【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1402683816/
前スレ使用後にお使いください。 こちらの名前は俊(すぐる)にします
コスプレは可能ですか? 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
魔が差してHな悪戯してると気づかれて
実はその娘が自分の息子の忍で
にもかかわらず抑えきれず肉欲のままに忍を襲ってしまう
というシチュでお相手募集します 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
というシチュでお相手募集します もとから女性っぼい兄を、薬で女にして犯してしまう変態な弟いませんか? 長い出張から帰ってくると無防備に寝ている女子高生がいて
というシチュでお相手募集します ぼくが女の子の体になってしまい、その相談相手である方を募集します!
家族・先輩・幼馴染などご希望ありましたらお申しつけください。 朝起きたら女になってて単位がやばいので仕方なく姉の制服来て学校へ
影で女生徒喰ってる先生に目をつけられて犯される
というシチュで募集します こんばんは。
具体的にはどんな感じのプレイになるのでしょうか? それじゃあ希望とNG教えてもらっていいですか?
あとちなみに中学生ですか?高校生ですか?
どちらの設定のつもりなのか教えてください。 それでは、男のときにはどんな生徒で
女になったときはどんな雰囲気の生徒っていう設定でしょうか?
あとは犯す先生はどんな人がいいのでしょうか? 男の時も女になった時もおとなしい生徒です
先生は中年で太めな人がいいです それで無理矢理をされきってしまうと。
ちなみに女性時の体型とかはどんなのを考えてますか?
中年太めわかりました。
でもやり手で女生徒食いまくりってことでいいんですよね? 体型は胸はEでおしりや太ももはむっちりしてる感じで
服はセーラー服でスカートは短くてニーソックスはいてます
先生に関しては連れ込んで無理やりやって写真撮って脅すような外道な感じがいいです 設定ありがとうございます。
外道な感じでわかりました。
じゃあ容赦なく無理矢理しちゃっていいんですかね。
書き出しお願いしてもいいですか? (朝起きたら女になってしまってて休みたい気持ちはあったけど)
(単位が危ないので渋々姉の制服を来て学校へ行くことに…)
なんかドキドキしてきた…
みんなこんなになった僕を見たらどう思うかな…
(不安でいっぱいな気持ちで歩をすすめる)
あ…もう着いた。ああ…行きたくないなぁ、でも…
(逃げ出したい気持ちを押し殺して校門を早足で抜ける) (目をつけた女性徒の違反事項を見つけてはそれで呼び出し無理矢理に犯すという外道な教師。)
(本日も校門で生徒指導として品定めをしつつ獲物を探す。)
もうこの時期になるとめぼしいやつはいないな
早く新入生でも入ってくればいいんだが
(最近は新しい獲物がいなくて溜まり溜まっている。)
おや?
(まるで初めてみる生徒を見つけて後をつけていく。)
おい、お前
見かけない顔だがここの生徒か?
生徒手帳を出してクラスと名前をいえ
(容姿も可愛らしく獲物として認定したために声をかける。) (呼び止められて体をビクッと震わせる)
な、なんですか?
(言われたとおり生徒手帳を取り出して見せる)
(顔写真が貼り付けてあってそれは男の時のもの)
2年1組、田村忍です…
(うつむきながら小さな声で答える) 田村忍?
どういうことだ?
(田村忍は自分も知っている男子生徒だったために不審に思う。)
忍は男子生徒だったはずだが
(確かに面影は残っているがどう見ても女子に見えるその体をみる。)
ほら生徒手帳の方もそうなっているだろ
(生徒手帳の写真と性別をみて問い詰めながら早くも獲物にありつけるとわかりにやりとする。)
まさか部外者ってことはないよな?
特別指導室までこい
(忍の手をひっぱり普段から女生徒を犯すために使っており、鍵は自分だけが所持する部屋に連れ込む。)
ほら詳しい事情を話せ
(普段から使っているだけあり、ソファーベッドなど必要なものはそろった部屋に閉じ込めた上で問い詰める。) (先生に手を引かれるまま特別指導室へ)
信じられないことですが…朝起きたら体が女になってしまってて…
服のサイズも合わなくなってて姉さんの制服着て来たんです
(男の時より身長は低くなって胸が膨らみお尻や太ももに脂肪がついて肉付きが良くなっていた) 朝起きたら体が女になっていた?
そんな馬鹿げた話があるわけないだろ
(ありえない話をされて最初は疑うがいずれしても使えると考える。)
いや、生徒のいうことは信じないとな
忍の体が女の子になってしまったと
(忍の体をチェックといって胸から太ももといやらしい手つきで触る。)
ただ、それだけでは原因なんかがわからないからな
先生が本当に女の子の体になってしまったか
あとはなってしまったならば女の子の体の機能がちゃんとあるかチェックしてやろう ひっ…
(太ももの上を生暖かい手が這いまわる)
(ねっとりといやらしい動きについ女らしく内股になってしまう)
せ、先生?!
(服の上から胸を形を確かめるように弄られる)
(そんなことをする先生が怖くて身をこわばらせる) 確かに外見上は女になっていそうだな
(忍の体を軽く堪能して。)
だが、本当に女の子の機能があるかどうかはこれじゃあわからないからな
(忍の体を持ち上げてソファーベッドに下ろす。)
特別に先生が女の子として使えるか確認してやる
(ソファの背をもたせた状態で足を開かせて太ももを触りながらショーツを下ろす。)
どうやらここもちゃんと女の子の体になってるみたいだな
(そこには男の棒ではなくて、綺麗な女の子のスジがあり、なぞるようにさわる。)
だが外見上では本当に女の子かわからんからな
忍もまだここを使ってみてはいないんだろう?
(初めて触られる感覚に加えて手馴れた先生の手でそこをいじる。) 自分の女体化の相談を助けを求めるようにあなたに言うけれど
逆に脅されて、初めてを奪われる…というシチュで男性の方を募集します こんばんは。
具体的なシチュの予定とかありますか?
あとよかったら希望とかNG教えてください。 こんばんは!
予定というのは流れ、ということですか?
NGは一般的な重暴力・グロ・スカ以外でしたら大丈夫です! 流れもそうですし、薫さんはどういう設定なのかとか。
あとはこちらはどういう人をやればいいのかってことです。
NGありがとうございます。
希望もよかったら教えてください。 基本的にご希望に沿って決めようと思っています
僕は小学校上級生〜高校の間で考えていて、学校の先生に体のことを打ち明けてバラされたくなければ…という展開や
同級生の友人に相談して秘密にしておくから触らせて…というのも…
あとはご希望あったら何でもどうぞ!
少し乱暴にされると…嬉しいです 基本的にはこちらの希望でいいってことでいいんでしょうか。
まあ少し乱暴にってことなので、ばらされたくなければってのは言い分で、あくまでもレイプみたいなほうがいいんですかね。
少し乱暴ってことは、まあ異常に殴ったりとかはなしで。
強引にレイプしちゃうってのがいいんでしょうかね。
希望通りにやっていいといってもやりやすいキャラとかありそうですし、
どんなタイプの娘ならばできるかとかありますか? そうですね、最初は嫌と抵抗するけれど少しずつ落ちてしまう…
という感じでも大丈夫でしょうか?
お気遣いありがとうございます!
女体化なので、元々女装癖があった男の子という設定で
女体化してから女の子の恰好で買い物をしていて、そこにあなたと会ってしまって…
という方が、やりやすいですかね…? 落ちてしまうか、落ちてしまわないかは任せますけど、基本的にはそんな感じでOKです。
もし相談してそれを襲うっていうのでなくていいならば。
女の子に憧れてて、いざ女の子になってしまったところで
ナンパを受けてうかれていたらホテルまで連れ込まれてレイプされるとかどうでしょうか?
そこで女体化したとかって話をしても不思議ちゃんだと思っていいようにレイプとかでもよければですが。 そうしましょう!
買い物を終えて浮かれているところからでよければ
次こちらの番から書き出ししますね! もしくは、ナンパされてその人とデート途中に女体化しててってのでもいいですけどね。
まあそこらへんはレイプされるときの反応がそっちはそっちで面白そうではありますけどね。
自分は男だと思ってたのに女になっててそのままレイプされると。
どちらでやるかは任せます。
希望いっていいってことなので、中学生あがったばかりの子とかやってもらってもいいですか?
服装とか髪型、女体化後の体型とかはお任せします。 (町中にある公衆トイレにて手を洗い)
(前で待つ相手に気付くと駆け寄って)
次はどこに行く…?
(女装して相手を騙すようなことはもうやめようと)
(次に二人になれる場所があったら秘密を言おうと決心し)
(ふと息が白くなり、両手を擦り合わせて)
【面白そうですね…、提案してもらってありがとうございます】
【それで進めてみました!】
【髪型はショートで栗色のウィッグを付けていて、白のワンピースにソックス姿で上から一枚上着を着ている感じで】
【胸は少しだけ膨らんでいて、ブラジャーは付けずに乳首を絆創膏で覆っている…です】 次はどこに行くって…
(久々にゲットした上玉らしき子、当然ながら女装子だと思っていない。)
薫ちゃんだってこっちの方に来たんだからわかってるんでしょ?
(徐々に誘導してきた場所はラブホテル街。)
(相手はどうみても中学生くらいだが決めてやるつもりでつれてきていて。)
もうあたりも暗くなってきたからさ
(だんだんと親密になってきたのりで肩に腕を回して。)
(さっき手をつないだときよりも柔らかい感触だが大して気にせずに。)
さっはいろっか
(薫が拒否するまでもなくラブホに強引にチェックインしてしまう。)
【ありがとうございます。】
【こっちはナンパとか手馴れた大学生くらいでやります。】 こっちの方……?
(華やかな看板や建物が犇めき合う様を見ては)
(相手の思惑など分からず首を小さく傾げる)
(肩に手を回され、半ば強引に入った建物)
えっ…ぁ、…ここは…?
(部屋に通され荷物が置かれて、目の前の大きなベッドを見ると)
(異変に気付いて相手を見ると、ここしかないとばかりに)
待って…拓実に秘密にしてたことがあるから、聞いて…!
(相手を見ては自分の服をキュッと掴み意気込んで)
(地毛と同じ色のウィッグをゆっくり外しては相手を見て)
僕、本当は男なんだ……あの、騙すようなことして
ごめんなさい…あの…
(次にどう言おうか悩み、黙ってしまい)
【わかりました!】 へえ、いまさらここまできて怖くなっちゃってとか?
(女の子だと思い込んでいるために薫をベッドに追い込む。)
そっちもさっぱりとしてて可愛いじゃん
(普通にショートの可愛らしい髪型ではどうみても女の子。)
まあ実は男だってことで
でもするのは嫌じゃないってことなんだよね?
(どう考えても言い訳としてボーイッシュな容姿を男と偽ってるだけだと思い込む。)
じゃあ、ここまできたんだしやろうよ
(薫を押し倒して、念のためと男ならばついているはずの場所に手を伸ばしてついていないことを確認して。)
男の子だからちゃんとここついてるみたいだし
(女だとはっきりわかると勢いは増して先ほど変わったばかりの薫のそこを触り。)
まあ俺のがここに入っちゃったりすることはないわけだ
【やっぱり犯すのは女の子ぽい方がいいので、ウィッグはずしても髪が伸びていて大差ないとかできますか?】 っ…え、拓実…?
言ってることが変だよ…、するって何を…ッん!
(迫る相手に退きながら言葉を続ける)
(今までの優しげな彼は居なくて)
(その眼つきに脅え、押し倒されると)
ちょっと…!どこ、触って…
…ッひゃあ!?ぁ…待って!何かおかしいよ…!
拓実!本当に僕は男で…、はぁ…ンっ…ぁ…
さっきは…あったのに……
(体に触れる相手の手の感触に驚き、その違和感にすぐ気づくと)
(自分でも触ってさらに驚く、相手の手を払いながら必死に抵抗しつつ)
(今は相手の言葉を聞く余裕がなく、体が変わってしまったことを受け入れられず)
っあ…はいる……?
【大丈夫ですよ! ぁ、胸は何もつけていないということで;】 まあ、俺に任せておけば大丈夫だって
(あまりに薫が男だと言い張るためにほとんど強引な無理矢理プレイ。)
(しかし、実は無理矢理はかなり好みでその口実ができたと悦び興奮している。)
じゃあ先に薫ちゃんのみせてもらおっか
(薫のワンピースをたくしあげて女装用のショーツを脱がす。)
(そこにはまださっきできたばっかりの女の子のものがあって。)
わおっ、薫ちゃんのすげーぴんくで可愛いね
(使われたことがないどころかできたばかりのそれは純真無垢なもので。)
(そして初めてのクリトリスのところを少し触り。)
薫ちゃんのすごい小さいね
それじゃあ次は俺の大きいのを見せてあげるから
(そういって取り出したペニスはさすがは慣れているだけあってかなりドス黒い。)
(更に驚くべきなのは大きさで、薫が男だったときのものの2、3倍はあるような巨大なペニスを出す。)
まあ男同士だし生のままで大丈夫だよね
(薫の幼いスジへと巨大なペニスを走らせていまにも入れそうな感じでこすりつける。)
まあ薫ちゃん男みたいだし
このまま腰を前に出しても入っちゃったりってことはないよね?
(こすりつけながら薫を脅すように。)
(しかし、男だからとかではなく、あまりに巨大なペニスは薫の幼いスジには本当に入りそうにもない。) (部活で鍛え力には自信があったが、丸で歯が立たない)
(服を捲り上げ、恥部を隠すように自分の手で押さえ)
(直に触りそこには男だった形跡が跡形もなく…)
なん…で……っああ!…いまの…何…ッ
(クリトリスを触られ大きな声を上げる、お腹の奥がキュッと苦しくなり)
ぁ、拓実…おとこ同士で、おかしいよ…っあ
何…それ……っ…ぁ…
やだ…ッ やだよ……っ!! ぁ、助けて…!
…っ…………
(男の立派なものに怖気づき、擦りつけられたものにビクッと揺れて)
(潤んだ瞳から涙が零れ、相手の胸を押して一瞬の隙をつき)
(枕元にある電話を取って助けを請う言葉を言うも電話は無音で) 【お兄さん寝てしまったかな…】
【今日はありがとうございました!】
【そろそろ落ちます、以下空室です】 こんにちは。女性になってしまった遙としてくれるかた募集です
×強姦、スカグロ、コスプレ、知らない相手
希望
年齢範囲;高校〜社会人2,3年程度
希望相手;同級生、同僚、年の近い先輩
希望シチュ、女になってしまった遙の相談に乗っていたら甘い雰囲気になってしまい…
といった内容でお相手募集します 女になってしまった響を犯してくれる方を募集します
シチュは相談でおねがいします 風呂で体を洗っているといつの間にか女体化してしまった響
戸惑っているといきなり響のことを妻だと勘違いした姉の夫に襲われてしまう
途中で気づいてもらえたけれど姉の夫はもう収まりがつかなくてそのまま響を・・・
というシチュでお相手募集します 幸哉さんよろしくお願いします
NGはスカ、グロです
最初はいやいやだけど最後は女の快楽に負けて自分からねだるような感じが希望です 了解です
こっちは最初酔ってて気づかないとかそんな感じですかね
嫁より微妙に胸が大きいとかだと嬉しいです そんな感じでおねがいします
それでは書き出しますので少しお待ちください (家の風呂が壊れて姉のところのを借りることに)
突然壊れるんだもんな・・・困るよ
(ぶつくさ言いながら風呂場へ)
(まずは体をさっと流してボディソープを泡立てて体を洗う)
(胸に手が触れると膨らんでいる感じがする)
太ったのかなぁ
(シャワーに手をかけ体についた泡を落とすと)
な、何だよこれ!
(胸は膨らみ股間にあるべきものは姿を消していた) ただいまーっと、ん?
(帰り道に軽く飲んできてほろ酔いのまま、上機嫌で家に入るとシャワーの音が聞こえて)
おーい、久々に一緒に入ろうぜ!
(思いつきで脱衣所に入り、服を脱ぎ捨てると勢いよく浴室に入る)
ごめんなー、帰り遅くなって
お詫びに身体洗ってやるからさ!
(泡を落としたばかりなのも気づかずに、ボディソープを手で泡立てて、そのまま響の身体に塗りたくる)
あれ?おっぱい大きくなった?
(明らかに身体を洗う目的でなく、いやらしい手つきで重点的に胸を揉みこむ) どうしよう…女になってしまうなんて…
(グラビアアイドルみたいな体型の自分が目の前の鏡に写っている)
えっ!?
(見とれていたせいで幸哉さんが入ってくるのに気づかず)
幸哉さん!?や!やめて!僕、お姉ちゃんじゃな…あっ!
(ヌルヌルになった手で胸をもみくちゃにされてしまう)
あっ!や、だめ…
(乳首に指が触れるたびにビクッと体を震わせる) んー、やっぱり大きくなった気がする
(嫁でないことを全然気づかずに、胸を散々揉み回し)
幸哉さんとか、お姉ちゃんとか、誰のフリしてんだよ
まさか響とか言わないよな?
(普段と違う呼び方などから、こちらの悪ふざけに怒ったのと勘違いしてますます強くギュッと強くつかむ)
なんだ、嫌がってるクセに感じてるんじゃん?
(乳首で感じてるのに気づくと、そこに泡を滑らせて何度も撫で回す) やっ!強くしないでぇ!
本当に僕なんです!響です!
(たわわな乳房に指を食い込まされる)
だめ…そこばかり…んんっ
(乳首ばかり責められてだんだんと先が固くなり始める)
(お腹の奥が切ない感じに襲われて内股になってもじもじしだすようになる) 最近かまってやれなかったからってそんな冗談言うなって
今日はたくさんしような、ほら
(相変わらずよの冗談だと思い、胸を勝手に揉み乳首を弄りながら自分のモノを響に押し付ける)
それに、響だったら…こっち付いてるだろ?
(片手を胸から外し、内股になったそこに手を這わせ)
ほら、ないじゃん
(指を立てて、閉じられた内腿に差し込み、割れ目に沿わせて動かす) だから冗談じゃないって…
ちょ…そんなのくっつけないで!
(生暖かいものを感じて)
だ、だめ…そんなとこ…ひゃあぁっ!
(降りて行く手を掴んで止めようとするけれど大人の男のちからには勝てなくて)
(やすやすと秘所を触られてしまう)
やめて…僕おねえちゃんじゃ…ない…
(涙目で訴える) ごめんなさい、眠気が
応募しておいてなんですが落ちさせてください そうですかー
ありがとうございました
私も落ちます 中性的な顔立ちの子で、女装しながら男を誘惑。
ホテルまで行ったらネタ晴らしっていうのをやっていたら、
ホテルに入ったところで本当に女の子になっちゃっていて、
それで襲われちゃうっていうのをやってくれる子募集です。
中文以上で()描写ありができる方を募集します。 風呂で体を洗っているといつの間にか女体化してしまった響
戸惑っているといきなり響のことを妻だと勘違いした姉の夫に襲われてしまう
途中で気づいてもらえたけれど姉の夫はもう収まりがつかなくてそのまま響を・・・
というシチュでお相手募集します 響さん、お願いします。
高身長のグラマーさんだと嬉しいですが、どうでしょうか? 恵一さん、よろしくお願いします
高身長でグラマーな体型、いいですよ
NGはスカグロです ありがとうございます。
こちらもNGは同じです。
ほろ酔いで帰宅して、驚かそうとして襲っちゃうというかんじでどうでしょうか。
よければ書き出しお願いしたいです。 (家の風呂が壊れて姉夫婦のところのを借りることに…)
ふぅ、そろそろ流すか…
(泡まみれの体をシャワーで洗い流すと…)
な、なんだこりゃああ!
(膨らんだ胸に目が行って驚いてしまう)
な、なんで僕の体におっぱいが…
(目の前の鏡の曇りを拭きとると)
(グラビアアイドルのような体型をして困惑した顔をしている自分がいた)
(もともと女顔だったせいか見た目何も違和感がない) ふう… ただいま〜
(会社帰りに一杯ひっかけ、ほろよい気分で帰宅すると風呂場でシャワーの音がしている)
おや、沙織、帰っているのかな?
確か泊まりの出張とか言ってたけど… 中止にでもなったかな。
まあ、いいや。久々に一緒に入るのも悪くない。
(考えを巡らせながら、衣服を脱ぎ散らかして全裸になり洗面所に入る)
(風呂場の入口の擦りガラス越しに人影が見えるがシャワーの音は止まっている)
ガチャリ
(入口を開け、鏡の前でこちらに背を向け佇む人影を後ろから抱きしめる)
(湯気の立つ浴室内は見通しが悪い)
沙織〜 ただいま! たまには一緒にお風呂にはいろうぜ。
(抱きしめた手を前に回しておっぱいを揉みながら、既に勃起した肉棒をお尻に当てる) わっ!
(風呂の戸が開く音にびくっ!っと体を震わせる)
恵一さん!?
(振り向く前に抱きつかれて胸をむにむにと揉まれてしまう)
ちょ、やっ…やめ…僕お姉ちゃんじゃ…ない…んぅ
(大きな乳房に食い込む指に女の体は敏感に反応して甘い声が出てしまう)
(離れて欲しくて振りほどこうとするけれど離れなくて)
(肉棒をお尻でしごいていまうだけ) (ぐにぐにとお尻を肉棒に押し付けられ)
おや〜 沙織、積極的だなぁ。
身体を洗っていたのか、まだヌルヌルしてるぞ。
(まだ、泡が落ち切らず滑るおっぱいを揉みながら先端の突起を探り当て軽く摘まむ)
ほらほら! ここも好きだろ。
(酔いの為、今、自分が抱きしめている人影の身長が妻よりも高く、170cmを超えていそうなことや、
妻よりも大きなおっぱい、反応の違いに気づかない…が)
(首筋を後ろから舐めると、短く切りそろえられた、女性にしては後ろ髪に気が付く)
あれ? 沙織、髪切った? (お尻に肉棒が熱く固くなってきてるのを感じて)
違っ、僕そんなこと…
ひゃあん!なにこれ…
やっ!う、動かさないで…
(初めて感じる乳首をいじられる快感に戸惑う)
(乳首をくりくりされて股が変な感じがしてつい内股になってもじもじしてしまう)
だから違うって!僕です。響です あれ? え!? ひ、響くんか?
でも、確かに胸があるし… え? あれ〜?
(状況の急変に頭の中の処理が追いつかない)
なんで響くんがここに? それよりなんでおっぱいついているの?
実はそういう趣味があって手術したとか?
そうだ、下はどうなっているんだ?
(一方的に聞きながら、右手を響の股間に滑り込ませる)
(男ならあるべきものがなく、手はするりと股間に這いこんで肉の割れ目に到達する)
(石鹸とは異なる粘液がジワリと湧いたその割れ目に指を穿つ)
あれ、下もない…
(一瞬、考え込むが…)
そうか、夢なんだ! そういうことか!
(独りでなにやら納得すると響の身体への愛撫を再開する)
夢なら楽しまないと損だからね。
響くん、お義兄さんが気持ちよくしてあげるよ。
(背後から絡め取るように纏わりつき、肉棒を尻の割れ目に押し当てながら、探るように動かす) よかったぁ…やっと気づいてくれた…
わかりません…あのボディソープの泡を落としたらこんな体になってしまって…
え?だ、だめ!そこは…んぅぅ!
(恵一さんの腕を掴んで止めようとしたけどヌルヌルして止められなくて)
(割れ目に触れられビクンッと腰がはねる)
夢なんかじゃないですって!
こんなことお姉ちゃんに知られたらどうするんですか!
やぁ!あぁん!や、だめ…
(吹っ切れた恵一さんの愛撫に声を上げる)
(お尻の割れ目をくすぐる肉棒に反応して尻肉をきゅっと閉めてはさみこむ) ははは! 夢だから沙織にばれる心配はないって。
それとも出てきてもらって姉妹?で3Pとかもいいかもね。
(勝手なことを言いながら、舌、指で愛撫を続ける)
おお! 感じやすいねぇ。喘ぎ声も沙織に似ているかな。
知っているかい? きみの姉さんは普段は気が強い感じだけどベッドの上だと俺に従順なんだよ。
俺のチンポでしっかり調教してあるからね。
(耳元で囁きながら、脚の付け根の割れ目と肉芽を責めたてる)
(割れ目からは蜜が溢れて垂れ始める)
もうおまんこの準備はよさそうだなぁ。
一応、処女ということになるのかな?
(響を壁に押し付けて立たせ、尻肉を鷲掴みにして左右に広げる)
(パックリと割れたオマンコに亀頭を押し当てて…)
姉さんのお気に入りのチンポをきみもたっぷりと味わいな。
(後ろから体重をかけて、立ちバックの姿勢で深く、最奥まで貫く) やぁ!んっ!ぃやぁっ!
(足をガクガク震わせながらクリ責めに耐える)
だめ!広げないで恥ずかしい…
(アナルも秘部も丸見えにされて恥ずかしくて顔が真っ赤になる)
熱っ!これって…
(頭を下げて股間を見ると秘部に突き立てられてる肉棒が…)
や、やめて!初めてが男とだなんて!そんなのいやだぁあ!
ひぐぅぅぅう!
(一気に奥まで突き入れられてしまう)
お願い…ぬ、ぬいて!く、苦しい…
(初めてのせいか苦しくて涙目になる) はあ… 響くん、いや響ちゃん…オマンコがしっかり肉棒を銜え込んでいるよ。
(響の膣内の感触を味わうようにしばらく止まっていたが、浴室にこだまする響の悲痛な喘ぎ声が獣欲を刺激して)
最初はちょっと痛いかもしれないけど、スグに気持ちよくなるよ。
一晩かけて、俺のチンポの形をしっかりと覚えこませてあげるからさ。
どうせ夢だし、遠慮なく責めたててあげる。
(言いながら押し上げるように腰を動かして、響を壁に押し付け子宮口の入口を肉棒の先端で擦りあげる)
ほら、一番奥まで入っただろ。
先っぽが当たっているのがわかる?
(おもむろに抜き差しを開始する)
(最初はゆっくり、徐々にピストンの幅を大きくしながら抉るように腰を送り込みかき回す)
(腰を尻に打付けるたびに、肉と肉が弾ける音がばちゅん、ばちゅんと浴室に響き、ボルテージが上がってくる) はぁ、はぁ、だから…夢じゃ…ないって…ひぁあ!!
(冷たい壁に乳首が擦れてキュンっと膣が肉棒を締め付ける)
いやぁああ!
(奥に肉棒の先があたって思い切り背をそらして感じてしまう)
(男の時とは比べ物にならない快感に襲われる)
やぁ!だめぇ!はげしくしないで!僕おかしくなっちゃうよぉ
(奥をつかれるたび愛液を垂れ流し肉棒を締め付ける)
(体がうずいてたまらなくなって自分から腰をくねらせるようになってしまう) いいね! おかしくなれよ。
響ちゃん、素質あるね。淫乱ビッチの素質がね。
(ギュウギュウと肉棒を締め付け、愛液を垂れ流す様を感じながら荒々しく突き上げる)
それじゃあ、そろそろフィニッシュといくかね。
(女の身体を完全に性欲のはけ口と見なしたような、乱暴な抜き差しのペースを上げる)
(響の膣内を往復する肉棒の先端が徐々に膨張をはじめ、射精が近いことを女体に伝える)
へへへ… 処女喪失からの中だしとはね。いい思い出になるなぁ。
ほら、イクぞ!
(一際、深く突き上げて子宮の入口を擦り、そのままの勢いにまかせて射精を行う)
(最奥で放出された精子は子宮に注ぎ込まれその熱さが響の胎内を蹂躙するように流れ込む) ぁん!んぅぅ!はぁん!
(もう犯されてる抵抗感はなくなって快楽に従順になってしまう)
中で?!いやぁやめて!赤ちゃんできたらお姉ちゃんに顔向けできない!
いやっ抜いてお願い!いやっ!いやぁああああああああっ!!
(射精寸前の肉棒に深く突かれて初めての絶頂を迎えてしまう)
(恵一さんの肉棒を締め付け精子を残らず絞りとろうとする)
はぅん…
(体を支える力が尽きて膝から崩れ落ちる) (イキ果てて崩れ落ちる響に覆いかぶさるようにして、彼女の上に乗る)
(寝バックの態勢で彼女に語りかける)
大丈夫、大丈夫。これは夢なんだからさ。
起きたらいつものベッドにねているんだよ。
目が覚めないうちにもっと楽しもうぜ。
女の快感って男とは比べものにならないくらい凄いんだろう?
(下卑た笑顔を浮かべながら、腰を動かし始める)
(一度、精子を放出したにも関わらず硬度を保ったままの肉棒が蹂躙を再開する)
(グチュリ、ヌチャリと腰が動くたびに粘液が立てる音がひびき、結合部から白濁した液が溢れ出す)
このかんじならまだまだイケるな。
沙織には抜かずの三連発が最高回数だけど、記録の更新も狙えるかもな。
どうせなら孕むか?
こんな身体じゃあ、知り合いの前にはでられないし。
俺が養ってやるよ。
毎晩、姉妹で可愛がってやるさ。
(獣欲のタガが外れた恵一が責めを本格的に再開させる)
(浴室には水音と響の嬌声がこだまして、絶えることがない)
【ありがとうございました。時間も遅いですしこのへんで締めさせてもらえればと思います】
【とても楽しかったです。また、どこかでお会いしましょう】
おちます 【そうですね。】
【長い時間ありがとうございました】
【以下空室です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています