【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。 >>496
流石にやりにくいか
(紗理奈の後ろ手に縛られているのをほどく)
手が使えるようにしたからしっかり奉仕しろよ。
後、動画を撮ろうかな?
額に可愛くにくと書くか(笑) >>496
よーし
俺のちんぽもカチカチになってきたからバイブ抜いてアナルに入れてやろう
嬉しいか 肉便器メス豚
(30p近いちんぽをバイブを抜き取りアナルに挿入する)
おらおら! >>496
この雌豚
乱交バスにも乗ってた女だぞ
この淫乱が!
(尻を鷲掴みにして突きまくる) >>497
いやぁ………っ、やだっ
(額ににくと書くという言葉や、動画を撮るという言葉に、拒否の言葉を吐く)
(解かれた両手で、ぎこちなく自分の胸で挟まれていたぺニスをさらにぎゅっと挟み、胸を上下に動かす)
しますからぁ………パイずりしますから、やめてくださぃ………っ
(小さく懇願して、手を動かす)
>>498
あっ………ぁぁぁ
(アナルに入っていたディルドを抜かれ、気の抜けたような声がでるが)
(それよりも存在感のあるペニスが突き入れられ、息を詰まらせる)
んはぁぁぁ!あ、お尻、裂けちゃう………っ、うう、ちがっ、肉便器じゃな………っ、うううぅ
(否定するが、ナカは媚びるように蠢き、きゅうううっとペニスを締め上げる) >>500
パイズリしながらフェラしろよ。(頭を撫でる)
物足りないかもしれないけどな。
紗理奈は彼氏はいるのか?。 >>500
ぅぅぅぅ出すぞ 肉便器女
ぉぉおお・・・ぅぅう
(3カ月射精してなかった大量のザーメンがアナルへと注がれる)
気持ちよかったか 肉便器
次はマンコだ >>501
いな、い、です………っ、ぅう
(にゅ、にゅ、と顔を出すペニスに、泣きながら舌を出して亀頭を包み、舌をくねらせる)
>>502
ぁ…………、んんっ
(ゴツゴツと音がなるほど激しく突かれまくられ、ドクドクと熱が入る感覚に、中に刷り込まれた薬が効果を出し始めたのか、ビクンと快感に身体を震わせる)
ぁ………あんっ、お尻、おしり、はひぃ…………
【>>499は、別次元ということでスルーさせてもらいます。ご了承ください】 >>503
中々フェラ上手いな。気持ちいいよ。
彼氏はいないのか…いい女なのにな
どうだい このチンポ美味いか?
(指で額に可愛くにくと書く)
彼氏がいたらペンで肉やにくと書いて写メを彼氏に送るつもりだったけどな。 ううっ………うううっ
(美味しいか?の問いに、泣きながら首を振る)
やめて…くださいっ…………!いうこと、聞いてるじゃないですか……っ!!
(嗚咽を漏らしながら、それでもフェラをやめずに続ける) >>505
まだ私のザーメン飲んでないから(笑)
紗理奈に貴方の硬くて太いチンポから出る美味しいザーメンを飲ませて下さい お願いしますと言って 私のザーメン飲んだらな。
後、紗理奈のイク顔しっかり見せたらな (笑いながらの言葉に、身体を震わせて)
そんな………っ!ぅう、あ、貴方の、太くて固いちんぽから出る………ザ、ザーメンを飲ませてくださいっお願いします……っ!!
(途切れ途切れに呟きながら、言われた通りの言葉を言い、ジュル、と音を立てて口内深くにくわえなおす) >>507
そんなに飲みたかったのか 自分から口内深くにくわえなおして 淫乱なんだね。紗理奈は
飲ませてやるよ
(大量にザーメンを出す)
溢さずちゃんと飲めよ うっ…………んんんん!!!
(大量の精液に身体を震わせ、飲み込もうとしても体が拒否してしまい、半分程は口から流れ、胸の上にボタボタと落ちる)
ゲホッ、ぇ、うぇぇ………っ
(身体を丸めて大きく噎せこむ) >>509
溢したからお仕置きかな?
(アナルにディルドを差し込み強さを最大にしてからオマンコに一気にチンポを入れて強く腰を降る)
まったく紗理奈は淫乱なんだね。私専用の性欲処理奴隷として飼いたくなるよ。 ひぅ、ぁぁぁ…………
(腸内でブルブルと震えるディルドに鼻にかかる抜けた声をあげる)
いっ、ぁ、ああああ!!
(そうして、膣口から中へ挿し込まれ激しく出し入れされるペニスに、無意識に声が出てしまう)
はぅ……あはぁっ!ああっ、や、ちがっ、淫乱じゃ………ああああんっ!ぁう、違う、違うのにぃ!!ひっ、ああああ!!やあぁ、おしり、おひりのおっきなの、ブルブルしてぇ………!!ぁ、はあぁああんっ!
(無意識に出る声が、媚びるように快感を訴え、体内の刺激に悦んでいるような色を乗せる) >>511
こんな可愛い声で鳴いて淫乱じゃなくて何なの?
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパン
そんなにいいんだね 。このチンポが
(胸を揉みながら強く腰を降る) や、ああ、ああああんっ!!
(激しすぎるピストンに、どんどんと理性が削られていき、場所を忘れて大声で喘ぎはじめる)
はぁ、ああああんっ!!や、ちがっ、はあぁああんっ!ひぃ、あ、きもちいいよぉっ!ひっ、あ、はっ、んあああぁ!! >>513
何で気持ちいいんだ 紗理奈
はっきり言わないと抜くよ。
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパン
イキそうだね 。イク時はちゃんと何でイクかはっきり言ってからイケよ。
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパン
(内緒で動画を撮っている) ひぅ………っ!!あ、はぁ、あひっ、ぁああ、ぁぅ、おしり、お尻のナカの玩具と、ぅぅ、おまんこの中で、おちんぽ擦れて………ひぃぃんっ!!
(徐々にあからさまに撮影されるようになっているのに気付かず、はしたない言葉で喘ぎ、恥ずかしい姿をさらけだす)
はひぃぃんっ!!ひぃっ、んっ、イキた、ぁ、イカせてくださっ………
あひっ、ぁああ、おまんこの気持ちイイトコ、おちんぽでいっぱい突いてイカせてくださいっ!! パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパン
中に紗理奈の大好きなザーメンを出してやるよ。
中にザーメン欲しいだろ
おねだりしたら中に出してやるよ。 あ、はぁあんっ、や、中、中はやめてくださいっ!!ひ、ぁああんっ!!
(最後の理性が働き、中だしを止めて欲しいと懇願する) >>517
分かったよ
分かるだろゆっくり抜いていくのが…
気持ち良すぎるからやっぱり奥に出すよ。
(ゆっくり抜こうとして一気にチンポを奥に入れる) う、うぅ………
(膣内からぺニスを抜かれる感覚に、安堵の表情を見せるが)
!………ぁあああああんっ!!ーーーーッッ!!
(一気に奥に突き入れられ、プシャッと勢いよく潮を吹きながらビクビクと体が痙攣する) >>519
イッたのか ちゃんと イク時はちゃんとイクと言ってからイケよ と言ったのに言ってないな。
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパン紗理奈は何でイカされるか言ってからイケ 言わないとこのままかな あっ……ひっ、も、もぅ、やだぁ………!!ううぅ、んーーーっ!
(ボロボロと涙を流しながらも、ビクンッ、ビクンッと身体が反応しはじめる)
あぅぅ………おちんぽで、あなたのおちんぽでイカされます………っ、も、許してぇ…………!!
(言いながら、我慢できなくなったのか、自らも腰をくねらせはじめる) >>521
紗理奈自ら腰を振ってるよ。口はそう言うけど身体は正直だね。
パンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン パンパンパン いやぁ………!あ、も、イクぅーッ!!あっ、ああああ、や、我慢できなっ……ひぁっ、はひ、も、ああああ、おちんぽでおまんこの気持ちイイトコ擦られて、イクぅ!!ぃああああああ!!
(腰をくねらせ、とろんとした表情で告げる) >>523
我慢しなくて良いんだよ 紗理奈イク顔しっかり見せろよ ああああ、は、あ、イクぅ!
イクイクッ!イッちゃうぅぅぅ!!ああああああ!!
(背をのけぞらせてビクビクと震えながら絶頂する)
(そしてそのまま気を失い、ガクンと力が抜けた状態で倒れてしまう) >>525
俺のはまだ口で出してないぞ
しゃぶれ 肉便器
イク顔しながらしゃぶれ
おら! ぁぅうう………
(若干白目がちな表情で、無意識にぺニスをくわえて、喉奥をされるがままに突き犯される) 私はご主人さまの肉便器ですと言え
しゃぶりながらでも言えるだろ
(喉の奥まで差し込み恍惚に楽しむ) ぅぅ………やだ………っ、違うぅ……!んぅっ!!
(その言葉に、フルフルと首を振って拒否するが、許さないという意思を込めているのか、喉奥ばかりを激しく突かれる) 何がやだ・・だと
(拒否する言葉に激高し30pあるちんぽを喉の奥まで嗚咽するまで差し込む)
この肉便器が・・・
おらおらおらおらおらおらおらおらおおらおらおらおらおらおら・・・ うっ、うぇぇぇ!!
(嘔吐きそうになるのをこらえるが、目からはどんどんハイライトがなくなり)
ぇぅ…………ぁ、あ………、許してくださっ………
(ボロボロと涙を流して懇願する) (髪をひっぱり容赦なくイマラチオをさせる)
さあ言うんだ!
紗理奈
誰が許すか・・肉便器が・・・ ぅ………うぅ、私、は、肉便器、です………っ、ぅうう!
(諦めたように言葉を吐くが、内心は認めることが出来ず、イマラチオの苦しさに、ウェッとむせながらされるがままになる) やっぱり肉便器なんだな
自分で認めたな!
俺のザーメンをマンコに出してやる
妊娠しろよ
(そう言って紗理奈を正常位にし両膝を手で広げちんぽを容赦なく子宮まで挿入する) うううううぅぅぅ!!
(苦痛にも近い貫かれかたに、呻くような声をあげる)
も……やだ、おまんこ、も、感覚ないぃ…………っ、妊娠したくなぃ、夜だぁぁ………肉便器でも、も、なんでも良いから中はやめて…………っ
(うわ言のようにブツブツと呟く)
(感覚がないと言うが、ナカでは吸い付くように肉襞が絡み、キュンキュンと精液を欲しがるように締め付けはじめる) 誰かのザーメンが出てきたぞ
この肉便器女俺の前に誰かとやったな!
やったのか! 答えろ
(身体を全体重紗理奈にかけキスをしながら突きまくる)
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
妊娠しろよ
俺の事愛してるか 紗理奈 う、ううっ、ひ、しました………っ、ぅう!!
(苦痛の方が未だ大きく、苦しげに眉根を寄せる)
ひっ、うう、ぅぁ………っ、やだぁ、妊娠したくなぃし、愛してなんかないっ!!
(絶叫するが、嗜虐心を煽るだけということには気付いていない) 何だと妊娠したくないし愛してもないだと・・
(腰のピストンはマスマス激しく子宮を突きぬくほどの強さで突く)
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン もう一度聞く妊娠したいか 愛してるか
俺は愛してるよ 紗理奈 いやぁぁあああぁああ!!
(激痛が走り、悲鳴を上げる)
こんな、こんな無理矢理犯すような人、愛すわけない!こんな人の子供なんていらないぃ!!
(半狂乱になり、悲鳴を上げ続けるが、貫く腰の動きは止まらず、挙げ句に射精が近いのか、張りが増してきている) 紗理奈の言葉に激高し、もうわかったこのまま出すからな
(ピストンは激しくもう絶頂を迎えようとしている)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
ぅぅぅぅぅぅぅぅう
出るぅぅぅ
妊娠しろ 妊娠しろ 妊娠しろ 紗理奈
愛してるよ 愛してるよ
(ザーメンは普通の男達の3倍の量が垂れ流された) あ、ぅうううううううう………っ!!
(ゴプゴプッと流れ込む精液に、嗚咽を隠さずに膣内で受け入れるが)
(ぺニスを抜かれると同時にドロドロとこぼれる) ザーメンがもったいないな
(指で流れ出るザーメンをマンコの中に押し込む)
妊娠しろよ
紗理奈 しっかり育てろよ
愛してるかい? 愛してない…………
(消え入りそうな声で告げて、チャリチャリと鎖を鳴らして倒れる)
(気絶した身体中には、精液がベッタリと出されていて、はたからみれば、ただの肉便器で間違いない状況になっている) この肉便器が強情だな
顔を足で踏みつけ捏ねる
俺のチンカスを掃除させるか (乱入してもいいですか?紗理奈さんのアナル犯したいな) 【タイミングもちょうどいい気がするので、そろそろ落ちます】
【長い時間付き合ってくださって、ありがとうございました!】 >>546
ごめんなさい、ちょっと疲れてしまったので、落ちるところでした。
機会がありましたら、その時にお願いいたします ・・・こんな時間に誰も居ないかな? 誰か・・・カチカチにしてないかなぁ・・・ちん・・ぽ欲しい・・
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊する変態妻 肥大した乳輪がプックリ浮き上がっている)
(28歳 95(H) 63 98 チンポのコトしか頭にない虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺らしながら公園のトイレに) 噂どうりの時間に来たな楽しませてもらうとするか
(優香の姿を見つけトイレに入ってゆく)
【何度も犯してもいいかな?】 ああっやっぱり・・・この公園の公衆トイレに・・・
(公園の男子トイレの個室に入り込み 扉を開けたまま便器にデカ尻を乗せ足開いてクリトリスを弄りだす)
(タポタポと揺れる巨乳を揉みあげながら スカートを捲り上げオマンコのビラビラを晒してオナニーを始める)
(ああっやっぱり公園オナ最高! ああッ感じちゃう!・・・このトイレの匂い最高! こんな場所でオナって・・・感じちゃうぅ!!)
あ・・はいい・・入ってますぅ・・どっどうぞォ・・溜まったザーメン出してってェ
(男性に声をかけられオマンコがジュンと濡れて悦んでいる)
あああっ・・ああん・・あん
(ノーブラのワンピの上からHカップのオッパイを揉んで尖った乳首を摘んで刺激)
はあん・・ちッ乳首感じちゃうぅのォ・・
(裾をまくり上げてM字で脚を開いてベロリとビラビラをめくってオマンコ汁を飛び散るくらいチュクチュクと水音が個室に響かせる)
オマンコ・・もう準備完了ですわア・・チンポ・・・先日の貴方のおチンポ入れてェ
(便器の上で便女がM字に脚を開いてトロトロと淫汁を垂らしてる) 完全に出来上がってるんだな
前義も必要なしかよ
(ズボンを脱ぎカチカチのチンポを見せ付けて)
それじゃあ遠慮なくぶち込ませてもらいますよ
(そのまま優香に圧し掛かり腰を打ちつけてゆく)
乳首までカチカチじゃないか・・・
堪んないな
(ガンガン腰を動かしながらワンピースの上から乳首を吸いまくる) あああー!!ありがとうございますぅ!! ひいいい! チンポ入った! ああっ・・ヤッパリおっきィ! ひいい!オマンコ気持ちイイ!!
(メリメリ侵入してくる太い亀頭に悲鳴をあげる余りの太さに自然と腰を左右に揺すりメリっと一番抵抗のあるエラの部分が通過する。)
(一番太い部分が大陰唇のビラビラが全て内側にめり込ませると 意外にも太い竿の硬いシャフトはニュルニュルと膣襞を絡みつかせながら滑らかに根元まで納まってしまう。)
ひいい!奥まで届いてる! あああっ・・すっごィ・・・主人と全然ちがうゥ! あああっこんな奥突かれたこと無いィ!!
(膣の奥といきなり抉られて身体をのけ反らせて感じてしまう)
(膣奥の襞を硬いチンポでゴツゴツ突き上げられて入れては引き抜きを繰り返され 抜かれるときにカリエラで引き出されたオマンコのビラビラが絡みつくようにチンポに纏わりつく)
ひい! ひい! ・・はげし! あああッ 激しいィ!!ああっ 素敵ィ!! こんな硬いチンポ初めてぇ!ああん!スゴォ〜ぃイイ! 優香のまんこゴリュゴリュされてりゅぅ
ヒイイッ!オッパイ感じちゃうぅ・・・乳首引っ張ってぇ!ひぎゃあああッ
(立ちバックで激しい突きで背後から尻肉を波打つぐらい叩きつけられパンパンと重い睾丸でクリを叩かれて狂ったように嬌声をあげる) 旦那よりいのかい?
それは光栄だな
(チンポを引き抜いて優香を立たせワンピースをひん剥いて全裸にして)
やっぱり女を犯すのは後ろからだよな
(そのまま立ちバックでマンコを貫いて何度も突き上げる)
そんなに喜んでもらえたらタップリ突いてやらないといけないな
(完全に引き抜いて直ぐに根元までぶち込むピストンを繰り返して淫らダンスを躍らせる) ・・はいい・・そっそうですぅ!旦那の粗末チンポじゃダメなのォ・・ああん・・貴方みたいなガチガチのデカチンポが大好きなのォ
旦那のなんかで逝ったここナイのォ
だから・・・ココでいつも・・ああん・・あん・・シタクなったら・・ココで公衆便女してますぅ!!
貴方のチンポいい!いい!最高!たまんない!専用まんこにしてェ!!
ひいい!ひいい!オマンコが変わっちゃう!優香のオマンコ・・あなたのチンポの形に変わっちゃう!!
ひいいん・・ひい! 逝くゥ 逝っちゃうゥ! ああああっ!・・もうだめ・・狂っちゃうのォ あなたのチンポ好きィ!もっと突いてェ!!チンポォ
(突かれる度に腰をガクガクとケイレンさせて潮をシュッと吹きながら逝き狂う変態妻)
やあん・・また逝くゥ・・逝っちゃうう 奥に当たって逝っちゃうゥ!!!
(オマンコがさらにチンポを奥に奥に吸い込み子宮が降りて亀頭にキスをする)
はあ はあ はあ・・お願いです! 素敵な貴方のザーメンください! 優香の変態オマンコに貴方の精液ドピュドピュ出してェ!! いっぱい種付けしてェ!
ちゃんと貴方のザーメンだらけのチンポも優香がお口でお掃除しますからぁ!お願い!
ザーメン!・・ちんぽ・・あああっちんぽタマンナイ!
(淫語を叫び搾り取るよう締め付けながら大きな白いヒップを男の腰に自ら押してつけて中出しのオネダリをする) よっぽど旦那のチンポが粗末なんだな・・・
俺の専用マンコだって?
いいぜ、いつでも犯してやるよ
(高速ピストンを繰り返して優香を爪先立ちにする)
幾らでも変わったらいいじゃないか
俺の専用になるんだろう?
(亀頭が子宮までねじ込まれて形を憶えこまされてゆく)
もう中だしのオネダリかよ
まあいい、とりあえず一発目を出してやるよ!
(何度も子宮を犯した後濃厚なザーメンを子宮に流し込んでしまう) やあん・・優香の旦那・・・ちんぽ10センチも無いのぉ!ちっさくて皮被ってて・・・
はうううっ!優香のだらしない身体もっと虐めてェ!無駄に大きなオッパイも虐めてェ!はああっタマンナイ!
(オマンコをチンポでほじられるたびにキュンキュンと肉棒を締め付け結合部からオマンコ汁をパチュンパチュンとハシタナイ汁を飛び散らす)
(チンポで貫かれる度に重く垂れた巨乳がブルンブルンと乳首を尖らせて重々しく揺れる)
あああ・・イイ! イイ!ソコ・・ソコ・・
はああ・・優香・・逝きそうです!また逝くぅ! イグぅ・・んぎぼぢいひィ!!!!
あああああっおおきいのキタ・・おおきいの・・キタ!
(涎を垂らして白目を剥き失神しそうなぐらいの大きな快感に包まれながら膣奥のペニスが一段と硬く肥大して射精が近いコトを雌の本能で感じ取る)
ひぐううう・・逝く!逝く逝く逝く逝く逝く・逝っちゃうのォ!! ぎぼぢいひィ
(狂ったように卑猥なダンスで激しく自らも腰を淫らに振りオトコを射精に導く)
あ゛ー!!! あ゛あ゛・・・あづいィ!!オマンコ熱い!!・・オマンコ火傷しちゃう あ゛ー!!
(トロトロの膣奥で硬い肉棒が爆ぜるような感覚とともに熱い灼熱の精液の感覚を子宮から脳にまで熱い精子が飛び散る感覚に身体の心から蕩けて涎を垂らして白目を剥いてアへ顔で逝きまくる)
ああ・・すっごい・・まだ出てるのォ・・はああ・・ひぐう・・ひぐッ・・
(腰をガクンガクン揺らして壮絶に逝きながらもクイクイと微妙に腰を揺すって最後まで精液を搾り取って奥に一滴のこらず吸い取る人妻ならではの技巧を見せつける)
はあ はあ はあ はあ・・凄いもう旦那のなんか要らない・・・貴方のチンポ凄かった・・ステキ・・ こんなに気持ちいの・・・初めて・・
(カッポリ開き切ったオマンコから大量の白濁液とドロドロと垂れ流しながら床に三つ指をついて肉棒に深々とお辞儀をしながらペロペロとお掃除フェラをするヘンタイ人妻)
まだ硬い・・凄い・・おっきぃ・・・ハムちゅ・・チュプチュプ・・レロレロ
おいひい・・おいひいわ!貴方のザーメン・・まだ硬い・・すごい・・・
(お口をめいいっぱい開いてサイズを肉棒の太さに合わせて咥え込んでザーメンと愛液まみれの肉棒を味わう) それは残念なチンポだったんだな
比べ物にならないだろう?
(濃厚なザーメンを最後の一滴まで流し込みながら乳房を握りしめる)
今度はお掃除フェラかい。
本当に欲張りな淫乱奥さんだな
(桑込んだ優香の口内を犯すように腰を動かし始める)
いい口マンコだな
堪んないぜ
(何度も喉の奥まで届くくらいのピストンを与えてチンポを引き抜いてしまう)
でも、ザーメンを出すのはここじゃないんだよ
(優香を床に四つんばいにしてバックでマンコを突き刺してしまう) ああッ・・・また・・また入れてくれるんですか?嬉しい!
優香のオマンコつかってくれて・・ありがとうございます!
ああっすっごい…やっぱりステキなチンポォ…血管が浮き出てすご〜い…
(四つ這いになるとHカップのオッパイが重々しく床に垂れ 丸い大きなヒップを自らクイっと高々と突き上げてオマンコのビラビラでチンポを迎える優香)
はああッ…太い…太いわ…あああんッおっきィ!! やっぱりおっきいチンポッ・・イイッ!イイッ!また・・また・・もう・・逝きそうッ!
(悲鳴を上げながらビラビラが膣裏に押し込まれながらメリメリと亀頭の太い部分がオマンコにゴリゴリと入ってくる肉棒を受け入れる)
そっそうなのォ!旦那のじゃ満足できない身体なのォ!こんなデカちんぽじゃないと駄目なのォ!
ああっ奥に…奥に刺さるぅ!! やっぱり旦那のじゃこんな奥に届かないのォ! デカちんぽでパンチしてぇ!子宮パンチぃ!
(膣の最奥を硬い肉棒で貫かれ子宮が鬼頭にキスをするくらい降りてくる ゴンゴンと突かれる度に顎を突き上げてデカ乳を暴れさせてむせびながら嬌声をあげる人妻) 俺の専用になるんだろう?
何発も受け止めてもらわないと失格だぞ。
(言い聞かせるように腰を打ちつけて前後左右に優香の身体を揺さぶり続ける)
何度も逝くがいい
その度に突きまくってやるからな
(逝っても許してもらえないピストンで連続イキを経験させられて)
子宮を犯して欲しいんだな。
突いてやるからいい声で鳴くんだぞ
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま腰を回され中まで犯される) (大きな丸いお尻は激しいピストンでパンパンパンッと音を立てて波打つ グロテスクなビラビラが太い肉棒が出し入れされる度に伸び縮みしてチンポを離すまいと絡む卑猥な優香のオマンコ)
ヒイィ!…おっきィ! ひいい!オマンコ壊れちゃう! またオマンコが変わっちゃうぅ!!
太い…太いわ…貴方の太いチンポ…大好きィ! 最高っ!デカちんぽ最高っ!
(激しいピストンで子宮をゴリゴリと硬い亀頭で抉られて悲鳴を上げるもハシタナイ汁を結合部からパチュパチュと飛び散らして更に奥に肉棒を迎えていく)
あッこの体位…あああっスッゴイ…あああっアへってなゆぅ…
ひいい!奥まで届いてる!子宮に刺さってるぅ! あああっ…すっごィ…全然ちがうゥ!主人じゃこんな体位してくれない… あああっこんな奥突かれたこと無いィ!!
(体重をかけてピストンされ亀頭で膣奥の子宮口を何度も殴られるような重い快感に身体をのけ反らせて感じてしまう優香)
ひい!ひい!…はげし! あああッ 激しいィ!!ああっ 素敵ィ!!
(パンパンと重い睾丸が肥大して飛び出したクリトリスを叩きつけられ狂ったように嬌声をあげる)
やあん…優香の淫乱でヘンタイな身体もっと虐めてェ!この無駄に大きなオッパイもヘンタイ乳首も虐めてェ!はああっタマンナイ!
(わんわんスタイルでプルンプルン揺れるHカップを荒々しく揉まれ乳首を扱かれるたびにキュンキュンとオマンコが肉棒を締め付けてしまう)
あああッイイ! イイです!ソコ…ソコ…はああ逝くぅ
もう逝っちゃう!…逝きそうです!逝く逝く逝くぅ!! 壊れたらいいじゃないか
そうしたら生まれ変われるぜ
(容赦なく突き入れてマンコが開いたままにされる)
俺に犯されてよかっただろう?
このまま俺がどこかで飼ってやってもいいぜ
(とんでもない要求をしながら色々な角度でマンコを抉られてゆく)
いやらしいオネダリだな
思いっきり答えてやるよ
(揺れる乳房を掴み力任せに握りしめる)
【まだ大丈夫ですか?】 ああッ壊れちゃう!優香のオマンコがぁ!また奥にあたって…ヒイイ!!逝っちゃうう デカちんぽが子宮の奥に当たって内臓ゴリュゴリュなってるぅ!逝っちゃうゥ!!!
貴方に犯されて・・優香幸せっ!だったすんごいもん・・すんごくキボチいい!しっ幸せっ!!
(自らグッとさらに腰を突き出しでヒップを男性の腰に押し付け もう馴染んだオマンコがチンポを咥え込み奥に奥に吸い込み子宮を貫かれてしまう)
ハァハァ…お願いです! また貴方のザーメンください! 優香のオマンコに貴方の精液ドピュドピュ出してェ!!
何回も孕んでも・・ザーメン人形にしてぇ!貴方のお家で飼ってください!
(大きなお尻を両手で左右に尻肉を開きヒクつく肛門まで晒しながらオマンコで肉棒を締め付けながら大きな白いヒップをぺっタンぺッタンと波打たせて中出しのオネダリをする)
あああああっおおきいのキタ・・おおきいの・・キタ! またキタ!イグぅ!イグイグイグイグイグーーーーーッ!!
(涎を垂らして白目を剥き失神しそうなぐらいの大きな快感に包まれながら膣奥で再び射精が近いコトを雌の本能で感じ取る)
オッパイ吸ってェ!!この無駄に大きなオッパイ引き千切ってェ!!
ひぐううう・・優香・・逝く!逝く逝く逝く逝く逝く・逝っちゃうのォ!!
(バインバイン揺れるHカップをワシ掴みに揉まれて乳首を千切れるくらい引っ張られると狂ったように卑猥なダンスで激しく自らも腰を動かしてオトコを射精に導く)
【すみません・・もういっぱい逝ってしまって限界かも】 いい返事だな
いやらしい歌を歌いながらイキまくるんだ
(更に激しい高速ピストンを与えてイキまくりの状態にして)
よく言えたな
これから俺のザーメンタンクにしてやるからな
(指が食い込むほど乳房を握りしめてスパートをかけ始める)
出すぞ
お前もイキ狂うんだぞ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま直接ザーメンが子宮に注がれてしまう)
はぁはぁ・・・
まだまだ足りない・・・
(そのまま優香を立ちバック、騎乗位、側位、正常位、色々な体位で犯しぬいて夜が明ける頃には完全にザーメンタンクにされてしまうのだった・・・)
【こんな感じで〆ますね。満足できたかな?】 【〆ありがとうございます・・・最後のレスでまた逝っちゃいました・・・】
【お返しレスしたかったけどちょっともう限界なので落ちますね。】
【ありがとうございました。】
【落ち】 れいな来たね。名前いれた方がいいか?
どんな風にされたいんだ れいなは はい、名前を呼べる方がいいです。
性処理されるみたいな感じでいじめられたいです。 【もう肉便器になっている扱いでいいな。れいな】
【始めるよ】 はい、もういっぱい濡れておちんぽほしくてたまらないです。。。 肉便器れいな 今日は野外でハメてやるよ。 これがいいんだろ
(バックにして一気に奥まで入れ腰を降る)
額に可愛くにくと書くか(笑) (いきなり肉棒を押し込まれ)ああっ。。。きもちい。。っ
すごいカリが深くて素敵です。。。っ。。。れいなのおまんこ
内側ヒクついてきました。。。
(ぱんぱんと激しい音を立て打ち付けられ)ん、ん、すき、
もっと、もっと。。。 (胸を揉みながら腰を振っている)
今日かられいなは私以外のチンポも味わえるよ。嬉しいだろ
チンポ大好きなんだろ れいなはれいなの胸は何カップだっけ? (胸をぐしゃぐしゃに揉まれ)
あ、あ、乳首、感じるんです、もっと、はぁ、痛くしてくださいっ。。。
む、むね、はCです、あ、あ、気持ちいいよぉ。。。
(太ももまで愛液を垂れ流して)
ちんぽだいすきですう。。。れいなのおまんこで気持ちよくなってくれたら
うれしいです。。。いっぱいほしい。。。 >>577
乳首感じるのか肉便器れいなは (乳首を強く弄りながら強く腰を振っている)
いい肉便器だな。れいなは
他の男にも使ってもらえるといいな。そこの鏡に顔が写っているぞ はい、乳首でイっちゃうほど全身が淫乱なんです。。
あ、ううっ、おちんぽが中でびくんびくんしてて。。。はぁっ、も、がまんできない
(自分でクリトリスを激しくかき混ぜて)
ああっ、やっぱりすごい敏感に、、なってる、、、っ
おちんぽ入れられてオナニーするのすきい。。。
(鏡に映る自分の顔は、知らない男におちんぽ突っ込まれてるというのに
髪を振り乱して口の側からうっすら涎を浮かべ、とろんとした目で紅潮している) 自分でクリトリスを激しくかき混ぜて れいなは変態淫乱肉便器だな。
イキたい?
おねだりしたらイカせてあげる だっておチンポ大好きなんです。。。気持ちいいから。。。
イキたい、イキたいです。。。
(バックの体勢から振り向き、まささんの顔を涙目で見ながら懇願する) イク時はちゃんとまさご主人様の硬くて太いチンポでイカされてイキます。と言ってからイケよ
(ますます強く腰を降る)
中にザーメン欲しいか?
欲しかったらおねだりしたらザーメンやるよ (激しく打ち付けられ、まんこから愛液が吹き出してしまう)
あ!あ!あああああああっ!!!!!すごい、お腹まで。。。おちんぽ来てるみたい。。。っ
はぁっ、はぁっ、もおだめ、いく、いく、いくううううっ。。!!!
まさ。。。ご主人様、、、の。。。硬くて、はぁっあんっ!。。。んんん太いチンポで。。あ!!っ。。。
れいなイカされていき。。。ますううっ、、、
ざーめんください、れいなのいんらんまんこにいっぱいくださいっ。。。。! (リアでもぐちょぐちょなので、おまんことアナルに指ずぽずぽしてますw) 中にれいなの大好きなザーメン出してやるから有り難く思えよ。
ほら
(中に大量にザーメンを出す)
肉便器れいな お礼を言わないとね。 >>585
れいなを飼いたいな。
写メと動画を撮りたいな。 (どくん、どくんと精液を吐き出され、膣内に収まりきらない液体が膝まで流れ落ちる)
あ、、、、あ、、、、い、、いっちゃい。。ました。。。
ありがとう。。。ございます。。。おちんぽきもちよかった。。。です。はぁっはぁっ。。。
(がくがくと震えながら便器の蓋にうつぶせに) 後、フェラしてもらおうか
ほら (チンポを見せつける)
よく味わえよ。
れいなはチンポが大好きだからな。
私の顔を見ながらフェラしろ すみません、用事ができちゃいました。。。きもちよかったです。ありがとうございました。。。 漏れそうになって急いで公衆便所に駆け込みます
急いでいて鍵をかける暇も無くショーツを膝まで下ろします
照明も小さな明かりだけでトイレの中はかなり暗いです
個室の中は更に暗くて怖い感じです
待ち伏せしていた人物に犯される
そんな設定でエッチしてみたいです 塾の補習を集中講座で深夜まで受けていました
制服のまま帰り道のトイレに駆け込んだJC1です
ぜひお相手してください 深夜、夫と喧嘩をして家を飛び出し…といった感じで、お相手してくださる男性を募集します
口調や雰囲気は穏やかな中年男性、あるいは経験の少ない若い男性でお相手してくださると嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています