【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ >>610
【ふつーの伝言板ですね、伝言しますね】
【なかなかお目にかかれないかもですが、また会えたらいっぱい犯してください】
【お引き留めしてすみません】
【お付き合いいただき、ありがとうございました】 >>613
して頂きたいです。
出来れば年下男子を可愛がる感じで… こんにちは。
そうですね。
簡単なシチュがあればやり易いです。
由美さんに何かご希望はありますか?
ちなみにこちらのNGは痛い、汚い、乱暴な言動です。 シチュはやったことがないので特に希望は無いです
>>616さんのしたいことしてあげたいです
ひとつあるとしたら、お名前を何か付けてもらえるとやりやすいかな・・・
NGは同じです 名前入れました。
雅樹(まさき)です。
改めましてよろしくお願いします。
今レスを頂く間に考えていたのですが…
こちらはまだあどけなさが残る初心な中学生(または高校生)。
いつものように満員電車に乗っていると女性(由美さん)のお尻に股間が密着してしまい…
って感じで、こちらが勃起してるのに気付いた由美さんがトイレに連れ込んで…では如何でしょうか?
難しそうであれば、シチュは無しでも構いませんので、お口で抜いて欲しいです。
上記シチュで問題がなければ、由美さんからレスを頂き次第、こちらから簡単に書き出してみます。 大丈夫ですよ
あまり描写が得意でないので、電車内からトイレへ移るときは簡単に・・・でもいいですか?
書き出しよろしくお願いします はい、それで構いません。
設定上の由美さんの年齢を大体でいいので教えて頂けませんか?
20代とか30代とか40代の人妻さんとか…
出来ればこちらの事は坊やって呼んで頂きたいです。
由美さんの事は(先の質問にもよりますが)お姉さんと呼ばせて頂きます。
それと設定上だけでもいいので、由美さんは胸やお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
最後に可能であれば、ちんぽ、ザーメン等の淫語も多用してもらえると嬉しいです。
問題がなければ裕美さんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 合わなかったかなぁ…
であればごめんなさい。
こちらの書き出し待ちであれば、すぐに書き出しますので、一度由美さんからレスを頂けますか?
あと5分くらいお待ちしてみます。 よろしくね
じゃ、おちんちん見せて?
いっぱいぺろぺろしてあげる
私はパジャマ姿でベッドサイドに腰掛けてるよ よろしくね
(陰茎を露出させてベッドに腰掛ける)
いっぱい気持ちよくしてほしいな あん、えっちなのでたw
いっぱい気持ちよくしてあげる
んっ
(顔を近づけて軽く唇をふれさせるキスから)
(唇を甘噛して、舌先同士をふれさせるキスへ)
お口の前に、固くしておいてあげる
(キスをしながら、手をおちんちんに添えて軽く握って、上下にこする) んんっ⁉︎
(いきなりキスされ驚くが唇を受け入れてあいさんの唇の感触を楽しむ)
れろ...れる...
(唇を重ね合わせ舌を絡めるディープキスへと移行して)
あ、ちんちんシコシコされるのいいな キスって気持ちいいね
(舌と舌が絡まる感触にいやらしい吐息を漏らしながら)
かたくなってきたね
そろそろお口にしよっか
(大きくなってきたおちんちんを見やり、ベッドサイドから降りて床に座る)
(おちんちんは握ったまま顔を近づけていく)
ん、やらしい臭いしてる
(鼻先をちょんと亀頭にくっつけて微笑む) キスすっごく興奮したよ
(唇と舌を離して)
ちんちんいい感じに大きくなってきたね
そんなやらしい匂いしてる?
そろそろお口で気持ちよくしてほしいな
(我慢しきれなくてフェラをねだる) うずうずしちゃってる?焦らしてごめんねw
んっ
(ゆっくりお口を開き亀頭をすっぽりと収めて)
ん、、ふ
(片手は根本に添えて、片手でパジャマのボタンを外しながら)
(口内に含んだ亀頭を軽く吸って、舌は亀頭の裏側にあてがう) 口の中あったかくて気持ちいい…
(柔らかな口と舌の感触が亀頭を駆け抜ける)
パジャマ脱いでおっぱい見せてくれるの?
(パジャマのボタンを外していくあいさんの姿に陰茎をさらに固くして)
唾液絡めてじゅぽじゅぽってしてほしいな なんだか暑くてw
ん、、んっ、、
(ボタンを外しきると、ブラに包まれたEカップの胸の谷間がさらされて)
(脚をもぞもぞさせながら、パジャマの下も脱ぐと、ブラとお揃いの色のショーツ一枚に)
ん、、、ぅ
(ゆっくりと頭を前後に降り始める)
(じゅるっ、と唾液をたくさん出すと、カリ首を唇が擦るたびにじゅぷじゅぷと音がたつ) 興奮してるからじゃない?
俺も暑くなってきてるよ
(下着姿に欲情して鈴口からカウパーを溢れさせ始める)
おっぱい触っていい?
腕を伸ばそうとして一度やめ、尋ねる)
ああっこれいいよっそのまま続けて!
(頭を前後に振られると唇の柔らかな感触がカリに引っかかり頭を反らせる) アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、ちんぽをしゃぶらせてください ラブいちゃフェラチオされたいです。
女の子はいませんか??? 動画見てたらムラムラしてきちゃった‥だれか美沙におちんちんおしゃぶりさせて‥? あはっ おちんちん‥はふ(大志さんの腰に抱きついて、股間にお顔うずめてクンクンってしちゃう) おっ…
いきなり、しがみついちゃって…やらしいですね。
(パンツ越しの雄臭いちんぽを震わせて)
(美沙さんの髪を撫でながら、布越しにも形がわかる肉棒を脈打たせていき) あぁ‥やらしぃ匂いするぅ‥おちんちん出していーい?(もどかしげにベルト外して前を開いちゃって‥ぱんちゅをそぉっと引っ張っておちんちん覗き込んで)あふ‥舐めちゃうよ‥ちゅ、れろ‥はむっ‥ちゅぷ(先っぽ軽くキスして、唇でしごくみたいにおくちに含んで吸い付いて) ああ…やらしい
いいよ?ふふ、ちんぽ大好きって感じだね。
(そのままパンツをずらし、ぶっといちんぽを見せ付けて)
(口にくわえられてしゃぶられれば、快感に声を漏らして)
ふう…気持ちいい…
(何度も脈打たせながら、より硬くボッキさせていき) んっちゅく‥じゅる‥ちゅぷ‥(夢中で亀頭に吸い付きながら、ぱんちゅの裾から両手差し入れて、しっとりあたたかいおててで、たまたまさんを弄ぶよーに、もにゅもにゅ‥)んちゅ‥っはぁ‥美沙のおくちいっぱいだよぉ‥はむっ‥じゅるる‥ んほぉ、金玉まで……
っくぅ、やらしいね?あぁ〜気持ちい……
(ガチガチのちんぽの先端に吸い付かれながら、ちんぽを固くさせ)
(先端から我慢汁を流しながら、吸い付き続ける美沙を見下ろし、髪を撫でて) (股間にお顔擦り付けるみたいに根元までくわえ込んで、先っぽを喉奥で締め付けながらおくちの中でおちんぽ舐めしゃぶって‥)んぐ‥ちゅぷっ‥じゅぷっ‥くぅん‥っ(おくちからお鼻に抜けるいやらしい匂いに、あたまぼーっとしちゃって) ぉおおお……っっ?!
そ、そんな深くまで……っふはぁ……!
(根元まで咥えこまれ、喉奥で締め付けられて)
(たまらず美沙の髪を押さえ、そのまま咥えさせ続け)
っはぁ、っはぁ……!
(びくびくと何度もちんぽを脈打たせ、しばらくそのまま快感を堪能して) (とろぉんとした目で見上げながら、舌を絡めたままのおちんぽを、やぁらかい粘膜でじゅるじゅる吸い付いて‥)んはぁっ‥ちょーだい‥熱いせーし‥美沙のおくちにどぴゅどぴゅってぇ‥あ‥む‥っ(またくわえ込むと、激しくあたま前後にふりたくってしゃぶりたてちゃう) んぉおおお……っ!
っくひぃ、気持ちよすぎる……っぁ!
いくよ、このまま出すよ……っ!っぅお!!
(そのまま勢い良く前後に頭を動かして、一気にしゃぶられて)
(たまらず快感が絶頂に達して、濃いザーメンを思いっきり口内射精する)
ドビュッ!ドビュルッブビュッドビュッ!ドビュッビュルッビュッ……! んんっ!‥(両手でぎゅーって腰を抱き寄せて、くわえ込んだまま喉奥に直接受け止めようとお顔擦り付けて‥)んく‥んくン‥っ(強く吸い付きながらおくちのナカで舌を這わせて飲み下して‥)(濃厚な匂いをカラダのナカに受け入れながら、びくんびくんっ‥カラダ震わせて) っぉおおお……!
んほおぉ、すごい……っはぁ、っぁあ……
(そのまましばらく、たっぷりと濃い射精を放って)
(何度も何度も肉棒を脈打たせ続け、残らず美沙の口内に注ぎ込んでいく) っぷぁ‥はぁっ(たまらずおくち離しちゃって、お顔にまで撒き散らされるせーしにゾクゾクとカラダ震わせながら、せーし出なくなるまでじゅるじゅると唾液たっぷりのおくちでしゃぶりつづけて‥) っふっっ!っく!っぅおおお……!
(口から引き抜かれれば、びゅくっと音を立てて美沙の顔に濃いザーメンを撒き散らして)
(さらにしゃぶられ、口内で搾り取られるように射精して……肩で息をしながら、ようやく1発の長い射精を終えて)
あは、すごい気持ちよかった…… あふ‥こーふんしてオナニーでイッちゃいました‥んふ‥ありがとーでしたぁ/// エロいね♪
またムラムラしたらしゃぶらせてあげるよ?またね〜 再募集〜
ラブいちゃフェラしてくれる優しくてエッチな女の子はいませんか…??? エッチにフェラチオしてくれる女の子はいませんか…? おっきいの、おしゃぶりしたいです
どなたかお願いします
28歳、スリサは90・62・92です
できれば年上の方
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です
おしゃぶりだけでびしょびしょに濡れちゃいます
「エッチだな」「淫乱」とか言われると興奮します… >>666
よろしくお願いします
真奈はベビードールにショーツだけ身につけてベッドに腰掛けてます
穴開きのエッチなショーツ
修さんの好きな格好でおしゃぶりさせてください
(修さんが腰掛けて、真奈が脚の間で床にお座りするのがいいかな?) うん、宜しくね。
へぇ…やっぱり着ているのもいやらしい感じなんだね?
見てるだけでソグゾクしてくるよ…
それじゃあ早速…おしゃぶりしてくれるかい?
(既に固くなっている股間が、早く外に出たいとばかりに膨らみを見せていて
(そうですね、そんな感じで頼みます…結構溜まってるので楽しみです) はい、おしゃぶり…しますね
(修さんにベッドに腰掛けてもらい、股間の膨らみに頬を赤らめながら、ファスナーを下ろす)
(反り返ったペニスを下着越しに撫で上げ、修さんの脚の間に跪く)
すごい…こんなにおっきくなって、お腹にくっついちゃいそう
(先端を指でくすぐるように弄り、我慢汁をにじませる)
エッチなお汁、出てますね
(下着の上から吸い付き、我慢汁と牡の匂いを味わう)
んん…じゅるる…
はああ…やっぱり生おちんぽ、舐めたくなっちゃった
(下着を脱がせると、ぷるんとペニスが飛び出して)
おっきいおちんぽ、素敵… フフッ、中々焦らしてくるんだね…?
いきなりじゃなくてユックリと…でも興奮してくるよ。
(下着の上から弄られ、顔を埋められて軽く息を洩らしながら)
そりゃあそんな風にされたらね…んっ…軽くイッちゃいそうだよ…
あぁ、やっぱり生の方がイイよね?
僕もその為に来たんだしさ…
(目の間で固くそった股間を露出させると)
ね?おおきいでしょ…僕の生ちんぽ…早く食べたいんじゃない…? 生おちんぽ、食べたいです
大きいおちんぽ、大好きなの
(舌を広げて、熱い吐息をかけながら、根元から唾液を絡めるように舐める)
(青筋の立ったところに沿わせるように舌をチロチロと滑らせる)
んん…おちんぽ、カチカチです
(袋も優しく揉んで)
タマタマもこんなにパンパンになってて…ザーメンいっぱい溜まってますね
真奈の身体、修さんの肉便器にして
おちんぽ大好きな変態真奈にザーメンミルクたくさんください
んんっじゅぷっ、ちゅるぅっ…んっおいしいです
(我慢汁をペニスにまぶして)
(唾液と我慢汁でぬるぬるの竿をおいしそうに舐め回す) そっかぁ…エッチ好きって子はたまに居るけどさ、生おちんぽ大好きっていうのは本当にいやらしいよね…
んっ…味わう気満々じゃない?いやらしいなぁ…
(言いつつ、唾液を飲み込んで)
まぁね、最近出してないからさ…チンポミルクも溜まったままだよ…
自分からそこ迄言うだなんてね…気に入ったよ。
真奈を僕の肉人形にしてあげるね…
(股間を舐めさせ嬉しそうな顔を見せて はい、真奈は生おちんぽが大好きな淫乱です
(亀頭を口に含み、軽く吸いながら、大きく張ったカリをちゅぷちゅぷと出し入れして)
(先端の筋を舌先でなぞったり、亀頭全体を舐め回したり)
ちゅっちゅっ、ちゅるぅ…
(徐々に深く口に入れ、舌を絡めてから頬の内側に亀頭を擦り付ける)
(蕩けた表情で修さんを見上げ)
んんっ、硬くてすごいの…おちんぽおいしい
(我慢できず、ショーツの穴から割れ目に沿って指を動かしてしまう)
(くちゅくちゅとはしたない水音が聞こえて)
あっ、ああんんっ、真奈のあそこ…もうびしょびしょですぅ
はあああんん…クリもコリコリになってる イイねっ…ちんぽ大好きって自分から言うだけあってさ、
本当に美味しそうに僕のちんぽ…くわえこんでるじゃない…。
僕はフェラさせてる時ってとても幸せなんだよね…僕の下半身をウットリと舐めてる様がさ…興奮するんだよ…
(頬張らせながら頭を撫でつつ)
おや?僕のチンポ舐めてるだけで興奮して…自分てオマンコ弄ってるの?
本当にいやらしいね…オッパイも舐める度に揺らしちゃってさ…
(舐めさせつつ、下から乳房を持ち上げる様に掴んで) 真奈も幸せです…修さんのデカちんぽ、おいしいです
(竿を手で扱き、袋を舐め回す)
はあっ…エッチな味…
(ピンクのぽってりした唇を半開きにしたエッチな顔で)
おちんぽがピクピクしてる…
(再び亀頭にしゃぶりつくと、舌を絡めながら喉奥まで飲み込んで)
(頬と唇に力を入れ、吸い上げながら、頭を上下させて扱いていく)
んんっ、じゅぷっ、じゅるるうっ、んぐぅっ、
ああ…んん、ごめんなさい
淫乱まんこが疼いて…我慢できないです
あっ、やらしいおっぱい…乳首が立って…感じちゃいます
(腰を動かしながらクリを剥き出しにして擦り、潮を吹いて達してしまう)
ああっ、んっ、真奈はおしゃぶりしながらイッちゃう変態ですぅ
あっ、イイっ、イクっ、あんんん…イッちゃうううっ んんっ…奥まで咥え込んじゃってさ…僕のチンポ隅々まで味わう気だね…?
あっ…あぁ…気持ちいい…真奈のお口まんこ…気持ちイイよっ…
(後頭部を掴んで自らも腰を振りつつ)
ちんぽしゃぶりながらイクんだ…?本当に淫乱なんだね…
イイよ…イッてみせてよ…?僕も真奈の淫乱口マンコにたっぷり…出してあげるからさ…?
(真奈の痴態を見つめながら自身もイク寸前で) んんぅっ、んぐううっ
(ペニスを最奥まで押し込まれ、唾液と我慢汁を唇の端から垂らして)
(苦しいほどに口内がペニスでいっぱいになって)
(柔らかい舌と口内の粘膜でペニスを包み込む)
(頭を掴まれ、オナホのように扱われても、それが快感になっている)
んっ、じゅぷっ、じゅるっ、ぐちゅっ
おちんぽ、おいひいのぉ
全部…味わいたいですぅ
(ペニスが口内で膨らみ、射精が近づくのを感じる)
(イッた後も割れ目からは愛液が溢れて)
ああ…真奈の淫乱穴もまたイッちゃう
一緒にイキたいです
おちんぽ中毒の真奈のお口に濃厚ザーメンミルクくださいっ
(クリを潰すように刺激し、おまんこに指2本を入れて掻きまわしながら)
あっ、あああんん、出してぇっ、あっイクっ、またイクうううぅっ! ふぅ…んんっ…真奈のお口まんこぉ…暖かくてヌルヌルでっ…
本当にきもちい…気持ちイイよっ…
この淫乱口まんこの中に僕の熱いチンポミルク…どぴゅどぴゅって出したい…
出すよっ…!
(夢中で頬張りながらオマンコを弄り恍惚の表情を浮かべる真奈に我慢出来ずに
だらしなく口を開けて息を荒くしながら)
もう…でるっ…!一緒にイクよ真奈っ…まなぁっ…!
あぁあっー!いくいくっ…うぅ…!あぁ!
(思わず後頭部を抑えて喉奥に射精し、口全体を精液でいっぱいにしながら) んぐうううっ、んちゅっ、おちんぽミルクください
ああんんっ、真奈もいっちゃうっ
(頭を激しく上下させ、精液を搾るように喉と頬で吸い上げる)
(はしたないフェラ顔をして、くちゅくちゅと音を立てて腰を動かしている)
(ペニスが膨らんできたのを感じると、間もなく喉奥に大量の精液が放出されて)
(腰をピクンと跳ねさせ、自分も達する)
あああっ、おちんぽミルク、熱いいいっ
あっんんっ、気持ちイイっ、淫乱穴でイクぅっ、イクっっ!!
(飲み込みきれなかった精液が口内に残り、唇の端から垂れて)
(いったんペニスを口から離すと、垂れた精液を掬っておいしそうに舐める)
すっごく濃いんですね…
(紅潮した頬と蕩けた表情で亀頭をしゃぶり、残った精液を吸い上げる) はぁ…はぁ…んっ…
(荒くなっていた息を整えながら)
ふぅ…たっぷり出したなぁ…自分でもビュルビュルって沢山出ているのが分かってたけど…
本当に気持ち良かったよ…
(真奈の頭を撫でながら)
流石に全部一度には飲み切れなかったみたいだね…?
でもそんな風に零れたザーメンを啜ってチンポの先っぽ舐めちゃって…
床もお漏らししたようにビショビショじゃないか…
淫乱な真奈…ホントにいやらしいね…
【出来ればもっと楽しみたいケド…時間あるかな?
それ以上に気分が乗ればだけど…コッチはまだやりたいです…】 (まだ硬さの残るペニスを扱きながら、上気した顔で亀頭をおいしそうに舐め続けて)
真奈も…気持ち良かったです
濃厚ミルクでお口がいっぱいになっちゃった
おしゃぶりすると濡れちゃうんだもん
いやらしい子、嫌い?
(拗ねたような、挑発するような目で修さんを見つめて)
(おまんこに指を入れ、腰を淫らに動かしながら出し入れする)
【12時くらいまでなら大丈夫です】
【今度はおまんこに入れて欲しいな…】 本当、溜まってたからね…それにこんな風に気持ちよくされたら我慢なんて出来ないよ…
嫌いなんて言うわけ無いじゃない…?
分かってて聞いてるんでしょ?淫乱で悪い子だね…
そんな真奈にはもっと出してあげないと…だね?
(唾液で濡れたチンポを持ち上げながら)
【良かった…ここは本番禁止だからさ、
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
ここで待ってるね?】
移動落ち。 悪い子?
じゃあ、お仕置きかな??
【ありがとうございます】
【移動します】
以下、空きです アラフォー人妻です
私の口マンコをちんぽで犯してください・・・ カッチカチのしゃぶしゃぶしてくれませんか〜?
しばらく待ってます 新年のお屠蘇、頂いちゃおうかな?
あはっ、ほんとに硬〜い♪
(青い晴れ着姿で、炬燵に胡坐をかいている智也の下半身にしなだれて、ズボン越しに股間を撫で回す) 恵美香さん代わりにいかがですか?
よかったらお相手お願いします。 こんばんは。
大きくなったチンポしゃぶってくれませんか?
お相手募集中です。 よろしくね?
(智くんの隣に立ち)
私に、どんなことしてほしいの?
(耳元で囁き) よろしくお願いします。
(ドキドキしながらミヅキさんの体を舐め回すように見る)
えっとミヅキさんのお口で気持ちよくして欲しいです。
ねっとり奥まで咥えられて、そのまま扱かれ射精したいです。
(艶っぽい唇を見て生唾をゴクリと飲み込む) ふふふ・・・
私のお口で、いきたいんだぁ?
(妖艶な笑みを溢しながら舌先で耳の穴を舐めて)
彼女とか、いないのかしらぁ?
(ズボンの上に手を被せるとゆっくりと擦り) はい、お願いします!
今、耳に入ってるその舌で舐められて口で吸われてイっちゃいたいです。
(耳を舐められるとビクッビクッと体を仰け反らせる)
彼女なんていませんし、できたこともありません。
なのでミヅキさんに触られたのが初めてです・・・
(顔を真っ赤にしてうつむく)
【服装はどんな格好でしょうか?もしよかったらボタンが弾け飛びそうなぐらいのムチムチのブラウスでお願いします!】 あら・・・いないんだぁ?
じゃあ、童貞くんね?
(クスクス笑いながら首筋に舌を這わせて)
私のお口で・・・
智くんの童貞ちんぽを食べちゃってもいいのね?
(大きく盛り上がったブラウスの胸元を腕に押し付けながら股間を揉み解していき) はい・・・童貞なんです。
なのでもうさっきからドキドキしてたまりません。
(首筋を舐められると、もう股間はギンギンになり大きくズボンが盛り上がってくる)
お、お願いします。
フェラとかAVでしか見たことないので楽しみです!!
(胸元を見て感触を楽しみながら、自らズボンとパンツを一気に下ろすと大きく卑猥な物が露になります) やだぁ〜
(露出された勃起を嬉しそうに見つめて)
んもぉ・・・
智ったら、こんなにしちゃって・・・いけない子っ
(智くんの前に跪くと竿を握り)
ほんと、いやらしい童貞ちんぽねぇ・・・
(亀頭に熱い息を吹きかけながら竿をゆっくりとしごいていき) 舌で耳や首を舐められて・・・
それにムチムチのいやらしい格好見たら大きくなっちゃいますよ。
ミヅキさん何カップあるんですか?
(ギンギンのおちんちんを露出しながら、ミヅキさんの胸元をみて聞く)
やば・・・ちょっと扱かれただけなのにめちゃくちゃ気持ちいいです。 やっぱり気になるんだぁ?
(胸元に視線を感じるブラウスの胸元のボタンを外して)
おっきいでしょ?
Iカップもあるねよぉ?
(開いた胸元からは深い谷間が覗き)
まだいっちゃ、ダメよ?
これからなんだからぁ
(竿の根元を扱きながら舌先で尿道をつつき) 凄いIカップもあるんだ。
深い谷間ですね・・・ミヅキさんの体エロすぎです。
(谷間を覗き込みつつ、イタズラで指を谷間に差し込んでみる)
は、はい・・・もちろん我慢します。
せっかくミヅキさんが今からフェラしてくれるのに。
(舌先で尿道を刺激されると体が2度3度と震える) こらぁ・・・
いたずらしちゃ、ダメでしょぉ?
(谷間に入れられた指はまるでパイズリされているみたいに)
大きいおっぱい、好きなんだぁ?
いつもどんなこと想像しながら、シコシコしてるの?
(我慢汁を舐め取りながら亀頭を舌でペロペロ舐めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています