ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1388029379/ >>772
じゃあ、そのままコンビニでも行ってみようか?
そこでおっさんがいたらおっさんの横で体を押し付けるようにしながら適当に商品をかごの中に入れようか 分かりました、では、すぐちかくにあるコンビニに入りますね
コンビニに入ったら、ちょうど壁際で雑誌を立ち読みしているおじさんがいたので、隣に立ち、胸を押し付けぎみにしながら、おじさんの目の前にあった雑誌を適当に取り、とりあえずパラパラとページを捲っています
そうして、もう一度おじさんに身体を押し付けながら雑誌を置くと、おじさんの視線がキョロキョロしているようです
何か適当に買ってコンビニを出ますね >>774
避妊具とフリスクを買って、レジの前にあるガムを店員さんにお尻を突き出すようにして買っておいで
そのまま、歩道橋が近くにあれば登って立ちバックのようにお尻を突き出すようにもたれかかりながら、軽く胸を揉んでみようか ゴムは、0.02ミリというのがあったので、それを取りました
フリスクも持って、お尻をつきだしながらガムを選んで、レジで買うときも、キャミの胸元を少し下にさげて谷間を見せながら会計しました
若い男の人だったので、結構視線が胸に行っていたと思います
歩道橋にのぼって、お尻をつきだして手すりにもたれ掛かり、その上に胸をおいてムニムニと揉み始めました
何台か、歩道橋の下を車が通ってるので、ドキドキします じゃあ、ショーパンの上からまんこの近くも撫で回してみようか
人通りを気にしながら、車に向かってキャミの裾をあげて見せてあげようか?
ドキドキするのが興奮するんでしょ? ショーパンの上から自分のおまんこ周辺を撫でてると、すごく下半身がムズムズします…っ
おっしゃる通り、見られちゃうかもと思ったら、ドキドキして興奮します
キャミの裾をまくりあげてみました
後ろから見たら、ギリギリセーフだと思いますが
前から見たら、上半身を露出して、手すりの上におっぱいを乗せてる変態さんです
胸のドキドキとおまんこのジンジンが止まりませんっ >>778
じゃあ、露出した状態で胸を鷲掴みして揉もうか
乳首には触れちゃいけないよ?
でも、その変態な姿を晒してるのが気持ちいいんじゃない?
ジンジンしてきてどうしたいのかな? あんっ……、はあ……っ、乳首に触って無いけど、どんどん固くなって尖ってきていますっ
は………ぁんっ、変態な姿晒すの、気持ち良いですっ
ジンジンしてるおまんこ、弄りたいです……っ!見られるかもしれないけど、このままお外で気持ち良くなりたいですっ 沙里奈は露出狂の変態さんだね
そのショーパンは脱いでも下半身は見えないやつかな?見えないなら脱いでしまおう。
まんこの中にフリスクを入れてまた立ちバックの体勢でアナルの方からクリトリスの方に向かってゆっくりと指先を這わせて 前だけ広げれば、多分、大丈夫だと思います
んっ、ぁ、すごいグチュグチュしてるぅ!あんっ、はぁ、フリスク、とりあえず出てきた3粒おまんこに押し込みましたっ
あひっ、ぁ、ヒリヒリするのに、あ、はぁっ、ヒリヒリが気持ち良いですっ!!
おまんこなぞる度に、ジュルジュルの愛液がいっぱいでちゃいますっ!あんっ、ああ、はぁ………… なぞりながら指だけじゃ満足できないよね?
近くにアダルトショップとかドンキとかあるかな
あれば腕を組んで隠しながらキャミで乳首を弄りながら向かいなさい
そして、アダルトグッズコーナーでバイブとローターを幾つかとテープを買っておいで
もしアダルトショップに向かったなら定員さんに
おまんこが1番気持ちよくなれるバイブとローターははどれですか?
って聞いておいで ごめんなさい、レスを待ってる間にリアイキをしてしまいました
急激に眠くなってきたので、寝落ちしてしまう前にご挨拶させていただきますね
もうしわけございません いえいえ、満足してくれてたなら幸いです
また機会があればしましょうね
それでは落ちます ネットワークRPGをプレイしていたら、その中に取り込まれてしまった女の子。
操作も別の男性プレイヤーに乗っ取られてしまって、その人の操作で町やフィールドやダンジョンでエッチなことをさせられ……
みたいなのをやってみたいのですが、誰がお付き合いいただけませんか? こっちのキャラの職業とかもろもろご希望があればあわせますよ。
特になければこちらで考えます〜 【わかりました〜】
(PCの画面とにらめっこしながら、ゲームをしていたと思っていた)
(が……画面が光った次の瞬間、気がついたら、いつの間にか今までモニターの外から見ていた世界が、眼前に広がっていた……)
な、なにここ!?
(自分の姿を見ると、自分がさっきまで操っていたキャラの衣装)
これってもしかして……ゲームの中の世界!? こんな効果があるとはな。
(オークションで手に入れた特殊アイテムを半信半疑を使用する)
お嬢さん、ゲームの中に入り込んだ気分はどうかい?
こちらのコマンドで操作もできるみたいだぜ。 頭の中に声が・・・
い、いったいどういうつもりなんですか!
も、もとにもどしてください!
(短いスカートや、胸元が開いた衣装に恥ずかしくなりながら必死に叫んだ) もとに戻してやりたいのはやまやまだが、戻しかたがわからん。
ちょっと、説明書を見てみるか。
なになに…
「人前でエロいことをすればポイントに応じて解除アイテムが入手できる」
おーい。そういうことらしいぞ。 ひ、人前でエロいことって・・・そんなことできるわけないじゃない!
・・・でも、このままじゃずっとこのままなんだよね
ゲームの中だったら、ここにいる人はゲームのキャラなんだし、実際の人間じゃないんだし・・
しょうがない・・・頑張ってみようかな・・・
(周りにいる人を探す。道具屋のおじさんが目に入る)
(仕方なく道具屋に入っていく)
・・・でも、エロいことって・・・どうしよう・・・
私にできることといったら・・・これくらいなら・・・
(おじさんがこっちに気づいていないことを確認し、スカートをまくりあげていく)
あぁ、もしこっち見られたら下着見られちゃうよ! お、積極的だな。
エロゲージポイントが点灯したぞ。
今のところも3ポイントだ。
解除アイテムを手に入れるには…
(検索してみる)
1マンポイント!
だいぶかかりそうだぞ。
もうちょっと道具屋にサービスしてやれ。 サービスって言われても・・・
どうしたらいいのか・・・
あっ、おじさんに気づかれた!
(慌てて手を放してスカートを戻す)
スカートまくってたの気づかれたかな?
ううっ、恥ずかしくてもうあんなことできないし・・・
しかも、おじさん、私のほう見てるし・・・
(恥ずかしくなりおじさんに背を向けてしまう)
なにか、道具を探してるふりでもしてよう・・・
(下のほうにある道具をのぞき込むと、お尻を突き出したような姿勢になってしまった)
(後ろのおじさんからは下着が丸見えになっている) そうだ。エロゲージポイントがアップしたぞ。10ポイントだ。
道具屋のおっさん、食い入るようにみてるな。羨ましい。
ポイントをあげるには…
「見せる箇所や状態によってポイントがアップする」
「見せる人数が増えるとさらにポイントアップ!」
だそうだ。
思い切ってノーパンのなってみるか?
自分で難しければ俺が操作してやってもよいが。 ノーパン!?
そ、そんなこと・・・
でも、勝手に操作されて脱がされるのは余計に恥ずかしいし・・・
・・・わかったよ
(道具屋を出て、人気のない路地裏に行く)
ま、町の中でノーパンになるなんて・・・
(恥ずかしがりながらも下着を脱ぎ、ノーパン状態になる)
スカートの中でスースーするよ・・・
(路地裏から町の通りに戻る)
スカートの中をのぞかれてるわけでもなし、ノーパンなことに気づかれてるわけでもないのに、すごく恥ずかしい・・・
人とすれ違うたび、下着はいてないこと気づかれてるんじゃないかとドキドキしちゃうよ いいぞ。かなりアップした。
80ポイントだ。
見せる箇所や状態によってもっと上がるらしいぞ。
階段でも上ってみるか。
途中で前屈みになれるとなおよいぞ。 階段なんて・・・絶対ノーパン気づかれちゃうよ!
(幸か不幸か、目の前に二階建ての冒険者ギルドがある)
(ギルドに入り、二階にあがるタイミングをはかる)
今ならだれもいないから、今のうちに上がっちゃおう!
(階段を上がりはじめる)
早く上がりたいのに、ノーパンだと緊張して、あんまり足あげられないし、なかなかあがれないよ〜
(もたもたしているうちにほかの冒険者がギルドに入ってきて、同じように階段を上がってくる)
ス、スカート押さえなきゃ!
(しかし、慌てていて、道具袋を落としてしまい、慌ててそれを拾ってしまう)
あっ・・・
こ、この姿勢って・・・
(スカートも押さえず、下に落としたものを拾う姿勢をとってしまい、下着もつけていないおしりが後ろから見えれば丸見えになってしまう) (画面に赤いボタンが現れ点灯する)
なんだ、これは。
(クリックすると画面が冒険者の視点に切り替わった)
わお! こ、これはスカートの中が丸見えだ!
可愛いお尻と…隙間から卑猥な割れ目まで見えてるぞ!
そうそう、その調子だ。
300ポイント付近まで跳ね上がったぞ。
そのまま片足だけ段にかけてくれないか。 (まさか視点切り替えで覗かれているとは気づかず、恥ずかしながらも言葉に従ってしまう)
か、片足だけだね・・・、わかったよ
(片足を前に出したことで、割れ目が少し開いてしまう) お、おう。
そうだ、そんな感じだ。
(片足を上げた隙間から、ピンクの花びらと黒い茂みが覗いている)
(よし、ムービーで録画だ!)
サービス満点じゃないか。
500ポイントまでいったぞ。
見知らぬ冒険者にまんこを覗かれてどんな気分だい? うう、言わないでよ!
ただのNPCだとわかってても恥ずかしいものは恥ずかしいんだから!
今まで、誰にも見せたことなんてなかったんだから! そっか、まだ経験なしか。
その割に…
(割れ目をズームで拡大する)
(羞恥に震える可憐な花びらが画面いっぱいに広がる)
今、ズームで見せてもらっているが
真ん中辺がぬめぬめしてるように見えるのは気のせいかな? すみません、来客予定が入ってしまいました
落ちますね 下には何も穿かずに、ノーブラで肌が透けるくらい薄手の白のノースリーブのハイネックを着ている設定で指示お願いします。
咄嗟に隠せるようロングカーディガンを羽織っています。体型はムチムチです。
前から見ると股間が見えている状態で、乳輪は透けて見え、乳首の部分は布が切り取られており乳首が飛び出ている下品な格好です。 凄い格好だね
じゃあ、ひとまずコンビニに出かけてみようか
途中の道では乳首を抓みながら歩いてみるといいかもね 名無し様、ご指示ありがとうございます。
コンビニに向かって歩いてます…直に乳首摘まんでるから下も丸見えです…///
乳首コリコリになってておっぱいゆさゆさ揺れて恥ずかしいです…
すれ違う人に二度見されてる…コンビニ見えて来ました。 そうだ、コンビニに入る前に店の前でおしっこしてみるのはどう?
がに股になって「私のスケベマンコ見てください」って言いながら人目を集めておしっこしてみてよ おしっこ恥ずかしいです…
カーディガンの前を全開にしたら男の人集まって来ました、皆様知抄のおっぱいと丸出しおまんこ見てます…///
がに股になって自分でトロトロの割れ目開きました…クリちゃん勃起しておつゆ糸引いて垂れてます…
皆様、知抄のスケベマンコ見てください…///おしっこ出ますぅ…///
いやぁ…///皆様おしっこ出すとこ見てるぅ…写メ撮ってらっしゃる方もいます…/// おしっこ恥ずかしいです…
カーディガンの前を全開にしたら男の人集まって来ました、皆様知抄のおっぱいと丸出しおまんこ見てます…///
がに股になって自分でトロトロの割れ目開きました…クリちゃん勃起しておつゆ糸引いて垂れてます…
皆様、知抄のスケベマンコ見てください…///おしっこ出ますぅ…///
いやぁ…///皆様おしっこ出すとこ見てるぅ…写メ撮ってらっしゃる方もいます…/// 俺も見てるよ、知抄のスケベなおしっこ姿
凄い勢いでオシッコ出てるねー、壮観だよ
「知抄のエッチなオマンコ写真撮ってください」っておねだりしちゃおうか
じゃあそのままトロトロマンコ丸出しのままコンビニに入ろうか
エロ本を読んでる人が居たら「エロ本なんかよりホンモノ見たくないですか?」って言って
知抄のスケベなおっぱいとおまんこを見せてあげようよ 名無し様もご覧になってくださり嬉しいです。恥ずかしい事して男の人が悦んでくださるの嬉しいですぅ…
あっ、あっ…おしっこ止まらないの…知抄のエッチなおまんこ写真撮ってください…おかずにしてください…///
皆様凄い撮ってます…
トロトロおまんこ丸出しでコンビニ入りました…エロ本読んでる男性います…幸い女性はいないです。 そうか、ちょうどいいな、じゃあその男性の後ろに立って
おまんこをわざと音を立ててぐちゃぐちゃ弄りながら
「エロ本なんかより知抄のオマンコ見てください」っておねだりするんだ 緊張するけど話し掛けてみます。
エロ本より本物のおっぱいとおまんこ見たくありませんか…?///
真っ赤な顔で涙目なのに変態な格好の知抄に驚かれています…
名無し様、本売り場で見せたほうがよろしいですか?その方とトイレにご一緒したほうがよろしいですか? 本売り場で見せちゃおう
他の観客にも見てもらえるようにね
俺の方からも知抄のエッチな姿見たいしねー
涙目の変態知抄ちゃんの顔がよく見えるよ ご指示ありがとうございます。後ろに立っておまんこほじります…///
ジュプジュプヌチュヌチュ恥ずかしい音がします…エロ本なんかより知抄の本物のおまんこ見てください…///
立ちオナニー恥ずかしいですぅ…///腰フリフリ止まらないの…男性こっち見てます…知抄のおまんこほじり見てますぅ…/// おれも知抄のまんこほじりから目を離せないよ
そうだ、道具を使ってみようか
売り場で売ってるボールペンを勝手にとってきてマンコに入れてみて
後で弁償なりしなきゃいけないけどそこはおいとくとしてさ 恥ずかしいです…名無し様と男性、皆様の視線で恥ずかしくて死にそうなのに興奮してます…
ボールペンは後でお店にお支払いします…一番太いの持ってきました…///
太いボールペンでおまんこほじって気持ち良くてお潮吹きながら涎垂らしてます…///立ったままがに股で腰を振って乳首丸出しおっぱい揺れてます…///
男性は知抄をずっと見てズボンの前を膨らませてらっしゃいます…/// おお、ここからでも知抄のおまんこにボールペン入ってるのがよく見えるぞ
次は四つん這いになっておまんこにボールペンを突っ込んだまま手を離せ
ボールペンを犬のしっぽみたいにするつもりでおしりを振ってボールペンを振ってみろ ありがとうございます…知抄のおまんこがボールペンしゃぶってるトコご覧下さい…///
畏まりました…。
四つん這いで大きいお尻突き上げてボールペン入ってるのをお店します…///
牝犬知抄の尻尾とお尻フリフリご覧下さいませ…///
ボールペンに合わせてビラビラが揺れておまんこ捲れて恥ずかし過ぎますぅ…///おつゆ床まで垂れてるぅ…/// 全く、凄い恥ずかしい状態になってるな
知抄のスケベマン汁で床がベトベトになってるのがよく見えるぞ
そのまま本当に犬みたいにワンワン鳴いてみたらどうだい?
犬の鳴きまねしながら店の中を一周してみるといい 恥ずかし過ぎます…もう何回もいってます…///
床ヌメヌメにしちゃいました…
か、畏まりました…。ぁん…ワン…ワン…///アヘアヘ声で上手くワンワン出来なくて申し訳ございません…。
皆様が知抄の変態なお散歩ご覧になってます…/// それじゃあ、ボールペンの代金払ってコンビニを出ようか
ボールペンをまんこから抜いてレジに出して、お金も出してね
で、「おつりはおまんこに入れてください」と言って
カウンターに上がってうんち座りしながらマンコを広げて突き出すんだ はい、お支払いを致します…レジの店員さん男性です…///
嫌ぁ…ボールペンおまんこから抜いたらおつゆで糸引いて繋がってます…///
カウンターに上がって、うんち座りで腰を突き出して指4本入れておまんこ開きました…。お、おつりはおまんこに入れて下さい…///
あっあっいやぁああん///店員さんがラムネのお菓子みたいな太い筒におつり入れておまんこに出し入れしてきますぅ…/// ノリがいい店員さんだね。お釣りをオマンコに入れて貰ったらお礼を言って降りてね
そんな風にオマンコをぐちゃぐちゃにされたら知抄もオチンチンが欲しくなっちゃうかもね
おまんこにお金を入れたままコンビニの外に出てね
もうガーディガンは脱いでエッチな体をみんなにもっともっとよく見てもらおうか 店員さん奥まで容器差し込んで子宮口コリコリお潮吹かせてくださいました…
ありがとうございました…///
そうです、知抄はおちんぽ欲しくて露出する変態です…いつもお外でおまんこ丸出しで中出し変態エッチしまくってます…///
おつり入れたままお外に出ました…カーディガン脱いで丸出しです…/// 凄いなあ、本当にガーディガンも脱いじゃったよ
知抄、お前の右斜めにいる青いシャツ着た男が俺だ
中出し変態エッチしたかったらその男に向かってお尻を向けて四つん這いになれ
「貴方の精液売ってください。代金は私のマンコの中です」と言っておねだりしたら
お前の大好きな中出し変態エッチしてやるぞ 申し訳ございません…知抄の下品な体を見て頂きたくて…
したいです!皆様に見られながら名無し様と変態中出しセックスしたいですぅ…///知抄は男性皆のお便所です…
名無し様見付けました…四つん這いでお尻突き上げて振り振りしてます…。名無し様の精液売ってください…代金は知抄のおまんこの中です…///
あぁん…皆様おちんぽ出して知抄を見てシコシコしてますぅ…/// 申し訳ございません…知抄の下品な体を見て頂きたくて…
したいです!皆様に見られながら名無し様と変態中出しセックスしたいですぅ…///知抄は男性皆のお便所です…
名無し様見付けました…四つん這いでお尻突き上げて振り振りしてます…。名無し様の精液売ってください…代金は知抄のおまんこの中です…///
あぁん…皆様おちんぽ出して知抄を見てシコシコしてますぅ…/// おお、凄いな、本当に俺の目の前にマンコを差し出しやがったよ
ほら、マンコを広げて代金をとってやるぞ
(知抄のまんこを広げて、カメラで写真を撮りながら中のお金を指で引っかけて取り出して)
なんだ、これっぽっちしかないのか、まあいいや、ほらよ!
(知抄のお尻を掴んで押し広げ、おまんこに太いチンポをズブウッ!と突き入れて)
(皆に見せつけながら腰を叩きつけ、パンパンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音を立てていく)
知抄の便所マンコなかなかいいぞ、ほら、おっぱいも触ってやるぞ
(知抄の大きなおっぱいを掴み上げ、ぐにゅう、と握りしめていく) 変態で申し訳ございません…知抄はおちんぽハメて中出しして頂けるならいつでもどこでもおまんこ丸出しにするエロ女ですぅ…///
あぁんっ…撮られながらお金取り出されてイってますぅ…///
(プシャッ…プシャッ…と潮を吹きながら腰をガクガクさせる)
あぁあああんっ…!!太いおちんぽ様きたぁああ///ダメですぅ…イクの止まらないのぉ…///
(名無し様のおちんぽをハメられ、犯されながらも四つん這いで牝犬の様に腰を振る。)
お便所まんこの下品なデカパイを触ってくださりありがとうございます…皆様知抄の下品なデカ乳輪と長乳首でおちんぽシコってください…///
知抄は名無し様とワンワン交尾で中出しされますぅ…!/// ああ、本当に下品なデカパイしてやがるy、知抄はなあ
(知抄の乳輪をこりこりと押しつぶしつつ、周りの観客に見えるように乳首を引っ張り上げ)
(自慢するように巨乳おっぱいを思い切り揉みまくっていく)
なんだ、チンポを入れただけでイクのかよ、どうしようもない淫乱だな
ほら、そろそろ中出し種付けしてやるよ、この変態雌犬めっ!
(知抄の便所子宮をチンポでゴリゴリと押し上げながら、チンポがびくんと大きく震えて)
皆に見られながらしっかり種付けされる気分はどうだっ!おらっ!
(どぴゅっどぴゅっビュルルルル!!と大量のザーメンが噴出していき)
(知抄のオマンコの中いっぱいにザーメンが流し込まれ、子宮の中も子種汁でたぷたぷになっていく) 下品なデカパイのお陰で毎日おちんぽ様と精子頂けるから重宝してますぅ…///
(名無し様の過激な乳首責めで、乳首が引っ張らら大きな胸がたゆんたゆんと下品な乳踊りを見せる。
摘まんでもハミ出る長い乳首が卑猥さを際立たせる。)
はぁあああんイってますぅうう…///おちんぽ好きすぎてハメてる間ずっとイキっぱなしですぅう…///
(イキまくりお便所子宮が痙攣し、精子を受け入れる為に子宮口も開ききっている。)
あっあっあっ…///ありがとうございます…!///名無し様の精子でお腹たぷたぷにされながらイクの止まらないのぉ〜///
あぁ〜ん出てますぅ…イキまくりまんこに種付けされながらおしっこ出てますぅ〜///
(種付けの嬉しさに、下品すぎるイキ姿を晒し、舌を出してアヘアヘしている。その間も腰振りは止まらない。) なんだなんだ、種付けされながらおしっこ漏らしてるのか
本当に犬みたいだな知抄は
いいねえ、そのアヘ顔、もっともっとアヘアヘ言いながらスケベアヘ顔晒してみろよ
(知抄の便所おまんこにどぷどぷと精液を注ぎ込み続け)
(知抄の腰振りに合わせて男もさらに激しく腰を振って叩きつけていく)
ふう、ま、こんなものか、それじゃ今日はこれぐらいにしといてやろう
(たっぷり種付けすると、知抄のおまんこからちんぽを引き抜いて)
(精液が零れ落ちるマンコを眺め、立ち上がって)
また機会があったら変態中出しエッチしてやるからな、期待して待ってろよ、ははは
【そろそろ時間が厳しいのでここらで終わらせてて頂きますね。お付き合いありがとうございました】 種付け嬉しくておしっこ止まらないんですぅ…///
(盛った牝犬の様に腰を振り、出し入れして頂きながらデカクリをシコシコして涎を垂らしてアヘ顔を晒す。)
あぁ〜ん凄いの来ちゃいます…!おちんぽ汁全部吸い取るドスケベアクメ来ちゃいますぅ…///
(大量の精子を注がれながらイキ狂い、おちんぽ様を抜かれて寂しそうにしている。)
名無し様…本物は知抄にご指示と変態中出しエッチ誠にありがとうございました…///また、お会いできれば…
(名無し様の背中を見送りながら、溢れた精子をすくって舐め
残ったギャラリーの男性に股がって再び腰を振り始め、口や手も使って奉仕を再開する。)
【こちらこそありがとうございました。下品なエッチ興奮しました。おやすみなさいませ。】 上は体にピッタリしたおへその見えるTシャツで、下はギリギリぐらいの丈のデニムスカートで見られたいです。
どなたか指示をお願いできませんか? ネカフェで指示されてこっそり露出したりオナニーしたりしてバレて犯されたりしたいです
薄手のミニのシャツワンピにHカップです
NGはスカグロとアナルです ありがとうございます
お願い致します
何かご要望とかありますか? そうですね、犯されるのは仕込みでも大丈夫ですか?
仕込みならネカフェの真ん中で客全員から輪姦とか。
突発的なトラブルならスペースに押し込まれて強姦かな、って思ってますが…
どちらがお好みでしょうか 実際に指示してる感じでスペースで露出オナニーしてるのを見られて…みたいなのでお願い致します
後、ケータイなのでレスが遅くなっちゃったらごめんなさい 「瑠奈、服は着てきた?言った通り下着はちゃんと脱いだよね」
「まずはそのバカでかい胸を見せつけながら店員に声を掛けるんだ」
「その時はかがんで、谷間を見せつけるのを忘れるなよ」
「ブースに入ったら証拠にがに股開きの写真を撮って送るんだ。いいね?」
『指示形式の方がいいですか?他のチャHのように状況描写も入れた方が良かったら言ってくださいね』 は…はい下着はどっちも付けてません…
乳首がピンとたってて服越しにぷっくりしちゃってます…
う…店員さんに挨拶…恥ずかしい…はい…店員さんに私のおっきなおっぱいを見て貰います…
ここのブースでお願い致します…
(会釈をするとノーブラがわかりそうなほど外されたボタンの間からおっぱいがぷるんとゆれて)
ブースに入りました…蟹股なんて恥ずかしいのに…っ写真撮りました
(既におまんこは潤んできていて)
【情景描写お願い致します。あと、優しい口調だと嬉しいです】 【分かりました】
「いい子だね瑠奈、おまんこも濡れて可愛いよ。…それじゃあ荷物を置いたら、適当にマンガを持ってこようか」
「マンガのブース全体をゆっくり、おっぱいを下から腕で持ち上げるようにね」
「勃起した乳首も隠さずによーく見てもらうんだよ。できるよね?」
(瑠奈の耳に差し込まれたイヤホンから楽し気な声が響く)
(店内は何人かの客がいて、女性は少なく、オタクっぽい男性が瑠奈をじっと見つめていて)
(すれ違う若い男の子は驚いたように目を見開くと、隠そうともせず瑠奈の勃起乳首を見て唾をのむ)
(瑠奈が去った後、二人組の男が『エロイおっぱいだよなあ』と下卑た声で話すのが聞こえてきた)
「自分のブースに戻ったら椅子に座って休もうか」
「そうだね…足を大きく開いてテーブルの上にのせて、下半身をまるだしにしてごらん?」 はい…漫画はHな漫画がいいですか…?
男の人向けの表紙が裸の女の子な漫画とりました…
あっ…おっぱい揉むと、乳首が擦れて感じちゃう…
見られてる…私のHな姿…知らない人に…
(見られていることに感じておまんこをきゅんきゅんとさせながら)
ブースに戻りました…下半身丸出し…そんなっ…うぅ…なんだかスースーします…恥ずかしいのに…ドキドキしちゃう
(足をめいっぱい広げて座ると、おまんこからトロっと愛液が流れ出して)
あっ…もうこんなに…濡れて… 「じゃあそのままで、えっちなマンガを開いてごらん。なるべき一番いやらしいページでね」
「それを見たままで手をあそこに置いて。ゆっくり指を入れてみて」
「ブースの中にいやらしい音が響くようにするんだ。声も少しだけ出してごらん」
(瑠奈のブースの扉の前には、二人の男が立っている)
(瑠奈のいやらしい胸に誘われてうろついている二人は、ふとブースから聞こえる音に気付く)
な、なあ…これって…
ああ…ちょ、ちょっとだけ覗いてみるか!
(二人がブースの上からのぞき込むと、下半身をまるだしにした瑠奈がおり、驚きの余り声も出ず)
(しかしその行為を見ると、むくむくと欲望が湧き出てきて二人は痛いくらいに勃起していた) 【ごめんなさい!急用が入ってしまって続けられなくなっちゃいました…
凄く楽しみなのに…ほんとにごめんなさい…】 いえいえ、お気になさらずー
それじゃあ落ちますね。また機会があればお願いします。 ありがとうございます…ほんとごめんなさい
落ちます 真面目なタイプの女子高生が興味本位で露出にチャレンジして、簡単なものから徐々に内容がエスカレートしていくシチュでお相手してくれる男性の方いたらお願いします ミニのシャツワンピでネカフェの個室にいます。鞄の中には大きめのバイブが入ってます。おっぱいはHカップです
出来れば最後は犯されちゃう感じで、お付き合い頂ける方いませんか?
NGはスカとグロです 優奈さん、まだいますか?
こちら30過ぎのオッサンですが、お相手いいでしょうか? います。
大丈夫ですよ
実際に指示してる感じで、Hに入ったら情景描写ありでお願いできますか?
ややこしくてすみません うまくできるかどうか分からないけどやってみます
優奈さんは何歳?
参考までに教えて ありがと。会ったばかりで年齢なんか聞いちゃってごめんね
では、次から書き始めます 優奈、ネットでエッチな動画でも見てるのかな
いやらしい子だね
服のボタン、外してごらん
ブラつけてるなら、ブラの上からおっぱい揉んでみて
すぐに乳首が硬くなってくるの、手のひらで感じるでしょ?
男の手で揉まれてるの想像しながら、乳首がジンジンするくらい苛めてごらん
ちっちゃい声なら大丈夫だから、感じたら可愛い声出して… は…はい…Hな動画、みてます…
女の子が…色んな人に犯されちゃってる動画…
ブラ…付けてます…
んっ揉んでると乳首が固くなってきました…はぁっ…
男の人に揉まれてるの…想像すると…っん
おまんこがじんじんしてきちゃった…
声、恥ずかしいけどちょっと、出ちゃいます…はぁんっ… 犯される動画に興味あるの?
優奈もされてみたい?
もうすぐ俺に犯されちゃうよ
すぐハメられるように、自分でいっぱい濡らしとくんだよ
自分からおまんこなんて言っちゃうんだね、エッチな子でうれしいよ
ブラをずらして、おっぱいをはみ出させて
いやらしい恰好だ
右手で乳首を捏ね回して
これから犯されるんだからね、強く摘まんで苛めるんだよ
左手は下着の上からおまんこの筋をなぞってごらん
おまんこがどうなってるか俺に教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています