手コキで射精スレ48【ぴゅっぴゅっ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ47【ぴゅっぴゅっ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417077870 はあ、うう…
(上半身も下半身も焦らす手つきで撫でられると、また情けない声で唸ってしまい)
はい、また…
出させてください
うっ…
(亀頭に手が被さると、腰がまた揺れて)
また、亀頭をグチャグチャにしてください
乳首弄りながら…お願いします (左手は悠真さんのペニスの根元に横から手を添えて)
(指をペニスと、睾丸に絡めてゆるゆると握ったり揉んだり)
(右手は悠真さんのペニスをあくまで緩く握り、上下にしごき始める)
(時折握っている手を返して、手のひらで亀頭を一周だけ軽く捏ねる)
そろそろ、また限界が近いみたいですね。
先ほどしっかりと間近で見せて頂きましたので、
悠真さんのペニスの状況を読み間違えることは、もう無さそうですね。
(にゅるん、と右手をペニスから離し乳首を責め始める)
(今度は左手が先ほどまでの右手と同じ動きを始める)
では、もう一回…射精しましょうか。 はあ、はあ…
(根元と、玉袋、さらに亀頭を同時に愛撫されると、また唇が開き息を吐き)
くっ、うあぁっ!
(捏ねられるだけでも、責められ続けて敏感になった亀頭は強烈に感じてしまう)
はい、また…
もう、よくわかんないです…
あ、はぁ、ああっ!
(亀頭責めと乳首責めを同時にされると喘ぎ声がまた大きくなっていって)
う…あ、はい
ああっ、また、出させて…
くっ、ううあ、はぁ… (右手で悠真さんの乳首をつまんだり、優しく引っ張ったり)
(あるいは乳輪をくるくると撫でまわしたり)
(左手は、ペニスの根元あたりを重点的に責めつつ)
(やや速めに上下にしごき始める)
(左手の小指や薬指が、悠真さんの睾丸を時折優しく撫で上げてゆく)
いつでも良いですよ…っ
悠真さんのタイミングで…射精、してくださいっ あ、ああっ!
(固く尖った乳首を指先で撫で引っ張られてるたびに身体が反応して)
くっ、夕香里さん…っ!
(下もペニスと玉袋を激しく弄られて、全身を捩って)
はい、あぁ、また、出ますぅっ
くっ!うああっ!!
(もう堪える気も起きずに、されるがままに絶頂に導かれ、
少し薄まった精液を夕香里さんの手に注ぐ) (後ろから抱きかかえている体勢のため)
(悠真さんの射精に合わせ、)
(あたかも自分まで射精してしまっているかのような錯覚に捕らわれ)
(肉体的なものとは違う感覚の絶頂を覚える)
悠真さんっ… 悠真さん… ぁっ…ああっ…
(今度は最後まで、射精を維持するだけの緩やかな動きのまま)
(放たれる精液の軌跡を眺めている)
もう出し切れましたか…?
(左手でペニスを支えたまま射精が終わるのを確認すると)
では、始めますよ。
(右手の手のひらを悠真さんの亀頭に乗せて)
(再び容赦なく捏ね始める) はあ、ああ…
(出し過ぎて半分朦朧としてくると、また身体がずり落ちて、
完全に身体を夕香里さんに預け切って)
はあ、はあ…はい…
(夕香里さんの言葉になんとか答えて身体を上げようとすると)
えっ?ああ!?また、あっ!!
(またも強烈な亀頭責めに身体を倒して、またすぐに復活させられて)
ああっ夕香里さん、それ、はぁ!! (悠真さんの反応を楽しみつつ)
(無意識的にまた黒い笑みを浮かべている)
(いつの間にか足を絡めて悠真さんが足を閉じられない体勢になっている)
今度は、この体勢では逃げられませんね…っ
(亀頭責めのペースはさらに激しくなることは無いが)
(悠真さんがいくら身をよじっても右手が亀頭から離れることは無い)
悠真さん…カワイイです…っ… はあ、も、ダメ、っ!
(息を荒くしながら、足を固定されて逃げようもなく身体が暴れてしまって)
ああっ、そこばっかっ
夕香里さん、また、うわ、ああ
ああっ、も、くっあ、はぅっ!!
(言葉にならない訴えをしながら、離れることのない執拗な亀頭責めに
また強制的に精液を吐き出させられる) (悠真さんも亀頭責めをしている右手を無意識に掴んで引き離そうとするが)
(4回射精して全身の力が抜けてしまっているため)
(女性の手にさえも勝てなくなってしまっている)
今度は本当に"亀頭をグチャグチャにしてください"とお願いされましたので、
気が済むまで、続けさせて頂きますね…っ!
(悠真さんを責めつつも)
(ゾクゾクした感情の昂りを抑えきれない)
ああっ…悠真さんっ…ああっ! ああっ、ウソ、またっ
そん、なっ、ダメ、も、出ないっ
えっ、ああっ!
(自分でも、もう枯れ果てたような感覚だったが
終わることのない亀頭責めでまたも射精を強制され)
はっ、あっ、ま、ちょ…
う、あっ…っっっ!!
(声にならない叫びを上げて、また夕香里さんの昂りに流されるようにまた射精する) (もう何度目か分からなくなってしまった悠真さんの絶頂に合わせて)
(一緒に絶頂を迎えてしまう)
あ…ああ…っああ!! あー…
(2人で重なるように後ろへ倒れ脱力してしまう)
は…ぁあ…
また…す、すみません…
ゆ…悠、真さん… ご無事、ですか… はあ…ぁ…
(文字通り出し尽くした感覚で、もう意識が半分飛びかけて)
は、はい…
大丈夫です…
も、出そうもないですけど… (上に乗ったままの悠真さんを優しく床に下ろし、)
(横から脱力しきった悠真さんの身体を覗き込む)
(やや焦点の合わない目をぼんやりと開いたまま)
(悠真さんの身体に飛び散った精液を舐めとってゆく)
(舌だけでなく、髪も悠真さんの身体を優しく撫でてゆく)
はぁ…悠真さん…素敵です…
……あぁ… んっ…おいしい… はぁ、あ…
(夕香里さんが舌で精液の残滓を舐めとると、撫でる髪と合わさって
そのくすぐったさに身体が震えて)
夕香里さん、ありがとうございます
はあ、ああ…夕香里さん (悠真さんの精液をあらかた舐め取り終えると、)
(最後に悠真さんのペニスに吸い付いて)
(尿道に残った精液を最後の一滴まで吸い出し、)
(ちゅぽん、と音を立てて口から離す。)
(悠真さんのペニスの先から口元まで透明な糸が一筋、)
(名残惜しそうにつながっている)
……ごちそう…さまでした…。 もう、空っぽです…
ありがとうございました
(最後にペニスに残ったものまで舐め取られると、出し尽くしたペニスはピクリとするだけ) こんなに出して頂けるだなんて、思ってもみませんでした…
こちらこそ、ありがとうございました…。
(じゅるり、とすすり上げると)
(最後の糸まで口の中へ飲み込まれてゆく) はい、また会ったら搾り取ってください…
【長時間ありがとうございました】
【また機会があったらお願いします】
【そろそろ眠気が限界なので落ちさせていただきます】
【本当にありがとうございました、おやすみなさい】 書いている2人にさえも先が読めない小説は
展開にドキドキしてしまいますね。
お互いが満足できる結末で
最後まで完走できると、達成感もまた一入ですよね。
[こんな時間まで長々とお付き合い頂き、]
[本当にありがとうございました。]
[時計を見て、ちょっと信じられない気持ちです]
[ぜひまたいつか、お相手させて頂きたいです。]
[おやすみなさいませ。] >>874
(アンカー打ち間違い…?)
ああ、遅かった…。 >>881
このスレは初めてです(*´▽`)ノ
877さんは? ROMだけです。
2ch全体でも書き込みは数えるくらいしか。 今日はなんとなく募集してみたんですか?(*´▽`) ほんとに何となく、ですね。
もっと経験のある方のほうが良いですよね。。。 こっちも雑談メインだったので経験ほとんどなしですよ(´_ゝ`)
877さん初めてなのに手コキスレを選ぶとはw 服をちゃんと着てる877さんの前で、僕だけパンツ一枚になりたいですw(服を脱ぎ脱ぎ)
普段パンプスやハイヒールは履きますか? 普段はあんまりヒールの高いものは履きませんが、お望みとあれば。
…ちなみに、パンツはどんなのですか? 履いてるとこを見たいです
877さんの靴で踏まれたいです(*′▽`)w
パンツは普通のボクサートランクスです
もうちょっとだけ濡らしてますw 男の方のパンツが濡れて貼り付いてくると、
形がはっきり出て、ある意味全裸よりエッチですよね。 形はくっきり浮き出てます・・・
877さんの指先でツンツン突ついてもらいたいです(*′▽`) 指先もいいし・・・ヒールもいいし・・・
んと・・・ヒールで踏まれたいです(*´д`*)
ちょんちょんって踏まれてたらすぐ出ちゃいますw あ、自分で言ってて何ですが
ココは手コキスレでしたね。
878さんがパンツ一枚で仰向けになってる足元で、
私だけ椅子に座って、靴の上に878さんのモノを乗せて、
指先でつんつんってするのはどうでしょう?
パンツの中で射精するのって、
外で出すよりエッチな気がしますっ 877さん敬語じゃなくてもいいですよ(*´д`*)僕Mなのでw
ああ〜それ最高ですw
椅子に座ってる877さんの下で仰向けになってハアハアしてます(体がピクンピクン動く)
パンツの中でみっともなく射精しちゃうのを877さんに見届けられたいです(*´д`*)
ドン引きされちゃうかもですが・・・たまに女の子パンツも履いてます・・・ 敬語の方が、何となく「社会的立場が上の人」をいじめてる感じがします。
敬語で無い方が良いのでしたら敬語はやめます。
女の子パンツよりも、男の人用のTバックとか穿いてるほうが、
どちらかと言えば遠慮なく責められそうな気がしますね。 確かにそうですね
877さんに敬語で淡々といじめられる方がいいです(*´д`*)
敬語でお願いします
877さんはおいくつぐらいなんでしょう・・・(気に入らなければ無視してください)
Tバックパンツを今度用意しておくので、877さんにいじめられたいです(土下座) まだ一応20台です。
878さんはどのくらいですか?
男性用のですが、ネットで見ただけで現物は知りませんが、
(お相手もいませんし。)
下向きじゃないと収まらない形で、ぴっちりと締め付けるのって、
大きくなっちゃったとき、キツキツに押さえつけられてそうで
その窮屈になってる部分をそーっと撫でてみたいです。 30代後半です
年下の877さんにお相手してもらえて大興奮の878です(*´Д`*)
その下着を穿いたらきっとキツキツでぱつんぱつんに膨れ上がってると思います・・・
我慢汁でじわりと下着にシミちゅくっちゃいます(*´Д`*)
そーっと撫でられるのが何よりも興奮すると思います
877さんに触れられるたびに全身ぴくんってなっちゃいます・・・ 下向きに収めていると、サイズにもよるかも知れませんが
わしづかみにする感じで下からぎゅっと掴んだときに、
男の人の一番大事な睾丸と、
男の人の一番敏感な亀頭を
一度にまとめて掴むことができそうですよね?
…ちなみに、878さんのサイズもお聞きしてもよろしいですか?
(具体的に、細かく説明してもらえると///) 877さんに一度にまとめて掴まれて悶えたいです(*´Д`*)アァー
ああ〜って変な声出ちゃいます・・・
18〜19cmぐらいあります・・・
太さはそこそこですが長いって言われます
877さんに見られてるって思うともうす・・・はあはあ(*´Д`*) 追記
カリの太さもちょっと大きいぐらいなので、ちょっと包茎気味です・・・
すごく敏感なのですぐに我慢汁がでます(*´Д`*) それだけ長いのをお持ちでしたら、
皮が剥けたのもだいぶ早かったんでしょうか?
大きければ剥けるってわけでもないのかも知れませんが
その辺の、男性にしか分からない話も、気になります。
…あ、出そうですか? 完全に剥けてませんが高校1年生ぐらいだったと思います
大きかったら逆に皮が余って包茎の人が多いんんじゃないかと思います・・・
877さんの手でそーっと撫でられてるとこ妄想してるからいつでも出そうです・・・
でも我慢させられたい(*´Д`*) 大きい方が被りやすいってのは初耳でした。
やっぱり、この辺りの話は男性に直接聞かないと分かりませんね。
素朴な疑問ですが
我慢汁って、ずっと我慢させ続けると何ccも出せるんでしょうか?
精液の量が多いとか少ないとか言う話は間々ありますが、
我慢汁がとても多い、とか言う話は聞いたことが無いので。
…試してみます? >>905
淡々とレスしてくれる877さんに大興奮の878です・・・
今、877さんがどんな服装なのか妄想中の878です(*´Д`*) 精液の量はある程度溜めると多くなります
溜め過ぎると量よりも濃度が高くなっていくだけだと思います
何ccになるのか今度量りを用意しておかねばですね・・・
877さんに「もうこんなに溜まってますよ」って言われたい(*´Д`*)
試す・・・というのは我慢をということですか?(*´Д`*) 興奮してちゃんと質問に答えてませんでした
他の男性はわかりませんが僕の場合は我慢汁は際限なく出てくると思います・・・
877さんが椅子に座ってて、その足元で仰向けになって見られてるだけで我慢汁垂らし始めるはずなので・・・
一体どのぐらい我慢汁を出しちゃうのか・・・(*´Д`*) 服装…あまり露出が多くなるのは好きではありませんが
(暑いのが嫌いなのもありますが)
やはり男性は、露出多めの服装の方が好きなのでしょうか?
コンドームを付けて、ずーっと射精を我慢してもらって、
透明な液体でたぷたぷになった先っぽをぷにぷにつまむのも楽しそうですね。
本当の本当に限界…になったところでゴムを外して、
メスシリンダーか何かにとろーっと流し入れて計量したり、
始めに決めた量に足りなかったらもう一回…みたいないじめられ方はどうですか? 露出が多い方が目はいきやすくなります・・・
でも露出少なめでも気になって目で追っちゃう女の子もいます
そ、そ、それ・・・877さんにされてるのを想像したら・・・はあはあがおさまらなくなります・・・(*´Д`*)
冷静に877さんが計量してるところを僕は不安と期待が入り混じった表情で見つめてると思います・・・ 限界まで我慢させられて・・・「はい、じゃあやり直しね」というその展開を想像したら・・・
877さんの前でみっともない姿を晒しちゃうでしょうね・・・(*´Д`*) 878さんがもしもこんな目に遭わせられるとしたら、
何ccくらい出せそうですか?
…ゴムからぎゅーっと全部搾り出すふりして、
中にちょっと残しておいたり、なんていたずらしてみたいですね。
そしてさっき使ったゴムをまた ぬるんって被せ直してみたり。 何ccぐらいでしょう・・・
例えば、夜10時から夜中の3時まで延々と我慢させられたら紙コップ半分ぐらいは溜まってるかもしれません・・・
ほんとは合格なはずなのに・・・
877さんの裁量によってもう一度やり直しさせられるという展開はすごく悶えます・・・(*´Д`*)
我慢できなくなって877さんに射精許可をお願いしちゃうかもです(*´Д`*)アアー (877さんの手でそっと撫でられながら我慢させれてるとこ想像しながら何度も寸止めしてます(*´Д`*) ) 精液よりも多い我慢汁、って言うのはぜひ見てみたいですね…。
(もちろん精液が少ないと言う意味では無く)
瓶に入れて取っておきたくなりますね。
徹底的に我慢させられた後の射精は、
どんな感じに出すのが良いと思いますか?
ただ欲望を発散させる目的を充足させるだけの射精では
もったいないですよね。 後日、877さんに冷めた目で、自分の出した我慢汁について問いただされたいですね(*´Д`*)
徹底的に我慢させられた後に・・・思いつく願望は・・・
877さんと僕だけがわかるという条件の中、877さんの女友達数人の前で惨めに射精してしまいたいです・・・
877さんと僕だけの秘密(*´Д`*) 惨めな射精…と言うと、
やはり自分で我慢しきれずにオナニーして出してしまう感じでしょうか。
しかも…話の流れ的にはパンツも穿いたまま?
(もう脱いでしまいましたか?)
パンツをぐしょぐしょにしてしまったら、
帰るときはノーパン? おちんちん裏筋にローターを装着されて、877さんにスイッチonoffの操作で悶えさせられたいです・・・
シチュエーションとしては、ちゃんと服も着たままなのに一人興奮してパンツの中に射精してしまいたいです
・・・もう一つ思い浮かんだのは、我慢に我慢を重ねて877さんに射精の飛距離や濃度を計測されたい・・(*´Д`*)
帰るときもぐしょぐしょのパンツのまま、そのままで帰りなさいって877さんに命令されたいですね(*´Д`*) (我慢できない僕は全裸になってます
877さんの前で悶えてるとこを妄想しながらおちんちん触ってます(*´Д`*) ) ああ、確かに、
あれこれ徹底的に男性機能を測定するのも楽しそうですね。
「前回よりも少なくありませんか?」みたいな事を言って、
どんどんハードルを上げていく感じ。
(ごめんなさい、眠くなってきてしまいました)
気持ち良く射精して眠りにつくのと、
悶々としたまま眠って朝立ちを責められて覚醒しきる前に射精させられてしまうのと、
どちらがお好きですか? 877さんの次に次にという感じが僕としてはたまらないです・・・(*´Д`*)
(遅くまでありがとうございます )
悶々としたまま877さんにいじめてもらえるのを妄想しながら眠りたいです・・・
また会ってお話ししたいです(土下座)(*´Д`*) (こちらこそ色々質問に答えて頂きありがとうございました)
(どこかでお会いしましたら、またお相手して頂けると幸いです) (887さんありがとうございます)
(また会えるよう願っておきます)
(おやすみです)
(*´Д`*) >>932
始めまして。ゆぅさん。
よろしくお願いしますね。 >>933
ゆかりさんですね!
宜しくお願いします!
現在フル勃起中です ちなみにサイズや皮の状態など伺ってもよろしいでしょうか?
ゆぅさんについて細かく教えてもらえますと書き出しやすくなりますので。 >>935
サイズは15くらい
仮性包茎です泣
オナニーのしすぎでチンポ黒いですw ありがとうございます。
私は真性以外なら問題ありませんよ。
何か希望のシチュエーションなどはありますか? 野外ですか?
上手く表現できるか分かりませんがやってみますね。 >>939
難しいですよね
それならアナル舐めながらしごかれたいです
気持ち悪いかな それならできそうな気がします。
(一応、きれいにしてある前提で良いですよね?)
(さすがにスカはNGです)
では、服を脱いで仰向けになっていただけますか? >>940
落ちてしまわれましたか?
念のため前回書き込みから30分、14:36まで待ってみます。
それを過ぎたら、恐れ入りますが再度募集させていただきます… ゆぅさん、申し訳ありません。
またいつかお相手してくださいね。 再度、募集させていただきます。
どなたか男性の方はいらっしゃいませんか? >>946
こんにちは。靖さん。
以前お会いしましたよね? >>947
はい。
一度していただきました。
凄く興奮しました。
また、お願いできたら…と思うのですが、ダメでしたか?? 構いませんよ。
以前と同じように始めましょうか?
それとも他に希望などありましたら遠慮なく。 ありがとうごさいます。
今回も身体を夕香里さんに委ねたいです。
唾垂らしや、アナルもしていただけるも嬉しいです。
(今、Tシャツにボクサーパンツ一枚でいます。一週間溜めてます) 分かりました。それでは始めさせていただきます。
では、こちらのベッドに仰向けになっていただけますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。