【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ 愛さん、お相手が落ちられているようでしたら
俺でよければお相手お願いします >>3
よろしくお願いしますね。
何か希望のシチュや、NGはありますか? 前スレがレス数>>961で稼働中です。
以下の前スレをお使いください。
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/
このスレは使用せずdat落ちさせてください。 dat落ちさせなくても
前スレ終わるまで待てばいいじゃん 可愛くて恥かしがり屋の幼な妻を募集してみます。
シチュは相談しましょう。NGはスカグロ・過度な暴力。 一度だけ上げてみます>>13で募集
拘束・目隠し等が好きな人だと嬉しいです。 上がってなかった…
>>13
>>14
で募集中です。 今日は駄目だwまたあげてないしスレ汚し済みませんでした。
以下空いてます。 甘えんぼで恥ずかしがり屋の奥さんな結衣を
甘やかしながら意地悪してくれる素敵なだんなさまを募集します。 よろしくおねがいします。
容姿は長めの黒髪、おっきな目、華奢で小柄な体格を想定してましたが、
何かご希望ございましたか? その設定で構いませんよ。NGはなんですか?
あと差支えなければバストサイズなども教えて頂けると助かります。 NGは痛い汚い、と、お尻も×でお願いしたいです。
バストサイズはご希望がなければAカップくらいですね。 申し訳ございません。突然ですが仕事の急用で落ちなければならなくなりました。
結衣さんに素敵な方が見つかりますように。 大変、いってらっしゃいませ。
お仕事頑張ってくださいね。
ありがとうございました。 >>25
失礼いたしました。気づいておりませんでした。
昨日に引き続き、甘やかしながら意地悪してくれる旦那様募集します。 よろしくお願いします。
いっぱい可愛がってくださると嬉しいです 設定は昨日書いてあるのでいいですね。
年齢は設定ありますか?
いっぱい甘やかして可愛がってあげたいので
先に書き出して甘えてきてくれるとやりやすいかな。 13〜16歳くらいで考えてましたが、ご希望あれば。
身長低めで発展途上な感じです。
お名前入れていただいてもよろしいですか?
(セーラー服にエプロンで料理サイトとにらめっこしながらお料理中)
(大好きなだんな様が帰宅したのを知らせる物音がすれば
慌てて火を消して玄関までお出迎えして)
お、おかえり、なさい‥です
(エプロンの裾をもじもじ弄りながら、嬉しさを隠しきれない様子) 【合わなかったやもしれませんね、お疲れ様でした。】
以下、空きです。 はわ、すみません、タイミングがずれてしまいましたね;;
お声かけていただいてありがとうございました。 ロリな体の結衣さんを色々と弄って…という感じで大丈夫ですか?
アナルや乱暴なのは抜きで。 はい、そんな感じですね。
旦那様の性格は甘々でも、俺様でも、その辺はお任せいたしますね。 了解です。後は成り行きでお願いします。
一応、16歳の奥様でお願いします。
(>>31の続きから)
結衣、ただいま。今日も仕事疲れたよ。
(出迎えに出た結衣の後ろ髪に手を回し…引き寄せるようにして…唇を重ねる…)
ん…結衣…やっぱり結衣とキスすると…気持ちいいよ…。 今日もお疲れ様でした、あの…
おふろ、用意できてて、ご飯ももう、出来ますから
リビングでゆっく、り、んんっ‥
(気遣わしげに覗き込もうとしたところを引き寄せられ、唇が重なる)
(一瞬びっくりしたように目を見開いて、それから真っ赤になって俯いてしまう)
あ、あの…、あの、ぅ…わ、わたし、も……き、もち、ぃ‥です 相変わらず結衣は恥ずかしがりやなんだね。
キスするだけでこんなに恥ずかしがったりするんだからね。
もっと恥ずかしいこともいつもしているのにね。
(なおも結衣を抱き寄せて…ついばむようにキスを続けて…
唇を押し付けるようにしながら…舌を入れようとして…)
ん…幸せだよ… (もっと恥ずかしいこと、なんて言われれば)
(さらに赤く、耳まで染めて)
い、言っちゃいや、で、んぅ‥んっ‥
(何度も繰り返してきた甘いキスに、慣らされ始めた唇が、迎え入れるように薄く開いて) (小柄な結衣を抱き締めながら…結衣の開いた口の中へゆっくりと舌を挿入して…
結衣の舌を探りあて…舌と舌をイヤらしい音を立てながら絡めるように…)
ん…ん…結衣のキス…イヤらしくなったね…。
キスだけで蕩けそうだよ…。
(結衣の背中を抱き締めていた両手を…お尻へと移動させ…
両手で尻肉をゆっくり揉み始める…)
結衣…ちっちゃいお尻…かわいいよ…。 ん、く‥ぁ、んん、ん…っ‥
(口内に入りこんだ舌が、緊張して縮こまっている自分の舌に絡められて)
(それだけでぴくんと肩を震わせて、伸ばした手で必死に聡文さんの上着の裾を握って)
あ…ま、待っ…あの、あの…だ、め…ご、ごは、ん……
(抱きしめていた手にすっかり身をゆだねていれば、お尻の方へと下がってくる両手)
(大きな手のひらでふにふに揉まれれば、膝が震えそうになって)
(慌てていやいやと首を振る)
【お名前、何てお読みすればよろしいですか?】 【あきふみと読みます。】
(結衣に重ねた唇を離しては…再び付け…舌を絡めて…
結衣の舌を唇で吸うようにしたりして…結衣を味わいながら…
スカートを捲り…下着の上から結衣のお尻を鷲掴みにしながら…じっくりと揉み…)
ご飯よりも…結衣がいい。結衣をじっくりと食べたい…。
結衣は、僕よりもご飯がいいの? ん、ふぁ…ぁ、う‥
(舌を吸われればびくびくと反応して、すがりつく指先に力が籠る)
(プリーツスカートの内側に入りこんだ手のひらから逃げようと)
(かすかに身を捩るけれど、深いキスと手のひらからの刺激に)
(だんだん呼吸があがってきて…)
ふ、はぅ…やぁ、ちが…ぁんっ‥
(ご飯よりも何よりも聡文さんが大事に決まっている。決まっているけれど…)
こ、こ…げん、かん…ですぅ‥
(すっかり蕩けた瞳を潤ませての抗議は、逆にねだっているように見えるかもしれない) 玄関だったね。誰か来ても…見せつけちゃえばいいけど…
結衣の裸を見られるのもイヤだからね。
(唇を重ねていた結衣から離れて…結衣の膝裏と背中に手を回して…お姫様抱っこのような感じで結衣を抱き抱え…)
結衣は小柄だから…抱き抱えられちゃうね。
(結衣を抱き抱えたまま…寝室へと入り…結衣をベッドに寝かすように離し…
その反動でスカートは捲れて太股は露になり…下着も丸見えで…)
結衣は今日も可愛い下衣なんだね。丸見えだよ…。 や、です…あきふみさん、だけ…だもん‥
(見られたくない、っていやいやして、抱き上げてくれる首元にぎゅう、ってしがみつく)
(お姫様抱っこはちょっとだけ恥ずかしかったけれど)
(自分で立ってもいられない状況に、思い切って甘えてしまうことにする)
あの、ね…抱っこ、好き‥です
キス、と、おなじくらい、なの…
(聡文さんの耳元で内緒話のように囁いてから、すり、と頬を寄せて甘えて)
あ……ぅ…あ、んまり、見るの、は‥
(捲れ上がったスカートとエプロンの下にはベビーピンクのショーツを履いた白い脚)
(見えているのを突っ込まれれば慌てて両手を伸ばして隠そうとして) (見えているショーツを隠そうとする結衣の手を押さえて…ショーツを露出したままにさせて…)
結衣…ダメだよ…可愛いんだから…隠しちゃダメだよ…
(なおもスカートを捲り…完全にショーツも太股も露にして…
結衣の右の太股に口を近付けて…舌を出して…外側から内側に何度も舐め…
その舌の動きは徐々に付け根へと近づいてゆき…)
ん…結衣の太股も熱いね…段々暑くなってきたよ…。
(結衣の腰を浮かせて…エプロンの紐をほどき…首筋の紐もほどいて…エプロンを外すと制服姿になり…)
結衣…制服も脱がすよ…。 あ、やぁ‥あき、ふみさ…‥
(手を抑えられれば、目を潤ませるけれど、逆らうことはせず)
(かわりにぎゅっと目を瞑って羞恥に震えて)
ふぁ、くす、ぐった…ぁ、ひぅ、ぅっ‥
(脚の間に聡文さんの顔があるのが恥ずかしくて)
(シーツを蹴るようにして逃げようとしてしまう)
(内腿へ舌を這わされれば、くすぐったそうにしつつも時折甘い声をあげて)
あ、ぅ…ほ、ほんと、に…する、の‥?
(エプロンも制服も脱がされそうになって、さすがに不安そうに見つめる) 相変わらす結衣はエッチな声を出すんだね…。
そんなエッチな声を出して…こんな可愛い奥さんだったら…我慢できなくなるよ。
(左右の太股を何度もじっくりと舐めると結衣の太股は濡れてべちょべちょになり…
そんな結衣の太股に唇を当てて…吸うようにじっくりとキスをして…)
結衣…太股がこんなにイヤらしくなっちゃってるよ…。
結衣…まだするには早い? 【申し訳ありません、ちょっと急な予定が入ってしまい、落ちなければならなくなってしまいました。
お付き合いありがとうございました。】 若い体を持て余して自慰にふけっているところを襲って欲しいです
不倫の罪悪感を感じながら、喘がせてください… 愛さん、おいくつですか?
こちら、27歳で普段はMなんですが、、、ちょっと愛さんと遊んでみたいです。
襲ってもいいですか? ありがとうございます。
ですです、いつも襲われるのが好きだったりですが、、、年下の欲求不満妻さん、襲ってみます。
合わなかったら遠慮なく言ってくださいね。
では、、、愛さんが自慰にふけっている所に自分が宅配の配達で訪れますね。
トントン、、、
トントン、、、
ん?出てこない、、、けど、開いてる?
ガチャ、、、
(玄関に入ると、奥から声が、、、明らかに、、、) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています