おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ >>180
タイミング合わずに残念でした。
またお願いします。
再募集してみます。
【優しい感じで、ねっとりいやらしく責められたいです・・・経験は少ないです。学生です。】
(椅子に座りながら、脚を開いて毛のない秘裂を晒して待ってます) >>183
はい、優しく悪戯してください…
よろしくお願いします。 OKなら立ってソファの背もたれに両手をついてお尻むけて? 【ごめんなさい、みく、指示みたいなのは難しくて無理なんです…】 >>186
じゃ、どんな格好でまんこ見せてくれるの? >>182の()を参照に続きからしてもらいたかったのですが…
出直してみます。
名無しさんありがとうございました。
落ちます。 (ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を指先でぱっくりと開く)
(桃色の肉壁とまだ小ぶりな肉芽がひくついていて、今にも透明な蜜が零れそうに…)
【レス遅めですがお相手募集です…】 >>191
優衣さん、こんにちは。
お相手しましょうか? 亮さん よろしくお願いします。
>>191を参考に展開してもらいたいです…流れは亮さんにお任せします。 【了解しました、他に希望やNGあれば後からでも教えて下さいね】
(M字に開かれた優衣の両脚を掴んで更にグッと拡げ、既に濡れそぼった秘部をじっくり舐め回すように観察しながら)
優衣、まだ何もしてないのにこんなにぬらして…
毛がないじゃん、舐めてもらいやすいように剃ってるのか?
(そう言うと優衣のビラビラを指で摘み左右に拡げ、顔をギリギリまで寄せ膣奥を覗き込み) 【ありがとうございます。亮さん優しいですね…NGは乱暴な言葉使いや痛いことです。】
近いですぅ…亮さんの顔が…あぁっ…
そ、そうです…優衣のツルツルなの、いっぱい舐めてください…
(至近距離で秘裂を見られると、言葉とは裏腹に蜜が奥からどんどん溢れてきて、ビラビラを摘ままれると膣が伸縮して溢れていた蜜がトローっとアナルまで垂れてしまう) 【NG了解です、優衣さんリアでもいっぱい気持ち良くなって下さいね】
ああ、ああ…
まだビラビラ引っ張っただけなのにスケベ汁アナルにまで垂らして…
こんな時間から優衣はホント淫乱だね…
(卑猥な言葉で優衣を虐めながらアナルに垂れた愛液を舌で掬い、割れ目に押し戻すようにアナルから舌を上に押し付けるように動かし)
まだ弄ってもないのにクリトリスこんなデカくして…
(アナルと割れ目の間を舌で往復しながら時折プックリ勃起したクリトリスにフゥーっと強く息を吹きかけ) 【はい…リアでもベッドに同じ体勢でいます…】
優衣はすぐに濡らしちゃう淫乱なんです…お汁がアナルまで溢れてアナルが温かいです…
あぁっんぁん…アナル気持ちいっ、亮さんの舌がぁっ…ふぁ、んんっ…
(身体を起こして亮さんと秘裂に目をやる)
(舌のヌメっとした感触に腰がゆっくりと動いて)
クリトリス好きです…優衣のおっきくてプリプリなの…あぁ、亮さん…
ああぁっ!
(クリトリスに息をかけられると風圧でひくひくと動き、ひくつく度に膣から蜜が垂れてシーツを汚していく) 【リアで気持ち良くなってる優衣の姿想像させて。でも勝手にイっちゃダメだよ、イきそうになったら教えてね?】
優衣、アナルも感じちゃうんだ?
思ってたよりずっと淫乱なんだね…
(優衣のアナルにグッと強く舌先を押し当てるとアナルのヒダをほぐすようにグリグリ唾液を染み込ませ)
クリトリス敏感だね、息吹きかけただけでそんな腰浮かせちゃって…
(アナルを舌でこじ開けるように舐め回しながら、人差し指の腹をクリトリスに当て押し潰すように力を入れて左右にゆっくり擦り) 【いっぱい想像してください…亮さんのレス通りに弄ってます…アナルがぬるぬるで指入っちゃいそ…】
アナルも感じちゃう淫乱です…でも一番はクリトリスです…亮さんアナル責めるの好きですか…?無理しないでくださいね…
ああっん!はぁっん…ひゃっ、ああ!
アナルいやぁっ…すぐ開いちゃうっ…亮さんの舌が入っちゃう…
(アナルのヒダに強く舌をあてられると綴じていた蕾がひくついて一気に緩まる)
クリトリスも気持ちいいですっ、ぃあっ…あぁん、腰浮いちゃうっ…!亮さんっ、あああ〜!
(アナルとクリトリスが同時に愛撫され顔を歪ませビクビクしながら悶えはじめる) 【優衣のイヤらしいオナニー姿想像してリアで俺もギンギンに勃起してる…】
アナル好きって訳じゃないよ、ただ優衣がどれ位スケベで淫乱か確かめただけ…
優衣はアナルだけでもイけそうだけど、やっぱりこっちの方が好きみたいだね…?
(アナルを舐め回していた舌を徐々に上に移動させ、ビラビラをこじ開け溢れる愛液を掬い上げるように吸い上げる。そのまま上に移動しクリトリスに硬くすぼめた舌先を当てグリグリ舌で押し潰すように転がす) 【嬉しいです…優衣を亮さんにオカズにしめください…】
優衣アナルも好きだしイケるけど順番で言ったらアナルは3番目です…
んふぅ…ああぃっ、亮さん…はぁ、やぁっ…クリトリスっ…!
(亮さんの舌がアナルから上に移動し、溢れでる蜜を吸われるとクリトリスがムクムクと勃起して皮から出てしまう)
あぁーんっ…!すごいぃ、ひぃやっ…ダメぇ、んん、んん!
(敏感なクリトリスを舌でグリグリされあまりの快感に腰を動かしてクリトリスを舌に押し付けていく) 【ホント恥ずかしながらマックスに勃起しちゃってて、もう先っぽが光ってる…
優衣も俺にクンニされてる想像していっぱい弄ってね?】
アナルが3番目でクリトリスが1番?
じゃあ2番目はどこ?
ここかな…?
(クリトリスへの舌圧を更に強くし、わざとジュパジュパ大きな水音を立てながら激しく吸い上げる。
同時にビラビラに人差し指をあてがうとクリトリスの裏側の膣壁のざらついた部分をゆっくり指の腹で擦り上げ、中からの指と外からの舌でクリトリスを挟み込む形となり) 【亮さんのレスがツボで、優衣もリアでお汁すごいです…亮さんにまた会いたいな…こんなクンニされたらメロメロです…】
うっ、ぁあっ…!2番はぁっ…あぁっ!
亮さん、クリトリス吸っちゃやぁあっ…指もダメぇ…あああっ…!優衣イッちゃうぅ…
(クリトリスが強く吸われ、膣内も指で満たされると吸引と膣からの二つの刺激で我慢できなくなり)
亮さんっ、亮さんっ、優衣でちゃうっ…でちゃう、ぃやん、いく!いくいくぅ…………!
(亮さんの頭を両手で押さえ腰を震わせると、恥潮が噴き上がりそのままクリトリスと膣が同時に逝き果てる) 【優衣にそう言ってもらえると嬉しいな…
でも優衣もうクンニだけじゃ身体が我慢できないでしょ?
俺ももう少し時間大丈夫だからもし良かったら移動しない?
良かったら場所探して来るね】 はい…優衣ももう我慢できない…
どこかに連れて行ってください、亮さん… 亮さん…そこ優衣のスマホだと行けないです。迎えに来て… 優衣、レス番95あたりの、とりあえず部屋が…のスレだよ。待ってるね。 上の人の見てたらしたくなっちゃった。
こんな時間だけどお相手お願いできる人いるかなぁ… あ、よろしくお願いします
(ソファに座って足を広げる)
毛は剃ってます
まだあまり挿入の経験はないです
中まで見えますか・・・?
(両手で開いて割れ目の奥まで見せ付ける)
ん、ちょっとヌルってするぅ あまり?
ということは少しはあるんだね
(脚を拡げたその間にひざまずき、上目で小雪の顔と脚の付け根とを見比べながら)
もうぬるっとしちゃってるんだ
何もしていないのにね…
(ひざの内側を両手で押さえてさらに拡げさせながら顔を寄せて…)
ちゅ
(まずは内腿の白い肌に口付け) 少しっていうか、正確には半分です
痛くていつも断念してて・・・
指と舌は気持ちいいんです
あぁん・・濡れてて恥ずかしい、ん・・
(内腿を押さえられ身動きできなくて)
やぁ、焦らさないで・・
(大きく足を広げられたままの格好に興奮して益々濡れてくる) その男のが大きすぎるのかも知れないね
指と舌とで気持ちよくして貰ってるんだ
こんな風に…
(小雪の大事な場所の両岸に手を添えて、大きく開いたり閉じたり…)
くちゅ、くちゅって聞こえるよ
きれいなピンク色だね…小雪の
かわいいのが顔を出してる…
(指先でその小さな蕾にそっと触れてみる) 他の人のをまじまじと見たことないから、今の彼が大きいのかどうなのかは…
いつも指と舌で何回も逝かせてくれます
ああ、啓之さんいやらしい・・
クチュクチュ聞こえる・・いっぱい濡れてるみたい・・あん・・
(啓之さんに身を任せ、割れ目をいいようにされてしまっていて)
あぁ、そこいやっ・・そこ感じるのっ!
(蕾に触れられるとピクンと何度も反応して、啓之さんを見つめる) それなのに半分しか入れさせないの
ちょっとかわいそうだね
おいおい、いやらしいのは俺じゃなくて小雪の方でしょ
ちょっとしかしてないのにこんなにトロトロにしてて…
舐めて欲しくて脚を拡げてたんだよ?
(上目で何度も小雪の顔とひくひくおまんことを見比べながら)
いやなの?
(指を戻し、ふっと息を吹きかける…) 私も頑張ってはいるんですw
目標は年内ですw
あっもぅ、啓之さんいじわる・・・
(顔と割れ目を交互に見られていじわるな言葉に頬を膨らませて)
啓之さんが興奮するようなこと言うからこんなにトロトロなのに・・・
(焦らされているせいで愛液が溢れて下まで伸びる)
いやじゃないです。。早くぅ・・・
(ピクンピクンと震えながら唇を噛み締めて啓之さんにアピールする) 早く…なに?
(ぐいっと内腿を両肘を使って抑えつけながら)
垂れちゃってるよ、小雪の…溢れちゃってる…
(大陰唇の内側を指先でなぞって、蜜に浸してさらに溢れさせながら)
(つんっ 舌を尖らせて蕾をつつき)
俺が何か言う前からトロトロにして我慢していた癖に
人のせいにするのはあまり感心しないな
こうして弄られたくて欲しくてたまらなかったんだろう おまたせ
ところで、何を頑張っているの?
彼のを舐めてあげてるってこと? 早く、舐め舐めしてほしいの・・・
あぁん・・啓之さんすっごいいじわる・・こんなに焦らされたのはじめて・・
あぁっ、あっんん・・つんつん気持ちいいっ・・声出ちゃう、ぁん・・
(焦らされながらの愛撫に興奮を覚え、腰を浮かせて欲しがり)
啓之さんの舌で小雪のココびちゃびちゃにしてください・・ 痛くても限界まで我慢します
泣くまでw
大きいのかもしれません
彼にはお口と胸で最後までしてあげてますよ びちゃびちゃって…
もうとっくにびちゃびちゃになってるじゃないか…
(腰を浮かせる小雪…逃さないようにぐっと抑えつけ)
ほら…
ちゅ…
(口を窄め蕾を軽く、皮を剥くように唇に含み…吸う) 俺ならそんな我慢させないよ
そこまで太くないし
ゆっくりゆっくり、そっと入れてあげる あっ・・いゃん・・それ好きです・・
啓之さんの気持ちいい・・とろけそう・・小雪の大きくなっちゃう・・
(優しいタッチの愛撫に感じて腰を揺らして悶えてしまう)
彼が小雪の大きいって言うの・・皮から出たら男のおちんぽみたいって
(指先を甘噛みしながら愛撫の様子を見ている) きっと入れたら気持ちいいんでしょうね・・入れていってみたいです そうだね、少し大きめかも…
俺もあまり他の人のを知ってる訳じゃないからよくわからないけどw
…小雪の口も何か物欲しげだね
自分の指なんか噛んじゃって…
(おもむろに脱ぐ…すでに昂ったモノを晒けだすと)
(小雪の上半身を押し倒し、69の体勢に…)
(上から唇に先走りを垂らしつつ…鈴口を触れさせる)
ちゅ…
(改めて、小雪の敏感な突起を舌先でつつき廻し、含む)
(指で陰唇を大きく拡げて…)
ひくひくしてる… あっぅ、小雪、お口でするの、上手くないかもしれないけど・・んんっ!
(69の形で口元に晒された啓之さんのぺニスを見つめ、その先から溢れている我慢汁を覚束無い様子で舐めてみる)
啓之さん・・んっ、んっ・・・
(ぺニス全体に丁寧に舌を這わせて鈴口は唇で吸ってみる)
はぁあ、あぁ、はぁっっ・・
(割れ目に再び快感が走り、ぺニスにむしゃぶりついて悶える) んちゅ…
いいよ、上手になんてしなくって…
上手にされちゃったら、すぐにいっちゃうからね
(先端を含まれて吸われると快感が走る…)
あ… ん…
(小雪の襞の内側へ舌を伸ばし、ひとしきり舐め回す…)
ちゅ…んん…
とろとろに蕩けてる…
(そこへ指先、ほんの第一関節まで沈ませると…熱く包み込まれる…)
小雪の中、熱くなってる…気持ち、よさそう ごめん、いいところなのですが都合が悪くなりました
すみません
落ちます 啓之さんの硬くて沢山溢れてきます・・んん、舐めても舐めてもいっぱい・・おいひぃれす・・んん
(馴れないながらも唇と舌で亀頭に吸い付いて、我慢汁を啜る)
ああん、気持ちいい・・あんっっ!
(熱くなった割れ目に指が入ってくるのを感じ、浅く沈められているそれを膣壁がひくついて締めてしまう) 残念ですが大丈夫です
たのしかったです
ありがとうございました
こちらも落ちます 【こんばんは…】
(ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を指先でぱっくりと開く)
(桃色の肉壁とまだ小ぶりな肉芽がひくついていて、今にも透明な蜜が零れそうに…)
【レス遅めですがお相手募集です…】 男の人に舐めて欲しいです…
舐めて下さる人いませんか? >>239
お願いします…!
もうクリまでぬるぬるなんです
もっと気持ち良くして…?
(布団の上で寝転んだまま裸の両脚を大きく開き両手で大陰唇のお肉を左右に拡げてぬるぬるのおまんこを見せる) エッチな子だね…自分から脚を開いて、おまんこ開いておねだりするなんて…。
(開いた脚の間に身体を入れ、両足を閉じさせないように固定し、おまんこに顔を近づけじっくり観察しながら、大陰唇の外側を焦らすように舌を這わせ、反応を窺う)
ほら…さっき会ったばっかりの男におまんこじっくり見られて…舐められてるよ?
もっと欲しい? だって…だって…久しぶりだからいっぱい気持ち良くなりたいの
(舐めてくれないままじっくりと観察されて更にじゅわっと愛液が溢れて)
あ…、ん、やっ…やだあ…お願い…舐めてええ…
(見られるのは恥ずかしくて脚を閉じようとしても閉じられなくて違うところを舐められて)(腰を揺らめかせておねだりする) まだ、おまんこ舐める前なのに奥からどんどんエッチなマン汁溢れてくるよ…
(大陰唇の外側から少しずつ舌を中心に這わせ、尖らせた舌先で2、3回軽く勃起したクリを叩くよう刺激する)
こんなんじゃ、全然満足出来ないよね?自分から腰振って…本当にいやらしい子だね…
ほら…じゃあ…お望み通りに…
(勃起したクリを中心におまんこを貪るように舐めまわし、溢れ出る愛液をわざと音を立てながら吸いつくす) >>244
ああ…やだ…やらしい…
やらしいなめかた…イッちゃう…!いっ すみません…イッちゃいました…
すごく好みな舐めかたしてくださるので我慢できなくて… あう…呆れちゃいましたよね…
ごめんなさい…
舐めて下さってありがとうございました
気持ち良かったです…!
以下、空いてます >>251さん、>>249さんさえ良ければ二人で舐めてあげましょうか? お昼からでも舐めてほしくなっちゃって…
同じ女性に舐められるなんて経験なくておろおろしてます
ごめんなさい。落ちます なおみさん、舐めてあげますよ。
なおみさんのえっちなところ、トロトロにさせてあげたい・・・ それじゃ、下着を脱いでくれるかな?
お口で気持ち良くしてあげる。 下着脱ぎました…お願いしたのに恥ずかしいです... 恥ずかしがらなくていいんだよ。誰だって気持ち良くなりたい時って、あるんだから。
(なおみのアソコにチロッと舌を)
チロチロ・・・どうかな?気持ちいい? あっ…
優しく脚を開かれるのとか様子見られながら舐めるのとか、凄くドキドキしてきもちいい... お名前なんていうの? 名前・・・そうだね。名乗ったほうがいいよね。
純也だよ。
・・・なおみのアソコ・・・綺麗だね。チロチロ・・・えっちな味がする・・・
こっちも、いい気持ち・・・チロチロ、チュッ。
(なおみのアソコに口づけしながら舐めて) 純也さん… お名前ありがとう
なおみおいしい?純也さんが優しくしてくれるから、もっとえっちになっておいしくなるかも あっ...吸ったらびくびくするぅ.... くちづけきもちいい 美味しいよ。なおみのえっちなアソコ。
こんなに美味しいの、初めて・・・チロチロ、チュッ。
僕ばっかり美味しい思いして、ごめんね。チロチロ、チュチュッ。ペロペロ・・・ ひゃぁ!そんなにちゅっちゅしたら腰跳ねちゃう、私のとろとろ、純也さんにたべてもらえてすごくきもちいいの、ひくひくきちゃうのもっとたべて なおみのトロトロ、すごく美味しい・・・チュッ。チュッ。チュパチュパ・・・
えっちな匂いする・・・たまらない。チュパチュパ・・・チロチロ・・・ あっ...あ...ふぅ...んぁきもちいい...
腿に当たる純也さんの髪もきもちーの
今すごくだらしない顔してるんだ恥ずかしいよ... 純也さんきもちいーの....
はぁ...は... 気持ち良くなってる顔は全然だらしなくないよ・・・チュッ。チロチロ・・・
僕のおちんちんも舐めてみる?
(下半身を丸出しにし、69の体勢になり)
チュパチュパ・・・美味し。 口さみしくなって唇舐めたの見られちゃった、おいしそうなおちんちん....口に唾液溜まっちゃう 純也さんのを先端からちゅっとキスして下までちゅっちゅしたらオスが薫って頭痺れちゃうよ...あむ... おいひ....ん...ンちゅっ なおみのアソコもすごく美味しくて・・・チュパチュパ、チュッ。いつまでも味わいたい・・・
僕のお口、なおみのトロトロでえっちくなってる・・・もっと味わって、クンクンしてる・・・
チュパチュパ、クンクン・・・はぁぁ・・・なおみ大好き・・・ 大好き...のところでお腹の奥がひくん...として夢中で純也さんのにおしゃぶり、深く咥えて唇と舌で愛して喉にあたって
きもちよくなっておまんこの中もひくひくしておかしくなる、はあ...好き...純也さんが好き...コレはほしい..... なおみさん、良ければ移動しませんか?
もっとえっちに愛し合いたい。チュッ、チュパ。アソコだけじゃなく、なおみの全てを愛したい・・・ はい...純也さん...純也さんのことももっときもちよくして愛したい.... なおみさん、良ければ検索して、彼の部屋 69部屋目まで来てくれませんか?よろしくお願いします。
落ちます 【こんばんは…】
(ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を指先でぱっくりと開く)
【お相手募集です…】 クリちゃんぺろぺろして欲しいよぉ、、
(パンティーをぐっしょりぬらしてM字に開いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています