【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 28フロア【Only】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380742814/
【雑談】ホテルのロビー 29フロア【Only】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406031641/ はまるって、そのドキドキ感が忘れられない、とか?
スカートの中は、どんな風に触られたんです?
お尻を撫でられたり、あそこを指でさすられたり
下着の中に手が入ってくるとかあるんでしょうか
そうされて、百合子さんは感じて濡らしてしまうこともありました? 理屈じゃなくて 何を求めてるのかもわからなくて
ただ惹き付けられちゃうんじゃないかな
今の私みたいに…
スカートを少しずつ持ち上げられて
太ももの内側を撫でられたり 下着の上からおしりに手を押しつけられたり…
下着の中まではなかったです
感じてしまって そこじゃくてもっと… とか願ってしまう自分が怖くて…
そんな自分に気づかれてしまうことがもっともっとこわくて… >>212
きっと 逃げられないです…
反応を見せないように 必死で耐えるだけになると思います… そういう時って、いけないって思いながらも、体が勝手に向かってしまう、みたいな感じなんでしょうか
百合子さんも今そういう感じなんですか…
百合子さんが痴漢に遭いながら、密かにもっと快感を求めている様子、見てみたいです
ということは、だんだん慣れてきて、感じて濡らしていたんだね
濡れたところを指で押し揉まれたことは?
>>214
理不尽さに顔を赤らめて憤慨しつつ、震えながら迫り来る快感と戦うんだろうな
そういう健気な百合子さんが、どこまで踏ん張れるのか、とことん辱めてみたくなるな
妄想の中だけだけれども、私の肉棒をズボンから出して、お尻になすりつけながら射精したいね そうですね…
濡れてしまってました
そこまでされたことはなかったです
もしされていたら気づかれてしまったと思います…
浩市さんにされたら…
耐えられないです… たぶん… そのあと、どうされたいと思いましたか?
そのまま最後まで行かせて欲しいとか
その限界を無理やり押してみたいな
できればそのまま挿入して、中に出してしまいたくなるかも そうですね、そろそろお開きにしましょう
伝言にも書きましたけど、次回は11日まで夜は無理です
朝は6時から10時過ぎぐらいまでなら平日は大丈夫です
ご都合の良い日をお知らせください
逝きたいんだろ、百合子 はい… わかりました
また伝言します
でも… がまん します… そうですか、ではお願いします
できれば1、2日前もってお知らせ頂けるとありがたいです
我慢しなくてもいいんだよ
319の自由空間で待っている
移動落ち ひ、人の行き交う大都会のホテルのロビーですね…こっぱずかしいわ 関西の方?なまってましたねw
お名前を入れていただけると話しやすいです こっぱずかしいだなんて。恥ずかしがる必要なんて、何もないはずw
奥の席なら静か。
空色が変わる時間です。 窓際の奥の席にいきましょう。
なまってました?
関東訛りは、あるはずですが。
名前は、このままにさせておいてください。
さあ、座りましょう。
何か飲まれます? いらっしゃらないのかと思いました…(放置されてたんだよもぅ、、
空の色?なかなか言うわねw
>…って、まだ居てるのかな?
↑これ、関西やろ? ちゃうて言われてもわかんねんwええてええて
名前つけーなホラ がっつり話しできんやろ?
てうち関西人ちゃうの ガセやけど 次から戻すしゆるしてな名前つけてくれたら
あんな、人がぎょーさん通るのが恥ずかしいんやて言うてますやろ、それなんとかしてくれるん? 「居てる」は、関西?…
直後のレスが無かったから「まだいらっしゃってるのかな?」って言うのも、なんだかな、な気がして、
「居てるのかな?」って言ってみたんです。
関西出身の人は、周りに多いし、関西人じゃないけど「ええねん、ええねん」ってわざと使うときもあるし。
つまり、どっちでもええねん、ですw
人がぎょうさん?
ここの窓からは、さっき品良くライトアップされた小さな箱庭と群青色の空。
人なんか、おりゃしまへんえ。
ナナさんと名無し、だけで、ええんちゃいます?
空が暗くなったところで、僕は、ビールにします。 えらぃ気取ってますなw そこを突き崩したいわ
だっていつも居酒屋で飲んでるおっちゃんやろ?
知ってるよあたし。。前もくっついてったしさ ええ、男は気取ってなんぼですよ。
気取りも無くしちゃ、男、捨ててるようなものですよ。
「居酒屋で呑んでる、おっちゃん」w
しかも「いつも」まで付けてくれてるしorz
前もくっついてった?…
「前」があったんですね?
そん時は、気取ってなかったのかな、僕は?
もしそうだったら、失礼しました。
で、何か注文されないんですか?
ビール、早く頼みたいんだけど。 お、男前だね!見直したよッ
あれ?人違い〜?あたし前についてったんだけど・・おでんおごってもらって
気取ってたけどw(クス!!クスクス)でも今とは違うな、もっと男前、孤独ぶっちゃってさ
誰かさんと別れたんじゃないの〜て思わせるあれ、ほら哀愁とか昭和な
違った?
あたしみたいなのはそれに弱いのよ
ガキだからね
えーっと、お好み焼きにドクターペッパーくださいっ!厳守で
ありゃん?あ〜ん、だめ甘えちゃ。もぉビール、来てますよぅ
テヘペロつぎます
どぞどぞ
おつかれさっした〜 ん♪
ねぇねぇ。 前見たくできる?ね?(くりくり眼で) おでん?…
この秋は、まだ食べていないし。
誰かとのお別れ?…
いつものことだしなあ。今週もヤバそうだしなあ。
昭和?…
それに関しては、どっぷり昭和だけど。
ここでお好み焼きかいw
ああ、ありがとう。
つ▼ お疲れさまです。いただきます。
前みたく?…
ねだられるようなことは、したことないから、人違いだよ。
ってか、あなたは、いつもそんな風にくりくり顔して誰かを困らせて楽しんでるの?
あっ、ありがとう。
たいへんだったでしょ? ありがとう。
つ【ホテルのお好み焼き+ドクターペッパー】 …もう居てないようだな。
ふぅ〜
すみません。
つ【お会計】
ごめんなさいね。無理言って作ってもらったのに、箸も付けずに。
ごめんなさい。
ごちそうさま。
おちます。
【以下 飾られたすすきがわずかにうなだれている静かなロビー】 >>238
お待たせしました。よろしくお願いします。 こんばんは、こちらこそお願いします
物凄く申し訳ないのですが、特に話題もなく募集してしまったので、何を話しましょうか?
話題が無ければ質問攻めとかでも構いませんし…どうしましょう? まずは質問からにしましょっか?芽衣さんは今仕事終わりですか? そうですね、ありがとうございます
今は一応学生なので学校終わりですよー
一さんは仕事終わりですかね? 明石さん 改めて応募ありがとうございました
とりあえず2時まで気楽によろしくお願いします いえいえ、こちらこそ呼んで貰えて嬉しいです
そしてとりあえず2時までですが、
どうかよろしくお願いします
こうして改まってしまうと少し緊張してしますね
何だか面接みたいです
(少し照れてしまい、向かい合って座る理子さんから視線外すように
理子さんの横を見たり、キョロキョロしてしまう) 明石さん、すみません、、、
ちょっと電話が入ってしまい長引きそうです
また2時以降で調整して続きをお願いします
こちらはしめておきますのでどうぞ落ちてください
以下空室になります わかりました
また都合のよさそうな時があったらお願いします
それでは
以下空いてます とりあえず、はい
あっついコーヒー
なら、俺どうする(笑) 優しいね、ありがとうございます
じゃあ名無しさんには咲の特性フルーツスムージーね
どうぞ。(*´・∀・)つ そんな難しの飲めない(笑)
つめったいコーヒーでいいや ごめんなさい。
めっちゃ急いだよ。スムージー、、
しかも特性 特製だよね わかんねぇって、スムージーなんて
咲の特製なら飲んでみっか(笑)
なんなん、この味 キウイとヨーグルトとオリゴ糖だよ
美味しいって咲は思うんだ
(*´・∀・)つ□ きらいだった?ごめんなさい。
11時30分には家でるね >>265
分かった、着替えはいいの?
早めに行きなよ 加藤さん初めまして。で、大丈夫ですか?
着替えたり化粧したりします
でも必ずお返事します
リアルで?ぜひーっ美味しいよ(笑) こんなとこでバレるわけないって(笑)
リアルで確かめっこかい?
暴れ馬でもよけりゃ(笑) あははっじゃないよ、ふふふだろ
革張りのソファーが俺にはどうも
咲の笑顔みたから帰るかな わがまま言うなよ、教えない
「ひ」はやめろ!(笑) きれいに着飾って化粧して
早めに出なよ、目が赤いぞ(笑) 改めてよろしくお願いします〜
楽しく過ごしましょうw
肩の力抜いてのんびりとねw
こんな時間なんで眠い時には無理しないでね〜 智彦さん、初めまして
改めましてよろしくお願いします
ここのラウンジ、体が沈み込むほど座り心地のいいソファーだと聞いて一度チャレンジしてみたかったのw
はい、お言葉に甘えてすっかりくつろいでしまいました
隣に座ってみますね…
実は今、外は嵐のような風が吹き荒れててちょっと怖いです…
そばにいていいですか? ほんと、ふかふかのソファだね〜
(沈み込む感覚を少し楽しんで)
そんなに風吹いてるんだ、ちょっと怖いよね…
そばにいていいよ?隣においで…?
(つい隣にきた玲香さんの肩を優しく抱くように…) 古めかしい洋書や絵画が飾ってある壁も好きだけど、カンディンスキーなんかのモダンな絵もいいな……
色々想像してしまいます
ふふ、あったかい…ありがとうございます
リアルでコーヒー飲んでいますが、智彦さん何か飲む? おしゃれなホテルだよね、なんか高そうな作品があるなぁ…
ロビ−でこんなに豪華だから部屋もすごそうだよねw
あ、じゃあ僕もコ−ヒ−のもうっと〜
ふぅ…なんか落ち着くね…
寒いからもっとあったまればいいなぁ… 行き交う人々を眺めてるのも楽しいですよね…
あのキャリーケースを引いてる男の人は出張かしら、とか…上品な老婦人の仕草に見とれたり
コーヒーはブラック派ですか?
私は最近ブラックに目覚めました
今まではミルクとお砂糖で甘くしないと飲めなかったのw
コーヒーの琥珀色って秋にぴったりだと思うから… やっぱりコンシェルジュの人もすごい丁寧だよね。
ほんと高級ホテルって感じで…
俺はまだミルク砂糖入れないとのめないもんで;
なんかブラックで飲める人大人って感じだな…と思う30代半ばですw
でもあの香りは好きですね、喫茶店の匂いとか好きかも。 荷物を持ってもらうのに慣れなくて、つい自分で運ぼうとしちゃって制止されるのが恥ずかしかった…w
スタバのコーヒーが苦手でエクセシオールなら大丈夫なのは何故かしらw
私も味はよくわかってません…
お見合いみたいになってますけど、ご趣味はありますか?
私は映画を見たり演劇を見たり…基本的にインドアですw 慣れない所に行くと恥ずかしい思いすることあるよねw
リアじゃ安いビジネスホテルにぐらいしか泊まってないw
本当にお見合いみたいw
でもソファにくっついて座ってるからねw
趣味かぁ…暇なときはドライブするの好きだなぁ。
ぜひ玲香さんを助手席に…なんてねw ビジネスホテルも今進化してるみたいですよね
とりあえず引き出しと冷蔵庫とクローゼットは開けてみないと気が済みません…w
可愛い石鹸やシャンプーに感動して持ち帰るけど使わないでたまるだけで
わあいいな、ドライブ…どこへ連れて行ってくれます?
隣からコーヒーサーブしますね
あっ明日は早起きですか?
お時間大丈夫? いろんなところ開けるのなんかわかるw
大浴場とああるビジネスホテルに惹かれちゃうなぁ…
やっぱりくつろげるようなところがいいよね。
どこ行こうかな…この時期だと紅葉とかかな。
海岸沿いとかもいいかな…・おいしいものも食べたいね。
あ、人の気のない所に連れ込んで…ってことpはいきなりはしないから安心してねw
時間は全然大丈夫だよ、玲香さんも無理しないでね? バスローブを確認したり浴衣を確認しますよねw
お茶セットも必ずチェックして
旅館に泊まった時のお茶うけが、こけしの姿したおかきで何だかほっこりしました
ん…こんな話じゃつまらないですよね
しっぽりしたお話が出来なくてすみません…
単刀直入に聞くと、押し倒してみたいですか…?
…唐突すぎて笑ってるでしょうw あと他県とかに行くとテレビも何してるかチェックしてしまいます、
自分の住んでる地域とは違う番組やってたりローカルなニュース見たりw
という訳で旅行は好きですw
いやいや、旅話とか好きですよw
あんな話とか…こんなロビーで恥ずかしい…なんてねw
玲香さんは…押し倒されたいですか?w TVチェックしますしますw
ローカル色があって楽しくて、朝ごはん忘れそうになってしまったり
紅葉の美しい場所に連れて行って欲しいな…
押し倒すのは私の方だったり、いえ、なんでもないです忘れてください…
小声で話しますね、押し倒されたくなっちゃいまし…たっ 朝ごはんも最近ホテルでいいところ多いよね?
バイキングだとちょっとテンション上がるw
正直になっちゃった、玲香さん…w
んじゃ倒し倒されにどこかお部屋に連れてっちゃおうかな…w
ちょっと部屋探すから待ってて? バイキングは血が騒ぎますよね…
は、はい
小さくなって待ってる… ありがとうございます
閉めておきますね
【以下空いています】 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか? 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか?
pleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.1.1
びんたん ver Kuma/3.00/10
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; F-01F Build/V10R22A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.1.1 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか? いえいえ、エラーなら仕方ないですからお気になさらず
あまり癒し系ではないので力不足ではないかと心配ですが、愚痴を聞くくらいならできますから、私で良ければストレス発散するためにも話して下さい
溜め込んでいたら余計辛くなりますし、和らげられるような存在になれれば嬉しいです
私は今年で3年目くらいです
とは言ってもフリーターのような物なので…あまり人に胸を張って話せるものではありませんよ 杏奈さん謙虚な感じがしてすごく好感もてます。
男性にもてるタイプですね。
杏奈さんも嫌な事があったらぶちまけてくださいね。
あと少しずつ距離を縮められる関係を気付きたいですね。 謙虚なんてそんなことないです
これでも良く見られたくて、結構取り繕ってのこれですよ
私は平気ですけれど、ありがとうございます
そう言ってくださるのすごく嬉しいです
一気に距離を縮めたりするの苦手なので…そんな感じでゆっくりと長く続けられる関係を持ちたいです ゆっくり距離を縮めていきましょう。
杏奈さんはどんな髪型でどの位の身長なんですか?
取り繕ったって素材がないとできないですよ。
伝言の場所とか決めませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています