手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 手コキされたいです。 えっちな女の子いませんか…? 誰も居なそうだけど…
ちょっとだけ募集させて頂きます。
>>250の内容で募集です。
人妻さんや熟女さんだったら嬉しいです。
時間の許す限り何度もイカせて頂ければ幸いです。 >>250
シチュをお借りします。
どなたか、お相手して頂ける方はいらっしゃいますか? こんにちは。
お願いします!!
250のシチュをお借りしてしてみたいのですが・・・。
何か希望はありますか? お願い出来ますか?
あと、健一さんのスタイルや年齢設定をお願いします。 中学生って書いてあるので背が低めとかがいいんですかねー
それとも普通の始発にのって誰もいないみたいなほうがいいのかな?
中学生…165 55くらいでやります
女性専用がいいですか? 混み合ってる車両の方が良いかもw
女性車両でも普通の車両でも大丈夫ですよ。
健一さんの方で、希望の服装などが有ったら言って下さいね!!
宜しくお願いします。 服装スタイルは由香さんの子のみでいいです
自分は
【御菓子主食系のユルTに細みのパンツ】で乗車します
書き出しまますね ガシャン....プシュー
(電車のドアがあき中にはたくさんのヒトが立っている)
うぁ、また満員かよーダルい
とりあえず遅刻するしのろ
(独りごとをいいながら)
がさがさ…ぎゅうぎゅう
(回りにはいろんなヒトがいて...あっ近くに可愛いヒトが…ドキッとしてしまう) (通勤に何時も使う電車内)
(タイトなスーツに身を包み、ドアの近くに立っていて)
(電車が駅に停まる度に、流れ込んでくる人に押し潰されそうになり)
(ドアが閉まり発射すると、目の前に可愛らしい中学生の男の子が立っていて)
(少年の目の前には白いシャツから強調している大きな胸元があり)
(膝上のスカートから見える脚は、黒のストッキングを履いていて) ペロペロ
(チュッパチャップスをくわえながらボーとしてると…ん)
クンクン
(香水のいいかおりがして目の前には大きな胸.....おもわず目線を下に移すとイヤらしい黒のタイツ…)
ムクムク
(可愛くて香りもよくあまりのセクシーさに僕のおちんちんが…)
ガタン…
(急に電車がぐらつき股間をスカートに擦り付けてしまう)
ぁ...(小さい声がもれる) (目の前の少年はこんなに混んでいる車内で飴を舐め)
(電車が大きく揺れると、少年が私に寄りかかる様になり)
大丈夫?ごめんね・・・。
(小さな声で謝り少年を見つめると)
(何故かタイトなスカートに硬い物を感じ)
【今のは何?何か硬い物があたったけど・・・】
(下に視線を移すと、少年の身体はピッタリと私に寄り添い)
(スカートには少年の股間のあたりが、丁度あたっていて)
【なるほどね!!こんなに混んでるのに大きくさせちゃってるんだ!!】
【ちょっと悪戯してみようかな・・・!!】 大変申し訳ありません
電話きて所用ができてしまいました
続けたくてたまらないのですが…
丁寧描写書いてくれてありがとうございました
またお会いして時間に余裕あるときはよろしくお願いしたいです
おちます 優しい言葉をかけながら手でしごいて精液を絞り出してくれるお姉さんいませんか? >>276
こんにちは。
私でも良いですか・・・? 由香さん、ぜひお願いしたいです。
特にシチュエーションとかは決めずに
素のままの由香さんにチンポ握ってほしいですがいいですか? ありがとうございます。
良いですよ!!
昌也君はお幾つくらいなの?
(横に腰掛けて座ると、昌也君の太腿を優しく撫で)
【希望が有ったら言って下さいね!!】 俺は29です。
ムラムラして我慢できなくなってたので、もうチンポ丸出しにしてしまってます。
硬く熱くなって、汁を垂らして精子出したいって言ってるみたいで辛いです。
由香さんにやさしく握ってしごいてほしいな…
(希望としては、気持ちよくなっていいよとか、射精していいよとか、
俺が性欲発散するのをお姉さんっぽく優しい言葉で許しながら手コキしてほしいです) (横に座り太股を撫でると、それに合わせちんぽがビクビクとしていて)
ホントだ!!
ちんぽが「早く逝きたい!!」って、言ってるみたいだね?!
それにこんなに我慢汁垂らして・・・イケないちんぽ!!
(溢れる我慢汁を指で掬い取ると)
(昌也君を見つめながら、指フェラする様に我慢汁を舐め)
美味しい・・・凄く濃い味がする・・・。
最近、オナニーしてなかったの?
(ビクビクするちんぽの裏筋を、指先で優しく触り)
(そのまま根元まで指先を移すと、キュッと根元を握り) オナニーは毎日してるんだけど…
1日くらいでもチンポが激しく勃起して我慢できなくなるんだ。
由香さん、俺のチンポ握ってどう?
すごく硬くて熱くなってビクビクしてるでしょ?
(由香さんに握られたチンポがビクンビクンと震えて、
普段のオナニーとは違い女性の手に握られることを激しく喜んでいることを伝える…) 昌也君のちんぽ?
凄いよ!!
手に熱さが伝わって来て、ビクビクして今にも出ちゃいそうだよ!!
(横に座りながら、硬く勃起したちんぽの根元を優しく扱き始め)
毎日オナニーしてるんだね。
何時もはどんな風にしてるの?
Hな動画とか見てるの?
(優しく耳元で問いかけながら)
(強弱を付けながら、根元からカリまでをシコシコ扱き) そうだね。 エロい動画をオカズにして毎日オナニーしてるよ。
手コキがメインっていう動画があればいいんだけどそういうのはあまりないからちょっと欲求不満だけど。
だから今日は由香さんの手でたっぷり気持ちよくしてくれると嬉しいなぁ。
優しく握ってしごいて… そうそう、由香さんの手、すごく気持ちいいよ…
(根元からカリまでを優しくしごかれると先走りがますますたくさん垂れてくる) 昌也君は手コキされるのが好きなんだね!!
何時も彼女に手コキさせてるんでしょう・・・?
(根元を扱きながら、大きな胸を昌也君に押し付け)
我慢汁・・・一杯出て来てるね!!
(ちんぽの先を手の平で、コリコリと撫で回し)
(溢れる我慢汁を亀頭からカリ、硬い竿にまで塗り広げ) 彼女いないから手コキしてくれるような人もいないんだよねぇ。
だから今日は今までの分、由香さんの手で気持ちよくなって
思いっきり射精してもいいよね?
おおっ、それいい… 手のひらで亀頭撫で回すの、もっとしてよ。
(亀頭を直接手のひらで擦られると感じまくって腰が上下にガクガクと揺れてしまう) そうなんだぁ・・・淋しいね。
じゃあ、今日はお姉さんが気持ち良くさせてあげるね!!
(手の平で亀頭を撫で回し)
良いよ!!
私の手でいっぱい気持ち良くなってね!!
(手の平で撫でると、いやらしい濡れた音がし始め)
(撫で回しながら、根元も一緒に扱き)
昌也君のちんぽ・・・どんどん硬くなってる!!
大きくてHなちんぽ・・・私好きよ!! 由香さんみたいに優しいお姉さんに手コキで気持ちよくしてもらえるの嬉しいよ…
すぐガチガチに勃起する固くて太いチンポだけど好きになってくれる?
由香さん手コキ好きそうだし今までにもいろんなチンポを手でコキコキして
ザーメン搾ってあげたりしてたの?
(我慢汁でグチュグチュといやらしい音がするほどしごかれて、
感じて我慢できなさそうな顔を由香さんに見せてしまう) 由香さん落ちちゃった?
チンポ興奮してて我慢できないからしごいていかせてほしいのに… 優しい言葉をかけながら手でしごいて精液を絞り出してくれるお姉さんいませんか? アラフォー人妻です
九時過ぎまでしかできませんが、手でいきたい男の子はいますか? こんばんは!
Hで優しいお姉さん、いませんか?
手で可愛がってください、、、。 こんばんは。
お手てでしてほしい殿方を募集致しますね。 >>295
こんばんは。
どのようなふうにして欲しいとか、希望はございますか? 静香さんこんばんは、是非お相手していただきたいです。
静香さんはどんな男性に手でしたいですか? 春人様、こんばんは。
どんな方、と聞かれると難しいですね…。
春人様はどんな男性でしょう?
罵倒されたり、汚いお遊びを強要されなければ平気ですわ。 どんな方、なんて聞き方は難しいですよね。すみません。
どちらかというとM…くらいで責めるのも好きです。
ちょっと意地悪く、丁寧に優しくしていただくのが好みです。
外観は20代で背は176くらいです、週末は運動をしているので多少筋肉質ですが細身で色白…くらいです。
正直、どんな感じ…みたいなシュチュは考えていないんです。
ただ静香さんの艶やかな言葉使いに惹かれてふらふらとやってきてしまったといった感じです。
好みのシュチュエーションなどはありますか? 褒めても何も出ませんわw
でも少し気分がいいので、ちょっとサービスしちゃうかも。
ではせっかく春人様のことを教えていただいてなんですが…
特にしたいシチュがないのであれば、こちらにおかけになって?
(自分の腰掛けるソファの、隣の空席をポンポンと叩いて)
今日はシンデレラなの。
あまり時間が取れないから…もう下履きは脱いでいただけますか? お世辞で言った訳じゃないですよ、本当に「立候補しなきゃ」って急いで手を挙げさせていただきましたw
は、はい…そのままの静香さんに相手してもらえるならうれしいです…
(隣に腰掛けるとふわっと甘い女性の香りがして、気が高ぶってくる)
えっ、と。いきなりは少し恥ずかしいですね…
(おずおずと指示のあった通りにズボンを下ろして…)
これも…ですよね…
(ボクサータイプの下着を脱ぐと、半立ちのものがあらわになって) ありがとうございますw
あら、可愛い…なんて言っては失礼ですわね。
この子のもっとたくましくなったところ…見たいですわ。
(左手を伸ばして春人様の左手を握り、ぐいと身体を引き寄せて)
(耳に息がかかるようにして囁く)
(右手の人差し指で、春人様のモノをそぅっと撫でる)
…ね?
緊張しないで、春人様の素敵なところを見せてくださる? ん…ぁ…そ、そんなに素敵じゃ…ないかも、ですけど…//
(照れながら下着を降ろすと、跳ね上がって静香さんの手に当たって)
静香さんが側にいるだけで、甘い声といい匂いで…興奮してしまって…少し大きくなっちゃいました…//
(静香さんを求めるように手を握り返して)
はやく…触ってほしいです… あら、少しだけですの?
…逞しくなったところが見たいのに…
(言いつつ、春人様の耳を啄んで)
おねだりがお上手ですのね?
すぐに射精させてあげたくなりますわ、ふふw
(春人様のおねだりに応えて、五指でつまむようにして指を這わせて)
(何度も上下に繰り返して、弱い刺激で弄んで) っ…!
耳…弱いんです…
(耳を啄まれるとびくっと肉棒が跳ね上がって)
ううっ…すぐ、射精させてあげ…たくなるってわりには…はぁっ…
(緩く柔らかな五本の細く美しい指で刺激されると、どんどんと太く硬くなっていく)
上手におねだりできたら…もっと、気持ちよくしてもらえますか…?
(顔を赤くして静香さんを見つめると、はぁはぁと気持ちよさに耐えながら問いかけてみて) あら、可愛い反応ですのね。
…じゃあ、もっと…
(ぺろり、と耳を舐めると、わざと音を立てるように愛撫して)
なあに?
そんなに息を荒くして…
もっと気持ちよくしたら、すぐ出しちゃうんじゃありませんの?
(大きくなってきた肉棒の根元を優しく握ると、人差し指でカリ首のあたりを撫でる) はぁっ、あ…ううっ…
(ぴちゃぴちゃと卑猥な唾液の音と、柔らかな唇、舌の感触に声が漏れてしまう)
んっ…もっと静香さんに気持ちよくして欲しいので我慢します…
でも…4日くらい溜まってて…っ…ぁ…
(先端から我慢汁が溢れ出して、苦しそうに息を吐き出して快楽に耐える) 可愛い声…
(わざと濡れた耳に息が吹き掛かるように、ためて言う)
素敵ですわ…
早くドピュドピュと垂れ流すところを見たいです…
(先端から我慢汁を掬うと、それを亀頭になじませるように塗りつけて)
見て…こんなテカテカして…エッチですわね…。
(不意に根元からしっかり握ると、上下に扱き始めて)
…私がよしというまで我慢できるなら、ご褒美を上げますわ。
私とチュッチュしながら出すのと、舌でペロペロされながらお口に出すの…
どっちがいいかしら? 静香さんみたいな綺麗な人に言われたら…なんだか…うれしいです…はぁっ、ぁあ…
ごめんなさい…ずっと、ずっと我慢してて…
(指先で我慢汁が塗りたくられるとひくひくと反応してさらに我慢汁が溢れ出していく)
…っ!!ああっ!うう…気持ち…い…
(手のひら全体でしごかれると身体を捩らせて)
…どっちもうれしいけど…今日は静香さんと…キス…したいです…//
(口を少し開けて、物欲しそうに見つめながら) 私とちゅーしたいの?
(手で春人様の肉棒を一定のリズムで扱きながら)
(春人様の左手を太ももの間に導いて、しっかり挟んで)
…じゃあ…唇をチューするみたいに尖らせていただける?
そのまま、我慢しましょう? はぁっ、はあっ…ん…静香さん、キス…したいです…
静香さんに優しくしこしこされながら、たくさんキス…させてくださいっ//
(言われた通りに唇を突き出しすが、ほどよい刺激に苦しそうに口の形が崩れたりしながら、静香さんにおねだりをして) …いい子ですね。
じゃあ、ちゅーしてあげるから、いっぱい出してくださいね?
(ん、と唇をくっつけると同時に手の動きも早まって)
(唇をくっつけたまま、勢いよく肉棒を扱いてやる) んっ…ちゅ…はぁっ、キス…気持ちい…
頭がぼーっとして、はぁっ、ふわふわしてひもひいい…ちゅ…くちゃ…
(夢中で静香さんの唇に吸い付いて、ねっとりと肉厚な舌を絡め取るようなキスをして)
静香さんの唾液、いっぱい欲しいです…ちゅ…じゅる…//
んんっ…ああっ…静香さんの綺麗な手が…ごめんなさ…ああ!っ…はぁ…
(我慢汁が肉棒を伝い、静香さんの手をべとべとに汚してしまう)
気持ち良すぎ…いきそうです… …っ…ぷは…
いいんですよ…?
いっぱいドピュドピュ射精して?
(一度唇を離すと、春人様のおねだりにそう応えて)
…っちゅ…ん…ふ…
(舌を絡ませながら、一気に射精へと導くよう扱く) ああっ、イキそ…ちゅ…ちゅぅ…
(キスしながら射精が近づいて身体が弓なりになり)
あっ、あっ、もう…我慢できない…イク、イクッ….!
(びゅ、びゅっ!と勢いよく精液が吐き出されて、静香さんの手を白く汚してしまう)
はぁ、はぁっ、気持ちよかったです…静香さんにキスまでしてもらえて…いっぱい出ました… ふふw
よかった…じゃあ今晩はスッキリして眠れますね?
私はそろそろ落ちますね?
おやすみなさい。 はい、最後までありがとうございました
おやすみなさい
以下空いています アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、手でいきたい人はいますか? はい、勃起してて、握ってもらいたくてビクビク震えてます。
よければお名前を教えてもらえませんか? そうなんだぁ?
じゃあ雄介の勃起ちんぽ、私に見せてごらん?
名前は舞よ? 舞さんありがとう。 もう勃起しまくってビンビンな俺のチンポ見てください。
(ズボンを下ろして、真っ直ぐ天井を向いて屹立する肉棒を見せつける)
舞さんの手でこれ握って、しごいてくれますか? あぁ〜ん・・・
すっごくいやらしいちんぽぉ
(顔を近付けで凝視して)
私の手でシコシコしてされたいの?
ふふふ・・・
どうしようかなぁ?
(亀頭に息を吹き掛けながら人差し指で裏筋を何度もなぞり) ま、舞さん、顔近いって…
(恥ずかしい部分を女性に間近で見つめられるのに興奮して、
屹立した肉棒がビクビクと脈打ち、先端から透明な汁があふれ始める)
は、はい、舞さんの手でシコシコしてほしいです…
普段は自分でしごいて射精してるけど、女性の柔らかい手でしてもらえたら
きっとそれよりずっとたくさん射精できると思います。
お、おおっ、それ、すごくいいっ…!
(舞さんの息と指の感触で感じて腰をがくがくと揺らしてしまう) あらあら・・・
ちんぽの先っちょから、涙が溢れてるわよ?
(裏筋から亀頭へ指を動かし)
やだぁ・・・
ぬるぬるよぉ・・・?
(指に付着した我慢汁を亀頭全体に塗り広げていき) はぁ、はぁ
(女性にチンポを弄られる興奮で息が荒くなる)
ぬるぬるチンポもっとこすってください…
手のひらで亀頭を包み込んでドアノブ握るようにして擦ってくれませんか?
(亀頭のパンパンに膨れ上がった感触が汁を塗り拡げる舞さんの指に伝わっている) 可愛い声出しちゃってぇ
(手のひらで亀頭を包み込むと)
雄介の亀頭・・・犯してあげるぅ
(頼まれた通りドアノブを捻るように手のひらで亀頭を刺激していき)
どう?
女性に亀ちゃんを犯されている気分はぁ? あぁ…すごく気持ちいいです。
自分の手だと直接触るのは刺激が強すぎてちょっと痛いけど、
女性の柔らかくてすべすべした手だと丁度いい刺激で最高です。
(手のひらで亀頭をスッポリ包まれて擦られる気持ちよさに腰が浮いてしまう)
おおぉ… すごいイイです。
舞さんの手マンコで逆レイプされてるみたい… う、うぅっ…
これだけでも十分気持ちいいけど、
もう片方の手で金玉も揉んでくれるともっと嬉しいかな、って… そうよねぇ?
私の手でされて光栄でしょお?
(我慢汁でぬるぬるになった手のひらと亀頭が擦れる度にニチャニチャと卑猥な音が漏れ)
玉玉も震えてるわよ?
ここに・・・
雄介のちんぽミルクがいっぱい溜まってるんでしょお?
(左手で玉袋を優しく揉み解して) はい、女性に手でチンポ握ってもらえてすごく嬉しいです。
それに金玉も… おっ、おおぉぅっ
(玉袋を揉まれると身体中を震わせて悶える)
そうです、金玉の中に俺のチンポミルクすごいたくさんたまってます。
もっとじっくり時間かけて金玉もみほぐして、
中で精子をたくさん作れるようにしてください…
(舞さん最高です。かけてくれる言葉全部に興奮してます。
リアルでもチンポしごきまくってます) ちんぽミルク、今も作ってるんだぁ?
熱くて濃いミルク・・・楽しみだわぁ
(手のひらと亀頭の間に隙間を作ると)
もっとぬるぬるにしてあげるぅ
(お口を開けると生暖かいたっぷりの唾液を隙間に垂らして)
ほぉ〜ら・・・
私の手マンコ、ぬるぬるで気持ちいいでしょお?
(亀頭を手のひらでグリグリ摩擦しながら玉袋の玉を摘まんで)
(リアでもシコシコしちゃってるんだ?いやらしい子ねぇ) 舞さんのセリフと手つきがエロすぎるから興奮して金玉がいっぱい精子を作ってしまいます。
チンポからたくさんドクドク出ると思うんで楽しみにしててくれると嬉しいです…
おおぉ…ぬるぬるの手マンコが気持ちよすぎるっ…ふほおぉぉっ…!
(唾液でぬめりを増した手に肉棒を握り締められ、金玉も指で摘ままれて
強烈な刺激に目を白黒させて悶絶する)
(はい、リアでもシコシコしまくってます。
猿みたいに性欲まみれの男も優しく許して発散させてくれるような女性の言葉はすごく興奮します) 腰が震えてるよぉ?
そんなに気持ちいいんだぁ?
(亀頭を握っていた手をゆっくりと竿へ動かしていき)
ガチガチに勃起してるぅ
このちんぽで、女の子を苛めてきたのかしらぁ?
(勃起竿を握るとゆっくりと上下にしごいていき)
(雄介を見つめながら更に唾液を亀頭に垂らして) 体じゅう震えるほど気持ちいいです…
おぉ… そろそろ竿をっ… お、くおおぉっ…!
(性感帯の多い竿をしごかれると教則に射精感がこみ上げてくるが手足を踏ん張って耐える)
チンポはすぐに勃起して一日何回でもガチガチに硬くなる絶倫だけど、
女の子にはこんなふうにりーどされたり苛められたリする方が興奮するので
俺から苛めたことはないです…
そ、その視線興奮します。 しごきながら目を見つめてください…
はぁ、はぁ
(肉棒をしごく手を休めないまま目線を合わせられると興奮して
舞さんの手の中でチンポがさらに固くなってしまう) じゃあ雄介はM男くんなのかなぁ?
(力を入れて握り)
これからこのちんぽはぁ・・・私だけの物よぉ?
他の女の子に触らせちゃダメなんだからぁ
(根元からカリ首にかけてぐいぐいしごきあげて)
(胸元のボタンを外すと深い谷間を見せ付けて射精させようと) M男かもしれないですね…
おぉ、イキそう…射精しそうです舞さんっ…
これからは舞さんだけにしか触らせませんから俺のチンポ思いっきり射精させてください…
目を見つめていっぱい射精していいよって言いながら激しくしごいてほしいです…!
(チンポの脈動が激しくなって射精寸前であることを訴える) ふふふっ・・・
素直でいい子ねぇ
(しごかれている竿を胸の谷間に近付けて)
ほらぁ・・・いきなさい
雄介のちんぽからぁ・・・どろどろのちんぽミルクを出すのよぉ・・・
(雄介を挑発誘惑するような視線で見つめ)
いくのよっ!
ちんぽミルク、いっぱい出して玉玉を空にしなさい・・・!
(勃起竿を小刻みにしごいて射精を促し) おおぉっ…イッ、イグウゥゥッッ…!!
(舞さんに見つめられながらチンポをしごかれて大量射精してしまい…
先端を向けられた胸の谷間に大量のザーメンがドクドクと飛び散っていく)
すごい…どろどろのチンポミルク、いっぱい出ました…すごい気持ちよかったです。
はぁ、はぁ…
(リアルでも興奮しまくってすごくいっぱい射精しました、舞さん最高でした。
お相手してくれてありがとうございます) やっ、いやぁんっ!
(谷間に吐き出される精液を全て受け止めてあげて)
ああ〜ん・・・素敵ぃ
雄介のちんぽミルク、いっぱい出てるぅ
(脈打つ竿を胸の谷間に挟みこんでギュッと圧力をかけて)
またしてあげるからぁ・・・
いっぱい溜めておくのよぉ?
(パイズリで尿道に残っている精液を搾り取り)
(リアでも射精したんだぁ?雄介がイクところ見たかったなぁ
また機会があったらよろしくね?
ありがとうございましたぁ〜) (俺ももしできるものならイクところを見てもらいたかったですw
また機会があれば是非お願いします! それでは俺も落ちます。
以下空室です) 会社帰りの電車の中で・・・。
何時もの様に吊革に掴まり外の景色を眺めていた。
満員の電車の中は疲れたサラリーマン、学校帰りの学生。
恋人同士のイチャイチャした会話が聞こえてきて。
(こっちは疲れてるのに、そんな楽しそうに会話しないでよね!!)
(彼氏は急に仕事が入ったとかで、今日のデートドタキャンされて気分悪いんだから!!)
電車に揺られながらそんな事を思い・・・。
鞄を肩から掛け長い髪は後ろで束ねていた。
(ちょっと、今日の電車混み過ぎなんだけど・・・身動き取れないよ・・・!!) 混み合う電車内で身動きとれず、揺れに体を任せていると
(んッ??)
後ろに立つ人の体が押し付けられる様になり
仕方なくそのままの体勢で、吊革に掴まり立っていると
すいません・・・・・・・。
か細い小さな声が聞こえて、ゆっくり後ろを見ると
制服を着た高校生の幼い顔が見えて、顔を上気させて俯いていた。
(当たって来たのを謝ってるんだね。仕方ないよ、この満員電車じゃ)
(もうすぐで次の駅に着くし、このまま我慢・・・我慢)
(でも、高校生でもちゃんと謝れるってなかなか出来ない事だよね)
そんな事を考えながら、次の駅に付けばこの態勢も変わるだろうし。 駅に着き、降りる人乗ってくる人・・・入れ替わって電車は発車。
(んっ??)
さっきの高校生は何故かそのまま後ろに立っていた。
(何でそのまま後ろに立ってるのよ?!)
(確かにまだ混んでるけど、どうにかならないの??)
ちょっと怒り気味に後ろをチラッと見てから
体の態勢を少し入れ替えてみたりしてると
(んっ??)
(もしかして・・・・・これって・・・・)
今日はスーツを着ていて、スカートも膝上のタイトスカート。
黒のストッキングを履いて、ちょっと大きめなお尻はスカートでムチッと。
(お尻に当たるこれって・・・・大きくさせちゃったのかな?)
(止めてよね、家に帰るんだから痴漢とかは!!)
後ろを振り返り高校生を見てみると、さっきよりも顔を赤く染め
ちょっぴり額にも汗が滲んできていた。
(本当に大きくさせちゃったんだ。恥ずかしくてどうしようも出来ないみたいだね)
(でも、良く見ると可愛い顔してる・・・。お姉さんの悪戯心がときめいちゃうよ!!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています