手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 【了解です。すっごく興奮しちゃってリアでも我慢汁がいっぱい出ちゃってます】
はい、すごく興奮してます。
お姉さんのおっぱいに興奮して我慢汁がいっぱい出ちゃうんです。
(おっぱいの近くでちんぽを握られると、何をされるのかとゴクリと生唾を飲み込み)
あぁ…それすごいです。すごく気持ち良くて興奮します。
お姉さんの乳首がコリコリって…ちんぽの先っぽすごく感じちゃう。
あぁん、お姉さん、気持ちいい…ちんぽすごく気持ちいいです。
乳首もいいけど、おっぱいも柔らかくてちんぽすごく気持ちいいです。
(興奮と快感でとめどなく溢れる我慢汁は、綺麗なおっぱいと乳首も汚し)
(その光景にさらに興奮を高めていく)
【うぅぅ…リアでもすっごく興奮しちゃう。おっぱいとか乳首でちんぽ苛められてみたいです】 こうやって、乳首でコリコリされると気持ち良いでしょ?!
(根元を握り亀頭に乳首を擦り付けると)
(我慢汁で見る見る乳首や乳輪がベトベトになり)
(カリの裏を乳首に擦り付けながら、硬い竿の根元を少し早く扱いてあげて) はい、すごく気持ちいいです。
僕たまらなくなっちゃう…
(興奮と快感でちんぽをビクビクさせながら、大量の我慢汁を漏らすと)
(乳首や乳輪が我慢汁で汚れ、自分の我慢汁で汚れた乳首や乳輪にさらに興奮を増し)
そんなに速く扱かれたら僕イっちゃいそうになっちゃう。
ザーメンいっぱい出ちゃいそうになっちゃいます。
(少しちんぽを速く扱かれると、腰をカクカクと震わせ、徐々に射精に近付いていく) 【ごめん!!中途で送ちゃったw】
逝きそうになって来たの?
良いよ、和希君が逝く所・・・見ててあげるね!!
(胸にちんぽを埋め込みながら、根元を早く扱き)
(我慢しるで濡れた胸からは、Hな音も響いていて)
(どんどんちんぽも硬く熱くなり始めていて)
和希君のザーメン・・・どれくらい出るんだろうね?!
お姉さんの胸を、和希君のザーメン塗れにしてね!!
(扱きながら和希君を見詰めて、コリコリになった乳首でちんぽも気持ちよさそうに喘ぎ) うん、興奮して気持ちいいから僕もうイっちゃいそうです。
(おっぱいにちんぽを埋め込まれながらの手コキに興奮は頂点に達し)
お姉さんのおっぱいにザーメン出してもいいの?あぁん、すごく興奮しちゃう。
お姉さん?お姉さんのおっぱいに坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言ってくれる?
お姉さんのHな言葉で僕をイカせて下さい。
(射精が近付くと、手コキされながら思わず自分からも軽く腰を振り始め)
【リアの僕もイっちゃいます。リアの僕にもいっぱいHな事言って欲しいです】
【センズりこいてちんぽからいっぱいザーメン出しなさいとか…】
【お姉さんのHな言葉でリアの僕もザーメンをいっぱい出したい…】 逝って良いよ!!
この和希君のちんぽから、Hな変態ザーメン出してね!!
(和希君が腰を振り始め、それに合わせてシコシコしてあげ)
(大きな胸に埋まるほど、ちんぽを乳首や胸で擦り)
もう、和希君は変態だね・・・。
お姉さんに、そんなに変態淫語を言って欲しいんだ・・・!!
ほらぁ、お姉さんのこのおっぱいに・・・坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇ・・・!!
お姉さんの胸を和希君の変態ザーメンで、ドロドロに汚してね!!
【良いよ!!リアでも逝きなさい!!】
【お姉さんが見ててあげるから、いっぱいザーメンを出すのよ!!】
【お姉さんも和希君のザーメンを見たら、興奮しちゃうんだから・・・!!】 あぁん、もうダメぇ、我慢出来ない。イクイク、イっちゃうよぉ。うぅぅ…いっくぅ
(女性の射精許可を合図に射精を開始し、びゅるびゅると大量のザーメンを噴き出す)
(びちゃびちゃと女性の胸にザーメンを降り注ぎ、勢いが弱まってからもドクドクとザーメンを溢れさせる)
(あまりに激しいぃ射精だったため、肩で息を整えながら)
お姉さん、どうもありがとう。僕すごく気持ち良かったです。
僕またお姉さんに逢いたいなぁ…時間がある時にまた来てみますね。
【リアでもすごく気持ち良くイカせて頂きました。どうもありがとうございます】
【久しぶりに気持ちいいオナニーが出来ました。このログを読み返しながら、またオナニーすると思います】
【次のレスで落ちちゃって下さいね。ここはこちらで閉めておきますので】
【本当にどうもありがとうございました】 (ちんぽを早く扱き、乳首でコリコリすると)
(硬さも増して和希君の腰を振る勢いも増して)
あっ・・・・・・・!!
あぁぁぁぁ・・・・・・・ザーメン・・・和希君の変態ザーメンがぁ・・・!!
(大量のザーメンが勢いよく射精され、胸はみるみるザーメン塗れ)
(胸の膨らみからポタポタと床に落ちて行く様を見ながら)
(最後の一滴までを絞り出すように、竿を扱いてあげると)
凄いね、こんなにザーメン出すなんて・・・!!
和希君の顔って可愛いのに、このちんぽは相当変態だね・・・!!
(クスッと微笑みながら、射精後のちんぽを離し)
(汚れた指や手を綺麗にしてから、和希君のちんぽも綺麗にしてあげて)
また、逢えるかも知れないね?!
それまでは、今日の事を思い出しながら、オナニーするのよ!!
(ビクビクと射精の余韻後のちんぽに・・・)
チュッ!!
【こちらこそ、ありがとうね!!楽しかったよw】
【喜んでもらえて、私も嬉しいです。久しぶりのスレHだから、変な所があったら許してね?!】
【ではでは、お言葉に甘えて先に落ちます!!】
【変態和希君のちんぽ・・・興奮したよ!!ありがとうね・・・。落ちです】 僕もすごく楽しかったです。
全然変な所なんてなかったですよ。
またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
(以下空いてます) 募集アゲ
ラブいちゃしてくれる女の子はいませんか…? シコシコイカせてくれる優しい女の子はいないですか…? 高倉寧莉ちゃんに手コキしてもらったら気持ちいいだろうな。たくさんザーメン出そう。
さらにそのザーメンを飲んでもらいたい。 飲んでくれたら、そのまま噛みちぎられてもいいです。 誰かカチカチの勃起チンポ
優しくシコシコしてください こんにちは!
どなたか耳元で囁きながら扱いてくれる方いませんか? 片足を足の付け根ぐらいの高さの台に乗せ 
もう片方の足をできるだけ横に開いて 
ケツを突き出したところを女が下に 
潜り込んでシッコシコする 
イキそうになって肛門がヒクヒクすると 
女に「なにケツの穴ヒクヒクさせてんの? 
ダメよ!まだ出さないでよ!」と淫語責め 
されて堪らずドピューーーーッ!! 
これよこれ おはようございます
どなたかいらっしゃいますか?
仕事がいそがしすぎて
疲れから
ネクタイだけはずしスーツのまま寝てしまったようで
疲れマラとゆうのか、いまギチギチに勃起中です
よければ手だけで出して頂きたいです 締め忘れすみません
今から、手でしてくれる方をお待ちしてます 一時間くらいしかできないけど、シコシコされたい男の子はいるかしら? よろしくお願いします
(隣に並ばれると下着まで下ろし陰茎を露出させる)
たくさん気持ちよくしてください! あらあら・・・
いきなり?
(露出された竿を見つめて)
いやらしいちんぽねぇ
このちんぽ、使ったことはあるの?
(人差し指で亀頭をピンッと弾いて) すみません合わないと思うので落ちさせてください... こんばんは!
どなたか、やらしく優しく可愛がってください まだいます!
もう一回だけ上げます!
どなたか遊んでください♪ 俺をイかせてくれる女性はいないでしょうか?
宜しくお願いします。 男の子募集します。
体調が悪いため保健室でベッドに寝ている貴男を手コキします。
こちらは29歳、保健体育の教師です。 それじゃ寛人くん、ベッドに横になって。
先生が看病してあげるから。 はい…
(美里先生に言われた通り、素直にベッドに横になる)
なんか怠くて、熱っぽいんです
(発熱で潤んだ目で先生に症状を訴える) やっぱり思ったとおりね。
寛人くん、朝から元気なかったもんね。
最近急に寒くなったから風邪をひいちゃったのかもしれないわね。
(ベッドの側の椅子に座り優しく語りかけて)
どれ、おでこ先生に見せてごらん。
(寛人のひたいに手を当てていって)
(真っ白な細い指先には控えめなピンクのマニキュアが塗られていて) は、はい…
(密かに憧れている美里先生と二人きりでドキドキしていて)
あっ…先生の手…気持ちいいです
(熱のある額に触れる手が冷んやりと感じられて、それが心地いい)
どうですか…?
(何か先生の手から甘い香りが漂ってくるようで、身体がムズムズしてくる) ちょっと暑いわね。結構つらかったんじゃない?
あんまり無理はしないでね。勉強も大切だろうけど。。
良いわね・・寛人くん。
(ほっぺにそっとキスをして。ゆっくりと手をお布団の中に入れていって、その膨らみに触れる。) ごめんなさい、ちょっと合わないと思います
落ちます 寛人くんやっぱり君はゴミだ
もっと詳しく要望書いて募集しようね 折角ご奉仕してあげてるのに、女に恥かかせるんじゃないの わ、わかりました。お願いします。
ええと……由香お姉さんとはどんな関係なんでしょう。
学校の先生とか、近所のお姉さんとか。 はい、お願いします。
今からドキドキしてます……。
そうですね……隣の大学生のお姉さん、でお願いしてもいいですか?
どちらかが引っ越してきたばかりでこうやって敬語なのもいいですし。
幼馴染で、由香姉や由香さんって呼んでもっと砕けた口調で話すのも。 もうドキドキしてるの?
可愛いね!!
了解しました。じゃあ近所のお姉さんで。
出来れば「さん」で読んで欲しいかな。
幼馴染で行きましょうか。
適当に書き出してみるね!! だって、これから由香さんにしてもらえるって思ったら……。
うん、じゃあ弟みたいな幼馴染になってみるね。
書き出しまでありがとう、由香さん。 弟って程でも無い方が嬉しいけど。
そこまで可愛いく甘えられるのは苦手かな。
適度にお願いします。
(大学から帰って来ると、自分の家の玄関先に悠馬君が立っていて)
悠馬君、どうしたの?
何か用事でもあった?
(後ろから声をかけて、悠馬君の肩をポンポンと叩くと) わかりました、適度にしてみます。
途中からでも何かあれば教えてください。
-----
参ったな、出てこない……。
(そわそわしながら幼馴染のお姉さんが出てくるのを待っている)
(留守にしているのか、と諦めていたところで肩を叩かれると)
(びくっと震え、自分の反応を恥ずかしがりながら振り返った)
こんにちは、由香さん。
その……洗濯物が飛んできたから届けにきて。それだけです。
(ご近所で仲が良いとはいえ物が物なのでどうしても顔が赤くなり)
(気まずそうに差し出すと、照れたまま足早に立ち去ろうとする) (悠馬君が振りかえった先には、就活帰りの姿で立つ由香)
(ダーク色のリクスーで、ジャケットを羽織りその下は白のブラウス)
(タイトなスカートからは、ベージュのストキングの脚が見えていて)
え、下着が?
(悠馬君が差し出す物を受け取ると、それは自分のお気に入りの下着で)
(白地にピンクや薄い黄色の刺繍。前がレースで横は細く)
あ、ああ、ごめんね・・・・・ありがと!!
もう、お母さんったら何してるんだろうね?
(受け取ると後ろ手に隠し)
ま、折角だしお茶でも飲んで行きなよ!!
誰も居ないと思うけど、別に良いよね?
(玄関を開け悠馬君を中に入れながら) あはは、今日は風が強いから。
(そう言ってお隣のおばさんをフォローする悠馬は制服のブレザー)
(帰宅してすぐ、自宅のベランダに女性物の下着があるのを見て)
(おっかなびっくり拾い集め、すぐに返そうと持ってきたのだった)
いいの……お、お邪魔します。
(昔はよく遊んでもらった仲で、今でもよく話はするが)
(二人きりになるタイミングで上がり込んだのはいつ以来か)
由香さんに上げてもらうの久しぶりだな。
(大人っぽい下着を見た後で妙に意識してしまっているのもあり)
(制服のネクタイの結び方以上に、薄ら染まった頬が初々しい)
(自分が持ってきた、下着を入れた紙袋からは大きく目を逸らして)
(似たものを穿いているかもしれないお姉さんの隣にいると落ち着けない) リビングは散らかってるから、私の部屋でも良いよね?!
(階段を上りながら、後ろの悠馬君に声をかけ)
(悠馬君の目の前が丁度、由香のお尻の位置)
(スカートからでもムチッとしたお尻が分かり)
(歩く度に、その下の下着のラインが浮き出て見え)
どうぞ、中に入って!!
私の部屋も散らかってるけど、別に良いよね?!
適当に座ってて、お茶でも持ってくるよ。
(ジャケットを脱ぐと、ブラウスの胸元も大きく盛り上がっていて)
(部屋の中には大きなベットとガラステーブル。テレビなどが有りそれなりに片付いているが)
(ベットの端には脱ぎっぱなしのパジャマや、洗濯上がりの下着などが無造作に置いてあり)
下に行ってくるけど、変な事しないのよ!!
あちこち見たりしても、直ぐに分かるんだからね!!
(そう言ってから、部屋の扉を開け階下に降りて行く) ごめんなさい、そんなに!マークをつけられるとどうも調子が合わなくて……。
ここで失礼させてください。すみません。 失礼しました。
ありがとうございました。
【以下空室】 合わないだの注文の多い男だな。
牛舎で牛に混じって乳搾り=精液搾りされといで 好き嫌いは誰しもあるから、レスと並行しながらその都度打ち合わせてすり合わせれば良いのに
交渉もなしに問答無用ですか おはようございます!
朝っぱりからですが、、、遊んでくれる方いませんか? なかなか居ないかな〜、、、
どなたか遊んでくださ〜い 手コキで逝かせたいです。
出来れば初心な男の子が良いです。
宜しくお願いします。 隆太さん、ありがとうございます。
お幾つの方ですか。
私は既婚者ですけど、大丈夫?
何か希望はありますか? 21です
既婚の方でも大丈夫です
希望は特にないので友香子さんの好きな様に攻めてくれると嬉しいです 若いですね。楽しみです!!
じゃあ、特にシチュとかも決めずに始めましょうか?
隆太さんは今は自分のお部屋ですか?
服装だけ、簡単に教えて下さい。
その方が、脱がし易いし責め易いから!! はい、それで始めましょう
今は自分の部屋で上はパーカーに下はジャージです
なんかドキドキしますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています