【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。 はあ はあ はあ だ 誰か・・見てください・・真衣の変態オマンコ・・・ああっ
(男子個室で便器に座って膝をあげてM字になってオッパイを揉みながらクリ弄ってます)
ああっアノ・・はあ はあ はあ・・あの〜・・コッチ・・はあ はあ はあ 見てェ!!
(ワンピースの上から両手でオッパイを寄せてプックリ勃起した乳首を浮き上がらせて見せ付ける) ああっ誰か硬いの・・硬いオチンポ欲しかったのに
落ち >>302
残念
真衣さんに挿れてあげたかったのに…
落ちます 女子高1年 茶ショートの猫顔
スリーサイズ90 58 88
地肌にブレザーのミニスカ
お腹に【便器女】のスタンプ
両手両足は固定され頭はM字にされてローターをクリにテープ【×】でつけられている
だぁれかぁん……たすけぇてよおっ……だぁれかぁん
(ガチャガチャと体を揺らしおっぱいとおしりをふりながら助けを求めている)
【ご自由にお使いください】
(個室のドアは閉められ中から声がする。ドアの脇の小箱にはバイブ、アナルバイブ、鼻フックなどいろんなものが配置されて……)
トイレに来てみたら・・・
こんなのが居るじゃないか。
(箱の中にあるバイブを掴む)
助けてやるよ
俺が満足したらな!
(バイブをマンコにぶち込んで激しく抜き差しする) (ローターでぬるぬるになった股間にバイブがするりとはいる)
あっあっあん
たぁすけてぇ…
やめてぇ…お兄さんそうじゃないの…なわ
(くちゃくちゃ股間から音をさせて縄をほどくようにお願いする) そうじゃないってだって?
これなら満足かい
(バイブの回転機能を使いマンコをかき回しながら突き入れる)
それともクリにつけてるのがいいのかい?
(クリにつけてるローターを振動させる) ごめんなさい
子供ないてるから
落ちます
(まぁちゃんは自爆スイッチを押して)
どかぁぁぁーん
(公衆便所は跡形もなく消し飛んだ)
以下////焼け野原 あき たたたたっ♪ガチャ♪
はぁはぁ
ちょろちょろ.....しゃ〜〜♪
ぁ...はぁ〜....ょかったぁ〜
(必死でお漏らししそうだったったサエコは女子トイレが清掃中でしかたなく男子トイレ【和式】へかけこみ用を足す)
ふぅ..ちょろ..
(たくさん我慢してたのか中々おわらない
あせってドアは開けた間までアナルも丸出しで)
【即ズボじゃなく触ってからがいいです】
【スタイル】
茶髪のポニーでカーデのミニスカ女子高3年です
身長160 スリサ88 58 86 です ・・ハァハァ 誰かいないかな?
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊 プックリと乳首が浮き上がっている)
(29歳 95(H) 63 98 の巨乳・巨尻 虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺れる)
ああっやっぱり・・・この公衆トイレに・・・
(男子トイレの個室に入り込み 扉を開けたまま便器にデカ尻を乗せ 脚をM字に開いてもう濡れたオマンコを晒す)
(自ら巨乳を揉みあげながら スカートを捲り上げオマンコのビラビラを開いてクリを剥いてクチュクチュと音を立てる)
(ああっやっぱり露出オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このクッサイ匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!) ん…?こんな時間に誰かいるのか?
(用を足そうと男子トイレに入ると奥の個室から声が聞こえる)
(25歳175cm色黒、黒髪短髪)
女の声…?もしかして…
(扉には鍵が掛かっていないらしくゆっくり開けるとM字に足を開きオナニーしている貴女を見てしまい)
うぉ、こんなところでオナニーしてる…えっろ…ねぇお姉さんよかったら俺の気持ちよくしてよ
(個室に入りドアを閉め鍵掛けニヤリ微笑むとズボン脱ぎ興奮し赤黒く勃起した肉棒を取り出し貴女に見せつけ) >>315
あっ・・どうぞ・・・公衆便女の真衣ですぅ・・・いま空いてますので
どうぞご遠慮なくお使いください
(Hカップのオッパイをプルンと揺らして膝を持ち上げ トロトロに濡れたビラビラを左右に開いて真っ赤な膣の奥を見せつける)
立派なオチンチンですね・・・ハアァァ・・舐めて欲しいですか?オッパイで?それとももう真衣のオマンコに? うわっ、エロい格好だなお姉さん…そうだな、まずはパイズリしながらお姉さんの口マンコを堪能したいな…
(プルプル揺れる巨乳に目が釘付けになり胸の谷間に肉棒を押し付けると腰を前後に動かし亀頭を貴女の唇に押し付けていき) ハアアアアッ・・ハアハア・・あっありがと・・ハップゥ!!
ン!・・ン!・・チュプチュプ・・ンプッンプッ
真衣の口まんこにザーメンいっぱい出してください!
ん・・ん・・ンッポ・・ンッポ・・ん・・ッポ!! チュポチュポ・・チュウウゥゥ・・レロロロォ
(激しく顔を前後に振ってロングの黒髪を振り乱し頬を凹ませながら強烈なバキュームで肉棒に吸い付いて舌をローリングしていく真衣)
ああ・・ありがとうございますぅ・・んっぽ・・んっぽ・・・んッ・・ポッ こんな素敵なチンポのザーメンいだだけるなんて幸せですぅ
ハア・・ム・・ン・・ジュプ・・ジュプ・・ルロロォ・・
(透明な汁が湧き出る亀頭の先に唇でフタをするようにに咥えて吸い付きながら 舌で先っぽや亀頭のエラに捻じ込むように舐め取る)
あふ・・あふ・・ん・・おいっひッ・・ペロペロ・・おひいい・・このチンポ美味しい!!
(見知らぬ男性の硬い肉棒に虜になり夢中になってしゃぶりつく)
オッパイにも挟んでくだしゃい・・・
(硬くなった唾液まみれの肉棒にタプンと揺れるオッパイを押し付け谷間に挟むと 両手でオッパイを上下に動かして扱きあげる) ハハハっお姉さん舐め方下品だねぇ、記念に動画撮らせてよ
(激しく吸われ舐め廻されているにも関わらず余裕の表情で微笑むとポケットから携帯取り出しフェラ顔を撮影し始め)
真衣の口マンコにくっさい精子いっぱい出していいの?ならもっと胸でしごかなきゃ やあん・・真衣のヘンタイのだらしない身体もっと虐めてェ!無駄に大きなオッパイも虐めてェ!はああっタマンナイ!
(Hカップのオッパイが硬いチンポを挟んで異様に変形してブルンと飛び出し乳首も乳輪もプックリ肥大しながら上下に激しくゆすっていく)
(巨乳がブルンブルンと揺らしピンッと乳首を尖らせて 時折亀頭の先を擦り付けて我慢汁でヌラヌラと光らせて)
ああんオッパイ・・感じちゃうゥ!ひいい・・乳首が気持ちイイィ!
(一際大きくブルンと肥大した亀頭のカリエラをオッパイで引っ掛けるように扱きながら顔をうつむいて亀頭に唇をすぼめてさらに激しくなる腰の振りに合わせてチンポを吸い上げる)
ング・・ンぐゥ・・ング・・んポッ・・ポッ・・ああっ そのまま腰振って・・ぶぶッ・んぷ・・ん・・ん
真衣を口マンコに使ってくだ・んぶ・・ぶふうッ・・ンボ・・ボッ・・
(見知らぬ男性に乱暴に腰を振られると喉ちんこに先が当たってと時折むせながらも大量の唾液と汁を唇から垂れ流しながら懸命に涙目でしゃぶりつきドクンと脈打つチンポに射精を感じて)
このまま・・真衣のオッパイとお口にザーメンくださしゃい!!濃いザーメン大好きィ!! >>321
瞳さんもこのチンポ一緒にいかがですかァ?
3Pしたいな ハハ、はぁ…はぁ…虐められるのが好きなのかいこのおっぱいは?
(腰を振りながら両手で両方の乳首を摘まみぐりぐりし)
ほらっ…はぁ…はぁ…もうすぐ出るぞ真衣の好きなくっさいザーメン!うぅ…いくっ…!
(絶頂が近づき両手で貴女の頭を掴むとまるで物のように乱暴に腰を振り喉の奥まで突くとビクビク肉棒を震わせながら大量の精液を喉の奥にぶちまけ) (喉奥でさらに肥大してドクンと大きく脈打つチンポに射精を感じて)
ん!んんー!! んー!! コクん コク・ん・・ブふうッ・・ンゲッ・・ゲホッ・・・
(大量の射精の目を大きく見開きながらもすぐの目をつぶって嚥下するが余りの量と濃さに思わずムセて吐き出してしまう)
はあ はあ はあ はあ・・・すっすみません!全部飲めなくて・・・大切なわたしのザーメン・・ザーメン・・大好きな精子・・ああっ
(舌の伸ばしてオッパイの谷間や指で頬に飛び散ったザーメンを舐めとり床にまで零れ落ちた精液をすする真衣 床に手をついて大きなヒップを高々と突きだして立ちバックの姿勢に) 真衣の口マンコ最高だったよ…
(精子と唾液でヌルヌルの肉棒は一度射精しても萎えることはなくまだビンビンに勃起しており)
じゃあ今度はこっちの口マンコを味見してみようかなっ…!
(目の前に見える大きいお尻を鷲掴み無遠慮に奥まで挿入し) そうですか、残念です。
またこの時間に覗きに来ますね
そしたら最後まで…贅沢を言うなら3Pもしてみたいですね
では落ちます ・・ハァハァ 誰かいないかな?
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊 プックリと乳首が浮き上がっている)
(29歳 95(H) 64 102 の巨乳・巨尻 虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺れる)
(男子トイレの個室に入り込み 扉を開けたまま便器にデカ尻を乗せ 脚をM字に開いてもう濡れたオマンコを晒す)
(自ら巨乳を揉みあげながら スカートを捲り上げオマンコのビラビラを開いてクリを剥いてクチュクチュと音を立てる)
(ああっやっぱり露出オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このクッサイ匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!) はあ はあ はあ だ 誰か・・見てください・・真衣の変態オマンコ・・・ああっ
(男子個室で便器に座って膝をあげてM字になってオッパイを揉みながらクリ弄ってます)
ああっアノ・・はあ はあ はあ・・あの〜・・コッチ・・はあ はあ はあ 見てェ!!
(ワンピースの上から両手でオッパイを寄せてプックリ勃起した乳首を浮き上がらせて見せ付けコリコリと爪を立てて刺激する) (脚を大きく広げた状態で便器に縛られ、おまんことアナルの両方に玩具を突っ込まれて放置されてる女子高生)
うぅ…だれかっ…
(グイイングインと回転音が響いてる)
(お腹には「お自由にお使いください」と赤マジックで書かれ、矢印がオマンコの方を指してる)
んふっふぅ…っ トイレに来たんだがすごいのがあるな・・・
(縛り付けられたゆきを見て用を足すのを忘れて股間を立たせてしまう)
まずはバイブを弄るか
(バイブを掴み激しく抜き差しする) んあああ…!お願い…た、助けて!
(両方の穴を掻き回されながら涙目で男に訴える)
ぁうっ…早く…ぅ、抜いてっ!
(縛られた両手足をガチャガチャと引っ張りながら) うれし涙かな?
マンコもいい具合に泣いてるじゃないか
(根元までぶち込んでかき回して)
そうか、抜いて欲しいのか・・・
言うことは聞いてやらないとな
(バイブを抜いては直ぐにぶち込む行為を繰り返す) そんなっ、うれしくなんかない…
(玩具が抜かれると思っているとまた即座に突っ込まれて、その度に身体がビクンッと上ずり)
やめて…くださいっ、は、早く…外してっ!
(ウィンウィンと狭い個室の中で響くバイブの音におかしくなりそう)
あぅっ、んあっ…
(ブチ込まれるたびに子宮がズンっと押し上げられお腹がヒクンと凹み) そうかな?
かき混ぜるたびに腰が動いてるじゃないか
(愛液が飛び散るくらい激しくかき回して)
早くか・・・
いいオネダだな
(抜き差しが激しくされ突き入れる音が大きくなる)
いい声じゃないか
バイブじゃ物足りないんだろう?
(カチカチのチンポをさらけ出して見せ付けてやる) やっ、やめてください…!いやらしいぃ
(為すすべもなく身体をよじらせ、なんとか抵抗しようとするも手枷足枷でどうにもならない)
っあぁあ…!やぁあっやめてぇ…!
(アナルとおまんこのバイブがぐちゅぐちゅと肉を絡めながらピストンさせられて)
ひぁあ…ぁあああ…!
(目が上向いて涎を垂らしながら失神しそうに)
(薄目で男の屹立した異様に太いペニスを見つめ)
それ…どうする気ですか!?え…?いや、そんなの!いやぁ… いやらしいのはアンタだろう?
こんなにマンコを濡らしてさ・・・
(飛び散った愛液を頬に塗って分からせてやる)
どうする気だって?
入れるに決まってるけれどまずは逝かせてやるよ
(回転を加えながら何度も抜き差して)
これでトドメだ
(片手でクリを摘んで扱きあげてしまう) いやぁ…
(おまんこの汁を頬に付けられて首を左右に振り)
やっ、やめ、てっ…!んあぁっだめっ、だめぇそんなにしたらぁ…ぁぁああ……!!
(ドリルのように両穴を抉られて全身が激しく震えだし)
あ、、あ、あ、あはぐぁ…あ…やだっ、やめ…いっちゃうっ…!!
(ビーンっと身体を伸ばして)
っああんっ!
(クリトリスを刺激された瞬間に、我慢してたおしっこが弾け、ぷしゃっあーと噴水のように)
いやぁああ……あ……!! 足まで伸ばしやがって・・・
もう我慢できない声じゃないか
(クリを扱きながら先を擦りあげる)
イクのを教えてくれるのか
まるで噴水みたいじゃないか・・・
(イクのを確認してバイブを抜き去る)
それじゃあ楽しませてもらおうか
(圧し掛かり逝って痙攣しているマンコにカチカチのチンポを突き刺してしまう) はひはひ…も、もぉ許してくださいぃ…
(口をぱくぱくさせながら震えて懇願する)
んあっ…
(両方の穴からバイブが抜きとられ、身体の力が一気に抜けて)
んあああっ…はぅっうっぁああっん!!
(ぐったりしてるところへ更に太いものが突っ込まれて、身体が大の字に突っ張り)
いやぁあ…抜いてっ、やめてぇぇえ!! 嫌がる割にはすんなり入ったじゃないか
本当は期待していたんだろう?
(最初から容赦なくチンポを突き入れてやる)
抜いて欲しいのか
いやらしいな
(徐々にピストンが激しくなり便座が軋んでゆく) そんなこと…ない…っ
(おまんこをを突かれてガチャガチャと繋がれた器具の擦れる音が響く)
やだっ、やああぁ…だっだ、だめぇ…!
(ギシギシと便座が軋む音)
もぉ抜いてっ、お願いだからあ…
(首を左右に振りながら叫ぶが)
もっ、んああだっめええ…っ
(ぶしゅっぶしゅっとおまんこから白濁した汁が掻き出され)
はうぅ…おかしくなっちゃうっ………!! 滑りが良くなってきたじゃないか
気持ちいいんだろう?
(強弱を付けながら最奥をチンポが突き進んでゆく)
おかしくなれよ
もう逝くんだろう?
(乳房を掴み乳首を舐めまわしながらスパートをかける) やぁああ…らぁっだめぇ…!!
(子宮口をこじ開けるように乱暴にちんぽが突っ込まれて滅茶苦茶に動かされてる)
おかしぃ…もぉおかしぃい…!
(華奢な身体が振り子のように大きく激しく揺さぶられて)
だ、だっめえぇぇ!!中に…お願い中には…!ださないでぇつっ!
(泡の付いた涎を流しながら、最後のお願いをする) 中だしされたくないのか?
逝かなかったら出してやらないかもな・・・
(膣壁のあらゆる場所をカリ首で擦りあげる)
いい表情じゃないか。
我慢できるのかな?
(抜いては入れを繰り返して止めを刺そうとする) 中は…お願いです、許して…っ
(ブルぶる震えながら)
ぃいああ…っん、やっやめ…て…
(膣内がぼろぼろになりそうな程に擦られ続け)
もぉ、逝ってください…お願い…逝ってぇ
(汗だくになりながらガクガクと崩れそうになりながらも声を搾り出すように)
(とめどなく結合部から汁が流れ出し)
んあっ、ぐっぅ…!っあいっ!
(止めては突かれ、つま先がピクピク痙攣し始める) いやなら我慢するんだな
(時折緩やかに腰を動かし)
逝くのはアンタだろう?
素直になれよ
(乳房を握りしめて乳首をきつく吸い上げる)
いい声だなもう限界なんだろう?
(腰を回しクリを肌で擦りあげる) いっあっ…!
(乳首を吸われてぼんやりしはじめ)
はぃ…いきます…いっちゃう…うぅ
(おまんこを中心に痺れるような快感がくり、乳首と広がり)
いきます…いきますぅ…っ!
(咽ぶ泣くような声で) 素直になったじゃないか
締め付けがきつくなってるぜ
(乳首を噛んで先を舌で転がして)
逝くのか?
逝ったら中にタップリ出してやるからな
(チンポが膨らんでイク寸前のマンコを責めたてる) んく、んぅくぅ…
(乳首を転がされながら首をぐったりと後ろに垂らしながら)
いく…いっちゃいますっ…はい…いっちゃいますぅっ!!
(お腹が収縮し始めて繋がれた鎖を引き絞りながらガクンッと弾んで)
はああ…ぁぁあん…いっっちゃいましたぁ…
はぅはぅ…
(アナルが開いたり閉じたりを繰り返し、ついには開きっぱなしになり、汁がちょろちょろと流れだしてる) 逝ったのか
それじゃあ賭けは俺の勝ちだからな
(逝きまくりのマンコをチンポが何度も往復して)
それじゃあ、中だし決定だからな・・・
ザーメンを浴びてまた逝くんだな
(根元まで突き刺してザーメンをタップリ流しこんでやる) ああっ…もうだめですぅ…
(パクパクしながら気絶しそうになりながら)
中に…出してください… 「もう落られたかな…・ごめんなさい、電話で」
落ちます
「以下空室」 >>357
もっと欲しいんだろう?
(拘束を解きゆきをたたせて)
また入れてやるよ
いい声で鳴くんだぜ
(立ちバックでぶち込んで激しく突き上げる) ・・ハァハァ 誰かいないかな?
(29歳 95(H) 64 102 の巨乳・巨尻 虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺れる)
(ああっやっぱり露出オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このクッサイ匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!) (男子トイレの一番奥、ドアが開け放たれた個室の便器に全裸で拘束されている)
(まんことアナルにスイッチが強にされたバイブが挿入されている)
(床には玩具の入ったバッグが放置してある)
おっきいおちんぽで犯してください 間違えてsageしまいました
肉便器使ってくださる方いないかな 暗いトイレの中で全裸でおまんこちゅぷちゅぷいじってます
誰か奥までちんぽぶち込んで……
マン汁が床まで垂れちゃってるの…… 痴女が出るって噂の便所か‥
ほんとかな‥?
いたらたっぷり犯してやりたいもんだな‥
(ゆっくりとトイレへ入っていく !?やだ……物音がした
まさか本当に誰か来ちゃったのかな?
どうしよう
(個室に鍵をかけていないのを忘れたまま息を潜めて縮こまる) ん?何か音がしたような‥
(ゆっくり個室を開いていき、まりなさんの個室を開いて)
あっ、‥まさか本当に痴女がねー‥
(最初は驚きつつ、すぐにニヤニヤと身体をじっくり舐めるように眺め)
ここで何してたの、お姉さん?
【何か希望とかはありますか?】 あっ……!!!
(怯えた目で男を見つめる)
べ、別になにもしてません!出てってください!
(拒絶の言葉とは裏腹に期待に胸を膨らませてマン汁をしたたらせてしまう)
【いやらしく犯してほしいです。NGは暴力とスカトロです。おしっこは大丈夫です】 そんな格好で何もしてない、ねぇ‥
(無遠慮に下半身へ手を伸ばし、割れ目をくすぐる)
‥軽く触れただけでぐちゃぐちゃになのわかるよ?
(汁で糸が引いた指を見せつけながら、下半身をまさぐっていく)
ちんぽが欲しくてたまんなかったんでしょ?正直におねだりしてみなよ‥
(ズボンを下ろし、勃起したものを見せつけるようにしながら囁く) い、いやっ……………ひゃあああん!!
(男の手から逃れるように身をよじるが、割れ目に手が当たった途端背中に電流が走りのけぞってしまう)
ああああん……………そうなんです……………おちんぽがほしくて……ほしくて……
(もう言い逃れのできない状況であることを自覚して、羞恥心をかなぐり捨てて勃起したものを見つめる)
おちんぽほしいんです!このぐじょぐじょのまんこにいれてください! 塾の帰りに公園の男女共用のおトイレでオナニーするのが癖になっちゃってる中学生って設定で
エッチなことしてくれるひといませんかぁ? 【よろしくお願いしますね】
(だれか来ちゃうかわからないんだけど…)
(塾の帰りにトイレ使ってたらエッチな落書きがあって)
(それからここでするのが癖になっちゃって)
(スマホでエッチな動画とか見ながらしちゃってます)
(学校からそのまま塾に行ってるので制服でしちゃってます)
んっ…はぁっ…や…この動画の人…すごぉい 噂どうりだったな。
ずいぶん激しいじゃないか…
(噂を聞きつけチンポを立たせながらドイレを覗いている)
そろそろ楽しませてもらうか…
(ドアをこじ開け中に入ってくる) (洋式トイレに座ってパンツを片方の足首までおろして足を開いて)
(スカートをまくって片手でスマホを持ったまま、もう片方の手でいじってて)
(ドアのカギはちゃんとかけたはずなのに、すごい音をさせて無理やりドアを開けられて)
(いきなりでびっくりしちゃって隠すこともできなくて)
えっ…な、なに?なんで…
やっ、やだ…入ってこないで…
(声にだすのがやっとで、体は動かせないで、さわってるのも全部見られちゃってます) 気持ち良さそうじゃないか
続けてくれてもいいんだぜ。
(丸見えのマンコを見てチンポが完全に勃起してしまう)
何なら手伝うぜ
タップリと…
(スカートをまくりあげしゃがんでマンコを舐め始める) やっ…やだ…こないで…みちゃ…やぁ
(おちんちんを出して段々近付いてくるのが恐くて動けなくて)
(でもはじめてすぐ近くでみるおっきくなったおちんちんから目をはなせないでいます)
あ…あ…やぁ…見ちゃ…んっ…なめちゃ…はぁっ…だめっ…あっ…
(いきなりしゃがみこんでなめられちゃって)
(触れる舌があつくってはじめての感覚に体がびくんってはねちゃってます) もうグチョグチョじゃないか。
舐める度に溢れ出てるぜ…
(音をたてマン汁を吸いまくり)
我慢できないんだろう?
素直になっちまえ
(クリを摘み激しくしごいてやる) やっ、あっ…あはぁっ…吸っちゃぁ…だめぇっ…
(音をたてて吸われちゃって…ドアが開いたままのトイレで)
(声を出して感じちゃって…足が何回もびくんって動いちゃってます)
やっ、そこっ、だ、だめっ…あっ、はぁんっ!
(いきなりクリをつままれて、自分でさわるのと違って敏感に感じちゃって)
(いきなりいっちゃって、声も出せないでそのまま何回もびくんってしてふるえちゃってます) もうイッタのかよ
まだまだ感じさせてやるよ
(更にクリを扱き連続でイカせようとする)
無理矢理はつまらないからな…
欲しいと言うまで攻めてやるからな…
(マンコに指が入れられ激しく抜き差しする) あっ、あっ…あぁっんっ…あはぁっ…
(いっちゃって敏感になってるのもばれちゃってて、続けて何回もいかされちゃってます)
(手に持ったままのスマホからは女の人が裸で男の人たちに身体中まさぐられて)
(体の隅々まで指がいじくりまわしてエッチな声を出してて、スマホを持ったままなの気付かれちゃいます)
そんなぁっ…あっ…やっ、やぁ…また…あっ…いっちゃ…や…いくっ! 凄く敏感だな。
身体中ビクビクしてるじゃないか
(クリを口に含んでほうひを剥いて先を舌で転がして)
チンポを欲しいと言わないとずっとこのままだぜ。
いいのかい?
(指マンが激しさを増し愛液が飛び散っていく) あーっ、あっ、あっ…やぁ…ずっとなんて…あっ、おかしく…なっちゃうっ…あはぁっ…
(クリだけで何回もいかされちゃって)
(びしょびしょにしちゃってて)
(気絶しちゃいそうな位感じ続けてます)
いうっ、言うから…やめて…あっ、あはぁっ
ち、ちんぽ…ほしい…ですっ…
(もうお尻の方まで垂れちゃうくらいびしょびしょになっちゃっています) おかしくなればいいじゃないか
淫乱のくせにさ
(指の数を増やしてマンコを掻き回して)
そんなに欲しいんだ
どれくらい欲しいか行動で示してくれよ
(更に焦らし指マンで責め立てる) あっ、やっ、ほんとに…だめぇっ
あーっ、あっ、あっ…
(指先をキュウって締め付けながらいっぱいひくんてなっちゃって)
(身体中ずっと感じっぱなしになっちゃってます)
【リアで感じ過ぎちゃっていきおちしそうなくらいでいっぱいびくんってきちゃってます】 気絶されたらつまらないからな…
(女を立たせいきり立ったチンポを押し当てる)
楽しむんだな
思いっきり突いてやるよ!(立ちバックでチンポをぶちこまれて激しく抜き差しする) あっ、や…やぁ、あっ、あーっ、やぁ…入って…あーっ!
(いきなり立たされて、後ろから入れられて、びしょびしょだったから奥までいきなり押し込まれて)
(中いっぱいに押し拡げられて息できないくらい中で感じてます)
(スカートをまくって白いお尻も見られながらドアの開いたままのトイレで)
(知らない人に犯されて制服のままで感じちゃってます) いい締め付けじゃないか
こんな風にチンポをぶち込まれたかったんだろう?
(ピストンを与えながらブラウスの上から胸を掴む)
想像どうりかい?
いやらしい音が大きくなってるぜ
(ピストンの度にグチュグチュという音が大きくなってゆく)
【出きるのならホテルに連れて行って犯してやりたいな】 あっ、あはぁっ…はぁっ、あっ、や…いっちゃ…またいっちゃうっ…
(後ろから突かれながら胸を制服のブラウスの上から胸を揉まれていっちゃいました)
あっ…あ…やっ、いっちゃ…たぁ…はぁっ…あっ…
(塾の帰りに知らない人に犯されて感じちゃって…でもまだ犯されたままで)
(スマホもとりあげられてずっとびくんってしちゃってます)
【うん、連れていってください♪】 また逝ったのかよ
俺がイクまで何度イクのかな?
(逝きまくりのマンコを何度も突き上げて責め続けて)
直接揉んだらどうあるのかな>
試してみるか
(ブラウスのボタンを外し直接乳房を揉んでしまう)
【一度出してから場所を移動しましょう】 あっ…やぁ…恥ずかし…あっ…
(パンツも足元に落ちちゃって、足を開かされて壁に手をついて)
(お尻をつきだすかっこで、胸もブラウスから出されて)
(後ろから入れられたままのかっこでいかされてふるえちゃってます)
(いったばかりで中でキュンキュン締め付けながら、お尻の穴もヒクンってしてるの見られちゃってます) 恥ずかしいだって?
見せ付けるようにマンコをいじってたくせにか?
(角度を変えながら最奥を突いて膣壁を抉ってゆく)
乳首もカチカチだな
とんでもなくいやらしいな
(首筋を舐め上げながら乳首を扱き引っ張ってやる)
(徐々にチンポが膨らんできている) やっ、あっ…んっ…そこ…だめっ…
(敏感なとこにこすりつけながら奥まで何回も突かれちゃって)
(トイレに声を響かせながら感じちゃってます)
あっ…乳首っ…ひっぱっちゃ…あっ…や…いたっ…あんっ
(痛いのにしびれるみたいに感じて、なかもすごくおっきくなって激しくされてきちゃうの感じちゃってます) ここがいいのか?
それともここか・・・
(子宮口とGスポを交互に責めたてて嬌声を上げさせる)
また締め付けたじゃないか
痛くされるのも好みなんだな・・・
(ガンガン突き上げてなみを爪先立ちにしてスパートをかける)
【次辺りで中だしして別な場所で移動して犯してあげるよ】 あっ、あんっ、あはぁっ…あっ、あーっ、だめだめーっ
やっ、やだっ、いっちゃう…いくっ
(敏感なとこ全部ばれちゃって恥ずかしいのに)
(気持ちよくされて声をいっぱい出しながらいかされつづけちゃってます)
(中でキュンキュンして感じちゃってるのもばれちゃってます)
(なかも出されそうなの感じて一番奥で身体が勝手に拡がったり締め付けたり繰り返しちゃってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています