おまんこ…舌先で優しく舐めて…その101 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その100
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406392726/ うぅ、お二人もありがとうございます
先着順で>>670の名無しさん、お願いします
お名前教えてほしいです
裕司さん またの機会に遊んでくださいね よろしくお願いしますね
下着は穿いた状態から?それとも脱いだ状態からがいいですか?
横になって楽になって 顕さん お名前ありがとうございました
よろしくお願いします
下着は着けてないんです…
(そう言うとベッドに仰向けになり膝を立てるも閉じたままで)
めぐ、もぅ濡れてるかも… 恥かしからず、足よく開いて濡れてるの見せてみて
(ゆっくりと足を掴んで開かせて、徐に股間に顔を埋めて)
うん、ちょっとね…でもまだまだこのこらいじゃ…
(そう言うと、陰唇を掴んで両手で広げて)
ほら見てあげるからもっと濡らしてみて あぁっ…んっ…はぁ…
(足を開かれるとぴちゃっと小さく水音が響く)
あぅ…そんな開かれると恥ずかしい…
やぁん…んん…顕さんの顔が近くて…
(ピクピクと反応しながら膣奥からは透明な蜜が溢れ出てきてしまう)
めぐ、すぐ濡れちゃうの…あぁ… 恥かしい事言ったらもっと濡れてくるのかな…
(開いた部分に息を吹きかけながら、焦らすようにし陰唇だけに舐め回し)
ほら、もっと出してみて、
(開いた両手で両腿の際を刺激して) あぁ…恥ずかしこと興奮しちゃう
はぁはぁ、あぁ…んっ…
言葉責めも焦らされるのも弱いの…
(顕さんの焦らしと甘い言葉責めに興奮が高まり、膣も突起もひくつき始める)
ああっ、ああっん…
(舌の感触に反応し、とぷとぷと蜜が溢れアナルまで垂れてしまう) やっぱりそうだ…ほらこんなに溢れて来ちゃって
お尻の穴まで愛液まみれになって…
(そう言うと、垂れてシーツまで濡らしてる愛液をじっくり味わうように舌を上下に動かして舐めあげて)
うん、おいしいよ、めぐの…
(何度もクリトリス近くまで舌を往復させて) あっ…うぅ…んっ…!
はぁはぁ…めぐのおいしい?
はぁはぁ、いっぱい出ちゃうよぉ…
(顕さんの舌先が割れ目を何度も往復する度に膣が収縮して、蜜が零れる)
あぁ…ああっ…気持ちいいよぅ…
(頭を左右に振って唇を噛み締める) そんなに、悶えちゃじっくり味わえないよ…めぐのあそこ…
(少し、強引に足を掴んで抑え気味にしてさらに足を開かせて)
めぐのここは、イヤラシい言葉以外にどうしたら、美味しい蜜だしてくれるのかな…
(クリトリスの手前を舌先で執拗に舐め回して様子を伺い)
チュッ、チュプ、チュ…(わざと聞こえるように音を立てて舐め) やぁ…ああっ…そんなっ…!
(強引に足を押さえたまま開かれると自由が効かなくなり、その状態にも興奮してしまう)
顕さんっ…めぐ、興奮しすぎてエッチなお汁止まらないっ
ああっ…うぁっ…もっと顕さんの舌の感触ほしい…
(敏感になって顔を出した突起を焦らされていると堪らなくなり)
そこっ…ぁっ…めぐのクリいじめてください… そう、やっぱりここがいいんだ…
でもね…すぐにしちゃつまらないでしょ…
(そういうと舌を上に映し、クリの周りを舌先を尖らせて円を絵が描くようにして回し)
ほら中ももうこんなにしちゃって…
中指をさ差し入れて軽く、抜き差ししながら
これからたっぷりと苛めてイカせてあげるから… ひゃ、そんなっ、あぁ…んっ!
焦らされてクリがヒクヒク止まらないよぅ…
顕さんの舌でめぐのおっきいクリベロベロしてほしいのにぃ、あぁっ!はぁはぁ…
(焦らされて興奮が高まり卑猥な言葉を並べ始める)
ううっ、めぐ中もすきぃ…
ああん…腰浮いちゃうっ…顕さんの太い指気持ちいいよぅ…中締まっちゃう
(挿入された指を狭くて肉厚な膣壁でぎゅーっと何度も締め付ける) 感じちゃってめぐもイヤラシイ言葉出しちゃってるね…
うん、もっと言ってごらん、恥ずかしい事
(周りを舐めつつときおり、直接触れてはまた離してクリをちょっとずつ刺激して)
ほら、見てごらん、もうこここんなになってるんだよ…
(差し入れた指を一旦抜き、愛液で濡れて光った指先を目の前に差し出して)
さあ、また挿れてあげようね…
(今度は、さっきよりも深く抜き差しし) あぁ…ひゃん、ああっ…ひゃんっ!
クリちょっとだけなんてやぁ…
はぁはぁ…もっといっぱいいじめてぇ
(緩急のある焦らしに卑猥な蜜は止めどなく溢れ続けて、突起はぷっくりと露出して真っ赤に膨らみ)
んっ、やぁ…見せないで…
めぐのおまんこ汁糸引いてて恥ずかしい…
顕さんの責めエッチなんだもん…
(蜜がたっぷりと付いた指を見せられ、恥ずかしくて両手で頬を抑えて顕さんを見つめる)
ああんっっ…!だめ………っっ!
めぐ、でちゃうぅっ…!!
(深いところを指先で突かれる、あっという間にぶしゃっと潮が吹き出る) いいや、恥ずかしがらに見てごらん
(少し腰を曲げて、股間の部分が見えるようにし)
ほら、もう完全に顔だしちゃってるね…
(クリトリスを口に含んで、軽く吸いつつ、舌先で先端を刺激し)
クリだけじゃなくて、中のどこがいいんだろ…
(時々、舐めるのを止めて、中の感じる部分を探すように音を立てて指を動かし)
もう出しちゃうの…、まだまだこれからだよ…
(再び、クリトリスを執拗に愛撫し…) 見ながらなんて…
あぁ…すごいっ…あんっ…顕さんの舌がめぐのクリ舐めてらる…あぁ…興奮しちゃう、いいっ…ああっ、クリだいすきです…気持ちいいよぅ顕さんっ…
(視線を落とすと、自分の陰部が愛撫されている光景に釘付けになり、腰をガクガクさせながら悶えて)
あうっ、はぁんっ…そこ、そこっ…あぁ…そこ出るとこ…っっ!
やぁっ、やぁっ…!
(指で膣内を探られGに到達すると、出そうになり腰を浮かせたまま指を締め上げ、必死に堪えて)
顕さんっ、だめっ、それ、出ちゃうとこっ、あああっっ!
めぐのおまんこまた出ちゃうぅっっ! そう、ここがいいんだ…恥ずかしがらずにもっと出してごらん
めぐのおいしいジュースを…残さずに味わってあげるよ…
(吹き出た潮で顔を濡らしながら、Gスポットを手を緩める事なく刺激し)
ここも、舐めて味わって気持ち良くしてあげるね…
(クリトリスの先端を甘かみしながら舌でクチュクチュ音を立てて)
ほら、出してよくみてごらん… あぁっん…!あぁっっ…!
はぁはぁ、顕さんの顔びちゃびちゃにしちゃった
顕さんエッチだからめぐ興奮しちゃう…ジュースも潮も止まらないっ…!
はぁはぁ、あぁっ、きもちっ、いいのっ、されてるの見ながらびんびんのクリいきそうだよぅ…
(腰を上下に動かし時折くねらせながら、潮を撒き散らす)
んっ!イクっ!イクっ!イクっ!
ああぁ〜!はあああっっ…!
(中と膣の刺激が混ざり合うと、堪えられず激しく悶えて逝き果てる) もう無理なのかな…
(逝って躰をヒクつかせてる所を抱き寄せて、観察し)
まだまだ物足りないんじゃない…?
(今度は、体を起こして、四つん這いにさせて、腰を高く上げさせ)
ほら、足開いて、ヒクついてるめぐのアソコみせてごらん
(バックの体勢から腰を掴んで、後ろから舐め回し…)
【まだイケますか…?それとももう…】 【めぐもまだ大丈夫です、因みに顕さん今日は何時までお相手お願いできますか?】
はぁはぁ、顕さん…
はぁはぁ…もっといっぱいめぐを可愛がって…
(絶頂したばかりで息を乱しながらも四つん這いになり、腰を落としてお尻を突き上げる)
あぁ…この体勢…なっただけでおまんこ疼いちゃう…
(ひくつく割れ目から蜜と潮の混合液が内腿までたらーっと伝う)
あぁっ!はぁはぁ、顕さんっ、んん!
もっと、んん、ベロベロ舐め回してぇ…あぁ…すごいっ…ん!
(背中を反らせて舌の感触に浸り、おねだりしてしまう) 【そうですね、こっちもあと1時間くらいかな…】
まだまだシタイなんて、やっぱりめぐはエッチだね…
そうもっと足を開いて、濡れためぐのアソコよく見せて…
(ヒップに手を掛けて、アナルの穴が丸見えになるくらいに押し広げて
後ろからむしゃぶりつくように舐めあげて…)
ほらもっと腰上げて、も抑えて…
(恥ずかしい体勢にさせて、羞恥心をなくせるように) 【そっかぁ…あと一時間しかないんですね…わかりました、では5時を目処にしましょう】
うん…めぐ何回もイケるから…
今日は顕さんエッチだから一回だと物足りなくって…
あぅっ…はぁはぁ、ああっっ…
そんなに広げたらアナルまで見えちゃってる…あぁ…恥ずかしいのにぃ
すごい感じちゃうよぅ…
(臀部の肉が開かれてアナルを丸出しにされながら舐められると羞恥が煽られて興奮が高まり)
んっ…あっ…顕さんの舌がめぐのいいとこにあたってるっ…あぁ…んん…すごくいい…ん、勝手にお尻突き出ちゃうっ… 【ごめんなさい、めぐさんまだまだ物足りないみたい…】
うん、そんなエッチめぐ好きだよ、何度も逝ってくれて…
このまま何度でもイカせてあげたい…
(愛液と潮「が混じり合ったものが垂れてくるのを愛おしむように、舐めては掬い揚げて)
恥かしい恰好で、恥ずかしい物いっぱい出してごらん…
全部掬って舐めてあげるよ…
(押し広げた両手の親指を再び割れ目に差し入れて、中も指で抜き差しし) 【いえ、お互い都合がありますから…一休みして後でまた来ちゃうかもですw】
あぁっ…んん…後ろからだとさっきとは舌が逆に動くからそれも気持ちいいの…あぁ…いいっ…クリもっとしてほしい…いきそうっ…んあっ…!
(お尻を突き上げたまま動かして自分でも舌を割れ目に擦り込ませる)
あんんっ…!
指はいやぁっ…めぐまたきちゃうっ、顕さんっ…あ、あ、あっっ!でるぅ…!
(お尻を振りながら膣圧で指を絞めながら潮を飛ばし続けて) 【そうですか、時間があればまだまだお相手したあげられるのに…】
(割れ目に尖らせた舌先を立てて舐るように舐めあげたその舌先で充血したクリの先端を突き)
あっ、めぐのッ…どんどん溢れてくる…!
もう堪らないよ…今度逝ったら…おれももめぐの…欲しい… 【また見かけたら声掛けてくださいね!】
あっうぅっ…!!
(真っ赤に堅くなった突起を集中的に愛撫されると、頭を上げ背中を弓なりに反らせてビグっとして)
はぁはぁ、あぁっ、いいっ、イクっ!
めぐまたイクぅ〜っっ!
ああああぁぁっっ……
(お尻を突き出し震えながら絶頂し)
(壊れたように潮が内腿へと垂れ続けていく)
めぐもお口でしてあげるほうがいい?
どちらにしても、移動かな
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455289028/376 【ええ、ぜひお相手させてください!】
(バックの体勢で、クンニしたその舌先を離し、背中を愛撫しながらイカせ直後のアソコに腰を当てがい)
もうこっちもギンギン限界だよ…
(割れ目から湧き出る愛液を自分の物に擦り付けながら…)
このままバックで挿れるよ…
ほら…今度は中で突いてイカせて…あげるから
すいません、じゃあ移動させてもらいます また来ちゃいましたぁ
こんな時間だし誰もいないかなぁ
ちょっとだけ募集します >>703
はい、よろしくお願いします
よかったら、お名前教えてほしいです 舐めあいっこしたいです
一緒に気持ち良くなってくれる方を募集します もう10分ぐらい待ちますね
いっぱい舐めるので口に出して欲しいです
NGは大きなスカでおしっこぐらいなら大丈夫です >>711
ありがとうございます
でもあまり短時間だと難しいので
2時間ぐらいお付き合いして貰えるのでしたらお願いします すみませんでした
私も無理そうなので落ちますね
以下空いています クンニしながら、自らしごきたいです。まずは顔にまたがってもらい、うちももに滴り愛液を何度も何度もなめあげ、、下から毛だけ舐めたいです 毛先を舌先でなぞり、ときおり強くおしつけ、アナルからクリまで吸引、、往復させます。 浮き上がる腰を逃がさないように、下から両手でがっちり掴み、、割れ目に舌を差し込みます。。優しく、あじわうように ねちねち責められたいな
下着の上から舐めまわされたい 昼間からムラムラしちゃってます。
描写ありでお相手してくれる人いませんか? >>721
はい、よろしくお願いします。
ここ久しぶりなので、リードしてもらえると嬉しいです。 了解しました。
どう呼んで欲しいかとか、どんな風に責められたいとか
具体的な希望ってありますか?
よければ教えてください。 ありがとうございます。
有里のことは呼び捨てでお願いします。
優しいのが好きですけど、ちょっと意地悪な言葉責めとか強引な感じとか、焦らされるのも弱いです…/// なるほど。
例えば基本着衣のまま、スカートの下から責めたりとか?
まあリラックスした体勢で、まずは下着の上からとか。
有里の部屋ででもいいかな。 スカートだけは残してもらって、下着は徐々に脱がせていってもらいたいかな…///
そうですね、有里の部屋でOKです。 じゃあもうそれなりに盛り上がってるところから。
試しに書き出してみますね。
なおしてほしいところがあれば随時教えてください、では少々お待ちを… はい、わかりました。
書き出しありがとうございます。
待ってます。 (自宅デートでまったり過ごすうちにどちらからともなくそんな気分に…
はじめは仲良くベッドを背もたれに、二人並んで床に腰を下ろしていたが
いつの間にか膝を曲げて立てていた有里の足元に移動して足首にじゃれつき)
も〜少し…
も〜少し開いてくれたらなぁ、
見えるんだけど。有里の今日の下着…
(膝上からかぶさったスカートの裾の向こう側、むちむちとした有里の太腿に挟み込まれて
わずかに下着がちらちらと垣間見えている) (足元に移動してスカートの中を覗き込んでくる朔也さんに笑いながら)
もー、エッチなんだからぁ
今日は何色だと思う?
(わざと足を一瞬だけ開いて見せすぐ閉じるを繰り返して、朔也さんを挑発する)
何色かわかった?
(膝を立てて足を閉じていても、淡いオレンジ色のショーツがチラリと見えてしまっている) (有里の焦らしに我慢できず、その膝を掴んで
がばっ…と開かせると
脚の動きにつれてスカートはまくれあがり、内股に挟まれた下着は丸見えに)
はい見えました…今日はオレンジ?
(床に肘をつき、有里の局部から5cmと離れていないところまで顔を近づけて)
な、有里…
舐めていい?
(下着の上からほぅ、と熱い息を吹きかける) んっ…ひゃっ…!
は、はずかしっ…
(強引に足が開かれ下着が丸見えになってしまうと、急に恥ずかしさが込み上げてきて頬が赤く染まり)
ん、うん…オレンジ…
朔也さん…か、顔近い…///
(思わず足を閉じようと力を入れるが、強く押さえられていて抵抗できず、徐々に体の力が抜けていく…)
はぁはぁ…うん…舐めて
有里のこと味わって?
(足を開いていると、下着のクロッチからお尻までが食い込み始める) 有里、あんまり脚開くとお尻丸出しになっちゃうよ?
(言いながらも食い込んだクロッチの際、局部に近い尻肉をそろそろと撫で回して)
舐めてってどこを?
(目の前ではぷにぷにと盛り上がった大陰唇にクロッチが押し上げられて、その間の布地の縦じわ。という形で
有里の秘裂がその在処を教えている)
このぷにぷにのとこ?
(わざと急所を外し、大陰唇の盛り上がりにちゅ、と接吻しながら) あっ…んっ…
有里、お尻大きいからすぐ食い込んじゃう…
(下着が内側に呑み込まれていき、肉厚で色白な尻肉が露出してくる)
どこって…朔也さん意地悪…知ってるでしょ…
んっ…はぁはぁ…あぁ…
(潤ってくるとクロッチが割れ目にピタっと貼り付き、オレンジ色が濃く変色して割れ目の形がリアルに浮き上がり出す)
ふぁっ…!ああっ…!
んっ、そこじゃなくって…んっ…
有里はこっちすきぃ…
(腰を浮かせてゆっくり上下に動かし、固くなりつつある敏感な突起を押し当てる) こっち…ってこのへん?
(有里の言わんとすることは無論分かるが、敢えて触れずに
鼠径部、ビキニラインの内股近くから腿に向かって伸びる筋肉の膨らみに沿ってちゅ、ちゅ、と接吻を繰り返す)
有里のおっきいお尻大好きだけどさ…
全部はみ出しそうだよ?大事なとこまでさ。
(有里が“こっち”とせがむ箇所にギリギリ触れないあたり
恥丘も終わりに近い位置を指先でまさぐる。しょりしょりと恥毛がこすれあう感触が伝わり、わずかに有里の突起に指先が触れる) ああっ…ふぁん…んんっっ…あっ…
はぁ…はぁ…っっ…
(柔らかくて温かい唇が何度も際どい付近に押し付けられ、体をくねらせながらひたすら甘い吐息を溢し続け)
あぁ…んやぁ…
朔也さぁん…んんっ…
(指先を甘噛みしながら体をびくつかせ、すっかり熱くなった割れ目は自分でも感じるくらい卑猥に潤ってしまっていて)
ああっ…!んっ…!
(焦らされていると不意に敏感な突起に触れられ、大袈裟なほど声を上げて反応してしまう) あ、なるほど…有里のここね?
(有里のリアクションに“今わかった”素振りで)
んしょ、と…
(スカートの裾をあたまに被るように、顔を有里の股間に埋め
敏感に膨らみ始めた有里の肉の芽に、下着越しに唇を押し当てて)
ちゅうっ…
(優しく吸い上げながら、舌先でぷりぷりと弾いてやる) ふぁっ…!あぁっ、あっっ…!
有里そこすきぃ…朔也さぁんっっ…
はぁはぁっ…んんっ…!
(下着越しでも敏感な突起を愛撫され始めると、明らかに反応が変わり激しく悶え始める)
あぁ…はぁっ、それ気持ちいい…っ
クリちゅぅちゅぅだめぇ…腰浮いちゃうよぅ…
(舌の感触と吸引が堪らずびくびくと腰を浮かせてしまい)
(興味本意で視線を落とし、朔也さんを覗く) 腰浮いちゃうってことは有里の“ちょうだい”モードだよね。
気持ちいい?
(上気した顔で見下ろす有里を見上げて視線を合わせ、笑いながら)
もっと気持ちよくなろうな?
(下着が割れ目に食い込んで、淡く色づいた部位が左右にはみ出し“ここ”と在処がはっきり分かる肛門から、膣口・尿道口・クリトリスと
下から上へ向かって舐めあげながら、尖らせた舌先で一つずつ丁寧にほじくり秘裂を押し広げる)
れろ…
どう?有里のクリトリス勃起した?したんならはっきり言ってよね。
(ニヤニヤ笑みを浮かべて有里に返答を促す) (唇が半開きになり、とろんとした瞳で朔也さんと目が合いドキっとして)
うん…気持ちいい…
有里、蕩けちゃいそうだよ…はぁはぁ…朔也さぁん…っっ…もっと…
(視線を絡ませたまま吐息を漏らし甘えた声で更に要求し)
ひゃあぁ…っっ!
はぁ、んあっっ…はぁんっ…!
やぁ、だめぇ…っっ…
(朔也さんの巧みな舌の動きに、下着越しの割れ目はひくつきが止まらず、焦らされていることにも興奮が高まって)
んん…はぁはぁ…もぅ、もぅ、とっくに有里のクリ勃起しちゃってるよ…
やらしく剥けてるかも…
(笑いながら問い掛けてきた朔也さんに困ったような表情で返し) 剥けて勃起してる?
有里もたいがいエッチになってきたよねぇ。
でもよく言えました。じゃ…
(尻の下から下着を滑らせ、つるんと引き抜くと
布地越しにいい加減唾液が染み込んでてらてらと濡れ光る有里の、恥毛から肛門までがぱっくりと開いた内腿の狭間に現れる。)
これから“もっと”しような?
(恥毛を掻き分け、包皮ごとクリトリスを唇で覆うと、初めは緩やかに
次第に激しく吸入しはじめる。わざとほんの少し、密着部と唇に隙間を生じさせ
一緒に空気を吸い込んで、ブルルルルル…と小刻みにクリトリスを震わせてやり)
んふ…有里のクリトリス、立派に勃起してるよ。完全に剥けたね…
(完全に露出した小さな桃色の突起を、筒状に丸めた舌に乗せ
上に下にと揉み上げこね回す) (焦らされていたこともあってスイッチが入ってしまい、朔也さんを前に卑猥な言葉を並べ始める)
あぁ…っっ…!
(割れ目を覆っていた下着が剥ぎ取られ、丘にうっすらとある恥毛はそこを隠す量はなくほぼ丸見えになってしまう)
(てかてかに光って糸を引き、伸縮する度に膣奥から愛液が溢れては肛門まで垂れる)
あぁっっ…んあっっ…やっっ…!
気持ちいいっ、いいっ…!
はぁはぁ…もっと勃起しちゃうっ…
んあっっ!!
(突起が勃起して剥き出された様を指摘されると、興奮が煽られて感度が増し)
ああっ…そんなことっ、だめ、有里の勃起クリいっちゃうぅ〜!
さ、朔也さぁんっ…!
(ガクガク震えながら絶頂を必死に堪えて、歪んだ顔で朔也さんを見る) めっちゃ興奮しちゃっててレス遅くてごめんなさい…>< いいよ、いきたかったら…
有里のいくとこ見るの好きだからね。
(つと顔をクリトリスから離すと)
もうぐしょぐしょじゃん?こっちもお世話しないとだね…
(勃起したクリトリスを指先で押しつぶし、くにくにとこね回す一方
丸めた舌先をストローのように尖らせて)
けっこう奥までいけるかな…?
(小陰唇の襞を引っ張って、複雑に波打つ薄桃色の膣口粘膜を露出させると
蜜の湧き出る穴に舌先を押し当て、潜り込ませて抜き差しを始める)
んっ…れる…れろっ…
ろう(どう)?おふまれはいっへう(奥まで入ってる)?
(抜き差しのたびにちゅぼっ、ちゅぼっ、と粘膜同士が密着し離れる卑猥な音) いっ、いくぅぅっっ…!!
あっいっあぁっ……!!
(巧みな舌の動きと吸引に堪えられず腰を揺らしながらクンニで絶頂してしまう)
んっふっ…はぁはぁ…っ…
(絶頂の余韻に浸る間もなく、今度は膣内に舌を挿入されてしまい、絶頂の直後で勝手に伸縮を繰り返す膣内部は朔也さんの舌を一定のリズムで締め付ける)
あっふぁっ…!やぁっっ、あ、あぁ!
んっ、すごいっ、奥までくるぅ…はぁはぁ…朔也さんの舌が有里のおまんこの奥まで突くのぉ…!
んっ、いっ、もっと、あっやっ、気持ちいっ、いっ、いきそっっ!
(同時に突起も指で愛撫されていて絶頂感が急速に高まり)
んっ!有里もぅだめっ…いくっっ!!!出そう…!
(尿道がドクドク、キリキリと疼き絶頂の手前で潮が吹き上がる)
(潮を飛ばしながら悶えて二度目の絶頂を迎える) うふ、有里の中が締め付けてくる…こすれて余計気持ちいいでしょ?
(収縮して摩擦の強まった膣内を執拗に舌筒で犯しながら)
イっちゃった…って、うぷっ…
(目の前で文字通り鯨のそれのように勢いよく吹き上げた有里の生暖かい潮をしたたかに浴び、顔面をびしょびしょに濡らして)
ぷふっ…満足したみたいね(笑)
あと。ここ綺麗にしないとね…
(コップ一杯の水をぶちまけたように濡れそぼった有里のそこを、丁寧にぺろぺろと舐めとりはじめる)
【お疲れ様でした。そろそろ締めにしますか(笑)】 【はい、有里も一度落ちなきゃならなくて丁度キリが良かったです】
【お相手ありがとうございました!
たま見付けたら声掛けてくださいね】
取り急ぎ、閉めちゃいます。
落ちます、空いてます はい、こちらこそありがとうございました。
落ちますね。 シチュなしの描写ありで舐められたいです。
パイパンのクリ派、27です。
こんな時間じゃ無理かなぁ、、、。 >>751
怜奈さん、良ければお相手させてください。 >>752
是非、お願いします。
コテあると嬉しいです。 >>753
ありがとうございます。
コテいれました。
「アキラ」と読んでください。 あきらさんですね
ありがとうございます。
シチュとか苦手なので
このまま始める感じでも大丈夫でしょうか? いえいえ、改めてよろしくお願いします。
結構ですよ。是非このまま始めたいです。
色々質問したりしながら進めたいけど良いかな? 質問了解です。
哲さんに書き出しや流れをお任せしたいと思うのですが大丈夫でしょうか? ありがとう&承知しました。
じゃ、早速。
怜奈さん、こんな夕暮れにモヤモヤしてこちらへ?
好きなトコを、好きなようにするから遠慮なく言ってね。
【ホテルの一室で会話してる気分ですがOK?】 怜奈さん?
いらっしゃらないようなので落ちますね。 こんにちは♪
ラブイチャで舐めて欲しいです
()付けてやり取りできる方、募集します
30分まで待ってますね よければお相手願いたいです。
具体的には何かシチュ付きで?
舞さんの部屋だとか、ざっくりでいいんですが こちらこそ、お願いしたいです
わたしも、ざっくりな感じが良かったので、舞のお部屋からスタートでお願いできますか?
恋人同士だといいかなって/// 了解しました。書き出しどうしましょう?
良ければ雰囲気合うかどうか確認しがてら、こちらから始めていいですか? 是非、書き出しお願いしたいです
久しぶりなので、レスに時間かかるかもしれませんがよろしくお願いします (四月も間近いのにまだまだ肌寒いこの頃には珍しい暖かい日和
うらうらと窓から差し込む陽光で明るく照らされた舞の自室で、まったり自宅デートのふたり
舞はベッドに背を預け、床に腰を下ろして何やらスマホに集中している)
…あ〜寂しいな〜寂しーよ〜
自宅デートだろ〜?
もー少しこうさぁ、ラブラブしようよ〜
(体育座りで揃えて並んだ、舞のソックスの爪先に猫のようにじゃれつく) あっん、やぁん、くすぐったい…
(爪の先に知章さんの指先が当たると、膝頭を揺らして)
ん、そうだよね…
ごめん、ごめん…
(謝りながスマホを床に置き、知章さんに向き直る)
(短めのタイトスカートが太股まで捲れ、ショーツが見えそうで見えない)
知章さん…
(甘えるような眼差しで、じーっと見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています