【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【テンプレ】
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 55発目【恋人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428282756/ >>862
よろしくお願いします。
(足下にしゃがみこんで、ズボンとパンツを脱がせておちんちんを取り出す。)
(右手で優しくにぎって、先端に舌をあてていく。)
ん、、ちゅ・・ぱぁ。
(大きく勃起したのを確認してお口全体に含んでいって) ん、早速ですね
けっこう溜まってるので何度も搾り取ってほしいです
(温かな口内の感触に身を委ねて)
気持ちいい...
(快感にぴくぴくと肉棒が揺れる) >>870さんよろしくお願いいたします
どんな感じにしましょうか? 何度も何度も執拗に搾り取ってくほしいです
格好はセクシーな下着姿か裸がいいですが可能ですか? わかりました
では下着姿になりますね、恥ずかしいけど
(胸がこぼれそうで少し乳輪が見えてるカップの黒レースのブラに、ガーターベルトと黒ショーツ)
(前にかがんでEカップの胸の谷間を見せつけたりする)
こんな感じでいいですか?
貴方もズボン脱いでおちんちん、見せて 下着姿えっちだ...
見てるだけで勃起しちゃいます
(沙奈さんの下着姿に興奮して)
脱ぎますね、よろしくお願いします
(下着ごとズボンを脱ぎ去って下半身を露出する)
溜まってるんで何度もイキたいです 私で勃起してくれるなんて嬉しいです
いっぱいおかずにしてくださいね
(胸を揉みしだいてみせながら、かがんでちんぽに手を添えて口元を近づけて)
ぺろ・・・ちゅ
ちんぽ、もっとビンビンにさせてあげる
溜まってるの全部出しちゃってね
お顔でもお口でも好きなところに出させてあげる
ちゅむ・・・くちゅ
(まずは亀頭の部分だけ咥えてよだれを絡めて音を立てて吸う) もっとちんぽビンビンにしてください...
沙奈さんのお口にフェラされると思うとすごく興奮します
(徐々に膨らんで硬さも得ていく肉棒)
先っぽ気持ちいい...
よだれでぬるぬるですね
(唾液を絡められると温かな感触が亀頭を包んで)
激しくしてもらっても大丈夫です
お口にたくさん出しますね ん、ちゅぱ・・・じゅる
ふぁ、ちんぽがお口の中でどんどん熱くなってくる
おいしい・・・ちゅ
(カリの段差を唇で擦らせて、根本も手でしごきながらしゃぶる)
れろ・・・ちゅぱ
ん・・・硬いよ
(舌は裏筋や亀頭の裏側の紐の部分も丁寧に舐めて口をすぼめて吸う)
いっぱいくらさい・・・んぅ
(ブラの肩紐を外して着崩して、いやらしい目つきで見つめながら段々激しく) 俺のちんぽおいしいですか?
よかった...
もうビンビンですよ
(鈴口からは我慢汁が溢れ出す)
沙奈さんのフェラ丁寧ですごく気持ちいい...
手で扱かれるのもいいし
ああ出そうです
イキますねっ
(ぴゅっぴゅっと沙奈さんのお口に1回目の射精をして)
搾り取られてる...全部飲んで... んっ、んっ
んふ・・・んんーー・・・ちゅ、ちゅぅ
(射精が終わるまできつく口をすぼめて吸い出し、舌の上に溜めていく)
んーっ、ちゅぱん
ほら、こんなにでた・・ ・・ん、っ、ごくん
(舌の上に溜まった大量の精液を口を開けて見せつけて、それから飲み込む)
美味しかった・・・
でも、まだだし足りないでしょ?
(ちんぽに頬ずりして、舌を出して幹をぺろ、と舐めながら微笑みかける) はい...まだ出した足りないです...
続けてもらっていいですか?
(射精を終えて精液にまみれた亀頭を沙奈さんのお口にまた運んで)
お掃除フェラお願いします
まだまだ出したいです
沙奈さんのフェラ気持ちよすぎて... ん、ちゅ、じゅるっ・・・・
あむ・・・んっ・・・・ちゅぱ、ちゅぱ
(ちんぽが差し込まれて、目を細めながらゆっくり咥え込んでしゃぶる)
(残りの精液を丁寧に吸いだして、よだれをまぶしながら舐める)
んふ・・・まだまだちんぽ硬いの・・・すごい
もっといっぱい出して
ドロドロのザーメン、私にいっぱいください
ちゅ、ちゅぱ・・・んっ
(手で金玉を撫でながら、頭を振って奥まで咥えてしゃぶる) ああっ、激しい...っ
沙奈さんの口がちんぽに絡みついてくるっ
すごくいいです!
(萎えていたちんぽが硬さをまた取り戻していく)
じゅぽじゅぽされるの興奮します
たくさん気持ちよくして...
(背筋を駆け上るゾクゾクとした快感に何も考えられなくなり始めて)
いっぱいドロドロのザーメン出しますね全部飲んで... じゅるっ、じゅぱじゅぱ・・・
んっ・・・お口があついぃ・・・んっ、もっとください・・
ぢゅぷ、ぢゅぷっ、ぢゅぷっ
(口元からよだれを溢れさせ、胸の谷間を濡らすほど垂れて)
貴方のチンポザーメンもっと、欲しい
んっ、ぢゅぷ、 ・・・ぢゅぱっぢゅぱっ んん、、激しいっっ
搾り取られるっ...!
(的確な口淫にまた射精感が高まってきて)
また出ますっ!!
沙奈さんお口に出しますねっ
(先ほどより勢いよく精液が飛び出し沙奈さんの口内を満たしていく)
沙奈さんのフェラ気持ちよすぎて...
もっとしてほしい... ん!んふぅ・・・
んく・・・んんっ!
(喉奥に出されて、今度はどんどん飲み込みながら口をすぼめて吸い尽くす)
ふぁ・・・ん、いっぱいでた
えっちな味・・・ おいしい・・
もっとしてあげる
ちゅ・・・ぺろ・・・ はぁ・・・やらしい匂い
(片手で胸を揉み、片手はあそこをショーツ越しに触ってオナニーしながら)
(顔だけで射精後に震えるちんぽを追いかけて、唇で捕まえて舐める) 沙奈さんが射精した精液を飲み込むのをうっとりと見つめて)
俺の精液おいしいですか
まだまだ出るから全部飲んでください...
(2度目の射精を終えても今度は肉棒は萎えず屹立したままで)
カラカラになるまでフェラしてほしいです
沙奈さんのお口最高...
病みつきになりそうです
(ブラからこぼれたおっぱいに興奮して肉棒はさらに固くなる) はぁ・・・フェラってするほうも気持ちいいんだよ
ちゅぱ・・・ん・・・ちゅ・・・ぺろ
ずっと舐めてると、体が熱くなってきちゃう・・・んぅ
(オナニーの指使いが激しくショーツを濡らすほど愛液があふれ、乳首はびんびんになってしまう)
おっぱいでも・・・してあげる
ん・・・はぁ・・ちんぽ熱い・・・
(体勢を変えて、ブラに包まれた胸の谷間にちんぽをみちっと挟んで、体を上下にゆすってパイズリを始める)
ぺろ・・・ぺろちゅ・・
(パイズリをしながら顎を引いて先端を咥えて舌で舐める) パイズリもしてくれるなんて
やばい、興奮する...
おっぱい柔らかくてちんぽが包まれてる...
(むにむにとした柔らかな感触が肉棒に伝わってきて)
パイズリフェラ気持ちいいです...
このまま続けて...
もっと激しくしてほしいです
ちんぽがザーメン出したいってびくびく震えてる... ん、おっぱい気持ちいい
ちんぽの熱いのがあたって・・・感じちゃう
ちゅぱ・・・ちゅ・・・ぺろ
(胸を寄せて手のひらで谷間にちんぽを押し付けながら、ちんぽをしごき)
(唇で亀頭を咥えて舌先で尿道をくすぐるように舐める)
我慢汁いっぱい・・・ちゅ・・・ちゅぅ
乳首にも、擦らせちゃうはぁ・・ああ・・・
( 沙奈さんイク...
お口とおっぱいにザーメンぶっかけるね
ドロドロのザーメンでおっぱいドロドロにしたい...
はぁっ、、イクっ
(おっぱいでちんぽを扱かれ亀頭を舌で咥えられ3度目の射精に至る)
(どぴゅっどぴゅっと精液が噴き出し沙奈さんのお口を満たして溢れた分がおっぱいを白く染め上げていく)
谷間がザーメンでぬるぬる
これでパイズリされたらもっと気持ちよさそう...
フェラも続けて... ふあぁっ・・あ・・・いっぱい
んちゅ・・・ちゅ・・・
(目の前でザーメンが溢れて、こぼれたものが胸の谷間をどろどろに染める)
(溢れていく亀頭を舌でぺろぺろ舐めながらザーメンを飲み込んでいく)
はぁ・・・3回めなのにいっぱい
口元もザーメンまみれになっちゃった・・・やらしい・・
(指で唇に撫で伸ばし、指をしゃぶって指についた分のザーメンも綺麗に飲み込んで)
もっとおっぱいで? いいよ・・・いっぱい気持ちよくなって
ちゅ・・・れろれろ・・・
(ザーメンでねとねとになった谷間に挟んで、ぬちょぬちょ音を立てながらパイズリフェラを続ける) 沙奈さんやらしい...
やらしいの好きな人大好き
沙奈さんのパイズリフェラすごく気持ちいいよ...
(ぬるぬるになったおっぱいの谷間に肉棒を扱かれて快感が背筋を駆け上る)
(時折ぴょこっと飛び出た亀頭を咥えられしゃぶられる快感にも身体を震わせて)
まだまだ出せそう
絶倫ちんぽ沙奈さんのお口とおっぱいでカラカラになるまで搾り取って、? 気持ちいい?よかった
私も、気持ちいいの、熱くて硬いちんぽが私のおっぱいをにゅるにゅるしてる
おっぱいまんこ、犯されてるみたい・・・・はぁ・・・あ・・あっ・・・
(いやらしい声を出しながら、谷間でしごき、亀頭を舌先で舐め回す)
もっとちょうだい・・・お顔やお胸にもかけて・・・ブラも、全身貴方のザーメンでベトベトにして
ちゅ・・・ちゅぱちゅぱ・・・
(体を激しく上下に揺さぶって谷間でちんぽをしごいて、亀頭をきつく唇で締め付けてしゃぶる) 沙奈さんのおっぱいまんこ最高
柔らかくてふかふかでそしてぬるぬるになってておちんぽが馴染んでる
お顔とおっぱいザーメンでベトベトにするね
イクよっ...!
(押し寄せてくる快感の波がまた射精へと至らせて)
(勢いよく噴き出したザーメンが今度は沙奈さんの顔とおっぱいをベトベトにしていく)
はぁ、気持ち...
沙奈さんにザーメン搾り取られるの最高... あ、ああ・・・いっぱいかかってる・・・
熱い・・・はぁ・・・
(舌を伸ばしてお口とお顔でザーメンを受け止めて)
(こぼれた分は全部おっぱいと黒いブラを白く汚していく)
はぁ・・・全身、貴方のいやらしいザーメンで染められちゃってる
しあわせ・・・
はむ・・・ちゅぱ・・・ん・・ちゅ、ちゅ
(手を添えて、射精が終わったちんぽを咥えて、ザーメンまみれのお顔で微笑みかけながら丁寧に吸う) はぁ...お掃除フェラすごくいいよ
お掃除してる顔がやらしくて頭がくらくらしてくる
(白濁まみれの顔が淫靡さを際立たせ)
沙奈さんあとどれくらいできる?
あと少しで精液全部出しきれそうなんだけど...
(何度目かわからない射精を経ても肉棒はまだ固くて) ちゅ・・・はぁ・・
もう少しだけなら、大丈夫ですよ
せっかくなら、全部出しきっちゃってくださいね
んちゅ・・・ちゅ・・れる・・・
(口をすぼめてちんぽを締め付け、舌でカリ首をこすりあげる)
今度はどんなふうに、しゃぶってほしい? もう少し了解しました
最後まで搾り取ってください...
これからはフェラに集中してじゅぽじゅぽ音を立てて激しく搾り取ってほしいです...
音立てられると興奮するので はい、じゃあいっぱいやらしくしゃぶっちゃいますね
んむ・・・ちゅ・・・ちゅぱ・・・ちゅぱちゅぱ
じゅるっ・・・ぅ・・・んっ
(舌をちんぽに巻きつけるようにゆっくり唇を沈めていき)
(ヨダレを沢山溢れさせる)
ちゅ・・・ぢゅぱっ、ぢゅぱっ・・・・んふ・・・ぢゅっ
くちゅ・・・んふぁ・・・ れるっ・・・ぢゅ・・・ぢゅぢゅっ っあ...やばい、それすごくいいですっ!
搾り取られでる感じがさらに増してすごく興奮するっ!
そのまま続けてっ!
(いやらしさを増したフェラチオが更に興奮を煽り肉棒がガチガチになって)
沙奈さん...気持ちいい...
お口でじゅぽじゅぽされるのいい...
イクっ
全部飲んで...っ
(耐え切れず鈴口から沙奈さんのお口目掛けて白濁が迸る)
沙奈さん次で最後になると思います
今までで1番やらしくて激しくしゃぶってください....! ぢゅっ、ぢゅん・・・んっ!んっ・・・
ぢゅぷぢゅぷっ、、ぢゅぷっ、ちゅぱちゅぱ
(口内射精されてもそのまま激しいストロークでちんぽをしゃぶり続け)
おいひい・・・ん・・・ざーめんいっぱい
ぢゅっ、、ぢゅぱっ、ぢゅぱっ・・・ちゅぱ、ぢゅるるっ
んく・・・・んっ、ぢゅ、ぢゅぅっ・・れろっ・・
(貴方を見つめながら、口をすぼめて舌を激しく絡ませて温かい射精中のちんぽを激しく攻め立てる)
(喉奥に流し込まれる精液はどんどん飲み込んでいくが、飲みきれない分は口元からだらしなくこぼし)
(胸の谷間や、ブラや、ふとももにまでこぼれおちて、汚しながら、フェラを続ける) 沙奈さんの全身俺ザーメンまみれだ...
すごい興奮する...
(白濁まみれの沙奈さんの姿はラストスパートをかけるには十分卑猥で)
沙奈さんお願い!
次でラストだから思いっきりやらしくフェラしてくださいっ
(次で溜まっていた白濁が尽きることを身体で感じ沙奈さんに懇願する) チンカスまみれのちんぽをみっともないひょっとこフェラしたい、口オナホいませんか? もう一度募集します。
チンカスまみれのちんぽをみっともないひょっとこフェラしたい、口オナホいませんか? おねがいします
朝勃ちが治まらなくて反り返ってます >>910
して欲しいです。
何かシチュは想定していらっしゃいますか? >>911さんお願いします
何かお好みはありますか?
>>912さんごめんね、またの機会に >>913
ありがとうございます
いいえ、日菜さんにお任せします
最近全然オナニーもしていないので溜まりに溜まってしまってます…
それでもいいでしょうか ではズボンとパンツを脱いで、ソファーがあるのでそこに座ってくださいね
私も下着姿になりますね
いっぱい溜まった分、全部私にください はい…
もうこんなになってしまって恥ずかしいですね…
(隠しきれずにソファに座り…)
はい、搾り取ってください
かなり敏感だからすぐいってしまうかもしれませんが回復も早いと思います 我慢しないでイきたい時にイってくださいね
(貴方と向き合って床に座って、晒された勃起ちんぽに手を添える)
もうこんなに大きい・・・
ピクピクしてますよ?えっちですね
ちゅ、ちゅ・・・
(亀頭に唇を何度か当ててキスをする)
ぺろ・・・
ん・・・熱い・・
(裏筋に舌を当てて上下に舐める) ああっ…いきなりそんな…
はぁはぁ…でも舌が柔らかくて動きがいやらしくて…うぅ…感じてしまいます
あぁ、日菜さん…気持ちいいよ… 舌動かすたびにちんぽもピクピクして可愛いです
ちゅ、ぺろ・・・ちゅっ
(舌と唇で裏筋を丹念に奉仕)
カリの出っ張りもおっきい
はむ・・・れろ・・・
んっ・・・ふぁ・・・ん
(カリ首の段差のあたりを横から咥えて、舌先でカリ首の根本を舐めていく)
(根本に添えた手は指先でそっと握って軽く上下させる) 裏筋はヤバいです…
(気持ちよさに舌や唇の動きに併せて腰を小刻みに揺らしてしまう)
日菜さんのお口…柔らかくて温かくてチンポがとろけちゃいそうです…
あぁ…こんな気持ちいいフェラは初めてかも 私も・・・熱すぎて舌がとろけちゃいそう
れろ・・・れろれろ・・・
(ぴちゃぴちゃ音を立てながら唾液で濡れた舌で亀頭を何度も撫で舐める)
咥えちゃうね
ちゅ・・・む・・・んっ
ちゅぷ・・・ じゅるっ
(亀頭を咥えて口内に収めて、口をすぼめて吸う) な、なんか唾液も交じってお口ん中すごく気持ちいいんだけど…
あぁ…日菜さんいっちゃいそう…
(くわえられてから更に腰を小刻みに動かし奥へ突っ込みたい衝動を抑えつつ…) いきそ・・・?
お顔にかけたい?それとも飲んで欲しい?
(上目遣いで尋ねて)
ん・・・ちゅぱ・・・んっ
ちゅぱ、ちゅぱ
(唇を固く閉じてカリ首の段差を何度も往復して、舌で亀頭の裏側をぐりぐりと強めに撫でる)
(根本をしごく指は、きゅっと手のひらで幹を握って上下にしごく) あぁ…日菜さん…いく…
いっちゃうよ…
お口ん中でいきたい…裏筋刺激されながら喉に向かって射精したいよ…
きっと精子、お口から溢れちゃうよ いっぱい飲ませて
貴方のどろどろちんぽザーメン
ぢゅるっ・・・ぢゅ、ぢゅっ、ぢゅっ
ん・・・ふぁ・・・んっ
(貴方を見つめながら、頭を振って激しくちんぽにしゃぶりつく)
(裏筋を口内の舌と、幹をしごく指で交互に刺激する) もうダメ…いくっ!
(堪えきれずに勢いよく脈打ちながらお口の中へ何度も射精を繰り返す)
あぁ…すごい…たくさん出ちゃってる
(腰の動きを抑えながら快感にひたり日菜さんの髪を優しく撫でる) んっんっ!んくぅ・・・っ
(口内で大量のザーメンが弾けて、いっぱい満たす)
(受け止めきれずこぼれたザーメンが、口元と胸の谷間とブラを白く汚す)
んっ・・・ふぅ・・・
ぢゅっ・・・ちゅぱっ、ちゅぱっ
(射精が収まるまでちんぽに吸い付き、全部吸い尽くすように舌と唇を動かす)
いっぱい・・・でた・・
ん・・・ごくん・・・んっ
おいし
(ちんぽを銜えたまま髪を撫でられうっとりし、貴方を見つめながら口内のザーメンを飲み込む) うぅ、気持ちいいよぉ日菜さん
日菜さんのフェラ…めっちゃ上手だよ
まだこんなにビクついてる…
濃いどろどろな精子がたくさん出ちゃったよ
飲んでくれて嬉しいな
今度は俺にもお口で奉仕させてね 綺麗にしてあげる・・・
ちゅっ、ちゅ・・・じゅるっ・・・れろっ
(残ったザーメンを綺麗に舌で拭い、全部飲み込み)
(ちんぽから口を離すと、よだれでネトネトに亀頭が光っている)
んー私への奉仕は、またの機会にね
今は私がいっぱいしてあげるから あぁ…なんかいやらしいね…
お掃除してもらってるのにまた気持ちよくなっちゃう…
はぁはぁ…
勃起がなかなか治まんない…どうしよう… まだまだ出したりないんでしょう?
もっと気持ちよくなって
最後の一滴まで絞りとってあげる・・・
ちゅぷ、ちゅぷ・・・じゅるっ
(手コキを続けながら、そのまま亀頭を再び咥えて、舌で亀頭の周りをくるくると回し舐める)
お口の中が熱いの・・・
フェラってするほうも気持ちいいんだね あんなに出ちゃったのにね…
うん、最後まで日菜さんに吸いとられたいよ
あぁ…また感じてきた…
き、気持ち…いい…
日菜さん…舌が…たまんないよ…
それめっちゃ弱いかも… 先っぽが弱いのかな?
ぢゅるっ・・・ぢゅっぢゅっ・・・
れぷ・・・んっ・・ふ・・・
(先端を唇と舌で丹念にせめて、唾液でぬるぬるに濡らすと、それが幹を伝って根本に垂れる)
(根本をしごく手に唾液がからんで、手コキもくちゅくちゅと音が立ってなめらかに)
はぁ・・・ちんぽおっきい
私も興奮が止まんないの・・・
ほら、乳首も立ってきちゃってる・・・
(すこし体を起こして、手で亀頭をブラにあてがって、乳首のあたりを亀頭でぐにぐに押し付ける) うん、先っぽや裏筋を丹念に上手に攻められると…ていうか日菜さんのフェラが上手すぎるんだよ
本当堪えるのが大変…うぅ…
くちゅくちゅ音がいやらしい…
もっと日菜さんの唾液でチンポぐぢゅぐぢゅにされたい
あぁ…乳首…ほんとだ
日菜さんも感じてくれてるんだね
嬉しいな
(乳首の付近にチンポをあてがわれ思わず腰を動かしてしまう) ほんと?嬉しい・・・いっぱい私のお口で気持ちよくなって
耐えなくてもいいんだよ?イきたいときにイって・・・
はぁ・・・乳首感じちゃう
ああ・・・声でちゃうの・・・
(乳首が大きくなり、ブラの生地越しにちんぽをしげきしていく)
よだれたらしてあげる・・・
はぁ・・あ・・・ぬるぬるになって、もっと気持ちよくなっちゃう・・・
(よだれを垂らしてブラと亀頭をねとねとに濡らし、手のひらで胸に押し付けるように亀頭をこね回す) うん、日菜さんのお口にたくさん精子出す…
我慢しないで出しちゃうからちゃんと飲んでね
乳首気持ちいいの?
きっともうブラの中でカチカチに硬くなってるんだろうね…吸い付きたくなるくらい…
あぁ…よだれ垂らされると感じちゃう
ほら、日菜さん…もっとちょうだい
チンポ気持ちよくして もっと飲ませて・・・全部吸い尽くしてあげる
はぁ・・・また舐めたい
ん・・・おっぱいに挟んで・・・
ちろっ・・・ちろっ・・
(ブラの谷間にちんぽをみっちりはさみ、亀頭に舌を伸ばしてつつく)
ちゅ・・・んっ・・・
ぢゅるっ・・・
(体を上下に揺すっておっぱいと手のひらでも幹をしごきながら、亀頭を唇で愛撫する) 日菜さん、えっちだね
精子、好きなんだ…いやらしい…
まだ濃いい精子たくさん出るからね
自分からパイずりまでして…
直接乳首にチンポ擦り付けて感じちゃえばいいのに…硬くなった敏感乳首にさ… はぁ・・・だって乳首に当てちゃったら
感じすぎて、ちゃんとしゃぶれないもん・・・
ちゅ・・・じゅるっ
でも、ちょっとだけ・・・してみたい
(ブラをずらして乳首を露出させて、谷間から乳首に幹をあてがって、手のひらと乳首でちんぽをはさみこむようにしてしごく)
(そのまま亀頭も唇でぎゅっと締め付けて咥える)
んっ・・・んんっ・ふぅっ・・・んんんっ!
ぢゅるっ、ぢゅるっ・・・んっ・・・ちゅぱちゅぱ
(乳首が直接ちんぽから熱い刺激をうけて、ちんぽを咥えながら喘ぎ声を出す) 大丈夫だよ
いきそうになったらお口に突っ込んでピストンするから
ちゃんと日菜さんはチンポに舌を絡めてくれればいいの
やっとブラ外したね
こんな乳首びんびんにしてさ
(手を伸ばし硬くなった乳首を指で挟んでみる)
日菜さん、感じてるね
感じながらご奉仕してね すいません、落ちなくてはならないので
途中ですが失礼します 一時間くらいしかできませんけど、童貞ちんぽをしゃぶりたいなぁ〜 アラフォー人妻です
近所に住む大学生と不倫関係
デートの帰り道、欲情した彼にフェラチオをおねだりされて・・・というシチュでお願いします 下着姿でベッドでごろごろしてます
お口で気持ちよくなりたい方募集します 彰さん、いますよ
お相手お願いできますか?
一緒にベッドに上がってきて下さい
(布団の上にちょこんと座って手招きしてます) あ、いらっしゃった!
宜しくお願いしますね。
(ベッドに上がるとボクサーパンのみで腰掛ける)
(軽く硬くなった局部が浮き立っている) 沙奈のお口でいっぱいちんぽザーメンドピュドピュさせてくださいね
(ベッドに腰掛けた彰さんを後ろから抱きしめ、ブラ越しに背中におっぱいを当てます)
キスしよ・・・
ん、ちゅ
(肩越しに彰さんの顔を覗き、唇を奪います)
(手を回して片手は彰さんの乳首を、片手はボクサーの盛り上がった部分を手のひらで撫でます)
ここ、ちょっと硬くなってますね・・・もっと大きくなるんでしょう?
(クスと微笑みながら舌同士を絡ませます) いらっしゃらないようなので>>957で再募集しますね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。