おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ 急用で電話落ちです
ごめんなさい、とてもよかったので残念です
ありがとうございました。
引き続きお相手募集なさってくださいね。
【おちます】 【こんにちは…】
(ベッドに座りM字開脚するとノーヘアーのツルツルの秘裂を指先でぱっくりと開く)
(桃色の肉壁とまだ小ぶりな肉芽がひくついていて、今にも透明な蜜が零れそうに…)
【この続きからお相手募集です…】 くっさあ〜
(目を細め鼻をつまむ)
真っ黒なドス黒いマンコ
オェッ 股擦れで色の変わった太股の隙間から見える段々腹…見ててゾクゾクする おまんこはくさい
上記の意味
おまんこに似た白菜。 わかったかい バギナ+クリトリス+クンニリングス
=バクリニングス。
意味=女性外性器の膣口に下を入れ、舐めまわし、そこから手前の小陰唇、に下を引き
ペロリと土手の内側を何周かして、後、親指と人差し指で影阜をつまみ盛り上がった所
に口を窄めて密着させ、強く吸いあげる。やがて指を離し、膣口の」外にある下を今度は大陰唇
に沿って上方に舐め上がる。これを数度繰り返し相方が腰を揺すってきたら、
両親指で陰阜を押し開きkリトリスを露出させる。
露出させたクリトリスを賞味するわけだが、口をすぼめ、て密着させて吸出しをする。
これを2〜3分やるとおまんこはじわりと濡れ、舌先がなめらかになってくる。
相方は気持ちよくなって腰をくねりだす。この時、今度はしたを尖がらせてクリをしたから上に柔らかく
舐めあげる。10分はこれをやり続けると相当に相方はCOMMING NOW状態となって
くるがそれでも止めずに親と人の日本指を膣に差し入れる。バキュームで吸い込まれるような感触
を味わうだろうが舌はクリをコロコロ舐めまわし続けるやめたはいけない。
これを1時間位続け、その間に相方は最低1度はCOMする。
多い人は数度COMするだろう。そうしておいて頃合いをみて突撃をする
強く激しく突きを入れ正常位のまま密着を離さず上下を入れ替わる。
相方が上になり、腰をゆすり、パンパンとさかんに尻を上下させて涅槃へ行こうとする
coming now!
叫んだら、下から強く突き上げて顔を両手ではさみ口づけをしよう。
これが「キスはめ」だ。相方のツバをもらって飲み込むも良し、舌を相手の口にツッコミ
こちらの唾液を吸わせたりデープキスを延々と続け下の方でも性器の結合を強め
て最後の合一を目指してらすとスパート。 その瞬間の至高の快楽よ。 ラブイチャで舐めて欲しいです。
ちょっぴり意地悪も萌えます… クンクンクン……くっちゃ〜い
今日はその気になれない…
先にお風呂入って出直して来て こんな時間に舐めてくれる人なんて現れませんよねー? 乳首を弄っていたら濡れてきてしまって…
どなたかいませんか >>325さん、こんばんは
よろしくお願いします。
今、パジャマの上だけ着てる状態です…
すでにあそこがぬるぬるしています
お名前きかせてくれますか? まゆさんありがとうございます。改めてよろしくお願いします。
いやらしい格好ですね…まだ舐めてないのに…オマンコとろとろにしてるんだ?
もっと脚を大きく開いて?
(まゆさんの脚の間に身体を入れ、脚を閉じさせないようにして、まゆさんのオマンコに顔を近づけて、じっくりと観察するように) 優也さんですね。初めてなので不慣れですがご容赦を…
はい…足を開きました
恥ずかしいです…そんなに見ないでください
(そんなに近づいたらエッチな匂いがしてしまうのではないかと不安に…)
このスレを初めから読んでいたら トロトロになってしまいました 優也さん落ちられてしまったかな?
引き続き募集しています >>332 駿さん、よろしくお願いします。
まだぬるぬるしています…垂れてきそう…
(久しぶりの男性との接触にドキドキしながら脚を開く) 垂れてきたものを味わせて頂きたいです。
上向きに寝ころびますので、私の顔に跨がってもらえませんか?
私もパンツを脱ぎますねで、どうぞ、私の肉棒を見てください。 ああ…お顔を汚してしまいます…
失礼しますね…
(駿さんの息づかいにおまんこが触れ、ついにお汁を垂らしてしまう)
(パンツからはねあがる肉棒に驚きつつ…)
あんっ… 駿さん、すごいですね…かちかちです…おいしそうなおちんちん… あぁ〜素敵だ…
まゆさんのおまんこが、ヌメヌメと妖しく蠢いているようです…
私の顔をまゆさんのお汁でベトベトにしてください。
はぁ…思わず吐息が漏れてしまう程、まゆさんのおまんこの匂いが頭がクラクラさせます。
あ…今、ポタリと…まゆさんのいやらしいお汁が垂れて、私の口に…舌でゆっくり味わせていただきますね… 恥ずかしいよ…駿さん
(と言いながら、最初こそ遠慮がちに閉じられ気味だった脚が
徐々に快感を探すかのように開いていく…)
私のおまんこ汁、味わってくださいね…
あぁん… 駿さんの舌っ気持ちいいっ…
(駿さんの顔の凹凸にすりつけるように腰を動かす) あぁ…美味しい…まるで南国のフルーツを味わっているかのような感じです…
恐らく私の亀頭からもいやらしいお汁が垂れているのでしょうね…まゆさんに見られていると思うと恥ずかしくなってしまいます。
我慢できそうにありません…もう、舌を固く尖らせて上に突き出している舌はおまんこの中まで達しています、、、 (駿さんの熱い舌がおまんこの中を這いまわり…)
ぃやんっ…おまんこ気持ちい…
私も、駿さんのおちんちん、舐めなめしてもいいですか…?
(覆いかぶさり、69の体勢に。先走りが垂れた駿さんの亀頭をペロッと舐める)
久しぶりのおちんちん…とってもたくましいです…口まんこしてあげますね はあはあはあ…
まゆさんの尻肉を両手で掴むと、力を込めアナルのシワが広がるほど広げ…おまんこを味わいます…
あぁ…美味しい…まゆさんのおまんこ汁おいしいよ…クリトリスも舌先で弾きます…
このまま…舐め続けているだけで、射精してしまうのではないかと心配です
まゆさんからご奉仕いただけるなんて感動です。
よろしければ場所を変えますか? いっぱいイヤらしいことをしましょう…
移動しますね。
おち こんな時間ですが…
手を恋人繋ぎしながら、ラブイチャで舐められたいです。
おまんこの毛はありません。
淫語が好きなのでクリちんぽとか、やらしいフレーズに興奮します。
レスは描写でおねがいします。 甘い感じで、舐めて欲しい女性いらっしゃいませんか? 甘い感じで、舐めて欲しい女性いらっしゃいませんか? >>349の修司さん、
>>346なのですが、お願いできますか? >>350
こんにちは、愛美さん。
隠語がちょっと厳しいかな?って感じですが、ソレでもよろしければお願いしたいです。
NGは、痛そう、スカ、グロ…になりますが、他に希望やNGは有りますか? >>351
ラブイチャでお願いしたかったので
今日は淫語は封印します(笑)
私もNGは修司さんと同じです。
陰毛は処理済みなので、たくさん舐め舐めしてイカせてほしいです…///
軽く自己紹介すると、
サイズは90/60/90くらいで年は28です。
こんな感じでもよろしければおねがいします… 愛美さん、有難うございます。
おまんこの毛を処理されて、ツルツルなのですね…
凄く美味しそうなので…お願いされて凄く嬉しいです。
37歳、172cmの中肉中背ちょい筋肉質寄りになります。
(まだ、パンツにバスローブな感じです) 陰毛は元々薄かったのですが
数年前に脱毛してツルツルにしちゃいました…///
割れ目がくっくりして、見た目はやらしいって言われました。
あっ、修司さん凄い大人ですね。
大人の男性タイプなので私も嬉しいです///
私はピンクのモコモコ生地の部屋着でワンピース。
今日は白レースのTバックでブラは無しです…
ソファーに座ってます。
(脚を開いて目の前の修司さんにTバックが食い込んだ割れ目を見せ付けて誘惑する…) 【書き出し有難うございます】
愛美さんを、じっくり何度もイクぐらい、感じさせたいですねっ。
押しそうなジュースいっぱい飲ませてくださいねっ。
愛美さんの下着…今日は際どくて色っぽいねっ。
(愛美さんのレースのTバックが目に入り、
吸い付けられるように、足元に座りふとももを肩に担ぐ様にし…
そっと、白レースの上からクリあたりに顔を埋める…)
はぁ、愛美さんのいい香りがする…
(よく香りを嗅ぐように、ショーツの上から鼻先をクリ辺りにつけ嗅いでいく…) (割れ目に修司さんの顔が埋まっていくのをおそるおそる見つめながら)
ふぁっ、んんっ!
鼻がクリにあたってますぅ
あぁん…っ…あっ…
(下着越しとは言え、間近で割れ目を嗅がれると、羞恥が煽られて自然に内腿に力が入る)
匂い嗅がないで…恥ずかしいです…
ああっ…ん、やぁ……だめ…
(そうは言いつつも卑猥な蜜が溢れてきて、下着を濡らし修司さんの鼻先を湿らせる)
んっ、修司さぁんっ…
(下半身全体をビクビク震わせ修司さんの逞しい腕を掴みながら)
【既に興奮しちゃってます…///】 愛美さん、まだ匂いを嗅いでいるだけだよ?
(焦らすように足の付け根をTバックの縁をなぞる様に、
愛美さんの少し紅潮した顔を見ながら、
舐めてる姿が見えるように、舌先で下から上の方へ舐めていく…)
愛美さん気持ち良いみたいだね、うれしいよっ。
(湿り気のあるTバックに、チュッとキスして、ゆっくりクリ辺りを舌先で円を書くように舐めていく…) ああっ、うっ…やぁっ…!
はぁはぁっ、んっ、んんっ!
(眉を寄せて口を半開きにし、荒い呼吸で修司さんと視線が合うと、興奮が高まって視線を逸らすことなく見つめて…)
あぁっん…修司さんっ、はぁはぁっ、んっ、そこ気持ちいいです…
クリだめ…っ
まだ下着の上からなのに、愛実いっぱい溢れちゃうっ…あっ…ん…
(敏感なクリはすぐに膨らんでしまい、下着を押し上げて主張し)
修司さんっ、もうっ、もうっ、焦らさないでぇ… 愛美さんのTバック、濡れて透けて来てる、すごく綺麗…
(Tバックをより食い込ませる様に、お尻の方から舐めては、
シミに成ったクリ周りにチュッと吸い付いて、
ジュルジュルと愛蜜を音を立てて飲み込んでいく…)
はぁ、はぁ…凄く美味しいよっ愛美さん… んあっ、あぁんっ…!
修司さんの舌が暖かくてヌルヌルで気持ちいいのっ…
腰動いちゃう…あんっ、はぁん…もっといっぱい舐めてください…
(修司さんのクンニする姿を見ながら興奮を高めて、腰を揺らして淫らに浸り)
クリ吸われるのすきぃ、うっああ!
いいのっ、んんっ!修司さぁん…っ
愛実のエッチなお汁美味しいですか?
ああんっ、いっぱい出ちゃうっ
(修司さんの言葉に割れ目が反応して、透明な蜜が溢れて止まらず、全てが透けてしまっている) お気に入りっぽいTバック濡れちゃったね…ごめん、
愛美のショーツ脱がしてあげるねっ…
(するりとTバックを脱がせる…)
はぁはぁ…はぁ…愛美さんのココ、本当に毛がないんだねっ
生まれたままって感じで、蜜が光ってすごく綺麗だよ。
(唇でクリの皮を剥くように、チュッとクリに吸い付いたまま、
舌先で転がし…
指で割れ目を開いて、舌先で愛蜜が溢れてくる穴に舌を入れ…
蜜を掻き出す様に舐め取っていく…) あぅ、はぁはぁっ、んっ…
脱がせてくれて嬉しいっ
(下着を脱がされると透明な蜜が溢れて糸を引いていて、ツルツルの割れ目全体を覆っていて)
うんっ、そうなの…ツルツル…綺麗って言ってくれてありがとう…ん…。
(ひくつくクリを剥き出しにされて吸われると、あまりの快感に顔を歪ませ悶えて)
ああっっ!んんんっ、いいっ、あっん、だめぇっ…!イッちゃいそう!
(すぐに膣も舌で犯されてしまい、修司さんの舌をぎゅうぅっと締め付けてしまう)
ん、ああっ、うぅっ、イクイクっ!
イッちゃうのぉぉ…!!
(舌の挿入によって膣中が果ててしまい、クリが物欲しそうに激しくひくつく) はぁはぁ、愛美さんの溢れてくるジュース飲みほしたいくらい
凄く美味しい…
(愛蜜で顔をベタベタにしながら、
チュルチュルと吸っては、愛蜜を美味しそうに飲み込んでいく)
愛美さん、軽くイッちゃた?
(体を軽く反らせ腰をひくつかせ、トロトロと溢れ出る愛蜜を
一滴も零さないように、割れ目を口で覆い
愛蜜をごくごくと、おいしそうに喉を鳴らしながら飲み込んでいく…)
愛美さん、もっと気持ちよくしてあげたいな…
(割れ目を綺麗にするように…ひくつかせるクリを舐めながら…
そっと胸の方へ手を伸ばし、ワンピース越しに
形の良い胸を包むように揉み始める…) んっあっ…、修司さんっ、あぁっ…!
そんなにっ、んっあぁっ、だめっ、また感じちゃうっ…!
(膣イキをして、大量の蜜と潮が溢れた割れ目を舐められて、快感の波が再びやってきてしまい)
はいっ、おまんこの中がイッちゃいました…修司さんの舌気持ちいいです…愛実のココ、蕩けちゃいそう…
(修司さんの愛情のある愛撫に興奮しながらクンニ姿を見つめて)
あっん、愛実のお汁全部飲んでくれて嬉しいです…
気持ちいい…あっあぁっ…
ああん、ああっ…はぁはぁっ、
修司さんっ、修司さんっ…
もっといっぱいしてください…そのまま…あっっ…!
クリもイキたいですっ…
(クリを舐められながら胸も揉まれると、体をビクビク跳ねさせて、唇を噛み締める) 【修司さんっ、突然ごめんなさい。
今日は何時までいられますか?】 はぁ、はぁはぁ…
愛美のジュースとっても美味しいし、毛がない綺麗なおまんこ…
凄く興奮するし、ずっと舐めていたい…
(鼻先を押し付け、ぷっくり大きくなった可愛いクリを
潰す転がしながら、
膣に舌を入れザラついた所を舐めて、次から次へ溢れ出る愛蜜を
飲み込んでいく…)
はぁはぁ…愛美のおっぱい、
柔らかくて揉んでると気持ちいい…
(ワンピース越しに、胸を揉みながらツンと上を向き
主張する乳首を、指で軽く挟んで
左右にねじったり、引っ張っては何度もプルンと摘んでいく…) 夜まで、多分フリーですね。
(夕飯の買い出し等に、少し出掛ける程度です。) あぁ…はぁ…気持ちいいっ…あっあぁ…修司さん、修司さんっ…はぁはぁっ…
(修司さんの名前を連呼しながら割れ目の快感に悶え続け)
(止めどなく溢れた蜜が次々に舐め取られ、同時に勃起したクリが限界に…)
修司さんっ、だめっ、めっ、愛実っ、クリイキそうっ、イキそうっ、
(修司さんを見たまま唇を噛み締め、堪らず頭を左右に振り)
また出ちゃうっっ…!
ああ、イクっ!イクっ!イクっ!
(びゅびゅっと潮が修司さんの顔にまで飛び散り、大きくて真っ赤なクリが果ててしまう)
(絶頂したことで洋服の中の乳首もコリコリと堅く張り詰め、修司さんの指が当たる度にびくっと震える) 【わかりました。】
【私も夕方少しだけ外す用事がありますが、もしよければ移動してもっと修司さんと色々したいなぁなんて…///】
【勝手なこと言ってすみません。無理なら断ってもらっても大丈夫です!】 >>365
Google MAPをベースの地図を使った、
『INGRESS』ってスマホのゲームなのですが…
○丁目から□丁目周辺を敵陣営に取られたから、
暇だったら取り返しといてね!って
現地に呼び出される事もあるかな (汗 >>369
愛美さん、こちらこそ土下座してお願いしたいぐらいで
有難うございます。
軽く休憩ってことで、他に部屋探して来ますねっ。 >>370
すみません、ちょっとよく意味がわからないのですが…(笑)
>>371
はい、よろしくお願いします。
ありがとうございます(^^) あっ!
もしかして、修司さんがスマホのゲーム中だから、そちら優先で途中で落ちるかもってことですか?? 161辺り、ここでお待ちしてますね。
【癒し】ホテル☆アロマ 95【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449328340/ >>373
一緒に居たり、時間の約束有れば愛美さんを優先しますよっ。 ありがとうございました。
移動です。
以下使えます 戻ってきちゃった…
自分で触ってて…もっと気持ち良くなりたいの… >>380
はい…お願いします
(自分で弄るのをやめて指でおまんこをひろげて)
クリぺろぺろされたらすぐいっちゃいそう… >>381
では、お邪魔します…
自分で弄ってたみたいだね。
美味しそう…
(クリを舌で皮を剥くように、舐めなては、
広げられたおまんこを、美味しそうにお尻の方からゆっくりと、
舌先で味わうようにゆっくりと舐める上げ…) あっ…いく
やああ…おしりいや…
クリ…ちゅぱちゅぱして… 慎一郎さんに舐められたらじゅわって溢れてきて
ぬるぬる…ぬるぬるなの クリを吸われるのが好きなんだねぇ…
こんなにおまんこひくひくさせて可愛いよ。
(クリの皮を剥く様に、チュッと吸い付き…
舌先でクリを潰す様に押し込むように舐めては、
クリを円を描くように、舐めていく…) >>386
そんなされたら
いっちゃういっちゃうよお
ふたりきりになりたい… クリを舐めるたびに、トロトロなおまんこ汁を溢れさせて、
いやらしい女性ですねぇ
おかげでこんな美味しいおまんこ汁を、味わう事が出来てる訳ですが…
(おまんこに舌を入れ、掻き回すように舐めては、
チューっとおまんこ汁を吸い出し、
ジュルジュルとおまんこ汁をさも美味しそうに飲み込んでいく…) もう、イッちゃうんですか?
こんなに美味しいおまんこ汁を飲ませて欲しいのに。
クリを指先で軽く弾きながら、おまんこのザラついた奥まで舐めては、
舌を一気に引き抜き、差し入れては…と繰り返していく…
こんなに素敵な女性なのに、
どんどん美味しいオマンコ汁が溢れてきますね… >>391
んやああ…穴はおちんちんがいい…
クリ吸って…乳首くりくりして…お願い…して…
いかせて 見た目はこんなに素敵な女性なのに、
自ら「おちんちん頂戴」とは、はしたない女性ですね…
ご希望通り奥まで挿入してさしあげますよ。
(ゆっくりと、ヒクヒクと口を開いた、
おまんこ汁をダラダラと垂らす、おまんこへ宛てがい、
大きくなったおちんちんをゆっくりと挿入していく…)
凄く熱く、締め付けてきて気持ちいいですよ。 こんなに、乳首固くさせて…
いやらしい女性だ…
そんなにおちんちんが美味しいのか?凄く締め付けてくるな…
(おちんちんを奥まで挿入し、
子宮口をコリッコリッと子宮口を押し開くように、
腰を打ち付けながら…
焦らすように乳首に擦れないように舌先で舐め、
チュッと乳首に吸い付き、固くなった乳首を甘噛みしていく) 確約は出来ないけど、伝言で時間調整は出来ると思う。 >>396
や………………も…だめ…
またしたくなっちゃうよおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています