手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 早紀さんの肌すごく綺麗で触れてるだけで気持ち良い。
(半立ちのペニスをソフトに撫でられ刺激されるとだんだんと固く大きくなっていく)
ああ、すごい。
腰がゾクゾクして、もどかしくなってくる。
下着姿の女の子にこんな風にされてすごく感じてるよ。 気持ちいい?もっといっぱい感じさせてあげるね
(さらに身体を密着させて腕に胸を押し付けて)
(耳元で囁いた後、耳たぶをそっと唇で咥える)
ちんぽがおてての中で、どんどんおっきくなってきてる
はぁ…すごい
(亀頭の根本をやさしく手のひらの中で包み込んで、小刻みに上下させる) ああ、声我慢できない…
(敏感になっている耳を咥えられ思わず声が漏れる)
早紀さんのおっぱい柔らかい。
直接押し付けてもらうのは…ダメ?
(ぷっくり膨らんだ亀頭を刺激されて)
あ、あ。早紀さん。
すごいよ、早紀さんの手、柔らかくてすごく気持ち良い。 いやらしい声…もっと聞かせて
直接?ふふ…えっちなんだから…恥ずかしいから、見ちゃダメだよ?
ん… んぅ…
(ブラの肩紐を外してカップを片側だけずらして、腕に直接胸を押し付ける)
(乳首が硬くなっていて、押し付けて左右に揺するたびに、いやらしい吐息を小さく漏らす)
早紀のおてて、火傷しちゃいそうなくらい、ちんぽ熱い…
いっぱい、ちんぽザーメンをどぴゅどぴゅさせてね
(頬にキスをしながら、手を握る位置を亀頭から、ちんぽの根本に移動)
(そこから亀頭の先端までをゆっくり往復させていく) あ、ああ。
すごい、下半身溶けちゃいそうに気持ち良い。
ゾクゾクしちゃって、頭おかしくなりそう。
(腕にこすり付けられる乳首の感触に)
早紀さんのおっぱいも気持ち良い。
乳首硬くなってる…早紀さんも気持ち良いんだ?
(腕を軽く動かし、乳首を刺激するようにして)
俺もこんな硬くなったこと無い。
(キスをされながらゆっくりとしたストロークでペニス全体を刺激されて恍惚の表情を浮かべる)
早紀さん、チューしたい。
早紀さんとチューしながらザーメン出したい。 うん…早紀も気持ちいい…んっ
乳首、感じちゃうの… はぁ…ぁ…
(なおも乳首を擦りつけながら、手の動きも段々といやらしく大胆にしていく)
(腕が動いて乳首と擦れるたびに、小さな喘ぎ声を耳元で出す)
貴方も気持ちよさそう
早紀のおててでいっぱい出してね
(親指と薬指でわっかを作って、カリの段差にひっかけるようにして上下にこすり)
(空いてる中指と人差し指で亀頭をぐにぐにと挟んだりこねたりする)
うん、早紀もしたい
ん…ちゅ… ちゅ…ぅ…くちゅ
(唇を重ねて、舌を中に差し込み、舌先同士を絡ませて唾液の音を立てる) >>137
早紀さん、代わりにお願い出来ませんか? もし時間があれば、移動してしゃぶってもらえませんか? うーん…手ではもうお二方してしまったので…
せっかくなので、>>139さん、お口でよろしければ
>>138さんごめんね こんばんは!
どなたか、優しくてHなお姉さんいませんか?
耳元で囁かれたり、見つめられたりしながら扱かれたいです。 焦らしながら、手コキしてくれるエッチな女の子はいませんか…? >>150 募集アゲ
エッチな女の子はいませんか…??? >>155 掛け持ちしていませんよ〜
チェック宜しくお願い致します…。 こんばんは!
どなたか優しくてHなお姉さん、いませんか?
言葉責めされながら扱かれいです、、、 もう一度上げさせてください。
どなたか、いませんか? こんにちは!
台風も落ち着きましたし、、、このムラムラを処理してくれるHなお姉さん、いませんか? >>165
こんばんわ。
手で扱いてあげますよ。
おちんちん、出してください/// >>166
こんばんは。ありがとう。
今日ムラムラしてたから嬉しいです。
早速おちんちん出しますね。 こんにちは!
Hで優しいお姉さんに見つめられたり、耳元で囁かれたりしながら、、、扱かれたいです。
どなたか遊んでください。 いないもんですね〜、、、
も少しだけ待たせてください よろしくお願いします。
そうですね…手コキ開始までにあまり時間をかけるのもなんなので
このまま開始でも構いませんよ。そちらの希望あればもちろん合わせます。 雰囲気的にシチュエーションはいらない感じかな?
こんな風に会って直ぐズボンを下げちゃって。
パンツの上から握ってしまう感じが好きですか? そうですね。こちらは…
んあ、手つきやらしいです…ふぅ。
() そうですね。こちらは…
んあ、手つきやらしいです…ふぅ。
(パンツ越しに握られ、びくっと肉棒を震わせ)
(朝勃ちからか、すでに硬くなっていて) 握っただけで大きくなるのかな?
形がわかってきちゃうよ
ここの根元から…こーんな感じで膨らんで あは…パンツ越しにちんぽの形ばれちゃいますね?
そんなやらしく擦ったら…もっと硬くなっちゃいますよ。
(びく、びくっと何度も太いちんぽを硬くさせ)
(硬さと形を♀さんの手に伝えるようにして) ん?!
ピクピクしちゃってる、パンツからはっきり形がバレちゃってるし。
摘まんでみるとよくわかるね
こんなにカチカチになって…パンツに擦れて余計に熱くなってくるのかな?
さっきからピクピクしてるのここだよね?
覗いちゃおうかな…
ねぇ、自分でパンツの中見えるようにしてくれる?しっかり握った手で擦っててあげるから はあ、はあ…っ
布越しに擦れて…、気持ちいいです…!
(太く長いちんぽをなおも擦られ続け、声をあげて)
(何度もちんぽが震え、パンツを突き破りそうなほど押し上げる)
な、中が見えるように、ですか?
こうかな…
(パンツの紐を引っ張り…中で脈打っている肉棒を、♀さんに見せて) パンツを突き破りそうな原因はこれね…
これ、なぁーに?
どうなっちゃってるのか教えて?ピクピクしてるよ
(下着をゆるめた紐を亀頭に微かに触れさせながら握っている指先に強弱をあたえる) っぁあ……!
亀頭、やばいです……っくはぁ
(そのまま、亀頭をこすられつつ、なんども握り直され)
(声をあげ、さらに肉棒を硬くしながら)
っはぁ、っはぁ……ちんぽ、です……勃起チンポ……
ガッチガチに勃っちゃってます…… ち・ん・ぽっ。
ガチガチの勃起ちんぽが朝からピクピクさせてどうしたいのかな
(下着を指で引っ掛け顔を覗きこみながら大きく鼻で息を吸い込み)
エッチな匂いだね。
先っぽ、光ってるから拭いてあげるから
(亀頭を手の中に包み込みなで回していく) はぁ、っはぁ……勃起ちんぽぉ……射精したいです!
っくはぁ……!
(雄臭い匂いを嗅がれ、顔をそらしながら、また肉棒を脈打たせ)
(先端を重点的に攻められればまた肉棒を震わせ、我慢汁を流して) やだぁ…手の中からぬちゅぬちゅ音がしちゃってる。
スッゴク手がぬるぬるして、もっといっぱい他のところにも塗りつけてあげるからね。
(亀頭を撫で付けながらカリをなぞり、下着を下げ降ろすように固い肉棒を握り上下に扱き抜く) んっはぁ、っぁあ……っ!
っくほぉ、気持ちいい……!っぁ!それやばいです……っ!
はぁ、っはぁ……!
(そのままカリや亀頭を撫でられ続け、悶えて)
(上下に一気にしごかれていけば我慢汁を撒き散らし、硬さを♀さんの手に伝え続ける) 熱くなってるよ、大丈夫?
もお…先っぽから透明なものが滲んで止まらなくなってるし。おさえてないと垂れちゃうでしょう。
ここにも何か溜まってる?やわらかいのはここだけみたいだね
(再び亀頭を撫で回しては尿道口に指を這わせ、袋を手のひらにのせて揉み始める) はぁ、っぁあ……んはぁ……
っくはぁ、ちんぽあっつい……っぁあ!
(亀頭攻めされつづけ、我慢汁を流しパンパンに肉棒を漲らせて)
(そのまま、今度は金玉を揉まれ、金玉と亀頭を同時に攻められる快感に悶えて)
っはぁ、っぁあ……っはぁはぁ……やらしいです…… 押さえてるのはいいけど、ぬちゅぬちゅして先っぽだけだとダメみたいだよ。
どう?こうすればピクピクしてる先っぽも、カチカチのちんぽも全部ぬちゅぬちゅになるね。
(ぐりぐり撫で回す手のひらを手首を返して裏筋をなぞり、根元から捻りように引っ張りぎみに扱きあげては撫で回し)
かたいのと、やわらかいの…感触違うから微妙に刺激もかえないと。
(刺激を重ねるようにやわらかな袋を指先で跳ねさせ転がし続ける) ぁ……っっんはぁ、っくぅ……!あぁ!
(先端ばかり責められていたと思いきや、今度はしっかりと根元からしごかれて)
(裏筋をこすられ、捻るように全体を扱かれ、射精感が一気に高まって)
き、気持ちいい……!っぁあ、そ、そんなにしたらいっちゃいますって……!
っはぁ、っはぁ、っぁあ……!
(ちんぽを震わせ、我慢汁を撒き散らしながら声をあげて) やらしい?それは私じゃないでしょ。
こんなにちんぽピクピクさせて…やわらかい袋まで収縮してきてるよ?
(両手で違う動きをさせながら耳元で息を吹き掛けるように囁く…)
見ててあげる、ちんぽから何が出ちゃうのか…
射精したいんでしょ?いいよ、見せて。
(耳元で息を吹き掛け、撫で回しながらも扱き抜く早さも加わり、跳ねさせていた袋を優しくぷにぷにと摘まみあげて) っぁあ、っくはぁ、気持ちいい、っぁあ……!
すっごい、いっちゃいます……っ!いくぅ!
っぁああ〜いく、出る、っぁあああ……っ!!
(耳元に息を吹きかけられながら、さらに激しく扱き抜かれて)
(竿から金玉まで両手で思いっきり責められながら、大量の射精を撒き散らす)
ドビュッ!ドビュルルルッブビュッ!
ドビュッビュルッビュッ……! まっ、待って!やぁっ!!
(近付けていた顔に飛び散る精液に顔を背けながら握る手の中で射精する勢いに指先を締め付け)
見ちゃった…こんなに出ちゃったね
あぁ、まだ出てきちゃってるよ。
(白い粘液に包まれた肉棒を根元からゆっくり扱きカリを擦りながら先端へと絞りあげる)
はあっ、満足出来たかな? ふっはぁ、っぁあ……!
はぁはぁはぁ……!っぁあ!
っはぁはぁ……いっぱいでたぁ……!
(その後もゆっくりとしごかれて、肉棒に残った精液を絞りあげられて)
はい……っ!すごい満足しましたぁ……! それならこれは…その証しに。
(絞りとった精液を指に絡め亀頭から根元まで丹念に塗り付け、袋を包みこみ塗り付け下げ降ろした下着を被せるように履かせる)
今日1日はこのままで過ごしてね
(ギュッと下着の上から握りしめ左右に揺らしにっこり微笑む) うあっっ……ザーメンでべとべと……!
夜にはめちゃくちゃくっさくなっちゃいますよ……?
(こちらも笑いながら、♀さんを見つめ、ちんぽを震わせて)
ありがとうございました……! その匂いに興奮しててね。
お相手ありがとうございました ボーイッシュなボクっ娘にしこしこされて
イっちゃいたい人居るかな? お願いします。
シコシコしてください。
服装やサイズを教えてください。 いいよ〜
服装は寝る前だから、ぴっちりスパッツにTシャツ
ブラはスポーツブラだよ
最近胸がちょっとおっきくなってきちゃって、困ってるんだ 結構ボーイッシュな格好かな?
おっぱいは大きいんですね。何カップなんですか?
それじゃあお願いします。
(下着姿でベッドに座っている) ええっと、CからDのあいだかな?
きちんと測ったことないからわからないや
じゃあ、シコシコしちゃうね?
(隆志の後ろにしがみつくと、おっぱいを背中に押し付けながら)
(下着をゆっくりおろして、おちんちんをつかみ)
(ゆっくりと上下に扱き始めた…)
きもちいい?ほら、キミの乳首もくりくりしちゃうよ? おっぱい育ってきてますね
ああ…おっぱい当てながら気持ちいい…
(半立ちだったものが手の中で大きくなって)
うん…乳首も攻めながら扱いて…気持ちいい… そうだね〜、ボクまだ成長期だから
体動かすの好きなのに、これ以上大きくなったら困っちゃうよ
(手の中に包まれながら、徐々に大きくなってきたおちんちんを)
(何度も強く上下に擦り、亀頭の先をくにくにとつまみながら違う刺激も与えて)
うん、いいよぉ…ほら、ちくびぃ…くりくり…きもちいい?
(反対の手を隆志の胸元に這わせると、乳首を指の腹で撫で)
(つまんだり引っ張ったりして、刺激を与えて興奮を促していく)
【ボクにされてるつもりになって、リアでしてたりする?】 大きくなってくれたら、俺は俺で嬉しいけどね…
(背中に乳房の感触を味わいながら)
生でおっぱい当てながら扱いて?
ああっ、先は、敏感だから…
(摘まれるとビクビクして)
扱かれると気持ちいい…大きくなってきたよ
(手の中でどんどん膨らみ)
…ふう、乳首もきもちい…
(同時に責められてペニスはますます硬くなり)
(一緒に乳首も立ってしまい)
【リアでもしてます…ビンビンですよ】 え〜、おっぱいあてながら扱くの〜?
しょうがないなぁ、特別だよ?
(Tシャツとスポーツブラをくいっとめくって、小ぶりから成長を見せつつある乳房を露出させると)
(隆志の背中にピタッとくっつけて、上下に擦りながら)
(両方の手で包むようにおちんちんを扱いていく…)
ほらぁ、しこしこしこしこ…きもちいい?きもちいいよねぇ?
このままイっちゃってもいいよぉ?でも、我慢できたらもっと気持ちよくなるよぉ…
ほらぁ、ボクの手で扱かれてイク?イク?イッちゃう?
(耳元で隆志の射精を促すような言葉を投げかけながら、扱くちからは強くなって)
(胸の感触を強く隆志の背中に伝えながら、絶頂へと導いていく)
【そうなんだぁ…まだだーめだよ?リアでイクのはここでイってからね?】 (玲さんのおっぱいが背中に当たると汗ばんでいた背中とぴったりくっついて)
柔らかい…美乳だね、玲
おっぱい当てられながら扱かれるの気持ちいい…
うん、気持ちいい…玲の手でイっちゃいそう…
(表情を歪め堪えていたが、先からは先走りがあふれて)
…あぁ…はあ、玲、ダメ、イっちゃう…
激しい、気持ちいい、よっ…
(胸の感触を背中越しに感じながら射精する)
(精液はベッドに飛び散りあたりを汚してしまう)
【イきそうです…】 えへへ、隆志きもちよさそ〜…ボクもなんだか変な気分に…
えいっ、えいえいっ…ほら、イク、イク、イクイクイクっ♪
(隆志が感じる様子に自分の中でも熱いものを覚えながら)
(何度か強く扱き続けると、やがて隆志は絶頂を迎え)
(ボクの手に熱いどろっとしたものがまぶされ、ベットにもいっぱい溢れてしまって)
いっぱいでたねぇ…気持ちよかった?
えへへ、頑張ったんだねぇ…えらいえらい♪
(隆志の頬に軽く口付けしながら、背中に乳房を押し付けるように)
(ぎゅーっと抱きついた)
【いいよぉ…イって?このレスみながら、たくさんリアでも隆志の】
【えっちなお汁をボクにちょうだい?】 (飛び出した精液は玲さんの手にもかかり、性器は手の中で痙攣して)
はぁ…気持ちよかった…すっごい興奮したよ…
(荒い息を落ち着かせながら玲さんの方を振り返りキスに答えて唇を重ねる)
おっぱいもすごい興奮した…またしごいてね?
(玲さんを抱きしめて頭を撫でる)
【イっちゃいました…たくさん出ました…】
【どうもありがとうございました。気持ちよかったです。】 えへへぇ、隆志のお役にたてて嬉しいよ〜
んっ…もぉ、隆志ってば…
(不意に唇を重ねられ、抱きしめられると)
(顔を紅潮させながら、隆志をみつめて)
【ボクのしこしこでお休み前に、いっぱい気持ちよくなってくれたなら】
【とっても嬉しいよ〜♪お疲れ様】 【ありがとうございます。気持ちいいまま眠りますね。】
【またお会いできたらお願いします。】
【落ちますね。以下空室です。】 【はぁい、おやすみぃ…】
【ボクもおちよ、以下空室です。ありがとーございました♪】 こんばんは!
どなたか手で可愛がってくれるHなお姉さん、いませんか? >>221
19歳の現役力士だけどお相手いいですか?
手は大きくて稽古でまめは多いけど、パイずりも出来るよ♪
稽古中に男性力士とぶつかり稽古する時が萌えてます。。
今、布団の中でひっそりスマホで打ってます。。
こんな俺ですけど、お相手いいですか?
出来る限りサービスしますよ// >>223
そうですかダメですか。。
わかりました
落ちます
ごっつぁんでした。 改めて、募集します。
どなたか可愛がってくれるHなお姉さんいませんか? ここは初めてでうまくできるかわからないけど……お相手いいですか? >>226
こんばんは!
ぜひ、宜しくお願いします。 >>227
はい、お願いしますね
ご希望のシチュとかはあるでしょうか? えっと、詳しいシチュは七海さんにお任せで構いません。
ただ、自分としてはHなお姉さんに誘惑されるような感じでイカされたぃです。 わかりました。私も細かいシチュを自分で考えるのは苦手なので……始めちゃいますね
それじゃ、ここに座ってください
(堅也さんにはソファに座ってもらって、覆い被さるように背もたれに手をかけて)
お姉さんにしごいてもらうの、期待してたんですね?
(目を覗きこみながら、意地悪っぽく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています