【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ んっ・・・
ぺろっ・・・むちゅ・・・っ
(我慢汁を啜りながらゆっくりとお口を開けて)
はむ・・・ぅ・・・っ
んふっ・・・ぅう・・・
(口内に亀頭をくわえこむとそのまま根元まで飲み込んで)
ぐふっ・・・っ
んぶぶ・・・っ・・・んんっ
(喉で亀頭を締め付けて) あ・・・ついにミヅキさんのお口の中に
(じっとミヅキさんの口の中に飲み込まれていくチンポを見つめ)
っく!あっ・・・そ、想像してたより気持ちよすぎる。
凄い・・・喉奥ってこんなにヌメヌメして気持ちいいんだ。
締め付けられてる!!
(初めてのフェラで喉奥まで咥えられ射精感がすぐに込み上げてくる) むちゅっ、ん・・・っ
(ゆっくり頭を前後に動かしていきフェラを始め)
はぶぅ・・・ん・・・っ・・・
じゅぽっ、じゅぽっ・・・っ
(お口をすぼめしゃぶる速度をゆっくりとあげていき)
ん・・・んふぅ・・・
美味しいっ・・・
智の新品ちんぽ・・・美味しい・・・っ
(智くんを上目遣いで見つめながらじゅぽじゅぽと音をたてながらしゃぶり) あ・・・ちょっと・・・そのフェラ反則です。
気持ちよすぎます!
(口をすぼめられ前後に刺激され腰を引いてしまう)
ミヅキさんヤバイよ、いっちゃう本当にいっちゃう!
もっとお口楽しみたいのに・・・っくあっ・・・
(いやらしい音でさらに興奮は高まり限界が近くなる) ちゅぶっ・・・ぶちゅ・・・っ
(腰を引く智くんの腰に両手を回し)
(逃げられないように引き寄せて)
はぁ・・・っ、んふぅ・・・
いいのよぉ・・・
我慢できなくなったらぁ・・・そのまま、いっちゃってもぉ
(頭を前後に激しく動かし吸引して)
(しゃぶる度に盛り上がった胸元が智くんの太股に当たり)
はぶ・・・ぅうっ・・・
ぐぽっ・・・ぶぷっ、じゅぽっ、じゅぽ・・・っ
(腰を力一杯引き寄せ喉の奥深くまでくわえこみ射精を促せ) (ガッチリ腰に手を回されて)
あっ、ど、どうしよう・・・ででちゃう。
ミヅキさん放してくれないとこのままお口に・・・
(あたふたしながら射精を我慢しているが胸も引き金となり)
ほ、本当にでちゃうよ?
あ・・・い・・いくっ!!!ドピュ・・・ドクドクドクっ!
ミヅキさんゴメンめちゃくちゃ出てるううう・・・・
(ついに我慢の限界がきて喉奥にゼリーのような大量の精液を放つ) ふぐうぅっ!
うぷぷっ・・・ぷぷっ
(喉の奥にドロドロの精液を流しこまれると息苦しくなりながらも恍惚の表情で)
ぶぷ・・・んぷ・・・っ
んぐ・・・
じゅるるっ・・・じゅぷ・・・
(尿道に残っている精液を吸い上げながらお掃除フェラをして)
はぁっ・・・
ごく・・・っ・・・・・・
(精液を飲み干しながら玉袋を揉み揉みしてあげて)
んはぁあぁぁ・・・
智のちんぽミルク・・・喉に引っ掛かっちゃう・・・
(ありがとうございましたぁ〜。時間も無くなってきたので、この辺で失礼しますね
また見掛けたら、よろしくねっ♪) こちらこそありがとうございました。
すごく気持ちよくイけました。
お疲れ様でした。
以下空室。 させての後が文字化け?
ゆまさんは20代の方ですか?俺は30代だけど平気かな? ごめんなさい…絵文字使っちゃったかも。
大丈夫だよ、わたし23才だけどいいかなぁ…? 若い子にしゃぶってもらえるのは嬉しいよ
よろしくお願いします
ゆまさんはチンチンしゃぶりたくて、今ムラムラしてたの? 愛の好きな様にしゃぶって欲しいけども
脚の間に入って音を立てながら激しくしゃぶって欲しい
おチンポ滓とかは無い綺麗なおチンポの方が良いかい? わかりました、じゃあズボンとパンツを脱いでソファーに座ってもらっていいですか?
そうですね、綺麗なほうがすきです♪ それじゃあ綺麗だけども太くてカリが張ってる巨根おチンポを愛の口でたっぷりしゃぶって貰おうかな?
(一人がけのソファの目の前で立ったままズボンとパンツをゆっくり下ろすと)
(愛の目の前にカリ太巨根おチンポを出してソファに腰掛ける)
愛、俺のおチンポをたっぷりとしゃぶってくれ
隅々まで綺麗にな? はぁい
太くておっきくて、いやらしいちんぽ…
ちゅ…ちゅ…
(手で根本を添えて、亀頭にキスしていきます)
はぁ、あつい…
ちゅぷ… ん…ふ…
(口を小さく開いて先端を咥えます) 愛のスケべ口まんこで俺の巨根おチンポを美味しそうにしゃぶるんだ
(手を添えられて愛の唇がおチンポの先にキスをするのを見て頭を撫でる)
間近で見て俺のおチンポがどうなってるか愛の口から教えてくれるか?
目の前の巨根おチンポがどうなってるかな?
(愛を見下ろしながら、巨根おチンポの硬さや臭いやらを実況するように命令する) はい、愛のお口は涼さんのちんぽ専用くちまんこです…
ちんぽ、美味しいです
れろ… ちゅ、ん…ふ
(唇を亀頭の曲線にそって動かし、カリの段差を擦るように舐め、裏側をはむはむと横から咥えます)
すごく熱くて…だんだん硬くなってくるのがわかります
いやらしい匂いがしてきて…愛のお口がとろけちゃいそうです
れろ… ん…ぺろっ… ぅ
(裏筋にそって舌を動かして亀頭から根本まで上下に舐めていきます) イヤらしい顔で俺の巨根おチンポをぺろぺろしたりおしゃぶりするための専用口まんこにして良いのか?
キンタマにたっぷり濃厚に貯めてるちんぽみるくも愛の口まんこに出してほしいか?
(唇を沿わせる様にスライドさせたまま)
(カリの部分を重点的に舐める愛に、キンタマの方もと言わんばかりに言い)
それも全部愛の口まんこのせいでなってるんだ・・
愛の口まんこで俺の巨根おチンポをしっかり奉仕してもらわないといけないな
手でキンタマもちんぽみるくを出すためにマッサージしながらしゃぶるんだ
(裏筋を舐められると、思わずおチンポが跳ねてしまい)
(その勢いで愛の顔をおチンポで叩くように当たる) はい…この中にはいってるどろどろザーメンいっぱい欲しいです
いやらしい白い液、愛のお口にも、お顔にもいっぱいください
ん… んぅ
(ぷにぷにとしたきんたまを下から支えるように手のひらで撫でながら、舌先を這わします)
はぁ…ん、お顔にあたってます
涼さんのえっちなギンギンちんぽ…
ちゅ… ん…れろっ、れろっ… はぁ…おっき…ぃ… んっ、ちゅ
(顔に幹があたりそのまま手を使わずに顔をちんぽにすり寄せていきます)
(言われたとおり両手をつかってやさしくきんたまを揉み撫でながら、舌で裏筋やカリの段差を舐めていきます) 顔にも口まんこにも一杯ちんぽみるく欲しいのか?
本当にイヤらしいメスだな愛は・・
お、良いぞ・・俺の毛むくじゃらのキンタマをたっぷり揉み解すんだぞ?
(命令通りに下から掌でキンタマを揉まれながら、舌先で舐められると再度ビクっと跳ねる)
愛の顔に何度もちんぽビンタして俺のおチンポに服従するまでちんぽビンタをしてやろうか・・
出来るならキンタマも頬張ってキンタマも巨根おチンポと同じようにしゃぶってみるんだ
(巨根おチンポに顔ズリをする愛に、手でのキンタママッサージと一緒に)
(キンタマフェラも命令しつつ、おチンポの先から透明なおチンポ汁がトロっと溢れてくる) いっぱい愛のお顔にチンポビンタしてください
愛のお顔が涼さんの、熱いちんぽでやけどしそうです…
はぁ… やらしい匂い…いっぱい
(幹に頬や唇をなんどもこすりつけてうっとりします)
(先端から溢れる先走りが頬や鼻頭につき、ちんぽとお顔で透明な糸を引かせています)
はい、きんたまも…
あむ…ん… ふ… んっ…ちゅ… ちゅぅ…んっく
(涼さんに微笑みかけながらゆっくりきんたまに唇を近づけ、口内にやさしくふくみ、ゆっくり吸引していきます)
(手では先端を指先で捻るように撫で、もう一方は根本を握ってカリの段差にひっかけるように上下にこすります) 熱くて太くてカリが大きいおチンポ専用の愛の口まんこをたっぷり使わせてもらうぞ?
(おチンポに顔ズリをたっぷりしながら、おチンポ汁が顔に付いてトローっと糸を引くのを見ておチンポが反応する)
愛の大好きなちんぽみるくたっぷりのキンタマもしっかり・・
おお、良いぞ愛・・
キンタマフェラ上手いじゃないか・・!
久し振りの口まんこでもう限界だ・・出すぞ!?
愛の顔にぶっかけてやる!!
(久方ぶりの濃厚フェラに我慢できずに、濃厚キンタマフェラをされ)
(両手でたっぷりと手コキされたまま、思いっきりおチンポの先から最初の濃厚ちんぽみるくをブビュッと吹き出して愛の顔におチンポみるくをぶっ掛ける) あっ…あふぁ…んっ…んっ…はっ、あ…
(目の前でちんぽからぶわっと、大量のザーメンが跳ね、お顔じゅうどろどろに汚します)
(舌で亀頭をぺろぺろと舐めながら噴き出るザーメンを零さないようにすべてお顔で受け止め、舌で舐めてる口元もべっとり汚します)
あん…愛のお顔が、涼さんのちんぽザーメンでどろどろに…
いやらしい匂い… はぁ… ぁ…ん
ちゅ… ちゅぅ… じゅるっ ん…
(ザーメンまみれになってむわっとする香りにうっとりします)
(そのまま唇を開き、ザーメンまみれの顔のまま亀頭を咥え、ちゅうちゅうと吸いながら舌で亀頭を綺麗に舐めます) 愛の口まんこが気持ちよくてすぐ出ちまったな・・
尿道に残ったちんぽみるくも吸い上げたら舌に乗せて俺に見せてからごっくんしてみるんだ
(愛の顔にぶっ掛けたちんぽみるくを指で拭い)
(愛の上唇の少し上に擦りつけて、愛の鼻の近くでちんぽみるくの臭いをたっぷりと嗅がせる)
愛の口まんこも気持ち良さそうだが下のおまんこももういい感じになっていそうだな?
どうなってるか自分で触って教えてみるんだ
(愛が唇を押し当てて、おチンポの先を咥えた状態から)
(一度刺激を与えるようにぐっと頭を撫でていた手で引き寄せて愛の口まんこの奥までおチンポをしゃぶらせる) んふ…んっ、ぢゅるっ… ちゅぱ
はぁ…綺麗になりまひた… ほら、ほんなに…
あん…ん… ごくん …はぁ…おいし
(鼻元にすりつけられたザーメンの雄臭い香りにしびれながら、丁寧にお掃除フェラします)
(口を離し、舌の上にたっぷり溜まったザーメンを涼さんに見せつけてから、ごっくんします)
はい、熱くなってきたので、脱ぎますね…
(セーターとスカートを脱ぎ去り、黒のブラとショーツ、ひざ上のストッキングだけの姿になり、指でショーツ越しにあそこを撫でます)
(すでにたくさん濡れていてショーツ越しにねちょねちょした液が滲み出ています)
ん…ちゅぽ…んっ…
んふ…んっ…んっ…んぅ…
(奥まで咥えさせられ、口をすぼめてちんぽを吸います) >>752
【一応確認だが、愛はフェラオンリーの方が良いか?】
【下のおまんこにも俺の巨根おチンポの味を教えるなら移動するのも考えるが・・】
【口まんこオンリーならこのまま続けてもう一度出したら終わり位にしたい】 【えっと今日はフェラだけでお願いします】
【あと一度も、涼さんの好きなところに出してください】 【む、もう一発愛の何処かにぶっ掛けたかったが呼び出されてしまった・・】
【もしまた相手をしてくれるなら今度は愛の全身を楽しませてほしい】
【すまないが俺は落ちるな、また会えたら宜しく頼む】 【はい、お相手ありがとうございました】
【以下空室です】 募集ageさせてもらいます
こんな時間ですが、どなたかしゃぶっていただけないでしょうか… おはようございます。
フェラしてくれる女性募集します おはようございます
パジャマ姿で、してあげましょうか? 大志さん、ベッドに腰掛けてくださいね
(その目の前にひざまずいて)
まだおっきくなってないかな
男の人って朝立ちってするんでしょう?
(大志さんのズボンの股間に顔を擦りつけて) ふふ、よろしくおねがいしますね
朝立ちしてますよ?ほら…
(頬をズボンのふくらみに押し当てられて)
(びくびくとちんぽを脈打たせ、固い感触がズボンを押し上げてるのを伝えて)
(フェラしやすいように脚を開いたまま、何度も肉棒を脈打たせる) ズボン越しでも熱いの感じちゃう・・
おちんちんが中で苦しそうだよ?
れる・・・ふ・・・
(舌をべとっとズボンに当てて形にそって舐める)
脱いで、全部見せてほしいな
ちゅ・・・ちゅ、ちゅ
(唇を押し付けたり離したりしながら) うお…舌使いやらしいですね。
ふぅ…
(薄いズボン越しにちんぽの形が浮かび上がるようになり)
(反り返っている様子を見せれば、一度腰を浮かせて)
(ズボンとパンツを同時に下ろし、太く長い勃起したちんぽを見せつけるようにあらわにして) うわ・・・おっきぃ
それにすごくビクンビクンしててやらしい
(根本に手を添えてちんぽ全体をじっくり観察し)
はぁ・・すごくカチカチ
ぺろ・・・ちゅ・・ん・・ふ・・・ちゅ、ちゅ
熱くて舌がやけどしちゃいそう
(根本から裏筋を伝って亀頭までひとなめして、唇を亀頭の裏側に何度か押し当てる) ふう…気持ちいい。
ふふ、もっと激しくやってもいいですよ?
(丁寧に根元から先端まで舐められ)
(何度も肉棒を震わせながら、沙奈さんの髪を撫でて)
(裏筋や亀頭を舐められ、さらにちんぽを固くさせながら) ううん、最初はゆっくり・・・焦らないでw
ちろちろ・・・ちゅ・・・ん・・ぺろ・・・ん
(舌先を尖らせて尿道口の周りを小刻みに舐め)
(時折唇を先端に押し当てて軽く吸う)
どんどん硬くなっちゃう・・・はぁ
ちゅ・・・れろれろ・・・
(ちんぽを横から咥えて指で裏筋を撫でながら、舌先でカリ首の段差を何度も撫でる) はいw
あぁ…裏筋気持ちいいっ…
はぁはぁ、あっ…!
(先端やカリ首に何度も吸い付かれ、指先で擦られて)
(上を向いた肉棒をびくんっと跳ねさせながら)
(息を吐き、敏感な部分への刺激に耐えて) エッチな声でちゃってますよw
もっと聞かせて
ちゅぅ・・ちゅぅ・・・ぺろ
(裏筋に唇を当てて吸い付きながら中で舌を動かして幹を撫でる)
はぁ、ビクビクしてて美味しそ・・
あむ・・・ん・・ちゅ・・・ちゅる
(唇を開き、ゆっくりと先端から亀頭の広いところまで進めて口内に含む)
(舌は尿道口にちょうどあたり、小刻みに振動させる) っはぁ、っはぁ……
ふほぉ、気持ちいい……!っぁあっっ……
(裏筋を重点的に攻められ、さらに固く反り返らせて)
(先端からゆっくりとくわえ込まれれば、また声をあげて)
(先端をこすられながら唇でしごかれ、我慢汁を流して)
っぉおお……!っふほぉ、すごい……っぁあ……! 可愛い・・えっちな声がどんどん大っきくなってるw
もっと感じさせてあげるね
ちゅぷ・・・んんっ・・・ん・ふ・・ちゅ・ちゅ・・
(根本を手で抑えながら幹の中ほどまで咥えて、口をすぼめて吸う)
れるぅ・・・んっ・・ぢゅる・・・んっ、、・・・くぷ
ちゅぷちゅぷ
(また先端まで唇を戻したと思えば中ほどまで咥え、カリ首の段差を往復するように頭を振ってしゃぶる)
(舌先は尿道口から溢れるしょっぱいお汁を掬いながら舐める) ぁあ……すごい吸い付き……っぁっっ!
んはぁ、いいよ……ぅおっっ……くほぉ
(根元を支えられながら、バキュームフェラされて肉棒を震わせ続け)
(ガチガチに固くなったちんぽから我慢汁を流しながら喘いで)
っはぁ、っぁあ、んはぁ……っっ
(カリ首をしごくように何度も頭を上下され、動きに合わせて声が漏れて) ん・・・ちんぽ美味しい
んぢゅ・・・ちゅ・・んく・・・んっ、ふ・・・
(根本を抑える手で幹を握り、口の動きに合わせて手コキをしながら)
(唇は固く締め付けてちんぽをしごき、舌で裏筋や亀頭の周りを舐める)
んっ・・・ぢゅ、、ぢゅぅ・・ぢゅ・
ちゅぱっ・・・んふ・・・んっ・・ちゅ
(時折大志さんを見つめながら、口元からよだれを溢れさせてしゃぶる) っぉおおお……っ
んほぉお、っぁあ……!っはぁ、っはあぁっ
気持ちいいよ?っぁあ……!っはぁ、っぁっ!
(しっかりと手コキされながら、唇でしごかれていき)
(裏筋や亀頭を刺激されつつしごかれる快感で、バキバキにちんぽは固くなって)
(射精寸前まで快感が高まっていく) 沙奈の唇で感じてくれてるんだね・・・うれしい
んっ・・ぢゅ・・ぢゅぱ・・ちゅる・・・んっ
(片手でパジャマのボタンを全部外してノーブラの胸の谷間を晒し)
(手コキを強く握り、裏筋をなぞる舌はぎゅっと押し付けるようにして)
んっ・・・お口の中で熱いちんぽ・・ビクンビクンしてる・・・
ぺちゅ・・ちゅぱちゅぱ・・
んぢゅ・・・熱い精子・・・好きな場所に出して・・・んっ・・ぅ・・・ぢゅるるっ
(いったん離して亀頭全体を唇と舌でべろべろと撫でたり、口をすぼめて幹まで咥え込んだり) っぁああ、んはぁ、っはあっっ……!
っくぅうう、いきそう……でそうっ!っぁあ!
(腰を震わせながら我慢汁を流し続けて)
(激しいフェラになんとか耐えるが、ついに絶頂を迎え)
っくぅ……!口の中にだすよっっ……!っぁああいくっっ!!
出るっ!!っぁあああ!
(沙奈の顔を押さえ、喉奥までちんぽを挿入して)
(濃い精液を思いっきりぶちまけていく)
ドビュッ!ドビュルルッブビュッ!ドビュッ……! んっ!んんっ・・・んく・・・んっ
(口内でちんぽが弾けるように射精を始めて、全部受け止める)
(どんどん飲み込んでいき、射精が終わるまでぎゅっと口をすぼめて締め付ける)
んふ・・・んっ・・・ぢゅ・・・ちゅぷちゅぷ・・
れる・・れぷ・・・んっ・・・んっ、ふ・・
(射精が終わると、口は離さずにゆっくりとピストンして亀頭から幹まで綺麗にしゃぶる)
(舌は先端にあてがい少しずつ滲み出る残りの精液を全部すくってそれも飲み込む) っぉおおお……!!
っふほぉおおお、っぅおっっ……!っぁあああ……!!
(射精されている間もちんぽを刺激され、腰をよじらせながら射精し続けて)
(たっぷりと沙奈の口内に注ぎ込んで、綺麗にされればゆっくりとちんぽを引き抜いて)
っふはぁああ……あは、気持ち良かった……! んく・・・ぷは・・・おいしかった
すごく濃ゆかったよ・・・ちんぽミルク
(口元から飲みきれなかった精液を零し、それを指で掬ってまた舐める)
んふ・・・ちゅ・・ちゅ
ふふっ、さきっぽがピクピク震えてる・・・ちゅっ、ちゅ
(口から抜けてビクンビクン震えるちんぽの先端にキス) っふはぁ、っはぁあ……!
あは、また溜まったらお願いしますね……?
(ちんぽにキスする沙奈さんを満足げに見下ろし)
(髪を撫でながら見つめて) うん・・・こちらこそ、よろしくね
また濃ゆいのいっぱい、ちょうだい♪
【このあたりで落ちますね、お相手ありがとうございました!】 【はい、ありがとうございました!またやりましょう】
こちらも落ちます 太くて大きい、カスまみれの臭いチンポをしゃぶらせて
もらえますか? >>788
いいですよ……
(既に勃起し始めズボンの股間部分を盛り上げる肉棒を見せ付けつつ) ありがとうございます。
すごく反り返って素敵ですね…
昨日はお風呂に入りましたか?
(ズボンのファスナーを開けて、手でしごきはじめる朝子) いえ疲れていてそのまま寝てしまって...
(疲れが溜まっているのか置かれている椅子に寄りかかりつつ)
んん...
(露になったぺニスはチンカスまみれで濃い雄の臭いを発していて) (ファスナーを開け、チンポをしごきながら、ベルトを緩めて
ご主人様の (ファスナーを開け、チンポをしごきながら、ベルトを緩めて
ご主人様の下半身を丸裸にする朝子)
クンクン…本当だぁ…すごく臭い!この匂いで朝子は興奮する
変態マゾなんです。
しゃぶりついていいですか?
ゴボッゴボッジュボッ…美味しい… 許可を得る前にしゃぶりつくとは悪い子だなあ...
(自分の肉棒にしゃぶりついた朝子の顔を太ももで挟んで締め上げつつ)
舐めて綺麗にしろよ...残したりこぼしたりしたら... ペロッチュパチュパ…
(貪るようにしゃぶる朝子)
ごめんなさい…朝子は臭いチンポに目がなくて…
ちゃんと綺麗にするから、許して下さい…
(裏筋まで綺麗に舌先を這わす朝子)
レロっレロっレロっチュパ…
すごくカスが出て美味しいチンポですね…
(そういいながら、ご主人様のシャツの舌に両手を
突っ込み指で両乳首をなでまわす朝子)
いっぱい、いっぱい、反り返って見せてくださいね! んん……いいぞその調子だ……
(汚れきっている肉棒を美味しそうにほおばる朝子を見下ろしつつ満足げに笑い)
んん……あぁ……!おい……
(急にシャツの中に手を入れられ乳首を弄られると肉棒が更に硬さをまし)
こいつ……また勝手に……はぁはぁ……
(吐息が荒くなり徐々に限界が近づいていき) ご主人様は、すごく感じやすいんですね?w
(チンポしゃぶりんがらも、乳首を指の腹でしつこくこねくり回す)
ゴボッゴボッジュボッ…ジュボッジュボッジュボッチュパ…
美味しいよ…素敵です…
チュパチュパレロっ…出してぇ…飲んであげるから…
ゴボッゴボッチュパ… んんっくぅ……生意気言うじゃないか……
(睾丸がきゅっと上がりそろそろ精液が爆発寸前なのを示しており)
飲んであげるからじゃないだろ……飲ませてくださいだろ……!
(更に太ももで締め上げつつ鼻も覆うように腰を密着させつつ)
でる……!!
(逃れようがない状態で大量のザーメンをぶちまけて) ジュボッジュボッゴボッ…
ごめんなさい…朝子の口マンコにご主人様のザーメン飲ませて
下さい!お願いします…
美味しい…美味しい…ご主人様…
ペロッチュパチュパ… んん……はぁはぁ…最後まで全部舐めとるんだぞ……
(大量のザーメンをぶちまけると一気に疲労感が押し寄せてきて椅子に寄りかかるようにして目を閉じて)
はぁはぁ…… ゴクッゴクッ…レロっレロっ…
いっぱい出してもらえて、嬉しいです。
(チンポの根元をもったまま、カリから裏筋まで綺麗に
ザーメンを絞りとる朝子)
チュパチュパチュパ…ジュルッジュル…
濃くて最高です… 【続きします?するならフェラ以外もあったほうがいいのでよそに移りたいのですが】 わかました。では、違うところで、今度は朝子のパイパンマンコに
種付けしてもらえますか? レス遅いし下手だけど…えっちな硬い棒なめなめしたいな… いつもビンビンに勃起してる俺のチンポを優しく咥えて
舐めしゃぶって精液抜いてくれる女性いませんか? ぺろぺろしたいなあ…
ちょっと意地悪に責めてみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています