【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 28フロア【Only】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380742814/
【雑談】ホテルのロビー 29フロア【Only】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406031641/ そうですか・・・
本当は俺が話ししたいんだけどな・・・
まだここに来たばっかりの頃でね。
お相手がそういう願望だったみたいです。
何にも知らないでついて行っちゃうダメだなって学びましたw
俺自身は、性癖はいたって平凡だと思ってるんですが。
ここでしかできないことっていうのは、
あんまり求めてないと思います。
ただ触れ合っていたいとうか。 >>117
さほど気ぃ遣ってないですってばw
大丈夫です。 ありがとうございます。
でもまだそういう気分にはならなくて。ごめんなさい。
現実で言えない事とかやれない事を叶える場所でもありますもんね。
そういうものを求めている人と、私や耕介さんのようにリアルっぽい関係を求めている人では
合わせるのが難しいかもしれませんね。
私、少し頭を冷やしたいと思います。
そろそろ眠ろうかなって。 全然、気にしないでください(笑
今日はありがとうございました。
あと、ごめんなさいね、あんまり元気出させてあげられなくて・・・。
ここは閉めておきますので先に落ちて頂いていいですよ。 こちらこそ、こんな感じにしてしまって。
本当にごめんなさい。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい。 短い時間でしたが、ありがとうございました。
またどこかで会えたらよろしくお願いします。
きっと明日は何かいいことある!
・・・なんて願いながらゆっくり休んでくださいね。
じゃあね、おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは。
まず。あの恥ずかしい伝言に対してお返事を下さり
こうしてお会いする機会を与えて下さった事に感謝します。
けれど、場所柄というか…
ホテルのロビーは人がたくさん行き交う場所だから
きっと私の望むお返事は頂けないのだろうと思っています。
あなたのお時間はお仕事もあって、貴重だと思うので…無理なさらないようにして下さい。 まず、突然呼び出してごめんね。バタバタさせたんじゃない?
夕飯はちゃんと食べた?
それから、そういう堅苦しい挨拶は苦手だから禁止ねw
まぁ、確かに人通りはあるけど一番奥の窓際だから
誰にも話は聞こえないよ。名無しさんが発狂しない限りw
で、伝言に気付くのが遅れてごめん、それからありがとう。 いえ、バタバタはしないですよ。
ご飯もお風呂も済ませたあとだったので。
名無しさんこそ、大丈夫ですか?
私は発狂なんてしませんよ。
とっても冷静になってここにいます。
なぜならフられる覚悟をしてここに来たので。
いえ、お返事を頂けただけでも嬉しいです。
またこうしてお会い出来るのも嬉しいです。
タイミングを合わせられてホッとしています。 良かった…
バタバタさせやがって、このアホー!
って叫ばれたらどうしようって、レスを待ってる間ヒヤヒヤしてたw
俺は大丈夫。風呂はまだだけどいつでも入れるじゃん。
でも名無しさんはいつでもってわけにいかないよね。
フラれる、か。
なんて言ったらいいんだろう。
とりあえず、名無しさんの下心の正体は判明した? 私はそんな風に言ったりしないです。
緊張感があってそんな言葉を選ぶ余裕がありません。
そうですか。
でも新しい場所へ行かれると聞いたのでお仕事は忙しいんじゃないかと。
私の方は特別な用事もないのでゆっくりできますけど。
この数日間、お返事を頂けない間ずっと悩んでいました。
今も悩んでいるくらいです。
すぐにお返事を頂く事が出来ないことや、似ている方を見かけたりとか。
そういった不安要素がたくさんあって。
自分の中でもう諦めなくてはいけないんだって、区切りをつけようと頑張ってきました。
けれど、それでも気持ちは晴れる事なく再会伝言板を何度も開いたり
動いているスレを眺めたりして、時間を過ごしていました。
その時間はとても辛かったです。
でもこうしてお会いして、嬉しいという気持ちがたくさんになって
辛い気持ちを掻き消してくれるのかと思ったんですが、そうではなかったです。
今も何か辛くて、心のどこかでブレーキがかかって。
喉のどこかで何かが痞えているような。そんな気分です。
名無しさんはどういった気持ちで今、こちらに来てくださったんですか?
なぜ伝言板だけでなく、会ってくれたんですか? 名無しさんと今会ってる理由?
伝言で真剣にぶつかってきたから、それに対して
伝言で返事するのはなんか違うって思った。
今、一緒にいてまだもやもやが取れないなら、それは俺の責任。
いつも…というわけじゃないけれど、雑談の流れで
ああいうコトをしてる、それはあくまでその場の雰囲気。
キスしたのは、そのとき名無しさんが可愛かったから。
抱き寄せたのは、そのとき名無しさんにそうしたかったから。
そういう遊びを繰り返していたけど、名無しさんをここまでにさせるなんて
想像もしてなかった。それは、ほんとにごめん。
キツイ言い方だけど、俺はこういう遊び方しかできない。
それから、誰かと伝言したり定期的に会うことも今までもなかったし、この先も望んでない。 責めるような言い方をしてしまったかもしれないですね。
私に対して作ってくれた時間だけでも、感謝したいと思います。 ↓今日だけでこれ↓ スレを眺めて?は?
http://hissi.org/read.php/sureh/20150903/TjVuWGZSb0Iw.html?name=all&thread=all
板:大人のスレH・エロ会話板
日付:2015/09/03
ID:N5nXfRoB0
名前の数:2
スレッド数:4
合計レス数:30 分かりました。
ここでのそういう事は雰囲気や流れだって考えるように努力します。
やっぱりひと時の優しさが私の気を迷わせただけだったみたいです。
気付かせてくれてありがとうございました。
胸の痞えが取れたみたいに、スッとしました。
あまりお時間を取らせても申し訳ないので、このまま落ちさせて下さい。
本当にありがとうございました。
おやすみなさい。 あのさ、遊びに来ているのに余計に謝ったり反省したり
それじゃ本末転倒だと思うよ。
もちろん名無しさんがどういう理由でここに来ているのかはわからない。
でも誰かと出会っても遊ぶ道が違うならそれは、いつまでも交わらないよ。
だからって名無しさんが間違っているわけじゃない。
迷って迷い込んだ道が、いつか名無しさんの道になればいいと思ってる。
こちらこそ、時間をくれてありがとう。
元気で。
以下、静まり返るロビー 雑談専用の場所があるなんて、知りませんでした
ありがとうございます そんな謝ることないです
今の俺には君が何を考えて、どんな顔をしているかわからない
俺はこんな形でも逢えて嬉しいと思ってしまう。この時間をどんなに待ちわびたか。反面、こわくてたまらない… 何を考えて…そうでしょうね
わからないでしょうね
この前いたスレに思うことは書きました
失望したんです、虚無しかなかった そんな言い方、きつい
あれだけの言葉じゃ納得できなかった
失望させたのは謝るよ。でも、あんな風に捨てられるなんて思いもしなかった
ふたりの時間があれで全部ひっくり返ってしまうのが信じられない 返事に困ってしまうよね
俺が必死にまとめた想い、聞いてほしい
俺だってあんな荒らしまがいのことしたくなかった。ただ、君ならあの伝言に気づいてないわけない。
普通の俺ならしないよ、今は普通じゃないから。君への愛と後悔と嫉妬に狂ってる。何をしてても君のことが頭から離れない
君はあの行為に俺の本質を感じて引いていったのかもしれないけど、挽回のチャンスもくれないなんて、君の俺への想い・愛の言葉がわからなくなった
俺の心を虜にしといて、あんなにすぐ酉を晒して別れを告げることができるなんて、君の怖さを知らなかった。その夜に他の男を探しにいくなんて信じられなかった。
目の当たりにしても信じられず、もう一度逢えると祈ってた馬鹿な男だよ
こんな失恋したことない。こんな喪失感・虚無感味わったことない
賢く綺麗にバイバイなんて無理だよ…
君なしのこれからなんて考えられない。無謀な望みと知りつつ、一縷の望みをかけて言う。もう一度俺と時を共にしてほしい 私が愛がないと感じて、途中で落ちて、その後に会って話しましたね
そのときに誠さんの本音を聞きました
言い訳と自分の考えを言って、謝ろうとも、これから変えるとも、言ってくれなかった
悪いと思っていてもここでは文字にしないと伝わりません
そして、最後にだから優しくないって言ったでしょって言われて、全てが砕けました…
私、優しくない人はだめなんです
リアでもここでもそうだと思うけど、他人がカップルとして情を交わしていくなら、自分プラス相手合わせるというか譲って擦り合わせていくことって大事だと思うんです
それを放り出すような人とは一緒に歩いていけないです
優しくないからは、それを放棄してる言葉に受け取りました
考えてたら遅くなりました >>142
あの伝言ってなんですか?
もう元いた伝言板は見ていません
挽回のチャンス?
そのために話し合ったじゃないですか
あの時に未来を信じれる言葉を誠さんの口から聞いたら、別れるつもりはありませんでした
絶望しかなかった…決別するためにトリップを残しました
もうやり直せないと思ったからです
ずっと私を見張っていたのですか?
私が他の人と話して、怒っているのでしょう?
夜、眠れなくて、添い寝の相手をさがして、話しながら眠りました
そんな女はもういらないでしょう… >>143
本当に悪いと思ってた。伝わりづらかっただろうけど、自分の正直な想いを君に受け入れてほしかった。君のためならいくらでも自分なんて変えれるさ
優しくないは確かにひどかった。取り消せるなら取り消したい。君に見捨てられた気がして虚無感に襲われて、俺の本心じゃない
君がそばにいたらいくらでも優しくする。君を甘やかさせて
>>144
再会だよ
君を絶望させてしまって申し訳ない。君を失いたくなんてないのになんであんな行動をとってしまったのか
ずっと君を見てた
他の人と話して自分を責めこそすれ、君を怒ったりしてない。
君が戻ってくれるなら、俺は君の全てを許すよ。 いますぐ、前のようにはいかないですよ?
前にもう私を傷つけたりしないって言って約束するって指切りしましたよね
なのに、今回こうなって、すぐには信じられないです
私だって鉄の心じゃないから、ひどく傷つくんです
一昨日も昨日の夜も寂しくてつらかったです
昨日話した人は優しくていい人でした
また会って話したいって言ってくれて…
砕けちった心を集めて繋ぎあわせて元の形にするには時間かかると思います… これだけのことして、はい元通りっていくなんて思ってない
信じれなくて当たり前だよ。君の心をどれだけ痛めたか、いくら謝っても足りないと思ってる
傷つけて寂しい思いさせてごめん。俺が君の心に寄り添っていさえすれば、そんな想いさせることなかったのに俺の責任だ
うん、昨日の人のことは知ってる。それでも俺は君を失いたくないから、君なしには生きていけないからこんな恥も外聞もない行為に及んでる
砕けてしまった心を一つずつ集めて、繋ぎ合わせて、治るまでなんてどれだけ時間かかるかわからない
俺はいつまでも待つ覚悟できてる ………
わかりました
昨日の人には謝って、会って話すのは止めます
私の心が修復されるまで、心を砕いて誠心誠意尽くしてくれるのなら…
誠さんにやり直しの機会を与えましょう
もし、心ない言動があったらその時は消えますから、ご承知おきください …ありがとう
美那の心を修復して、そこから再びずっと温めていけるよう、美那に全身全霊をかけて尽くすって誓うよ
チャンスを与えてくれて本当にありがとう。涙が出るほど嬉しい。もう二度と美那を傷つけたり悲しませたりしないって命にかけて約束する
それもわかってる。もう一秒たりとも君を失いたくない。そんな言動とったりしない 新しいトリップをつけます
今夜改めてまた時間とれますか?
少し用事があるので一旦帰ります 俺も新しいトリップつけさせてもらう
今夜、喜んで時間とらせてもらうよ。ただ、ちょっと融通してもらう場合もあるかもしれないから、みんなの伝言板に伝言もらえるとありがたい。
今日は逢ってくれて本当にありがとう。美那の言葉、かみしめて待ってるよ。愛してる
【以下空室です】 名無しさん待ちです
先にカフェラテを頼んでおこうかなー >>153 一緒にカフェラテ間に合いますか?
お部屋ありがとうございます。 宜しくお願い致します。 いらっしゃいませこんばんは
なんて、ロビーでいらっしゃいませも無いですねw
カフェラテ追加でー
よろしくお願いしますね
できたらお名前欲しいかなぁ 真一と言います。宜しくお願い致します。
実凪さん、カフェラテありがとうございます♪
実凪さん、シルバーウイーク、楽しかったですか〜? しんちゃんですね
よろしくですw
シルバーウィークは半分お仕事で世間ほどには楽しめてないお休みでした
しんちゃんはどうでしたか? しんちゃん…w
あはは、ワロタwww
しんちゃんもお仕事、観光地なので、ガッツリ忙しかったです〜
今、やや落ち着いて、ひと安心♪
結果上々でした♪
イェイ♪ 人がお休みの時に働く人は大変ですよねぇ
一時期そんな仕事していましたが、混雑嫌いな人なので
平日休みは色々と楽チンでまぁまぁ良かったですよ
おつかれさまでした
しんちゃんはなんで改行多いんですか?
なんて聞いてみる 僕は観光地でお店始めてみた感じです。
そこそこ好評でひと安心♪
稼げる内に稼がないといけないと思ってます〜
改行多い…www
なんででしょう…w
クセ…?
カフェラテいただきますね〜
ご飯の後のカフェラテ、美味しい…♪ 自営は大変ですね
私は自分に甘いので、自営はきっと無理かなぁ
趣味程度に気楽にやるならいいけれど…w
いっこ飛ばしがやけに気になります…
PCからじゃなくて? 一個飛ばし… PCじゃないですよ〜 今はガラケーからですw
自営… なんかやらざるを得ない状況になりまして…w 結果独占できる感じはギャンブル要素入ってて、仕掛けが上手くいくと、アドレナリン出る感じかもです〜
今は温泉行きたい…w 温泉好き…w ガラケー使いなんですねっ
なにかこだわりがあってですか?w
独占状態なんてウハウハじゃないですか
それはそれで羨ましい…
アドレナリン出っぱなしだと疲れませんか?w
温泉いいですねぇ
観光地ならすぐ近く…じゃないのかな? 商売というより、ちょっとしたチャレンジだったので、お金等のリアルな奴はシーズン終わってから勉強しながらです〜
やったことに反響あると本当に嬉しいw
疲れますが、台風来ると休めるんですよね〜
で、温泉が無い場所ですw
うえっwww
ガラケーなのは、買い換えるのに不便な場所に暮らしているのと、しばらく仕事が忙しくて、それ以外考える余裕が皆無だったのでw
でもそろそろiPhoneとかに変えたいw lineとかしてみたいw
うえっwww シーズン終わったらなんて、まるで海の家かなんかみたい…w
南の島でやってるような図が思い浮かんだり…w
まあ、商売も目先だけじゃなく、先々まで見据えてとかいいますよね
頑張って下さいね
って、台風で休めるってやっぱり海の…w
買い換えるのに不便ってやっぱり海の…w
ガラケーでもラインできますよ?
ガラケー持ってないのでやったことないけどw
うえっ って何!? まぁ だいたいそんな感じですw 全然泳いでないので、なんとなく明日友人遊びに来るので少しだけ泳いでこようかと思っていますw
一年中続くとヤバイですが、あと少しでしょうか…。
ガラケーでも〜???
もう覚えるのがアレなので、あと少ししたら、流行りのiPhone六S にしてみたい!(願望!)
実凪さんは、iPhone??? ええーまだ泳げるんですか?
やっぱり南の島ですねw
じゃあこの後は働かずにのんびりと…とか?!
そですよ、できるって聞きました
でも、本家使ってるから、超めんどくさって思いましたけどねw
流行りのiPhone「六」Sですか!
六が笑えちゃう…
(肩がプルプル…)
はい、iPhone使いですよー マンタとかいるかもしれないし、いないかもしれないwww
おお〜 六S〜☆☆☆
早いっ! 流行に敏感! 実凪さんから出来るオンナな感じが香ってくる〜☆☆☆ うわぁいいなぁ
そんな海で泳いでみたいですねぇ
って、いないんかーい と突っ込んでおきましょうw
六Sなんて、どこの海の向こうの国のバッ…けほけほ
いや
流行にって、そんなことないですよ
iPhoneなんてありきたりですから(~_~;) バッ…???
あいふぉん、うまく移行できるか心配www
まんたは夏場の大潮の日の干潮時に見やすいらしいゾ♪(今日聞いた、かもしれないw)
実凪さんは みなぎさん で読みはあってますか??? バッ?
…バッ?
わかんにゃい…
きょう聞いたって、なんかのんびりしてますねぇw
ガラケーからだと、連絡先くらいしか移行出来ないかな…?
初めてiPhoneにしてからもう数年ですから、移行時のなんやかやは忘れてしまいました…
みなぎ…ってきたぁぁ
みたいな台詞をどこかで聞いたような…w
ちがいますよー「みな」ですよ あぁ、やっぱり みな さん かw(汗…)
みなちゃん みなちん みなりん みなポン
どう呼ぼうかな…??? 思ったことと反対とかよくありますよね
私もしょっちゅうなんですよw
呼び方なんてなんでも良いですよ
基本一期一会の出会いなので、この名前はお蔵入りになるかもしれませんし…
しんちゃんはここに良くいらっしゃるんですか? じゃあ、みなポン で♪
え???
台風来たらよく来てるかなwww
なぜなら、今年の頭、彼女と別れ、仕事忙しくて、今は身動きとれないからwww
重宝しています、気持ちまぎらわすのにwww
みなポンは…? やっぱりポンよりちんの方がいいかな
でも、そんな呼び方が可愛いお年頃でもないですから
台風きたら良く来る…じゃあそろそろ頻度UPしそうですね?w
そっかー、気分転換にはいい場所かもしれませんね
いろんな人に出会いますし
私は時々かなぁ
間開く時はかなり開きますけどね みなちん、好きだよ
みなちん、愛してる
こんな感じでしょうか?w
そうですね〜 一ヶ月ほど台風来てないのでもうヘロヘロなので、来たら、まずはビール浴びるように飲んで、泥のように眠りますw
ここみつけた当初、面白すぎて、一日中遊んで途方に暮れたことも…
ウマが合う人と出会うとヤバイですよね〜// そういう大事な事は軽く言っちゃいけませんよ?
それともいつもそんな感じですかっ?w
しんちゃんは島に住んでるんですよね?
場所にもよりますけど、こちらは雨がひどかったりでしたよ
そちらは特に被害なくですか?
少しは身体休めないとですよー
一日中遊べるほどハマったんですね
私はそこまではいかなかったなーw
じゃあ、彼女がいた時もあったんですか? あはは、すみません… 練習???w
彼女、知り合いにとられちゃったんですよね〜w
浮気させないために… みたいなのググったら、「日々、愛してる、と言う」みたいなのがあって、あぁ〜☆☆☆ って思って〜// 時すでに遅かったですが〜☆☆☆
みなちんは関東かな? 大丈夫でしたか〜?
こっちは去年がひどくて、いろいろあったなぁ…(遠い目…)
なんか面白かったなぁ〜 スレカノ??? いたことないけど、何回か続いたことはありますね〜
自分生き方が変なので、遊びたいときに遊ぶ… になりましたw 練習ですかw
知り合いに取られちゃうって…
もう知人でもいられなくなっちゃうじゃないですかねぇ
日々愛してるはいいんですけど
ちゃんと言葉と行動が伴わないと…ね?
はい、いちお関東だったりします
幸い氾濫したりとかはなかったですけどね
酷かった所はありますよね…
遊びたい時に遊ぶ ですかー
思うままにでいいですね まぁ なんか苦行ですw なんのカルマかと考える日々… いっぱい本も読みましたw
最近知ったグッと来る言葉は「逆転こそ人生の醍醐味」
さて、次の台風は何を読もうかなw
最近変な災害増えましたよね〜 みなちん、いろいろ気を付けましょう! 前世でオイタしちゃったんでしょか…?
でもそう思わないと、やってられないような理不尽な事もありますよね
あ〜、そういう金言的なもの
見た時は「お」って思うのですけどすぐ忘れちゃう…
なんでしたっけ
雨が降るとなんとかでーとか
そんな唄ありませんでしたっけ?w
しんちゃんも気をつけて下さいねっ 今世でもいろいろあったかもな…(遠い目…)
まぁ、次の恋、頑張りマッス!(涙目)(身体を震わせて…)
みなちん、最近の恋事情はどうですか〜??? 色々あって ですか
まぁでもいいことも悪いことも半々って言いますから
きっと大丈夫でしょう
もうターゲットは決まってるんですか?w
私のほーは、まぁ可もなく不可もなくですw 僕、結構、手当たり次第に、誰でも好きになっちゃいますw
今、三人ぐらい… いつでも、好きになれますwww(ダメだコリャwww)
かもなく、ふかもなく???
彼氏さん、いるんですか???
ズズ…(カフェラテを飲む…) 手当たり次第ってw
惚れっぽいんですか?
しかも3人ってー
二兎を追うもの…以上じゃないですかw
まぁ平凡な日常って感じですよぅ
居ると言えばいますよ〜
でもまぁ、刺激もなく…ですかねw
しんちゃん、そろそろおねむになってきました〜 惚れやすいwww 今、誰から告白されても結婚する自信があるwww
みなちんはそんなときないかと聞きたかったけど…
おねむ、了解!
眠りますか!
みなちん、楽しかったッス!
ありがとうッス! あー、でも、好意を示されたら悪い気はしませんもんね
あ、示される前に示しちゃう方ですか?w
私は……んー…無くはないですっw
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました
また良かったらお話しましょうね
運を天に任せて…w
じゃあおやすみなさい♪ はーい、またお話しましょう♪
楽しかったス♪
明日も良き一日を〜♪
ではオチますね〜
みなちん、おやすみなさい、良き夢を♪
オチ〜♪ 浩市さん ありがとう
気づいてくれてうれしかった…
こんなスレもあるんですね
すごいなぁ 先ほどは先に落ちてすみませんでした
20分以上経っていたので、諦めましたw
終わったあと頭がフワフワしてたんですか?w
私も、行ったことないスレがまだたくさんありますよ いったあとって その時によって
ぽゃぽゃになったり
すごく甘えたくなったり
いろいろで…
さっきは ふにゃぁって感じでした(笑)
男の人はぱっと切り替わるみたいですね 20分も待ってくださったら十分です…
前科も多々ありますし…
しかたないです…
自分では書き込みしたつもりだったので
できてなかったーーーってあわてちゃいました >>192
なるほど、そうだったんですか
できれば終わったあとはそのまま二人で抱き合って眠りに落ちたいですよね
男はどうなんでしょう
疲れていたり、ものすごくボルテージが上がった終わり方で、精魂尽き果てた時は、眠ってしまったり、動け無くなことはありますよ
>>193
確か15分とか20分が寝落ち認定の基準だと思いましたw
私も書き込みして、接続が悪くて書き込まれていなかったことはたまにあります
書き込みされたら、リロードして確認する習慣をつけるといいと思います そうなんですか…
本当にいろいろなんですね…
うちは 夫がフェラでいって終わるパターンしかなくて
精液をのんだ後は 口を濯ぐまでキスしてくれなかったので
洗面所に行って戻ってくると 夫はもう別なモードになってて
余韻も何もない感じだったんです
だからかな 浩市さんといるとすごく癒されます…
リロード ですね
気をつけるようにします そういう関係ですと、味気ないでしょうね、お気の毒です
精液なんて自分の体から出たものなんだから、そんなに気にし無くてもいいのにw
ただちょっと塩っぱ苦いぐらいなんだからw
せめて恋人と抱き合ったあとぐらいは、余韻を楽しみたいです
独身時代が懐かしいw 共食いになるから って言ってました(笑)
男の人はそういうもの って思っていれば それはそれですんだのかもしれないですけど…
浩市さんのような男性もいることがわかって よかったです…^^ なかなかユーモアのある方ですねw
男性の精液ってたんぱく質が豊富で、肌に塗ったり、飲んだりすると肌の老化防止に凄まじい効果があるそうです
もしかして百合子さん、お肌ピチピチだったり?w
ですので、共食いすると男性もお肌がキレイになるかもw
ありがとうございます
ただ、私は鬼畜で変態な部類ですので、あまり参考にはならないかもしれませんw そんな感じだったので
のむのもイヤになってしまって のまなくなってました
だから全然です(笑)
のみたいなぁって思える人のものだったらさらに効果がありそうですね
優しくて気配りが細やかで
鬼畜で変態… 素敵だと思います…
このへんは個人の好みで 一般化はできないですね 好きになれば、なんでも好きになっちゃいますからね
おしっこ飲んだりも出来ちゃうんですから
嫌いになれば、なんでも嫌いになるのもやむを得ないかと
好きな人ができるとホルモンがドバドバ出て、気持ちもおつきますしポジティブになれますから、その上に肌もキレイになったら凄いことになりそうですw
そんなに褒めていただいて、嬉しいです
一応ベッドの中と外で、ハッキリ違いをつけるようにしています
そうしませんと逮捕されそうですw
百合子さんも、従順で照れ屋さんでいながら、可愛がるとうんと乱れてくれて、嬉しいです 恋ってすごいですね…
浩市さんは 線引きが難しくなっちゃうことってないんですか?
私の本性?を受けとめてくれて それでもいいって言ってもらえて
とってもうれしいんです… 動物はそうなるようにできているんでしょうから、それに従うのがよろしいかとw
線引きがブレることはたまにありますよ
ベッドの中で仕事のことを考えることはあまりありませんがw
仕事中、特に打ち合わせで好みの女性の顔が至近距離にある時、目を睨みつけて金縛りにしてそのままキスをし、手で愛撫して逝かせてみたくなることがあります
それでも良いんじゃないんです
そうだから良いんです
私は百合子さんのような女性でないと、その気にならないんです うわー そういうのドキドキします
そんなふうになってる浩市さんを 柱の陰から見てみたいです(笑)
こんな自分でよかったと思えることってなかったですけれど
そんなふうに言ってもらえて よかったです… 実際に手は出なかったですけど、シリアスに目をじっと見つめて、女の子がタジタジとなって口パクになって沈黙させてしまったことは何度かあります(汗)
気をつけようw
百合子さんも、そうやって手篭めにしてあげようか
百合子さんの持っている秘めた魅力を少し外に出すと良いんじゃないでしょうか
革製の首輪をつけるとかw
お尻のラインがピッタリ見えるスカートをはくとか、ブラの透けて見えるブラウスを着るとか…
そういう出で立ちで、私の目をじっと見つめられたら、すぐに人気のない倉庫に連れ込んでしまうんですが うわ… 悪い人ですね…
リアルで浩市さんのような人に会ってしまったら…
困ってしまうと思います… たぶん
現実には そこまで思いきれないです
きっとここの中だけでのことで終わると思います そうなったときに目を白黒して困っている女性を見ると、さらに嗜虐の欲求に火がつきますね
本当にそういうのが嫌な女性は、そういう状況にならないように立ち回りますから
仕事中はそれ以上はできませんが、そのまま目をじっと見つめて話を続けますw
現実でできないことを、ここで思いっきりするっていうのも良いですね
痴漢されたのはいつだったんですか? ううう…
私だったらきっと 仕事が手につかなくなると思います…
ですよね
できるだけ楽しみたいです
痴漢によくあっていたのは高校と大学の頃です
満員電車で通学してたので みたいですね
そのあと、その女の子は顔を真っ赤にして固まって、カタカタ震えていましたから
でも、そいう子は何日か経って、また私のところにやってくることが多ので不思議です
高校と大学っていうことは、ずいぶん長いことあったんですね
頻度はどのぐらい?
どんなことされました? それはもう… はまっちゃったんでしょうね
可哀想に…
早く逃げてー って教えてあげたい…
服の上から胸やおしりを触られたり…
スカートの中まで… ということもありました そんなに頻繁ではなかったです
ものすごく混む時間帯に乗ってしまった時に
何回か です はまるって、そのドキドキ感が忘れられない、とか?
スカートの中は、どんな風に触られたんです?
お尻を撫でられたり、あそこを指でさすられたり
下着の中に手が入ってくるとかあるんでしょうか
そうされて、百合子さんは感じて濡らしてしまうこともありました? 理屈じゃなくて 何を求めてるのかもわからなくて
ただ惹き付けられちゃうんじゃないかな
今の私みたいに…
スカートを少しずつ持ち上げられて
太ももの内側を撫でられたり 下着の上からおしりに手を押しつけられたり…
下着の中まではなかったです
感じてしまって そこじゃくてもっと… とか願ってしまう自分が怖くて…
そんな自分に気づかれてしまうことがもっともっとこわくて… >>212
きっと 逃げられないです…
反応を見せないように 必死で耐えるだけになると思います… そういう時って、いけないって思いながらも、体が勝手に向かってしまう、みたいな感じなんでしょうか
百合子さんも今そういう感じなんですか…
百合子さんが痴漢に遭いながら、密かにもっと快感を求めている様子、見てみたいです
ということは、だんだん慣れてきて、感じて濡らしていたんだね
濡れたところを指で押し揉まれたことは?
>>214
理不尽さに顔を赤らめて憤慨しつつ、震えながら迫り来る快感と戦うんだろうな
そういう健気な百合子さんが、どこまで踏ん張れるのか、とことん辱めてみたくなるな
妄想の中だけだけれども、私の肉棒をズボンから出して、お尻になすりつけながら射精したいね そうですね…
濡れてしまってました
そこまでされたことはなかったです
もしされていたら気づかれてしまったと思います…
浩市さんにされたら…
耐えられないです… たぶん… そのあと、どうされたいと思いましたか?
そのまま最後まで行かせて欲しいとか
その限界を無理やり押してみたいな
できればそのまま挿入して、中に出してしまいたくなるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています