【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
薬などで男が強制的に女になったり
男の子が強制的に女の子になったりして、
強姦されたり和姦したりするスレです。
入れ替わりなども有りです。
異性になって遊ぶスレ5↓とは若干性質が違いますのでご了承を。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1277794394/
◇気持ちよく使っていただくためのルール◇
・リアル年齢18歳未満はお断りさせていただきます。
・荒らし、ルール違反者、横槍は完全スルー(無視)しましょう。
・お互いの関係やキャラに関する設定、プレイ内容は、最初に確認or主張しましょう。
・チャット中はsage推奨
前スレ
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1402683816/
前スレ使用後にお使いください。 そうですね。治る見込みがないからそのまま女子として暮らしている感じですね
あとNGはスカグロ、アナルです
できれば制服ははだける程度にされて抱かれたいです アナルもですか、尻穴をいじったりいれようとしたりもだめですか? 了解です。でははじめましょうか?
【後一つ質問が
【考え違いがありましたら、遠慮なく指摘してください。】
帰ったぞ。
(がちゃと鍵をあけて我が家に帰ってきた)
(ネクタイをはずしながら)
響?
おいおい、こんなところに寝てるのか?
仕方ねえな。風邪ひくぞ? 後一つ質問がありますが。
大変なのはどちらか?
という疑問がありましたが、遅すぎましたね
では落ちます
以下空室です。 こちら女体化したことに気付いていないまま
あなたに犯される、というシチュを考えています
ご希望などもありましたらお申しつけ下さい、待機します 女体化してから初めての登校する響
同じ電車に乗るので父親と一緒に駅へ
自分たちが乗る電車はすでに満員で二人とも駅員に押し込まれてしまう
女になった響の体が密着して父親は段々とムラムラしてきて痴漢してしまう・・・
というシチュで募集します
響の外見は髪はショートカットでちょっとツリ目でしっかりした印象を持たれる感じで
制服は女子のもので夏服ブラウスにリボンタイ、チェックの短いプリーツスカートです
体型は胸はGくらいでお尻も大きめ、でもウエストはくびれています 女体化してから初めて登校する響
父親と使う電車が同じため一緒に行く事に
満員電車に詰め込まれて密着する二人
響の父は沸いてくる肉欲を我慢できずに痴漢してしまう
というシチュでお相手募集します
最初は嫌がるけれど段々と女の性感に戸惑いながらも感じてしまって最後には男の味の虜になってしまう
見たいな感じでやりたいと思います 山下直樹君が女子に
押さえつけられて
犯されている 治験のバイトと称して男に女体化薬を飲ませ、好き勝手犯した挙句、性奴隷にしてしまう…
みたいな感じで、変態医師に目をつけられてしまった不幸な方を募集します たびたびですみません…
>>992で募集させてください なよなよした兄が嫌いな弟が、女の子になる薬を飲ませて性奴隷にする設定で募集します
弟はイケメン俺様だと嬉しいです 面白そうですね。既に薬を飲ませた後から始めていいですか?
クスリには淫乱化する効果もあるとかだといいですね。
夜の間に効果が出てきて、元兄を夜這いする、というシチュはどうでしょうか
寝ている間に服を脱がして写真撮ってレイプ中に目が覚めるとかいう感じで お願いします
こちらは、18歳で女の子にされたあとはGカップです
他に何か希望設定ありますか?
あと、書き出しお願いしてもいいですか? Gカップですか、了解です。はい書き出しもこちらからで。
こちらは他は特に希望とかはないですね。
では、軽く書き出してみます。よろしくお願いします
(嫌いな兄に薬を盛って、その晩。計画通りならそろそろ女体化が終わっている頃だ)
さて、クソ兄貴、いや由樹はちゃんと寝ているな?
(兄の部屋に入り込み、兄の顔を確認すると女体化が済んでいるのと、寝ている事をしっかり確認し)
それじゃあ体も見せてもらおうか
(そして、ゆっくりと起こさないように由樹の布団をめくりあげていく)
【あと次スレです】
【性転換】男が女にされて犯されたりするスレ7
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511185863/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 958日 17時間 41分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。