【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ よかった。2回り上っていうのにぐっときました。(笑)
なつきさんが高校1年とすると16歳。これに24才プラスの40歳旦那で
いっぱいエッチなコトしたいです 2まわりの歳の差、いいですよね!(笑)
はい、そんな旦那さんとたくさんエッチなことしちゃいたいです!
他に、なにかこちらへの希望とかありますか? もう、その言葉だけで十分です
これからエッチなコトいっぱい開発してあげたいです。
書きだしお願いしてもいいですか? んー、どうしましょ。
では、こちらは、身長やや低めの153くらいで、でも胸はGとこちらの発育は良い…みたいなでもよろしいでしょうか?
途中でリクとかありましたら、遠慮なく仰ってください!
書き出しを考えるので、暫しお待ちください… 【カチャカチャと食器を洗い、すべてを片付け終えたことを確認してからエプロンを外し】
さとるさんっ!
【リビングにあるソファーに座りテレビを見ていたさとるさんの横に、ピッタリと身体をくっつけるように座る】
えへへ…
【甘えるように寄りかかり、幸せそうな顔で笑っている】 おまたせしました。
改めて、よろしくお願いします! あれ?旦那さん、落ちられたですかね?
書き出し、遅くなってご免なさいでした…
もう一度、募集あげ。 >>731
こちらこそ、よろしくお願いします!
なにかこちらへの希望とかありますか? >>732
特にはないですよ。
上で募集をかけられている内容で宜しければ
息子と夫のどちらがいいか希望はありますか? >>733
そうですね…息子さんを希望、でもよろしいでしょうか? >>734
全然、問題ないですよ
むしろそっちの方が…
一回りぐらい上の息子とかで行きますか? >>735
はい、こちらもそれくらいの年齢差のある息子さんで大丈夫です!
えぇっと…書き出しとか、お願いしてもよろしいでしょうか? >>736
(名前つけました)
ただいま
(仕事から帰り、リビングのテレビを付けると冷蔵庫に麦茶を取りに行く。父親の若い再婚相手が家にいるとは思わず)
たく…俺の彼女よりも若いしスタイルのいい義母とかなんなんだよな…ほんと、目の毒でしかないわ… 【お風呂場で掃除の後、お湯をためている時に玄関から声がしたのを耳にし、パタパタと小走りにお風呂場を後にする】
あっ、真矢さん!
おかえりなさい!遅くまでお疲れさまですね!
【台所で物音がした為そこに向かい、目に写った真矢さんへニコッと笑顔を向ける】
【ポツリと溢した真矢さんの独り言は、どうやら聞こえてなかったようで…】
【首もとをしめるネクタイは外しているものの、未だにブレザーの制服を着た状態でエプロンを着用している】 (聞こえてなかったのか?少し様子を伺いながら)
いやいや、こちらこそいつも申し訳ない
親父のやつもいきなり再婚したから、出て行く先も見つからなくて
しかも、いきなり長期出張とかしでししてるし
本当にごめんね
(ちらちらと制服から覗く肌に目をやってしまう)
それじゃあ、着替えてくるね
(そそくさと横を通り過ぎようとした時に軽くぶつかってしまう) 大丈夫ですよ。
ここ、真矢さんの家でもあるんですから、出ていかれたりとか、ホントにそういうの考えなくても…っ!
【両手のひらをプルプルと振りながら、申し訳なさそうに言う真矢さんへ気遣いは無用だと伝える】
【手のひらを振るたびに、発育の良い胸が揺れ動くが、本人は気づかない】
しかたがないですよ…急な出張で、しかもトラブルが続いてるからって…
だから、まだまだ半人前な奥さんとなんだけど、暫くはよろしくね。
【真矢さんの視線にも気づかず、無防備な笑顔を向ける】
【と、慌てて通りすぎようとした真矢さんと軽くぶつかり、おもわず尻餅をついてしまう】
いたた…、真矢さん、大丈夫?
【やや短めのスカート丈なのもあり、尻餅をつき膝をたてた拍子に薄いピンクの下着がチラッと見えてしまう】 >>740
いや、こっちは大丈夫…
本当にごめん
(目の間で揺れていた乳房や今も見える下着に股間の物が硬くなるのを感じ始める)
つかまって
(手を差し出し、起こそうとするも、父親も長期に帰ってこない事からよこしまな気持ちが抑えられなくなり、立ち上がったなつきさんを力強く抱き締める)
(驚きの顔を浮かべるなつきさんの唇に吸い付くと臀部を鷲掴みし少し力を込めてもみ始める) こっちも大丈夫…軽く当たっただけなのに、大袈裟になっちゃってごめんね。
【真矢さんから伸ばされた手を少し照れながら掴み、引っ張りあげられながら立ち上がると、途端に真矢さんの大きな身体に抱き締められ】
ま、真矢さん…?
どうかし…っ!!?
【抱き締められた状態のまま、見上げるように真矢さんへ顔を向けると、そのまま唇が重なり】
【驚きで思考が止まったと同時に臀部を揉まれるように触られ、遅れてた思考が戻り、すぐさま真矢さんの胸に手を当て押し退けようとする】
【が、強く抱き締められた状態ではそれが叶わず、まるでしがみつくように真矢さんのシャツを掴むだけで…】 (唇を離すと胸に手を伸ばしすくい上げるようにもみ始める)
無自覚なのか無防備すぎるんだよ…
胸やパンツを見られる様な仕草を普段からしすぎなんだよ
親父とももう何回もしてるんだろ?それにしばらく2人っきりなんだしいいだろ?
(唇を甘噛みしながら、舌先を唇にはわせる) や、やだっ、真矢さん、やめて…っ
【漸く唇が解放されるも、すぐさま大きな胸へと手が伸び、やんわりと揉まれ、じわりと涙が浮かびあがる】
そ、そんな、そんなことしてな…ぁ…っ!
【首を横に振りながら否定していたが、次の瞬間、かたく尖った胸の突起を刺激され、おもわず否定の言葉とは違う声が出てしまい、慌てて口を押さえる】
【が、乱暴に手を払われ、荒々しい呼吸を前にして身体がすくみ】
だめ…やだ…やだぁ……
【あまがみされながら舌先で唇を舐められ、とうとうポロポロと涙を溢してしまう】
【嫌だと真矢さんを見上げるが、頬をうっすらとピンクに染め、涙を溢してる表情はどこか扇情的で、寧ろそれは煽るような刺激を逆に与えてしまう】 親父とまだセックスしてないの?
じゃあ…俺が親父よりさきに抱かせてもらおうかな
(押し倒すとシャツのボタンを全て外しブラを上にずらすと、乳首を親指と人さし指でこすりあわせ刺激する)
義母さん、やだやだとか言いながら乳首はすごく立ってるね
(股間に膝を押し付け体重をかけると、乱暴にキスをし舌を口の中にねじ込み上あごを刺激した後に舌同士を絡めさせる) や、だ、だめっ!やめて、真矢さんっ!
…ぁうっ!!
【とうとう押し倒され、うまく抵抗できない間に上着とブラを外され、あっという間に真矢さんの目の前に白い肌の胸がさらけ出されてしまう】
【イヤイヤと首を振るが、的確に勃った乳首を摘ままれ、刺激されると身体をビクビクと振るわせてしまう】
んんっ!ぁう…ふ…ぅん……っ!
【乱暴にねじ込まれた舌が遠慮なく口腔内を刺激したあと、巻き付くように絡めとるように自分の舌を刺激してくると、だんだんと抵抗する力も弱まって】
【泣き顔も、いつの間にかとろんとした表情で…】 (唇を離すと、首筋に舌をはわせ徐々に胸元に降りていく)
義母さんの胸を本当にでかいね
(舌先を乳首に押し当て弾きながら、自分のズボンとぱんつを投げ捨て、ボッキしたものを晒せ出す)
ほら、義母さんでこんなになったよ?
(ボッキしたものをその手で握らせると音を立てながら乳首に吸い付き、上下左右に乳首を弾く) ごめんなさい。もう眠気が限界で寝落ちしそうなのでおいとましますね、。 あぁ…ゃ、やぁ…ぅんっ!
だ、だめ、だめ……
【首筋に舌を這わされると、身体をビクビクと振るわせ、弱い乳首を舌先で弾かれると身体を弓なりに反らせ感じてしまい】
【目の前に差し出された、ギチギチに硬くなった肉棒を無理矢理に握らされ、しごくように手を動かすよう促され、訳もわからないままぎこちない手つきでそれを扱き】
【そのままの状態で胸にむしゃぶりつかれると、止めようにもとまらない喘ぎ声が口から溢れ】
だ、だめっ!いっちゃう!いっちゃうっ!!
【熱い肉棒を握ったまま、胸だけの刺激で軽くいってしまう】 >>748
こちらこそ、夜遅い時間から亀レスにお付き合いくださってありがとうございました!
お休みなさいですm(_ _)m こんな時間ですからね…ひとまず自分も落ちて、ここを空けます。
【以下、空き】 異世界設定で募集です
無理矢理妻にさせられ、子作りを強制させられます
純白のエロコスドレスを着て、豪華なベットの上で震えながら三つ指をついて旦那様をお待ちしています みんなに旦那さんとの関係は秘密。
秘密で結婚生活をしていたけど、
それを知ったロリコンの先生とか、旦那さんの上司に寝取られたいです。 はじめまして!ロリコン先生シチュでお相手したいです!
うざいくらいの熱血教師、してみたいです えっと、熱血は少し苦手ですので
祐樹さんにお願いしてもよろしいですか? ありがとうございます。嬉しいな 選んでくれて
旦那さんの上司役が萌えそうですね 旦那さんの上司さんですね
できれば旦那さんの目の前で寝取られたいのですがそれは難しいですか?
そのシチュがお嫌いでしたら、旦那さんの留守中に犯してください 旦那さんの目の前での寝取りは、、、なんか強姦みたいな感じがして
留守中がいいですね。
たっぷり淫靡なエッチがしたいです。
エッチしてる最中に電話とかがあったら...それは行けると思います
書きだしお願いしてもいいですか? 子作り中の小4の人妻とエッチしたい人お願いします
旦那さんの上司か旦那の弟さんとしたいです
どちらも乱暴なセックスをされたいです かなり歳の離れた旦那様を裸エプロンで待つ17歳の幼妻です。
イチャイチャしながら苛めてくれる旦那様はいませんか? 直人さんがお先に応募してくださったので直人さんお願いして良いですか?
名無しさん、すみません。 よろしくお願いします
こちらは30代でNGはスカグロです
外見なんかは愛美さんにお任せします
書き出しはお願いしても良いのかな? 小柄でつるぺたな容姿を想定していましたがよろしいですか?
NG了解致しました。書き出ししてみますね。 お帰りなさい!
帰って来てくれるの、待ってたよ......
ただいまのぎゅー、して?
(両手を広げ、抱きしめてもらって)
ほら....ちゃんと、ね...言い付け守って待ってたんだよ...すごくスースーするの.....
もうお洋服着てもいい?
(全裸に白いフリルエプロンの姿で)
(恥ずかしそうに短い裾を少しでも伸ばそうと引っ張っている) ただいま、愛美
(抱きしめたまま唇を重ねる)
ちゃんとしてくれて嬉しいよ?
(抱きしめた腕を下にずらし、お尻を撫でていく)
でもご飯食べたいから、そのまま何か作ってよ
(そう言ってリビングに向かうと、料理中の愛美を後ろから眺めている) う....ぅん....恥ずかしいけど.....いいよ....。
もう殆どできてるの。温めるくらいで.....
(キッチンに向かうと後ろ姿は真っ白なお尻が丸見えで)
すぐ食べる?少しだけ待ってね...
(動くたびにお尻がぷるんと揺れている) ……
(無言で愛美に近づくと、エプロンの隙間から手を入れ胸を揉み始める)
ご飯も良いけど、やっぱり愛美を食べたいなー
(愛美のお尻に股間を押し付けると、ムクムクと大きくなっていく)
料理は温め直せば良いだろ?
それともこのまま食べさせてくれる? きゃっ....!だめ...こんな..キッチンなのに.....
あ…あぁ…、はぁ…
(嫌がる素振りを見せていたが胸を揉まれて次第に呼吸を荒くして)
愛美、ホントは早く、直人さんにえっちなことされたかったの......
愛美のこと...早く食べて.....
(身体の向きを変え、自分から深く舌を絡めてキスをする) んむ…っ…
(愛美の舌を吸い取るかの様に口内で味わっていく)
愛美のお口、とっても美味しいよ?
(そう言いながらお尻を鷲掴みにして捏ね回していく)
それじゃあ、愛美をたっぷり食べてあげるね?
(お姫様抱っこをしてベッドルームに向かうと、ベッドに押し倒す)
いただきまーす
(エプロンを捲ると、愛美のおまんこにむしゃぶりつく)
(愛美の目の前には勃起したチンポが見えている) レスがないので眠くなってしまいました。
落ちますね。 中高生くらいの妻に甘えたい旦那様いませんか?
みんなに内緒で結婚していて、
お仕事でストレスの溜まった旦那様を癒してあげたいです (制服の夏服にエプロン姿で出迎える)
おかえりなさい、雄二さん
まだご飯できてないんです
(ニコニコしながら出迎えて雄二さんの鞄をお持ちする)
(柔らかい肩につかないくらいの髪にFカップのほわほわした雰囲気の奥様ですっ)
【雄二さんよろしくお願いします
こんな感じで始めちゃいました】 【こちらこそよろしくお願いします。書き出してもらってありがたいです】
ただいま〜。はぁ、疲れた〜。それに暑かったよ。
(ゆなに鞄を渡すと、にこにこと微笑むゆなを見つめて)
ゆなの笑顔、癒されるなあ。ゆなと結婚できて良かった。
(軽く頭をポンポンとする)
ご飯、まだなんだ。大丈夫だよ。待ってるから。
(背広姿のまま、ソファに腰掛ける)
【かわいい奥様ですね。期待が膨らみます】 (頭をポンポンされると嬉しそうに微笑んで)
私も雄二さんの奥さんになれてよかったです
(スカートから伸びるムチムチの足と良い子供を産みそうなお尻
ご機嫌そうに台所から)
ご飯まだ時間かかりそうですけど、
先にお風呂にしますか?それとも私?
…っていってみたかっただけです//
【お仕事のストレスを発散したり、
おっぱい赤ちゃんみたいに吸ったりいっぱい甘えてくださいね?】 あはは、なかなかかわいいこと言うね、ゆなは。
(そう言いながら、ゆなを後ろからぎゅっと抱きしめて、耳元でささやく)
ゆなが、いいな。
今日は心が疲れちゃったよ。地球上の人がみんなゆなみたいに優しかったらいいのに。
ゆなにぎゅってされて、頭を優しくなでてほしい。
(キッチンのイスに座って、下からゆなを見つめる)
【わかりました。遠慮なく…】 さ、さっきのは冗談です//
なんだか自分で言っておいて恥ずかしいです//
…雄二さん、お仕事で嫌なことでもありました?
ゆなに全部話してみてください
(雄二さんの顔におっぱいを押し当てながら優しく頭を撫でて)
雄二さんはいつもお仕事がんばってますよ?
ゆなにできることなんて少ないかもしれませんが…
いーっぱい甘えてくださいね? (ゆなのふわふわの胸に顔をうずめると、体の緊張がほぐれていく。
さらに頭をなでられて、少し夢見心地な気分になる)
(ゆなをぎゅっと抱きしめながら)
なかなか頑張ってもうまくいかないことがたくさんあってね…。
いいアイデアだと思っても受け入れられないし、他人のミスの尻ぬぐいもさせられるし…。
はぁ…
ゆながそばにいてくれて本当に助かるよ。
ありがとう。
(一度ゆなからちょっと離れて立ち上がると、再びぎゅっと抱きしめて、唇を重ねる)
冗談でもいいよ。僕は今、本当にゆなが欲しいんだ。
(舌をゆっくりと絡めたり、吸ったり…。背中やお尻を優しくなでていく) 他の人のミスを助けてあげるなんて偉いじゃないですか!
さすが私の旦那様ですっ
私が偉い人だったら、雄二さんのアイディアを即採用!するのになぁ…
私も学校で苦手な子がいますけど、なかなかうまく喋れなくて…
でも雄二さんはちゃんと一日逃げないで頑張ってるんだから偉いです!
(キスをされたり体を撫でられると目がトロンとなって、頭の中がフワフワになります…)
ふあ…今日は私が雄二さんを甘えさせたあげたいのに…!
これではいつもと同じに…
雄二さん、何か私にできることはありませんか?! ゆなにほめられると、とっても嬉しいよ。
(顔がほころんでくる)
そっか、ゆなも学校で頑張ってるんだなあ。
僕のほうが年上なのに…。でも、今日だけは甘えさせてほしい。
ゆなにできること? いっぱいあるよ。僕のそばにいて、心も体も癒してほしいな。
(ゆなをお姫様だっこして、寝室へ。ベッドの上にゆなを仰向けに寝かせる)
ゆな…。
(ゆなのそばに横たわり、またキスをする。服の中に手を忍ばせ、ゆっくりとゆなの胸を愛撫していく) 可愛らしい女子高生の幼妻と子作りエッチ…みたいな設定で募集です。 こんばんは、声かけありがとうございます。
年齢は16歳から18歳が希望です。
その間でお任せしたいと思ってます。 14歳の幼な妻です。一回り年上の旦那様募集です。
妊娠6か月目でお腹が軽くぽっこり膨らんでる感じです。
挿入なしで主に旦那様を甘やかしてあげたいなーって思ってます。
希望で、旦那様は自衛官のマッチョ体型でお願いします。
(ただの好みなので、特にマッチョなロールは必要ないですw)
あと、嫁ラブで、わたしのことはゆうちゃんって呼んでください。
よろしくお願いします。 >>794の優子さんのシチュをまんまパクって、女性募集します。 >>794で募集です。需要あるようなので!
マッチョな彼だけど、嫁の前では甘えたちゃんな感じだと嬉しいです。 隆哉さん、よろしくおねがいします。
上記のような感じで激しいエッチではなくてイチャメインです。
他何かご希望とかNGとかあればどうぞ。 こちらこそよろしくお願いします。
イチャイチャはどこまでする感じでイメージされてますか?一応やり過ぎないように確認しときたいですw
マッチョな感じは出せるかわかりませんがやってみます。自衛官ってとこは描写入れにくそうなので普通の仕事してる社会人って感じでいいでしょうか? 本番なしで、嫁大好きなので、初めての妊娠を過剰に労わる感じで。
普通の社会人でおっけです。
マッチョも、ちょっと筋肉さわったりしたいなってくらいなんで、こっちが描写するので
隆哉さんは全然気にしなくていいですよw
優子の見た目は小柄でおっとりした感じ。
おっぱいちょっと大き目です。 イメージわかりました。
ちなみに本番はダメだけど、お口や胸とかでしてもらえたりする流れは含みますか?
細かい描写お任せしますね、そこに合わせていきます。
おっぱい触ったり吸ったりって…ありですか?w
あとですね、細かいですけどゆうちゃんじゃなくてゆーちゃんにしていいですか? はい、無理な体勢とかじゃなければご奉仕できます。
おっぱい、いいですよw
名前もゆーちゃんでおっけでーす。
こちらからベッドにいるシーンからはじめますね。 わがまま聞いてくれてありがとうございます。
書き出しお願いしますね! (お腹を締め付けないようにとふわふわしたネグリジェ風パジャマを隆哉さんから買い与えられて着ています)
(ベッドヘッドに背を預け、妊娠出産に関する本をのんびり読みながら)
あ、隆哉さん。今日もお仕事お疲れさまです
(お風呂上り、パジャマに着替えて寝室に入ってきた旦那に優しく声をかける) ただいま、今日病院行ってきたんだろ?順調だって?
(ベッドの隣に座ってゆーちゃんの隣に横になる)
あ、エコーの写真見たいな。
パパ今帰ったからねぇ…元気してるのかなあ?
(楽しそうな顔でゆーちゃんのお腹を優しく撫でてお腹に喋りかける) ん、赤ちゃん元気だよ?これ、写真。
(手作りの妊娠出産手帳を袖机から取り出して、今日の簡単な日記と
その下にエコー写真が張り付けてある。小さいが、赤ちゃんの形がしっかりとわかる)
もう少ししたら、赤ちゃんがお腹のなかで動くんだって。
楽しみだねぇ。
(お腹を優しく撫でられて、嬉しそうにほほ笑む)
…ねぇ、隆哉さん、その…シてあげようか?一週間ご無沙汰でしょ?
(妊娠わかる前は、性欲強い隆哉に毎日抱かれていたので)
(妊娠発覚してから自重する隆哉にちょっと心配な優子) わっ…もう頭とか体がわかるね…
男の子かなぁ、女の子かなぁ…ゆーちゃんに似てたらどっちも可愛いだろうなぁ
(何度もエコー写真をみながら想像を膨らませてニコニコ笑って)
(今夜はしてあげようか、という誘いにキュンとしてしまい…)
俺は、その…ゆーちゃんのこと大好きだけど、お腹こんなにおっきくなってきたし
夜更かしするのも赤ちゃんによくないし
(そんなことを言いながら股間ははっきりわかるくらいギンギンに膨らんでパジャマの腰のところを浮かせて先が見えそうなほどになってて) 隆哉さんに似た男の子がいいなぁ…あと、女の子も一人ほしいな。
年の近い子…ね?
(子作りを匂わせて、にこっと笑う)
あんまり我慢してたら身体に悪いんでしょ?
(いつも優しい隆哉さんだが、すでに勃起してもっこりしてる股間見て心配になる)
じゃあね、お腹締め付けないような体勢だったら大丈夫でしょ?
ココに立って…隆哉さんのおちんちん、見せて?
(ベッドの端に脚下ろして座るように、隆哉さんを自分の前に立たせる) じゃあいっぱい子供作ろうね…ゆーちゃんと子供たちと幸せいっぱいの家庭作りたいもん。
う…ほんとはゆーちゃんにしてほしいです…
(幼いゆーちゃんに少し主導権を取られてる形で、ベッドの脇に立って)
ゆーちゃん見て…んっ
(パンツを下ろして下半身裸になるとびんっ!と跳ね上がる巨根)
ヤバィ…愛してるゆーちゃんの前でおちんちん出してるだけですごい興奮しちゃうよ 隆哉さん…
(素敵な台詞に、ちょっとうるっとしながらコクコクと頷く)
うん、隆哉さん素直でイイコ。
(言われた通りに自分の前で勃起チンポをさらけ出す隆哉さんにキュンとして)
今でも、こんなおっきなおちんちんが、私のアソコに入っちゃうなんて不思議だなぁ…
(まだ幼い小さな手のひらが、チンポをさわさわと触り)
隆哉さんのおちんちん…♪
(ちゅっちゅっと先っぽや竿、玉などいろんなところにキスをする) ゆーちゃんのおまんこ…すっごいキツいけどすごいヌルヌルに濡れちゃうから奥まで入っちゃうんだよね。
(妊娠前に朝まで中出しセックスして他のを思い出して
ゆーちゃんにたっぷり中出ししたあと、朝そのまま学校に行かせてたのを思い出して)
あっ…あっ…ゆーちゃん…久しぶりだからっ
(触られキスされるだけで、ビクッビクッとペニスが跳ね、少し先からピュッと我慢汁が漏れて)
ゆーちゃん…とろとろのお口でおしゃぶりしてほし…あとね、その…おっぱい触ってもいい? …隆哉さんのえっち…
(隆哉さんが想像しているだろう事を自分も思い出して)
(中出しされて奥に残ってた精液が授業中に零れてきて、パンツがぐしょぐしょになってしまって…)
(ムムッと怒ったような顔で隆哉さんをニラむ)
おちんちん、ビクビクしてる。
(隆哉さんを上目遣いで見ながら、我慢汁をペロリと舌先で舐める)
おっぱいは、隆哉さんのおちんちんがぴゅっぴゅしてからね?
(ニッコリと待てを要求して。小さな口を開けてぱくりとおちんちんを咥える)
(巨根なので半分も咥えられないものの、ちゅくちゅくと頑張ってフェラチオする) でも嬉しかった…ゆーちゃんこんな歳なのに俺の赤ちゃん欲しいって言ってくれて
俺付き合った時からゆーちゃんと結婚したいって思っててそれが叶ったし…
(できちゃった、ではなくて2人で望んだ妊娠だったことやこうして夫婦になれたことが嬉しくて)
えっ!?ゆーちゃんそんなイジワルだよぉ…
(おっぱいをお預けされゆーちゃんのSっ気にびっくりしながらフェラの快感が与えられ始め)
は…うっ…ゆーちゃんのオクチ…はぁぁっ
(大の大人がゆーちゃんのエッチなフェラに腰が震えてだらしない顔をしてしまい)
ゆーちゃんがおちんちん俺の咥えてっ…あああっ…こんなのっ
(あんまり保たない…っと言えずゆーちゃんの髪の毛をなでなでしながら、頭をきゅっと押さえて出ちゃいそうっと伝える) (隆哉さんが嬉しそうに語っているのを、フェラしながら嬉しそうに聞いていて)
ふむむっ、ちゅぷ…っ
(まだまだ経験値が少ないので上手くはないが、片手で竿を扱きつつ)
(舌で亀頭を舐め舐めしつつ頭を動かす)
(だらしない顔ではぁはぁしてる隆哉さんを愛しく思いながら)
(ぢゅううっと吸い付いて射精を促し) (拙いフェラでも大好きな奥さんのゆーちゃんにされるフェラは特別に気持ちよくて)
ゆーちゃん…っ、俺っ…あっ…いく
(エッチの時は妖艶な顔をするようになって、手で扱かれながらぢゅうっと吸われていくと
ペニスの内側から精液がこみ上げさせられ)
ふっ…ああっ!!出ちゃうっ!!
(ゆーちゃんの口の中に溜まってた精液を勢いよく射精して果ててしまう)
んっ…あぁあ…
(ドクン…ドクン…と小さなお口に粘ついた精液が出るのが止まらなくて
精液がペニスから出るたび余韻に浸る声が漏れるが、ペニスはわがままで硬いまま萎えていない) ンふ…っ、
(お口の中に精液が注がれ、まだ慣れていないので飲むことができず)
(口の端からとろとろと精液が零れてパジャマを汚し)
はふっ…ン……げほっ
(萎えないチンポから口を離し、お口にたまった精液をティッシュに吐き出す)
はぁ、ふぅ…隆哉さん、まだ元気だね。
(硬いチンポを軽く指で弾き。いそいそとベッドへ上がって仰向けにぽふんと寝転ぶと)
(前開きのパジャマのボタンをお腹辺りまで開き、少しぼりゅーむと張りが出てきたおっぱいと)
(ぽっこり妊娠お腹が現れる)
…隆哉さん、かわいがって?
(ちょっと照れながら、両手を開いて隆哉さんを迎え入れる) 大丈夫…っ?ごめん…いっぱい出しちゃったから
(ティッシュに出させて口の周りやパジャマの溢れた精液を拭いてやり)
(ベッドの上ではだけた胸とぽっこりお腹を晒して誘うゆーちゃんにゾクゾクと興奮がまた高まってしまう)
ゆーちゃん…ラブラブしちゃおっか
(上も脱いで筋肉質な体を晒してゆーちゃんの上に覆いかぶさる、お腹に触らないように慎重に)
愛してるよ…ちゅ
(小さな体を包むようなカッコでゆーちゃんの唇にキスして、ハラリと胸の上に乗ってるパジャマをズラして)
(妊娠で少し色素が薄い濃くなって、大きくなってきた乳首を指先でクリクリ撫でる)
舐めていい…?
(ゆーちゃんの顔を見つめながらぷっくりしたおっぱいに口をつけて優しく舌で舐めたりゆるく吸ったり) 私も…ちゅっ
(軽くついばむようなキスをして。隆哉さんの割れた筋肉質な腹を見てほぅっ、とため息)
隆哉さんの腹筋……ぁう!
(割れた腹筋の溝に指を這わせていた所で敏感になっていた乳首をクリクリと撫でられて、ビクンと身体が跳ねる)
ン…ちょっと敏感になってるから、優しくしてね?
はぁ、あン…隆哉さん、気持ちいぃ…
(優しくしたで愛撫されて、隆哉さんの髪を梳くように撫でながら、快感に酔う)
(脚をもぞもぞしていると、まだ勃起しているチンポに膝が当たり。そのままチンポを膝で軽くコリコリと刺激を与える) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています