ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1388029379/ >>109
今は白地にプリントされたシャツと、ピンクのフレアスカートです。
シャツはぴちっとしてて、フレアは屈めばお尻が見えそうなくらいの短いのですね >>110
わりときわどい服装ですね!人に見られるのは好きですか?
凛さんの年と身長とスリーサイズを教えてください。いまは自宅ですか?外ですか? 見られるの好きです。駅とかで階段下にこっちを向いてる男の人がいると、意識しちゃったり…
年は今年20で、156センチだったと思います。スリーサイズは78/59/86です。
今は外ですね、カフェでスマホ見てます >>112
いまカフェでチラチラ見られてる感じはありますか?今日の下着は? サラリーマンの人とかいますね。向かいは同じようにスマホを見てるおじさんがいます。
あとは離れたところに同い年ぐらいの男の子が二人でいますね。
おじさんは時々ちらっと見てきますけど、ほんとたまにぐらいです。
今日は上下ちょっとちっちゃめの、下は横が紐になってるのをはいてますね。
白いレースがあって、薄いピンクです。
ピンク尽くしですねw >>114
では、かわいいピンクの下着を周囲に見せてみましょうか
わざと床に物を落として拾うしぐさで膝を立て脚を開いてしゃがんだり、お尻を高く突き出したりできますか? ナフキンのごみを落として、拾うためにテーブルをまわって、おじさんの方にお尻をちょっと突き出しました。
座ったときにサンダルのストラップをいじるふりして、足を上げたりして。
おじさんがチラ見してます。おまんこを見られてるみたいで恥ずかしい… >>116
おじさんに見られたかと思うとドキドキしますか?いま、凛さんは興奮してますか? ドキドキします。でも、もっとエッチな目で見られたい気持ちもあります。
体が熱くなってきました。 >>118
カフェのトイレで下着脱いでみませんか?さらにドキドキしたいですよね? わかりました、脱ぎます。
トイレに行く途中で男の子達の横を通りますけど、なにかしたほうがいいですか? >>120
トイレで下着を脱いで席に戻る時、男性客の席を通る時に脱いだ下着を床に落としてきてください
まずは、トイレに入ったら教えてください トイレに入りました。とりあえずショーツを脱いで、どうしましょう? おまんこはいまどんな具合ですか?指で触ってたしかめてください しっとりと濡れています。指で軽くなぞると、お口のところからちょっとだけよだれが出てきてますね >>124
感じてるんですね!
ブラも外してみませんか?できますよね? わかりました、外します
乳首はたってますね…少しいじったら声が出そうになりました
そろそろ出ていいですか? 15分だけ離席してもいいですか?
凛さんはそのままトイレでオナニーして待てますか?おまんこぐちょぐちょになるまでオナニーして下着ベットリ汚しておいてください すいません!!家族と出かけることになってしまいました;;
これ以上は続けられそうにないです…申し訳ありません、ここで落ちにさせてください
本当にごめんなさい 本当にごめんなさい…
おちます、ありがとうございました。 彼氏または旦那の指示で野外で辱められたい女性いましたらお願いします 携帯でネットで知らない人に調教されてるていで指示して下さる方を募集します、知らない人が良いので名無しでお願いします みやこさん、シチュエーション、服装の希望はありますか? シチュは書いた通りで服装場所とかはお任せします、そこから指示ってことで♡ 分かりました。
では服装は軽いものから途中で脱ぐような感じにしましょう
服は白ブラウスに膝上のスカートです。
キャミは着ていないのでブラが透けて見えています。
下はパンツもパンストも履いていてください。清楚でおしゃれOLのイメージです。 わかりました…、ドキドキしちゃいます。
今着替えましたが乳首が浮き出ちゃってていやらしいです
何処に行けばいいですか…?
描写とかも入れた方が良いですか?
無ければ上みたいにメール等をしてるていで返信ぽくやります リアルな指示のようにしたいので返信のように書いてもらってOKです。
場所は、まわりに男がいそうなとこはありますか?
ゲーセンとかデパートなどです ちょっと遅れました…。
じゃあゲームセンターに行きますね?
この格好じゃ浮いちゃうかな… ちょっと遅れました…。
じゃあゲームセンターに行きますね?
この格好じゃ浮いちゃうかな… 大丈夫ですよ。
移動は歩き?
それとも車とかで行くの?
時間はどれくらいかかりそうかな?
おもちゃはローターを1つ、持っていって下さい。
男がたくさんいるといいですね えと…電車と歩きです一駅だけど。
すごい男の人の視線感じます
ローターは鞄の中に入れました。
夏休みだから人居ますよね恥ずかしい 分かりました。
そろそろ駅に着きましたか?
ブラウスのボタンを3つ外して谷間がもろに見えるようにしてください。
なるべく電車では座って下さい。
谷間を見てもらえるので。
電車に乗る前に、スカートのウエストを折ってミニにしましょう。
折った後は膝上の何cmくらいになってますか? えと今切符を買いました。
解りましたボタン外しました隣の中学生の視線が痛いです…
スカートはおったら膝上15cm位かな?もっとかも
かなり短いです…しゃがんだら見えちゃうかな。
電車が来たので今から乗りますね? はい、乗って下さい。
1駅だからすぐ着きますね。
しゃがんだら見えるくらいがちょうどいいですよ。
電車は混んでますか?
椅子に座ったら足を組んで、胸元をパタパタと暑いような仕草してください 夏休みだからかな人は多めです
座りました知らないおじさんが前にたって
じぃーと見てきます足を組み直したら前の席にいる人が頭をしゃがませてます…
恥ずかしくてだんだん興奮してます… 足をだらっと開いて下さい。
そして隣のおじさんにわざとぶつけてみましょう。
そしてみやこさんのことを隣のおじさん見てもらいましょう 解りました…。
おじさんの目がすごいです
おまんこ濡れてきちゃってます乳首もくっきりしてるから
みんな厭らしい目で見てきます…恥ずかしいけど気持ち良いです…
あとちょっとで着くのに視線でいっちゃいそう まだそんなことでいってしまってはゲーセンに着いたらどーなるでしょうね
触ってもいないのに濡れてるのが分かっちゃうんですか?
いやらしいですね
駅に着いたらゲーセンに向かいましょう 電車の中で犯されるの想像して濡れちゃいました
恥ずかしくてついた瞬間ダッシュで逃げちゃった…
駅前なのですぐに着くと思います 電車の中でどんな風に犯してもらいましたか?
ではゲーセンに着いたらゆっくりと店内を歩いてみましょう。
暑いから汗かいたでしょう。
店内は涼しいと思いますので、汗がすーっと引いていくんではないですか?
そこの男は、汗だくなみやこさんに注目してるはずですけどね
【時間は何時ごろまで大丈夫でしょうか?】 最終的にはスレH(レイプ系)までお相手してくださるかたを募集します。
出来れば、見てるだけでも良いので複数人の目の前でしている描写があると嬉しいです。
NGはスカと同性や子供の前での露出指示です。
今考えている設定は
・リアル系で、指示露出をしている際に見つかったり名無しさんからの命令でレイプされる
・シチュ系よりで、最初からレイプする目的で露出させられる
ですが、他の内容でも大抵は大丈夫です。 27です。ここだとおばさんに片足を突っ込んでますよね(´・ω・`) ここには前にもいたよね?
今日も露出してたらレイプされちゃうのがいいんだ…
レイプ願望あるんだね はい。初めの方にいます。
うー、確かにレイプ願望あるかも。
SMチックに責められたいというよりは、感じちゃってることを指摘されながらどんどんエッチな事をされたいって感じです。 なるほどね…
設定なら場所と相手になるけど、そのへんの希望はある?
レス見ながらオナニーしたいんでしょ? うーん、設定なら、顔見知りよりは見ず知らずの人が良いなって思うので、ネットでのエッチな女の子募集に乗っかって来ちゃったって感じが良いです。
うう、はっきり言われると恥ずかしいけど、おっしゃる通りです。 じゃあ、浴衣美人コンテストに応募してきた女の子にする?
撮影があるから別の部屋へ案内され、露出に近い写真を撮ってたら、スタッフに犯されちゃうみたいな…
感じて興奮したら弄ればいいよ
実況もしてくれるかな? うーん。ごめんなさい、露出に近い、、というより、露出して誘いたいって感じなので合わないと思います。
頑張って運動でウズウズを発散させてきます。
お話聞いてくれてありがとうございました。落ちますね。 なんだ、もろ露出したかったんだw
こっちも残念だけど落ちるよ
この暑いなか運動だけじゃ発散できないよ?
じゃあ、落ちるね バイトが終わって着替えてたんですけど、、、なんとなく、変な気持ちになってきて、、、
更衣室の中で全裸になっちゃいましたっ
露出指示、してくれますか、、、?
(という感じのスタートで指示してくれるかた、募集ですー) こんばんは。最終的に犯されたりしたい?それとも一人でイキはてる? よろしくです!
露出でどきどきはらはらする感じが味わいたいんですけど、
犯されちゃうのもいいかなー、なんて、思ってたりしてますっ ずっと更衣室でもつまらないかなと思ったり。そこは流れに任せるのもありですかね
NGなどあれば教えてください
よければ>>169に続けます ずっと更衣室は、つまんないですね、、、w
全裸のまま外に出ちゃうのは難しいですけど、のーぶらのーぱんで服を着て、バイト先の人とお喋りしちゃうとか、
帰宅途中に、肌を晒しちゃうとか、そんな感じのを想像してました
NGは、過度に痛いのや汚いのとかは苦手ですー
あ、いちおう、女子高生って考えてましたけど、希望ありますかー? 全裸のまま外に出たらもう露出じゃないですもんねw
なんとなくイメージはつかめました。楽しんでもらえるよう頑張ります
えっちな女子高生いいですね
ちょっと書くので少し時間ください >>169
いつも働いてる職場でそんな格好になるなんて琴絵はえっちな子だね
いつまで裸でいられるのかな?扉の向こうには同僚がいるんでしょ?不意に入ってくるかもしれないよ
全裸のまま外の音聞きにいってみようか? ありがとうございます!
いやらしい視線にどきしちゃうえっちな女子高生ですっ
よろしくお願いしますー♪ は、はいっ、、、え、えっちかも、しれないです、、、
ドアの向こう、、、店長が、事務作業してるはずです
見られたら、なんて言われちゃうのかな、、、、?
ドアに耳くっつけました
キーボード叩く音がします、、、どきどき、、、 ドアは磨りガラスとかなってるタイプ?
琴絵のこと店長気づいてるかもね。きっと凝視してるよ
音の次はドアに乳首こすりつけてみようか?そんな変態なことしてるのばれたら終わりだね。犯されちゃうかもよ 縦に細長いすりガラスがついてます
はっきりとは見えないけど、ぼーっと見える感じで、、、、
ち、ちくび、ですね、、、
あ、ぅ、、、ちくび、ちょとだけ、窓におしつけました
ひんやりして、、、びくんって、しちゃって、、、、ちょっと、気持ちよくなっちゃいました、、、
み、見られちゃったかな、、、店長、気づいてるのかな、、、、?
はぅ、、、どきどきしますぅ、、 名無しに指示されて、変態なことしてるのにびくんってなっちゃったんだ。全裸なんだよね?えっちな蜜を床にたらさないように気をつけないとね
今、琴絵けっこうやらしい顔になってるんだろうな
そしたら、そろそろ危険だろうから服着ようか。制服かな?
もちろん下着はつけちゃダメだよ
そしたら店長のとこいって雑談ね。座ったり屈んだりして視線をもらうの はい、、、びくんって、、、
あぅ、あ、あそこ、、、濡れてる、です
垂れちゃったら、どうしよぉ、、、
えっちな顔になってるかも、、、店長と顔会わせられないですぅ
バイト、学校の帰りに猪口に来たから、制服です
前開きのセーラー服で、、、
下着、ダメですか?
はい、、、、下着なしで、制服だけ着ましたぁ
うぅ、なんか、ちくび、、、つんって、硬くなってます、、、制服の上からでも、のーぶらってわかるかも、、、っ
店長の、斜め後ろまで来ました
来週の予定の確認してるみたいです
前かがみになって、、、パソコンの画面覗き込んでみました
店長、、、ちらって、こっち、みた、、、のーぶらなの、ばれたかもっ
スカートの中、、、あそこ、いっぱい濡れてるみたいです
ぬるぬるが垂れてきちゃうかも、、、恥ずかしいよぉ〜 (学校の帰りに猪口に、、、じゃなくて、直にですっ) 琴絵ったらノリノリだね。今日はいつも抑えてる自分を解放しちゃお、名無しが見ててあげるから
触ってもないのに濡らすなんてはしたないオマンコだね。琴絵にはピッタリなのかな?垂らしたらもちろんお掃除だよ
夏のセーラー服か、それじゃみんなに琴絵のえっちな乳首みえみえかもね。生地に擦れるだけで感じちゃうだろうから引っ込む暇ないもんね
店長に攻め込んだね。もう少しでばれたんじゃない?襲われなくてよかった。あんまり濡らしてると太ももテカテカしてみんなに琴絵が変態って知られちゃうよ
さて、場所変えようか。その近くで男性の視線を感じる場所、ゲーセンとかない? >>182
【わかってるよ。興奮してうち間違っちゃったかなw】 うぅ、、、わたし、いつもは、こんなじゃないんですよぉ?
今日は、たまたま、、、なんか、おかしいだけで、、、、
店長の視線、すごく、、、胸のとこ、、、、見てました、、、絶対ばれてます、、
ちくび、ちょっと透けてるかも、、、どうしよぉ、、、、
ゲーセン、、、少し歩いたところに、あります
こんな格好で、、、、顔も、赤くなってるの、自分でわかります
店長に、具合悪いの?って、聞かれちゃいました、、、、
ちょっと風邪気味かもって答えましたけど、、、、、えっちになってるの、きっとばれてるぅ、、 >>184
【はい、、、どきどきして、間違えたの気づかなかったですっ】
【わたし、処女がいいですか? 経験あるほうがいいですか、、?】 いつもはこんなんじゃないって、とても信じられないなぁ。そんな子は更衣室で全裸になって触ってもないアソコを濡らしたりしないはずだよ
店長に視線もらってさらに感じちゃったかな?琴絵のことだから店長に犯される想像でもしたんじゃない
乳首透けそうならそこで胸を張らなければいけないんだけど、できてないだろうな
こんな格好ってパッと見はどこにでもいる女子高生でしゃ。中身は見られて悦ぶ変態さんだけど
じゃ、ゲーセンまでゆっくり歩いてこうか。途中、胸元開いてあおいだり、カバンでスカートずり上げたりするんだよ
やらなかったらいなくなっちゃうからね >>186
【えっちな質問だね。実際の琴絵がどうなのか気になるところだけど、それは置いといて。処女で淫らだったら燃えちゃうな】 うぅ、、、ほんとなんです、、学校でも、バイト先でも、、、真面目なんですよぉ〜!
そんなに言われると、、、どんどんあふれてくるぅ、、、
店長に、犯されちゃう、、、あぅ、そんなぁ、、、、、
制服、、、ちょっとキツくて、、胸が、ぱんぱんになってるんです
だから、、、ちくび、きゅってしてるの、隠せない、、、、はぅ、、
店を出ました
他のバイトの先輩方も、わたしの胸、、、ちらって、見てた、、、
ばれてるよぉ、、絶対のーぶらなの、ばれましたぁっ
歩くだけで、胸、、、ゆれて、こすれて、、、
んん、、はぅ、、、ちくび、気持ちいいですぅ
胸元、ぱたぱた、、、見られてるぅ、、
カバンで、スカート、、わざと、ちょっとめくれるように、、、
あぁっ、、、恥ずかしいよぉ!
たれて、きちゃう、、、ふともも、うちがわ、、、垂れてます、、、うぅ
どきどきして、体、びくって、して、、ふらふらしちゃいますぅ 【リアの経験は、えと、、、少しは、、、w】
【今の琴絵は、処女ってことでっ】 外見は真面目で通してても内面の変態さに気づいてる人もいるんじゃないかな。そんなえっちなおっぱいを持ってたら隠し通せるわけないよ。さっきから聞いてるとかなり目立つみたいだけど何カップなの?そのくらい今更いうの恥ずかしくないでしょ
そんなに乳首が好きならいじめちゃおうかな
ヘアピン持ってるでしょ。それで琴絵のいやらしく浮き上がった乳首をはさんでみるの
見られたら一発で変態ってばれちゃうから気をつけるんだよ
歩くだけで感じるなんてゲーセンまで辿りつけるのかね。
今の琴絵は男に声かけられたら、すぐにでもアソコをいっぱいにしてほしいから誰にでもついてっちゃうんだろうな >>190
【少しはってかわいいね
処女の琴絵を娼婦にしてあげるよ。誰にも抱かせないけどね】 内面の、変態、、、はぅ、、、
わたし、そんなふうに、見られてたのかな、、、あぅ、、ぞくぞくって、しちゃうよぉ
おっぱい、、、ばすと96で、、、Hかっぷ、、、です、、、
ぅ、ちくび、、、ヘアピンで、、、、
制服の上から、、、ですか?
そんなの、むりぃ、、、制服の中でもいいですか、、? 【処女で、娼婦、、、はぅ、、、ぞくってしちゃいました、、】 Hカップってすごい。えっちな琴絵にはピッタリじゃん。琴絵のえっちさがおっぱいをそこまで成長させちゃったんでしょ
さすがに制服の上からはハードル高かったか。それとも直にはさみたかったのかな?
琴絵ったら俺よりうわてかもね
もうゲーセンつきそう? >>194
【ぞくぞくしてくれると何より嬉しいよ。俺もなんか体が熱くなって困るw】 うぅぅ、、えっちなおっぱいです、、、
わたしが、えっちだから、、こんな大きく、なっちゃった、、、ですか、、?
ん、ぁ、、、路地に入って、ヘアピン、、、制服の中で、ちくびに、直に、、、
んん、痛いですぅ、、
でも、でも、、、気持ちいいです、、、はぅ、、
ん、ぁ、これ、、、制服着てても、ばれちゃうよぉ
あぅ、すれ違った男の人、こっち見てたぁ、、!
ちくびに、ヘアピン挟んでるいやらしい子って、思われたかも、、、っ
ゲーセン、、、着きましたぁ 【名無しさんも、こうふんしちゃってるのかな、、、うれしいですっ】
【わたしも、リアで、、、ぞくぞくして、熱くなってますぅ】 そのえっちなおっぱいで店長のモノをはさまされたり、かけられたりする想像したことあるんじゃないの?
直にヘアピンは刺激が強いか、でも琴絵が言い出したんだよ。それにえっちなおっぱいには罰を与えないといけないから
制服、不自然に盛り上がっちゃってるかな。ただ、すれ違った人もそこまではわからないんじゃないかな。じゃなきゃ、琴絵が名無しに指示されてこんなことしてるって知ってほしかったんじゃない?
さて、夏休みだから中学生とかも多いでしょ。おっぱい大好きな年齢だから琴絵の自慢のHカップを見せつけるように歩くの
そしたらプリクラコーナーに入ろう >>198
【琴絵の反応かわいいもん。そりゃ熱くもなるさ
琴絵も興奮してくれてるみたいで嬉しいよ。ただ、リアの琴絵は露出してる琴絵以上のことしちゃダメだよ。アソコ触ったりとか。不公平だもんね】 あぅっ、、、そ、そんな、こと、、、、、
うぅ、、はぃ、、、、想像したこと、ありますぅ
あぅ、あ、おっぱい、、揺れて、、、あっ、、、ヘアピン、取れちゃったぁ、、
取れる時、ぱちんってなって、、、すごい痛かったです
痛いっ、て、、声、出ちゃいました
これも、、罰、、、ですか?
近くにいた男の子、こっち見てました
取れたヘアピン、、、制服の裾から、ぽろって、床に、、、どうしよう、、、
おっぱい、、揺らしながら、店内一周しましたぁ
ゲームしてるひとは、気づいてないと思いますけど、見てるだけのひととか、、ちらちら、またしのこと、見てました
店内、薄暗いけど、のーぶらなの、、ばれてますよね、、、
ぷりくら、入りました
カーテン引いて、周りから遮られたおかげで、ちょっと、、、ほっとした感じかも、、、? 【あ、ぅ、、可愛くないですよぉ(>_<)】
【えと、、、、はい、、、ちょっといじっちゃってましたけど、、、、我慢しますぅ】 やっぱり想像したことあるんじゃん。誰が真面目さんなんでしょうね?ニヤニヤ
揺らしただけでヘアピン外しちゃうとは本当にやらしいおっばいだね。痛いのが嫌だったなら謝るけど、その痛いにドキドキしたものはゼロだったの?
男の子に渡してほしいところだけど、きっと自分で回収してるから大丈夫だよ。今晩、においかいだり舐められたりしちゃうよ。琴絵が変態だから、その男の子まで変態なっちゃうね
プリクラ入って安心したなら琴絵は甘ちゃんだな
おっぱいさらけ出して記念撮影といこうか?ポーズ変えて卑猥な言葉も書き込むの忘れずにね >>202
【なんでも言うこと聞くんだね。そしたら、いいよ。琴絵いい子だから夢中にならなきゃいじっても目つむっててあげる】 うぅ、、真面目、だもん、、、ちゃんと真面目にしてますぅ〜!
おっぱい、、、いっぱい揺れて、、、ううぅ、、
痛いの、、、嫌じゃ、なかったです、、
痛いのに、気持ちよかった、、、こーふんしちゃったです、、、
男の子に、ヘアピン、、そんなこと、あぅ、、
え、えっ、、、記念撮影、、、、はぃ、、
制服の前、、、開きましたぁ
ぷりくらの、なかで、、おっぱい出しちゃった、、、!
カーテンずらしたら、見られちゃう、、、はぁぅ、、あぁ、、
おっぱい、、下から持ち上げるようにして、、、
はぅ、、、やらしいよぉ、、
えっちなおっぱい見てください、って、、、書いちゃったぁ、、、! 【あぅ、なんだか、、服従したい、きぶんなのかも、です、、、はぅー、、、】
【レスが遅くならないように、、がんばりますぅ】 琴絵がそんな言い張るんならいいよ。それを覆すのも楽しそうだ
痛いの好きって認めさせたしね
記念撮影よくできました。ドキドキしたでしょ?
ちゃんと目線は切って撮ったよね。じゃ、どこかに貼ってみよう あぅ、、、ちょっと、、ときどき、、えっちになっちゃうだけで、、、、ううぅ
え、えっ、、目線って、、、
あぅ、ふつに、全部、写ってます、、、、
これ、え、どこかに、貼るなんて、、そんなぁ、、!
うぅ、、、、あまり、、目立たないとこに、、、、、、
ゲーセンの、すみっこの、柱の陰に、一枚貼りましたぁ
うぅ、、、、写真ちっちゃいけど、、、顔も、、おっぱいも、写ってるし、、、、それに、名前、、、書いてある、、、
ばれちゃうよぉ、、、 ちょっと、時々、いろいろ気になる点はあるけどいい子だからスルーしてあげる
全部写しちゃうなんて恐れいったよ。そんなに見てほしかったんだね。名無しもよくわかってなかったよ、ごめんね〜
隅っこに貼ったんだ。もしかしたらもう剥がされてオカズになってるかもね
男子トイレの個室にって指示しようかと思ったけどやめといてよかった
じゃ、ドキドキは味わったろうから回収してきな。リアで琴絵が困るのは本意じゃないからね
うん、そしたら次の場所は琴絵に決めてもらおうかな。どこかある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています