ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1388029379/ 前スレが落ちていたため立てました。
以下、使用可能です。 途中でバレてレイプされちゃうの込みで露出したいです。
シチュは相談で募集あげ。
NGはスカと同性や子供の前での露出指示です。 下手くそだと思いますがお願い出来ますか?
NG分かりました。
希望はありますか? 希望は見られてるだけでもいいので、見られたままレイプされることです。
シチュは
○リアル系で、指示露出をしている際に見つかったり名無しさんからの命令でレイプされる
○スレHよりで、最初からレイプする目的で露出させる
のどちらが良いでしょうか? 俺が主人でレイプされるのを目的で露出させるというシチュはいかがですか?
それと露出場所はどうしますか? >>10
あ、良かった、いてくれた!
そのシチュでも大丈夫です。イヤホンで命令が届くような感じでしょうか。
場所は、大人のおもちゃが売ってるお店か、地下にある不良さんしかいないようなゲーセンか、青姦場所として有名な深夜の公園なんていかがでしょうか? >>11
そうですね、イヤホンで命令を聞き入れている感じがいいですね。
場所、玩具屋さんにしましょうか。
たくさん玩具を使ってもらいましょう。
ちなみに時間は何時くらいまで大丈夫ですか? >>13
分かりました。申し訳ないのですが、書き出しをお願いして良いですか?
その時に、どんな格好をしてるのかもしていただけると助かります。
時間は、取り敢えず急な電話や呼び出しが入らなければ8時までは間違いなく大丈夫です。 分かりました。
ちょっと考えますので、時間かかると思います。
時間も了解です。 あー、あー、あー、乃蒼、聞こえるか?
今日はお前が楽しみにしてた日だな。
お前のために今日の服は準備したぞ。
着るんだ。
(裸の乃蒼に白ブラウス、股下がない程のミニスカート、黒パンストに10cmはあろうかというピンヒールを渡す)
さあ着替えろ。わかってると思うが下着なんかは必要ないからな。
【今の時期だと暑いですが俺がパンストフェチなので、履いてくださいw】 はい、ちゃんと聞こえます。
(耳から聞こえる声に頷く)
着替え、、わかりました。
(慌てて着替える。パンストが食い込んで、割れ目がハッキリ分かってしまう)
(ブラウスは少し薄くて、乳輪が透けて見える。既に乳首が少し固くなり始めている)
んんっ、パンストが食い込んでます
(敏感な場所に当たり、顔を上気させる)
【パンストは、涼しい季節だと脳内補完しますね。】 よし、感度良好みたいだな。
こっちの感度はどうだ?
(ギュッと乳首をつねる)
こっちも確認しないとな。
(パンストの上から乃蒼のパイパンマンコに触れ、クリを乱暴にこすり始める)
なんだ、もう濡れてるじゃねーか。
何を期待してるんだ?
【脳内補完、ありがとうございます。】 んああ!
(乳首をつねられて、ビクビクと身体を震わせる)
あっ、はぁンっ、んんっ!
(クリトリスを弄られ、じっとりと秘所が湿り始める)
(お漏らししているかのようにパンストに黒い染みが出来てくる)
ご主人様に、弄られてっ、感じてます!あん、、、
(媚びるように名無しさんを見上げる) この変態マゾ奴隷が!
さあ今から行くぞ。車に乗れ
(乃蒼の背中を押し、2人とも車に乗り込む)
今日は玩具屋に行くから。
(車を飛ばしやがて玩具屋の駐車場に着く)
バタンッ!
さあ行こうか。お楽しみはこれからだ。
(そう言うと、パンストをより食い込むように上に引っ張り上げ、店内に入っていく)
【淡々とした冷たい感じと、命令口調なのと、どちらがいいですか?】 ご、ごめんなさいっ!
(名無しさんに怒られて、ビクッと肩を竦める)
はい、、、ン!
(駐車場で見えるようにパンストをあげられる。更に食い込みがキツくなって、息を飲んでしまう)
(不安と期待が混ざったような表情をする)
【命令口調の方が良いです。冷たい口調だとこわいので】 いいねー、その表情。
感じてる顔もいいけど、不安が入り混じったときの表情はまたたまらんね
さぁ、約束通り店内ではお前1人で歩いてこい。俺は離れたところから見ててやるからよ
おっとそうだ、これを忘れてた。
(油性マジックを取り出し、ブラウスの胸元を強引に広げ、おっぱいに淫乱牝奴隷と太く大きく書き出す。)
これでOKだ
ほら、歩けよ。
【分かりました。名前入れた方がいいですか?】 ひゃっ、、!
(胸に書かれた文字は、ブラウスの下からうっすらと見えて、読もうと思えば読めないこともない状態になっている)
で、では行ってきます、、、っ!
(少し足取りはゆっくりだが、店屋の中に入っていく)
(女性が入ってきたことで、店内に独特の緊張感が走ります)
【お名前は、苦手でしたらこのままで構いません。】 胸元を隠すなよ。今日この店の客がお前の主人になるんだぞ
(マイクに向かって喋る)
露出もののDVDを探せ。見つけたらいまのお前と似たようなやつを見つけ出せ。
それからブラウスのボタンは全て外すんだ
。
それから足は大股でDVDを探すときはケツを突き出せよ
【名前入れました。】 わかりました、、、、、
(胸は隠さずにボタンを全開で店に内を歩く。丸出しになった胸元に、通りすぎた人がギョッとした表情をするけど、すぐにニヤニヤしながら凝視する)
(言われた通り、大股でお尻を突きだしながら歩くと、ノーパンではいているパンストが丸見えになってしまう)
露出もののDVD、ありましたっ。
近いのは、、「露出痴女大乱交」っていうのだと思います。電車の中でですけど、服装が似ています
(マイクに向かって報告する)
【名前、ありがとうございます】 よし、そのDVDに書いてあることを、声を出して読め。すぐ後ろのおじさんに聞こえるようにな。
(露出大好き、いつでもどこでも淫乱マンコにザーメン中出し、変態OL痴漢レイプと書いてあるパッケージを手に取る乃蒼)
お前がゆっくり歩いてる間に、ここの客に好きにしていいからって伝えてあるからな。なんでもしていいってよ。
みんな喜んでたぜ
【今リアで露出ものの動画見てます。我慢汁が止まりません】 (後ろに男性の荒い鼻息を聞きながら、言われたままにパッケージを読み上げる)
露出大好き、いつでもどこでも淫乱まんこに、、、っ、ザーメン中出し、変態OL、、あっ、痴漢、レイプッ!
(読み上げている最中に、何本かの手でお尻やおっぱいを触られはじめる)
あっ、ひっ、直哉様っ、おっぱいやお尻触られてますっ!あんっ!!
(報告しながらも、抵抗することなく触られ放題に触られる)
【直哉さんは、露出物が大好きなんですか?想像で良いので、乃蒼に入れてくださいね!】 抵抗するなよ
そりゃなんでも好きにしていいってなったら、好きにするよな。
そうだ、お前には尻尾が必要だと思ってたんだよ。
店のアナルパールを持ってきてもらって入れてもらえ。
もちろんローションなんか使うなよ。
奴隷は痛みさえも気持ち良く感じるもんだからな
それと、極太バイブもおねだりしろ
【大好きですよ。露出のシーンからハプニングバーのシーンに変わって、乱交してます。想像だけじゃなくてリアで入れたいくらいです。w】 んっ、は、ぁ!お、お尻に、しっぽ、エッチなしっぽ、着けてください、、、!あ、ひ、極太バイブも、、、ローション着けないでぶちこんでくださいっ!!
(言われた通りにおねだりすると、誰かの足音が遠ざかる)
(その間に、パリパリと音を立ててパンストが破られ、恥ずかしい場所だけを丸出しにされる)
(頭を棚に押さえつけられて、振り返ることが出来ないが、おまんこに指が突き入れられ、グチュグチュと音を立てながら掻き回される)
ひっ、あ、指が、、っ!ああっ!ん!
(その内に、再び足音が近付き、お尻に何か当たる感触がする)
そ、それ、おっきぃ、ああああ!
(上級者向けの大きいパールを埋め込まれ、思わず悲鳴をあげるけど、ほぼ抵抗なく何個も入っていく様子に)
(「本当に淫乱なんだな」などの声が上がり、スマホのカメラの音がいっぱいする)
ひっ、あ、、、写真、撮られてます、、っ、あ、あ、おまんこにも、バイブくださいっ、、、、
(恍惚とした表情で、お尻をふりながらおねだりする)
【凄いビデオ持ってますねwあ、私は、女の人に男性が一杯の乱交物好きですよ。】 そうそう、その声だ。痛いだろう?
いや、感じてそれどころじゃないか。
片方の足を棚にあげろ。マンコが見えやすいようにな。
(そう言ってると 【途中で送信してしまいました】
(そう言ってるとまわりから何人かが乃蒼の体を押さえつけ、極太のバイブを無理矢理ねじ込んでいく)
メリメリッ、、、
(ヌチュッ、クチュっ。。グッチョグッチョという音がイヤホン越しに聞こえてくる) 【ビデオじゃなくて、ネットですね。
俺もそういうの大好きですよ。ザーメンまみれになって、体はぐったりしてるのに、休むことを許されない。快感だけが波となって押し寄せてくる…そんなの大好きです】 ごめんなさい!良いとこなんですが、呼び出しが来たので落ちます! 次、いつこれるかお約束できないので、また見かけたら付き合ってくださいね! 分かりました。
また機会があったら宜しくお願いします。
落ち
以下空室 出戻りです。
>>8の感じで付き合ってくれるかたを募集します。
NGはスカと同性や子供の前での露出設定です。 >>37
あ、まだいらっしゃったんですね。先程はしつれいしました。
では、続きを書きますので少々お待ちください。 (命令通りに片足をあげようとすると、身体を押さえつけられて、無理矢理右脚を抱えあげられる)
(そして、無理矢理に極太バイブをねじ込まれる)
うあああ、太ッ、太いよぅ!!あっ、ああっ、、壊れるぅ、乃蒼のおまんこ、壊れちゃう!!
(悲鳴をあげるが聞き入れられる事なく、無理矢理出し入れが開始される)
ううっ、、ヒッ、ひぎぃ、あ、、あ、、、
(最初はミチミチと無理矢理されている状態だったが)
(次第に濡れはじめてグチュグチュと音をたてはじめると、見ている人から「壊れるどころか感じてるじゃねぇか」と揶揄される)
(そして、SM用のバンデージで目隠しをされると、乳首とクリトリスに、鎖で繋がってるクリップを挟まれる)
イッ、、、な、直哉、さまぁ、乃蒼、今、目隠しされて、乳首とクリをクリップで摘まんで貰ってますっ、、、、あああ!
(今の状態を直哉さんに報告する) >>32
【そんな感じです。イッてるのに数人分の男の人の指で掻き回されてたり、玩具で連続アクメとかさせられてるの見て、アヘ顔になりながらのを見て、自分でも弄ったりしてます】 太いねー、太いねー
たまらんねー
もっとしてっておねだりしろよ
奥まで、子宮口も壊して下さいってね
あーあ、大好物の乳首とクリ、やってもらっちゃったね…
これでまたさらに変態になるんだよね、この奴隷。
そろそろちんぽ欲しいんじゃないのか?
【やっぱり自分でも弄りながら見てるんですね。我慢ができなくなっちゃいますもんね】 んっ、、あ、、はい、、太いです、、、!は、あ、太いけど、気持ちい、ですっ、、
あヒッ、、あっ、もっと、してください、、、奥も、子宮口も、ケツまんこも、壊してェッ!!
(言われた通りのおねだりをすると、「マジかよ」「本当に変態だな」と笑われながら言われる)
(そして、その言葉に合わせるかのようにバイブのスイッチが入れられ、グイングインとスイングしながら激しく出し入れされる)
(アナルパールも誰かの手で引きずり出されたり入れられたりを繰り返す)
ひあああっ!あー!おちんぽ、バイブおちんぽ、子宮口にガツガツ当たって、、、アヒィィィ!んあああっ、や、ケツまんこも弄られて、あああー!!ヒギッ、あ、パール産卵してるっ!!アーッ!!あああああ!!
(痙攣して、ヨダレを垂らしながらイッてしまうが、身体を押さえつけられてるため、逃げる事が出来ずに何回もイカされてしまう)
(気絶しようにも、アナルパールの一瞬の痛みで何度も起こされてしまう)
あはぁぁぁ、おちんぽ、おちんぽ欲しいですっ!奴隷まんこにご褒美ザーメンくださいっ!! 【弄っちゃいます。女優さんじゃなくて自分だったら、って想像しながら弄ると、スゴい早くイッちゃうので、時間が無いのにムラムラした時にはバッチリですよw】
【直哉さんは、さっき見てた露出&乱交のAVで、もう出しちゃったんですか?】 おい、涎なんか垂らして商品をダメにするな。
そんな出来の悪い奴隷は、ここに捨てて帰るぞ!
確かこの店には、四つん這いのまま縛り付けられる磔台があったはずだ
そこに連れていってもらえ
そこで前から下から、後ろから犯してもらえ。
とりあえず10発くらいはザーメン受け止めてこい
【なんとなくその気持ちはわかりますw
さっきのであの後、1発出してますよー。心の中で乃蒼に中出ししたけどねw】 んぁ、あ、よだれ、ごめんなさい、、、!あヒッ、あ、捨てないでぇ、直哉様ぁ、、、
(虚ろになりながらも懇願する)
は、はり、磔台、四つん這いで乃蒼のこと固定して、バイブとパールでゆるゆるになったおまんことケツまんこと、ヨダレが出ちゃうだらしない口まんこを、皆様のおちんぽ様で躾直してください、、、
(息も切れ切れにおねだりすると、磔台に連れていかれ、ガッチリと拘束される)
(その際に服やパンストは完全に脱がされて、新たに落書きが足される)
【うーん、じゃあ、難しいかなぁ】
【今の乃蒼の牝犬状態のスケベ穴に直哉さんのおちんぽでグチャグチャにされたかったのです】 よかったな、躾直してもらえて。
なんて落書きしてもらったか聞いて、大声で叫んでみろ。
そうだ、3人同時に相手しなさい。
ザーメンが溢れてしまったものはコップに溜めてもらえ。
さっき店員さんにコップを渡しておいた。
そのコップにザーメンを溜めてもらって、最後にごっくんしろよ
【もちろん出来ますよ!w
まだまだ出し足りないですよ】 (何て落書きをしたのかを聞き、そしておねだりを開始する)
「変態まんこ」「精子便所」「中出しタダ」「アナルOK」「痛いの大好き」淫乱ドM牝奴隷の乃蒼に落書きしてくれてありがとうございますっ、
三穴とも、おちんぽ様で躾直してください、、、!
【じゃあ、、、って、もう12時過ぎちゃいましたか。ごめんなさい、次のレスを最後に落ちます!】
【明日、TDLに行くのに4時起きなんです、、、】 【それはまずいですね。
では続きはまた次回にしましょう。
大人の伝言板に伝言頂けますか?】 【うーん、生理前のムラムラ時しか、ここを使ってないので、お約束は出来ません】
【また、来月位に見かけたら、続きか仕切り直しで相手してくださいね】
【では、落ちます。ありがとうございました!】 【はい、分かりました。
だいたい覗いてますので、伝言お願いしますね。】
落ち >>49
ローカルルールを守れない出会い厨は出入り禁止
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/724
【雑談】離れの和室 248部屋目【スレH】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434030439/
633 直哉 ◆7vvOKKcxSary sage 2015/07/11(土) 01:03:33.26 ID:3V22Tww50
奴隷が抜けている。
1時間半とは長いな。
それで都市の方に行くわけか?
それから俺に対しての言葉遣いも教え込むからな
奴隷としては当然だ。
じゃあ奴隷として仕えることを宣誓しろ
おっぱい見せろ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1401610830/
27 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/07/11(土) 01:11:04.46 ID:3V22Tww50
*********@*******.pink こんな朝からだなんて自分でも変態だなって思っちゃうんですけど……募集いたします、途中でバレて連れこまれたり…なんて感じでお願いします >>54
よろしくお願いします!
今はやっと着替えたところですね!
今日は暑いので肌の露出多めなホットパンツとTシャツだけの格好です じゃあ朝の散歩に行こうか。
ブラはずしていこうか。
歳はいくつ?
スリーサイズはどんな感じ? >>56
はい…
わかりました……じっと見られたらわかっちゃいますね…
年齢は22で152cmの72-57-75です…貧相な体でごめんなさい…(笑) 公園までいこうか。
たまに歩きながら胸揉んでみようか。
周りの状況教えてね。
犬の散歩している人がいたら可愛い犬ですねと声かけてみようか。 >>58
この時間の公園にこの格好で……考えただけでやばいです…
はい…んっ………あんまり人がいっぱいって訳じゃないですけど…それなりに人はいますね…
あそこの大型犬散歩してるおじさんに話しかけますね… >>60
はい……ちょっと暑いですねって世間話したり、かるく話してるんですけど……何だか太ももばっかり見られてる気がします……
わざと呼吸荒くしてみたりしますね… 犬撫でていいですかといってしゃがんでノーブラをおじさんにアピールしようか。 >>62
はい…このTシャツ結構使い古してるんで…襟のところ伸びちゃってるから…絶対見られちゃいますね……
あー…すごい視線感じます…絶対見られてます… それにしても暑いですねとTシャツの胸の辺りを持ってばたぱたしてみようか。 >>64
乳首まで絶対見られちゃいますね……てか絶対見てる…すごい…ドキドキします…
あっ…なんか撫で方がどうとか言って近づいてきました…腰に手当てられて…結構密着しながら犬の撫で方教えてもらってます………撫で方なんてわかるのに…(笑) 犬を撫でたあとおじさんに乳首ってどう撫でたら気持ちいいか聞いてみたら >>66
それもう完璧に痴女じゃないですか…聞きますけど…
おじさん……乳首って…どう撫でたら気持ちいいですか……えへへ…
(Tシャツの襟を引っ張って胸を見せつけながら) 痴女なところを出さないとおじさん本気にならないよ。 >>68
聞いたら…おじさん無言になって人目の付かないベンチまで誘導されちゃいました…これって…そういうことですよね…えへへ…
んっ…ぁっ…おじさんの…ねちっこい触り方やばいです……まだTシャツの上からなのに……乳首浮き上がって見えちゃいます… おじさんのあそこをズボンの上からさわってあげれば
胸感じている以上にこえだしてみようか。
こんなのはじめてといって >>70
わ…すごいカチカチで…おっきいです…触ってあげたらおじさんも満足そう……
はぁ…はぁ…おじさん…あっ…すごいですっ…こんなになっちゃうの…初めてです…あっあっ…もっと…もっとしてぇ…
【ごめんなさい、もし良かったらこのままスレHに持っていって貰えませんか?ダメなら実況みたいなままでいいですけど><】 最初は指示していただいて、途中でバレてしまって犯されてしまうといった感じで私と一緒に遊んでいただける方いませんか? >>74
申し訳ありません…嵐の方はご遠慮願います… 朝からえっちになってるJK1年生です
のーぱんのーぶらでセーラーの制服を着ちゃいました
どきどきしてます、、、
【露出指示してください、、、】 >>78
おはよう。
学校で露出する設定がいいかな? おはようございます!
学校とか、行き帰りの電車とか、想像してましたー すみません、遅くて。
エッチなんですね…。
ノーブラノーパンはどんな気分なのかな?
まずは実況しながら登校してください。 あっ、すみません(>_<)
はい、、、
初めてこんな格好で学校に行くので、緊張してます
でも、えっちな気持ちもすごくて、、、
セーラー服の中で、おっぱいが揺れて、、、先っぽ、こすれて、身体がぴくぴくしちゃいます
おっぱい、すごい揺れるし、、透けてはいないけど、、、、ぷっくりしてるの、気づかれるかも、、、のーぶらなの、ばれちゃうかも
スカートもいつもより短くしちゃってるから、、、風が吹くと、、見えちゃうかも、、、?
階段とか、エスカレーターとかも、、、見られちゃうかもって、思うと、、、あっ、あそこから、、、汗じゃないのが、出てきてるかも、、、 いろんな人が琴絵ちゃんを見ていますが、たまたま階段の下から見上げたサラリーマンの一人が目を疑います。
「え?あの高校生、いま何も履いてない…?」
気になって後を追いかけます。 階段、、、下から、見えちゃうかも
でも、登らないと電車に乗れないし、、、のぼります、、、
あ、あっ!
風が、、、み、見られちゃったかもっ、、
どうしよう、、、、
駅のホームで電車を待ってます
あ、やだ、、あそこ、、、えっちなの、あふれて、、、、垂れてきちゃうぅ、、、 微妙に体をよじらせたり落ち着かない琴絵ちゃんを見ています。
やっぱり変だな…。
ふと脚の方に目をやると、太ももを垂れ落ちる液体が光って見えました。
おしっこ…? なんだか、すごく、、、見られてる気がして、恥ずかしいです
なのに、どきとして、、、身体がどんどんえっちになっちゃうみたいで、、、、、
ちくび、、すごく敏感になってる、、、制服が当たってるだけなのに、気持ちいいよぉ
あ、ぁっ、、また、あそこから、垂れちゃったぁ!
ばれちゃうよぉ、、、琴絵が、いやらしい子だって、気づかれちゃいます、、、、
あ、電車、、、来ました
今日も混んでる、、、、乗りますね、、、、、 耳や顔も赤くなってるし、調子が良くないのかも…。でも声かけたら変に思われそうだしなあ。
(人がいっぱいで自然と琴絵と密着してしまう)
んー…暑いんだけど…、この子の体が熱いのかな?
(ちらりと覗いたセーラー服の隙間から琴絵の谷間が見えて)
最近の高校生はこういうの平気なのかな…?やば、勃起が…(汗 電車、すごく混んでます
ん、、、まわりにひとがいっぱいなのに、、、わたし、ブラもぱんつも着けてないんです、、、
セーラー服の襟元、胸当てがないから、谷間、、、見えちゃってるかもっ、、、!
覗き込まれてら、のーぶらなのも、、ばれちゃう、、、
後ろのひと、くっついてきて、、、、え、ぇ?
やだ、ちかん、、、、、?
お尻に、なにか、、、押し付けられてます
手、、、じゃない、みたい、ですけど、、、
やだ、、、、、のーぱんのーぶらなの、ばれたら、、、どうしよぉ、、、! 大人しそうな子だし、ちょっとくらい触っても…。
(琴絵のお尻に股間を押しつけたまま、腰や太ももをさわさわしてみる)
へへ…やっぱり静かにしてるな…。
まだいけるか…?
(琴絵の股間に手を伸ばすとノーパンに気づいて)
…!?
この子、履いてない…! え、えっ!?
や、やだ、、、やっぱり、、痴漢、、!
いま、さわられたら、、、、ばれちゃいます、、のーぱんなの、ばれたら、、、、
あ、あっ、、、!
お尻、さわられて、、、うぅ、恥ずかしいよぉ、、、、痴漢なんて、普通にしてても、恥ずかしいのにっ
今、こんな、えっちな格好なのに、、、、
え、や、そんなとこまで、、、スカートの、中に、手が、、、あ、ああぅっ、、
お尻、直に、触られて、、、あ、やだっ!
そこは、だめ、だめぇ、、、ばれた、、、ばれちゃったよぉ、、、!
のーぱんなのも、、、びちょびちょなのも、ばれちゃった、、、、 (そのまま中へ指を差し込み)
うわぁ…ちょっと、濡れ濡れだよ…。
もしかしてブラもしてないのかも?
) あっ!指が、、、入って、きたぁ、、、自分でも、ちょっとしか、したことないのに、、、、
電車で、こんな、知らない人に、こんなこと、、、あ、ぁっ、、んんっ、、、
いけないこと、なのに、、、身体が、熱いよぉ、、、、気持ち、いい、、かも、、、、 ヤバいな…こんなの見つかったら人生終わりだ…。
(いたずらする手を一旦止めて)
こんな格好してるなんて、よっぽどエッチな子なんだな…。
残念だが今日はこの辺で止めておこう…。
【すみませんが…ここで終わりにしなければなりません。また会ったらよろしく】 あ、、、、痴漢さん、、、離れました
わたしも、電車、降りなくちゃ、、、
はぁ、はぁ、、、、どうなっちゃうかと思いました、、、
【ありがとうございました!】 >>95
【電車降りたあと、ムラムラ収まったかな?】 【電車を降りても、どきどきしたままです】
【もしかして、、、お相手、してくれたり、、、ですか?】 【よかったら、相手したいです】
【電車で顔真っ赤にしながら痴漢されてるの見て、同じ駅で途中下車しちゃいました…】 【よろしくお願いします!】
【実況のつもりでいたんですけど、実況のような、シチュのような、、、よくわからない感じになってますね 笑】
電車を降りました
はぁ、、、、あそこから、まだ、、、あふれてきちゃいます
改札を出て、、、学校に、、、、あっ、トイレで、あそこを拭けばよかったです、、、
暑くて、、、こーふんして、、、、汗がいつもより出てます
歩くと、おっぱいぷるんぷるんしちゃいます、、、、先っぽこすれて、感じちゃうし、、、
恥ずかしいのに、こーふんしてます あの子…あんなに身体ひくつかせて、大丈夫かな?
顔真っ赤で、汗もあんなに吹き出して…
「キミ、大丈夫?電車に乗ってるときから見てたよ?」
改札抜けてから声をかけて…駅ビルの身障者用トイレに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています