【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ ぉおおお……っっ?!
そ、そんな深くまで……っふはぁ……!
(根元まで咥えこまれ、喉奥で締め付けられて)
(たまらず美沙の髪を押さえ、そのまま咥えさせ続け)
っはぁ、っはぁ……!
(びくびくと何度もちんぽを脈打たせ、しばらくそのまま快感を堪能して) (とろぉんとした目で見上げながら、舌を絡めたままのおちんぽを、やぁらかい粘膜でじゅるじゅる吸い付いて‥)んはぁっ‥ちょーだい‥熱いせーし‥美沙のおくちにどぴゅどぴゅってぇ‥あ‥む‥っ(またくわえ込むと、激しくあたま前後にふりたくってしゃぶりたてちゃう) んぉおおお……っ!
っくひぃ、気持ちよすぎる……っぁ!
いくよ、このまま出すよ……っ!っぅお!!
(そのまま勢い良く前後に頭を動かして、一気にしゃぶられて)
(たまらず快感が絶頂に達して、濃いザーメンを思いっきり口内射精する)
ドビュッ!ドビュルッブビュッドビュッ!ドビュッビュルッビュッ……! んんっ!‥(両手でぎゅーって腰を抱き寄せて、くわえ込んだまま喉奥に直接受け止めようとお顔擦り付けて‥)んく‥んくン‥っ(強く吸い付きながらおくちのナカで舌を這わせて飲み下して‥)(濃厚な匂いをカラダのナカに受け入れながら、びくんびくんっ‥カラダ震わせて) っぉおおお……!
んほおぉ、すごい……っはぁ、っぁあ……
(そのまましばらく、たっぷりと濃い射精を放って)
(何度も何度も肉棒を脈打たせ続け、残らず美沙の口内に注ぎ込んでいく) っぷぁ‥はぁっ(たまらずおくち離しちゃって、お顔にまで撒き散らされるせーしにゾクゾクとカラダ震わせながら、せーし出なくなるまでじゅるじゅると唾液たっぷりのおくちでしゃぶりつづけて‥) っふっっ!っく!っぅおおお……!
(口から引き抜かれれば、びゅくっと音を立てて美沙の顔に濃いザーメンを撒き散らして)
(さらにしゃぶられ、口内で搾り取られるように射精して……肩で息をしながら、ようやく1発の長い射精を終えて)
あは、すごい気持ちよかった…… あふ‥こーふんしてオナニーでイッちゃいました‥んふ‥ありがとーでしたぁ/// エロいね♪
またムラムラしたらしゃぶらせてあげるよ?またね〜 再募集〜
ラブいちゃフェラしてくれる優しくてエッチな女の子はいませんか…??? エッチにフェラチオしてくれる女の子はいませんか…? おっきいの、おしゃぶりしたいです
どなたかお願いします
28歳、スリサは90・62・92です
できれば年上の方
NGはスカ・グロ・アナル・暴力です
おしゃぶりだけでびしょびしょに濡れちゃいます
「エッチだな」「淫乱」とか言われると興奮します… >>666
よろしくお願いします
真奈はベビードールにショーツだけ身につけてベッドに腰掛けてます
穴開きのエッチなショーツ
修さんの好きな格好でおしゃぶりさせてください
(修さんが腰掛けて、真奈が脚の間で床にお座りするのがいいかな?) うん、宜しくね。
へぇ…やっぱり着ているのもいやらしい感じなんだね?
見てるだけでソグゾクしてくるよ…
それじゃあ早速…おしゃぶりしてくれるかい?
(既に固くなっている股間が、早く外に出たいとばかりに膨らみを見せていて
(そうですね、そんな感じで頼みます…結構溜まってるので楽しみです) はい、おしゃぶり…しますね
(修さんにベッドに腰掛けてもらい、股間の膨らみに頬を赤らめながら、ファスナーを下ろす)
(反り返ったペニスを下着越しに撫で上げ、修さんの脚の間に跪く)
すごい…こんなにおっきくなって、お腹にくっついちゃいそう
(先端を指でくすぐるように弄り、我慢汁をにじませる)
エッチなお汁、出てますね
(下着の上から吸い付き、我慢汁と牡の匂いを味わう)
んん…じゅるる…
はああ…やっぱり生おちんぽ、舐めたくなっちゃった
(下着を脱がせると、ぷるんとペニスが飛び出して)
おっきいおちんぽ、素敵… フフッ、中々焦らしてくるんだね…?
いきなりじゃなくてユックリと…でも興奮してくるよ。
(下着の上から弄られ、顔を埋められて軽く息を洩らしながら)
そりゃあそんな風にされたらね…んっ…軽くイッちゃいそうだよ…
あぁ、やっぱり生の方がイイよね?
僕もその為に来たんだしさ…
(目の間で固くそった股間を露出させると)
ね?おおきいでしょ…僕の生ちんぽ…早く食べたいんじゃない…? 生おちんぽ、食べたいです
大きいおちんぽ、大好きなの
(舌を広げて、熱い吐息をかけながら、根元から唾液を絡めるように舐める)
(青筋の立ったところに沿わせるように舌をチロチロと滑らせる)
んん…おちんぽ、カチカチです
(袋も優しく揉んで)
タマタマもこんなにパンパンになってて…ザーメンいっぱい溜まってますね
真奈の身体、修さんの肉便器にして
おちんぽ大好きな変態真奈にザーメンミルクたくさんください
んんっじゅぷっ、ちゅるぅっ…んっおいしいです
(我慢汁をペニスにまぶして)
(唾液と我慢汁でぬるぬるの竿をおいしそうに舐め回す) そっかぁ…エッチ好きって子はたまに居るけどさ、生おちんぽ大好きっていうのは本当にいやらしいよね…
んっ…味わう気満々じゃない?いやらしいなぁ…
(言いつつ、唾液を飲み込んで)
まぁね、最近出してないからさ…チンポミルクも溜まったままだよ…
自分からそこ迄言うだなんてね…気に入ったよ。
真奈を僕の肉人形にしてあげるね…
(股間を舐めさせ嬉しそうな顔を見せて はい、真奈は生おちんぽが大好きな淫乱です
(亀頭を口に含み、軽く吸いながら、大きく張ったカリをちゅぷちゅぷと出し入れして)
(先端の筋を舌先でなぞったり、亀頭全体を舐め回したり)
ちゅっちゅっ、ちゅるぅ…
(徐々に深く口に入れ、舌を絡めてから頬の内側に亀頭を擦り付ける)
(蕩けた表情で修さんを見上げ)
んんっ、硬くてすごいの…おちんぽおいしい
(我慢できず、ショーツの穴から割れ目に沿って指を動かしてしまう)
(くちゅくちゅとはしたない水音が聞こえて)
あっ、ああんんっ、真奈のあそこ…もうびしょびしょですぅ
はあああんん…クリもコリコリになってる イイねっ…ちんぽ大好きって自分から言うだけあってさ、
本当に美味しそうに僕のちんぽ…くわえこんでるじゃない…。
僕はフェラさせてる時ってとても幸せなんだよね…僕の下半身をウットリと舐めてる様がさ…興奮するんだよ…
(頬張らせながら頭を撫でつつ)
おや?僕のチンポ舐めてるだけで興奮して…自分てオマンコ弄ってるの?
本当にいやらしいね…オッパイも舐める度に揺らしちゃってさ…
(舐めさせつつ、下から乳房を持ち上げる様に掴んで) 真奈も幸せです…修さんのデカちんぽ、おいしいです
(竿を手で扱き、袋を舐め回す)
はあっ…エッチな味…
(ピンクのぽってりした唇を半開きにしたエッチな顔で)
おちんぽがピクピクしてる…
(再び亀頭にしゃぶりつくと、舌を絡めながら喉奥まで飲み込んで)
(頬と唇に力を入れ、吸い上げながら、頭を上下させて扱いていく)
んんっ、じゅぷっ、じゅるるうっ、んぐぅっ、
ああ…んん、ごめんなさい
淫乱まんこが疼いて…我慢できないです
あっ、やらしいおっぱい…乳首が立って…感じちゃいます
(腰を動かしながらクリを剥き出しにして擦り、潮を吹いて達してしまう)
ああっ、んっ、真奈はおしゃぶりしながらイッちゃう変態ですぅ
あっ、イイっ、イクっ、あんんん…イッちゃうううっ んんっ…奥まで咥え込んじゃってさ…僕のチンポ隅々まで味わう気だね…?
あっ…あぁ…気持ちいい…真奈のお口まんこ…気持ちイイよっ…
(後頭部を掴んで自らも腰を振りつつ)
ちんぽしゃぶりながらイクんだ…?本当に淫乱なんだね…
イイよ…イッてみせてよ…?僕も真奈の淫乱口マンコにたっぷり…出してあげるからさ…?
(真奈の痴態を見つめながら自身もイク寸前で) んんぅっ、んぐううっ
(ペニスを最奥まで押し込まれ、唾液と我慢汁を唇の端から垂らして)
(苦しいほどに口内がペニスでいっぱいになって)
(柔らかい舌と口内の粘膜でペニスを包み込む)
(頭を掴まれ、オナホのように扱われても、それが快感になっている)
んっ、じゅぷっ、じゅるっ、ぐちゅっ
おちんぽ、おいひいのぉ
全部…味わいたいですぅ
(ペニスが口内で膨らみ、射精が近づくのを感じる)
(イッた後も割れ目からは愛液が溢れて)
ああ…真奈の淫乱穴もまたイッちゃう
一緒にイキたいです
おちんぽ中毒の真奈のお口に濃厚ザーメンミルクくださいっ
(クリを潰すように刺激し、おまんこに指2本を入れて掻きまわしながら)
あっ、あああんん、出してぇっ、あっイクっ、またイクうううぅっ! ふぅ…んんっ…真奈のお口まんこぉ…暖かくてヌルヌルでっ…
本当にきもちい…気持ちイイよっ…
この淫乱口まんこの中に僕の熱いチンポミルク…どぴゅどぴゅって出したい…
出すよっ…!
(夢中で頬張りながらオマンコを弄り恍惚の表情を浮かべる真奈に我慢出来ずに
だらしなく口を開けて息を荒くしながら)
もう…でるっ…!一緒にイクよ真奈っ…まなぁっ…!
あぁあっー!いくいくっ…うぅ…!あぁ!
(思わず後頭部を抑えて喉奥に射精し、口全体を精液でいっぱいにしながら) んぐうううっ、んちゅっ、おちんぽミルクください
ああんんっ、真奈もいっちゃうっ
(頭を激しく上下させ、精液を搾るように喉と頬で吸い上げる)
(はしたないフェラ顔をして、くちゅくちゅと音を立てて腰を動かしている)
(ペニスが膨らんできたのを感じると、間もなく喉奥に大量の精液が放出されて)
(腰をピクンと跳ねさせ、自分も達する)
あああっ、おちんぽミルク、熱いいいっ
あっんんっ、気持ちイイっ、淫乱穴でイクぅっ、イクっっ!!
(飲み込みきれなかった精液が口内に残り、唇の端から垂れて)
(いったんペニスを口から離すと、垂れた精液を掬っておいしそうに舐める)
すっごく濃いんですね…
(紅潮した頬と蕩けた表情で亀頭をしゃぶり、残った精液を吸い上げる) はぁ…はぁ…んっ…
(荒くなっていた息を整えながら)
ふぅ…たっぷり出したなぁ…自分でもビュルビュルって沢山出ているのが分かってたけど…
本当に気持ち良かったよ…
(真奈の頭を撫でながら)
流石に全部一度には飲み切れなかったみたいだね…?
でもそんな風に零れたザーメンを啜ってチンポの先っぽ舐めちゃって…
床もお漏らししたようにビショビショじゃないか…
淫乱な真奈…ホントにいやらしいね…
【出来ればもっと楽しみたいケド…時間あるかな?
それ以上に気分が乗ればだけど…コッチはまだやりたいです…】 (まだ硬さの残るペニスを扱きながら、上気した顔で亀頭をおいしそうに舐め続けて)
真奈も…気持ち良かったです
濃厚ミルクでお口がいっぱいになっちゃった
おしゃぶりすると濡れちゃうんだもん
いやらしい子、嫌い?
(拗ねたような、挑発するような目で修さんを見つめて)
(おまんこに指を入れ、腰を淫らに動かしながら出し入れする)
【12時くらいまでなら大丈夫です】
【今度はおまんこに入れて欲しいな…】 本当、溜まってたからね…それにこんな風に気持ちよくされたら我慢なんて出来ないよ…
嫌いなんて言うわけ無いじゃない…?
分かってて聞いてるんでしょ?淫乱で悪い子だね…
そんな真奈にはもっと出してあげないと…だね?
(唾液で濡れたチンポを持ち上げながら)
【良かった…ここは本番禁止だからさ、
プレミアムホテルのスイートルーム 185号室
ここで待ってるね?】
移動落ち。 悪い子?
じゃあ、お仕置きかな??
【ありがとうございます】
【移動します】
以下、空きです アラフォー人妻です
私の口マンコをちんぽで犯してください・・・ カッチカチのしゃぶしゃぶしてくれませんか〜?
しばらく待ってます 新年のお屠蘇、頂いちゃおうかな?
あはっ、ほんとに硬〜い♪
(青い晴れ着姿で、炬燵に胡坐をかいている智也の下半身にしなだれて、ズボン越しに股間を撫で回す) 恵美香さん代わりにいかがですか?
よかったらお相手お願いします。 こんばんは。
大きくなったチンポしゃぶってくれませんか?
お相手募集中です。 よろしくね?
(智くんの隣に立ち)
私に、どんなことしてほしいの?
(耳元で囁き) よろしくお願いします。
(ドキドキしながらミヅキさんの体を舐め回すように見る)
えっとミヅキさんのお口で気持ちよくして欲しいです。
ねっとり奥まで咥えられて、そのまま扱かれ射精したいです。
(艶っぽい唇を見て生唾をゴクリと飲み込む) ふふふ・・・
私のお口で、いきたいんだぁ?
(妖艶な笑みを溢しながら舌先で耳の穴を舐めて)
彼女とか、いないのかしらぁ?
(ズボンの上に手を被せるとゆっくりと擦り) はい、お願いします!
今、耳に入ってるその舌で舐められて口で吸われてイっちゃいたいです。
(耳を舐められるとビクッビクッと体を仰け反らせる)
彼女なんていませんし、できたこともありません。
なのでミヅキさんに触られたのが初めてです・・・
(顔を真っ赤にしてうつむく)
【服装はどんな格好でしょうか?もしよかったらボタンが弾け飛びそうなぐらいのムチムチのブラウスでお願いします!】 あら・・・いないんだぁ?
じゃあ、童貞くんね?
(クスクス笑いながら首筋に舌を這わせて)
私のお口で・・・
智くんの童貞ちんぽを食べちゃってもいいのね?
(大きく盛り上がったブラウスの胸元を腕に押し付けながら股間を揉み解していき) はい・・・童貞なんです。
なのでもうさっきからドキドキしてたまりません。
(首筋を舐められると、もう股間はギンギンになり大きくズボンが盛り上がってくる)
お、お願いします。
フェラとかAVでしか見たことないので楽しみです!!
(胸元を見て感触を楽しみながら、自らズボンとパンツを一気に下ろすと大きく卑猥な物が露になります) やだぁ〜
(露出された勃起を嬉しそうに見つめて)
んもぉ・・・
智ったら、こんなにしちゃって・・・いけない子っ
(智くんの前に跪くと竿を握り)
ほんと、いやらしい童貞ちんぽねぇ・・・
(亀頭に熱い息を吹きかけながら竿をゆっくりとしごいていき) 舌で耳や首を舐められて・・・
それにムチムチのいやらしい格好見たら大きくなっちゃいますよ。
ミヅキさん何カップあるんですか?
(ギンギンのおちんちんを露出しながら、ミヅキさんの胸元をみて聞く)
やば・・・ちょっと扱かれただけなのにめちゃくちゃ気持ちいいです。 やっぱり気になるんだぁ?
(胸元に視線を感じるブラウスの胸元のボタンを外して)
おっきいでしょ?
Iカップもあるねよぉ?
(開いた胸元からは深い谷間が覗き)
まだいっちゃ、ダメよ?
これからなんだからぁ
(竿の根元を扱きながら舌先で尿道をつつき) 凄いIカップもあるんだ。
深い谷間ですね・・・ミヅキさんの体エロすぎです。
(谷間を覗き込みつつ、イタズラで指を谷間に差し込んでみる)
は、はい・・・もちろん我慢します。
せっかくミヅキさんが今からフェラしてくれるのに。
(舌先で尿道を刺激されると体が2度3度と震える) こらぁ・・・
いたずらしちゃ、ダメでしょぉ?
(谷間に入れられた指はまるでパイズリされているみたいに)
大きいおっぱい、好きなんだぁ?
いつもどんなこと想像しながら、シコシコしてるの?
(我慢汁を舐め取りながら亀頭を舌でペロペロ舐めて) ごめんなさい!
大きいおっぱい大好きで、一度触ってみたくて・・・
こんなに柔らかくて気持ちいいんですね。
これがおちんちんだったら気持ちよさそう。
(指を挟まれると、それだけで興奮が高まる)
えっといつもはフェラとかパイズリを想像してシコシコしてます。
喉奥で扱かれたりとか、挟まれたりとか・・・・
(ミヅキさんに何度も舐められてると、我慢汁がどんどん溢れてくる) んっ・・・
ぺろっ・・・むちゅ・・・っ
(我慢汁を啜りながらゆっくりとお口を開けて)
はむ・・・ぅ・・・っ
んふっ・・・ぅう・・・
(口内に亀頭をくわえこむとそのまま根元まで飲み込んで)
ぐふっ・・・っ
んぶぶ・・・っ・・・んんっ
(喉で亀頭を締め付けて) あ・・・ついにミヅキさんのお口の中に
(じっとミヅキさんの口の中に飲み込まれていくチンポを見つめ)
っく!あっ・・・そ、想像してたより気持ちよすぎる。
凄い・・・喉奥ってこんなにヌメヌメして気持ちいいんだ。
締め付けられてる!!
(初めてのフェラで喉奥まで咥えられ射精感がすぐに込み上げてくる) むちゅっ、ん・・・っ
(ゆっくり頭を前後に動かしていきフェラを始め)
はぶぅ・・・ん・・・っ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ・・・っ
(お口をすぼめしゃぶる速度をゆっくりとあげていき)
ん・・・んふぅ・・・
美味しいっ・・・
智の新品ちんぽ・・・美味しい・・・っ
(智くんを上目遣いで見つめながらじゅぽじゅぽと音をたてながらしゃぶり) あ・・・ちょっと・・・そのフェラ反則です。
気持ちよすぎます!
(口をすぼめられ前後に刺激され腰を引いてしまう)
ミヅキさんヤバイよ、いっちゃう本当にいっちゃう!
もっとお口楽しみたいのに・・・っくあっ・・・
(いやらしい音でさらに興奮は高まり限界が近くなる) ちゅぶっ・・・ぶちゅ・・・っ
(腰を引く智くんの腰に両手を回し)
(逃げられないように引き寄せて)
はぁ・・・っ、んふぅ・・・
いいのよぉ・・・
我慢できなくなったらぁ・・・そのまま、いっちゃってもぉ
(頭を前後に激しく動かし吸引して)
(しゃぶる度に盛り上がった胸元が智くんの太股に当たり)
はぶ・・・ぅうっ・・・
ぐぽっ・・・ぶぷっ、じゅぽっ、じゅぽ・・・っ
(腰を力一杯引き寄せ喉の奥深くまでくわえこみ射精を促せ) (ガッチリ腰に手を回されて)
あっ、ど、どうしよう・・・ででちゃう。
ミヅキさん放してくれないとこのままお口に・・・
(あたふたしながら射精を我慢しているが胸も引き金となり)
ほ、本当にでちゃうよ?
あ・・・い・・いくっ!!!ドピュ・・・ドクドクドクっ!
ミヅキさんゴメンめちゃくちゃ出てるううう・・・・
(ついに我慢の限界がきて喉奥にゼリーのような大量の精液を放つ) ふぐうぅっ!
うぷぷっ・・・ぷぷっ
(喉の奥にドロドロの精液を流しこまれると息苦しくなりながらも恍惚の表情で)
ぶぷ・・・んぷ・・・っ
んぐ・・・
じゅるるっ・・・じゅぷ・・・
(尿道に残っている精液を吸い上げながらお掃除フェラをして)
はぁっ・・・
ごく・・・っ・・・・・・
(精液を飲み干しながら玉袋を揉み揉みしてあげて)
んはぁあぁぁ・・・
智のちんぽミルク・・・喉に引っ掛かっちゃう・・・
(ありがとうございましたぁ〜。時間も無くなってきたので、この辺で失礼しますね
また見掛けたら、よろしくねっ♪) こちらこそありがとうございました。
すごく気持ちよくイけました。
お疲れ様でした。
以下空室。 させての後が文字化け?
ゆまさんは20代の方ですか?俺は30代だけど平気かな? ごめんなさい…絵文字使っちゃったかも。
大丈夫だよ、わたし23才だけどいいかなぁ…? 若い子にしゃぶってもらえるのは嬉しいよ
よろしくお願いします
ゆまさんはチンチンしゃぶりたくて、今ムラムラしてたの? 愛の好きな様にしゃぶって欲しいけども
脚の間に入って音を立てながら激しくしゃぶって欲しい
おチンポ滓とかは無い綺麗なおチンポの方が良いかい? わかりました、じゃあズボンとパンツを脱いでソファーに座ってもらっていいですか?
そうですね、綺麗なほうがすきです♪ それじゃあ綺麗だけども太くてカリが張ってる巨根おチンポを愛の口でたっぷりしゃぶって貰おうかな?
(一人がけのソファの目の前で立ったままズボンとパンツをゆっくり下ろすと)
(愛の目の前にカリ太巨根おチンポを出してソファに腰掛ける)
愛、俺のおチンポをたっぷりとしゃぶってくれ
隅々まで綺麗にな? はぁい
太くておっきくて、いやらしいちんぽ…
ちゅ…ちゅ…
(手で根本を添えて、亀頭にキスしていきます)
はぁ、あつい…
ちゅぷ… ん…ふ…
(口を小さく開いて先端を咥えます) 愛のスケべ口まんこで俺の巨根おチンポを美味しそうにしゃぶるんだ
(手を添えられて愛の唇がおチンポの先にキスをするのを見て頭を撫でる)
間近で見て俺のおチンポがどうなってるか愛の口から教えてくれるか?
目の前の巨根おチンポがどうなってるかな?
(愛を見下ろしながら、巨根おチンポの硬さや臭いやらを実況するように命令する) はい、愛のお口は涼さんのちんぽ専用くちまんこです…
ちんぽ、美味しいです
れろ… ちゅ、ん…ふ
(唇を亀頭の曲線にそって動かし、カリの段差を擦るように舐め、裏側をはむはむと横から咥えます)
すごく熱くて…だんだん硬くなってくるのがわかります
いやらしい匂いがしてきて…愛のお口がとろけちゃいそうです
れろ… ん…ぺろっ… ぅ
(裏筋にそって舌を動かして亀頭から根本まで上下に舐めていきます) イヤらしい顔で俺の巨根おチンポをぺろぺろしたりおしゃぶりするための専用口まんこにして良いのか?
キンタマにたっぷり濃厚に貯めてるちんぽみるくも愛の口まんこに出してほしいか?
(唇を沿わせる様にスライドさせたまま)
(カリの部分を重点的に舐める愛に、キンタマの方もと言わんばかりに言い)
それも全部愛の口まんこのせいでなってるんだ・・
愛の口まんこで俺の巨根おチンポをしっかり奉仕してもらわないといけないな
手でキンタマもちんぽみるくを出すためにマッサージしながらしゃぶるんだ
(裏筋を舐められると、思わずおチンポが跳ねてしまい)
(その勢いで愛の顔をおチンポで叩くように当たる) はい…この中にはいってるどろどろザーメンいっぱい欲しいです
いやらしい白い液、愛のお口にも、お顔にもいっぱいください
ん… んぅ
(ぷにぷにとしたきんたまを下から支えるように手のひらで撫でながら、舌先を這わします)
はぁ…ん、お顔にあたってます
涼さんのえっちなギンギンちんぽ…
ちゅ… ん…れろっ、れろっ… はぁ…おっき…ぃ… んっ、ちゅ
(顔に幹があたりそのまま手を使わずに顔をちんぽにすり寄せていきます)
(言われたとおり両手をつかってやさしくきんたまを揉み撫でながら、舌で裏筋やカリの段差を舐めていきます) 顔にも口まんこにも一杯ちんぽみるく欲しいのか?
本当にイヤらしいメスだな愛は・・
お、良いぞ・・俺の毛むくじゃらのキンタマをたっぷり揉み解すんだぞ?
(命令通りに下から掌でキンタマを揉まれながら、舌先で舐められると再度ビクっと跳ねる)
愛の顔に何度もちんぽビンタして俺のおチンポに服従するまでちんぽビンタをしてやろうか・・
出来るならキンタマも頬張ってキンタマも巨根おチンポと同じようにしゃぶってみるんだ
(巨根おチンポに顔ズリをする愛に、手でのキンタママッサージと一緒に)
(キンタマフェラも命令しつつ、おチンポの先から透明なおチンポ汁がトロっと溢れてくる) いっぱい愛のお顔にチンポビンタしてください
愛のお顔が涼さんの、熱いちんぽでやけどしそうです…
はぁ… やらしい匂い…いっぱい
(幹に頬や唇をなんどもこすりつけてうっとりします)
(先端から溢れる先走りが頬や鼻頭につき、ちんぽとお顔で透明な糸を引かせています)
はい、きんたまも…
あむ…ん… ふ… んっ…ちゅ… ちゅぅ…んっく
(涼さんに微笑みかけながらゆっくりきんたまに唇を近づけ、口内にやさしくふくみ、ゆっくり吸引していきます)
(手では先端を指先で捻るように撫で、もう一方は根本を握ってカリの段差にひっかけるように上下にこすります) 熱くて太くてカリが大きいおチンポ専用の愛の口まんこをたっぷり使わせてもらうぞ?
(おチンポに顔ズリをたっぷりしながら、おチンポ汁が顔に付いてトローっと糸を引くのを見ておチンポが反応する)
愛の大好きなちんぽみるくたっぷりのキンタマもしっかり・・
おお、良いぞ愛・・
キンタマフェラ上手いじゃないか・・!
久し振りの口まんこでもう限界だ・・出すぞ!?
愛の顔にぶっかけてやる!!
(久方ぶりの濃厚フェラに我慢できずに、濃厚キンタマフェラをされ)
(両手でたっぷりと手コキされたまま、思いっきりおチンポの先から最初の濃厚ちんぽみるくをブビュッと吹き出して愛の顔におチンポみるくをぶっ掛ける) あっ…あふぁ…んっ…んっ…はっ、あ…
(目の前でちんぽからぶわっと、大量のザーメンが跳ね、お顔じゅうどろどろに汚します)
(舌で亀頭をぺろぺろと舐めながら噴き出るザーメンを零さないようにすべてお顔で受け止め、舌で舐めてる口元もべっとり汚します)
あん…愛のお顔が、涼さんのちんぽザーメンでどろどろに…
いやらしい匂い… はぁ… ぁ…ん
ちゅ… ちゅぅ… じゅるっ ん…
(ザーメンまみれになってむわっとする香りにうっとりします)
(そのまま唇を開き、ザーメンまみれの顔のまま亀頭を咥え、ちゅうちゅうと吸いながら舌で亀頭を綺麗に舐めます) 愛の口まんこが気持ちよくてすぐ出ちまったな・・
尿道に残ったちんぽみるくも吸い上げたら舌に乗せて俺に見せてからごっくんしてみるんだ
(愛の顔にぶっ掛けたちんぽみるくを指で拭い)
(愛の上唇の少し上に擦りつけて、愛の鼻の近くでちんぽみるくの臭いをたっぷりと嗅がせる)
愛の口まんこも気持ち良さそうだが下のおまんこももういい感じになっていそうだな?
どうなってるか自分で触って教えてみるんだ
(愛が唇を押し当てて、おチンポの先を咥えた状態から)
(一度刺激を与えるようにぐっと頭を撫でていた手で引き寄せて愛の口まんこの奥までおチンポをしゃぶらせる) んふ…んっ、ぢゅるっ… ちゅぱ
はぁ…綺麗になりまひた… ほら、ほんなに…
あん…ん… ごくん …はぁ…おいし
(鼻元にすりつけられたザーメンの雄臭い香りにしびれながら、丁寧にお掃除フェラします)
(口を離し、舌の上にたっぷり溜まったザーメンを涼さんに見せつけてから、ごっくんします)
はい、熱くなってきたので、脱ぎますね…
(セーターとスカートを脱ぎ去り、黒のブラとショーツ、ひざ上のストッキングだけの姿になり、指でショーツ越しにあそこを撫でます)
(すでにたくさん濡れていてショーツ越しにねちょねちょした液が滲み出ています)
ん…ちゅぽ…んっ…
んふ…んっ…んっ…んぅ…
(奥まで咥えさせられ、口をすぼめてちんぽを吸います) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています