【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ 14歳の幼な妻。借金のカタに売られてきました。どうか宜しくお願いします。 なな、よく来たね
希望のシチュや、NGを教えてください >>137
(お願いします。お任せします。)
あっ…旦那様…
母から旦那様の言う通りに全てお任せしなさい…と
言われてきました…(おずおずとして)
お 大きなお家ですね… そうかい?ありがとうね
(優しく微笑むと、少女の手を取り家の中を見せながら寝室に案内する)
そんなに硬くならなくてもいいんだよ。僕は君に幸せになって欲しくて結婚…まあしばらくは、同棲する事にしたんだから
(ベッドに座らせると、優しく語りかけ、綺麗な髪飾りをつけてあげる)
君は何も心配しなくていいんだ…僕のいう事さえ聞いてくれたらさ こんな時間だけど、甘々意地悪してくれる旦那さまはいませんか?
描写出来る人がいい、のです。
何回戦目かで、とろとろに蕩けて感じすぎて逃げ腰になっちゃってるところを、
優しく抑えつけてぱんぱんって奥まで種付されちゃいたいです。 はい、お願いします。
僕の希望としては、Gカップ以上の巨乳キャラがいいんですが
大丈夫ですか。 そうですよね。
よかったら、書き始めてもいいですか。
(とある休日。
高級マンションの最上階ある一室から男女の卑猥な声がこだまする。)
あぁ、胡桃出すよ・・・・。
(すでに二人は昨日の夜から休み休みHを繰り返し夜明けには4回戦目に
入っている。) あ、あ‥んん、んっ
も、だめぇ‥おな、か、はいらな‥ひぅっ
(シーツの上でびくびくと腰を跳ねさせながら、首を振って)
(何度も可愛がられた入口は狭いながらも健気に広がって、雄芯を咥え込んでひくついている) ほら、たっぷり中に注いであげるからね。
あぁ…出る・・・・はぁ、はぁ・・・。
(最後の力を込めて激しく腰を打ち付けると、白い白濁液を子宮の中に
注ぎ込む。)
ほら、暖かいのが出てるのわかるかい。 【ごめんなさい、ちょっと、眠気が来てしまいました。
寝落ちしてしまうと申し訳ないので落ちさせていただきます。
かまってくださってありがとうございました。】 中学生くらいだけれど甘えさせてくれる、そんな幼な妻はいませんか?
疲れて帰ってきた旦那を優しく出迎えてくれる子を募集しますー 甘々で意地悪してくれる旦那様いませんか?
感じすぎて逃げ腰になっちゃうのを、優しく抑えつけてパンパンってされたいです。
赤ちゃんの種を奥までぬりぬりしてくれる描写のできる方がいらっしゃれば。 こんばんは、胡桃ちゃん
今日は夜更かしが出来ないから、お相手は出来ないけど…そのシチュエーション、凄く好みだな
胡桃ちゃんの都合の良い時で構わないから、一度その設定でお相手願いたい こんばんはです隼人さん、設定気に入って貰えたなら嬉しいです 途中送信してしまったです;;
胡桃も、ぜひお相手して欲しいです。お時間合うとき、ぜひぜひ、なのです。 胡桃の年齢、3サイズ、服装等を知りたいです…
私の好みであればネットリと隅から隅まで弄くり回してあげるよ オレの希望としては、その上にうさ耳や猫耳を着けて欲しい…ってのは、ちょっと我儘かな
伝言等に差支えが無ければ、其方で連絡を取っても構わないかな?
胡桃ちゃんと色々なシチュエーションでやってみたいな、なんて事も考えていたし ああ、相手をするわけでもないのに野暮な事をしたね…
横槍もこの程度にこっちは失礼します。また何処かで見かけたら、色々提案させて貰うよ
ごゆるりとお楽しみを >156
こんばんは、です。年齢や体形はスレに合わせた感じなら
ある程度は合わせられます。
一応、身長150前後で74・56・72で設定してます
>隼人さん
お声かけて頂いてありがとうございました。
お会いできたときはよろしくお願いします >隼人さん
うさ耳猫耳さんは、旦那様のプレゼントなら恥ずかしいけどつけちゃうと思います。
伝言嬉しいですよ。隼人さんの気の向いた時に、お声かけていただければと思うのです。
その時は、お相手お願いしますね >158
お気遣いありがとうございます。
お気に召していただけたかはわかりませんが、
機会があればまた、よろしくお願いします。
雑談のスレではないのに失礼いたしました。
今夜は落ちておきますね。おやすみなさいませ。
以下空室です 政略結婚で一回り以上年の差がある設定でお願いします
こちら19歳です
ねっとりとしつこく犯して、変態に仕立て上げてください 甘々で意地悪してくれる旦那様いませんか?
恥ずかしいのに感じすぎて逃げ腰になっちゃうのを、
優しく抑えつけてパンパンってされたいです。
赤ちゃんの種を奥までぬりぬりしてくれる描写のできる方がいらっしゃれば。 こんばんは、会えて嬉しいです。
上の方でも書き込んでた方ですよね?
一度お会いしたいなって思って見てました。
一つだけ…何歳くらいの設定のイメージか教えてもらえますか?
種付け子作りエッチ…好きなので胡桃ちゃんの中にたくさん出してあげたいです。 そんな風に言ってもらえるなんて光栄なのです。
ありがとうございます。
幼な妻なので、13〜16くらいで考えてましたが、ご希望の年齢はありましたか?
体型としては本当に、小柄で華奢なロリっ子です。
いっぱいいっぱい注いで欲しいのです。
でも恥ずかしくて、気持ちよくて、つい逃げちゃうので、
ギュってしててくれると嬉しいです。 16でお願いできますか?
髪型とか服装、体型なんかも教えてもらえると嬉しいです。
最初なんですが、リビングでゆっくり夫婦でくつろいでたら胡桃ちゃんが恥ずかしそうに
今日排卵きてるから…妊娠しやすい日だから…とか言いながら可愛くすり寄ってきて欲しいです。
どうでしょうか? 髪型は肩より長いくらいの黒髪で、体形は先ほど書いた通りです。
服装は、16歳なら制服もありですけど、お家で寛いでる時なら
ブラウスと膝上くらいのスカート、ニーハイでしょうか。
ようやくえっちに慣れてきたくらいでまだ恥ずかしいので、
誘うのは難しいかなって思います。 髪型と服装わかりました。ニーハイいいですね、黒ニーハイでお願いします。
わかりました。
じゃこっちがリードする感じで、
最初だけこっちがエッチ誘ってもいいか聞いて、恥ずかしそうに頷いたり受け入れてもらう、こんな流れでもいいですか? かしこまりました。
はい、お手数かけてごめんなさいです。
恥ずかしいだけで、旦那様にしてもらうのが厭とかではないので
多少強引でも大丈夫ですよ。 なにかイメージと違うことあったら言ってくださいね。すぐ軌道修正できますので。
強引にいくかどうかは、雰囲気でどうするかやってみますね
書き出しこっちからしましょうか? はいです、楽しくできれば一番ですね。
ではお言葉に甘えて、書き出しお願いできますか? (新婚の淳史と胡桃、晩御飯の後、新居のリビングで隣り合って座りテレビを見て)
(そっと抱き寄せて腰に腕を回して身体をよせあってる)
(ふとカレンダーを見て…)
そういえばそろそろ…
(こないだの胡桃の生理の日からもうすぐ排卵日な感じなのを思い出して)
ね、胡桃…そろそろ今日ぐらいって
赤ちゃん出来やすい日…じゃない?そうでしょ?
(きゅっと手を握って) (寄り添って座るのも、腰を抱く手も、ようやっと慣れてきた頃)
(夕飯後の淳史さんの発言にきょとんと瞬いて、)
あ…ぅ…
(意味を理解すればじわじわと耳まで赤くして俯いてしまう) 胡桃に似た可愛い赤ちゃんほしいな…
ね、胡桃は男の子と女の子、一人目はどっちがいい?
(うつむいた真っ赤な顔を見てはにこっと笑って)
赤ちゃん…つくろっか…
(頬を撫でて唇を指でなでながら、そっと唇を重ねて) わ、わから、な‥そ、そんなの、だって‥
(子供を産む、なんてまだ怖いし、今は淳史さんとふたりきりでいたい)
(そんな本音を言うか言うまいか、悩んで、)
ふ‥ぁ、んん…
(唇を撫でる指先に自然と口を開いてしまいながら、重なるそれを受け止めて) (小さな体を膝の上で抱っこしてあげながら見つめて)
可愛い声が出ちゃうよね…胡桃を触ると
(ブラウスの中に手が入っていき)
胡桃あったかい…それにやわらかくてスベスベだ
(お腹から胸に手のひらが着くとブラの隙間から指が入り豆粒のような乳首を指先ですりすりしてしてあげる) (膝に抱き上げられて見つめられれば、真っ赤な顔を隠すようにぎゅっと抱き着いて)
か、かわいく、な‥あ、やぁ、さ、さわっちゃ‥ぁうっ
(ブラウスの中に入りこむ手が直に肌に触れれば、それでもうびくんと震えてしまう)
(まだ薄い桃色をした胸の尖りを指先で弄られれば、甘い悲鳴をあげて)
や、やぁ、っそこ、だめ、さきっぽ‥すりすりしない、でぇ‥っ 触られたら…エッチな声がたくさん出ちゃう…もんね?ふふ
イヤイヤいうお口は…これかな
(くちゅっと口付けて蕩けさせるような舌を絡めていくキスでたっぷり唾液を味わい)
んふ…(つーっと糸が引いて)
(蕩けたスキを狙って少し開いた足の付け根に手が伸びてショーツ越しの縦筋を優しく上下に撫でて)
ね、胡桃…ここにたっぷり精液出したいな
(耳元で熱くエッチな声で胡桃の興奮を煽って) ちが‥淳史、さんがぁ…ん、んぅ…っ
ふ、は…
(抗議をしようと開いた口をキスで塞がれる)
(絡みあった舌同士に唾液の糸がかかる頃にはすっかりとろんとした表情になって)
ふにゃ、ぁあ、んっ
(排卵日のせいでほんのり熱を持った体は、深いキスですっかりと蜜を溢れさせていて)
(下着越しになぞる指先に、濡れた感触と水音が伝わってしまう)
あ…そ、なの、おかしく、なっちゃ‥
(弱い耳元で囁かれれば、ぞくぞくと肌を粟立てて) おかしくなるのはイヤ…?くす
(ズボンを下ろして胡桃の手に硬くなってるペニスを握らせ)
胡桃…すっごい濡れてるよ
(水音が聞こえたショーツの内側に手が入り…小さな割れ目の内側にある突起を中指で転がして)
おちんちん入れてほしいってヨダレたくさんお漏らししちゃってる…
(首筋にキスしながら…)
グチュグチュおまんこもっとトロトロにかてあげよっか…?
(首筋をベロっと舐めておまんこを今から舐めるよっという事をわからせて) は、恥ずかしい、の‥ひゃっ‥
(触れさせられた雄芯の熱さに思わず手を引こうとして)
っ、や、言わないでぇ‥ちが、ひぁ、あぁあっ
や、だめだめ、そこ、だめ、ひんっ
(まだ包皮に包まれたままの突起を弄られれば、びくびくと脚を震わせて)
(羞恥と快楽にぶんぶんと首を振る)
んっ、やぁ‥とろとろ、なっちゃう、や、はずか、しいよぉ じゃ見えなきゃ恥ずかしくない…?
(カーペットに胡桃を寝かせて少し開いた足からショーツを下ろして抜き取り)
胡桃のお漏らし…全部ペロペロするね
(スカートの中に顔を埋めて頭が完全にスカートの中に隠れモゾモゾ動くと)
(ぴちゃ…れろ…じゅぱっ…ちゅぷっ)
(ザラザラした舌ベロからクリに吸い付く唇などヌラヌラした感触を胡桃の割れ目に与え続け)
んん…胡桃のおまんこの味…だいすきだよ
(ぬるっ…と舌が膣穴に少し入りヌプヌプと
出し入れし始める) 【すみません、眠気がおりてきてしまいました。
申し訳ありませんが落ちさせてください。
お相手ありがとうございました。】 こちらこそありがとうございました
またお相手させてください。
おやすみなさい…
空き >>192
こんばんは、さっきまでここにいた者ですが…
お相手させてもらえますか? うー、真さんにお願いしてもいいですか?
なにがいやというわけではないですが、
淳史さんは胡桃さんと既に楽しまれたかと思いますので。 更紗ちゃん、選んでくれてありがとう。
年齢以外の設定とかNGはある?
こちらはNGは大スカ、暴力系
希望はラブラブしながらプレイは激しく子作りできたらいいな… こちらは純朴な子って感じでやってみたいです…
NGは大小スカと抽象的ですがチャラっぽいの
できたら初夜か、まだ慣れてない感じで。 了解だよ。チャラっぽくはないと思うから、そこは安心してね。
純朴で初夜だと、家の都合で結婚した感じになるかな?
そしたらこちらは20代で、最初は気がすすまない結婚だったけど更紗ちゃんに会ったら惚れちゃって、そのまま結婚まで進んで初夜…ていう流れでどうかな。 はい、良いイメージをくださってありがとうございます。
そんな雰囲気でいきます。
えと、その…
ふつつかものですが、よろしくおねがいします。 【それじゃ、書き出すね】
(結婚式を終え、新居に入って二人きりになり)
更紗ちゃん…いや、更紗…
結婚しちゃったね…
(更紗の髪に手を当てて撫でる)
実はこの結婚、更紗に会うまでは断ろうと思ってたんだ。親に結婚相手まで決められるなんて、て思っててね。
でも、会うだけ会おうと思って更紗を見たら…そんなの吹っ飛んで、この子と結婚したいって気持ちでいっぱいになっちゃった。
更紗は、こんな小さいのに結婚しちゃって、後悔してる…? (厳かな式と、賑やかな宴を終えた深夜。)
(ひとつの寝具にふたつの枕。)
(まだ幼さを残す更紗がその前に正座をして、少し身をこわばらせています。)
………
後悔なんて…あるわけありません…
父と母が一生懸命選んでくれた旦那さま…
それだけじゃなく、初めて会った時に、私も、やっぱりこの人だって感じて…
それから、好きがどんどん大きくなって、はちきれそうで…
真さん…、愛しています…、どうぞ更紗を、真さんのものに…して下さい… 更紗…僕もだよ、更紗への好きがはち切れそう…
(更紗の告白に興奮が高まって、すぐにでも更紗をめちゃくちゃに犯したい衝動に駆られるが、傷つけてはいけないと必死で押さえ込んで)
更紗…チュッ…
(震えながら顔を近付けて、そっと触れるようなキス)
えっと、更紗の体、小さいから痛いと思うけど…更紗が欲しくて我慢できそうにないから、最初に謝っておくね。
できるだけ慣らすからね…愛してる…
(華奢な両肩を掴んで、そっとベッドに押し倒す) んッ……、ちゅ……
(近づいてくる顔を、ぎりぎりまで見つめ、そっと瞳を閉じて唇を重ねる)
……ふぁ、キス…二回目…、初めては式の時…
みんな見てて恥ずかしかった…です。
あ……
(押し倒され、されるがままに体を横たえ、)
(緊張と、嬉しさと、恥ずかしさと、いろんな気持ちに瞳うるませ)
……大丈夫…です。
真さんがくれる一生に一度もの…
それが痛みだって… とても愛おしく感じます…
どうぞ…、更紗を、好きにしてください… (更紗の無邪気な殺し文句に、また理性を削られて)
更紗、3回目のキスいくよ…
今度のはもっと凄いからね…絶対人前でしちゃいけないやつ…
チュゥッ…
(仰向けに倒れた更紗の上に覆いかぶさってキスをして、そのまま舌を小さな口内に侵入させる)
れろっ…チュッ、ちゅぅぅ…っ、じゅるるっ…
(初めてのディープキスを味あわせながら、パジャマごしに小さな胸に手を伸ばしてゆっくり触れる…) 【体型は、思いっきりロリな感じでいいかな…?
初潮が来たばっかりで、胸もぺったんこ、下はツルツルで…】 え、凄いの…ですか? あ、は、はい……?
ん…、んんッ!? んむ…んん!
(普通のキスと思っていたら舌が伸びていて、自分舌を絡め取られる)
(最初は驚い、少し手で押し返そうと、真の胸に手を添えるが)
(思いとどまって、添えた手は背中へまわし、息も忘れて舌を溶け合わしている)
ん…、ふぁ、んん…、ん…、んあッ!
(その一方でなだらかな胸の膨らみに触れられ、小さく体を跳ねる) >>206
はい、旦那様の望むままが、わたしの望み…です。 更紗も舌出して…?
べろちゅーって言うんだよ、えっちする時のキス…
んちゅっ、れろっ、んちゅるっ…ちゅぅぅぅぅっ…っ
(時折激しく吸い上げて、更紗の舌を自分の口内に招いて)
更紗のおっぱい、可愛くて大好きだよ…
(ブラジャーなどまだ不要な、ぺったんこな胸の先っぽを服の上から探り当てて、さわさわ…と優しく布ごしに擦る)
いっぱい気持ち良くなって?その方が痛くないからね…
(優しい言葉を掛けながら、体は逃げられないように押さえ込んでキスしながら乳首責めを続ける) >>208
嬉しい…
最初は痛くても、慣れてきたらいっぱい感じてくれると嬉しいな。どんなに乱れても引かないからね… はぁ、はぁ…
えっちするときの…キス…?
絶対、見せられない…、秘密のキス…
舌… こう、ですか… んッ、んぅ…
(秘密を共有した嬉しさに微笑み、たどたどしくも積極的に舌を絡めていく)
ひゃ、う、くすぐったい…です…、きゃふ…
(まだ小さな胸は快感を得るにも幼く、それでも乳首を攻められているうちに…)
んッ…、あッ…、これが…、気持ちいいって気持ちなんですか…?
(桜色の蕾を少し尖らせ、息が荒くなっていき、無意識に太もも同士もじもじとこすり合わせている) ごめんなさい。
もっと夜更かし出来る気持ちでいたのですが、
寝落ちしてしまいそうな感じです…
ホントにごめんなさいですが、この辺で落ちます。
お相手頂いてありがとうございました。 真さん、よろしかったら途中からでもお相手してもらえませんか…?
こんな時間ですし気分がもう乗らないかもですが… >>214
りりかさん、えっと…よろしくお願いしますw
移動しましょうか。場所探してきますね。 >>216
プレミアムホテルのスイートルーム 183号室 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442474889/
ここを取りました。待ってますね。 ありがとうございます。移動しますね。
お邪魔しました。以下空きです。 やっとえっちに慣れてきた内気で恥ずかしがり屋のロリっ子奥さんの胡桃に
甘々意地悪してくれる旦那様を募集なのです。
何回戦めかで、いやいやって感じすぎて逃げ腰になるのを優しく抑えつけられて
子宮口の開発されちゃいたいです。
()描写で中文程度を考えています。 Sな旦那様に結婚早々に孕まされ赤ちゃんを産んですぐにまた孕まされました…
絶倫な旦那様は毎日何度も寧々の妊娠おまんこに中出しをされます…
こんなシチュが希望です 13歳の箱入り幼嫁です…
初夜、または初夜が痛くて少しトラウマな二夜目あたりで、いかがですか、旦那さま…? >>224
こんばんは…
こちらこそ、お付き合いお願い致します。
シチュのお望みはございますか? こちらは27,8歳、中学1年の更紗さんと好きあった上で結婚したけど
更紗さんが痛がって初夜がうまくいかず、挿入することができなかったので
仕切りなおしの二日目という設定でどうでしょう? わかりました、素敵なご提案ありがとうございます。
それでは更紗はまだ処女ということでしょうか?
喪失はしたけれど痛くて止めたのと、どちらでも… あんまり痛がるので未遂に終わってしまい、
更紗さんはまだ処女ということでお願いします。
なので今回は挿入を急がず、更紗さんを愛撫だけで一度イカせてしまおうと
考えている旦那さまです。
更紗さんの希望やNGが他にもあったら言ってください。
この設定でよければ書き出します。 優しい展開嬉しいです。
それで大丈夫です。
この分なら杞憂とは思いますがNGは大小スカとDQNっぽさです。
改めましてよろしくおねがいします。 更紗、昨日は本当にゴメン。
(オレはベッドで更紗に頭を下げる。)
更紗があんなに痛がるなんて思わなかったんだ。
全部、急ぎすぎたオレが悪い。
(更紗があからさまにオレを非難することはなかったが
朝、アパートを出るまで、そして夜、会社から帰宅してから
ずっとギクシャクした状態が続いていた。)
───だから、機嫌直してくれないか?
オレ、更紗に嫌われたら生きていけない。
(ちょっと大げさに言って更紗の頬に軽くキスをする。)
【こちらこそ、あらためてよろしくお願いします。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています