【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。 >>357
もっと欲しいんだろう?
(拘束を解きゆきをたたせて)
また入れてやるよ
いい声で鳴くんだぜ
(立ちバックでぶち込んで激しく突き上げる) ・・ハァハァ 誰かいないかな?
(29歳 95(H) 64 102 の巨乳・巨尻 虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺れる)
ああっやっぱり・・・この公衆トイレに・・・
(男子トイレの個室に入り込み 扉を開けたまま便器にデカ尻を乗せ 脚をM字に開いてもう濡れたオマンコを晒す)
(自ら巨乳を揉みあげながら スカートを捲り上げオマンコのビラビラを開いてクリを剥いてクチュクチュと音を立てる)
(ああっやっぱり露出オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このクッサイ匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!) (男子トイレの一番奥、ドアが開け放たれた個室の便器に全裸で拘束されている)
(まんことアナルにスイッチが強にされたバイブが挿入されている)
(床には玩具の入ったバッグが放置してある)
おっきいおちんぽで犯してください 間違えてsageしまいました
肉便器使ってくださる方いないかな 暗いトイレの中で全裸でおまんこちゅぷちゅぷいじってます
誰か奥までちんぽぶち込んで……
マン汁が床まで垂れちゃってるの…… 痴女が出るって噂の便所か‥
ほんとかな‥?
いたらたっぷり犯してやりたいもんだな‥
(ゆっくりとトイレへ入っていく !?やだ……物音がした
まさか本当に誰か来ちゃったのかな?
どうしよう
(個室に鍵をかけていないのを忘れたまま息を潜めて縮こまる) ん?何か音がしたような‥
(ゆっくり個室を開いていき、まりなさんの個室を開いて)
あっ、‥まさか本当に痴女がねー‥
(最初は驚きつつ、すぐにニヤニヤと身体をじっくり舐めるように眺め)
ここで何してたの、お姉さん?
【何か希望とかはありますか?】 あっ……!!!
(怯えた目で男を見つめる)
べ、別になにもしてません!出てってください!
(拒絶の言葉とは裏腹に期待に胸を膨らませてマン汁をしたたらせてしまう)
【いやらしく犯してほしいです。NGは暴力とスカトロです。おしっこは大丈夫です】 そんな格好で何もしてない、ねぇ‥
(無遠慮に下半身へ手を伸ばし、割れ目をくすぐる)
‥軽く触れただけでぐちゃぐちゃになのわかるよ?
(汁で糸が引いた指を見せつけながら、下半身をまさぐっていく)
ちんぽが欲しくてたまんなかったんでしょ?正直におねだりしてみなよ‥
(ズボンを下ろし、勃起したものを見せつけるようにしながら囁く) い、いやっ……………ひゃあああん!!
(男の手から逃れるように身をよじるが、割れ目に手が当たった途端背中に電流が走りのけぞってしまう)
ああああん……………そうなんです……………おちんぽがほしくて……ほしくて……
(もう言い逃れのできない状況であることを自覚して、羞恥心をかなぐり捨てて勃起したものを見つめる)
おちんぽほしいんです!このぐじょぐじょのまんこにいれてください! 塾の帰りに公園の男女共用のおトイレでオナニーするのが癖になっちゃってる中学生って設定で
エッチなことしてくれるひといませんかぁ? 【よろしくお願いしますね】
(だれか来ちゃうかわからないんだけど…)
(塾の帰りにトイレ使ってたらエッチな落書きがあって)
(それからここでするのが癖になっちゃって)
(スマホでエッチな動画とか見ながらしちゃってます)
(学校からそのまま塾に行ってるので制服でしちゃってます)
んっ…はぁっ…や…この動画の人…すごぉい 噂どうりだったな。
ずいぶん激しいじゃないか…
(噂を聞きつけチンポを立たせながらドイレを覗いている)
そろそろ楽しませてもらうか…
(ドアをこじ開け中に入ってくる) (洋式トイレに座ってパンツを片方の足首までおろして足を開いて)
(スカートをまくって片手でスマホを持ったまま、もう片方の手でいじってて)
(ドアのカギはちゃんとかけたはずなのに、すごい音をさせて無理やりドアを開けられて)
(いきなりでびっくりしちゃって隠すこともできなくて)
えっ…な、なに?なんで…
やっ、やだ…入ってこないで…
(声にだすのがやっとで、体は動かせないで、さわってるのも全部見られちゃってます) 気持ち良さそうじゃないか
続けてくれてもいいんだぜ。
(丸見えのマンコを見てチンポが完全に勃起してしまう)
何なら手伝うぜ
タップリと…
(スカートをまくりあげしゃがんでマンコを舐め始める) やっ…やだ…こないで…みちゃ…やぁ
(おちんちんを出して段々近付いてくるのが恐くて動けなくて)
(でもはじめてすぐ近くでみるおっきくなったおちんちんから目をはなせないでいます)
あ…あ…やぁ…見ちゃ…んっ…なめちゃ…はぁっ…だめっ…あっ…
(いきなりしゃがみこんでなめられちゃって)
(触れる舌があつくってはじめての感覚に体がびくんってはねちゃってます) もうグチョグチョじゃないか。
舐める度に溢れ出てるぜ…
(音をたてマン汁を吸いまくり)
我慢できないんだろう?
素直になっちまえ
(クリを摘み激しくしごいてやる) やっ、あっ…あはぁっ…吸っちゃぁ…だめぇっ…
(音をたてて吸われちゃって…ドアが開いたままのトイレで)
(声を出して感じちゃって…足が何回もびくんって動いちゃってます)
やっ、そこっ、だ、だめっ…あっ、はぁんっ!
(いきなりクリをつままれて、自分でさわるのと違って敏感に感じちゃって)
(いきなりいっちゃって、声も出せないでそのまま何回もびくんってしてふるえちゃってます) もうイッタのかよ
まだまだ感じさせてやるよ
(更にクリを扱き連続でイカせようとする)
無理矢理はつまらないからな…
欲しいと言うまで攻めてやるからな…
(マンコに指が入れられ激しく抜き差しする) あっ、あっ…あぁっんっ…あはぁっ…
(いっちゃって敏感になってるのもばれちゃってて、続けて何回もいかされちゃってます)
(手に持ったままのスマホからは女の人が裸で男の人たちに身体中まさぐられて)
(体の隅々まで指がいじくりまわしてエッチな声を出してて、スマホを持ったままなの気付かれちゃいます)
そんなぁっ…あっ…やっ、やぁ…また…あっ…いっちゃ…や…いくっ! 凄く敏感だな。
身体中ビクビクしてるじゃないか
(クリを口に含んでほうひを剥いて先を舌で転がして)
チンポを欲しいと言わないとずっとこのままだぜ。
いいのかい?
(指マンが激しさを増し愛液が飛び散っていく) あーっ、あっ、あっ…やぁ…ずっとなんて…あっ、おかしく…なっちゃうっ…あはぁっ…
(クリだけで何回もいかされちゃって)
(びしょびしょにしちゃってて)
(気絶しちゃいそうな位感じ続けてます)
いうっ、言うから…やめて…あっ、あはぁっ
ち、ちんぽ…ほしい…ですっ…
(もうお尻の方まで垂れちゃうくらいびしょびしょになっちゃっています) おかしくなればいいじゃないか
淫乱のくせにさ
(指の数を増やしてマンコを掻き回して)
そんなに欲しいんだ
どれくらい欲しいか行動で示してくれよ
(更に焦らし指マンで責め立てる) あっ、やっ、ほんとに…だめぇっ
あーっ、あっ、あっ…
(指先をキュウって締め付けながらいっぱいひくんてなっちゃって)
(身体中ずっと感じっぱなしになっちゃってます)
【リアで感じ過ぎちゃっていきおちしそうなくらいでいっぱいびくんってきちゃってます】 気絶されたらつまらないからな…
(女を立たせいきり立ったチンポを押し当てる)
楽しむんだな
思いっきり突いてやるよ!(立ちバックでチンポをぶちこまれて激しく抜き差しする) あっ、や…やぁ、あっ、あーっ、やぁ…入って…あーっ!
(いきなり立たされて、後ろから入れられて、びしょびしょだったから奥までいきなり押し込まれて)
(中いっぱいに押し拡げられて息できないくらい中で感じてます)
(スカートをまくって白いお尻も見られながらドアの開いたままのトイレで)
(知らない人に犯されて制服のままで感じちゃってます) いい締め付けじゃないか
こんな風にチンポをぶち込まれたかったんだろう?
(ピストンを与えながらブラウスの上から胸を掴む)
想像どうりかい?
いやらしい音が大きくなってるぜ
(ピストンの度にグチュグチュという音が大きくなってゆく)
【出きるのならホテルに連れて行って犯してやりたいな】 あっ、あはぁっ…はぁっ、あっ、や…いっちゃ…またいっちゃうっ…
(後ろから突かれながら胸を制服のブラウスの上から胸を揉まれていっちゃいました)
あっ…あ…やっ、いっちゃ…たぁ…はぁっ…あっ…
(塾の帰りに知らない人に犯されて感じちゃって…でもまだ犯されたままで)
(スマホもとりあげられてずっとびくんってしちゃってます)
【うん、連れていってください♪】 また逝ったのかよ
俺がイクまで何度イクのかな?
(逝きまくりのマンコを何度も突き上げて責め続けて)
直接揉んだらどうあるのかな>
試してみるか
(ブラウスのボタンを外し直接乳房を揉んでしまう)
【一度出してから場所を移動しましょう】 あっ…やぁ…恥ずかし…あっ…
(パンツも足元に落ちちゃって、足を開かされて壁に手をついて)
(お尻をつきだすかっこで、胸もブラウスから出されて)
(後ろから入れられたままのかっこでいかされてふるえちゃってます)
(いったばかりで中でキュンキュン締め付けながら、お尻の穴もヒクンってしてるの見られちゃってます) 恥ずかしいだって?
見せ付けるようにマンコをいじってたくせにか?
(角度を変えながら最奥を突いて膣壁を抉ってゆく)
乳首もカチカチだな
とんでもなくいやらしいな
(首筋を舐め上げながら乳首を扱き引っ張ってやる)
(徐々にチンポが膨らんできている) やっ、あっ…んっ…そこ…だめっ…
(敏感なとこにこすりつけながら奥まで何回も突かれちゃって)
(トイレに声を響かせながら感じちゃってます)
あっ…乳首っ…ひっぱっちゃ…あっ…や…いたっ…あんっ
(痛いのにしびれるみたいに感じて、なかもすごくおっきくなって激しくされてきちゃうの感じちゃってます) ここがいいのか?
それともここか・・・
(子宮口とGスポを交互に責めたてて嬌声を上げさせる)
また締め付けたじゃないか
痛くされるのも好みなんだな・・・
(ガンガン突き上げてなみを爪先立ちにしてスパートをかける)
【次辺りで中だしして別な場所で移動して犯してあげるよ】 あっ、あんっ、あはぁっ…あっ、あーっ、だめだめーっ
やっ、やだっ、いっちゃう…いくっ
(敏感なとこ全部ばれちゃって恥ずかしいのに)
(気持ちよくされて声をいっぱい出しながらいかされつづけちゃってます)
(中でキュンキュンして感じちゃってるのもばれちゃってます)
(なかも出されそうなの感じて一番奥で身体が勝手に拡がったり締め付けたり繰り返しちゃってます) イキまくりだな・・・
スマホの動画みたいに犯されてよかったじゃないか
(抜いては入れを繰り返してマンコを開いたままにして)
逝くんだな・・・
このまま出してやるからな!
(なみの絶頂に合わせて熱くて濃いザーメンが子宮にタップリ流し込まれてしまう) (一回いっちゃってからずっと敏感なの続いちゃってずっといかされちゃってます)
(おちんちんが何回も抜いたり入れたりされてお汁でぐちゅぐちゅになって)
(太ももを伝って足元までたらしながら一番奥におっきいの押し付けられながら出されちゃってます)
あっ…あ…中…だめなのに…あっ…いっぱい…
(感じ過ぎちゃって、声にならなくて…中いっぱいに出されたのを感じながら)
(身体中ふるえてびくんって何回もしながらいっちゃってます) 中だしされて喜んでるくせに
マンコがヒクヒクしてるじゃないか
(チンポを抜き指をぶち込んでかき混ぜてやる)
まだして欲しいだろう?
そんな顔をしてるぜ
(そのまま制服を整えノーパンのままトイレから連れ出す)
今度はベットで犯してやるよ・・・
(そのまま二人はホテル街に消えていくのだった・・・)
【ここに移動しましょう】
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第23夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450512677/
【向こうで待っています】 好奇心から中を覗いています
スカトロ無しで犯して欲しいです (後ろから声をかけられて驚く)
あ、その、いや、今日は本当にそんなトイレあるのかなって覗いただけなんで……
あはは、失礼しましたっ
【よろしくお願いします】
【嫌いでなかったら無理矢理トイレの中に引き摺り混んで乱暴に犯してくれると嬉しいです】 お嬢さんも好きだね。ここは女の子が犯される場所だよ。
知ってて来たんでしょ。
【無理やり個室にひきづりこみスカートをはだける】
//よろしくお願いします。何歳くらいですか? (抵抗する間もなく個室に引き摺りこまれ、当たり前のようにスカートを捲られる)
しっ、知っててきたけど、そんな、犯されるつもりじゃ………
【25歳です】 そのつもりでしょう?ここ湿ってるよ。
(おまたは予期してじんわり湿っている)
クリをこするとどんな声が出るかな?(下着越しにこする)
ほら気持ちいいでしょう。 あっ、あんんっ……!
(慣れた様子で弄られて声を漏らす)
はぁっ、ん、気持ちいいっ!んんっ
(トロンとした表情になる) 犯されたくてしょうがないらしいな。ほら手を前につけよ(四つん這いにさせて)
うしろから犬みたいにねじ込んでやるよ。それが望みだろう?
(パンツも脱がせて固いカリをぐりぐり押し付ける)
//リアでもそのかっこをしてください そんな、違いますっ
(口では拒否の言葉を吐きながら、体は素直に壁に手をついた四つん這いになる)
あ、は、おちんぽが当たってるぅ… よく言えたね。欲しいっていえば中まで満たしてあげるよ?
//四つん這いになっておまんこいじってますか? んっ、はぁ………っ、中に、くださいっ!!おちんぽ奥まで欲しいです!
【おんなじ体制で、いまクリを弄ってます】
【イかせてくださいっ】 太いのを入れてやるよ。直径4cm長さ18cmくらいのものを挿入する。
(めりめりとおまんこの中に入り膣を貫通して子宮に届く)
中に出してやろうか?たっぷり出るぞ。
//指は入れないでクリだけで行ける?ならいいけど。 ひぃんっ!!あ、は、太いっ
(ハッ、ハッ、と息を短く吐きながら声を上げる)
ん、ふぅ、あ、いっぱい……ズコズコ突き上げてください…っ!
中にもほしいですっ!
【クリだけでもいけますよ】 犯されてるのに注文が多いな、激しく動いて中に注ぐよ!腰を打ち付けるよ
//あのね、しごいてます。指、あそこのなかに入れますか?それともクリで行っちゃう? 【ごめんなさい、待ってる間にイッてしまったので落ちます】 はあ、はあ……来ない、かなあ…
(下腹部に「一発1000円堕胎費用にします」と書かれた少女が奥の小汚い女子トイレに座りクチュクチュと音を立てて自慰を行い)
【乱公歓迎です】 はあ、……ひんっ!?
や、はあ……また危険日になったら来よ……///
(全裸のまま公衆便所からでていく) (女子トイレの最奥にドアに「豚小屋」と書かれた個室があり)
ぶひっぶひぃ………はぁ、はあ、きてぇ……
(鼻に豚マスクをつけ、豚尻尾アナルプラグをつけた少女が奥の小汚い女子トイレに座りクチュクチュと音を立てて自慰を行い)
(下腹部には「本日危険日孕んだ豚は堕胎予定」とマジックで書かれている)
【乱交可】 >>428
ぶひっ!ぶひぃ………っはあ
犯して、くださひ……っ
はぁ、はあ……ふわあ
(その場で足を広げ秘部を見せつけるようにし)
(物欲しそうに上下の口を開け) ちゃんとおねだりしたら あげるよ。
(ちんぽを見せつけながら)
豚は何歳で何カップなんだ
答えろ ふわっ、はひぃ……じゅ、16歳でBカップです……ぶひっ
ふひゃあ……オチンポ、ズポズポしてくださひ……
(ペニスを目の前にし息を荒げながら身をよじる) 入れてやるよ。ほら
入っているのが分かるだろ
後、孕んだ豚は堕胎予定なのか残念だな。孕んだ豚が女なら親娘で使ってやろうと思ったのにな。 【すいません気づきませんでした】
【>>427で再び待機します】 >>435
はぁ、ぶぎぃ……はぁ、きてぇ……ください…
(ドアの前に股を広げトロ顔で待つ豚娘)
はひゃあ、はあ……ちんぽ、くださいぃ… マジだったんだなここの便所の噂
(ズボンを脱ぎ捨てギンギンのちんぽを露わにする)
どっちに入れようか迷うなまずはこっちだな
(顔を掴んで喉の奥までちんぽを押し込む)
ほら待ちに待ったちんぽだ ブギッ!?ん、んくっ……んぢゅ、ちゅるぷっ
んぅ……んぶっ、んくっ!
じゅぷっ、じゅぷ…………っ
(おもむろにむしゃぶりつくと舌をねっとり這わせて奉仕し) さすが便女ちんぽのあつかいになれてやがる
(後頭部を掴みピストンし始める)
涎が溢れてきていい感じになってきたな んっ、んぐぷっ!?
んぢゅっ!ん、んぶうぅっ!!
(喉まで貫かれながら鳴き)
ぶぎっ、ぢゅるぶっ、ちゅるるるるっ
(喉を犯されながらも吸い上げ) こっちはこのくらいにしておこうか
次はお待ちかねの
(足を広げさして)
便女のくせになかなかきれいなまんこしやがって
(容赦なく奥まで挿入し激しく腰を振りだす) んっ、っぷあぁっ!はあ、はあ……
(口を解放され唾液を口からダラダラと垂らしながら息を荒くし)
はい、チンポ、チンポ入ってくる……ん、んぎぃっ!? だらしない顔して感じてるな本当にチンポ好きなんだな
(腰をつかんで乱暴に腰を振る)
中に欲しいならやらしい言葉でおねだりしろよ
じゃないと外に出すからな んひゃ!?はあ、亜希の、雌豚危険日マンコに、出してくださひっ……
ん、んぎぃ……ブギッうぅぅっ!?
(豚マンコを締め付け絞り出すようにしながら体を仰け反らせて絶頂し) この雌まんこ締めつけてきやがった
お望みどうり中に出してやるよ
(激しく腰を振り中に大量の精子をぶちまける)
いったのか?
一回で済むと思ってるのか
(バックの体勢にケツを叩く) はひっ、ぶぎぃっ!?
はあ、はやぁ……ぶひっ!ぶいぃっ!?
(バッグになり豚尻尾をビクビクさせながら豚声をあげてよがり) (すぐさま行って間もないまんこに挿入し)
ケツにこんなもん入れてたのか
(アラルプラグを掴み出し入れする)
どっちが気持ちいいんだ はあ、んやっ!?マンコのほうがっ
んくっ、はあ、ふわぁっ!?
気持ち、いいですっ
(アナルプラグを引かれる度に肛門に力を入れ)
(それに合わせて締め付けが強くなる) まんこヒクヒクさせてどんだけチンポ好きなんだよ
(腰を振りながらアナルプラグを出し入れする)
ほら両方してやるよ感謝しろよ はぁ、んっ!んひっ!?
ぶぎぃぃぃっ!?
(再び潮を吹きながら絶頂し)
あ、はあ……もっと、中に、出して…… んっ…………、はぁ、あっ、どうしよ、感じ過ぎちゃう、コレ……っ!!
(遊びに出掛けた先でムラムラしてしまい、手持ちも少なかったため、人気のない公衆便所に入って自慰を始めてしまう)
(誰もこないだろうと思い込み、声も大きめに喘ぎ、全裸になって身体を弄っている) なんか声がしたな
ここの個室か?
(よろしくお願いします) はっ………ぁあ、あんっ!
(入り口をクチュクチュと音を立てて擦る音と、自分の喘ぎ声で誰かが入ってきたことに全く気付いていない)
ひぅっ!あ、おっぱいも、スゴいコリコリしてる……ッ、はぁっ、ん、指ぃ………
(左手で乳首を摘まんでクリクリと弄り、右手は人差し指と中指をナカに浅く抜き差しし始める)
【よろしくお願いします!】 (ドアを開けると目の前には全裸でオナニーに耽る紗理奈さんの姿がありたちまち股間を勃起させる)
お姉さんこんなところで全裸オナニーだなんてよっぽど溜まってるんだね
ちょうどよく勃起した俺のちんぽ挿れさせてよ
(紗理奈さんに近づき下着ごとズボンを下ろし肉棒を取り出す)
この固くて太いおちんぽ、おまんこに欲しいでしょ? (突然開いた扉に、ビクッと身体を震わせるが、すぐに状況を把握すると、にっこりと微笑んで)
はい………、太くて固いおちんぽ、メス穴にたっぷり入れてくださぁいっ
(先程まで入り口を弄っていた指でくぱぁと拡げておねだりをする) おねだりが上手いね
すぐにおまんこにちんぽ挿れてあげるよ
(亀頭を割れ目にあてがうと奥までゆっくりと挿入していく)
あは、オナニーしてただけあってすごい濡れ濡れだね
これは犯しがいのあるおまんこだ
(じゅぷっじゅぷっと音を立てて腰を振り始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています