手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 勃起ちんぽがあれば、シコシコしてあげますよ!!
シチュとか希望があれば、言って下さいね。
もちろん、何も無くてもOKです。 どう言う事?
その他に、何をして欲しいの?
此処は、手コキスレなんだけど・・・。
一応、希望は聞きますw しゃぶって欲しかったけど?
ダメなら仕方ないよねw そうですねw
仕方ない・・・。
素敵な部屋を探して来てくれたら、サービスで舐めてあげる!!
どう?w はい!して欲しいです。
けど、一時間後ぐらいからとかじゃダメでしょうか? こんばんは。
これから手で抜いてくれる方いませんか? あんまり時間ないけど…
淫語交じりに言葉責めされながら手コキされたいです。 (和希の足元にしゃがみ込むと、上目遣いに見つめながら)
ほらぁ、時間無いんでしょ?
早くズボン脱いでよね!!
(頬を少し膨らませながら、和希のズボンのチャックを下ろし)
【こんばんは!!宜しくね!!】 は、はい…
(まだあどけなさが残る可愛らしい少年)
(女性にズボンを脱ぐように言われると恥ずかしそうにしながらも一気にパンツまで脱ぎ)
(緊張のためかまだちんぽは小さいままだが、可愛らしい顔とは裏腹に大人顔負けの巨根)
(初めて女性に見られて興奮しているのか、そのちんぽが徐々に大きくなっていく)
【こんばんは。こちらこそ、よろしくお願いします】
【痛い、汚いはNGでお願いします。あと乱暴な言動も苦手です】 【大丈夫、安心して!!宜しくね!!】
うわっ!!
こんなに・・・大きかったんだ・・・!!
(下着まで脱ぎ、目の前に露わになったちんぽは)
(幼い顔とは違い、大きく反り返りビクビクと隆起していて)
す・・・凄い・・・大きい・・・!!
(これまでの経験には無い位の大きさに呆気にとられ)
(トロンとした眼差しで、ビクビクするちんぽを見つめ)
(ゆっくりと右手を差し出し、硬い竿に指先を添えると)
こんなに大きなちんぽ・・・初めてだよ・・・・。
それに熱くてビクビクしてて・・・!!
(裏筋を指先で撫でる様に触り始め) 【はい、よろしくお願いします】
やっぱり僕のちんぽ変ですか?
(ちょっと心配になり女性の顔を覗き込むと、なんと自分のちんぽにうっとりしてる様子)
(その悩ましい表情、さらに自分のちんぽを誇らしげに思うと、理性が徐々に薄れていく)
(快楽だけに没頭し始めると、さらにちんぽは大きくなり、ほぼ完全に勃起してしまう)
あん、お姉さん、気持ちいい…
(女性の手でちんぽを触られると、可愛らしい甘い声を漏らし、ちんぽを硬く大きく勃起させる) 変だなんて・・・!!
変じゃないよ、凄く大きくてビックリしただけ。
此処まで大きなちんぽは初めてで・・・。
(そう言いながらも、裏筋には指先を這わし)
(根元からカリの裏までを、丁寧に愛撫しながら)
あっ、さっきよりも大きくなった!!
(完全に勃起すると、目の前でビクビクとし)
和希君は女の子みたいな声を出すんだね?
もしかして、こうやって女性に触られた経験ないのかしら?
(大きなちんぽを弄りながら、上目遣いに意地悪に微笑み) あん、ちんぽが気持ちいい…
お姉さんにちんぽ触られてると思うと、すごく興奮しちゃう。
(裏筋やカリなどを手や指で責められると、ちんぽをビクビクと痙攣させ)
(さらには全身をガクガクと快感で震わせるほど興奮してしまい)
はっ、はい。初めてです。ここに来れば手コキしてもらえるって聞いたので…
(上目づかいで見つめられると、ちんぽをビクビクと震わせ、とめどなく我慢汁が溢れ出す) 気持ち良いの・・・?
(上目遣いで見つめ、裏筋からカリを指先で弄り)
そうなんだぁ・・・?!
和希君は女性にちんぽを手コキして欲しかったんだね・・・。
じゃあ、気持ち良くしてあげるね・・・和希君のちんぽ!!
(大きく反り返るちんぽを右手で握り)
(根元からゆっくりと上下に軽く扱き始めて)
あぁぁん、和希君のちんぽから、Hなお汁が出て来てる・・・!!
もう、変態ちんぽなんだからぁ・・・。
(根元を持ちながら、我慢汁を左の指先で亀頭に塗り広げ)
(我慢汁でベトベトになった指先を、いやらしく誘う様に舌先で舐めて見せつけ) はい、すごく気持ちいいです。
良く動画で見てるから…女性に言葉責めされながら手コキされるの。
僕女性がHな事言うのにすごく興奮しちゃうんです。
(上目づかいで見つめられながらちんぽを弄られると、クラクラと眩暈がしそうな程の興奮を覚え)
ありがとう、お姉さん。あん、すごい気持ちいい…身体がガクガクって動いちゃう。
(ちんぽをゆっくりと扱かれただけで、あまりの快感にたまらずに身体が勝手にガクガクと震え)
ごめんなさい。僕興奮して気持ちいいから我慢汁もいっぱい出ちゃってるんです。
あぁん、ダメぇ、お姉さん。そんなの見せ付けられると僕ますます興奮しちゃう。
(自分の我慢汁を舌先で舐める仕草を見せ付けられると、ちんぽをビクビクと震わせ、またドクドクと大量の我慢汁が漏れ) 動画で見てるの?
やっぱり和希君は変態さんだ・・・!!
(指先をチュパッと舐めて濡らし、亀頭を擽る様に刺激して)
(根元からカリまでを、ゆっくり焦らす様にシコシコと)
(扱く度に溢れる我慢汁は、指先から手の平までを汚し)
(シコシコとする度に、Hな音を響かせ)
こんなに大きなちんぽだと、気持ち良くさせてあげるのも大変!!
もっと、良い事してあげようかぁ・・・?!
(扱きながら意味深に微笑み) ごめんなさい。でもオカズが欲しくて…
(手コキでちんぽに直接伝わる快感に加え)
(女性がちんぽを妖艶に責める仕草にも興奮し、顔の表情は恍惚とし)
これでも十分気持ちいいけど…
でももっと気持ちいい事されてみたいです。
(我慢汁塗れになったちんぽが扱かれる度ににちゃにちゃとする音にも興奮し) オナニーする時には、おかずは必要だものね!!
(クスッと微笑み、和希君の返事を聞くと)
(一度、勃起ちんぽからてを離し)
ちょっと熱くなってきたから、シャツ脱ごうかと思って・・・。
(シャツのボタンを外していくと、白い肌の大きな胸元が見えて来て)
(ボタンを外し前を開くと・・・。)
(Eカップの大きな胸が露わになり、その先には綺麗なピンク色の乳首が見えていて)
どう・・・お姉さんの胸は・・・?!
(和希君に見せつける様に下から持ち上げ、ちんぽの前でゆさゆさと揉んでみせ) ……
(女性がシャツを脱ぐと言うのを聞くと、思わず生唾をゴクリと飲み込み、その様子を静かに見守る)
た、たまらないです。お姉さんのおっぱい大きくてそれにとっても綺麗です。
(女性の胸を見た途端、ちんぽがビクンと大きく跳ね、今まで以上に硬くなり、さらに大きくなっていく)
(見せ付けられるようにおっぱいをゆさゆさと揺らされると、まるでパイズリされてるかのように錯覚し)
(ちんぽの先からは興奮で大量の我慢汁が溢れてくる)
【ブラはしてない設定でいいんですよね?生のおっぱいを見せてもらってるって事でいいんですよね?】
【リアでもすごく興奮しちゃって、ちんぽ扱く手が速くなっちゃってます】 【あっ、ごめんねwノーブラ設定で願いします!!】
【いいねぇ・・・。もっと気持ち良くオナニーしてね?!】
もう、そんなに興奮しないの?!
我慢汁が床にポタポタと落ちてるじゃない!!
(クスクスと微笑みながら、大きな胸を見せつけ)
(立ち膝になると、胸の前にちんぽがあり)
(もう一度、勃起ちんぽを握り、胸を近づけると)
この和希君の変態ちんぽを・・・もっと、気持ち良くさせてあげる!!
(根元を扱きながら胸を近づけ、ツンと立った乳首に)
(我慢汁の溢れる亀頭を擦り付け)
(亀頭を刺激する様に、大きな胸にちんぽを埋め込む様にして)
ほらぁ、気持ち良いでしょ?
柔らかい胸で気持ち良くして貰って、和希君のちんぽも喜んでるね!! 【了解です。すっごく興奮しちゃってリアでも我慢汁がいっぱい出ちゃってます】
はい、すごく興奮してます。
お姉さんのおっぱいに興奮して我慢汁がいっぱい出ちゃうんです。
(おっぱいの近くでちんぽを握られると、何をされるのかとゴクリと生唾を飲み込み)
あぁ…それすごいです。すごく気持ち良くて興奮します。
お姉さんの乳首がコリコリって…ちんぽの先っぽすごく感じちゃう。
あぁん、お姉さん、気持ちいい…ちんぽすごく気持ちいいです。
乳首もいいけど、おっぱいも柔らかくてちんぽすごく気持ちいいです。
(興奮と快感でとめどなく溢れる我慢汁は、綺麗なおっぱいと乳首も汚し)
(その光景にさらに興奮を高めていく)
【うぅぅ…リアでもすっごく興奮しちゃう。おっぱいとか乳首でちんぽ苛められてみたいです】 こうやって、乳首でコリコリされると気持ち良いでしょ?!
(根元を握り亀頭に乳首を擦り付けると)
(我慢汁で見る見る乳首や乳輪がベトベトになり)
(カリの裏を乳首に擦り付けながら、硬い竿の根元を少し早く扱いてあげて) はい、すごく気持ちいいです。
僕たまらなくなっちゃう…
(興奮と快感でちんぽをビクビクさせながら、大量の我慢汁を漏らすと)
(乳首や乳輪が我慢汁で汚れ、自分の我慢汁で汚れた乳首や乳輪にさらに興奮を増し)
そんなに速く扱かれたら僕イっちゃいそうになっちゃう。
ザーメンいっぱい出ちゃいそうになっちゃいます。
(少しちんぽを速く扱かれると、腰をカクカクと震わせ、徐々に射精に近付いていく) 【ごめん!!中途で送ちゃったw】
逝きそうになって来たの?
良いよ、和希君が逝く所・・・見ててあげるね!!
(胸にちんぽを埋め込みながら、根元を早く扱き)
(我慢しるで濡れた胸からは、Hな音も響いていて)
(どんどんちんぽも硬く熱くなり始めていて)
和希君のザーメン・・・どれくらい出るんだろうね?!
お姉さんの胸を、和希君のザーメン塗れにしてね!!
(扱きながら和希君を見詰めて、コリコリになった乳首でちんぽも気持ちよさそうに喘ぎ) うん、興奮して気持ちいいから僕もうイっちゃいそうです。
(おっぱいにちんぽを埋め込まれながらの手コキに興奮は頂点に達し)
お姉さんのおっぱいにザーメン出してもいいの?あぁん、すごく興奮しちゃう。
お姉さん?お姉さんのおっぱいに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言ってくれる?
お姉さんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
(射精が近付くと、手コキされながら思わず自分からも軽く腰を振り始め)
【リアの僕もイっちゃいます。リアの僕にもいっぱいHな事言って欲しいです】
【センズりこいてちんぽからいっぱいザーメン出しなさいとか…】
【お姉さんのHな言葉でリアの僕もザーメンをいっぱい出したい…】 逝って良いよ!!
この和希君のちんぽから、Hな変態ザーメン出してね!!
(和希君が腰を振り始め、それに合わせてシコシコしてあげ)
(大きな胸に埋まるほど、ちんぽを乳首や胸で擦り)
もう、和希君は変態だね・・・。
お姉さんに、そんなに変態淫語を言って欲しいんだ・・・!!
ほらぁ、お姉さんのこのおっぱいに・・・坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇ・・・!!
お姉さんの胸を和希君の変態ザーメンで、ドロドロに汚してね!!
【良いよ!!リアでも逝きなさい!!】
【お姉さんが見ててあげるから、いっぱいザーメンを出すのよ!!】
【お姉さんも和希君のザーメンを見たら、興奮しちゃうんだから・・・!!】 あぁん、もうダメぇ、我慢出来ない。イクイク、イっちゃうよぉ。うぅぅ…いっくぅ
(女性の射精許可を合図に射精を開始し、びゅるびゅると大量のザーメンを噴き出す)
(びちゃびちゃと女性の胸にザーメンを降り注ぎ、勢いが弱まってからもドクドクとザーメンを溢れさせる)
(あまりに激しいぃ射精だったため、肩で息を整えながら)
お姉さん、どうもありがとう。僕すごく気持ち良かったです。
僕またお姉さんに逢いたいなぁ…時間がある時にまた来てみますね。
【リアでもすごく気持ち良くイカせて頂きました。どうもありがとうございます】
【久しぶりに気持ちいいオナニーが出来ました。このログを読み返しながら、またオナニーすると思います】
【次のレスで落ちちゃって下さいね。ここはこちらで閉めておきますので】
【本当にどうもありがとうございました】 (ちんぽを早く扱き、乳首でコリコリすると)
(硬さも増して和希君の腰を振る勢いも増して)
あっ・・・・・・・!!
あぁぁぁぁ・・・・・・・ザーメン・・・和希君の変態ザーメンがぁ・・・!!
(大量のザーメンが勢いよく射精され、胸はみるみるザーメン塗れ)
(胸の膨らみからポタポタと床に落ちて行く様を見ながら)
(最後の一滴までを絞り出すように、竿を扱いてあげると)
凄いね、こんなにザーメン出すなんて・・・!!
和希君の顔って可愛いのに、このちんぽは相当変態だね・・・!!
(クスッと微笑みながら、射精後のちんぽを離し)
(汚れた指や手を綺麗にしてから、和希君のちんぽも綺麗にしてあげて)
また、逢えるかも知れないね?!
それまでは、今日の事を思い出しながら、オナニーするのよ!!
(ビクビクと射精の余韻後のちんぽに・・・)
チュッ!!
【こちらこそ、ありがとうね!!楽しかったよw】
【喜んでもらえて、私も嬉しいです。久しぶりのスレHだから、変な所があったら許してね?!】
【ではでは、お言葉に甘えて先に落ちます!!】
【変態和希君のちんぽ・・・興奮したよ!!ありがとうね・・・。落ちです】 僕もすごく楽しかったです。
全然変な所なんてなかったですよ。
またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
(以下空いてます) 募集アゲ
ラブいちゃしてくれる女の子はいませんか…? シコシコイカせてくれる優しい女の子はいないですか…? 高倉寧莉ちゃんに手コキしてもらったら気持ちいいだろうな。たくさんザーメン出そう。
さらにそのザーメンを飲んでもらいたい。 飲んでくれたら、そのまま噛みちぎられてもいいです。 誰かカチカチの勃起チンポ
優しくシコシコしてください こんにちは!
どなたか耳元で囁きながら扱いてくれる方いませんか? 片足を足の付け根ぐらいの高さの台に乗せ 
もう片方の足をできるだけ横に開いて 
ケツを突き出したところを女が下に 
潜り込んでシッコシコする 
イキそうになって肛門がヒクヒクすると 
女に「なにケツの穴ヒクヒクさせてんの? 
ダメよ!まだ出さないでよ!」と淫語責め 
されて堪らずドピューーーーッ!! 
これよこれ おはようございます
どなたかいらっしゃいますか?
仕事がいそがしすぎて
疲れから
ネクタイだけはずしスーツのまま寝てしまったようで
疲れマラとゆうのか、いまギチギチに勃起中です
よければ手だけで出して頂きたいです 締め忘れすみません
今から、手でしてくれる方をお待ちしてます 一時間くらいしかできないけど、シコシコされたい男の子はいるかしら? よろしくお願いします
(隣に並ばれると下着まで下ろし陰茎を露出させる)
たくさん気持ちよくしてください! あらあら・・・
いきなり?
(露出された竿を見つめて)
いやらしいちんぽねぇ
このちんぽ、使ったことはあるの?
(人差し指で亀頭をピンッと弾いて) すみません合わないと思うので落ちさせてください... こんばんは!
どなたか、やらしく優しく可愛がってください まだいます!
もう一回だけ上げます!
どなたか遊んでください♪ 俺をイかせてくれる女性はいないでしょうか?
宜しくお願いします。 男の子募集します。
体調が悪いため保健室でベッドに寝ている貴男を手コキします。
こちらは29歳、保健体育の教師です。 それじゃ寛人くん、ベッドに横になって。
先生が看病してあげるから。 はい…
(美里先生に言われた通り、素直にベッドに横になる)
なんか怠くて、熱っぽいんです
(発熱で潤んだ目で先生に症状を訴える) やっぱり思ったとおりね。
寛人くん、朝から元気なかったもんね。
最近急に寒くなったから風邪をひいちゃったのかもしれないわね。
(ベッドの側の椅子に座り優しく語りかけて)
どれ、おでこ先生に見せてごらん。
(寛人のひたいに手を当てていって)
(真っ白な細い指先には控えめなピンクのマニキュアが塗られていて) は、はい…
(密かに憧れている美里先生と二人きりでドキドキしていて)
あっ…先生の手…気持ちいいです
(熱のある額に触れる手が冷んやりと感じられて、それが心地いい)
どうですか…?
(何か先生の手から甘い香りが漂ってくるようで、身体がムズムズしてくる) ちょっと暑いわね。結構つらかったんじゃない?
あんまり無理はしないでね。勉強も大切だろうけど。。
良いわね・・寛人くん。
(ほっぺにそっとキスをして。ゆっくりと手をお布団の中に入れていって、その膨らみに触れる。) ごめんなさい、ちょっと合わないと思います
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています