【ロリで】幼な妻との淫らなひととき21【人妻】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女であり妻である、そんな魅惑の存在がテーマのシチュスレです。
幼な妻役の方は設定年齢18歳以下で。リアルさ無視して16未満でもOK。
入籍していない内縁関係や、異世界設定にしても楽しいかも。
お相手役は、夫に扮していちゃついたり苛めたり。
親類縁者や男友達、元カレ、はたまた女友達、その他来訪者として、不倫を楽しんだり、力づくで犯したり。
色々な工夫で、幼な妻シチュの魅力を引き出しつつ楽しんでください。
◆基本ルール◆
・リアル年齢18歳未満は閲覧禁止
・メアド等の個人情報書き込み、チャットなど他サイトへの誘導禁止
・募集はage・sageどちらも可。進行は常にsageで
・伝言、待ち合わせ、スレHと無関係な長時間の雑談は専用スレで
(プレイを中断する際は一旦落ち、伝言板と待ち合わせスレで落ち合ってから改めて移動して来て下さい)
・応募は早い者勝ちではありません。募集者は、応募者から好みの相手を指名してください
断られた方も恨みっこなし☆
・希望の設定やプレイ内容を明示してお相手を募りましょう。合わない時は早めにガツンと断りましょう
・レス番が970超えたら、次スレ立てるか依頼しましょう
前スレ
【ロリで】幼な妻との淫らなひととき20【人妻】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1384875338/ お帰りなさい!
帰って来てくれるの、待ってたよ......
ただいまのぎゅー、して?
(両手を広げ、抱きしめてもらって)
ほら....ちゃんと、ね...言い付け守って待ってたんだよ...すごくスースーするの.....
もうお洋服着てもいい?
(全裸に白いフリルエプロンの姿で)
(恥ずかしそうに短い裾を少しでも伸ばそうと引っ張っている) ただいま、愛美
(抱きしめたまま唇を重ねる)
ちゃんとしてくれて嬉しいよ?
(抱きしめた腕を下にずらし、お尻を撫でていく)
でもご飯食べたいから、そのまま何か作ってよ
(そう言ってリビングに向かうと、料理中の愛美を後ろから眺めている) う....ぅん....恥ずかしいけど.....いいよ....。
もう殆どできてるの。温めるくらいで.....
(キッチンに向かうと後ろ姿は真っ白なお尻が丸見えで)
すぐ食べる?少しだけ待ってね...
(動くたびにお尻がぷるんと揺れている) ……
(無言で愛美に近づくと、エプロンの隙間から手を入れ胸を揉み始める)
ご飯も良いけど、やっぱり愛美を食べたいなー
(愛美のお尻に股間を押し付けると、ムクムクと大きくなっていく)
料理は温め直せば良いだろ?
それともこのまま食べさせてくれる? きゃっ....!だめ...こんな..キッチンなのに.....
あ…あぁ…、はぁ…
(嫌がる素振りを見せていたが胸を揉まれて次第に呼吸を荒くして)
愛美、ホントは早く、直人さんにえっちなことされたかったの......
愛美のこと...早く食べて.....
(身体の向きを変え、自分から深く舌を絡めてキスをする) んむ…っ…
(愛美の舌を吸い取るかの様に口内で味わっていく)
愛美のお口、とっても美味しいよ?
(そう言いながらお尻を鷲掴みにして捏ね回していく)
それじゃあ、愛美をたっぷり食べてあげるね?
(お姫様抱っこをしてベッドルームに向かうと、ベッドに押し倒す)
いただきまーす
(エプロンを捲ると、愛美のおまんこにむしゃぶりつく)
(愛美の目の前には勃起したチンポが見えている) レスがないので眠くなってしまいました。
落ちますね。 中高生くらいの妻に甘えたい旦那様いませんか?
みんなに内緒で結婚していて、
お仕事でストレスの溜まった旦那様を癒してあげたいです (制服の夏服にエプロン姿で出迎える)
おかえりなさい、雄二さん
まだご飯できてないんです
(ニコニコしながら出迎えて雄二さんの鞄をお持ちする)
(柔らかい肩につかないくらいの髪にFカップのほわほわした雰囲気の奥様ですっ)
【雄二さんよろしくお願いします
こんな感じで始めちゃいました】 【こちらこそよろしくお願いします。書き出してもらってありがたいです】
ただいま〜。はぁ、疲れた〜。それに暑かったよ。
(ゆなに鞄を渡すと、にこにこと微笑むゆなを見つめて)
ゆなの笑顔、癒されるなあ。ゆなと結婚できて良かった。
(軽く頭をポンポンとする)
ご飯、まだなんだ。大丈夫だよ。待ってるから。
(背広姿のまま、ソファに腰掛ける)
【かわいい奥様ですね。期待が膨らみます】 (頭をポンポンされると嬉しそうに微笑んで)
私も雄二さんの奥さんになれてよかったです
(スカートから伸びるムチムチの足と良い子供を産みそうなお尻
ご機嫌そうに台所から)
ご飯まだ時間かかりそうですけど、
先にお風呂にしますか?それとも私?
…っていってみたかっただけです//
【お仕事のストレスを発散したり、
おっぱい赤ちゃんみたいに吸ったりいっぱい甘えてくださいね?】 あはは、なかなかかわいいこと言うね、ゆなは。
(そう言いながら、ゆなを後ろからぎゅっと抱きしめて、耳元でささやく)
ゆなが、いいな。
今日は心が疲れちゃったよ。地球上の人がみんなゆなみたいに優しかったらいいのに。
ゆなにぎゅってされて、頭を優しくなでてほしい。
(キッチンのイスに座って、下からゆなを見つめる)
【わかりました。遠慮なく…】 さ、さっきのは冗談です//
なんだか自分で言っておいて恥ずかしいです//
…雄二さん、お仕事で嫌なことでもありました?
ゆなに全部話してみてください
(雄二さんの顔におっぱいを押し当てながら優しく頭を撫でて)
雄二さんはいつもお仕事がんばってますよ?
ゆなにできることなんて少ないかもしれませんが…
いーっぱい甘えてくださいね? (ゆなのふわふわの胸に顔をうずめると、体の緊張がほぐれていく。
さらに頭をなでられて、少し夢見心地な気分になる)
(ゆなをぎゅっと抱きしめながら)
なかなか頑張ってもうまくいかないことがたくさんあってね…。
いいアイデアだと思っても受け入れられないし、他人のミスの尻ぬぐいもさせられるし…。
はぁ…
ゆながそばにいてくれて本当に助かるよ。
ありがとう。
(一度ゆなからちょっと離れて立ち上がると、再びぎゅっと抱きしめて、唇を重ねる)
冗談でもいいよ。僕は今、本当にゆなが欲しいんだ。
(舌をゆっくりと絡めたり、吸ったり…。背中やお尻を優しくなでていく) 他の人のミスを助けてあげるなんて偉いじゃないですか!
さすが私の旦那様ですっ
私が偉い人だったら、雄二さんのアイディアを即採用!するのになぁ…
私も学校で苦手な子がいますけど、なかなかうまく喋れなくて…
でも雄二さんはちゃんと一日逃げないで頑張ってるんだから偉いです!
(キスをされたり体を撫でられると目がトロンとなって、頭の中がフワフワになります…)
ふあ…今日は私が雄二さんを甘えさせたあげたいのに…!
これではいつもと同じに…
雄二さん、何か私にできることはありませんか?! ゆなにほめられると、とっても嬉しいよ。
(顔がほころんでくる)
そっか、ゆなも学校で頑張ってるんだなあ。
僕のほうが年上なのに…。でも、今日だけは甘えさせてほしい。
ゆなにできること? いっぱいあるよ。僕のそばにいて、心も体も癒してほしいな。
(ゆなをお姫様だっこして、寝室へ。ベッドの上にゆなを仰向けに寝かせる)
ゆな…。
(ゆなのそばに横たわり、またキスをする。服の中に手を忍ばせ、ゆっくりとゆなの胸を愛撫していく) 可愛らしい女子高生の幼妻と子作りエッチ…みたいな設定で募集です。 こんばんは、声かけありがとうございます。
年齢は16歳から18歳が希望です。
その間でお任せしたいと思ってます。 14歳の幼な妻です。一回り年上の旦那様募集です。
妊娠6か月目でお腹が軽くぽっこり膨らんでる感じです。
挿入なしで主に旦那様を甘やかしてあげたいなーって思ってます。
希望で、旦那様は自衛官のマッチョ体型でお願いします。
(ただの好みなので、特にマッチョなロールは必要ないですw)
あと、嫁ラブで、わたしのことはゆうちゃんって呼んでください。
よろしくお願いします。 >>794の優子さんのシチュをまんまパクって、女性募集します。 >>794で募集です。需要あるようなので!
マッチョな彼だけど、嫁の前では甘えたちゃんな感じだと嬉しいです。 隆哉さん、よろしくおねがいします。
上記のような感じで激しいエッチではなくてイチャメインです。
他何かご希望とかNGとかあればどうぞ。 こちらこそよろしくお願いします。
イチャイチャはどこまでする感じでイメージされてますか?一応やり過ぎないように確認しときたいですw
マッチョな感じは出せるかわかりませんがやってみます。自衛官ってとこは描写入れにくそうなので普通の仕事してる社会人って感じでいいでしょうか? 本番なしで、嫁大好きなので、初めての妊娠を過剰に労わる感じで。
普通の社会人でおっけです。
マッチョも、ちょっと筋肉さわったりしたいなってくらいなんで、こっちが描写するので
隆哉さんは全然気にしなくていいですよw
優子の見た目は小柄でおっとりした感じ。
おっぱいちょっと大き目です。 イメージわかりました。
ちなみに本番はダメだけど、お口や胸とかでしてもらえたりする流れは含みますか?
細かい描写お任せしますね、そこに合わせていきます。
おっぱい触ったり吸ったりって…ありですか?w
あとですね、細かいですけどゆうちゃんじゃなくてゆーちゃんにしていいですか? はい、無理な体勢とかじゃなければご奉仕できます。
おっぱい、いいですよw
名前もゆーちゃんでおっけでーす。
こちらからベッドにいるシーンからはじめますね。 わがまま聞いてくれてありがとうございます。
書き出しお願いしますね! (お腹を締め付けないようにとふわふわしたネグリジェ風パジャマを隆哉さんから買い与えられて着ています)
(ベッドヘッドに背を預け、妊娠出産に関する本をのんびり読みながら)
あ、隆哉さん。今日もお仕事お疲れさまです
(お風呂上り、パジャマに着替えて寝室に入ってきた旦那に優しく声をかける) ただいま、今日病院行ってきたんだろ?順調だって?
(ベッドの隣に座ってゆーちゃんの隣に横になる)
あ、エコーの写真見たいな。
パパ今帰ったからねぇ…元気してるのかなあ?
(楽しそうな顔でゆーちゃんのお腹を優しく撫でてお腹に喋りかける) ん、赤ちゃん元気だよ?これ、写真。
(手作りの妊娠出産手帳を袖机から取り出して、今日の簡単な日記と
その下にエコー写真が張り付けてある。小さいが、赤ちゃんの形がしっかりとわかる)
もう少ししたら、赤ちゃんがお腹のなかで動くんだって。
楽しみだねぇ。
(お腹を優しく撫でられて、嬉しそうにほほ笑む)
…ねぇ、隆哉さん、その…シてあげようか?一週間ご無沙汰でしょ?
(妊娠わかる前は、性欲強い隆哉に毎日抱かれていたので)
(妊娠発覚してから自重する隆哉にちょっと心配な優子) わっ…もう頭とか体がわかるね…
男の子かなぁ、女の子かなぁ…ゆーちゃんに似てたらどっちも可愛いだろうなぁ
(何度もエコー写真をみながら想像を膨らませてニコニコ笑って)
(今夜はしてあげようか、という誘いにキュンとしてしまい…)
俺は、その…ゆーちゃんのこと大好きだけど、お腹こんなにおっきくなってきたし
夜更かしするのも赤ちゃんによくないし
(そんなことを言いながら股間ははっきりわかるくらいギンギンに膨らんでパジャマの腰のところを浮かせて先が見えそうなほどになってて) 隆哉さんに似た男の子がいいなぁ…あと、女の子も一人ほしいな。
年の近い子…ね?
(子作りを匂わせて、にこっと笑う)
あんまり我慢してたら身体に悪いんでしょ?
(いつも優しい隆哉さんだが、すでに勃起してもっこりしてる股間見て心配になる)
じゃあね、お腹締め付けないような体勢だったら大丈夫でしょ?
ココに立って…隆哉さんのおちんちん、見せて?
(ベッドの端に脚下ろして座るように、隆哉さんを自分の前に立たせる) じゃあいっぱい子供作ろうね…ゆーちゃんと子供たちと幸せいっぱいの家庭作りたいもん。
う…ほんとはゆーちゃんにしてほしいです…
(幼いゆーちゃんに少し主導権を取られてる形で、ベッドの脇に立って)
ゆーちゃん見て…んっ
(パンツを下ろして下半身裸になるとびんっ!と跳ね上がる巨根)
ヤバィ…愛してるゆーちゃんの前でおちんちん出してるだけですごい興奮しちゃうよ 隆哉さん…
(素敵な台詞に、ちょっとうるっとしながらコクコクと頷く)
うん、隆哉さん素直でイイコ。
(言われた通りに自分の前で勃起チンポをさらけ出す隆哉さんにキュンとして)
今でも、こんなおっきなおちんちんが、私のアソコに入っちゃうなんて不思議だなぁ…
(まだ幼い小さな手のひらが、チンポをさわさわと触り)
隆哉さんのおちんちん…♪
(ちゅっちゅっと先っぽや竿、玉などいろんなところにキスをする) ゆーちゃんのおまんこ…すっごいキツいけどすごいヌルヌルに濡れちゃうから奥まで入っちゃうんだよね。
(妊娠前に朝まで中出しセックスして他のを思い出して
ゆーちゃんにたっぷり中出ししたあと、朝そのまま学校に行かせてたのを思い出して)
あっ…あっ…ゆーちゃん…久しぶりだからっ
(触られキスされるだけで、ビクッビクッとペニスが跳ね、少し先からピュッと我慢汁が漏れて)
ゆーちゃん…とろとろのお口でおしゃぶりしてほし…あとね、その…おっぱい触ってもいい? …隆哉さんのえっち…
(隆哉さんが想像しているだろう事を自分も思い出して)
(中出しされて奥に残ってた精液が授業中に零れてきて、パンツがぐしょぐしょになってしまって…)
(ムムッと怒ったような顔で隆哉さんをニラむ)
おちんちん、ビクビクしてる。
(隆哉さんを上目遣いで見ながら、我慢汁をペロリと舌先で舐める)
おっぱいは、隆哉さんのおちんちんがぴゅっぴゅしてからね?
(ニッコリと待てを要求して。小さな口を開けてぱくりとおちんちんを咥える)
(巨根なので半分も咥えられないものの、ちゅくちゅくと頑張ってフェラチオする) でも嬉しかった…ゆーちゃんこんな歳なのに俺の赤ちゃん欲しいって言ってくれて
俺付き合った時からゆーちゃんと結婚したいって思っててそれが叶ったし…
(できちゃった、ではなくて2人で望んだ妊娠だったことやこうして夫婦になれたことが嬉しくて)
えっ!?ゆーちゃんそんなイジワルだよぉ…
(おっぱいをお預けされゆーちゃんのSっ気にびっくりしながらフェラの快感が与えられ始め)
は…うっ…ゆーちゃんのオクチ…はぁぁっ
(大の大人がゆーちゃんのエッチなフェラに腰が震えてだらしない顔をしてしまい)
ゆーちゃんがおちんちん俺の咥えてっ…あああっ…こんなのっ
(あんまり保たない…っと言えずゆーちゃんの髪の毛をなでなでしながら、頭をきゅっと押さえて出ちゃいそうっと伝える) (隆哉さんが嬉しそうに語っているのを、フェラしながら嬉しそうに聞いていて)
ふむむっ、ちゅぷ…っ
(まだまだ経験値が少ないので上手くはないが、片手で竿を扱きつつ)
(舌で亀頭を舐め舐めしつつ頭を動かす)
(だらしない顔ではぁはぁしてる隆哉さんを愛しく思いながら)
(ぢゅううっと吸い付いて射精を促し) (拙いフェラでも大好きな奥さんのゆーちゃんにされるフェラは特別に気持ちよくて)
ゆーちゃん…っ、俺っ…あっ…いく
(エッチの時は妖艶な顔をするようになって、手で扱かれながらぢゅうっと吸われていくと
ペニスの内側から精液がこみ上げさせられ)
ふっ…ああっ!!出ちゃうっ!!
(ゆーちゃんの口の中に溜まってた精液を勢いよく射精して果ててしまう)
んっ…あぁあ…
(ドクン…ドクン…と小さなお口に粘ついた精液が出るのが止まらなくて
精液がペニスから出るたび余韻に浸る声が漏れるが、ペニスはわがままで硬いまま萎えていない) ンふ…っ、
(お口の中に精液が注がれ、まだ慣れていないので飲むことができず)
(口の端からとろとろと精液が零れてパジャマを汚し)
はふっ…ン……げほっ
(萎えないチンポから口を離し、お口にたまった精液をティッシュに吐き出す)
はぁ、ふぅ…隆哉さん、まだ元気だね。
(硬いチンポを軽く指で弾き。いそいそとベッドへ上がって仰向けにぽふんと寝転ぶと)
(前開きのパジャマのボタンをお腹辺りまで開き、少しぼりゅーむと張りが出てきたおっぱいと)
(ぽっこり妊娠お腹が現れる)
…隆哉さん、かわいがって?
(ちょっと照れながら、両手を開いて隆哉さんを迎え入れる) 大丈夫…っ?ごめん…いっぱい出しちゃったから
(ティッシュに出させて口の周りやパジャマの溢れた精液を拭いてやり)
(ベッドの上ではだけた胸とぽっこりお腹を晒して誘うゆーちゃんにゾクゾクと興奮がまた高まってしまう)
ゆーちゃん…ラブラブしちゃおっか
(上も脱いで筋肉質な体を晒してゆーちゃんの上に覆いかぶさる、お腹に触らないように慎重に)
愛してるよ…ちゅ
(小さな体を包むようなカッコでゆーちゃんの唇にキスして、ハラリと胸の上に乗ってるパジャマをズラして)
(妊娠で少し色素が薄い濃くなって、大きくなってきた乳首を指先でクリクリ撫でる)
舐めていい…?
(ゆーちゃんの顔を見つめながらぷっくりしたおっぱいに口をつけて優しく舌で舐めたりゆるく吸ったり) 私も…ちゅっ
(軽くついばむようなキスをして。隆哉さんの割れた筋肉質な腹を見てほぅっ、とため息)
隆哉さんの腹筋……ぁう!
(割れた腹筋の溝に指を這わせていた所で敏感になっていた乳首をクリクリと撫でられて、ビクンと身体が跳ねる)
ン…ちょっと敏感になってるから、優しくしてね?
はぁ、あン…隆哉さん、気持ちいぃ…
(優しくしたで愛撫されて、隆哉さんの髪を梳くように撫でながら、快感に酔う)
(脚をもぞもぞしていると、まだ勃起しているチンポに膝が当たり。そのままチンポを膝で軽くコリコリと刺激を与える) 俺の腹筋好き…?いつも触ってるよね?
(舌を出して絡め合うキスをして、また乳首を舐めるのに戻り)
乳首…こんな感じ…?
(優しく包み込むようにしゃぶり、舌先でユルユルと乳首の上を舌が回るように這う)
(膝にペニスが擦れると太ももにこすりつけるように腰を動かして擦れる快感を貰い)
んっ…ゆーちゃん…触りっこしよ
(横に避けて添い寝になると優しく胸やお腹を愛撫してやり太ももや足の付け根を撫でて)
俺のも…触って
(手につかませるとお互いの身体を愛し合うように触れ合い) 隆哉くんの、ムキムキのお腹、大好き。
(筋肉フェチなのか、触ったり舐めたりするのが好きで。今も飽きずに撫でている)
ふぁ…はあぁんっ
(優しい愛撫が続き、隆哉くんの下でぷっくりとかたくなった乳首が唾液でてらてらといやらしく光り)
(そんな乳首の快感に身もだえする)
ふぅぅ…隆哉くん、隆哉くぅん…ちゅっ、ちゅ…
(優しく身体撫でられ、隆哉くんのちんぽをゆるゆるとしごき)
(激しくないスローセックスのようなさざ波のような緩い快感に、気分が高まり)
(何度も名前呼びながら、唇に吸い付くようなキスを何度も重ねる) 【レス遅くてごめんなさい、ちょっと時間がなくて、そろそろ落ちないといけないです】
【申し訳ないんですが次のレスでしめてもらえるとありがたいです】 ゆーちゃん…ゆーちゃん…っ好きだよ、はあっ…はぁ…愛してる
(触りあいながら扱かれる快感に高まってきて)
あっ…ごめんっ…ゆーちゃんっ!!んんっ!
(ゆーちゃんの手で扱かれ太ももの上にびゅるっ!と射精してしまい)
はぁ…はぁ…いきなりキちゃった、こんなの初めてだよ。
(ベッドの上で優しく抱きしめティッシュて太ももに出した精液を拭き取ってやり)
今夜はこのまま寝よっか…
ゆーちゃん、またラブラブしてもいい?
(チュッとキスして電気を消し夜の営みを終えて眠りにつく)
(締めてみました。もし時間あったら最後にゆーちゃんのレスもらえたら、時間ないならなら適当でも。
すごい楽しかったです。今度は別の新婚シチュとかしてみたいなって思っちゃいました。
今夜はありがとうございました!) 隆哉くん、大好き…っ
(イッてないものの、隆哉くんの熱い精液を感じるだけでも充足感があり)
ふふ、そうだね、触ってすぐ出ちゃうのってはじめてだね?
(くすくす笑いながら、自分を拭いてる隆哉くんの頭をちゅっちゅして)
うん…またね?おやすみ…
(最後のキスに満足して、隆哉くんに寄り添いながら、お腹を愛おしそうに撫でて眠りにつく)
【私も、夫婦シチュはじめてだったのであまあま楽しかったです♪】
【こちらこそありがとうございましたー】 以前こんなシチュでプレイしていた方がいらしたの思い出したので、それを真似てみます。
↓
幼い頃から兄妹の様に暮らした許婚の2人。
ある日、男の子が遠方の医大へ行く事になり、急ぎの婚礼。
2人は雪の降る夜の離れで、初夜を過ごす。 こんばんは、念のため聞きますが男性募集でいいですか? ああ、失礼。私男です。
どっちみち落ちるので、どうぞ募集してください。 出戻っちゃいました。
>>827 のシチュで、幼な妻募集します。 幼い頃から兄妹の様に暮らした許婚の2人。
ある日、男の子が遠方の医大へ行く事になり、急ぎの婚礼。
2人は雪の降る夜の離れで、初夜を過ごす。
↑
今夜もこのシチュで、幼な妻募集してみます。 初心者でもありませんし、直接誘導でもありませんので悪しからず。 どうぞスレお使いください。
私は落ちますので。ではノシ 初心者でもありませんし、直接誘導でもありませんので悪しからず。 園児や小学低学年だけど結婚しているって設定で相手を募集します よかったらお相手お願いします。
小学3,4年ぐらいでもいいですか? いいですよ
夫婦の子作り
小学生人妻をムリヤリ・・・
どちらでしましょう?
どちらでも強気にされたいです 夫婦の子作りでお願いします。
この結婚を周囲(学校の友人、先生)は知っている設定でいいですか?
旦那さんが結衣さんの友達や先生にやきもちを焼いて
ちょっと強引にって感じにしたいと思います。 はい、みんな知っている設定でしましょう
結婚を期に学校は辞めてるけど、先生や友達が遊びに着たり様子を見に着たり・・・
今日は男子女子みんなでおままごとしていた・・・みたいな?w
結衣と充さんの間に子供はすでにいるか、まだか。どちらにします? 子供はまだいないという設定でお願いします。
なので、結衣さんがはっきりと自分の奥さんだという証しが欲しくて
強引にエッチへという展開にしたいと思います。 わかりました
では、書き出しお願いしていいですか?
男子と遊んだ日の夜、我慢できずメチャクチャニ・・・という感じで
エッチ自体はすでに何度もしているけど、小さな結衣に対して優しく入れて、出したら終わりみたいな不完全燃焼続きだった、みたいな 了解しました。
夜、二人でベッドに入ったところからスタートします。
ちょっと待ってて。 (オレはベッドに入ると隣の結衣に話しかけた)
なあ結衣、夕飯のときに今日お友達と遊んだ話をしてくれただろう。
結衣が楽しそうでオレも嬉しいんだけど、ちょっと心配なんだよ。
結衣がたかし君やまさる君、先生と遊んでる話を聞くと
結衣が取られちゃうような気がして・・・・・・
(結衣の小さな身体を抱き寄せると顔をのぞきこんで唇を重ねる)
そんなことないよね、結衣はオレだけの奥さんだよね・・・・・
(そう言ってパジャマの上から太ももに手を這わせる) ?
なにいってるの?
結衣は、充さんのお嫁さんだよ?
(幼い結衣にもやもやした感情なんて分かるわけもなくて)
(ベッドの中でキスをして・・・)
あ、そうそう、そのお話の続きなんだけど〜
(いつも通り、抱きしめてもらって嬉しい結衣は、ただただ愉しんでもらおうと自分が楽しかったお話をします)
【自覚なく不安を煽るようなことを言ったほうがいいかな?】 (結衣がまた無邪気に昼間のことを話し出す・・・・
オレは不意にその無邪気な結衣を、めちゃくちゃにしてやりたいという欲望にかられてしまう。)
オレは、結衣がオレのモノだという証しが欲しいんだ。
できれば子供が・・・・
(オレはいままで結衣のことを考えておとなしいセックスしかしてこなかった。
最初結衣は痛がってうまくいかなかったので、
その後できるようになってからも遠慮がちにならざるをえなかったのだ)
そうすればオレと結衣はパパとママだ。
だから結衣・・・・
(オレは結衣の許可を待たずに、パジャマズボンと下着を強引に脱がせてしまう。
かわいらしい秘部が目の前にあらわになる・・・・
結衣はオレの奥さんなのだ、誰に遠慮する必要もない) それでね、男子が私のパンツを見て、コレが可愛いって〜
(無邪気にお話をする結衣)
(結衣は純粋で、少しエッチなことも男子としちゃってたりも・・・)
やん!?
どーしたの?
充さん怖いよ・・・?
(裸にされた下半身)
(毛も生えていないし、ビラビラもない白いワレメだけのおまんこ・・・)
(それでもすでに子供はできる身体で・・・)
え、エッチするの?
(と恥ずかしそうな結衣。よく見ると結衣がはいていたパンツは男子が可愛いと言っていたものです) このパンツ、男の子に見せたのか?
ダメだ、そんなことしちゃ!
結衣のここはオレだけのモノなんだから・・・・
(自分もパジャマズボンとトランクスを脱ぎ捨てる。
幼い少女をレイプしようとしているような背徳的な興奮にかられて
オレの肉棒はいつもよりも硬くいきり立っていた)
結衣、これから結衣がオレだけのモノだってことを分からせてあげる・・・・
(そう言ってオレは開かせた足の間に顔を伏せる。
まだつるつるのかわいい陰唇。
オレはそこに舌を這わせる、丹念に何度も何度も・・・・
舌先で隠れた肉芽をまさぐり、チュウチュウと吸う・・・)
かわいい結衣をずっと前からこうしてやりたかったんだ・・・・ う・・・違うよ・・・男子がね、ユイのパンツを見ただけなの
やん、だめ〜舐めないで、汚いよお〜
(自分のアソコをなめる旦那さんの頭を押しのけようとする)
(けれど、小さな手で押しのけるのは無理で・・・)
はあ・・・やだ・・・優しくして・・・
先生みたいに優しく・・・
(あくまでおままごとでの「旦那役」をした話だけど、先生にひざ枕で頭を撫でてもらったのが心地よかった結衣)
(いつも優しい充さんとちがう態度に不意に先生を思い出しちゃって・・・) 先生みたいにやさしく?
まさか先生にこんなことをしてもらったのか!?
(オレは身体の位置を入れ替えてベッドにあお向けになると、
上に結衣を乗せてシックスナインの姿勢になる)
結衣の身体に汚いところなんかあるものか。
さっき一緒にお風呂に入っただろう?
だから結衣・・・オレのおちんちんもお口でペロペロするんだ・・・・
(きれいな秘裂だけでなく、その後ろの小さなアナルまで
指でまさぐり舌で舐める・・・・・
いままで結衣にこんなことをしたことはない・・・・) 違うの・・・先生のはそーいう意味じゃなくて・・・きゃ!
(顔の前にチンチンを出され)
え・・・でも、チンチンっておしっことか、赤ちゃんのもとを出すところでしょ・・・?
口で舐めるのなんて意味あるの?
(性行為自体、ちょっと汚いことと思っちゃってる結衣はフェラに躊躇ってて)
(その間にはじめてお尻へのこういをされてビックリ)
(お尻もヒクヒク動き、キュって締まります)
【ありがとうございます・・・言うこと聞かない結衣にはお尻を叩いて行為を強制させてください・・・】
【おまんこに挿入したら、いままで使えなかったオモチャでお尻の処女もレイプしてください・・・】 旦那さまの言うことが聞けないのかい?
・・・・パアン
(オレは結衣のお尻を叩く。
小さな白いお尻にうっすら赤く、手のあとが浮かび上がり
オレは倒錯的な興奮を覚える)
いけない奥様だね、早くしなさい!
・・・・パアン
(もう一回、反対側も・・・・
そしてオレは幼い秘孔も、アナルも舌でこじるようにして舐めまわす・・・・
きっと結衣の目の前でオレのペニスはビクビク震えているだろう)
【了解しました】 痛い!やん!!
(お尻を叩かれ、それでも躊躇っていると、もう一発)
(やっとチンチンを小さな口でキスする)
(でもしゃぶるのはなかなかできなくて、舌先で舐めてばかり)
それでも許してもらおうと先っぽの穴、竿などがんばってみる)
(そして、気づけば下半身はぬれてて、ワレメからはメスの匂い・・・) (自分の妻とはいえ小学生がぎこちなく股間にいきりたつ肉棒を舐めている
そして幼いワレメからあふれる淫水・・・
それに気づいたオレはもう早く結衣を犯してやりたいということしか
考えられなくなってしまった。)
結衣お尻をこっちに向けて高く上げなさい。
(オレは身体を起こし、そう言って結衣のお尻を持ち上げると
お尻を手のひらで撫でる)
ごめんね、痛かったかい?
でも結衣が大好きだからしたんだよ・・・・
もっと早くこうすればよかったんだ・・・・
大丈夫だよ結衣、夫婦はみんなしてるんだから。
(オレは痛いぐらい勃起したモノを、結衣の淫肉にこすりつける)
(肉棒を握り締め、赤黒い亀頭でクチュクチュと幼い淫肉をねぶる)
いくよ結衣・・・・かわいい子供まんこだね。
これは旦那さまのオレだけのものだからね・・・・・
(そう言ってオレは結衣の腰を掴み、少女の胎内に力強く肉棒を挿入する)
グチュ・・・・・ うん・・・・
(充さんが怖くて、言うとおりにします)
(赤くはれたお尻に子供オマンコ・・・)
(そこにチンチンを乱暴に突っ込まれて)
いっ・・・たい・・・・!!
(旦那さんが気持ちよくなると結いは苦痛でいっぱいに・・・)
(だけど、そんな苦痛な様子も相手にとっては支配欲が満たされるもので・・・) ああ、結衣・・・オレ不安なんだ・・・
オレがいないとき結衣が誰かにこんなことをされてるんじゃないかって。
オレ以外のおちんちんで子供まんこを濡らしてるんじゃないかって・・・・
そんなことないよね、結衣・・・・
(オレは肉棒の先端が奥に突き当たるまで、深くストロークを繰り返す。
そのたびに幼い淫肉がオレの肉棒にまとわりつくのが・・・
その上で小さなアナルがヒクヒクと震えているのまで見える・・・)
ああ、オレは小学生を犯しているんだ・・・・
結衣の子供まんこ気持ちいいよ、きゅっとオレのおちんちんをきつく締めつけてくる。
結衣はおなかの中にオレのがいるのが分かるかい?
(腰を動かしながら、親指でアナルを軽くまさぐる・・・・) あん!
し、しないよ・・・いた!
エッチはああん!充さんとだけ・・・!
(欲望のままに身体を扱われ、おまんこは特にチンチンを気持ちよくさせ・・・)
あ、あ・・・・
(奥を激しく突かれると、お尻は指を締め付けて)
【ごめんなさい、寝ちゃいそうなので次で締めてもらっていいですか?】
【級でごめんね】 おいで結衣、かわいい顔を見せておくれ・・・
(一度腰を離して向かい合うと、オレをまたがせてからゆっくり腰を落とさせる・・・
ヌチュ・・・・再び肉棒が幼膣に挿入される。
結衣の体重で深く、奥まで・・・・・)
これなら結衣の顔が見えるし、キスだってできる。
(深く結合した腰を激しく動かしながらむさぼるように唇を重ね、舌をからめあう・・・
結衣・・・・・かわいい奥さん、オレだけのモノだ。
だから一緒にイこう・・・
中に・・・結衣の中に出すよ・・・・
結衣っ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・
(熱い欲望が結衣の狭い胎内にほとばしり、あふれさせる・・・・)
【長時間付き合ってくれてありがと】 16歳から18歳くらいの女子高生の奥さんと初めてのお正月。
実家の挨拶で早く孫の顔が見たいと言われて、帰ってきたお家で子作りに励む姫初め…みたいな流れで♀お相手募集です。 貴族の幼いお嬢様が助けてもらったことで惚れ込んでしまい、
将来のお嫁さんになると言って求婚するってシチュでお相手してくださる女性を募集します。
こちらは諦めさせるつもりでかなり過激なことなんかも要求するんだけど意志が硬くて、
こちらは引くに引けないのと、なんだかんだ楽しんじゃってガンガンやっちゃう感じで。
年齢は幼いけど、精神的には大人な子を希望します。
異世界系でも、現代でも、中世などでも。 17歳のJKです
年上の旦那様に優しくて甘々でちょっぴり意地悪にしてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています