おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ すみません、電話で遅くなってしまいました
よろしくお願いします (染み出た染みを弄ぶように下着のクロッチの部分を指で閉じたり開いたりしながら)
見られただけで濡らしちゃうんだ…
(ジワジワ染み出してくる愛液を堪能するように舌を上下に動かしつつ)
ほら、舐めたらもっと湧き出してくるね…
(反応して小刻みに震える足を掴んでもっと開かせて) そんなに開かないで
下着の中まで見えてしまいそうだから
知らない男性がスカートに潜り込んでるだけでも恥ずかしいのに…
(スカートの裾が上まで捲れ体に引き付けられるくらい押し広げられ)
焦らされてるみたいで腰が動いてしまいそう
すごっく…濡れてきてるのわかります
(開いては閉じを繰り返されると湿っぽい尾登が微かにもれ這う舌の動きにあわせて腰が揺れ) そんな事言ってももう透けて見えちゃってるよ…
(愛液でグッショリ濡れ、透けて陰毛がクッキリ映った生地越しに)
ほらここを舐めたらもっと濡れてきちゃうんじゃない?
(浮き出たクリトリスの周りを舌で舐め回して)
もうじゃまだから脱いじゃおうか…
(スカートを脱がせて、下半身は下着だけの姿にさせて) 言わないで…恥ずかしことばかり言われたら余計に感じちゃうから…
(下着に吸収された蜜が自分でもわかるほどに溢れ虚ろな視線で捲れる裾を押さえ)
あぁ、ぁ…だ、めっ…敏感になってるから回り舐められると弱いの
(焦らされるような舌の動きに仰け反りながら堪えていた吐息を漏らし…)
この姿…エッチ…
(羞恥心が高まり濡れた秘所を隠すように膝を閉じ擦るものの、中の収縮が増して足の指先にも力が次第にはいる) (下半身だけ下着姿の股間に顔を埋めて両手で上半身に手を伸ばし衣服越しに胸を揉みしだき)
そんなに動いたらちゃんと舐められないよ…
(上半身を多いかぶせるようにして体の自由を奪い)
弱いって言って体は正直なんだね…
クリの周りを刺激するたびに染み出してくる愛液を掬って舌先で敏感な先端を刺激して)
ほらもっと感じて濡らしてごらん… はんっ…
(閉じかけた窮屈な股間をまさぐられるようにされながら揉まれる形が歪になり)
あぁっん、あっ…あっ、…焦らされながら責められるの好きなの…気持ちよくなってきちゃってる
っあ!あっ!っ…もお、下着びしょびょ。
(クロッチから浮かび上がる敏感な膨らみと布が張り付き割れ目がくっきり浮かび)
(身動きの取れない体を悶えながら股間に埋める頭を押さえてしまう) (核心を突かれてスイッチが入って悶え捲る相手の反応に刺激されてますます激しく愛撫とクンニを繰り替えし)
もうクッキリ丸見えだよ…
じゃあ脱いだらもっと凄い事に「なってるね…
(そう言うと、身体を抱き寄せて、下着を片足だけ脱がして濡れてイヤらしく光った秘部を開くように足を再度開かせて)
ほら…こんなにイヤらしく光って湧き出てるよ…
(割れ目に舌を這わせてワザとイヤらしい音を立てて舐めて吸って) (身体を起こされ脱がされてしまう下着からねっとりした液が細く糸をひいて)
丸見えになっちゃってる…あぁ、がまん出来ない…ヒクヒクしてとまらないよ
(片足に止まる下着の湿りが痴態を晒すようで顔を赤くそめながら)
はぁうぅっ…音、たてて舐めちゃイヤっ…
あっ…ぁあ、ぴちゃぴちゃ舐めないで
(足を広げられた瞬間、水音が濡れた秘所から耳を刺激し溢れる蜜が視線の先で飛沫している)
あぁっ、あぁ…とろとろになってお尻まで垂れちゃってる
(大きく広げた足に力をいれ、腰を浮かして顔に突きだす格好で太股が震え) 自分のアソコの音でそんな感じちゃうんだ…
じゃあどれくらい濡れちゃってるか見たらもっと感じる…?
(そう言うと、指で割れ目から愛液を掬って目の前で見せつけて)
ほら…ここはもうこんなになってるんだよ…
(いうと目の前で指をしゃぶってから、また顔を埋めて、舌先を尖らせて割れ目を貪り)
もう、完全に立って見えちゃってるね…
(クリトリスの先端を突いたり、そっと口に含んで吸ったりして) 音がやらしく聞こえるから興奮してしまうの…
さっきから焦らされて感じすぎておかしくなりそう…
(目の前で光沢おびてる指をしゃぶりつくのをみせつけられ)
おいしい…?はぁ…もっと舐めて、舌で舐めて吸い付かれたい
(唇を噛みながら生唾を飲み込むように顔を近付け見つめる)
あっ、!あぁあ…ひくひくする、んっ…
(後ろに両手をつきのけ反り痺れるような快感に身体を跳ねあげる) うん、もっと舐めて吸って堪能してあげるよ…
だから、もっと感じて垂らしてごらん
(クリトリスへの刺激を更に強くしながら、指を1本差し入れて軽く曲げて挿入し)
ほら、ここを刺激したらもっと出てくる…?
(Gを指で刺激しながら、溢れ出てきた愛液を舐めつつクリトリス舌で執拗jに刺激し) (執拗に責められる小刻みに動く舌先で剥き出しの膨らみが弾かれ止まらない痙攣にソファーの肘掛けに頭を項垂れ)
あぁっ!ああっ!あっ、あぁ…っああ…
いっちゃう、そこ。あ、あっ…だめっ
(節のある指先がざらつく膨らみを刺激しているうちから飛散する汁が顔に掛かりそうな程になり両足を抱えながら止まらない痙攣に詰まる声をあげ…)
いく、いきそう…いい、いっても、いい… 逝っちゃうんだ…
でも止めないよ…
(痙攣気味に震える足を強引に押さえ付けて、挿入した指の動きを更に細かく動かして)
(感じて、刺激されて吹き出てくる愛液と潮が混じった物を顔に浴びつつ)
ほら、逝ってもまだまだ出てくるね…
(挿入した指のクチュクチュイヤらしい音とクりの舐める音を大きくして聞かせて)
頭の中真っ白にしておかしくなってイキまくってごらん…
【もう無理ですか?無理なら止めてもいいですよ】 むり、無理っ!!いくっ、ああっ!!いくっ!
(押さえつけられる身体で同時に二ヵ所を責められる刺激に上り詰める快楽に大きく首を左右に振り果てる)
はぁっ、はぁっ、ああっ……あっ…まだ、身体が痺れてるのに…んあっ、あぁ、あ…
(噴き出したままの膣中で思考回路が低下する意識の中、刺激あたえてくる指を締め付けながら言葉にならない声を囁く…)
気持ち…よすぎて…ます
もっと頭がまわらなくなるくらいおかしくしてください…
【1時くらいまでお付き合いお願いしてもいいですか?本当はもっとされていたいです】 【わかりましたこっちも丁度1時くらいまでの予定でしたので】
(逝って、軽く意識を失い掛けてる所を更に執拗に挿入した指の動きを止めずに続けて)
まだまだ、物足りないみたいだね…
身体は正直だから、まだ逝ってもこんなに溢れ出てきちゃうね
(逝って指を締め付ける感触を味わいながら)
もっともっと出してごらん…全部舐めて吸ってあげるから…
(潮と愛液まみれになったクリトリスと割れ目周りを貪り舐めつくし) (余韻からの快楽に溺れてしまうように身体は脱力しかけながらも溢れでるものは止められずに)
はぅ、はぁ…はぁぅ、んっ…あっぁ…
身体全部が痺れてるの…んんっ…あ…なんどもいっちゃいそ
(貪られながらシャツの裾から手をしのばせ固くなっている胸の先端を摘まみ弄りながら)
お尻まで…ソファーのところぬらしちゃってるし、あ…いきそ、すぐいっちゃうかも (下半身だけ何も身に着けず、上半身はシャツだけの姿を見て)
こんなはしたない恰好で逝きまくってるね…
(でも上半身には目もくれずに、執拗に下半身のみ舐め回し、挿入する指の数を増やして小刻みに動かして)
そう、ソファーも君のイヤらしい汁と潮でグチュグチュだね…
うん、いいよ何度でも逝っても…
【もう次のレス位で終わりにしようかと…】 (圧迫される中の感触に締め付けたまま刺激し続ける指の動きに腰を浮かして)
いきそ、いくっ!!
(舌先が小刻みに動く早さも増した衝動で意識がとぶような感覚に果ててしまう)
だめ…もう、このまま動けないよ
(目を瞑ったまま恥ずかしい姿をそのままに脱力してしまう)
【ななしさん、レスも遅い私に時間までお付き合いありがとうございました。ここはこのまま閉めておきますね。】 >>130
いえ、こちらこそ上手く描写出来てなくて
長い時間お付き合いしてもらってありがとうございます
また機会がればお相手したいです
再度以下空室です 上の方達のをロムしたらしてほしくなっちゃった・・・
どなたかお相手お願いします。 >>133
舐めてほしいんですよね。
こっち向けてオマンコを手で拡げていやらしくおねだりしてみて下さい。 (ベットの中央に座って膝をM字にして股を開く)
(両手でパイパンの割れ目をクパァっと広げると、ピンク色の膣壁まで見え、透明な蜜が糸を引く)
こ、こんな感じですか・・・?
(恥ずかしそうに頬を染めびくつきながら名無しさんを見つめる)
【よろしくお願いします】 もう濡れてるんですね…
(開かれた秘部を舐めるような目で見回し、いやらしい笑みを浮かべる)
ピンク色の、綺麗で、おいしそうな…オマンコ…
(秘部の入り口に軽く口づけをする。それから少しづつ、ピンク色の肉襞を舐めていく)
ん…おいしいですよ…
(その後、息を吹きかけたり、割れ目を拡げている指にも口をつけて舐める) ぁぅ・・・あぁん・・・もう濡れてました・・・んぁっ・・・
(名無しさんの舌先が柔らかい肉壁に這われるとびくつきが激しくなり)
(陰核や膣内部がヒクヒクと動き出し、蜜が溢れてアナルまで垂れてしまう)
あぁん、おいしいですか・・・?
いっぱい舐めて味わってください・・・っっ・・・ ええ、とってもおいしいですよ、若菜さんのオマンコ…
いっぱい味あわせてもらいますね…
おや、お汁がこんなところに…
(愛液が流れ落ちたアナルに舌を伸ばし、液を舐め取りながら舌でそこを刺激する)
こちらはなかなか濃い味ですねぇ…これはこれでw
こちらの味も確かめますね…
(すでに勃起してひくひくと動いていたクリトリスに目をつけ、そこに口づける)
(舐めたり、吸ったり、咥えたり…)
(興奮して次第に息が荒くなっていく)
どんどんいやらしいお汁が出てきてますねぇ…いいですよ…
(愛液をすすりながら、膣口や奥の方まで舌を伸ばしていく)
(合間に、クリやアナルへの愛撫も混ぜる) とても長文でありがたいのですがちょっと違うかなぁといった感じでウトウトしてきちゃって眠気に負けそうです。
お相手ありがとうございました。
昼寝落ち。 最近、口と指でイカセてます。
そのせいか舐めるのが上手になりました。
相手にもよろこんでもらってます。 どうしようもなくえっちな気分なのでえっちな動画見てたらもうおまんこぬるぬるのとろとろ
ディルドのさきっぽだけにゅぽにゅぽするの、カリがひっかかってきもちい…
ディルドニュプニュプしながら、誰かくりちゃんなめなめしてくれたら…とってもきもちいだろうな… 誰もいないみたいだったので、くりちゃんなめなめされてきもちいおまんこ想像しながらイッちゃいました♪
次は来たとき誰か遊んでくれるとうれしいです >>151
ありがとうございます。
シチュ()付きでもよろしいでしょうか? >>153 OKですよ。シチュはどんなのが、ご希望ですか?
合わせますよ >>154
純二さんありがとうございます。
凝ったものではなく、普通のカップルで初めて関係を持つみたいな流れでお願いしたいです。
>>152
ごめんなさい。 いいですね。初めての関係持つときってすごくドキドキしますよね。
恥ずかしいし。
仁美さん、書きだしお願いしてもいいですか? その黒いビラビラをいっぱい舐めてあげたかったな
おち >>156
書き出しというのが苦手なので、こんな感じからお願いします…
この後の流れは純二さんにお任せしてもいいですか?
遅くなってすみません。
(付き合って1ヶ月、初めてのお泊まりで入浴を済ませベッドに横たわる二人…)
(身体にタオルを撒いた状態で鼓動を高鳴らせながら純二さんを待つ) なんか、緊張するね。仁美さん
(体を横に向け、仁美さんの方を見て)
タオル越しだけどさ、仁美さんってスタイル良さげだよね
(タオル越しに胸の麓に指を這わせ、ゆっくり円を描くように頂きに向かわせ)
なんか、恥ずかしいくらい大きくなってきちゃった
(股間がはっきりと盛り上がり)
女性はいいよな。こんな風に外から見て判んないから。
仁美さんのはどんなになってる?
(タオルの端をめくり、脚を絡めて開かせていく)
【書きだしありがとうございます。おかげですっかりたっちゃいました】 んっ…、私もっ、緊張…してます
(胸元で両手をぎゅっと結んで)
そんなこと…っ、はずかしくて…
(スタイルについて言われると頬を染めて否定し)
(胸元はタオルの上からでも盛り上がりがはっきりと目立っていて)
(そこをゆっくりと登り詰められると頂点付近で声が溢れ出てしまい)
ああっ…、あっん、っん…
(純二さんの股間に目をやりその盛り上がりを確認すると胸が熱くなり興奮が煽られて)
私のはっ…あっ、んん…純二さん
(タオルを捲られて脚を広げられると覚悟を決めたように身体の力を抜いて)
【遅レスで申し訳ありません…気長にお付き合い頂けると助かります。】 .....
(無言で脚を開かせ)
(手を秘毛に運び、優しく撫でながら指で割れ目を開き)
仁美さんのここ、、、、きれいだねぇ....
(指でクリトリスの皮を剥き)くりちゃん、かわいい
ねぇ、しゃぶってもいい?
(体を両足の合間にいれ、閉じれないようにして顔を股の間にもっていき)
(返事を待ちながら、割れ目には触れずまわりに舌を運び始め)
ねぇ...いいでしょ?舐めたい...
【大丈夫ですよ。NGあったら言ってくださいね】 (脚が開ききって秘裂も開かれてしまうと一気に恥ずかしさが込み上げ)
(それでも開かれた秘裂は大量の透明を纏って既にアナルまで濡らしている様で)
あっ…、そんなにっ、いきなりっ…
(強引にクリトリスの包皮まで剥かれてしまうと観念して…)
はい…純二さんにしてもらいたいです
おしゃぶり…してくださいっ…
舐めて…
(焦らされていると開かれている秘裂の奥から透明が次々に沸き上がって)
【今のところは大丈夫です。ありがとうございます。】 うわぁ..っ すごい濡れてきちゃったね。
アナルまで垂れてる。(指でアナルのまわりまで垂れた愛液をなぞり)
仁美さんって濡れやすいんだね。
...ぅぅぅ それにしてくださいっ ってかわいいなぁ
(仁美の脚の合間に寝そべり、舌を割れ目の合間にゆっくり挟み入れ
指でクリトリスを包む皮を優しく剥き)
お豆さんだ。かわいい。(舌先でつつき)
おいしそう。(乳首を吸うようにクリトリスをしゃぶり始める) (アナルまで垂れた愛液を指先で伸ばされると膣が収縮して止めどなく愛液が溢れてしまい)
あぁっ…んっ、あぁ…っ、ん
私っ、濡れやすいんです…っ、ああん。
(包皮から剥き出されたクリトリスをしゃぶられ始めると腰が浮いて逃げようとして)
ああっいやっ…、そこやぁ、ああっ!
(クリトリスは真っ赤になり大きく堅く勃起して)
んっ、純二さん、だめ…あぅっ。 だめ?だめなの?
(より強くクリを吸い)なんか、気のせいかさっきよりおっきくなってる気がする
(陰唇を一瞥し)
ほんとだ。さっきより更に濡れてる。ベッドまで濡れちゃうよ。
(指でアナルを触り、) ここでせきとめようか
(体を少しづつずらし、おまんこを舐めながら69の体勢に持ち込んでいく) ごめんなさい69はまだ…
それにここでしてもいいのかもわからないですし…
萎えちゃったので終わりにしましょう…
落ちです。 【はじめまして・・・上がっていたので使ってみます】
(ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を、指先でぱっくりと開く)
(桃色の肉壁とまだ小ぶりな肉芽がひくついていて、今にも透明な蜜が零れそうに…)
【レス遅めですがお相手募集です】
【移動後に最後までできる人がいいかな…】 >>168
いいの?
優依さんの大切なおまんこ、知らない牡の卑猥に唾液がたっぷり絡まった
舌先で汚されちゃうよ? >>169
優依さん、落ちられたみたいですね
落ちます シチュなしで大事な場所をネットリ舐められたい女性を募集します。
攻め方の希望や、いきなり舐めるのはちょっと…というのがあれば何でも教えて下さい。
NGはグロスカになります。 お願いしようと思ったけど‥‥
あたしお口臭い人苦手なの
別の人がよかったな ヌレヌレになって染みが出来たショーツの上から、ねっとり舐めたり直接クリいじめてくれる人いませんか?
少し待ってみます。 【優しい感じで、ねっとりいやらしく責められたいです・・・経験は少ないです。学生です。】
(椅子に座りながら、脚を開いて毛のない秘裂を晒して待ってます) >>180
タイミング合わずに残念でした。
またお願いします。
再募集してみます。
【優しい感じで、ねっとりいやらしく責められたいです・・・経験は少ないです。学生です。】
(椅子に座りながら、脚を開いて毛のない秘裂を晒して待ってます) >>183
はい、優しく悪戯してください…
よろしくお願いします。 OKなら立ってソファの背もたれに両手をついてお尻むけて? 【ごめんなさい、みく、指示みたいなのは難しくて無理なんです…】 >>186
じゃ、どんな格好でまんこ見せてくれるの? >>182の()を参照に続きからしてもらいたかったのですが…
出直してみます。
名無しさんありがとうございました。
落ちます。 (ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を指先でぱっくりと開く)
(桃色の肉壁とまだ小ぶりな肉芽がひくついていて、今にも透明な蜜が零れそうに…)
【レス遅めですがお相手募集です…】 >>191
優衣さん、こんにちは。
お相手しましょうか? 亮さん よろしくお願いします。
>>191を参考に展開してもらいたいです…流れは亮さんにお任せします。 【了解しました、他に希望やNGあれば後からでも教えて下さいね】
(M字に開かれた優衣の両脚を掴んで更にグッと拡げ、既に濡れそぼった秘部をじっくり舐め回すように観察しながら)
優衣、まだ何もしてないのにこんなにぬらして…
毛がないじゃん、舐めてもらいやすいように剃ってるのか?
(そう言うと優衣のビラビラを指で摘み左右に拡げ、顔をギリギリまで寄せ膣奥を覗き込み) 【ありがとうございます。亮さん優しいですね…NGは乱暴な言葉使いや痛いことです。】
近いですぅ…亮さんの顔が…あぁっ…
そ、そうです…優衣のツルツルなの、いっぱい舐めてください…
(至近距離で秘裂を見られると、言葉とは裏腹に蜜が奥からどんどん溢れてきて、ビラビラを摘ままれると膣が伸縮して溢れていた蜜がトローっとアナルまで垂れてしまう) 【NG了解です、優衣さんリアでもいっぱい気持ち良くなって下さいね】
ああ、ああ…
まだビラビラ引っ張っただけなのにスケベ汁アナルにまで垂らして…
こんな時間から優衣はホント淫乱だね…
(卑猥な言葉で優衣を虐めながらアナルに垂れた愛液を舌で掬い、割れ目に押し戻すようにアナルから舌を上に押し付けるように動かし)
まだ弄ってもないのにクリトリスこんなデカくして…
(アナルと割れ目の間を舌で往復しながら時折プックリ勃起したクリトリスにフゥーっと強く息を吹きかけ) 【はい…リアでもベッドに同じ体勢でいます…】
優衣はすぐに濡らしちゃう淫乱なんです…お汁がアナルまで溢れてアナルが温かいです…
あぁっんぁん…アナル気持ちいっ、亮さんの舌がぁっ…ふぁ、んんっ…
(身体を起こして亮さんと秘裂に目をやる)
(舌のヌメっとした感触に腰がゆっくりと動いて)
クリトリス好きです…優衣のおっきくてプリプリなの…あぁ、亮さん…
ああぁっ!
(クリトリスに息をかけられると風圧でひくひくと動き、ひくつく度に膣から蜜が垂れてシーツを汚していく) 【リアで気持ち良くなってる優衣の姿想像させて。でも勝手にイっちゃダメだよ、イきそうになったら教えてね?】
優衣、アナルも感じちゃうんだ?
思ってたよりずっと淫乱なんだね…
(優衣のアナルにグッと強く舌先を押し当てるとアナルのヒダをほぐすようにグリグリ唾液を染み込ませ)
クリトリス敏感だね、息吹きかけただけでそんな腰浮かせちゃって…
(アナルを舌でこじ開けるように舐め回しながら、人差し指の腹をクリトリスに当て押し潰すように力を入れて左右にゆっくり擦り) 【いっぱい想像してください…亮さんのレス通りに弄ってます…アナルがぬるぬるで指入っちゃいそ…】
アナルも感じちゃう淫乱です…でも一番はクリトリスです…亮さんアナル責めるの好きですか…?無理しないでくださいね…
ああっん!はぁっん…ひゃっ、ああ!
アナルいやぁっ…すぐ開いちゃうっ…亮さんの舌が入っちゃう…
(アナルのヒダに強く舌をあてられると綴じていた蕾がひくついて一気に緩まる)
クリトリスも気持ちいいですっ、ぃあっ…あぁん、腰浮いちゃうっ…!亮さんっ、あああ〜!
(アナルとクリトリスが同時に愛撫され顔を歪ませビクビクしながら悶えはじめる) 【優衣のイヤらしいオナニー姿想像してリアで俺もギンギンに勃起してる…】
アナル好きって訳じゃないよ、ただ優衣がどれ位スケベで淫乱か確かめただけ…
優衣はアナルだけでもイけそうだけど、やっぱりこっちの方が好きみたいだね…?
(アナルを舐め回していた舌を徐々に上に移動させ、ビラビラをこじ開け溢れる愛液を掬い上げるように吸い上げる。そのまま上に移動しクリトリスに硬くすぼめた舌先を当てグリグリ舌で押し潰すように転がす) 【嬉しいです…優衣を亮さんにオカズにしめください…】
優衣アナルも好きだしイケるけど順番で言ったらアナルは3番目です…
んふぅ…ああぃっ、亮さん…はぁ、やぁっ…クリトリスっ…!
(亮さんの舌がアナルから上に移動し、溢れでる蜜を吸われるとクリトリスがムクムクと勃起して皮から出てしまう)
あぁーんっ…!すごいぃ、ひぃやっ…ダメぇ、んん、んん!
(敏感なクリトリスを舌でグリグリされあまりの快感に腰を動かしてクリトリスを舌に押し付けていく) 【ホント恥ずかしながらマックスに勃起しちゃってて、もう先っぽが光ってる…
優衣も俺にクンニされてる想像していっぱい弄ってね?】
アナルが3番目でクリトリスが1番?
じゃあ2番目はどこ?
ここかな…?
(クリトリスへの舌圧を更に強くし、わざとジュパジュパ大きな水音を立てながら激しく吸い上げる。
同時にビラビラに人差し指をあてがうとクリトリスの裏側の膣壁のざらついた部分をゆっくり指の腹で擦り上げ、中からの指と外からの舌でクリトリスを挟み込む形となり) 【亮さんのレスがツボで、優衣もリアでお汁すごいです…亮さんにまた会いたいな…こんなクンニされたらメロメロです…】
うっ、ぁあっ…!2番はぁっ…あぁっ!
亮さん、クリトリス吸っちゃやぁあっ…指もダメぇ…あああっ…!優衣イッちゃうぅ…
(クリトリスが強く吸われ、膣内も指で満たされると吸引と膣からの二つの刺激で我慢できなくなり)
亮さんっ、亮さんっ、優衣でちゃうっ…でちゃう、ぃやん、いく!いくいくぅ…………!
(亮さんの頭を両手で押さえ腰を震わせると、恥潮が噴き上がりそのままクリトリスと膣が同時に逝き果てる) 【優衣にそう言ってもらえると嬉しいな…
でも優衣もうクンニだけじゃ身体が我慢できないでしょ?
俺ももう少し時間大丈夫だからもし良かったら移動しない?
良かったら場所探して来るね】 はい…優衣ももう我慢できない…
どこかに連れて行ってください、亮さん… 亮さん…そこ優衣のスマホだと行けないです。迎えに来て… 優衣、レス番95あたりの、とりあえず部屋が…のスレだよ。待ってるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています