【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ >>392
お願いしたいです。
いっぱいイカされたい… もしいなかったら、しゃぶってあげましょうか?
1時くらいまでになりそうだけど、それでも良ければ。 はい、大丈夫です
結衣のお口を好きに犯して欲しいです 結衣さんの口で楽しませてくださいね。
(ソファに深く腰掛けてベルトを緩める)
舐めるの好き? 好きです…
ご奉仕をして気持ち良くなってもらうと嬉しくて
(前にひざまづきズボン越しに頬を寄せて)
いっぱい気持ち良くなってくださいね
(ベルトを外しズボンと下着を脱がせて優しくしごいていく) 相手が気持ちよくなってくれるのが嬉しい?
舐めてて自分は気持ちよくならないの?
っん…
(結衣の手の暖かさにピクリと身体を反応させながら) なっちゃいます
お腹が熱くなってきて勝手に触りたくなるの
(我慢できなくなり先っぽに舌を這わせて舐めだすと丁寧に亀頭を舐めて)
(口の中に含み美味しそうに吸い付いてしまう) スケベさんだねー。
咥えただけで濡れたりするんじゃないのw
ん…っ…それ気持ちいいよ。
(結衣の髪をなでながら)
我慢汁出てきちゃった…
(血管が浮き出て亀頭が膨らんで硬く反り返る) 昨日からえっちな気分なんです…
えっちでごめんなさい…
(少しずつ硬くなっていくおちんちんに興奮してしまい)
(指摘されたようにじわっと滲み出してしまう)
おっきいからできるかなあ…
(言われたようにしようと頭を下げると根元まで口にくわえて)
(吐き出しそうになりながら必死に頭を揺すり涎を垂らしてしまい) エッチな女性好きだよ。エッチな結衣さんがいい。
ねぇ…さおの裏も舌伸ばして舐めてよ。
(頬を指先でなでながら)
その後でいいからさ。
もう一度、ゆっくりでいいから深く咥えて。
じっくりと奥まで咥えてくれる約束だよね。
(浅い息継ぎをしながら結衣の口元を眺める) 裏筋だけでいいですか?
(涎で濡れたおちんちんから口を放すと裏筋に舌を這わせ)
(顔を見ながら亀頭を撫で裏筋にキスをする) >>410
結衣さん、ごめんなさい。
寝落ちしてしまいました…。
以下空き 達也さんよろしくお願いします
どういうふうにします? こちらこそ電話入り遅くなりすみません。
恥ずかしながらもうギンギンなんでいきなりしゃぶって欲しいです… わかりました
ズボンとパンツを脱がしますね
(仁王立ちの達也さんの前に膝立ちになり、大きくなったそれを手でささえます)
くんくん・・・
すごくエッチな匂いがしますw
じゃあ、いただきますっ
アムッ・・・ん・・ちゅ・・・
(亀頭部分がすっぽり口内に収まり口をすぼめて軽く吸引します) 由佳さん、スゴいチンポ好きそうにしゃぶるね?
ホントは早く咥えたくてしょうがなかったんでしょ…?
ああっ、そんな吸い上げて…
由佳、こっち見ながらしゃぶって、玉も触りながら… うん、欲しかったの
ちんぽぺろぺろするの、大好き・・・
ぢゅっ、ぢゅっ・・・
(上目遣いで達也の表情を見つめながら、吸引を強めます)
ん、レルっ・・・レルレル
(言われたとおり、指先で表面をなでたり時折かるく爪でこすりながら)
(たまぶくろを刺激していきます)
(舌も使って亀頭の裏側を丁寧になぞります) ああっ、由佳の舌スゴい気持ちいい…
自然と腰が動いちゃう…
由佳、もうマンコグチョグチョなんでしょ?
自分でクリ弄りながらもっとジュボジュボイヤらしい音立てながらしゃぶって。 じぶんで・・・恥ずかしいよぉ
ん、ぢゅ・・・レルっ・・・ちゅぽっ
(口内をヨダレで溢れさせながら竿の真ん中くらいまで咥え込んで)
(音を立てていやらしくしゃぶります)
(口元からあふれたヨダレを指で拭い、その指で金玉をなでたりもんだりします)
んん・・・フェラって気持ちいい・・・んっ
ぢゅっ、ちゅぱちゅぱ
(顔が赤くなり自然ともう片方の指が自分のあそこに・・・ショーツの上からクリを触って)
(ちんぽを頬張りながら悶えます) 恥ずかしい?
いつも太いチンポ咥える想像してオナニーしてるくせに…
もっといつもみたいにイヤらしい牝犬みたいな鳴き声で鳴いてみ…
こうすればもっと興奮するか…?
(由佳の頭を掴むとゆっくり喉奥めがけ根元まで埋め、徐々に腰の動きを早め) >>427
よろしくお願いします
シチュやして欲しいことなどありますか? シチュは希望ないのでお任せします
たくさんいやらしい言葉をかけながらしゃぶってほしいかな わかりました
では始めますね…
手でしごきながら大きくしちゃう…
沢山気持ちよくなって欲しいな
ねえ、こうやってしごいてるとどんどん固くなるね…
ん、ちゅ…ちゅく……んっ、ちゅ……
(屹立してる陰茎の根元に指を当て、ゆっくり上下に扱きながら鈴口に唇をつけ、ことさら音を立てて) お口を性処理に使ってください
口内射精や顔面射精をしたりオシッコを飲ませたりアナル舐めもさせられたいです
乱暴ではなく優しく調教されたいです >>437
美貴さんの顔面便器使わせてもらってもいいですか? >>438
お願いします
(便器として使われるように床に寝て口を開く) では遠慮なく使わせてもらいますね。
(ズボンとパンツをずらして美貴の顔にまたがるように腰を落とす)
とりあえずおしっこしときたいな〜
顔面便器ちゃんのちっさい口にこぼさずに出来るかな?
(ちんちんを美貴の唇に触れる位に位置に垂らす) ここから出るものならなんでも飲みたいです
美貴の口便器にたくさん注いでください
(上にまたがれると足をもち口で追っていき)
(届かないもどかしさに舌を伸ばして鈴口を舐めていく)
欲しいです
お願いします早くください
(求めるあまり自分で慰めて毛を剃った割れ目を触っていき) それじゃあこぼさず飲み干すんだよ!
ジョロジョロ
(美貴の唇に腰を沈めちんちんをくわえさせると同時に放尿しはじめる)
どう便器ちゃん?ちゃんと飲んでる?
少しでもこぼしたらオマンコ触らせてあげないからね!
(限界まで我慢していた分大量の尿を美貴の口内にぶちまけて)
あ〜すっきりしたよ。
きちんとお掃除もしてね。
(鬼頭を美貴の鼻先にあて残り汁をこすりつける) >>448
年下の男の子を可愛がる感じでお願いしたいです。
坊やって呼ばれながら、ちんぽとかザーメンとか淫語交じりに言葉責めもされたいです。
それでも宜しければ是非お相手お願いします。 いらっしゃらないようですね。
失礼しました。
こちらも落ちます。 一時間しかできないけど、しゃぶってほしい男の子はいるかしらぁ?
エゴマゾくんは遠慮させてもらいますね〜 宜しくね!!
何かシチュとかあった方がいいですか? そうなんだぁ・・・。
もう、大きくなってるの?
(足元にしゃがみ込んで、盛り上がっている股間を撫で回しながら)
(硬くなっている竿を、指先で形を確かめる様に扱いてみて)
ズボンは自分で脱ぐ?
それとも、下着まで一緒に脱がしてあげようか?
(上目遣いに見つめながら、股間を撫で) 由香さん、会ったばかりなのに大胆ですね・・・
スケベなんでしょう?
(由香に触られて半勃起した性器)
あっ・・舐める前に匂いを嗅いでごらん・・・
まだシャワー前だから匂うだろ?
蒸れてたチンコの匂い嫌いかい?由香さん・・・
脱がせて下さい・・しゃぶりながら そうかなぁ・・・。
スケベな女は嫌いなの?
(クスッと微笑みながらも、股間を優しく下から上に撫で回し)
嫌いじゃないですよ!!
男性のスケベちんぽの匂い・・・大好きです。
私が舐めて、綺麗にしてあげますから。
(ズボンのチャックを下ろし、ベルトも外して)
(ズボンを床に落とすと、目の前にある下着は大きく盛り上がっていて)
凄い・・・!!
こんなに大きくなってる!!
直ぐにでも、逝っちゃいそうですね?!
(盛り上がる下着に顔を近づけ、臭い匂いを嗅ぎだし) 由香さんにエロい目でちんぽ見られて…すごいやらしいいです…。
(ちんぽはどんどん熱く硬くなっていく)
はあはあ…すごい興奮してきました…。由香さんのお口でちんぽ気持ちよくして
ください…。
(由香さんの手をそっと腰を突き出し一気に喉奥まで
勃起ちんぽを突っ込む) いやらしいよ・・・私は・・・!!
Hなことが好きだし、こんなに大きなちんぽは大好き!!
(下着の上から、硬い竿をゆっくりと撫でて)
(同時に匂いも嗅いでいて)
(下着を足元まで下ろすと、勃起ちんぽが跳ね上がる様に飛び出してきて)
あっ!!
凄い・・・もうこんなに勃起させちゃって!!
(反り返るちんぽの裏筋をゆっくりと指先で弄っていると)
(頭を掴まれ一気に喉奥まで勃起ちんぽを突っ込まれてしまって)
うっ・・・うぅぅぅ・・・・・!!
(喉奥にちんぽが突き刺さり、声も出せず苦しそうにもがいて)
(男性の太腿を叩き、口元からは唾液が垂れ落ちていて) はあはあ…由香さんのお口の中ぬるぬるですごい締めつけてきて
気持ちいい…。
頭を動かしてお口で僕のちんぽ扱いてくれて最高…。はあはあ…。
(由香さんのお口の中で勃起ちんぽの味がどんどん広がる)
唾液と精液を混ぜたのを垂れ流させてあげるね・・ (お口に突きたてられた勃起ちんぽは)
(どんどん大きくなり硬さを増していて)
うっ・・・ううぅ・・・!!
グフッ・・ゴホッ!!
(頭を掴まれたまま腰を振り始められ)
(勃起ちんぽは唾液で濡れ、口元からも唾液が落ちて)
(自分の太腿が唾液で汚れ始めている) ああ…喉奥までちんぽ飲みこまれてすごい引き寄せてしゃぶってくれて
ほんと最高に気持ちい良い…。
由香さん僕…そろそろイキそう…。
僕…ちょっとMなんで睨めつけながらそのまま激しくしゃぶってください…。
そしたら僕…由香さんのお口の中にザーメンいっぱい出します…。
(射精が近づきちんぽがググっと膨らんでいく) (腰を好きな様に振られ、それがどんどん激しくなり)
(呼吸も苦しく目にはうっすらと涙が見えていて)
(男の太腿を叩き何とか逃れようとしても、男の力には勝てず)
(恨めしそうに男を上目遣いで睨みつけて)
(でも、ちんぽは喉奥に突き刺さり)
(口内にも唾液と男の我慢汁が溢れ、グチュグチュと卑猥な音だけがしていて) ミヅキさんに睨まれながらちんぽ激しくお口で扱いて吸ってしゃぶってくれて
最高…。天国にいるみたい…。
もう我慢できないっ。由香さんの口まんこにこのままいっぱいザーメン中出ししますねっ!!
(由香さんの頭を両手で押さえつけ、また鼻を摘まんで呼吸出来ない様にして腰を突き出し喉奥に膨らんだ亀頭をぐりぐり押し当てながら
一気に大量の濃いどろどろのザーメンを放出していく) お口でして欲しい人いませんか?
乱暴じゃない人がいいな >>477
お願いしますねw
シチュでしたらお店でのご奉仕とかお兄ちゃんに調教されていてとかどうでしょうか? まゆさんの方が姉っていうのは駄目ですか?
もちろん妹でも大丈夫です
服装とか容姿を希望してもいいでしょうか 妹がいいですごめんなさい…
どんな服装や容姿ですか?
極端なものはむずかしいかも… 分かりました。
学校の制服で、ニーソックスを履いてほしいです
身長は155ぐらいで、黒髪で胸が大きい妹を調教済みで、ラブイチャな感じでしたいです 容姿大丈夫ですw
お兄ちゃんに調教されていて毎日舐めさせられているえっちな妹でお願いしますね
書き出してみます
お兄ちゃん早く帰って来ないかなあ…
(兄を待ち急いで帰宅して制服のままで)
(兄の趣味に合わせてニーソックスだけで下着は着けていない) 書き出しありがとうございます
フェラのおねだりするようなエッチな妹だと嬉しいです
(学校が終わり、自宅に帰ってくる)
(いつものように、ノックもせずに妹の部屋に入って)
まゆ、帰って来たよ
お兄ちゃんの事待ってたのかな?
(制服姿のままのまゆを見て、期待の眼差しを向ける) アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、私のお口を犯してください フェラしてくれる女性募集中。
お相手どなたかお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています