ほら、チンコ直接舐めていいぞ
【それは可愛い。すごく可愛い。亜矢子ちゃんの全身舐めてあげたいよ。中出ししたいよ。見ててあげるからもっといじってごらんなさい】 亜矢子の口はオマンコだから
おじさん好きに使って下さい
いつでも射精できる中学生クチマンコです
今までいっぱいチンポ味わってきたんだよ
(手を使わずにパンツを下ろして奥まで咥え込む)
オマンコ直接触ってもいいですか?
もう我慢できないかも
【ホントに欲しくなっちゃいますよ おじさんがホントに隣にいればいいのにw】 お口に射精するなら亜矢子ちゃんのおまんこの中に射精するよ当然だろ?
おおお!直接・・・待ってたんだよ亜矢子ちゃん!気持ちいいぃ…あああ
おじさんのおちんちんの毛濃いだろ?我慢汁出てるの分かるか?しっかり舐めとれよ
(亜矢子の頭をよしよししながら時折チンコを亜矢子の乳首にごりごり擦る)
亜矢子のパンツはぐちょぐちょか?ぐちょぐちょなら直接触るの許可してやろう
パンツおじさんのチンコに巻いて舐めろ
【隣にいるの想像して弄ってごらん。キスしよう?唾液飲まして。俺のチンコ握って扱いてよ。おまんこくんくんしていい?】 おじさんのチンポ太くてカチカチで凄く臭いよ
亜矢子が舐めて綺麗にするね
ねえおじさんのチンポが何本目のチンポだと思う?
当たったらもっとすごいことしてあげる
【クンクンして欲しい リアでパイパンだけれどいいですか?】 おじさん変態亜矢子で興奮してガチガチのトロトロ我慢汁が出てるからね
だから生臭いんだな。
いきなりやらしい質問するなぁ。外れてもっとすごいことしてくれなかったら
おじさん無理やり亜矢子のケツ舐めまわすぞ?
(やらしい質問に興奮しながら亜矢子の写メをまた撮り口を開く)
8人ぐらいか?ヤリマンだろ?
【いいよ。大好物だ。うーん…スケベな匂いでちょっとにおう。開いて鼻でクリ擦ってあげる。亜矢子の太もも鷲掴みにしてぺろぺろしてあげる】 おじさんのチンポで25本目だよ
亜矢子はパパの命令で色んなチンポを味わってるの
間違ったけどおじさんのチンポ美味しいからいいことしてあげる
(チンポを手で扱きながらアナルを舐め始める)
おじさんこういうの好き?
【指入れてもいいですか?】 多すぎだろ。思った以上に変態女だな亜矢子
大分控えめに言ったつもりが変態すぎて驚いてるよ
あっ!ケツの穴も舐めるのかよ…あああ、あ、おい・・・
(初めての感覚にビクビクと震える様に気持ちよさそうに)
ダメだ、俺が亜矢子のマンコとアナル舐めたいんだよ
(亜矢子のパンティをチンコに巻いてしこしこしながら亜矢子の前にしゃがみこみぐちゅっとマンコを開く)
(ふーふーと息を吹きかけながら中に指を入れて手のひらを上にして指もまげて掻き出すようにいじるとクリをちゅっちゅっちゅと吸う)
エロマンコからエロマンコ汁出てるぞ亜矢子?大丈夫か?おい
【いいよ。入れてごらん。見ててあげる。その指俺が舐めてあげようか?亜矢子俺のチンコも見てよ。亜矢子に入れたくてうずうずしてる】 中学生のツルツルマンコとケツマンコを舐めて下さい
チンポが欲しくてグチョグチョになっている14歳のオマンコです
(カバンを開いてビデオを取り出す)
おじさん
亜矢子のオマンコを味わうところをこのビデオで撮って
【入れちゃうね でももっと大きいのが欲しくなっちゃってる】 【亜矢子、ダメだ。入れたいかも。いい?俺の欲しい?】 亜矢子、待てない。入れるよ?ああ、入る…亜矢子
(くりにぐちゅぐちゅチンコを当ててから入れ始める)
ちゅー、ちゅうしようよ亜矢子セックスしながら!我慢できない (ビデオで撮られながら)
松蔭中2年C組の五十嵐亜矢子14歳です
今から名前も知らないおじさんのチンポを咥え込んじゃいます
25本目の生チンポです
お父さんお母さんごめんなさい
チンポ大好きでごめんなさい
【生で入れて】 もちろん生だよ亜矢子
ああああああ、熱い!締まってる!しまりがいい気持ちいい!
亜矢子、べろべろしよう、口と口で熱いちゅうしながら!ああ気持ちい
おじさんのちんこ入ってるの分かるか?
(亜矢子を包み込むようにして正常位で便座の上に座らせたまま腰を振る、ぶちゅぶちゅと亜矢子の舌を吸いながら動く) オヤジチンポ凄いよ
カチカチチンポ入ってるよ
パパ25本目の生チンポ咥え込んでるよ アナルに指も入れてほしいか?あ?どうしてほしいか言うんだ亜矢子 亜矢子ねケツマンコはまだ処女なんだよ
大事にしなさいってパパも味わってくれないの
おじさん亜矢子のケツマンコ犯しちゃうの?
ケツマンコ処女奪われちゃうの? だれかいれば続きをお願いします
もう少しで気持ち良くいけそう リストラされたことで荒れてしまい、酒浸りの日々を送る父。そんな父を支える母も過労で倒れてしまいます。
生活するために借りるお金が雪だるま式に膨れ上がってしまい、とても返せる金額とは思えないほどに。
それでもまともに働こうとしない父を尻目に債権者の一人が夏樹に「何本かの映像ソフトに出演して、
それを見て夏樹ちゃんのファンになってくれた男の人と遊んでくれれば、利息くらいにはなるよ」と
囁いてきて・・・
という前設定で、夏樹を欲望の餌食にしてくれる男性を募集させてください。 夏樹さん、よろしくお願いします。
胸の小さいロリ体型でお願いしたいのと、
よかったら、学年とNGを教えてくれる? まだまだ子供体型ですね。承知しました。
C1で身長143、体重35、お胸もほとんど膨らんでなくて、くびれもあまりないけど、お尻はそれなり
ふくよかになってるって感じはいかがでしょう?
NGは、度を超えた暴力と大スカ(お尻を使うために事前に処置をすませてるってことにしてください)、
短文、()描写過少、擬音過多です。 【体型とNG了解しました、ありがとうございます】
【こちらは40過ぎの少し太った感じの男】
【ロリ好きで、夏樹をどうにか食い物にしたいと思っていた感じです】
(夏樹の家に行き、勝手に上がりこみ)
やあ、夏樹ちゃん。この前の話し、考えてくれたかな?
ほら、イメージの撮影の事だよ。
利子はナシにして、元金も半分にしてあげるって言ったら、
お父さんは大喜びで了承してくれたよ。
(ズカズカと座り込んで、そばで立っている夏樹に向かって話し)
【こんな書き出しでどうでしょう?】 【あ、えと、もうちょっと決めたかったことが・・・】
【撮影、最初にしますか? 何度か撮影&調教されてて、それなりに開発されちゃってるっていうのも
してみたいです。紹介された「ファンの人」ともしてみたい気も・・・】 【何度か撮影&調教されててということでしたら】
【夏樹さんの前設定の、債権者の一人が夏樹に「何本かの映像ソフトに出演して、それを見て夏樹ちゃんのファンになってくれた男の人と遊んでくれれば、利息くらいにはなるよ」と
囁いてきて・・・】
【と合わなくなってしまいそうで、自分も初めて夏樹さんを犯すのをしてみたかったのもあり、今回は辞退させていただきますね。】 【ですか・・・。わがまま言ってごめんなさい】
【もう一度、募集させていただきますね。「最初の撮影」と言っていただければ、応じますので・・・】 ちょっと設定込みで、妃菜を抱いてくれるお兄さんかおじさん、募集です。 >>594
どのような設定がいいのですか?
少しお話を聞かせてもらっていいですか? ありがとうございます。
両親がともに不倫して、ほぼ離婚状態。お父さんもお母さんも妃菜の親権放棄を考えていて、家にいても
厄介者扱いです。そのため、親に言わずに外出することも多くなりました。
誰にも愛されてないことをいやでも実感しちゃう妃菜に、貴方が寄ってきます。
愛されたいという気持ちと、貴方にまで捨てられたくないって気持ちで、望まれるままに身体を差し出しちゃいます。
自分には逆らわないと分かった貴方は、さらに過激な行為をさせようとたくらみ・・・
という設定なのですが、いかがでしょう? 成程…こちらは店か何かの経営者なんてどうですか?
そちらは住み込みで働いているという設定で
すみません、PCが急にフリーズして返信に時間が掛かってしまいました えっと、住み込みですと、プチ家出してるって設定とぶつかっちゃうので・・・。
罵り合う声が絶えない社宅と、その声が聞こえる独身寮または社長宅というのでは、ダメでしょうか? 大丈夫です
そちらとの関係についてよく分からなかったのですが、
父親或いは両親と関係の強い立場ならやり易いです では、そうですね。
貴方は父が勤めてる会社(荒っぽい工務店などがいいかもです)の社長か上司ではいかがでしょう?
父は離婚と同時に退職して別の会社に移る予定なので、貴方から見れば裏切りに近いって感じです。
できれば独身で、「自分も寂しい思いしてるから、妃菜ちゃんが他人事と思えない」とか言いながら、
性欲のはけ口にしてほしいです。
それと、こちらの体形等にご希望ありますか? 良く分かりました
有難うございます
地方都市の雑居ビルの一階を借りていて、
一応経営者という事ですが年商はそれ程…という感じで
体形は、無乳はあんまりなので微乳、身長は高くスラっとした感じがいいですね 地方都市の雑居ビルの1階を借りて・・・となりますと、そこはショールームっぽい場所で、本社は
別にあったほうがそれっぽいかもです。
中小企業だけど業績はそれなり、個人として裕福と言っていい程度の収入もあって、妃菜一人
養うくらいの余裕はあることに、なりそうですか・・・?
それでは、中学1年だけど身長158で、上から73のAの58の76・・・ではいかがでしょう? >>602
それでお願いします
日曜なら会社も無人なのでそれもいいかなと思ったのですが、
ショールームの方がやり易いのであればそっちにします
半ば妃菜さんと自分の為に借りたみたいな感じでいいです
あ、髪型も教えて下さい
シチュは、日曜に私の部屋に遊びに来るという形で
無理矢理というよりは、優しく犯す感じがいいです あ、会社でしちゃうってことだったんですね。社長のお家でするんだって勝手に思ってました。
ショールームですと、土日祝日にお客が来そうですから、別の場所にある会社の、社長室か
倉庫で・・・ではいかがですか?
あるいは、疲れて帰ってくる社員のために仮眠室とシャワールームを作ったって建前の、簡単な
居住区画があることにしても・・・?
身長高いということは、けっこう運動得意っぽい感じしますから、肩にもかからない程度のベリーショート
ということにします。
それでは、「退職に関する書類を、私に届けさせる」ってことで、社長のお部屋に伺う予定ですので、
書き出しお願いしてもいいですか? 設定を考えてくれて有難うございます
倉庫の一部をリフォームして、妃菜さんの部屋のような区画を作っておいたので、
そこでお願いします
書き出しお願いします ごめんなさい。ちょっと、考えてたのとずれが・・・。
合わない感じがしてきたので、辞退させてください。
失礼します・・・。 >>596の設定を拝借します。
近所のお兄さんか、ロリコンの親戚を募集しますね。 >>608
さらに過激な行為・・・どんな事なのかな?
気になるねぇ
【以下空室】 >>596の設定を拝借します。
近所のお兄さんか、ロリコンの親戚を募集しますね。
>>610
ハダカに首輪だけの状態で四つん這いで散歩させられたり、有料配信のオナニーショーをさせられたり、
名無しさんの友達に輪姦されたり、援助交際で貢ぐことを強要されたり・・・というのを考えてました。 こんにちは。
麗奈を道具扱いしてくれますか・・・?
好みの展開や、スタイルのリクエスなどありましたら、お願いします。 いいですよ
何度も中だしするための精液便所にしてあげるよ。
チンポなしでは耐えれなく調教されていたが、数週間放置されていたのはどうですか?
スタイルは胸が大きめでメガネをつけた優等生タイプがいいですね 達也さんの家に行っても抱いてもらえず、ただゲームしたり会話するだけの状態。でも、オナニー
禁止も命令されてたので、抱かれたくて疼いちゃってる感じでしょうか?
でしたら、身長152で、上から80のDの56の75・・・ではいかがでしょう?
いつもうつむき加減でメガネをかけてて、優等生というか、雰囲気暗い「本の虫」ってい感じですか?
あと、麗奈と達也さんの関係も決めておきたいです。
両親の不仲を知ってる近所のお兄さんか、離婚騒動を機に麗奈をモノにした親戚のお兄さんか・・・。 抱かれたくて疼いているがして欲しいとも言えなくて悶々としているところを思いっきり犯される感じです。
雰囲気はそういう感じです。
暗いけれど結構美人ということで。
離婚騒動で私の家に避難してきたところを犯されて虜にされている関係ということで。 それでは、比較的近隣に住んでる従兄か叔父ということで。
ですけど、積極的に抱かれたいって気持ちは、あんまりないんです。両親が離婚したらどちらからも
捨てられるから、置いてもらえる場所を失いたくないから、求められるままに身体を開くって感じを
考えてたのですが・・・。
虜にというか、捨てられたくないから命令に従ってる雰囲気です・・・。 ちょっと考えていたのと違う気がしているので、
すみませんが落ちさせてください。
お時間を掛けてごめんなさい。 承知しました。
では、再度募集させていただきますね。 はじめは強姦されて、次からは脅迫と命令で言いなりに。
嫌々も逆らえない佳乃を種付けレイプで性処理に使ってください。 こんにちは。
2回目からでも、もう少し馴染んだ頃でもいいです。 わかりました、では脅迫のところかで書き出してみますか?
こちらは学校の先輩でお願いします。 わかりました。
発育途中の1年生でよろしくお願いします。
書き出しはこちらからですか?
それともお願いできますか? 【書き出しはこちらからで大丈夫ですよ。よろしくお願いします】
佳乃さんお待ちしてましたよ。ここまで誰かに見られることなく来ましたか?
(学校の屋上という立入禁止で他に人はいないその場所にやってきた一人の少女、目の前の男性に無理矢理犯され動画の記録も残され逆らえずにいた)
さて、ここまで来たならもう隠す必要もないでしょう。早く脱いでしまって下さい。
(今の佳乃はブレザーの制服とスカートを隠すため野球部からこっそり借りた大きなジャンパーと野球帽で顔と制服を隠していたのだ)
(もちろん用済みのそれを着ている理由はもうなくさっさと脱ぎ捨てるように命令する) 【書き出しありがとうございます】
(初めて訪れる立入禁止の場所に怯えて、落ちつかなく辺りをきょろきょろしながら重い扉を後ろ手に閉める)
(既に目の前には先輩の姿があり、自分が来るのを待っていた)
…。
(口調は丁寧な問いかけに、口を固く結んだまま無言で頷く)
(早々に考える暇を与えられず命令され、服従するしかない立場を思い知らされる)
(変装のための大きめの帽子とジャンパーを床に置き、躊躇いがちにブレザーを手にかける)
(無言のままブレザーを脱ぎ、スカートを手にかけたところで改めて先輩を見ると)
(まるで急かすようにじっと見つめていて、俯いてスカートを下ろし、シャツと下着だけの姿になる) 【すみません、ちょっとイメージと違ったので…落ちますね】 残念ですが、力不足で申し訳ありません。
sageたままでしばらく再募集します。 ありがとうございます。
改めて、でお願いできますか?
希望があれば教えてください。 こちらこそ
口調など希望NGがあれば教えて下さい。
こちらの希望は細身で小ぶりな胸です。 では少し幼げな華奢な感じで。
希望は大人の、できればおじさんにじっくり調教されるような。
学校帰りに制服で毎日犯されに通う感じがいいです。
NGは汚いの全般です。 では40代の中年男にします。
狙っていた佳乃をレイプしその時の様子を雑談していてそれをネタにします。
下校中にマンションへ寄らせて調教します。
(部屋のチャイムが鳴り、モニターを確認すると佳乃の姿が)
お帰り佳乃。
(オートロックんを解除し佳乃が来るのを待つ。
ドアチャイムがなり佳乃を確認するとドアを開けて)
さてこの前に教えた通り下着無しで過ごしたかい?
【こんな書き出しでどうですか?】 【書き出しありがとうございます。希望通りで嬉しいです】
(下校中、通学路から離れて誰かに見られてないかきょろきょろしながらマンションへ)
(教えてもらった部屋番号を押すと、聞き覚えのある声が)
(これから部屋の中でされることを考えると、身体が緊張して強張る)
(でも命令には逆らえず、躊躇いがちにドアチャイムを押す)
(ドアが開くと、素早く室内に身体を滑り込ませて後ろ手にドアを閉める)
…こんなじゃ、友達と遊べない…
(玄関に立ちすくんだまま、膝丈のスカートを裾を持ってたくし上げる)
(まだつるつるの幼い割れ目がうっすら濡れているのが露わになり) (佳乃の足元にしゃがみ込んで、露わになった割れ目を満足気に眺めて)
良い娘だ佳乃。
ちゃんと言い付けを守ってお利口さんだ。
(内股に触れると足を開く様に促して、微かな滑りを感じる陰唇をそっと撫であげ)
お友達と遊べないのは何故?
(ゆっくりと微かに触れるかどうかの感触で、陰唇を撫で続けて)
下着を穿いていない変態女子だから?
それともいやらしい液溢れさせてる淫乱女子だからかい?
(陰唇を撫で上げつつもクリにはぎりぎり触れることなく、割れ目を弄んで) (足もとにしゃがんで間近で見られると一層緊張して強張る)
(しかし無意識に裾を両手で持って上に掲げてもっと見えるように)
(命令を守ったことを褒められると何故か嬉しくなって)
(促されるままに足をそっと肩幅に開く)
…っ。
(微かに撫でられて緊張した身体が力が入り)
(自然と微妙に触れられる陰唇に意識が集まる)
それは…だって…
(スカートの裾を握りしめ、言葉でも弄ばれて答えられず)
(身体は奥の方から潤いが溢れはじめる) (ゆっくり陰唇を広げ割れ目を露わにし、その溝へ指を差し入れてると指を左右に震わせ)
こんなはしたない変態女子とは、お友達だって遊びたくないだろうね。
誰だって佳乃と同じ変態に見られたくないに決まってる。
(本格的に溢れ始めた液を指に絡めるように、チュクチュクとわざと音を立て)
少し触っただけでこんなに濡らす淫乱佳乃。
(すっと指を離すと手早くスカートのホックを外し、ファスナーを下ろし)
さて、質問に答えられない様な出来の悪い牝犬を飼うつもりはない。
(言うと同時にスカートを脱がしつつ玄関ドアを開けて、佳乃を部屋の外へと突き飛ばしす)
少し反省すると良い。
(ドアを閉め鍵を掛け、下半身裸で露出した佳乃を締め出してしまう) …んぅん…んん…
(微かに触れていた指が溝に差し入れられて、刺激が強くなり)
(頭がぽーっとなってきて呻くような喘ぎ声が漏れ始める)
(湿った水音も辱められる言葉も、次第に気持ちよく感じてくる)
…え…
(指で弄られるのに慣れた頃、突然指が離れてスカートを脱がされる)
…やっ、やだっ!
(呆然としてる間に玄関の外に出されて、気がつくと下半身が丸見えに)
やだっ、入れて!ごめんなさい!
いい子にするから、中に入れて!続きして!
(扉の取っ手をガチャガチャ鳴らしながらドンドンと叩く) 本当に出来の悪い牝犬だよ。
さっきはお利口さんだと思ったが、間違いだったようだ。
(ドアを叩く佳乃を諭す様に)
そんなに騒がしくしたら、ご近所迷惑だと何故分からない?
そんなにそのはしたない下半身露出の変態姿を見られたいのかい?
続き?
何の続きか分かる様に言いなさい。
(ドアチェーンを掛けてから、玄関ドアを開けて) いやぁ、お利口さんにするからぁ…
(叱られて泣きじゃくりはじめる)
いやっ、見られたら…
(諭されて慌ててシャツの裾を引っ張って隠してまわりを見回す)
(玄関が開いて、ほっとして入ろうとしてチェーンに気付き)
…続きは…えっちの、続き…それから、いやらしい佳乃を、もっといやらしい子にする、続き…
(しどろもどろになりながら必死で答える) (佳乃の泣き顔を優しく見つめ)
本当にお利口さんに出来るかい?
口だけじゃなく、ちゃんと証明してもらうよ。
これを。
(ローターを佳乃に手渡して)
これで何をすれば良いか、佳乃が考えて実行しなさい。
いやらしい娘になりたいのだろう? (涙でくしゃくしゃになって、優しく見つめる顔に縋るように)
お利口さん、する…お願い…
(手渡されたローターをしげしげと見つめて考え込む)
(ローターのスイッチをみつけて考えなしに入れてしまい、手元で振動がはじまり)
…ひゃぁっ…
(びっくりしたものの振動するローターを見て考えて)
(行動を見守るおじさんに、確認するように見つめながら)
(ローターを剥き出しの割れ目に当ててゆっくり動かす)
…ん…ぅん… 目を逸らさず、私を見ながらやりなさい。
(優しい視線で見守るかの様に見つめ)
下着を身に付けずに1日過ごした気分はどうですか?
クラスには男子もいますよね。
佳乃が下着穿いて無いって気付かれたかもしれませんね。
もしかしたらスカートの中、盗撮されたかも…。
(ドアの隙間から手を差し出して佳乃の髪を優しく撫で)
教室で何を想像したんですか?
スカート捲り上げられ、いやらしい割れ目見られる?
それとも膨らみかけの胸?興奮して尖り勃った乳首を見られる?
(そっと頬を撫でて、首筋に指を這わせ)
割れ目から溢れた液の匂い、教室中に匂ったでしょうね。
(首筋を這い上った指で耳を撫で弄り) …はぁぃ…ぅあっ…
(言われた通りにおじさんを見つめてローターを押し当てる)
…下着、ないと…恥ずかしくて…緊張、して…はぁっ…
(愛液で湿ったローターがクリに当たって、びくんっと跳ねる)
…男子にも…見られてる、じゃないかって…ぁあぅっ…ぁんっ…
(クリを中心にローターを擦りつけてくちゅくちゅ音を立て)
階段も…気を使って…ぁんっ、んっ…はぁあ…
気になって、いつもみたいに、遊べない…あぁっ… 大分楽しく過ごせたみたいですね。
それに話を聞く限り佳乃も気に入ってくれたみたいだし。
(耳を弄んでいた指で喘ぐ佳乃の唇を撫で、開いた口内に差し入れ舌を摘まみ)
明日からもずっと下着は禁止する。
良いね。
明日ここに全下着を持って来ること。
もう必要無いからな。
(ぐちゃぐちゃと舌を摘まみ撫でしごき)
ピンポーン
(ドアチャイムの鳴る音が室内から聞こえ)
ああ、デリバリーカフェを頼んでおいたのが来たかな。
(室内に戻るとモニターで手短な会話をしてからドアに戻って)
今からエレベーターで上がって来る。
高層階とはいっても何分とかからないか。
かなりのイケメンお兄さんだったから佳乃も嬉しいだろ? ん…んぁぅ…ぁ…
(弄ばれた耳が赤く染まり、指が唇から口の中に入り込み舌を摘まれる)
(指に舌を絡ませてとろんと目を潤ませてこくんと頷く)
(ローターをクリに押し当てて喘ぎながら指をしゃぶりはじめ)
…っ。
(ドアチャイムの鳴る音に我に帰り、室内に戻るおじさんに戸惑う)
デリバリーカフェって、誰か来るの?
イケメンのお兄さんが、ここに?
(シャツだけで下着なしの自分の姿に慌てて) わかりました。
ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。
空いてます。 (西日が傾き始めた静かな砂浜)
(海風に黒髪をたなびかせた少女が波打ち際を歩いている)
こっちの海はホントにきれい!
【濃紺のセーラー服に白いソックスが小金色に変わり始めていた水平線に映えている】
そんな何処か懐かしい景色を貴方はみています (ん…あの子…ここら辺じゃ見ない顔だな…?
それにしても綺麗な子だな…)
(少女の姿にみつめつつ何処か後ろ暗いものを秘めながら) よろしく、お願いします
誰か見てる?
(男の人の視線に気付くとなんとなく不安になってその場から離れた)
ずっと見てるみたいだけど・・・なんか怖い
(後ろを振り返ると速足になっ歩き出すが動揺しているため人気のない松林のほにう向かってしまう) 【此方こそ宜しくお願いします】
(あ…行ってしまう…僕に気がついたのかな…折角見つけた素敵な子をこのまま見失ったら後悔してしまう…追い掛けなきゃ…)
(そんな思いから追い掛けていくと、少女がひと気のない方へと向かっていくのが分かり徐々に後ろめたい物が膨れ上がっていって) 気のせいだったかな?
(立ち止まって肩で息をしながら辺りを見渡す)
・・・!
あの人ねゼッタイ私のこと追いかけてるよねッ
(暗くなり始めている砂浜で肩に掛けているスポーツバックを
重そうに揺らしながら走り出す) (立ち止まった時に目が合い、そしてすぐさま逃げる様に走り去る少女を追い掛け、ついには追い付き背後から抱き締めて)
はぁ…はぁ…ようやく追いついたよっ…
そんなに逃げなくてもイイじゃないか…?大丈夫だよ、乱暴したりするつもり…ないからね?
ちょっとだけ僕と一緒に…楽しい事して楽しもうってだけだよ…?
(少女の香りを嗅ぐ様に軽く鼻で息を吸い込みつつ嬉しそうに) (強く抱きしめられると精一杯の力で腕を振りほどこうとするが身体が動かない)
(腰の辺りに押し付けられる男の股間が制服越しでもわかるくらいに熱く固くなっていた)
助けて・・・誰か(やっと聞こえるような涙声)
(広瀬○ずを幼くしたようなマツゲの長い瞳に涙があふれている) 思った通りだ…とても可愛い声してるね…
ますます気にいったよ…
大丈夫、大丈夫だよ?そんなに怖がらないで…?
僕は君と一緒に気持ちよくなりたいだけなんだ…だからね…イイよね…?
(固くなっている股間をスカートごしに当てつつ耳元で囁き…我慢出来ずに両手で制服の上から胸を掴み揉みはじめて) (セーラー服が捲れてお腹が見えてしまう)
(男の手がおヘソからブラを目指して這いあがりだした瞬間!)
イヤァッ!!ヤメテェッ!
(男の手を振りほどくとスポーツバックを投げつけ走り出した)
(何度も後ろを振り返りながら砂浜を走り松林の中に逃げ込む)
(男に追いつかれそうなると草につまずき転んでしまった)
イタッ!
(紺のスカートが捲れ中学生らしい白いコットンのショーツが見えてしまう) うぐっ…!ちょっと待っ……(少しづつ弄る手を上へ向けていこうとした時にスポーツバッグを投げつけられて思わず声をだしなが
)
(慌てて追いかけていくと、目の前で少女が転けてしまい白いショーツが見えて思わず上から覆い被さる様にしながら)
酷いじゃないか…あんな事して…乱暴な真似は感心しないなぁ…)
(スカートの中に手を入れショーツの上から弄りながら)
大人しくしてないと、流石の僕も怒って何するか…わからないよ??
(笑顔だが目は笑ってなくて) まだ下の毛も生えそろってないJCに白水着着せて性の手ほどきをします
こちらは先生か親戚や近所の人でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています