【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1402683816/
前スレ使用後にお使いください。 大丈夫ならもういれてもいいよな………
お前の可愛い声じいて、可愛い顔をみてたら我慢 できなくなるぜ
(自分でズボンをおろして下着になり、千晶の手をつかんで誘導させる)
これがお前への俺の気持ちさ……
(熱くなっているペニスを千晶の手におしつけ)
(その間に千晶の下着にてをかける)
なぁ……一緒に脱がそうぜ……俺とお前、友達で恋人……
全部一緒にやりたいんだ…
(下着を掴む力を強くしてゆっくり、千晶がこっちのをおろすのを確認しながおろしていく……) うん…ちょっと不安だけどね
そう言われたら、僕も早く入れてほしいかも
(可愛いと言われ内心舞い上がり)
あ…熱くて硬くなってる…ね
(手に押し付けられたペニスを優しく撫で)
一緒に脱がすの?
少し恥ずかしいけど、でも…うん、一緒にやろう
(こちらも相手の様子を確認しながら徐々に下着を下していく) (二人で一緒に脱がして下半身があらわになると)
千晶は全部可愛いな……本当に男だったなんて思えないよ……
千晶の処女……もらっちゃうね……
千晶………足開いて……俺に足回して……
(立ったままでもしやすいように誘導していき)
(千晶のおまんこに先っぽをおしつけて自分の熱を伝えて)
千晶……入れるぞ……
(肩と腰を掴んでゆっくりと、千晶の表情を確認しながら、千晶の目を見ながら挿入していく) もう…は、恥ずかしいよ
(下半身を晒した姿を可愛いと言われ羞恥に悶える)
でも、そう言われて嫌じゃないのは…女になっちゃったから、かな
うん、あげるね、僕の処女…
(言われた通りに足を開いて身を任せ)
優一の熱いの、ここでも伝わってくる
うん、来て…
(熱が伝わる先っぽの挿入を感じ)
ひあっ、ううう!んんっ!
(最初は優一の目を見ていたが、思わず目を閉じてしまう) 目を閉じるなよ……女になったお前ちゃんとみてやるから……
お前も俺のことちゃんとみてくれよ……
(目をつぶり耐える千晶の耳元囁きながら)
(奥まで挿入したまま腰を動かして)
(千晶の体を強く抱き締める)
千晶、お前のこと全部みてやるからっ
俺のことこしっかり見てくれ…千晶…
(顔を千晶の前にもっていき話しかけ)
(抱き締めたまま小さな膨らみに自身の胸をおしつける) うん…わかった
見る、見てるね、優一のこと。
ひやぁ!ああっ…
(奥に挿入され、優一が腰を振ると声を漏らしてしまいぎゅっと抱き着く)
優一…大好き…
(しがみ付いて相手の耳元で息のような声を漏らす) 千晶はっ千晶っ!!
(名前を叫びながら千晶の目をみつめてのぼりつめていき)
んっっくっおかえしだっ……あむっ
(耳元でささやかれればお返しに耳を甘噛をして)
(千晶のおまんこの中をかき混ぜていく)
(獣のように腰をふって、千晶の膣をぐちゅぎゅうにして)
千晶っ……もうっでるよ!
(奥までいっっぱいにつきあげて千晶のなかへと出していった) 朝起きたら女の子になっていた双子の兄を犯してしまうSな弟いませんか? >>409
女になってしまった凛さんのスタイルやスリーサイズはどれ位で考えてますか? Fカップで、背も少し縮んだ設定…で考えてます
あとは何か希望があれは合わせます Fカップいいですね、凛さんが高2、自分が中3ぐらいの設定でどうでしょうか?
最初のイメージが難しいので軽く書き出しお願いできますか? 【わかりました。学校の寮に入って二人部屋設定でお願いします】
んっ、もう夕方?
(風邪で学校を休んだため、ずっと寝ており夕方になって目が覚め起き上がる)
え、なに、これ?
(起き上がると、違和感を感じ見ると無いはずの胸がシャツの中でぷるんとゆれている)
ええっ、なにこれ、嘘だろ…
(真っ青になって下も確認するが、男のものはない。恥ずかしさで顔を真っ赤にして布団を頭からかぶった) (学校が終わり寮へと戻って来るが兄が風邪でダウンしてる事を思い出し)
兄貴、風邪治ったかな…
移されると困るから早く治して欲しいな…
(部屋の扉を開け)
ただいま、兄貴風邪どう?
良くなった?
えっ、えっ…
(見た事ない女子の姿に狼狽するも恐る恐るベッドの脇に行き)
あ、あの兄貴のパジャマ着てるけど兄貴の彼女…?
ここ女子は立入禁止だけど… げっ、潤!
(いきなり女の子になって混乱しているところに弟まで帰ってきて更にパニックになる。
声も高くなっており、何て言えばよいのかわからず、涙目で俯く)
あの、これは、その…
(うまい説明や誤魔化しが思い付かず、無意識のうちに後ずさる、ぶかぶかのパジャマがずり下がり、肩や谷間が見えてしまう)
ど、どうしよう…
(急に涙がでてしまい、助けてと弟を見上げる。髪も肩ぐらいまで伸びてしまっているので、余計に兄だと証明できずにいた) 初対面で呼び捨てですか…?
お姉さんも兄貴に似て口が悪いな…
兄貴も風邪で寝てると思ったら寮に彼女連れ込んでほったらかしにして出かけるなんて…
ホントどうしようもないな…
(ブカブカのパジャマの胸元から覗くFカップの谷間をチラチラ覗き込みながら)
お姉さん、近くで見ると凄い可愛いね…
そんな涙目にならなくても大丈夫だよ…
俺がいない時にここで兄貴といい事してるんでしょ?
俺もちょっとぐらいいいよね?
ほらっ、そんな兄貴のパジャマなんか脱いじゃいなよ…
(ベッドに上がり凛の身体に跨るとパジャマの前をはだけさせFカップの乳房を露出させる、ピンッと立ち上がった乳首を見るや否や男のドス黒い欲望剥き出しの表情で乳首にむしゃぶりつきジュパジュパ音を立て激しく吸い上げ)
お姉さん、乳首凄い固くなってる…
乳首感じやすいんだ…? え、あっ、ちがっ…うわっ
(いきなり押し倒され、驚いて押し返すが女の力ではびくともしなくて)
おい、やめっ、あっ、いやぁ…
(今まで見たことの無い弟の男の部分を見てしまい恐怖で硬直する)
あっ、だめだって、潤、やめっ、僕だよ、凛だってばっ!
(執拗なまでに胸を吸われ、感じてしまう
これ以上やられたらやばいと、自分が兄であることを叫ぶ)
お願い、やめっ、潤っ!
(乳首はピンと勃って、あそこもキュンと感じてしまい無意識に太ももを擦り合わせる) やめて?
こうやって兄貴ともイヤらしい事してんだろ…?
俺だっていいだろ、嫌いじゃないくせに…
僕?
何言ってんだ、兄貴のパジャマ着てるからって無理に男言葉使ってんのか…?
もうパジャマなんか全部脱いじまえよ…
(凛のパジャマの下を下着ごとずり下ろし剥ぎ取る、もはや理性が崩壊してる潤には凛が男の下着を履いてる事もどうでも良く、両脚を掴んで大きく拡げ凛をマングリ返しの姿勢にさせ)
お姉さん、兄貴とヤりまくってる割には綺麗なマンコしてんじゃん…
(ビラビラに指をかけ左右に大きく拡げると割れ目の一番上の突起物がプルンと顔を出す。)
まだ何もしてないのにこんな勃起させて…
イヤらしい女だ、もう舐めて欲しくてたまんないんだろクリトリス…
(そう言うとプックリ膨れた突起物に舌先を這わせ転がすように舌を動かしながら、時折舌の腹でグリグリ押し潰したりわざと大きな水音を立てながらチュパチュパ吸い上げ)
ほらっ、兄貴のクンニとどっちが気持ちいい…?
好きなんだろ、クンニ…?
マンコからスケベな汁がどんどん溢れて来てるぞ… ちがっ、潤っ、やめっ
(急に恥ずかしい体制にされ、驚いて足をバタつかせるが、足首をガッチリ捕まれてしまい意味がなかった)
あっ、ああっ、ン
(恥ずかしいところを舌で刺激され、声が漏れてしまう)
あっ、んっ、だめぇ…そんなとこっ、潤、本当に僕なんだってば、ああっ!
(こんなに気持ちいいとは思っておらず、トロトロ愛液が溢れる
更にビクビクと震え、イク寸前にまで感じてしまって
また、まだまだ可愛いと思っていた弟がこんな卑猥な言葉を知っていることにショックを覚える) どんどんイヤらしい声が出てきちゃってるよ、お姉さん…
兄貴のクンニより気持ちいいんだろ…?
ほらっ、中もグッチョグチョ…
(だらしなく愛液を垂れ流す膣穴に中指と人差し指をあてがい滑り込ますと、クチュクチュと卑猥な水音を立てる愛液を掻き出すように二本の指で膣壁をリズミカルに擦り上げる。
同時に引き出しにしまっていたローターを取り出しクリトリスに強く押し当てグリグリ押し潰すように動かし)
ほらっ、兄貴はこんなにマンコ虐めてくれないだろ… ひぁぁ、あっ、んっ
(クチュクチュという卑猥な音に興奮してしまい、我慢できず自分から腰を動かす
快楽に溺れそうになるび、必死に潤の服を掴み許しを乞う)
なっ、それ、やめっ、あああっ!
(ローターを見て、一気に顔がひきつり、いやいやと首を降る
しかし、奥まであてられるとひっきりなしに喘ぎ、最後には潮を噴いてしまった)
もっ、やぁぁっ
(弟の前で晒した恥ずかしい行為に、もうやめてとポロポロと泣いてしまって) ああっ、ああっ、ああ…
自分からそんな腰振って…
お姉さん、どうしようもない淫乱女だな…
気持ち良くしてくれる男なら誰でもいいんだろ…?
(そう言ってローターを更に強くグリグリ押し当て膣壁を擦り上げる指の動きも更に激しくし)
おい、おい…
こんな潮吹いちゃって…
AV女優でもこんな吹かないぞ…
記念にお姉さんの潮吹きシーン撮影してやろうか…?
(再び愛液を掻き出すように激しく指を動かしながら、快楽に蕩け切った表情とはしたなく愛液を噴射する秘部を交互に携帯のムービーで撮影し)
ほらっ、自分ばっか気持ち良くなってないで俺も気持ちよくしてくれよ…
(服を脱ぎ下半身を露出させるとヘソまで届きそうなほど反り返った男性器を握らせ) はぁ、はぁ、もう、いかげんに…ひっ
(潮を噴いて、ぐったりしているそばからムービーで撮影され、やめさせようと抵抗するが身体が押し付けられていてうまくいかない)
やぁ、録らないで、録っちゃいやぁ
(涙ぐんで懇願するが弟はにやにやわらうだけで)
え、なにっ
(カチャカチャと金属音がし、嫌な予感がすると目の前に弟のものがありぞっとする)
やっ、やめろっ、バカっ
(手を捕まれ、熱いそれを握らされ、くちゃくちゃと音が響く) バカ?
まだそんな事言ってるのか…
マンコからスケベ汁撒き散らしてシーツこんなに濡らしてるのに…
あんま生意気言ってるとこの潮吹き動画どうなってもいいのか…?
ほらっ、大人しく言う事聞けよ…
(凛の顔に跨ると男の欲望の臭いを嗅がせるようにガチガチに怒張した男性器を凛の顔全体に擦り付ける。
そのまま凛の鼻を摘んで無理矢理口を開かせると男性器を咥内に捩じ込み喉奥まで突き刺し、凛の頭を掴んで喉奥を女性器を犯すように激しく突き上げ) え、それだけは厭っ!
(泣きながら訴えると、生暖かく固いそれが、顔に擦り付けられる
必死で息をしないように口を閉ざすが、次の瞬間、口内の奥まで入れられて)
…っ、ンンっ
(突然で驚き、舌で押し出そうとするが余計に刺激を与えてしまう) なかなかいい口マンコしてんな…
自分からそんな舌使って…
兄貴のよりデカくてしゃぶり堪えあるだろ…
(凛の頭を掴んだまま快楽のままに激しく腰を打ちつけ)
イヤ?
口マンコじゃなくてこっちのマンコに突っ込んで欲しいか…?
お姉さんみたいな淫乱女は生チンポでたっぷり虐めてやるよ…
(猛々しく反り返った男性器を割れ目にあてがうと凛の身体に覆い被さるような体勢で一気に根元まで突き刺し、ゆっくりカリまで引き抜いてはまた一気に根元まで突き刺す、を繰り返し)
お姉さん、なかなか締まりのいいマンコじゃん…?
兄貴の粗チンじゃこんなマンコの奥まで犯してくれないだろ…? んっ、んー
(口いっぱいに男性器を含んでるため、苦しくなりながらも早く終わってほしいと舌を動かす)
っ、はあ、はぁ…けほっ
(やっと解放され、肩で息をしていると、腕を引かれる)
ひっ、潤、やめ、それだけは…兄弟でなんて…あああっ!
(いきなり根本まで一気に入挿れられ、悲鳴をあげる
ミシミシと限界まで広がっているが、男性器を受け入れて
初めてだったため、ぶちりと膜が破れる音が頭に響く)
ひぁ、抜いて、抜いてよぉ…痛い
(引き裂かれる痛みに意識が飛びそうになって) なんという自分勝手なロールだ。
相手をするのもも大変だったろうに。 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
魔が差してHな悪戯してると気づかれて
実はその娘が自分の息子の忍で
にもかかわらず抑えきれず肉欲のままに忍を襲ってしまう
というシチュでお相手募集します 誰か、女になってしまった僕とエッチなことしてくれませんか?
高校生シチュで甘いのが希望です
女性は不可でお願いします >>432
そちらの容姿、体形など決めてありますか? >>433
元々小柄で身長も低く、女体化したことで、胸が少し膨らんだ
…という感じで考えています 成程
あまりグラマーなのは好みでないので、それならいいです
相手は双子の兄弟なんてどうですか? わかりました
双子ですか。初めての経験ですが頑張ってみます。 こちらの名前は俊(すぐる)にします
コスプレは可能ですか? 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
というシチュでお相手募集します 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
というシチュでお相手募集します もとから女性っぼい兄を、薬で女にして犯してしまう変態な弟いませんか? 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
というシチュでお相手募集します ぼくが女の子の体になってしまい、その相談相手である方を募集します!
家族・先輩・幼馴染などご希望ありましたらお申しつけください。 朝起きたら女になってて単位がやばいので仕方なく姉の制服来て学校へ
影で女生徒喰ってる先生に目をつけられて犯される
というシチュで募集します こんばんは。
具体的にはどんな感じのプレイになるのでしょうか? それじゃあ希望とNG教えてもらっていいですか?
あとちなみに中学生ですか?高校生ですか?
どちらの設定のつもりなのか教えてください。 それでは、男のときにはどんな生徒で
女になったときはどんな雰囲気の生徒っていう設定でしょうか?
あとは犯す先生はどんな人がいいのでしょうか? 男の時も女になった時もおとなしい生徒です
先生は中年で太めな人がいいです それで無理矢理をされきってしまうと。
ちなみに女性時の体型とかはどんなのを考えてますか?
中年太めわかりました。
でもやり手で女生徒食いまくりってことでいいんですよね? 体型は胸はEでおしりや太ももはむっちりしてる感じで
服はセーラー服でスカートは短くてニーソックスはいてます
先生に関しては連れ込んで無理やりやって写真撮って脅すような外道な感じがいいです 設定ありがとうございます。
外道な感じでわかりました。
じゃあ容赦なく無理矢理しちゃっていいんですかね。
書き出しお願いしてもいいですか? (朝起きたら女になってしまってて休みたい気持ちはあったけど)
(単位が危ないので渋々姉の制服を来て学校へ行くことに…)
なんかドキドキしてきた…
みんなこんなになった僕を見たらどう思うかな…
(不安でいっぱいな気持ちで歩をすすめる)
あ…もう着いた。ああ…行きたくないなぁ、でも…
(逃げ出したい気持ちを押し殺して校門を早足で抜ける) (目をつけた女性徒の違反事項を見つけてはそれで呼び出し無理矢理に犯すという外道な教師。)
(本日も校門で生徒指導として品定めをしつつ獲物を探す。)
もうこの時期になるとめぼしいやつはいないな
早く新入生でも入ってくればいいんだが
(最近は新しい獲物がいなくて溜まり溜まっている。)
おや?
(まるで初めてみる生徒を見つけて後をつけていく。)
おい、お前
見かけない顔だがここの生徒か?
生徒手帳を出してクラスと名前をいえ
(容姿も可愛らしく獲物として認定したために声をかける。) (呼び止められて体をビクッと震わせる)
な、なんですか?
(言われたとおり生徒手帳を取り出して見せる)
(顔写真が貼り付けてあってそれは男の時のもの)
2年1組、田村忍です…
(うつむきながら小さな声で答える) 田村忍?
どういうことだ?
(田村忍は自分も知っている男子生徒だったために不審に思う。)
忍は男子生徒だったはずだが
(確かに面影は残っているがどう見ても女子に見えるその体をみる。)
ほら生徒手帳の方もそうなっているだろ
(生徒手帳の写真と性別をみて問い詰めながら早くも獲物にありつけるとわかりにやりとする。)
まさか部外者ってことはないよな?
特別指導室までこい
(忍の手をひっぱり普段から女生徒を犯すために使っており、鍵は自分だけが所持する部屋に連れ込む。)
ほら詳しい事情を話せ
(普段から使っているだけあり、ソファーベッドなど必要なものはそろった部屋に閉じ込めた上で問い詰める。) (先生に手を引かれるまま特別指導室へ)
信じられないことですが…朝起きたら体が女になってしまってて…
服のサイズも合わなくなってて姉さんの制服着て来たんです
(男の時より身長は低くなって胸が膨らみお尻や太ももに脂肪がついて肉付きが良くなっていた) 朝起きたら体が女になっていた?
そんな馬鹿げた話があるわけないだろ
(ありえない話をされて最初は疑うがいずれしても使えると考える。)
いや、生徒のいうことは信じないとな
忍の体が女の子になってしまったと
(忍の体をチェックといって胸から太ももといやらしい手つきで触る。)
ただ、それだけでは原因なんかがわからないからな
先生が本当に女の子の体になってしまったか
あとはなってしまったならば女の子の体の機能がちゃんとあるかチェックしてやろう ひっ…
(太ももの上を生暖かい手が這いまわる)
(ねっとりといやらしい動きについ女らしく内股になってしまう)
せ、先生?!
(服の上から胸を形を確かめるように弄られる)
(そんなことをする先生が怖くて身をこわばらせる) 確かに外見上は女になっていそうだな
(忍の体を軽く堪能して。)
だが、本当に女の子の機能があるかどうかはこれじゃあわからないからな
(忍の体を持ち上げてソファーベッドに下ろす。)
特別に先生が女の子として使えるか確認してやる
(ソファの背をもたせた状態で足を開かせて太ももを触りながらショーツを下ろす。)
どうやらここもちゃんと女の子の体になってるみたいだな
(そこには男の棒ではなくて、綺麗な女の子のスジがあり、なぞるようにさわる。)
だが外見上では本当に女の子かわからんからな
忍もまだここを使ってみてはいないんだろう?
(初めて触られる感覚に加えて手馴れた先生の手でそこをいじる。) 自分の女体化の相談を助けを求めるようにあなたに言うけれど
逆に脅されて、初めてを奪われる…というシチュで男性の方を募集します こんばんは。
具体的なシチュの予定とかありますか?
あとよかったら希望とかNG教えてください。 こんばんは!
予定というのは流れ、ということですか?
NGは一般的な重暴力・グロ・スカ以外でしたら大丈夫です! 流れもそうですし、薫さんはどういう設定なのかとか。
あとはこちらはどういう人をやればいいのかってことです。
NGありがとうございます。
希望もよかったら教えてください。 基本的にご希望に沿って決めようと思っています
僕は小学校上級生〜高校の間で考えていて、学校の先生に体のことを打ち明けてバラされたくなければ…という展開や
同級生の友人に相談して秘密にしておくから触らせて…というのも…
あとはご希望あったら何でもどうぞ!
少し乱暴にされると…嬉しいです 基本的にはこちらの希望でいいってことでいいんでしょうか。
まあ少し乱暴にってことなので、ばらされたくなければってのは言い分で、あくまでもレイプみたいなほうがいいんですかね。
少し乱暴ってことは、まあ異常に殴ったりとかはなしで。
強引にレイプしちゃうってのがいいんでしょうかね。
希望通りにやっていいといってもやりやすいキャラとかありそうですし、
どんなタイプの娘ならばできるかとかありますか? そうですね、最初は嫌と抵抗するけれど少しずつ落ちてしまう…
という感じでも大丈夫でしょうか?
お気遣いありがとうございます!
女体化なので、元々女装癖があった男の子という設定で
女体化してから女の子の恰好で買い物をしていて、そこにあなたと会ってしまって…
という方が、やりやすいですかね…? 落ちてしまうか、落ちてしまわないかは任せますけど、基本的にはそんな感じでOKです。
もし相談してそれを襲うっていうのでなくていいならば。
女の子に憧れてて、いざ女の子になってしまったところで
ナンパを受けてうかれていたらホテルまで連れ込まれてレイプされるとかどうでしょうか?
そこで女体化したとかって話をしても不思議ちゃんだと思っていいようにレイプとかでもよければですが。 そうしましょう!
買い物を終えて浮かれているところからでよければ
次こちらの番から書き出ししますね! もしくは、ナンパされてその人とデート途中に女体化しててってのでもいいですけどね。
まあそこらへんはレイプされるときの反応がそっちはそっちで面白そうではありますけどね。
自分は男だと思ってたのに女になっててそのままレイプされると。
どちらでやるかは任せます。
希望いっていいってことなので、中学生あがったばかりの子とかやってもらってもいいですか?
服装とか髪型、女体化後の体型とかはお任せします。 (町中にある公衆トイレにて手を洗い)
(前で待つ相手に気付くと駆け寄って)
次はどこに行く…?
(女装して相手を騙すようなことはもうやめようと)
(次に二人になれる場所があったら秘密を言おうと決心し)
(ふと息が白くなり、両手を擦り合わせて)
【面白そうですね…、提案してもらってありがとうございます】
【それで進めてみました!】
【髪型はショートで栗色のウィッグを付けていて、白のワンピースにソックス姿で上から一枚上着を着ている感じで】
【胸は少しだけ膨らんでいて、ブラジャーは付けずに乳首を絆創膏で覆っている…です】 次はどこに行くって…
(久々にゲットした上玉らしき子、当然ながら女装子だと思っていない。)
薫ちゃんだってこっちの方に来たんだからわかってるんでしょ?
(徐々に誘導してきた場所はラブホテル街。)
(相手はどうみても中学生くらいだが決めてやるつもりでつれてきていて。)
もうあたりも暗くなってきたからさ
(だんだんと親密になってきたのりで肩に腕を回して。)
(さっき手をつないだときよりも柔らかい感触だが大して気にせずに。)
さっはいろっか
(薫が拒否するまでもなくラブホに強引にチェックインしてしまう。)
【ありがとうございます。】
【こっちはナンパとか手馴れた大学生くらいでやります。】 こっちの方……?
(華やかな看板や建物が犇めき合う様を見ては)
(相手の思惑など分からず首を小さく傾げる)
(肩に手を回され、半ば強引に入った建物)
えっ…ぁ、…ここは…?
(部屋に通され荷物が置かれて、目の前の大きなベッドを見ると)
(異変に気付いて相手を見ると、ここしかないとばかりに)
待って…拓実に秘密にしてたことがあるから、聞いて…!
(相手を見ては自分の服をキュッと掴み意気込んで)
(地毛と同じ色のウィッグをゆっくり外しては相手を見て)
僕、本当は男なんだ……あの、騙すようなことして
ごめんなさい…あの…
(次にどう言おうか悩み、黙ってしまい)
【わかりました!】 へえ、いまさらここまできて怖くなっちゃってとか?
(女の子だと思い込んでいるために薫をベッドに追い込む。)
そっちもさっぱりとしてて可愛いじゃん
(普通にショートの可愛らしい髪型ではどうみても女の子。)
まあ実は男だってことで
でもするのは嫌じゃないってことなんだよね?
(どう考えても言い訳としてボーイッシュな容姿を男と偽ってるだけだと思い込む。)
じゃあ、ここまできたんだしやろうよ
(薫を押し倒して、念のためと男ならばついているはずの場所に手を伸ばしてついていないことを確認して。)
男の子だからちゃんとここついてるみたいだし
(女だとはっきりわかると勢いは増して先ほど変わったばかりの薫のそこを触り。)
まあ俺のがここに入っちゃったりすることはないわけだ
【やっぱり犯すのは女の子ぽい方がいいので、ウィッグはずしても髪が伸びていて大差ないとかできますか?】 っ…え、拓実…?
言ってることが変だよ…、するって何を…ッん!
(迫る相手に退きながら言葉を続ける)
(今までの優しげな彼は居なくて)
(その眼つきに脅え、押し倒されると)
ちょっと…!どこ、触って…
…ッひゃあ!?ぁ…待って!何かおかしいよ…!
拓実!本当に僕は男で…、はぁ…ンっ…ぁ…
さっきは…あったのに……
(体に触れる相手の手の感触に驚き、その違和感にすぐ気づくと)
(自分でも触ってさらに驚く、相手の手を払いながら必死に抵抗しつつ)
(今は相手の言葉を聞く余裕がなく、体が変わってしまったことを受け入れられず)
っあ…はいる……?
【大丈夫ですよ! ぁ、胸は何もつけていないということで;】 まあ、俺に任せておけば大丈夫だって
(あまりに薫が男だと言い張るためにほとんど強引な無理矢理プレイ。)
(しかし、実は無理矢理はかなり好みでその口実ができたと悦び興奮している。)
じゃあ先に薫ちゃんのみせてもらおっか
(薫のワンピースをたくしあげて女装用のショーツを脱がす。)
(そこにはまださっきできたばっかりの女の子のものがあって。)
わおっ、薫ちゃんのすげーぴんくで可愛いね
(使われたことがないどころかできたばかりのそれは純真無垢なもので。)
(そして初めてのクリトリスのところを少し触り。)
薫ちゃんのすごい小さいね
それじゃあ次は俺の大きいのを見せてあげるから
(そういって取り出したペニスはさすがは慣れているだけあってかなりドス黒い。)
(更に驚くべきなのは大きさで、薫が男だったときのものの2、3倍はあるような巨大なペニスを出す。)
まあ男同士だし生のままで大丈夫だよね
(薫の幼いスジへと巨大なペニスを走らせていまにも入れそうな感じでこすりつける。)
まあ薫ちゃん男みたいだし
このまま腰を前に出しても入っちゃったりってことはないよね?
(こすりつけながら薫を脅すように。)
(しかし、男だからとかではなく、あまりに巨大なペニスは薫の幼いスジには本当に入りそうにもない。) (部活で鍛え力には自信があったが、丸で歯が立たない)
(服を捲り上げ、恥部を隠すように自分の手で押さえ)
(直に触りそこには男だった形跡が跡形もなく…)
なん…で……っああ!…いまの…何…ッ
(クリトリスを触られ大きな声を上げる、お腹の奥がキュッと苦しくなり)
ぁ、拓実…おとこ同士で、おかしいよ…っあ
何…それ……っ…ぁ…
やだ…ッ やだよ……っ!! ぁ、助けて…!
…っ…………
(男の立派なものに怖気づき、擦りつけられたものにビクッと揺れて)
(潤んだ瞳から涙が零れ、相手の胸を押して一瞬の隙をつき)
(枕元にある電話を取って助けを請う言葉を言うも電話は無音で) 【お兄さん寝てしまったかな…】
【今日はありがとうございました!】
【そろそろ落ちます、以下空室です】 こんにちは。女性になってしまった遙としてくれるかた募集です
×強姦、スカグロ、コスプレ、知らない相手
希望
年齢範囲;高校〜社会人2,3年程度
希望相手;同級生、同僚、年の近い先輩
希望シチュ、女になってしまった遙の相談に乗っていたら甘い雰囲気になってしまい…
といった内容でお相手募集します 女になってしまった響を犯してくれる方を募集します
シチュは相談でおねがいします 風呂で体を洗っているといつの間にか女体化してしまった響
戸惑っているといきなり響のことを妻だと勘違いした姉の夫に襲われてしまう
途中で気づいてもらえたけれど姉の夫はもう収まりがつかなくてそのまま響を・・・
というシチュでお相手募集します 幸哉さんよろしくお願いします
NGはスカ、グロです
最初はいやいやだけど最後は女の快楽に負けて自分からねだるような感じが希望です 了解です
こっちは最初酔ってて気づかないとかそんな感じですかね
嫁より微妙に胸が大きいとかだと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています