【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ あらためてよろしく。
胡桃さんは何歳設定ですか?
シチュその他、希望やNGがあったらどうぞ。 13〜18歳でお好みがあれば、という感じです。
NGは痛いことや汚いこと、あとは過度に此方側の心情や行動を描写されること、でしょうか。
恥ずかしがっていやいやしちゃう胡桃を、たくさん可愛がって欲しいのです。
シチュ、というか、まだ恥ずかしいのに身体は敏感に開発されちゃってる感じでいきたいです。 分かりました。
それでは中学3年設定でお願いします。
お互いにパジャマ姿で寝室のベッドからスタートでよければ書き出します。 よろしくお願いします。柔らかい生地のネグリジェを着てますー。 (ベッドに座るオレの隣に、まだ幼さを表情に残す胡桃が座っている。
ネグリジェから見え隠れする健康的な身体を抱き寄せるとシャンプーの匂いが心地いい。これからオレが何をしたいか、言わなくても胡桃には分かっているようだ。
恥ずかしそうに頬を赤らめ、うつむいている。
それを見てオレはますます興奮する・・・・・)
胡桃、キミがかわいいからオレさ・・・・わかるだろ?
(オレは胡桃の背中からお尻まで手のひらを這わせる・・・・) (もう何度も繰り返されたやりとりに、それでも慣れることはできないまま、また夜を迎える)
(隣に座る人は大好きな人だから、怖くはないけれど、それだけに恥ずかしさだけが募ってしまい)
あ…ぅ…
(俯いたまま、ためらいがちに頷いて、背を撫でる手に身を任せ)
ひゃんっ‥や、やぁ、おしり、いきなり、だめです‥っ それじゃここならいいかな?
大好きな奥さん。
(オレは耳元にささやきながら、今度はネグリジェの上から胸をまさぐる。
薄い布の上から乳首を探り当てると指でやさしくつまんでクリクリと刺激する。
まだ少女から抜け出せない未熟な肉体は、快感をもてあましているのが分かる。
オレは胡桃の表情の変化を楽しみながら、もう一方の手で太ももをさする・・・・
指先が秘部を隠す下着のきわをなぞるように愛撫する) っ、ふ‥耳のとこ、で、喋っちゃ‥
きゃぁ、う、んっ‥ぁ、あ、んんっ
(耳元で囁かれれば、敏感な部分なのかぶるりと腕の中で震えてしまう)
(唇から逃れようと身を捩るも、微かなふくらみの中心を布越しとはいえ摘ままれてしまえば)
(びくびくと反応し、和樹さんにもたれかかってしまう)
ん、ん、だ、だめぇ、和樹、さ…そん、な
いっぺん、に、たくさんはぁ…っ、っっ‥
(臙脂のリボンで縁取られたオフホワイトのショーツの際、指先が辿れば)
(力の入らない足を何とか閉じようとして) 困ったな・・・それじゃオレ、胡桃に何もできないよ。
(わざと焦らすように言ってから、胡桃の身体を持ち上げる。
オレはベッドの上に座りなおすと、自分の腰の上に胡桃をのせる。
パジャマ越しとはいえ、興奮で硬く勃起した部分が胡桃の秘部に押し付けられる。)
キスならいいよね・・・・
(オレは返事を待たず、胡桃の唇に唇を重ねると舌をからめる。
そして華奢な身体を抱きしめると、暖かく柔らかい胡桃の股間に自分の股間をこすりつける。) ご、ごめ、なさぃ…
(抱き上げられながら、しょんぼりとした顔になってしまうが、)
(降ろされた体の上、硬くなったものがお尻に当たって赤い顔を更に染める)
あ…ちゅうは、好き……ん、んぅ‥
(重なる唇は、はにかみながらも嬉しそうにして、絡む舌にたどたどしく応える)
(抱きしめられるたび、恥ずかしいトコロに擦り付けられる熱に布越しにとろとろと溶けだした蜜が溢れていく) でもさ、胡桃はオレのためにお風呂でちゃんと身体を洗ってきてくれてるんだよね。
ほら、両手をあげて・・・・
(オレはバンザイをした胡桃からネグリジェを脱がす。)
とってもきれいだよ。
(あらわになった少女らしい胸のふくらみの頂点を左右交互にキスする。
そしてツンとした乳首に軽く歯をたてて甘噛みするとそのままベッドに押し倒す。) 【和樹さんごめんなさい、パソコンの調子が悪くなってしまって‥
うまく打てないので、今日はちょっと落ちておきます。
また機会あれば構ってくださいです】 分かりました、それじゃまた機会があったら。
おやすみなさい。
以下空いています。 女子高生のお嫁さんとの夜の情事。
いっぱいエッチなことを仕込んで種付けしてあげるシチュでお相手募集します。 旦那様が大学の理系の教師(専門的な台詞は望みませんが、理系な雰囲気を出して下さると嬉しいです)
で募集させて下さい
Sな旦那様だと尚嬉しいです >>429
こんばんは、です。
シチュのお好みございますか?
恋愛結婚、お見合い、風習で、政略結婚… とか… 宜しくお願い致します。
でしたら、恋愛結婚希望かもです。
リルさんは…? 恋愛結婚で分かりました。
まだまだ子供なので優しくして欲しいですが、ちょっとイジワルされるのも大好きです。
真一さんのお年はどのくらいでしょうか。 大丈夫です。
あまりに軽薄?チャラい人でなければお幾つでも…
初夜がいいですか? それ以外をお望みですか…? 毎晩毎晩気持ちよすぎて泣いちゃうくらい可愛がられて
子宮の一番奥まで何回も赤ちゃんの種びゅっびゅってされちゃいたいです
恥ずかしくっていやいやするのを優しく抑えつけて
甘々意地悪してくれる旦那様いませんか?
描写の出来る方希望するのです。
こんな時間なので、何回戦かめの最中から、というのもありかなって思います。 >>436
こんばんは。最中からでもいいんですが…
眠くなったら後日待ち合わせてもいいと思いますし、じっくり描写でしませんか? >>437
じっくりも、大好きです。
いっぱい可愛がってくれると嬉しいです。
あんまり積極的な子ではないですけど、よかったですか‥? >>438
よかった…描写が長いので時間を待ってくれる人だと嬉しいです。
こちらが積極的になるので大丈夫ですよ、
おとなしそうな話し言葉も可愛いなって思ってつい声を掛けちゃいました。
シチュは、こちらが旦那様がいいんですよね。新妻って感じかな…
種付けで思いついたんですか、ファンタジーっぽいのではどうでしょう? >>440
そういうのも大好きなので、嬉しいです。
内気で恥ずかしがりだけど、
旦那様に開発されてどんどん感じやすくなっちゃってるのがいいなって思うのです。
新妻、いいですね、新婚さん‥
ファンタジー、ですか?どんな感じでしょう?? >>441
はい、こちらは30くらいの厳格な騎士で、政略的に相手と結ばれたとかさらってきたとかで、
エルフとか精霊の、まだ種付けされるには早すぎるような成長の娘が、
いつも最初は恥ずかしくてイヤイヤするのをじっくり愛撫して、
不思議な感覚にして種付けしてあげたいなと。
最初は怖いけどなんかいいことしてくれる人間…みたいに思ってくれると嬉しいです。 >>443
それはそれでとっても素敵だと思うのですけど、
胡桃はもうちょっと、あまあまがいいなぁって…
ファンタジーは嫌いではないので、
淡く憧れてた騎士さまに連れられてきたけど、
夜の営みは知らないことばかりで恥ずかしいし
ちょっと怖がってる、くらいなら、大丈夫です。
どうでしょう‥? >>445
そうですね、無理矢理連れて来るのではなく森で出会って夫婦になるのはどうでしょう?
胡桃という名前から思いついたんだけど聖剣のドリアードみたいな内気な精霊で、
かつて森を救った騎士に告白したのはいいんだけど夜の営みは知らなくて、
一緒になったのに内気なまま……
旦那のほうは精霊が可愛くて仕方がない、といった感じで始めたいと思いますが、
こちらで書き出しても大丈夫でしょうか? >>446
聖剣のドリアードがわからなくって調べてました。
樹木の精霊さんなのですね。
森を救ってくれた騎士さまが大好きで一緒にいたくって
そう言ったら夫婦になってくれたって感じでしょうか。
内気だけど、騎士様が好きだから、
いやいやって言っても逃げないし、
ぎゅうって縋ったりするんですね。
はい、書き出しお願いします。 >>447
(樹木の精霊、その通りです。では書き出してみますね…)
―― そう怖がることはないよ、俺はクルミのこと大切にしたいと思ってる。
(森の奥深いところに出来た草木で作られた寝台)
(いつもは鋼鉄の鎧を着た騎士が、今はすごし易い布のズボンと古傷の残る上半身の裸で寝台の上)
(自分の半分もいかないような幼い精霊の少女を、後ろから優しく抱きしめている)
ドキドキは収まったか? クルミが痛いって言うようだったら、俺はしない。
(後ろから精霊の横顔にキスして、抱きしめた腕をそっと動かし、お腹を撫でる)
でもクルミは好きだからこうしていたいんだ……
(キスは何度も、柔らかそうな頬や尖った耳をついばみ)
(お腹を撫でる手は大きくてぶ厚いけど優しく円を描く動き)
(こんな感じで、名前をカタカナで呼んで見ました)
(縋ったり裾を引っ張ってもらうような甘え方は好きですね、今回機会があれば、ですが…) 【ごめんなさい、騎士さま、その‥胡桃はコモモって読むのです‥】
【あとできれば先ほど言ったとおり、身体だけ開発されてる感じが好きなので
初めてはちょっと…痛いのがこわいんです‥】
【もしよろしければ、何度かした後という感じで始めては貰えないでしょうか‥?】 >>449
(なんと…でもコモモのほうがシチュに合ってるのでぜひそれで!)
(夜の営みは知らないことばかり、とあったのでつい……わかりました、何度かした後に書き直してみますね) (お手数かけて申し訳ない、です)
(知らないことばかりで、全部騎士さまに教え込まれてる感じがいいのです…よろしくお願いします) コモモのお腹、少しづつ慣れてきたか……?
(森にいて欲しい、と言われ、精霊の女の子と一緒になってから数ヶ月)
(最初は種族の違いから戸惑った騎士も今では精霊を受け入れコモモと呼ぶ仲)
(できることなら2人の間に子どもを作って内気な彼女をもっと幸せにしてやりたくて)
(日々、精霊との夜の営みに励んでいる)
昨日もコモモはぽーっとなって、どう気持ち良くなっているのか解らなかっただろう?
今夜はそれをじっくり感じて欲しいな。
(騎士の手は、最初はコモモのお腹を撫でていたけど次第に降りてきて)
(ドリアードの閉じられた股に時々滑り込むようになっている)
(>>451了解しました、あまり特殊なことは教えられないけど、それでもいいかな?) あ、え‥と…だ、だいじょ、うぶ…です‥
(もう何度目か繰り返した夜、気遣うような問いかけに、)
(撫でられたお腹から、尖った小さな耳までを、じわじわと赤く染めて俯いてしまう)
ご、ごめんなさい‥あの、コモモ、その…
(行為が始まれば羞恥から、行為の終盤は過ぎる快楽によって)
(思考回路はすっかり使い物にならなくなってしまうせいで)
(何度繰り返しても大きな手のひらが肌を滑るのに、緊張したように肩を震わせて)
っ‥や、あ、はず、かし‥無理、です‥
【特殊‥?いえ、ええと、可愛がって欲しいだけなので、特殊なことは望まないです
待機メッセージにあるとおり、なのです】 俺も最初話しかけられた時はビックリしたけど……
コモモは恥ずかしがってる所がいつも可愛いし、今では大好きだよ。
この森もコモモと一緒なら、楽園のように見えてきた。
(少し生い茂る木々を見上げ、この素晴らしい生活に誘ってくれた精霊の頬へ気持ちを伝えるキスを続ける)
大丈夫、今日もコモモはぽーっとなってくれていいんだぞ?
俺がコモモのここを樹液が出るみたいにトロトロにして、種付けの準備をしてやる。
(震える肩にも安心させるようにキスをしながら)
(視線はコモモの恥ずかしい箇所と表情を見比べている)
ほら、人間の女の子みたいにコモモもエッチのできる形状になってる。
コモモはいつも俺にここを弄ってもらって……どんな気持ちになる?
(股の間に割り込んだ騎士の手は焦らすように内股を撫でたり)
(暖かい掌で大切な部分を包んで全体を優しくマッサージしたり、指を中心に埋めてみたり)
(それを聞いて安心しました、では種付けまでの色々を教えてあげます)
(スタートで戸惑わせて申し訳ない、疲れたり眠くなったらいつでも言ってくださいね) (あう…ごめんなさい、2時もまわってしまったのでタイムアウト、なのです)
(素敵なロルをありがとうございます)
(そういう気分の時なら楽しめると思うのですが、やっぱり今日は)
(普通に旦那様に甘々に可愛がって貰いたかった感じなので、ちょっと違うみたい、です)
(すみません)
(落ちますね、ありがとうございました) ・・・・?
旦那になって可愛がってあげたつもりでしたが…至らなくてすみません。
こちらも落ちますね、ありがとうございました。
(以下空室です) 田舎の古風な幼嫁、13 歳…
旦那様の帰りが遅く一人の寝具でうとうと… あ、もうこんな時間だった…
あまり夜更かしできないからあっさりで良い旦那様で… 甘えん坊でmっ気のある女の子募集します。
イチャイチャしながら優しくエッチに意地悪されて、戸惑いながら気持ちよくなってしまう…
といった感じでゆっくりと楽しめるといいな。 JS、JCを奴隷妻にして
全裸か裸エプロンで家事させながら
エッチ三昧な生活したい旦那様いる? >>467
ちょっと反抗的とか生意気とかの方がよければそうしますよー >>468
いえ、従順の方が好みなので出来るならそちらでお願いしたいです
あとJCお願いします
NGや希望ありますか? はーい、よろしくお願いします
他に希望とか好みとかやりたいこととかあったら教えてください
なければ早速はじめてみますか? ageられて冷めました
次からはsageた方がいいですよ
落ちます >>470
陽菜さん、お相手落ちられたようなのでお願いできますか? >>472
はい、よろしくお願いします。
ご希望とかありますか? ありがとうございます。従順な感じでお相手してもらえたら嬉しいです。 わかりました、年齢とか体系とか希望なければこちらが決めちゃいますが
裸と裸エプロンどちらがいいですか?
始まりはどうします? 年齢はJCで裸エプロン希望です。
書き出しお願いできますか? おはようございます。朝ですよー……ちゅ♥
(ベッドから起きると目の前には裸エプロンだけ纏った少女がキスをしてきて)
すぐ朝ごはんにしますからねー
(後ろを向いてリビングに歩いていくと)
(後ろは裸で白い背中とお尻が丸出しで)
(リビングからは朝食の匂いが漂う) 毎晩毎晩気持ちよすぎて泣いちゃうくらい可愛がられて
子宮の一番奥まで何回も赤ちゃんの種びゅっびゅってされちゃいたいです
恥ずかしくっていやいやするのを優しく抑えつけて
甘々意地悪してくれる旦那様いませんか?
描写の出来る方希望するのです。 >>480
胡桃さん、よかったら姫初めのお相手をさせていただけますか? >>481
よろしくお願いします。
えっと、ごう、さんですか?つよしさん? つよし、です。読みにくくてすみません。
そちらのお名前の読みは、上でも書き込みされてるコモモさん、でよろしいですか? はい、そうです。こももといいます。
よろしくお願いしますね。
胡桃の年齢はご希望ありますか? こちらこそよろしくお願いします。
年齢は上で書き込みされている通りなら、16歳がいいです。
体型は上で書かれている感じですよね、150センチくらいで、胸は控えめな感じ?
2人のマンションの部屋の寝室で今夜も赤ちゃん作ろうって感じで始めるイメージでよろしいですか? 年齢体型ともにそのとおりです。ありがとうございます。
寝室でもいいし、お年始でテレビ見ながらのんびりしててソファでそのまま、とかでもいいです。
赤ちゃんを作る云々っていうよりも、幼い奥さんを開発してる感じが好きです。 エッチな身体に開発してあげるイメージですね。了解です。
こちらは30歳くらいの長身で、小柄な胡桃さんを駅弁で抱きかかえたりしながら可愛がってあげたいです。何回も中出ししたいな。
書き出しどうしますか?
簡単にこちらからしましょうか? 体格差がありそうで、いいですね。
駅弁はすごく奥まで入っちゃうから、それだけでイっちゃうかも…
溢れちゃうくらい、出してくださいね。
あ、では書き出しお願いできると嬉しいです。
よろしくお願いします。 わかりました。
簡単ですが次で書き出します。
レス遅めですが、どうぞよろしくお願いしますね。 (両家へ年始の挨拶を終えて2人のマンションに帰ってきた)
(荷物を置いてお茶を入れリビングのソファでテレビをつけて少しくつろぎながら)
胡桃のお父さんもお母さんも結婚したの喜んでくれててよかったね。
でも早く孫の顔みたいって胡桃のお母さんに言われちゃったよ。
(きゅっと手をつないでソファの上で見つめ合う) とりあえずの書き出しです、流れおかしかったら修正してくださって構いません。
よろしくお願いしますね。 おかーさんは、気が早い…のです‥
(繋いだ手をゆらゆらと振って、隣に座る剛さんを見上げる)
(ぱち、と目が合えば、照れたように少し俯いて)
こ、胡桃は、まだ…その、…剛さんとふたりが、いいのです‥
(素直な気持ちを口にして、でも少し子供っぽかったかもと、
俯いた顔はじわじわと耳まで赤くなって、剛さんの顔も見れない) ありがとうございます。
何かあれば、剛さんもどうぞ、なのです。
一応胡桃の恰好は、白いハイネックのニットに、臙脂のミニ丈のワンピース。
黒いニーハイソックスです。 子供は授かりものだから、そのときになったらちゃんと来てくれるよ。
ふふっ、2人ならいっぱいイチャイチャできるしね…
(肩に触れてそっとこちらを向かせるとちゅっと口付けて)
今年も2人でいい年にしようね…
(そっと胸の腕に手が置かれて優しく触り)
姫始め…しよっか…?
(そっとソファの上に寝かせて上からじっと見つめて) >>494
清楚なカッコかわいいです。
下着の色なんかも描写で教えてもらえたら嬉しいです。 サズカリモノ‥?う、ん‥ちょっとだけ、赤ちゃん待っててくれるといい、な‥
っ‥そ、ゆ‥わけじゃ、…‥んっ‥
(剛さんの言葉にこくんと頷いて、続く台詞にぼっと赤くなる)
(上向かされて優しいキスを貰えば、ぎゅうっと目を瞑って)
は、ぃ…剛さん、今年も、胡桃をよろしくおねがい、します‥
ひゃっ‥ん、え‥や、剛さん‥?きゃあっ
(胸元に置かれた手に戸惑った声をあげるけれど、
ソファへと寝かされれば、潤んだ目で剛さんを見上げて)
あ、の…こ、ここ、で‥? 本当は昨日も姫納めしたかったんだけど胡桃すぐに寝ちゃったから…
我慢できなくなっちゃった…ここでしたい
(ニットをたくし上げて脱がせてしまう、胸に顔を埋めてチュッと控えめなふくらみにキス)
(ワンピースの上から細身の肢体に優しく触れてスカートの裾を捲り上げ、ニーハイ越しの太ももに触れキスをしながら夫婦の甘い雰囲気になっていく) あ、待っ‥ここ明るい‥ひゃんっ
ふぁ、ぁっ‥む、ね‥はずかし‥
(胸への刺激にびくんと仰け反った躰は、
ワンピースごしに撫でる手のひらにもその度に震えて反応して)
ん、ぁ‥んんっ‥つよ、しさ‥ぁ‥ だぁめ…胡桃の全部見たい
(ワンピースのファスナーを下ろして肩からはだけさせるとブラとショーツだけにさせ)
気持ちいい…?胡桃…
(胸元へキスしながらブラを下ろすと控えめで可愛い乳房と乳首が現れて)
胡桃…ちゅ…ここ舐められるの好き…?
(上目遣いで顔を見ながらチュパチュパと音を立てて舐めて) やぁっ‥
(あっという間に下着だけにされてしまえば、
羞恥に白い肌がほんのり桃色になる)
っ、ふ‥わ、わかんな、もん‥っぁ、んっ
(なだらかなふくらみの頂点で、小さな突起がぷくりと膨れかけていて、
目を合わせた状態で口の中へと含まれれば、肌が粟立つような感覚に
ぷるぷると首を振って)
変、に、なっちゃうから‥先っぽ、だめなの‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています