【雑談】ホテルのロビー 30フロア【Only】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはとあるホテルのロビー。季節ごとに趣向を凝らした装飾…
革張りのソファーがお二人をお待ちしています。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでご利用ください。
・ 定員は2名
・ 雑談のみに使用してください(伝言・募集はご遠慮ください)
・ スレHは他のスレでお願いします
・ 当ホテルは18歳未満はご利用できません
・ sage進行推奨/チャ誘導禁止/メアド等個人情報晒し厳禁
・ その他出会いにつながる行為禁止
・ 使用後は空いていることが分かるように書いてください
・ 950を超えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
【雑談】ホテルのロビー 28フロア【Only】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1380742814/
【雑談】ホテルのロビー 29フロア【Only】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1406031641/ 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか? 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか?
pleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.1.1
びんたん ver Kuma/3.00/10
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; F-01F Build/V10R22A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36 YJApp-ANDROID jp.co.yahoo.android.yjtop/3.1.1 最近仕事が辛くて癒してくれたり楽しい話ができる相手が欲しいと思っていたら杏奈さんがいたので思わず立候補しました。
杏奈さんは社会人何年目の方ですか? いえいえ、エラーなら仕方ないですからお気になさらず
あまり癒し系ではないので力不足ではないかと心配ですが、愚痴を聞くくらいならできますから、私で良ければストレス発散するためにも話して下さい
溜め込んでいたら余計辛くなりますし、和らげられるような存在になれれば嬉しいです
私は今年で3年目くらいです
とは言ってもフリーターのような物なので…あまり人に胸を張って話せるものではありませんよ 杏奈さん謙虚な感じがしてすごく好感もてます。
男性にもてるタイプですね。
杏奈さんも嫌な事があったらぶちまけてくださいね。
あと少しずつ距離を縮められる関係を気付きたいですね。 謙虚なんてそんなことないです
これでも良く見られたくて、結構取り繕ってのこれですよ
私は平気ですけれど、ありがとうございます
そう言ってくださるのすごく嬉しいです
一気に距離を縮めたりするの苦手なので…そんな感じでゆっくりと長く続けられる関係を持ちたいです ゆっくり距離を縮めていきましょう。
杏奈さんはどんな髪型でどの位の身長なんですか?
取り繕ったって素材がないとできないですよ。
伝言の場所とか決めませんか? 今は肩下くらいのボブヘアで伸ばしている最中です、身長は155cmくらいで至って普通ですよ
悟さんはどんな感じなんでしょう?
多分いずれボロが出てくると思いますので、その時は目を瞑って下さいね
回数もそう多くするつもりはないですし、どこでも大丈夫だと思いますけれど、どこが良いなんていうのはありますか? 僕は短髪で身長は175センチで学生時代スポーツしていたのでがっちりしています。
僕もそのうちボロが出るので大目にみてくださいね。
杏奈さんはリアルな彼氏はいますか?
いないならどの位フリーですか? 身長差20cmくらいですね、これ位がちょうど良い感じなんですかね?
もう何年もフリーですよ
申し訳ないですけれどあまりリアルのそういったこと聞かれるの好きじゃないです、ここはここって考えてるので…
決め付けるのは早計だとは思いますけれど、もしかしたら合わなさそうかもしれないですね 杏奈さんの今の置かれている環境を聞きたかったので気をつけますね。
さきほど伝言の場所言わなかったのですが
ふつーの掲示板はどうですか? レス遅くなってごめんなさい
ちょっと考えみたんですけれど悟さんとは合わない気がします
身勝手で申し訳ないですが、今回はご縁がなかったという事で良いでしょうか? わかりました。
ありがとうございました。
先に落ちます 本当に申し訳ないです
貴重なお時間を割いていただいてありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室です 名無しさん誘導お手数でした
ありがとうございます
こちらはスカグロがNGですが名無しさんはどうですか こんにちは。
改めて、よろしくお願いします。
募集スレでさっそく誤字してしまいましたw
すみません、こんな私ですが、趣向が合えばよろしくお願いします。
亮二さんはどんなシチュがお好みですか?
NGはいっしょです。他には募集で書いたようなこと、体を損なうようなこと、等です。 >>320
どちらかといえばS系なのでそういうシチュをしてますね
弱みとか騙しナンパとか…
名無しさんのほうはどのようなシチュがご希望ですか? すみません、背後でおちます。
本当にごめんなさい。 場所の用意ありがとうございます
よろしくお願いします
自分は雑談かシチュかで言ったら、シチュがいいなと思ってるんですが
名無しさんはいかがでしょう? こんばんは
移動していただいてありがとうございます
私は先ほど募集で書いたように、どちらか決めかねていました
シチュで、と応募していただいてよかったです
どんなシチュがご希望ですか?
私は少しアンバランスな感じのシチュが好きです
上司と部下など立場の違う感じとか、かな
ラブラブでも無理矢理でもどちらでも大寒波ですが、お好みを教えてください 大寒波とかなんでしょう……
スッゴい恥ずかしいです
大丈夫、の間違い
すみません アンバランスな感じですか
上司と部下以外だと、ありきたりに先輩と後輩とか先生と生徒...などでしょうか
想像力が乏しくてすいません
ラブラブでというより少し強引に始まるのが好きです
片想いの相手を無理やり、とか
大寒波、大丈夫ですw
緊張してたのがほぐれました(笑) そういっていただけると助かりますwありがとうございます
打ち間違いが多いの… 先に謝っておきます
ごめんなさい
では片想いの相手を無理矢理に、でお願いします
こちらの年令や容姿などのご希望はありますか?
私は余り若すぎるのは苦手なので生徒役は難しいです
やるとしたら女教師の方かな
できれば25歳以上で、お願いしたいです
NGは最初から淫乱、爆乳、極度に汚いこと、体の損傷です こちらもミスがあると思うので、気にしないでください
了解しました
容姿は特に希望はないんですが、あまり年齢が離れているとやりにくいので自分が少し年上程度だと嬉しいです
25以上なら、仕事の付き合いのある間柄という方が良いなと思っています
接待の席で契約などを盾に逃げられないようにして...など考えてみましたがやりにくければ違うものでも
こちらに希望などありましたら、おっしゃってくださいね
こちらもらNGは暴力やスカなどです 承知しました
それでは、こちらは5年目くらいの中堅の社員
取引先の契約がなんとしても取りたくて、接待に向かい逆らえずに無理矢理奉仕を要求される
というのではいかがでしょうか
場所のご希望はありますか?
桜荘とかはどうでしょう、よよろしければ押さえてきます
名無しさんの容姿などを流れで教えてくださいね すみません、取り敢えず予約してきました
もし違う場所がよければ遠慮なくいってくださいねw 設定の補完ありがとうございます
ではこちらは最近役職のついた取引先の社員で
手に入れた決定権をチラつかせて...という感じでやってみます
桜荘、良いですね
予約をお願いしてもいいでしょうか
書き出しは、こちらからさせていただきます ありがとうございます
それでは書き出しを甘えさせていただきます
よろしくお願いします
ではこちらは閉めますね
【以下ご利用頂けます】 健二さん、こちらこそよろしくお願いします。
ロビーということでふかふかソファに腰をおろしてみます。
名前は「まは」と呼んでください。ゴヤの裸のマハからの連想です。 ソファーでゆったりですね
万葉は、マハと読むんですね。
ちょっとマンヨウかと思ってました。
和風かと勝手に思いましたが、洋画がイメージの源泉だったんですね ソファに体が沈み過ぎて危険なポーズを取っていますw
(スカートの裾を引っ張って露わになった太腿を隠し)
万葉集からの連想でしたか…それも情緒があって捨てがたいですね。
あ、着衣のマハもあったのを忘れてました。急いで服を着なくちゃw ちょっと沈みますね
このソファ…
(太ももをちら見)
あれ、着ちゃうんですか(笑)
ソファに裸で横たわった万葉さんと、お話も悪くないけどなぁ ホテルの個室入って二人きりなら全裸になりますが、今はまだロビーだから脱いだら逮捕されちゃう…公然猥褻物を陳列してしまいます。
着衣のマハで居させてくださいw
コーヒー、好き?
私はお砂糖抜きをお願いしようかな… ロビーだったね
着衣で我慢します(笑)
コーヒー好きですよ
じゃあ、ブラック二つお願いしますかね
最近冷えてきましたよね ホテルの入り口入る時にエントランス通ったら季節柄ツリーのイルミネーションが輝いて、少しうきうきしてしまいました。
暗くなると屋上階からの夜景も綺麗でしょうね…
コーヒー、いただきます。
漆黒が白いカップに映えていつまでも見ていたくなるの。 街はクリスマスの雰囲気をまとってきましたよね
夜景、綺麗だろうなぁ
こちらもコーヒー頂きます。
漆黒と白の対比…
ちょっと陰影礼賛の世界だね ブルーよりシャンパンゴールドのイルミネーションが好きです。暖かみがあって眩くて…何となく気持ちが高揚しますよねw
谷崎潤一郎ですか…渋いですね。
目を潰してしまう、あの春琴抄の境地には辿り着けないです。 カラフルなのよりシャンパンゴールド一色のちゃんと暗さを感じるくらいのライトってきれいだよね。
意外と、白っぽい光もわるくないけど。
谷崎は、陰影礼賛止まりです。
それ以外の世界は、ちょっと入り込めないですね。
シャンパンゴールドだとパリの夜景なんてきれいだよ 陰翳礼讃、障子越しの光がいいよ、日本って繊細だよ、って話でしたっけw
曲解し過ぎでしょうか。
パリの夜景、見てみたいなあ…エッフェル塔の光が消えた日を悲しく見ていました。 そんな和な光に対する感覚のお話だったかな
綺麗だよ、夜景
消えた日は…悲しい出来事でしたね
ちょっと暗くなっちゃうかな…
万葉さんは、よく雑談しにいらっしゃるんですか? 暗くなっちゃってごめんなさい…
雑談は久しぶりで、上手く回せてない感ありありですよね(泣)
健二さんはよくいらっしゃるの? いやいや、パリを振ったのはこちらなんで
「久しぶり」ってことは、他の事をよくしにこられるとか?^^
今日は、ちょっと久しぶりに覗いてみました。
来るときは、雑でもなんでもですね あっ、電話入ってしまいました。
ごめんなさい、また機会があったらお話 はーい
残念ですが、こちらも落ちますね。
以下 空き室 いやこっちこそ振り回してごめん。
でも今日は逢えて嬉しい。
あんまり良い意味での偶然じゃあないけどね。 まあ週末まで逢えないところがちょっととはいえ逢えたからね。 おじさま
眠くなったらおちてね
15分返事なかったらかおもねるから。 わかった。でも僕も自分が眠るタイミングぐらいわかるから寝落ちはないと思う。かおの明日の予定は? 明日はおじさまと同じくらいに出て
帰りは20時が21時 了解です。あまり長く引っ張るつもりはないけどね。
それからかおにはこの数日色々と不安にさせてごめんね。 いいの。
いい勉強になってる。^^*
「オジサマがすきー」とか言ってるけど
不倫とかしたら
こんなに苦しい気持ちになるんだって
疑似体験できたからw
おかげさまでおじさまに出会って以来
2kg痩せられたし(^^♪
今までは
リアでドキドキする気持ちしか知らなかったけど
こんな切ないのは初めてだよ^^* おじさまであっても若い人であっても、この世界から外に連れ出すことはルールで禁止されているから一緒なんだけど、やっぱり僕には家庭とか守るべきものがあって、かおのこと真剣に愛してしまったらそれで壊してしまうかもしれないって… 嘘つきコウイチ
死ね
カスこういち
コテも何もかも偽装
誠二はコウイチ うん。
ここからつれだされたら
いまよりツライことになる
壊したりはしないけどね^^* でも間違いなくかおのことどんどん好きになってる自分がいて。
だったら最初から来るなって話しだけど、最初はどういう人と巡り合うかわからないものね。割り切った人かもしれないし。 かおもこんな気持ちになるってわからなかった。
ほかのここのオジサマ達と同じように考えてた。 やっぱり神様っているかもね。
だってかおに会ったこと後悔はしてない。 かおも
全然後悔はしてないよ
でも
苦しい…
ぁ。ここはないちゃダメだね(-^艸^-) だから一緒にいる間は、もっともっとかおのこと知りたい。 まだ犬好きってことぐらいしか知らないんだけど、他に共通の趣味ってあるのかな? >>370
おいコウイチお前最初に言ってたことと矛盾だらけだぞ?
嘘ばっかりつくな屑野郎 共通なんてあるのかなー
でもかおなんでもやってるよ
普通の趣味っぽいのと
んーオジサマがやる趣味…
乗馬でしょ、
ゴルフ(まだ1回しかコースでてないしかもハーフ) 乗馬はやったことないなぁ。
ゴルフは30歳頃までやってたけど、腰痛めて引退した。 あ。あとね
たしなみ程度に
音楽は何でも聴く
クラッシックやJAZZとかも 僕も音楽は好きだけど、ほとんど80年代で止まってるね。
ジャズとかクラシックも広く浅くって感じだね。 クラッシックはラヴェル
JAZZはコルトレーンが好き
80年代くらいのもきくよ
プログレって流行ってたんだよね?
yesとかキングクリムゾン一時はまったな
今はFUNKとか 僕の80年代はクイーンとかジャーニー(笑)
あとClassicはモーツァルトだし、Jazzだったらスタンダードはよく聞く。
ベタだけどね(笑)
僕の一番の趣味は旅行。 今日はおじさまが眠ってから
自分の部屋で音楽かけてて
Teeのベイビーアイラブユーって曲
リピートで聴いて号泣してた(笑
Queen知ってる!
うぃーあざちゃーんぴょーん、まふれーん
でしょ?w
ばーいしこーばーいしこー とw
旅行かぁ
かおはあんまりいかないなぁ
海外だったらバリとグアムしか
つれてってもらってないな
国内でも楽しいところいっぱいあると思うけど
一度東京に行った時に
蛸薬師と寄生虫博物館見に目黒に行ったら
江戸と東京が混在してて
すごくおもしろかった! JAZZ入れといて良かったw
スタンダードならいくつか歌えるよ^^* 本当音楽詳しいねぇ。
実はグァムもバリも行ったことがない。
ヨーロッパなんか4回も行ってるのに… えーーーーーーーー
いいなーーーーーー
かお
ルーブル美術館行きたい!
あとピカソとダリとサグラダ・ファミリア
見にスペイン行きたい! うん、僕も今まで行った中ではスペインが一番良かった。ちょっと街は汚いけどアルハンブラ宮殿とか最高だよ。
国内は全都道府県行ってるから、ひょっとしたら電車でかおの隣に座ったことあるかもね。
そっか機会があったらかおが歌うstrange fruitとかunforgettableとか聞いてみたい。 どっちも歌えるよ
でもstrangefruitは暗い…
同じBillie Holidayなら
いまのかおなら
おじさんにむけて情緒たつつつぷしに
I 'm a fool to want youだねw
スペイン行きたいなぁ
スぺイン語とかフランス語も
Cdついてるやつで挨拶とかだけお勉強したw
おじさま、いつか連れて行って うん、無責任な約束する(笑)
僕は語学はからっきしダメで、中学の頃から外国語は苦手だった。なぜか大学で急に英語力が伸びて、ある会社の入社試験でトップの成績をとったんだ。 あぁ
そういう人いるって聞いたことある
急に語学伸びる人
おじさまはタバコを吸う吸う? ふーん
チョコ食べてたら
おじさまとキスしてる気分になってね
おじさまがタバコ吸うなら
苦いヤツに変えようと思ってww
最近コンビニとかですれ違うおじさんとかの
ネクタイみたりするだけで
おじさまのこと思っちゃう かなり重症だね(笑)
ところでかおはスポーツとか見るの? かおもお酒ダメみたい
両親はのむのに…
ワインとかも勉強しておきたいんだけどな…
無理なんだ…
おちょこ一杯が限界… スポーツはねー…
ぱぱとオリックス応援してた頃もあったけど
今は全然
最近はアメフトとかラグビー(五郎丸の影響ね)
素敵だなーっておもう そっか、いや応援してるチームが同じだったら面白いなって思っただけ。
野球は父親と二台続けてカープファン。
ちなみにサッカーはサンフレッチェ。今年は優勝したから気分が良い。
代表戦はストレスが溜まるから良くない(笑) サッカーは
アメフトやラグビーと似た感じなのかな…
あんまり見ないよ
かおの街にもチームあるけど
よくわかんないw
子供の頃RX8って車みて
すごい素敵だなーっておもったの
おじさま車のるの?
あー
昔は輸入車でしたっけw よく覚えてるね(苦笑)
車は大好きで、ずっと乗ってたんだけど、子供が生まれてからワゴン車1台になったんで今は自分の車はなくなった。
むかしはイタリア車とか乗ってた。
あ、RX8は持ってないけどRX7なら乗ってた。 7!みてみたかったなー
今はないんでしょ?
8は社員さんが会社から止められてるのに
こっそりエンジンの研究して
会社の上役を黙らせて発売になったのよね?
かっこいい
おじさま
かおおじさまと同じ気持ちだから
たねあかししなくてもわかってるよ 今は8も作ってないよ。
でもマツダの車って格好は良いけどむかし乗ってたそのRX7とかそのあと乗ってたロードスターとか故障が多くて、イマイチ信用できない。
そのあと乗ってたアルファロメオの方がよっぽど故障が少なかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています