おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ >>380
はい…お願いします
(自分で弄るのをやめて指でおまんこをひろげて)
クリぺろぺろされたらすぐいっちゃいそう… >>381
では、お邪魔します…
自分で弄ってたみたいだね。
美味しそう…
(クリを舌で皮を剥くように、舐めなては、
広げられたおまんこを、美味しそうにお尻の方からゆっくりと、
舌先で味わうようにゆっくりと舐める上げ…) あっ…いく
やああ…おしりいや…
クリ…ちゅぱちゅぱして… 慎一郎さんに舐められたらじゅわって溢れてきて
ぬるぬる…ぬるぬるなの クリを吸われるのが好きなんだねぇ…
こんなにおまんこひくひくさせて可愛いよ。
(クリの皮を剥く様に、チュッと吸い付き…
舌先でクリを潰す様に押し込むように舐めては、
クリを円を描くように、舐めていく…) >>386
そんなされたら
いっちゃういっちゃうよお
ふたりきりになりたい… クリを舐めるたびに、トロトロなおまんこ汁を溢れさせて、
いやらしい女性ですねぇ
おかげでこんな美味しいおまんこ汁を、味わう事が出来てる訳ですが…
(おまんこに舌を入れ、掻き回すように舐めては、
チューっとおまんこ汁を吸い出し、
ジュルジュルとおまんこ汁をさも美味しそうに飲み込んでいく…) もう、イッちゃうんですか?
こんなに美味しいおまんこ汁を飲ませて欲しいのに。
クリを指先で軽く弾きながら、おまんこのザラついた奥まで舐めては、
舌を一気に引き抜き、差し入れては…と繰り返していく…
こんなに素敵な女性なのに、
どんどん美味しいオマンコ汁が溢れてきますね… >>391
んやああ…穴はおちんちんがいい…
クリ吸って…乳首くりくりして…お願い…して…
いかせて 見た目はこんなに素敵な女性なのに、
自ら「おちんちん頂戴」とは、はしたない女性ですね…
ご希望通り奥まで挿入してさしあげますよ。
(ゆっくりと、ヒクヒクと口を開いた、
おまんこ汁をダラダラと垂らす、おまんこへ宛てがい、
大きくなったおちんちんをゆっくりと挿入していく…)
凄く熱く、締め付けてきて気持ちいいですよ。 こんなに、乳首固くさせて…
いやらしい女性だ…
そんなにおちんちんが美味しいのか?凄く締め付けてくるな…
(おちんちんを奥まで挿入し、
子宮口をコリッコリッと子宮口を押し開くように、
腰を打ち付けながら…
焦らすように乳首に擦れないように舌先で舐め、
チュッと乳首に吸い付き、固くなった乳首を甘噛みしていく) 確約は出来ないけど、伝言で時間調整は出来ると思う。 >>396
や………………も…だめ…
またしたくなっちゃうよおお 凄いですね、こんなにお漏らししたように濡らして、
更におねだりするんですね、
そういういやらしい女性大好きですよ。
(イッてトロトロとオマンコ汁が溢れるおまんこに、
ゆっくりと大きくおちんちんを出し入れし、
膣から子宮口をコリコリと擦り上げながら、
子宮奥まで突き上げていき…
乳首を甘噛みしては、舌で優しく撫でる様に舐めあげ…
もう一方のち首を指で挟んで、左右にねじっていく…) >>402
ひゃ!!!!!
あ…ちが
あの…夜にもう一回って意味で…
わああ…ごめんなさい! >>402
でも…えっちな触りかた……好き…
もっと甘えたい…気持ちい… もうすぐ家族帰ってきちゃう…
掃除さぼってたのばれちゃう……………… >>401
取り敢えず名前に酉付けましたので
伝言は、こちらの方へお願いします。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話406枚目■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449357495/
今晩、時間が合えば、私も逢いたいので
よろしくお願いします。
大変だとは思いますが、
家事の方頑張ってくださいね。 あの…ね…わがままごめんなさい…
すごく気持ち良くしてくれたから…またしたいなって思っちゃって…
無理なこと頼んでごめんなさい
それで…落ちさせてください…ほんとに勝手でごめんなさい!
お礼になるかわからないけど…慎一郎さんの頬にちゅー…ってキスして…
お相手ありがとうございました
【以下空いてます】 >>406
あの……………わあああ…
あうどうしよ…伝言…えと…
都合つく時間わかったら伝言ください!
実は23時半以降がいいのですが… まだ見てます?見てますか…?
私てっきり駄目なのかと思って…
トリつけました…!(>_<)にゃあああ >>408
わかりました、23時以降だと
私の方も合わせ易いかと思います。
短い時間でしたが有難うございました。
お掃除を急がないと、帰ってこられますよ?
素敵な女性で、心から楽しみにしてます。
以下、空いてます。 >>411
ありがとうございます!
本当に空いてます はぁ、舐めたいなぁ
じゅるるって下品な音を立てて吸ったり
クリを舌でぐりぐり擦ったり
膣に舌を入れていっぱいにして、クリを指でしゅっしゅっしたいなぁ お相手、お願いできますか?
舐めてもらうの好きなんです・・・ 嬉しいです
よろしくお願いします
リクエストあります?
言葉責めとか、焦らしとか あ、ごめんなさい
すっかり忘れてました
またいつか ちょっと触ってたので濡れてます...
ウズウズして眠れないので、イキ堕ち許してくれる男性いたらお願いしたいです。 上に書いたような状態でよかったら...
いっぱい舐めて欲しいです。 ありがとう、嬉しいな…
じゃあ下はパンツ一枚になって、椅子かソファの上でゆっくり足を広げてくれますか?
足の間に入って、内ももからちょっとずつなめていきますね
【リアでしなくても大丈夫です、してる気分でお願いね】
【して欲しいことがあったら教えてほしいです】 パジャマのズボンを脱いで下着のまま、椅子に座って足をのせ、ゆっくり名無しさんにみせる見たいに広げていきます。
足の間に顔を割り込ませて来られるだけでも..
内股焦れったいくらいの感触でハァハァしそう
今は直ぐにでも舐められたいです。 えっちな見せ方で嬉しいです…
すぐにでもなめてほしいんですね
わかりました
(葵さんのお顔を見つめながら、ぺろっと舌を出して)
…じゃあ、パンツをズラして…っと
(パンツを脇にズラすと、鼻を鳴らして葵さんのおまんこの匂いを吸い込んで)
…えっちな匂いがちょっとします
じゃあ…なめるね
(おまんこの割れ目に沿って下から上へ、少しだけ舌を割り込ませながら舐めて)
(舌を平たくして、クリトリス全体に擦りつけていく) 顔を見られながら舐められると恥ずかしい...
ざらっとした舌がペッタリくっつついてるみたいに、あんっ...そこも、舐められるとダメ そう言われるといっぱい見ちゃいたくなります
葵さん、濡れたの溢れてきたよ?
顔を下ろして入り口に舌を差し込みながら、いっぱい飲飲ませてほしいです
その間、クリは唾液で濡らした指で優しくくりくりいじりますね 鼻の頭が擦れちゃうくらい近いと、鼻息までがくすぐったくて感じちゃう。
あ、ああっん...入り口に射し込まれてる舌先でいっぱいヌルヌル出てきちゃうよ、ああっつ
く、クリ、ああっあっああぁ... 中を舐めながら鼻でクリいじめるのも好き
今はないけど、口ひげを少し伸ばしてひげでつんつんするのも好きです
葵さんの気持ちよさそうな顔、かわいいです
もっと見せて
ぬるぬるもおいしくって、僕も大きくなっちゃいます
中はたくさんなめたから、クリいじめに戻るね
手をのばしてちくびも触っていい? 口ひげちょっとチクチク痛いときあるけどすきです。
はぁぅっ...舐められたところ、ひくひくしてお尻までたれてきちゃっていますよ...
もっと舌で出したり入れたりされてかったなぁ
気持ちよくていっちゃいそうでした。
足を膝の裏から抱えて広げちゃう。
ぁああっ、乳首もなのぉ...
かたくなってるからクリと一緒にされたらいっちゃうよ、んぁ... 今日はできなくてごめんね
舌の出し入れもっとするよ、教えてくれてありがとう
これが一番、葵さんの味がたくさんするから好き…
じゅるって味わいながら、右手でクリを優しくカリカリして、左手を伸ばしてちくびもキュッキュって摘むね
足広げてくれたから責めやすくなった
ありがとう葵さん、いっぱい舌出し入れしながらクリもちくびもいじるね
イキそうなら逝ってほしいです
逝く時にちくびもクリもぎゅってして、舌をぐっとおまんこに押し込むからね! 名無しさんにいっぱいされて、からだがビクッビクッしちゃって、おっぱいも揺れてしまいます。
んあっ、ああっああぁ、仰け反りながらいっちゃう!! 腰をぎゅっと抱きしめて、僕の顔に押し付けながら思いっ切り甜めます!
葵さん、とってもえっちです
いやらしく逝くところ見せてください…! 両足、名無しさんに絡めて恥ずかしいくらい気持ちよくなっちゃってふいちゃいそう
い、イクッ。 吹いてもいいです!
もっとぎゅっと締めていいですから!
葵さんをもっと味あわせて下さい! はぁ....ぁ...
椅子から落ちてしまうくらい、ガタガタさせながらいっちゃいました...
足をからませ仰け反りながら乳首をかたくしたまま、ぐったり。。 逝ってくれてすっごく嬉しいです……
ちょっと開いてるおまんこに、おつかれさまのちゅ(笑)
落ちないように支えてたからだいじょぶです
もうちょっとだけその体勢でいて下さいね
逝った後のおまんこ、口で綺麗にしますね
安心して下さい、クリとか敏感な所は甜めないようにします(笑)
タオルもあるので、身体で気になる所があったら拭きます ...あのぉ、ものすごく恥ずかしいぃ。
とっても優しい名無しさんにありがとっ。
今夜はお相手してくれて、ありがとうございました。お礼にぎゅっ、して頬にキスしちゃいますね
おやすみなさい
落ちます。 さっきのいやらしさとのギャップがかわいいです(笑)
こちらこそ楽しかったです
至らない所があったらごめんなさい
優しいキスもありがとう(照)
こちらこそ、楽しい時間をありがとうでした!
おやすみなさい葵さん こんな時間ですがねっとり舐め回されたい女性の方募集します。
シチュ、NGなどがある場合は仰って下さい。 朝から濡れてとろとろになったおまんこ、
優しく舐めてくれるひと居ませんか? 朝から何でそんなになってそんなになってるの?
いるけど。 こんにちは、なんでだろう、生理前だからかな?
お願いしてもいい? >>443
なおみさんの熱くなってるトコいっぱい舐めさせてくれませんか? なおみさん、いいよ。今どんな服装ですか?下着はどんなの? >446さん先に声かけてくれた447さんと遊びます、ごめんなさい。またよろしくお願いします。
>447さん遊びましょう、今はカットソーとミニスカな格好です、 かわいい格好ですね。もう舐め始めていいかな?足をもって膝の裏とか舐めますね。
手で、胸を揉んでいい?かわいいよ、なおみ。 あ…かわいいって言ってくれてありがと…脚捕まれて感じた舌が熱い…穴奥がひくってしたよ…
もっと脚開いちゃう、はぁ… 腿の内側も膝から舐め上げますね。今どこにいるの?ソファ?ベッド?
【舐めながら固くなってきちゃいました】 ベッドに居るよ、ななしさんの舌気持ちい…ぁ…
ななしさんの手撫でながら胸に持って来て
あんまり大きくないけど触って?
ななしさんのも大きくなってる… なおみできもちよくなってくれてるの?
お名前教えて? 胸触るね。胸をもみ上げて乳首をつまんでしゃぶっちゃう。巨乳嫌いだからちょうどいいよ。
なおみも俺のを握ってくれる?俺の口は胸から足の付け根に移って舐めるね。 頭のおかしいナマポ同士のレスはまだまだ続く、、、、 いやらしく胸をも揉み上げて乳首に悪戯されておまんこずくってなるよ雄作さん、脚の付け根じゃなくてなおみのおまんこたべて… なおみも雄作さんの触りたいから体勢変えるね?
雄作さんのズボン脱がしていい?パンツも邪魔かな…おっきいね…おっきいおちんちん好き… 裏の筋の所指先でつ…となぞって先っぽいじいじしちゃう ああ、いいよ。焦らしてたけど、おまんこ舐めちゃう。クリを下からすくうようね
舐め上げるね。どんな声が出ちゃう?
おちんちん、いじって、舐めて。大きいよ。19cm位。いじいじしてしゃぶって。でもなおみは、入れられるより
舐められる方が良いんだろう。 あぁ!そこ気持ちいい!あ…はあぁ…ん
それイイよ、もっとたべて、わたしも雄作さんのことたべちゃうからぁ…
雄作さんのおちんちんの先っぽいじいじしながらカリの所をちろちろと舌を這わせて唇でハムハムしながら根元にちゅう。ぺろ…はむ
そのうちこっちが欲しくなって来ちゃいそう クリは舐め上げたり、周りをなぞったり、舌先でつついたりするね。
俺のもびちょびちょにしてしゃぶって。先から透明汁出てきたよ【りあ】
このまま逝きたいかい?指入れながらクリ舐めてる。 クリ気持ちいいもうずっと腰が動くの止まらないのおまんこもきゅんきゅんしちゃって雄作さんの指が気持ちいいよ、でももう指じゃ足りない、もっとおっきいの欲しい、お腹の奥で雄作さんのおちんちん愛したい、ねえ、だめ?
おねだりしながら雄作さんのおちんちん舐め上げてはむっと咥えて先っぽに舌を絡めてちゅうっと吸う、奥まで咥えこんで雄作さんを味わう
おいし…ちゅ…ちゅる… 俺も大きくて太いチンチン入れたいよ。先からはずっと我慢汁出てる
【//しごいてます】
どんな格好で入れられたい。もう入れたいよ。今の服装は?
【もう少しレス速くしてくれますか?】 わがまま言うな
嫌なら落ちろ
相手のこと考えれない最低野郎 もうパンツもスカートぬいでるよ
正常位で来て…
脚を開いて腰をくねらせておまんこを指で開いて雄作さんを誘う
えっちしよ…雄作さんなおみにおちんちんいっぱいちょうだい… うん、いいよ、なおみ。入れるね。はあ、先が入った。熱くて締め付けてる。
ディープキスして、胸しゃぶりながら、少しずつ奥に入れていくね。きついけど気持ちいいよ。
【しごいてます、なおみは指出し入れしている?】 はあっ…雄作さんが入ってきたあ…おっきいよ…おまんこひくひく悦んでる、ああ…
ゆっくり咥えこまされてもどかしくなって腰が浮いちゃう雄作さんの腰に脚絡めてもっと奥まで欲しいと強請る
上の口も雄作のものにされて舌を絡め合う
んちゅ…ちゅ…ちゅう…きもちいいね なおみ自分の指、雄作のおちんちんだとおもってぬぷぬぷしてる…雄作さんの本物が欲しいよ… 腰をふるね。あさくあさく、三回目に強く。ずんって入ったよ、根元まで。
キスしながら、腰を動かしている。あそこグショグショだよ。
乱れているなおみもかわいいよ。 あああ!奥きたあ!いっちゃう…もっといっぱい奥いじめて…はあん…ぁん
雄作さんがもっと欲しいからいっぱい濡れてるんだよ…すき…あん…雄作さんすき… 奥を責めるね。ずんずん突くよ。ぬぷぬぷ音してる。いっていいよ。
奥にたっぷり出すね。いい? いって…なおみ奥できもちよくなって…
いっぱい出して…わたしもいくから… いくよ、たっぷり出るよ。なおみ好きだよ。
どくどくどくっ。
すごい出ちゃったよ。なおみからあふれている。 あ…出てる…奥でいっぱいになって溢れてる…お腹あったかい雄作さんの精液きもちいい…まだおまんこひくひくしてる あふれるくらい出ちゃった。ありがとう、なおみ。すきだよ。
落ちます。 キスもいいですねー。
クンニとか全身舐めらるのは嫌いですか? >>479
全身舐めてください、舐められるの好き。 よろしくお願いします。
出来ればsageをしてもらった方が助かります。
みゆ‥今日は沢山してやるから。
れろっ‥ちゅっ‥
(ゆっくりと貴女をベッドに寝かせれば
唇をふわりと重ねて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています