【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1402683816/
前スレ使用後にお使いください。 募集ageします!
高校生か大学生設定で女になってしまって友達か先輩に
犯されてみたいです。 魔法の世界で薬や呪いで女の子になっちゃったみたいなシチュで募集。
勇者とか冒険者とか魔術師でいままで男だったけどある日女の子になっちゃって
1. これまで冒険とかでは女性パーティメンを性欲のはけ口に使っていて、そのつけがまわってきて今度は自分がはけ口に
2. 女の子になったのをいいことに女の子の強みを使おうとして、逆にいいように使われてしまう。
3. その他
みたいなので女の子になっちゃう人を募集です。 こんばんは。
早速声かけてくれてありがとうございます。
一応2つ(3つ?)提案していたんですがどれがいいとかありますか? では2番でお願いします。
上手くできるかわかりませんが。 2番のほうですね。
うまくできるかわからないとのことですがどんな子だったらやりやすいですか?
最初のイメージだと悪巧みするような子でパーティに入って後方支援とかで楽しようって魂胆の話を考えていたのですが。
そちらの方で別のイメージとか、やってみたい希望とかあれば是非聞きたいです。 大人しめの性格ですので
それに合った設定があれば・
ご無理言ってごめんなさい。 大人しめの性格ですね。
では白魔道士とかで後方支援。
いままで男のときにはまったくパーティーにいれてもらえなかった。
そこで女性化の薬を手に入れて女性化。
するといとも簡単に冒険パーティの後方支援担当としてパーティーへ参加することができたけど。。。
っていう流れはどうでしょうか?
後方支援だけでなくて夜の支援もさせられる目的だったっていう内容なんですが。
大人しめな子だと強引にされちゃったり、もしくはレイプだったりで慰みものにされちゃうのを考えました。
ちなみにですがどんな感じに犯されたいっていうのはありますか?あとはNGも 白魔導師ですね。
その設定で大丈夫です。
どんな風に犯されたいかですか?
仲間が呪いにかけられて
その仲間と敵に半ば無理矢理とか
できますか? その呪いってどういう呪いなのでしょうか?
ちょっと流れがわからないのですが。 魔法の世界での呪いです。
女性になってしまった呪いの
副作用みたいな感じです 女性になる呪いにかけられるのはそちらですよね?
他にもそういう呪いをかけられる仲間がいるって想定ですか?
どういうことを考えているのか詳しくいえますか? はい。。女性になる呪いをかけられて
更に仲間が敵に操られ
その仲間に犯されたいです 操られる仲間をこちらにやって欲しいってことですか?
操られながら自我を失ってのはあまりやりたくないのですが。
あとはそのシチュっていうのは男性が女性になってっていうのから逸れてきている気がするのですが。
純粋に味方が魔法で操られてそれに犯されるっていうシチュをやりたいならばファンタジースレなどでそのような募集をかけたほうがいいと思います。 きっとそういう需要はあると思うので、ご自身で募集されることをお勧めします。
僕の方ではそういったシチュにお応えすることはできません。
ごめんなさい。 こんばんは。
まだ募集中でした。
2のシチュでってことですがどんな感じがいいかってイメージありますか? 呪いで女の子になってしまったけど周りからかわいいと言われ
これはなにかに利用できるんじゃないかと悪巧み。
色仕掛けで強い冒険者をパーティに引き込みまくる。
でも、ご褒美を先延ばしにし続けるのに我慢できなくなった冒険者たちに無理矢理犯される
ていう感じです 冒険者たちってことですが、シチュでは1対1でもいいでしょうか?
複数には自信がないので。
襲う冒険者については我慢できなくてついついって感じか
もしくは無理やりにでもご褒美をいただいてやるっていう感じか
どちらのほうがいいですか?
あとは昔からの知り合いのほうがいいか、女の子になってから知り合った冒険者のほうがいいか。 一人でもおkですよ
昔からの知り合いに無理矢理されたいですね。
元々男だってわかってるから手を出しては来ないだろうと油断してたら・・・
みたいな感じで。 昔からの知り合いでOKです。
男の頃から相棒ってくらい仲がいいやつで、こっち的には相性もいいやつだし女になったらむしろモノにしたい存在。
女になってからは分け前の配分を融通してもらったり、防具をねだったり。
女の体を今度使わせてやるから的なことを言ってたけどいつも夜になるとはぐらかして。
だけどそんな約束もがっつりたまったところで一気に約束分を使うといって無理やりにがっつり犯しちゃう。
こんな感じでどうでしょう? これからというときにすいません
電話かかってきちゃって長くなりそうなので残念ですが落ちます 女体化した友紀は女子として学校に通うことに・・・
義父から制服を渡され着替え、変なところが無いか見てもらう
完全に女子高生になった友紀を目の当たりにして義父は我慢できず友紀をレイプしてしまう・・・
というシチュでお相手募集します >>739
こんばんは。
>>714の者なのですが、昨晩声をかけてくださった方ですよね?
もしお嫌でなければ今晩お相手してもらいたいのですが。 そうですそうです。昨日はすみませんでした
ぜひとも相手してやってください もしかして微妙な感じだからやんわり断られたのかなと思いました。
そうでないのならばぜひとも今晩お相手ください。
シチュですが、昨晩話していたものでも本日募集されているものでも。 >>739のシチュでしたいです
あとお互いに余力があればレイプされた後日にまたヤられちゃう感じのシチュでもしたいです
たぶん余力なんて残ってないですが・・・ >>739のシチュということで、
義父の年齢ってどのくらいになるんでしょうか?
友紀さんの義父になってどれくらいたっているのかなどの設定もあれば。 40代辺りがいいですね
義父になってから日が浅い感じがいいです。まだ一年経ってないくらい
なのでまだ友紀と義父はいまいち馴染めてない感じです 馴染めてない感じで40代で了解です。
ちなみにですが女体化は義父になったあとって認識でいいんでしょうか。
あとレイプの内容ですが、友紀さんを欲望のはけ口にする絶倫プレイか。
我慢できずについつい手をだしてしまうソフトなレイプなのか。
どちらのほうがいいでしょうか? その認識でおkですよー
欲望のはけ口にされたいです
あと屈辱的なこと言われたいです
こんな体して何人男咥えた?とか誘ってんだろ?とか言われたいです なるほどOKです。
女子用の制服みてやるっていって、女の子の体までじっくりみてやるって感じですね。
ちなみに友紀さんは女体化してから既に男を知っているのと知らないのはどちらですか? 経験はなしで。
あ、いい忘れてましたが最後まで抵抗したり嫌がったりしたいです
そろそろ書き出していいですか? わかりました。
では嫌がり抵抗を続けても無理やりに犯す。
そんな鬼畜義父をやりますね。
書き出しお願いします。 はぁ・・・
(女子として通学することが決まって憂鬱な気分)
(だぼだぼになったスウェット姿でベッドに寝転ぶ)
あ、そういや義父さんが話あるって言ってたっけ・・・
(起き上がり義父さんのいるリビングへと向かう)
義父さん、用って何? 明日から女子として学校に通うってことでな
女子用の制服を手配しておいた
(学校指定の女子用のブレザー。)
(いまの友紀にぴったりのサイズの制服を友紀に渡す。)
こういうの着るの初めてだろ
おかしいところがないか見てやるから着てみろ
(手渡した制服に着替えてチェックすると。) う、うん、わかったよ・・・待ってて
(制服を受け取り自室へ戻る)
はぁ・・・とうとうこの時が・・・
(仕方なく今着ている服をぬいで着替える)
うーん・・・
(胸が少し窮屈な感じがする。ブラウスのボタンを外したくなるくらいだ)
これ、階段とか登ってるとき上見られたらアウトだよな・・・
(スカートの丈が短くて太ももが大きく見えてしまっている。こんなのよく履けるなあと思う)
早く着替えたいからさっさと見せに行こう
(リビングにて)
着替えてきたよ
どう?変なところない?
(ちょっとくるっと一回りしてみせる)
(そのとき、スカートがふわっと浮いて下着がチラリと見えてしまう) ああ、見せてみろ
(友紀がくるりと回って制服姿を見せるとその腕を掴んで引き寄せる。)
(じっくりと体を見ながら太ももから腰のあたりを触り、さらには胸を軽く揉む。)
サイズは問題ないみたいだな
それに外見は本当に普通の女子高生、いや、ちょっと発育がいい女子高生ってところか
(手配していた制服が問題ないことを確認。)
(それだけでなく友紀の女体化した体まで精査している。)
あとはそうだな本当に女として使えるかだな
こんな誘っているような体だからな、学校いったらやることになるだろ
先に父さんが女として使えるかどうかみてやる
(掴んでいた腕を引いてソファーに座っていた義父の体の上に友紀を引き込む。) えっ!やっ!んんっ!
(いきなり引き寄せられて太ももを触られてしまう)
(胸を揉まれたとき甘い刺激を感じて戸惑う)
な、なんだよ、女として使えるって・・・うわっ
(急に腕を引かれて義父さんの上に倒れこんでしまう)
(義父さんの顔面に胸を押し付けるような形になってしまう) 女として使えるかっていったら一つしかないだろ
ここに男のイチモツをぶっこめるかってことだ
(倒れこんだ友紀のスカートの中に義父の腕が入る。)
(的確に女体化ででてきたスジに指を這わせる。)
触った感じだとちゃんと使えそうだな
(胸と股間を触り品定めする。)
(できそうとみるや義父は自身のズボンを下ろしてイチモツを出す。)
まあ触っただけじゃあわからんからな
父さんのこいつを入れて確認してやるから
(以前は友紀にもついていたペニス。)
(しかし、友紀についてたものと明らかに違うのが大きさ。)
(年季が入った義父のペニスは以前の友紀のものよりも圧倒的な質量を持ってる。) ひゃぁ!や、やめろ・・・そんなことするな・・・僕、男だぞ・・・
(大事なところを触られて女の子っぽい声が出てしまう)
やっ・・・あっ・・・な、なんで・・・
(胸と股間をいじられて無理やり感じさせられる)
(嫌なのに気持ちよく感じる自分に怖くなって胸に張り付く手を引き剥がそうとするけど)
(男の力には敵わなくて・・・)
だめ・・・やめろ・・・
(義父ペニスに圧倒されてしまう)
(でもメスになった体は愛撫も相まってその男臭さに熱くなってしまい)
(股を濡らしてしまう) ごめんなさい。
ちょっと意識が飛んでしまっていました。
このままだと寝落ちしてしまいそうなので今日は落ちさえてください。 ある日目覚めたら女になってて
弟か兄に着替えさせながら
感じてしまう設定で
お願いしたいです。 >>764
お願いします。
穂花さんの設定をもう少し詳しく教えてください。 >>765
お願いします。
設定は高校生で兄か弟も学生で。
同じ時間に通学するのにまだ起きてこない
のを見に来て‥
という設定はどうですか? >>767
よろしくお願いします。
設定、わかりました、
書き出し、お願いできますか。 >>770
あ、たびたびすみません。
書き出しますね。 う〜ん‥まだ眠いけど起きなきゃ‥
(毎朝学校に行くのに普通に起きる)
あれ?あれ!
(起きたら男だった身体が女に‥)
(胸は膨らみ股間はあるべきものが
なくなって戸惑いを隠せず)
こんな姿親に見られたらどうしよ‥
【兄か弟どちらの設定ですか?】 【兄にします】
穂花、おはよ。
早くしないと遅刻だぞ。
(ボクサーブリーフ一丁で、二段ベッドの上から降りてくる)
おい、お前、どうしたの。
早く朝飯喰おうぜ。 【兄ですね。了解です】
(どうしようか戸惑っていると二段ベッドにいた兄が降りてきて)
んんっ‥コンコンっ‥
(声も女性の高い声になっていて咳をするようにして)
あ、兄さん‥
先に食事してきて
僕は後で行くから
(明らかに不自然な態度に疑問を持って) おい、穂花。どうしたの?
どうして、胸を隠してるんだよ?
(上半身裸の穂花の腕をつかむ)
ええ! おっぱい、膨らんでるじゃんか!
こっち見せろよ。 (むねを隠してると兄が腕をつかみ
隠していた布団が落ち、胸がはだけて)
やっ!ちょっと兄さんやめてっ‥
(上半身裸の格好を兄に見られ、隠すようにうずくまると兄にパジャマを脱がされ)
きゃっ!
やめてっ‥兄さんってば! おい、穂花、どうしたの?
おっぱいじゃん。
下も脱げよ。
(無理やり、ボクサーブリーフを脱がす)
おーーー。お前、ちんちん、ないじゃん!
これ、おまんこじゃん!!! (兄に無理矢理ボクサーパンツを見られ脱がされて)
いやっ!ちょっと兄さん!
脱がしちゃだめっ!
(女になって力が弱くなり兄に抵抗するが
歯が立たなくて)
いやっ!そんなところまで見ないで‥
やっ‥んんっ!
(胸や秘部をかすかに触られながら
だんだんと身体の芯が熱くなり感じ始めて) 穂花、お前、女になったでるじゃん。
やべ、見てたら、ちんこ立ってきた。
(16センチのでかちんです)
(穂花の乳首をねっとりとねぶる)
お前のおっぱい、すごいビンビン。
おまんこ、よーく開いて、見せろよ。 男の人がなぜか女性になってしまって
周りから変な目で見られ
犯されていきたいのですが
どなたかいらっしゃぃますか? 寝る前に風邪薬を飲んだら女体化してしまった
兄弟を犯してくれる男性いますか? >>788
よろしくお願いします
>>787
の設定でよいですか? ありがとうございます。
設定は大丈夫です。こちらが兄で彩さんが弟ということでいいでしょうか? >>790
はい、それで大丈夫です。
両方とも高校生でお願いします。
よければ書き出しますね。 書き出しありがとうございます。
NGあれば教えて下さいね。
では、よろしくお願いします。 >>792
コンッコンコンッ。
(ヤバい風邪かなぁ。今日途中で雨に降られたから‥風邪薬飲んどくかなぁ)
風邪薬は‥と。
あった!これ飲んで寝よう。
(ゴクリ、やっぱまずっ‥)
さて‥寝るか。兄貴おやすみ〜
あれ?ん?
(身体が何か痺れるのを感じて) 少し変わった設定で遊んで下さる方を募集です。
持ち込み設定も歓迎です。
長文可能な方ですと嬉しいですね。 設定の例としてはファンタジーベースで
パーティのいけ好かない魔道士が魔術で女にされて、仲間から性的にいじめを受ける
主従で、主人に勧められ異国の酒を飲んだら女になってしまった
などは考えて居ますが… >>802の様な設定でまったり遊んで下さる方を募集ですうします 脱字が多かったので書き直し募集です。
設定の例としてはファンタジーベースで
パーティのいけ好かない魔道士が魔術で女にされて、仲間から性的にいじめを受ける
主従で、主人に勧められ異国の酒を飲んだら女になってしまった
などで中有文程度で遊んで下さる方を募集です。
お相手が女性でも面白いかと思いますので、男女問いません。
ゆっくり遊んで下さる方、他の設定を提案したい方いらっしゃればお願い致します。 >>810
よろしくお願いします
NGありますか?こちらはスカグロです。
他に希望はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています