【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ だってぇ…あの人真面目だからぁ…
(クスクス笑いながら話すと、男の体にもたれかかり、シャツをギュッと掴む)
んっ…ちょっと熱いかも…ふぁ…んっ…だめですよぉ…
(男の欲望に気付かずにいたが、太ももをなぞられる感触で、興奮していることに気づいて嗜める)
(しかし、言葉とは裏腹に欲望に火がついたのか、大きな柔らかい足をスカートをめくり上げてさらけ出し、大きくなったペニスの上に手を置く)
今日はあの人帰ってこないけど…だめなんですよぉ? そっかそっかあ・・・久々にハメ外しちゃったんだねえ・・・
でも息抜きは大事なんだから、今日くらい旦那さんも許してくれるよ・・・
(由梨にもたれかかると興奮はさらに高まり、鼻息も漏れ始め、由梨のつややかな肌に生暖かい感触を与える)
(床に投げ出されたピチピチとしたふとももを下からさすりながら、もう片方の手で手を握る)
旦那さん帰ってこないんだあ・・・
それじゃあちょっとおじさんと楽しんじゃおうよ・・・まだまだ夜も長いんだから、ね? 高校生の新妻です。
甘やかしてくれる年上の旦那様シチュでしたいです。
よろしくお願いします。 新妻のひなの
旦那様の帰りを待ってます
夕ごはんの前に
スーツのまま襲ってほしいです ビョーキの方は早く大きな病院に行ったほうがいいですよ 旦那様募集です
エプロンをきて
料理を作って待ってます 募集アゲです
・現代設定なら、一回り以上年の離れたいとこの家にお泊まりして新婚ごっこ
・異世界設定なら、結婚が何歳でもOKな世界でラブラブ新婚生活
旦那様にはまだ幼いからダメだと思いつつも、沢山中出ししてもらいたいです >>569
よかったらお相手お願いしていいですか?
幼な妻との一時というスレタイからだと二つ目のシュチュがいいのかなと思っています。 1個目は無理矢理内縁関係…というふうにはなりませんね;
異世界設定ですと、何歳でも結婚OKな世界だけどまだ早いと思う旦那様に押しかける形で結婚した、という設定はどうでしょう?
くたくたになって疲れた旦那様をたくさん癒してあげたいです 一つ目がよかったらそれはそれで別の場所へ移動して楽しんでもいいですよ
幼妻がこちらのことを好きで好きでたまらないみたいな感じでしょうか?
愛情に飢えているのですごく楽しそうですw
仕方ないなぁといいつつも、愛する妻のためにいっぱいよしよしと甘やかしてあげたいです。
成人したくらいの若い男かな?そちらはどれくらいの年がいいですかね。
…どんな名前の旦那さんがいいですか?w いや、異世界設定でいきましょう!
私は旦那様のことが好きで好きでたまらない感じです
魔法学校に通っている十代前半の幼妻、という設定です
お名前はどんなものでも大丈夫ですよ
年は一回りくらい離れているとグットです!
大きな大人を、大人ぶって甘やかせたいので//
反対に私の設定に付け足したほうがいいことがあれば教えてくださいね じゃあ25くらいかな?
魔法学校か…初めての感じです、うまくできなかったら遠慮なくリクエストしてください
それじゃあハウルみたいなイメージの家で学校の帰りを待つとしますねw
(カタカタと法術で夕食を調理しながら椅子に腰掛けて本を読んでいる)
…やっぱり学生を嫁にもらうと色々自分でやらなくちゃいけないから大変だなぁ…ったく、エルルのやつどこで油売ってんだろ… すみません、ID変わってしまいましたが↑は本人です
回線の都合で… (私が旦那様をお迎えしてあげたかったのですが…迎えられるのも良いですね//)
(玄関の方でガチャン、バタンとエルルが帰宅した音が聞こえる)
もう!今日こそは、お夕飯私が作りたかったのにぃ!
まだ結婚してから数えるくらいしかご飯作ってあげられてませんね…
(頬をぷぅと膨らませるが、ご飯のいい匂いが鼻をつついてすぐご機嫌になり)
今日はシチューですか?いい匂い…
でもユートさんの方がもっといい匂いですっ!
(調理中のユートさんに後ろからぎゅうっと抱きつく) >>575
全然気付きませんでした!
お気になさらず! おかえり。
そんなこと言ったってエルルが今日も帰ってくるのが遅かったんじゃないか…また学校で変な魔法でも使って物を壊したり、先生に怒られてたんじゃないのか?
(はぁっ…とため息をつくと、くすくすと意地悪く笑って)
ん?まぁ…買い置きしてあった材料で作れるものをね。
おっと…こらこら、まだお風呂にも入ってないんだから汗くさいと思うよ?
(困ったように自分の衣服の匂いを確認して)
ん…まぁ大丈夫か。
今日もよく頑張りました、ちゃんと勉強してきました?
(くるっと後ろを向くと、あやすように頭をぽんぽんと撫でて) そんなことないですっ…安心する、すごくいい匂いですっ
今日はね、今日はね!…珍しく先生に褒められたんですよ!何も壊さなかったって!
(ぎゅうっと抱きしめながら顔をぐいぐい押し付け幸せを噛み締めて)
(でもはっと我に返って)
…ってこれじゃあだめです!逆です!
私がユートさんをお迎えしてポンポンしてあげたかったのにぃ!
私はユートさんの奥さんなんだからっ…
そうだ!ユートさん!私のお膝の上に頭を乗せてください!
(ソファにポフッと座って、何故かドヤ顔で膝を叩く) そうかそうか…ってそれは普通の子が普通に出来てなきゃいけないことなんだけどな…
(困った表情で首を傾げながらも、嬉しそうなエルルの笑顔につられて笑顔を見せて)
え…いや、でも俺の方が年上だしエルルも嬉しそうじゃないかw
(甘やかすと頬を緩めて笑う幼妻が愛おしくて、このまま甘やかしたいという気持ちもありつつ、エルルの背伸びに付き合ってあげて)
ん?はいはい、わかりました奥さまw
(ソファーに横たわると小さな膝の上に頭を乗せて) そうそう、これが私の理想とする新婚生活ですっ
旦那様を癒してあげる甲斐甲斐しい奥様…
(ちょっと自分に酔いつつ優しく頭を撫で撫でして)
ユートさん、だーいすきですよ?
(膝からユートさんを降ろすと馬乗りになって優しくキスをする)
それと夜の生活を満足させるのも奥様の役目ですよね//
いっぱいいっぱい癒してあげますね!
(慣れない手つきでズボンを下ろして、まだ柔らかい肉棒を手にする)
あ、明るい所でちゃんと見るのは初めてです…
こんなに大きかったんですね…ちょっと怖いかも…
でも!気持ちよくさせるのが奥様のお仕事ですっ
(小さな口を開けてはむっと歯を立てないように咥える)
ちゅぷっ…れろ…んんっ…ふぅ…
くるひいけろ…がんばりまひゅ…// 甲斐甲斐しいって…まずエルルからそんな言葉が出てくるのが驚きだよw
(小さな手のひらで撫でられるとちょっとだけ照れ臭くて笑ってしまう)
ふふ、ありがとうエルル、俺も大好きだよ
(頬をちょんちょんと人差し指で突いて)
ん…あれ、もう膝枕終わり?
(そう言うと馬乗りになったエルルに戸惑って)
えーと…エルルさん?
ご飯は…ちょ、ちょっと!?
(いきなりズボンと下着を下されると、小さな手で肉棒を握られて)
んっ…こ、こら、まだ明るい時間…なのに…
(まだ不慣れでぎこちないが一生懸命な奉仕に、小さな口の中で徐々に硬く大きくなってしまう) ちゃんと大きくなったぁ//
ユートさんのきもちいところは全部知ってるんですよ?
裏側を舐められると気持ちよくなれるんですよね?
(玉のある付け根から裏筋を舌でツゥっと舐めたり、玉を丁寧にしゃぶったり)
(竿をアイスを舐めるように舐め回す)
ユートさんの大きすぎて舐めきれませんっ
(肉棒を愛おしそうに夢中でしゃぶって上目遣いで見上げて)
おちんちんピクピクしてますよ?
出そうですか?ユートさんの好きなタイミングでいっぱい出してくださいね? エルルはこっちのお勉強は良くできるなぁ…ふふっ
(小さな舌先で教えた通りに丁寧にご奉仕してくれるエルルの頭を優しく撫でて)
ん…あっ…エルル…気持ちいいよっ…//
(少し声が漏れてしまうのが恥ずかしくて少し頬を染めて、かわいい妻の上目遣いに吸い込まれそうになりながら…)
っ…くっ…ああっ…気持ちよすぎ…
(ちょっと間があいてしまって、溜まっている精子が暴発しそうになって、耐えながらも口の中で我慢汁が溢れてしまい)
エルル…エルルっ…あっ…!
(気が緩んでしまうと、ビクビクっと腰が震えて、エルルの口の中で濃厚な精液を口内射精してしまう)
…す、すまん…いまティッシュを…
(ガサゴソとティッシュを手探りで探して) 【時間は大丈夫ですか?ご奉仕いっぱいしてくれてありがとう…すごくかわいい奥さんでいっぱい癒されてますっ
寝るまででいいのでこちらからもたくさん甘やかしてあげたいと思ってます。
平日だし、無理せずに適度に落ちてくださいね?】 (頭を撫でられると猫のように喜んで、更に口と舌の動きを早める)
(小さな口に大きすぎる肉棒が喉奥まできて苦しいけれど、大好きなユートさんの気持ち良さそうな顔を見てるとそれも我慢できて)
エルルのお口に出してくださいっ…
ちゅぷっ…ん…!
(口の中に大量に出された精液をティッシュに出させようとするユートさんから逃げて、ゴクンと全て飲み込む)
全部、飲んじゃいましたっ
ユートさんがくれたのに飲まないなんて勿体ないですよ!
(射精して少しくたっとしているユートさんのそばへ寄り添って目を瞑る)
【せっかくですがそろそろ眠らないと明日起きれなくなる時間になってしまいました;
ユートさんの文章がお上手で、ユートさんの都合さえよろしければまた明日の夜、お相手いただけませんか?】 【>>568
すみません、>>568読み損ねていました
上にも書きましたが、よろしければまた明日お相手していただけないでしょうかっ…!】 このスレは警視庁サイバー犯罪捜査課がログを録っています え…そんなの教えてないのに…どこで予習してきたんだよw
(むにっとエルルの頬をつまんで、健気な妻の行為に笑顔を見せて)
ふふ、いっぱい頑張ってくれたから疲れちゃったかな…んしょ…
(ズボンを履くと、すやすやすぐに寝息を立てたエルルをお姫様だっこでベッドに連れて行って、寝かせてあげる)
おやすみ…ちゅ…
(頬にキスをすると、ぽんぽんと頭を撫でて、食事を冷凍したりと家事に向かって)
【続きの提案すごく嬉しいです、それでは大人の伝言板に伝言をしてもらえますか?
また会えるのを楽しみにしています、おやすみエルル♪】
以下使用できます >>595
花香さん。
ちょっと変態さん気味のおじさんと新婚初夜と云う設定で如何ですか 了解です。ではどういう設定がお好みでしょう(しつこくてすみません)。
優しく責めるのはやってみたいので。 >>598
18歳の私と
30歳前半くらいの旦那様がいいです
仕事からの帰宅を
ご飯作りしながら待っていて、、
というのはどうですか? あ、「合わなさそう」と書いて頂ければ素直に落ちます。
出だしが噛み合わないと気分乗らない時もありますよね。 花香さん、ありがとうございます、
了解です。良ければ書き出しお願いできますでしょうか???。 (智樹さんの帰りを待ちながら
キッチンで料理をしている)
連休なのに、今日も仕事なんて
(ちょっと不満そうな花香)
(服装はブラウスにスカート
花柄のエプロンです) 花香、ごめんね。ただいま(スーツ姿で帰宅)。
夕ご飯作ってくれてたんだ。ありがとう。
(花華さんが包丁扱ってないのを確認して(包丁使ってる時に他人が入ると怪我しちゃいますよね))。
ホント、ありがとう。大好きだよ。
(と、キッチンの横に並んで花香さんにキスをする) あ、おかえりなさい!
(びっくりしてしまう)
うん、ごはんつくってたの
帰ってきたの
全然気が付かなかったよ、、
んっ、、もぉ
今ごはん作ってるんだから、
(顔を少し赤くして照れてる) (照れてる花香さんを可愛らしく思いながら)。
今日は僕の大好きなシチューかぁ。後は焦げ付かないよう見ながら弱火でコトコト煮込むだけだね。
出来上がるまで退屈だろう。
最近忙しかったし、ちょっと、イチャイチャしようよ・・。ダメかな・・。
(と、再びキスして花香さんをぎゅっと抱き締める) ん、
だめだよぉ
まだやることあるのに、、
(困った顔で智樹さんを見る)
もぉ、、 大丈夫、後はゆっくりやればいいさ・・・・。
(と花香さんを抱きしめてる片手でシチューを煮込んでいるコンロの火を止める)。
花香は全部好きだけど、今日ぐらいはこれぐらいいいよね。
(とキスした舌を奥に入れて花香さんの舌と絡ませる)。
あ、帰る直前に味見してたんだね!。美味しいシチューだな、これは。
(と僕の舌で花香さんの舌をゆっくりねっとり舐めて、花香さんをたっぷり味わう)。 ん、、!
ちゅっ、ちゅ、、ん
(熱い舌が入りこみ、絡んでいく)
やぁ、、恥ずかしい、、
ん、、ん、
(キスしながら、ぎゅっと抱きつく) (優しく花香さんの頭を撫でながら、舌を絡ませつつ)。
恥ずかしくないよ。夫婦だから。
(と頭を撫でていた手を少し下に下げ、花香さんの耳のあたりを優しくマッサージする)。
花香・・・ブラウスとエプロン越しに胸が当たるよ・・・。
(と花香さんの胸の感触を楽しむために少し上半身を動かす。花香さんの幼くて堅い胸が少し揺れる。)。 ん、、
やぁ、、耳は、、
もぉ変なこと言わないで、、
ご、ごはんにしよ??
ね?
(えっちなことしてくるのを止めようとする) ご飯はさ。終わった後の方が美味しいじゃん。えっちはタイミング逃したら出来ないし・・。
(と花香さんのお尻に手を当てて、僕の腰に強くすり付ける。花香さんの下腹部に固い物体が当たる)。
(花香さんのお尻を撫でていくうちに、固い物体がさらに固くなる)
ほら、恥ずかしがらずに・・・
(と抱きしめた花香さんのスカートのホックを外す。
花香さんのスカートが落ちて、エプロン、ブラウスとショーツだけの姿になる) 宜しくお願いします。
旦那様のお年はどのくらいでしょうか?
あと、千早は まだ処女、初夜が痛かったのでHは敬遠ぎみ、わりとこなしてる感じ などどういったものがお好みでしょうか? わかりました。残念です…
お声掛けありがとうございました。 こんばんは。
宜しくお願いします。
お名前決めてもらってよいでしょうか。 よろしくお願いします。
初夜ということですが、どのような経緯で結婚に至ったとかの設定はありますか? 経緯はあまり考えてなかったのですが、
普通に恋愛、古い風習、政略結婚とか思い浮かびます。
どうしましょうか? 古い風習と政略結婚の組み合わせにしましょうか?
こちらの家の風習で幼い嫁を娶り若い性をいただき様々なことを成就させるてきな。
それに千早ちゃんは政略のために送り込まれて…。 わかりました。
それで、千早としてはそういう事情はある程度理解しつつも恋に恋するみたいに憧れを持って嫁いでくるけれど、それを優しく受け止めるか、あくまで若い性を得る道具で雑にするかはお好みにお任せして、簡単にですが書き出してみます。 はーい。
それではお願いします。
ちなみに若い性を得るどころかむさぼる感じで行こうと思います。
NGとかあったらあらかじめお願いします。 (内輪のみの… といっても古い家同士、遠い親族まで多くの人の集まった厳かななかにも華やかな式が終わり)
(始めて二人きりとなった深夜)
(薄い白絹の肌着を纏い、一つの寝具を前に正座して)
(知識としては聞いていても、これからの契りに緊張していて)
……あ、あの… 今日、私、とても幸せです。
多くの方お祝いしてくれて…
(緊張からとりとめのないことを呟いてしまう) NGは排泄物関係です。sm系は大丈夫です。
なんなりと貪って下さい。宜しくお願いします 旦那様待ちします
クールな言葉責めできるかた
お願いします。 裸エプロンのJCかJSのこちらと同棲して
家事をしてるのにかまわずエッチ、みたいなノリでお相手してくれる方いますか?
お尻が好きな人だと嬉しいです よろしくお願いします
NGは過剰の乱暴なのと媚薬とかです
お尻にいっぱいイタズラとか、恥ずかしがらされるような感じが好きです♪
そちらの希望も教えてください はい、ではそれでー
体系とかは年相応で、髪型とかの好みはありますか?
開始はどんな感じにしましょう? 体型はぽっちゃりとしたロリ巨乳で
書き出しお願いします。 〜♪
(朝食の匂いで汗目覚めると)
(キッチンではまだ小学生の陽奈がお尻丸出しの裸エプロンで料理をしていて)
(鼻歌に合わせてプリプリと裸のお尻を軽く左右に振りながら) (気配を消して後ろから陽菜に近づき)
おはよ 陽菜
(強く抱き締めから尻を撫でる) きゃっ!
(柔らかい体が不意に後ろから抱きしめられてドキッとして)
うん……おはよ……
あぁん……
(剥き出しのお尻を撫でられてそこを振りながら)
待っててね、もうすぐ朝ゴハン出来るから いや、朝ごはんより陽菜が食べたい。
(陽菜の胸に片手で触りながら片手は尻を揉む)
ダメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています