【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。 顔中小便とザーメンまみれで完全に変態だな
それじゃあまたお前の口使わせて貰おうかな
ほらエロく口開けておねだりしてみろ
俺はもう準備できてるぜ
(勃起してビンビンになってる肉棒を見せつけながら言う) おほぉ!またちんぽくだはぁい!
あむぅ(舌を卑猥に動かしおねだりする)
美佳の便所口まらつかっへくらはい
喉奥がつがつ乱暴にしてかまいまへん。臭っはいザーメン、美佳の公衆口便器にだしへくらはい!お願いしましゆう!
(リアでも臭いチンポしゃぶりたくてたまらなくなってきました。旦那は海外に行ってていないです。来週、例のレイプしてきた人たちに犯されにいきます。この日のためにチンカス貯めてくるそうです。早くしゃぶりたいです) ごめんちょっと眠気が酷くてこの辺で落ちるわ
気持ち良くてすっきりしたわ
ありがとな美佳
落ち ・・・ハァハァ 今日も誰かいるかな?
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊する真衣 プックリと乳首が浮き上がっている)
(29歳 95(H) 63 98 の巨乳・巨尻 チンポのコトしか頭にない虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺れる)
ああっやっぱり・・・この公園の公衆トイレに・・・
(公園の男子トイレの個室に入り込み 扉を開けたまま便器にデカ尻を乗せ足開いてクリトリスを弄りだす真衣)
(タポタポと揺れる巨乳を揉みあげながら スカートを捲り上げオマンコのビラビラを晒してオナニーを始める)
(ああっやっぱり公園オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このトイレの匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!) この前は口にしか排泄出来なかったからな、今日はエロ乳もエロマンコも使わせてもらうぜ。
【お願いできますか?】 はあ はあ はあ だ 誰か・・見てください・・真衣の変態オマンコ・・・ああっ
(男子個室で便器に座って膝をあげてM字になってオッパイを揉みながらクリ弄ってます)
ああっアノ・・はあ はあ はあ・・あの〜・・コッチ・・はあ はあ はあ 見てェ!!
(ワンピースの上から両手でオッパイを寄せてプックリ勃起した乳首を浮き上がらせて見せ付ける)
【遅れてスミマセン よろしくお願いします】 あ・・はいい・・入ってますぅ・・どっどうぞォ・・溜まったザーメン出してってェ
(男性に声をかけられオマンコがジュンと濡れて悦んでいる)
あああっ・・ああん・・あん
(ノーブラのワンピの上からHカップのオッパイを揉んで尖った乳首を摘んで刺激)
はあん・・ちッ乳首感じちゃうぅのォ・・
(裾をまくり上げてM字で脚を開いてベロリとビラビラをめくってオマンコ汁を飛び散るくらいチュクチュクと水音が個室に響かせる)
オマンコ・・もう準備完了ですわア・・チンポ・・・先日の貴方のおっきィチンポ入れてェ
(便器の上で便女がM字に脚を開いてトロトロと淫汁を垂らしてる)
よっヨロシクぅ・・はああん・・チンポ見せてェ!!真衣貴方のチンポが大好きなのォ! 気にいッちゃったのォ
(クタタタタっとオマンコのビラビラを激しく動かしながら男性の股間を物干しそうな目つきで見つめる) 肉便器に服はいらないからな。
まずはこうだ。
(ロングワンピースの裾を乱暴に握ると、上に引きずり上げてすっぽり脱がせ、全裸にすると、尖った乳首をつまみ上げながら…)
やはり美味そうなエロボディだ、たっぷりたのしませてもらうぜ。 お願いこっちに来て! もっとぼ貴方のおっきなチンポ・・見せて ソレ見せて!
(キャミからノーブラのHカップのオッパイを片方をすくい出して肥大した乳輪と乳首を晒しながら親指を人差し指で扱く)
ああっ脱がされちゃう・・もう脱いじゃう! 真衣・・公衆便所で裸になっちゃう!
(緩いワンピを抜き取ると大きな乳房がタプンっ重々しく揺れて現れる)
(大きなピンクの乳輪が白い乳房からプックリと隆起して小さな米粒みたいな乳首がピョコンっと勃っている)
(男子トイレに裸になる開放感と背徳感に身体じゅうゾクゾクしてしまう)
さあっ脱いだわ・・見てえェ・・ 真衣のヘンタイまんこ 見てェ
(便座の上で膝を持ち上げてM字になってビラビラを左右に開いてトロトロのオマンコを晒す)
ああんッ乳首引っ張らないでェ・・ハアン感じちゃうぅ!!
(Hカップのオッパイを両手に寄せあげて男性に勃起した乳首を好き勝手に弄らせてオマンコから汁を垂らして歓ぶ真衣) 【ではたっぷり楽しませていただきますね】
ではヘンタイ肉便器真衣さん、今回は1週間以上溜まったザーメンをマンコにたっぷり排泄させてもらうぜ。
(真衣の体を引き起こして壁に両手をつかせ、エロ尻を鷲掴みにすると…)
早速だが…こうだ…っっ!
(ギンギンにいきり勃って反り返ったカリ太の巨根を、ズブリと膣の再奥部まで一気に串刺すと、カリ太のエラで膣ヒダを掻きむしりながらチンボを引き抜き、再び膣壁をえぐり上げながら突き刺し、反応を楽しみながら出没を繰り返す) あああー!!ありがとうございますぅ!! ひいいい! チンポ入った! ああっ・・ヤッパリおっきィ! ひいい!オマンコ気持ちイイ!!
(メリメリ侵入してくる太い亀頭に悲鳴をあげる余りの太さに自然と腰を左右に揺すりメリっと一番抵抗のあるエラの部分が通過する。)
(一番太い部分が大陰唇のビラビラが全て内側にめり込ませると 意外にも太い竿の硬いシャフトはニュルニュルと膣襞を絡みつかせながら滑らかに根元まで納まってしまう。)
ひいい!奥まで届いてる! あああっ・・すっごィ・・・主人と全然ちがうゥ! あああっこんな奥突かれたこと無いィ!!
(膣の奥といきなり抉られて身体をのけ反らせて感じてしまう)
(膣奥の襞を硬いチンポでゴツゴツ突き上げられて入れては引き抜きを繰り返され 抜かれるときにカリエラで引き出されたオマンコのビラビラが絡みつくようにチンポに纏わりつく)
ひい! ひい! ・・はげし! あああッ 激しいィ!!ああっ 素敵ィ!! こんな硬いチンポ初めてぇ!ああん!スゴォ〜ぃイイ! 真衣のまんこゴリュゴリュされてりゅぅ
(立ちバックで激しい突きで背後から尻肉を波打つぐらい叩きつけられパンパンと重い睾丸でクリを叩かれて狂ったように嬌声をあげる) 【規制で遅レスになるかもしれません、ご容赦ください】 そうか旦那じゃ満足できてなくてここに来てるのか。
どうだい旦那以外の極太チンポでこうやってマンコの奥をゴリゴリされる気分は…
短小包茎の旦那とのセックスなんてもうママゴト以下みたいなもんだろう?
この極太チンボでさらにヘンタイに仕込んでやるからな淫乱人妻真衣。 オナニーでたっぷりマンコも濡れたからズボズボだな。締まりも抜群だしなかなかの肉便器だ。こんな極太だけど奥まで一気に咥え込んだな。締まりも抜群だしなかなかの肉便器だ。
アヘアヘ言ってる鳴き声も公園じゅうに響いちゃってるぜヘンタイ肉便器真衣さん。 ・・はいい・・そっそうですぅ!旦那の粗末チンポじゃダメなのォ・・ああん・・真衣貴方みたいなデカチンポが大好きなのォ
旦那のなんかで逝ったここナイのォ
だから・・・ココでいつも・・ああん・・あん・・シタクなったら・・ココで公衆便女してますぅ!!
貴方のチンポいい!最高!専用まんこにしてェ!!
ひいい!ひいい!オマンコが変わっちゃう!真衣のオマンコ・・あなたのチンポの形に変わっちゃう!!
ひいいん・・ひい! 逝くゥ 逝っちゃうゥ! ああああっ!真衣・・もうだめ・・狂っちゃうのォ あなたのチンポ好きィ!もっと突いてェ!!チンポォ
(突かれる度に腰をガクガクとケイレンさせて潮をシュッと吹きながら逝き狂う真衣)
やあん・・また逝くゥ・・逝っちゃうう 奥に当たって逝っちゃうゥ!!!
(オマンコがさらにチンポを奥に奥に吸い込み子宮が降りて亀頭にキスをする)
はあ はあ はあ・・お願いです! 素敵な貴方のザーメンください! 真衣のオマンコに貴方の精液ドピュドピュ出してェ!! 種付けしてェ!
ちゃんと貴方のザーメンだらけのチンポも真衣がお口でお掃除しますからぁ!お願い!
ザーメン!・・ちんぽ・・あああっちんぽタマンナイ!
(淫語を叫び搾り取るよう締め付けながら大きな白いヒップを男の腰に自ら押してつけて中出しのオネダリをする) くおぉ…
降りてきた子宮が亀頭にキスするみたいに吸い付いてパクパクしてるぜ ヘンタイ肉便器。
今からこのヤラシイ子宮がパンパンになるまで大量にザーメン注入するからな、しっかり吸収して脳みそまで流し込んでチンボ中毒になるんだ。わかったな淫乱精子便器真衣。 っっ…!くぉぉぉぉっ…ぅっっ!ドビュッ…!ドビュルルビュルルッッ…ドビュルルルルゥゥぅーーーっっ!!
どうだい。ザーメン大量に注入されてマンコがパンクしそうに膨張してるのが分かるか肉便器。 やあん・・真衣のヘンタイのだらしない身体もっと虐めてェ!無駄に大きなオッパイも虐めてェ!はああっタマンナイ!
(オマンコをチンポでほじられるたびにキュンキュンと肉棒を締め付け結合部からオマンコ汁をパチュンパチュンとハシタナイ汁を飛び散らす)
(チンポで貫かれる度に重く垂れた巨乳がブルンブルンと乳首を尖らせて揺れる)
あああ・・イイ! イイ!ソコ・・ソコ・・
はああ・・真衣・・逝きそうです!また逝くぅ! イグぅ・・んぎぼぢいひィ!!!!
あああああっおおきいのキタ・・おおきいの・・キタ!
(涎を垂らして白目を剥き失神しそうなぐらいの大きな快感に包まれながら膣奥のペニスが一段と硬く肥大して射精が近いコトを雌の本能で感じ取る)
ひぐううう・・逝く!逝く逝く逝く逝く逝く・逝っちゃうのォ!! ぎぼぢいひィ
(狂ったように卑猥なダンスで激しく自らも腰を淫らに振りオトコを射精に導く)
あ゛ー!!! あ゛あ゛・・・あづいィ!!オマンコ熱い!!・・真衣のオマンコ火傷しちゃう あ゛ー!!
(トロトロの膣奥で硬い肉棒が爆ぜるような感覚とともに熱い灼熱の精液の感覚を子宮から脳にまで熱い精子が飛び散る感覚に身体の心から蕩けて涎を垂らして白目を剥いてアへ顔で逝きまくる)
ああ・・すっごい・・まだ出てるのォ・・はああ・・ひぐう・・ひぐッ・・
(腰をガクンガクン揺らして壮絶に逝きながらもクイクイと微妙に腰を揺すって最後まで精液を搾り取って奥に一滴のこらず吸い取る人妻ならではの技巧を見せつける)
はあ はあ はあ はあ・・凄いもう旦那のなんか要らない・・ココで毎朝公衆便女してるけど・・貴方のチンポが一番凄かった・・ステキ・・
こんな公衆便女はあると便利でしょ? また溜まったらココにいますのでいつでもお使いくださいませ
(カッポリ開き切ったオマンコから大量の白濁液とドロドロと垂れ流しながら床に三つ指をついて肉棒に深々とお辞儀をしながらペロペロとお掃除フェラをするヘンタイ人妻の真衣)
まだ硬い・・凄い・・ハムちゅ・・チュプチュプ・・レロレロ
おいひい・・おいひいわ!貴方のザーメン・・また真衣のヘンタイまんこ使って下さいね 【お相手ありがとうございました。少し短かったけどまたお願いします。】
【今からリアで旦那の粗末チンポしゃぶって3分で抜いて起こします。リアで貴方のデカちんぽなら何時間でもしゃぶってあげたい】
【では落ちます。】 最近のハイテク便器に負けないなかなか高性能な肉便器ぶりだったぜヘンタイ真衣さん。
たっぷり溜め込んでまた楽しませてもらうよ。
今度はこっちもな。
(壁に手をついたままピクピク痙攣する真衣の後ろから豊かな乳房をワシッワシッと数回乱暴に握り、乳首をゴリッとつまみ上げる)
【規制で遅レスになりすみませんでした、次回はPCからサクサク逝きますのでよろしくお願いします】
落ちます 昨夜の真衣さんのSEXを覗いていて興奮しちゃいました
わたしも便器にされたいヤリマン人妻です・・・
便所の床で全裸でオナっています・・・即ズボしてください
精子でもオシッコでも溜まっているものを出して欲しいです。 >>23
はい、もうおまんこグチョグチョです
おちんぽ入れて下さい。欲しいです。 それじゃ遠慮なく…っと!
【美沙子さんの足を引っ張り、正常位で挿入していく】
深夜にエロい女がいるって聞いてたけどアンタみたいな極上物に
出会えるとはラッキーだな。
【美沙子さんの腰を両手で掴むと激しくピストンを開始する】 あああああっん
(たっぷりと濡れたおまんこは簡単におちんぽを受け入れてしまう)
ああ嬉しい・・・ちんぽ待っていたの!ギンギンのおちんぽ気持ちいいい
もっと激しくおまんこ突いていいですよ。便器にしてえ
(おまんこを締め付けてちんぽを楽しむ)
何度でも射精してください!いっぱいおまんこ使ってえ とんだ淫乱女だな。初めて会う見ず知らずの男のチンポ欲しがるなんて…。
おい、便器女…名前は何て言うんだ?言ってみろよ。
【美沙子さんの乳房を乱暴に揉みながら小刻みにピストンをし続け
乳首を弄りだす。親指と人差し指で乳首を転がすように動かし
一旦腰を動かすのを止め、次に刺すように突きを始める/ずぼっ…!ずぼっ…!】
よーし、次は後ろから犯してやるよ。立て。
【美沙子さんの体を起こし、小便器に掴ませ、自分の方へお尻を
向けるようにする】
(アナルは大丈夫ですか?無理ならまたマンコを犯しますが) ああごめんなさい!誰とでもSEXしちゃうヤリマンなんです
男性の公衆便所なんです!名前はヤリマン公衆便所女美沙子です!!
あんちんぽ最高に気持ちいいよう知らない人のちんぽでも感じちゃうのお
(小便器につかまされて、臭い便器の匂いで頭がクラクラする)
はああ臭い便所で犯されるの興奮する!変態おまんこがもっと濡れちゃいます
【アナルも大好きです。犯して下さい】 そのままジッとしてろよ。今気持ちよくしてやるからな。
【バックから美沙子さんのアナルにぶっといチンポをゆっくり挿入していく】
分かるか?どこにお前の好きなチンポ入れられたか…?
こっちの【穴】も気持ちよくしてやんねーとな!
【先ほどのようにアナルにも即ズボをし、美沙子さんのアナルを突いていく】
はぁ…はぁ…どうだ?ケツ穴も大好きなぶっといチンポに突かれて。
まだまだ物たりねーからな。たっぷり犯してやるぜ。
美沙子ももっと気持ちよくなりたいんだろ?
【美沙子が話し易いように、一旦アナルを突くのを止め、自分の方へ顔を
向けさせると顎を軽く掴みニヤニヤしながら見つめる】 ああ嬉しいアナルも犯してくれるんですか?
(大きなお尻を振りアナルにおちんぽを誘う)
ああああんいい!ちんぽが入ってきたあ
(ヤリまっくっているためにアナルも簡単にちんぽを受け入れてしまう)
ケツ穴も気持ちいいよう!ケツ穴もあなたの便器にしてちょうだい
ケツ穴でもおまんこでも好きなところに射精していいから!
精子いっぱい便器にちょうだい!
えっ?もっと気持ちよくなりたいけど・・・ 【気持ちよくなりたいという美沙子さんの言葉を聞くと
持っていたバッグの中からバイブを取り出し、マンコの中に挿入する。
バイブのスイッチを入れると、すぐさま力を「強」に設定し、美沙子さんの
マンコの中でぐいんぐいんと電子音を響かせ暴れ始める】
それじゃ、こっちも引き続き楽しませてもらうぜ!
【再びアナルを突き始め、バイブとチンポの両方の快楽が美沙子さんを襲う】
はぁ…はぁ…そろそろ出そうだ…。外がいいのか?それとも中か?
まぁお前みたいな変態女、中にザーメンぶちこんだ方がいいかもな…。
(道具NGでしたらすいません!) (いきなり大きなバイブがおまんこに入れられすごい振動がお腹に響く)
ううううういい気持ちいいおまんこの中がかき回されるのおお
おまんこ気持ちいいよ!
ああああ・・・ああぅうすごいいい
(おまんこにバイブを入れられ狭くなったアナルにまたちんぽが入ってくる)
ああケツ穴もすごいのぅうおまんこもケツ穴も気持ちいいいい
ああああ最高!おまんことケツ穴も同時に犯されるの最高!!
はああ中に中に射精して!便器だから公衆便器だから中で精子を処理させて!
いっぱいちょうだい!ケツ穴にいっぱいザーメン頂戴!欲しいの精子!!! 最高かよ!その反応気に入ったぜ…!ご褒美に中にぶちこんでやるよ!!
【ラストスパートをかけるように腰のピストンを最大まで上げていく】
くっ…おらっ!受け取りなっ…!!
【そう言うと美沙子さんのアナルにザーメンを流しこみ、ゆっくりチンポを引き抜く。
「ずぼっ…」と音が鳴り、抜かれた美沙子さんのアナルには注がれたばかりの
ザーメンがゆっくり落ちていく】
今日はここまでにしてやるよ…また近々犯しにきてやるからよ。じゃあな便器女。
【満足したかのように去っていく】
(すいません。眠気が来たのでこれで閉めにさせてください。とても良かったです。
ありがとうございました!落ちます) (ラストスパートで激しく突かれおまんこもアナルも締め付けて射精を誘う)
ああああイくうううぅうケツ穴とおまんこでイっちゃうううう!
便器まんこも便器ケツ穴も気持ちいいいい
(アナルに中出しされ絶頂に達してしまう)
ああああ熱いザーメンが出てる!気持ちいいいよう。中出し最高なの!
はい。ヤリマン公衆便所女を使っていただきありがとうございました。
こんな変態でもよかったらまた性欲処理に使って下さいね。 (パックリと広がったアナルから精子をこぼしながらおまんこを指でかき回す)
ああん今度はおまんこにも中出しされたい・・・誰か用をたしにこないかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています