【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ 謙也くんね
よろしくねw
謙也くんはどんなおちんちんなのかなあ…
(立ったままの謙也くんの前に膝まづいてズボンを脱がせて下着越しに触り) そこそこだとと思いますよ
15cmくらいあったと思うし
七海さんのお口でぺろぺろされると思うと興奮します おちんちんおっきいんだね
お口に入るかなあ…
えっちな気分だからいっぱいぺろぺろするね
謙也くん脱いで?
(下から上目遣いで見上げて) お口でじゅぽじゅぽしてくれると嬉しいです...
それじゃ脱ぎますね
(下着を脱いで肉棒を露出させる)
七海さんどうですか?
俺のおちんちん おちんちん舐めたいな…
お口の中にたくさん出して欲しいです
一緒に舐めあいっことかも… よろしくお願いしますね
私はお二人でも構いませんがどうしましょう? あ、僕もそれやってみたいです。
純さん、いかがですか? 複数がやったことなくて、あまり自信がないので立候補取り消して落ちますね。
わざわざありがとうございました。
落ちます そうですか
またよかったらお願いしますね純さん
達夫さんよろしくね
すぐに舐めてもいい?
(物欲しそうにズボンの上からおちんちんを触りだしていく…) 朱美さん、こちらこそよろしくです。
僕もすぐにしてほしいですよ。
朱美さんの前に立ちました。
朱美さんのしたい事をしていいですよ… 最近、包茎男子ってネットで見るからいけるのかと思ったのにw
落ちます 通勤中に勃起しちゃった男性いますか。
(28歳OLです。) >>838
こちらこそよろしくお願いしますね。
(足元にしゃがみこんでズボンとパンツを下げておちんちんを取り出す。)
おいくつですか。
(そっと右手で竿を握り、先端に舌先をあてていく。) 29です。
あは、早速ですね…
(ズボンとパンツをおろされ、勃起ちんぽをあらわにされて)
(手コキされながら先端を舐められ、びくっとちんぽを震わせる) まだ全然お若いですね。それじゃあすぐ勃起しちゃいますね。
(亀頭を舌先で円を描くように舐めあげていく。)
あん、だんだん大きくなってきましたよ。
(優しく亀頭をお口に含んでいく) あは、ありがとうございます。
そうですね、抜いてもすぐ勃起しちゃって。
(先端をいやらしく舐められ、何度も肉棒を脈打たせて)
(亀頭を口に含まれ、さらに竿を硬くさせ、息を漏らして) もう、朝からとってもエッチなんですね。
(お口に含んだ亀頭に、口内で舌を絡ませていく。)
それだったら、何回出しちゃっても良いですよ。
私がお口で受け止めてあげます。
(カリに舌を巻きつけるようにして、下側から包み込んでいって) ほんとですか?
お言葉に甘えて、いっぱい出させてもらおうかな。
っはぁ、ぁあ……気持ちいい。
(口内でねっとりと舌先を絡ませられたり、下側から舐められたり)
(早くも我慢汁を流し、勃起を高めていき) (もっと深くくわえ込んでいって)
んん、いっぱい私のお口でイッてください。
(徐々に前後の動きを早めていって、唇をキュッと締めてあげながら、竿全体に舌を絡めていって) っくほぉ、気持ちいい……!
っぁあ、やば……このまま出ちゃいますよ?
うお、いくっっ……!
(唇でしっかりと扱かれ続ければ、そのまま一発目の絶頂を迎え)
(濃い精液を美里さんの口内にぶちまける)
ドビュッ!ドビュッビュルッビュッ……ドビュッ! ・・んん、ん!!
(精液をお口で優しく受け止めていって)
(おちんちんがお口の中でビクビク動き続けるのを、優しく咥えつつけてあげて)
ん、ん・・すっすごいでましたね。
(ハンカチを取り出して亀頭を綺麗に拭いてあげながら、裏筋を根元からそっと舌先で舐めあげていく) っはぁ、っはぁ……!
ふふ、いっぱいでちゃいました。
(そのままゆっくりとちんぽを引き抜いて)
(先端を拭かれながら裏筋を舐め上げられ、またちんぽをびくつかせ)
(美里さんの髪を撫でながらちんぽを震わせ) あん、一回出したのに全然小さくなりませんよ。
(おちんちんの大きさを確認しながら、舌で裏筋を上下に舐めていって)
やっぱりすごく元気なんですね。
(両手で優しく玉袋を包み込むように触ってあげながら、そそり立つおちんちんを咥えていって) あは、すいません……。
そうですね、一発くらいじゃ収まらないことが多くて。
(笑いながら、また裏筋を撫でられ)
(金玉を揉まれながら先端をくわえられていき、また射精前と同じくらいの固さになって) いつも何回くらい出しちゃうんですか。
(顔を前後に動かしながら、お口全体でフェラをしていって)
(玉を指先でなぞるようにさわりながら、我慢汁が溢れるのを感じて) ふふ、その時次第ですね。
たっぷり時間があるときなら、それこそ4、5発とか……っぁあ
玉も気持ちいいです……っはぁ
(しゃぶられながら、金玉をさすられ続け)
(また美里さんの口内に我慢汁を流して) そんなにいっぱいしちゃうんですね。
(おちんちんから出る我慢汁と唾液を絡ませて、卑猥な音を立てながらフェラを続けて)
(玉袋を手のひらで転がすように触ってあげながら) っくぅ、気持ちいい……!
っはぁ、っぁあ……またいきますよっっ!
出るっっ……!
(音を立てながら、いやらしくしゃぶられ続けて)
(そのまま二発目の射精を美里さんの口内に放つ)
ドビュッ!ドビュルルッビュッドビュッ!ドビュッ! んんん・・ん・・はっむ・・
(唇を締めて口内から精液が漏れないようにして)
(射精を続けるのおちんちんをピストンし続けて)
んん、はぁん・・あん、また出ちゃいましたね。
(亀頭をちゅっと優しく吸ってあげる) くっぉっっ……!
んほぉお、っはぁ、っぁあ……!
ふふ、美里さんのフェラやらしすぎて……
(びく、びくっとちんぽを脈打たせ)
(二発目の精液も残らず注ぎ込んで)
【すいません、もっともっとしゃぶってもらいたいんですが】
【そろそろリアルで仕事で……wここら辺で失礼させていただきますね】 わかりました。こちらも失礼させていただきますね。
おち >>860
います。気づきませんでした。。
まだ、いらっしゃいますか。 >>862
よろしくお願いします。
(足下にしゃがみこんで、ズボンとパンツを脱がせておちんちんを取り出す。)
(右手で優しくにぎって、先端に舌をあてていく。)
ん、、ちゅ・・ぱぁ。
(大きく勃起したのを確認してお口全体に含んでいって) ん、早速ですね
けっこう溜まってるので何度も搾り取ってほしいです
(温かな口内の感触に身を委ねて)
気持ちいい...
(快感にぴくぴくと肉棒が揺れる) >>870さんよろしくお願いいたします
どんな感じにしましょうか? 何度も何度も執拗に搾り取ってくほしいです
格好はセクシーな下着姿か裸がいいですが可能ですか? わかりました
では下着姿になりますね、恥ずかしいけど
(胸がこぼれそうで少し乳輪が見えてるカップの黒レースのブラに、ガーターベルトと黒ショーツ)
(前にかがんでEカップの胸の谷間を見せつけたりする)
こんな感じでいいですか?
貴方もズボン脱いでおちんちん、見せて 下着姿えっちだ...
見てるだけで勃起しちゃいます
(沙奈さんの下着姿に興奮して)
脱ぎますね、よろしくお願いします
(下着ごとズボンを脱ぎ去って下半身を露出する)
溜まってるんで何度もイキたいです 私で勃起してくれるなんて嬉しいです
いっぱいおかずにしてくださいね
(胸を揉みしだいてみせながら、かがんでちんぽに手を添えて口元を近づけて)
ぺろ・・・ちゅ
ちんぽ、もっとビンビンにさせてあげる
溜まってるの全部出しちゃってね
お顔でもお口でも好きなところに出させてあげる
ちゅむ・・・くちゅ
(まずは亀頭の部分だけ咥えてよだれを絡めて音を立てて吸う) もっとちんぽビンビンにしてください...
沙奈さんのお口にフェラされると思うとすごく興奮します
(徐々に膨らんで硬さも得ていく肉棒)
先っぽ気持ちいい...
よだれでぬるぬるですね
(唾液を絡められると温かな感触が亀頭を包んで)
激しくしてもらっても大丈夫です
お口にたくさん出しますね ん、ちゅぱ・・・じゅる
ふぁ、ちんぽがお口の中でどんどん熱くなってくる
おいしい・・・ちゅ
(カリの段差を唇で擦らせて、根本も手でしごきながらしゃぶる)
れろ・・・ちゅぱ
ん・・・硬いよ
(舌は裏筋や亀頭の裏側の紐の部分も丁寧に舐めて口をすぼめて吸う)
いっぱいくらさい・・・んぅ
(ブラの肩紐を外して着崩して、いやらしい目つきで見つめながら段々激しく) 俺のちんぽおいしいですか?
よかった...
もうビンビンですよ
(鈴口からは我慢汁が溢れ出す)
沙奈さんのフェラ丁寧ですごく気持ちいい...
手で扱かれるのもいいし
ああ出そうです
イキますねっ
(ぴゅっぴゅっと沙奈さんのお口に1回目の射精をして)
搾り取られてる...全部飲んで... んっ、んっ
んふ・・・んんーー・・・ちゅ、ちゅぅ
(射精が終わるまできつく口をすぼめて吸い出し、舌の上に溜めていく)
んーっ、ちゅぱん
ほら、こんなにでた・・ ・・ん、っ、ごくん
(舌の上に溜まった大量の精液を口を開けて見せつけて、それから飲み込む)
美味しかった・・・
でも、まだだし足りないでしょ?
(ちんぽに頬ずりして、舌を出して幹をぺろ、と舐めながら微笑みかける) はい...まだ出した足りないです...
続けてもらっていいですか?
(射精を終えて精液にまみれた亀頭を沙奈さんのお口にまた運んで)
お掃除フェラお願いします
まだまだ出したいです
沙奈さんのフェラ気持ちよすぎて... ん、ちゅ、じゅるっ・・・・
あむ・・・んっ・・・・ちゅぱ、ちゅぱ
(ちんぽが差し込まれて、目を細めながらゆっくり咥え込んでしゃぶる)
(残りの精液を丁寧に吸いだして、よだれをまぶしながら舐める)
んふ・・・まだまだちんぽ硬いの・・・すごい
もっといっぱい出して
ドロドロのザーメン、私にいっぱいください
ちゅ、ちゅぱ・・・んっ
(手で金玉を撫でながら、頭を振って奥まで咥えてしゃぶる) ああっ、激しい...っ
沙奈さんの口がちんぽに絡みついてくるっ
すごくいいです!
(萎えていたちんぽが硬さをまた取り戻していく)
じゅぽじゅぽされるの興奮します
たくさん気持ちよくして...
(背筋を駆け上るゾクゾクとした快感に何も考えられなくなり始めて)
いっぱいドロドロのザーメン出しますね全部飲んで... じゅるっ、じゅぱじゅぱ・・・
んっ・・・お口があついぃ・・・んっ、もっとください・・
ぢゅぷ、ぢゅぷっ、ぢゅぷっ
(口元からよだれを溢れさせ、胸の谷間を濡らすほど垂れて)
貴方のチンポザーメンもっと、欲しい
んっ、ぢゅぷ、 ・・・ぢゅぱっぢゅぱっ んん、、激しいっっ
搾り取られるっ...!
(的確な口淫にまた射精感が高まってきて)
また出ますっ!!
沙奈さんお口に出しますねっ
(先ほどより勢いよく精液が飛び出し沙奈さんの口内を満たしていく)
沙奈さんのフェラ気持ちよすぎて...
もっとしてほしい... ん!んふぅ・・・
んく・・・んんっ!
(喉奥に出されて、今度はどんどん飲み込みながら口をすぼめて吸い尽くす)
ふぁ・・・ん、いっぱいでた
えっちな味・・・ おいしい・・
もっとしてあげる
ちゅ・・・ぺろ・・・ はぁ・・・やらしい匂い
(片手で胸を揉み、片手はあそこをショーツ越しに触ってオナニーしながら)
(顔だけで射精後に震えるちんぽを追いかけて、唇で捕まえて舐める) 沙奈さんが射精した精液を飲み込むのをうっとりと見つめて)
俺の精液おいしいですか
まだまだ出るから全部飲んでください...
(2度目の射精を終えても今度は肉棒は萎えず屹立したままで)
カラカラになるまでフェラしてほしいです
沙奈さんのお口最高...
病みつきになりそうです
(ブラからこぼれたおっぱいに興奮して肉棒はさらに固くなる) はぁ・・・フェラってするほうも気持ちいいんだよ
ちゅぱ・・・ん・・・ちゅ・・・ぺろ
ずっと舐めてると、体が熱くなってきちゃう・・・んぅ
(オナニーの指使いが激しくショーツを濡らすほど愛液があふれ、乳首はびんびんになってしまう)
おっぱいでも・・・してあげる
ん・・・はぁ・・ちんぽ熱い・・・
(体勢を変えて、ブラに包まれた胸の谷間にちんぽをみちっと挟んで、体を上下にゆすってパイズリを始める)
ぺろ・・・ぺろちゅ・・
(パイズリをしながら顎を引いて先端を咥えて舌で舐める) パイズリもしてくれるなんて
やばい、興奮する...
おっぱい柔らかくてちんぽが包まれてる...
(むにむにとした柔らかな感触が肉棒に伝わってきて)
パイズリフェラ気持ちいいです...
このまま続けて...
もっと激しくしてほしいです
ちんぽがザーメン出したいってびくびく震えてる... ん、おっぱい気持ちいい
ちんぽの熱いのがあたって・・・感じちゃう
ちゅぱ・・・ちゅ・・・ぺろ
(胸を寄せて手のひらで谷間にちんぽを押し付けながら、ちんぽをしごき)
(唇で亀頭を咥えて舌先で尿道をくすぐるように舐める)
我慢汁いっぱい・・・ちゅ・・・ちゅぅ
乳首にも、擦らせちゃうはぁ・・ああ・・・
( 沙奈さんイク...
お口とおっぱいにザーメンぶっかけるね
ドロドロのザーメンでおっぱいドロドロにしたい...
はぁっ、、イクっ
(おっぱいでちんぽを扱かれ亀頭を舌で咥えられ3度目の射精に至る)
(どぴゅっどぴゅっと精液が噴き出し沙奈さんのお口を満たして溢れた分がおっぱいを白く染め上げていく)
谷間がザーメンでぬるぬる
これでパイズリされたらもっと気持ちよさそう...
フェラも続けて... ふあぁっ・・あ・・・いっぱい
んちゅ・・・ちゅ・・・
(目の前でザーメンが溢れて、こぼれたものが胸の谷間をどろどろに染める)
(溢れていく亀頭を舌でぺろぺろ舐めながらザーメンを飲み込んでいく)
はぁ・・・3回めなのにいっぱい
口元もザーメンまみれになっちゃった・・・やらしい・・
(指で唇に撫で伸ばし、指をしゃぶって指についた分のザーメンも綺麗に飲み込んで)
もっとおっぱいで? いいよ・・・いっぱい気持ちよくなって
ちゅ・・・れろれろ・・・
(ザーメンでねとねとになった谷間に挟んで、ぬちょぬちょ音を立てながらパイズリフェラを続ける) 沙奈さんやらしい...
やらしいの好きな人大好き
沙奈さんのパイズリフェラすごく気持ちいいよ...
(ぬるぬるになったおっぱいの谷間に肉棒を扱かれて快感が背筋を駆け上る)
(時折ぴょこっと飛び出た亀頭を咥えられしゃぶられる快感にも身体を震わせて)
まだまだ出せそう
絶倫ちんぽ沙奈さんのお口とおっぱいでカラカラになるまで搾り取って、? 気持ちいい?よかった
私も、気持ちいいの、熱くて硬いちんぽが私のおっぱいをにゅるにゅるしてる
おっぱいまんこ、犯されてるみたい・・・・はぁ・・・あ・・あっ・・・
(いやらしい声を出しながら、谷間でしごき、亀頭を舌先で舐め回す)
もっとちょうだい・・・お顔やお胸にもかけて・・・ブラも、全身貴方のザーメンでベトベトにして
ちゅ・・・ちゅぱちゅぱ・・・
(体を激しく上下に揺さぶって谷間でちんぽをしごいて、亀頭をきつく唇で締め付けてしゃぶる) 沙奈さんのおっぱいまんこ最高
柔らかくてふかふかでそしてぬるぬるになってておちんぽが馴染んでる
お顔とおっぱいザーメンでベトベトにするね
イクよっ...!
(押し寄せてくる快感の波がまた射精へと至らせて)
(勢いよく噴き出したザーメンが今度は沙奈さんの顔とおっぱいをベトベトにしていく)
はぁ、気持ち...
沙奈さんにザーメン搾り取られるの最高... あ、ああ・・・いっぱいかかってる・・・
熱い・・・はぁ・・・
(舌を伸ばしてお口とお顔でザーメンを受け止めて)
(こぼれた分は全部おっぱいと黒いブラを白く汚していく)
はぁ・・・全身、貴方のいやらしいザーメンで染められちゃってる
しあわせ・・・
はむ・・・ちゅぱ・・・ん・・ちゅ、ちゅ
(手を添えて、射精が終わったちんぽを咥えて、ザーメンまみれのお顔で微笑みかけながら丁寧に吸う) はぁ...お掃除フェラすごくいいよ
お掃除してる顔がやらしくて頭がくらくらしてくる
(白濁まみれの顔が淫靡さを際立たせ)
沙奈さんあとどれくらいできる?
あと少しで精液全部出しきれそうなんだけど...
(何度目かわからない射精を経ても肉棒はまだ固くて) ちゅ・・・はぁ・・
もう少しだけなら、大丈夫ですよ
せっかくなら、全部出しきっちゃってくださいね
んちゅ・・・ちゅ・・れる・・・
(口をすぼめてちんぽを締め付け、舌でカリ首をこすりあげる)
今度はどんなふうに、しゃぶってほしい? もう少し了解しました
最後まで搾り取ってください...
これからはフェラに集中してじゅぽじゅぽ音を立てて激しく搾り取ってほしいです...
音立てられると興奮するので はい、じゃあいっぱいやらしくしゃぶっちゃいますね
んむ・・・ちゅ・・・ちゅぱ・・・ちゅぱちゅぱ
じゅるっ・・・ぅ・・・んっ
(舌をちんぽに巻きつけるようにゆっくり唇を沈めていき)
(ヨダレを沢山溢れさせる)
ちゅ・・・ぢゅぱっ、ぢゅぱっ・・・・んふ・・・ぢゅっ
くちゅ・・・んふぁ・・・ れるっ・・・ぢゅ・・・ぢゅぢゅっ っあ...やばい、それすごくいいですっ!
搾り取られでる感じがさらに増してすごく興奮するっ!
そのまま続けてっ!
(いやらしさを増したフェラチオが更に興奮を煽り肉棒がガチガチになって)
沙奈さん...気持ちいい...
お口でじゅぽじゅぽされるのいい...
イクっ
全部飲んで...っ
(耐え切れず鈴口から沙奈さんのお口目掛けて白濁が迸る)
沙奈さん次で最後になると思います
今までで1番やらしくて激しくしゃぶってください....! ぢゅっ、ぢゅん・・・んっ!んっ・・・
ぢゅぷぢゅぷっ、、ぢゅぷっ、ちゅぱちゅぱ
(口内射精されてもそのまま激しいストロークでちんぽをしゃぶり続け)
おいひい・・・ん・・・ざーめんいっぱい
ぢゅっ、、ぢゅぱっ、ぢゅぱっ・・・ちゅぱ、ぢゅるるっ
んく・・・・んっ、ぢゅ、ぢゅぅっ・・れろっ・・
(貴方を見つめながら、口をすぼめて舌を激しく絡ませて温かい射精中のちんぽを激しく攻め立てる)
(喉奥に流し込まれる精液はどんどん飲み込んでいくが、飲みきれない分は口元からだらしなくこぼし)
(胸の谷間や、ブラや、ふとももにまでこぼれおちて、汚しながら、フェラを続ける) 沙奈さんの全身俺ザーメンまみれだ...
すごい興奮する...
(白濁まみれの沙奈さんの姿はラストスパートをかけるには十分卑猥で)
沙奈さんお願い!
次でラストだから思いっきりやらしくフェラしてくださいっ
(次で溜まっていた白濁が尽きることを身体で感じ沙奈さんに懇願する) チンカスまみれのちんぽをみっともないひょっとこフェラしたい、口オナホいませんか? もう一度募集します。
チンカスまみれのちんぽをみっともないひょっとこフェラしたい、口オナホいませんか? おねがいします
朝勃ちが治まらなくて反り返ってます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。