【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。 【>>652さん、よろしくお願いします】
【身長は150p、98ー68ー80のEカップです】
【希望は、感じている事についてバカにしたり罵ったりされたいです】
ひっ、あ、新便器の紗理奈です……っ!ぁ、は、おちんぽ、くださぁいっ!!
(トロンとした表情でおちんぽを見つめる) >>653
何言ってるんだ?便器に名前なんて要らないだろうが
肉便器の分際で人間様のおちんぽを欲しがるなんて卑しい肉便所だなお前は
(正に肉便器な格好でおちんぽおねだりする肉便器を見下ろしながら罵り)
(罰としておまんこに入っていたディルドを無理やり引き抜き、おまんこを焦らす)
なんだよこの偽物おちんぽにべっとりついたくっさい白濁液は……便所がこんなにしたのか?
(ぐしょ濡れなディルドの先端を肉便器の乳首にぐりぐりと押し付けながら濡れた事を攻めつつ)
(おちんぽを太ももに押し当てて硬さや感触を知らせる)
【それじゃあ思い切り馬鹿にしながら肉便器おまんこを使い倒してやるぞ】
【落書きとかもしてやろうか?】 あ、ヒッ、ご、ごめんなさっ……い、いい、卑しい肉便器に、正しい肉便器のあり方を教えてくだっ……ぁあんっ!!
(謝っている最中にディルドを抜かれ、ビクッと身体を震わせる)
あっ、はぁ、ああ……、はい、便所が偽物おちんぽ汚しましたっ、ひっ、あ、我慢の足りない穴で申し訳ありませんっ
っ、ぁあ、は、おちんぽ、太ももに上がるぅっ、んんっ
(太ももに感じる熱に、物欲しげな顔をしておちんぽを見ようと顔を動かす)
【ありがとうございます。落書きもして欲しいです】 便所が汚くした偽物おちんぽ綺麗にしろよ
便器の臭い便器おまんこに汚されて怒ってるだろうが
(最早虐めの様に言葉攻めをしつつ、肉便器の口に無理やりディルドを突っ込んでしゃぶらせたまま)
(太ももを擦るおちんぽを空いた片手でブルンと揺らして肉便器のクリちんぽにぺちんと当てる)
ちゃんとわかり易くて肉便器のお前の説明を書いておかないとな
何処かにペンあるんだろ?どこだ?
【落書きをする前にだが専用便所として持ち帰ってやるだとか、そういうのは無しがいいか?】
【丁度いい肉便器が欲しかったとかで家の何処かに繋げて毎日虐めながらおちんぽぶち込んだりとかしたいが】 ひっ、ん、ぐ………
(口の中に突っ込まれたディルドに、一瞬嘔吐くが必死に堪えて舌を動かす)
ふ、ぅ、ペン、トイレットペーパーの、所に置いてある筈ですっ、ぅうっ
(舌を動かしながら、切れ切れに答える)
ぁ、んん、おちんぽ、クリちんぽにっ、あんんっ!
(直接重さのあるおちんぽが当たり、痛みと快感が混ざった複雑な表情を浮かべる)
【今回はお持ち帰り無しでお願いします】 合わなかったようですね
落ちます。ありがとうございました 縛られてM字に脚を広げられた私を好きにして欲しいです。
淫らな言葉を言わされたり、カラダに落書きされたり、恥ずかしい姿を撮影して下さい。
複数同時でも構いません。
お願い。 あぁ ありがとうございます。
むちゃくちゃにされたい。
お願いします。 黒髪ストレートです。
86D-60-88です。
恥ずかしい。 ごめんなさい タイミングが合わなかったです
本当にごめんなさい、 ・・・こんな暑い日に誰も居ないかな? 誰か・・・カチカチにしてないかなぁ・・・カチカチのちん・・ぽ欲しい・・・チンポぉ
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊する変態オンナ 肥大した乳輪がプックリ浮き上がっている) (26歳 95(H) 63 98 チンポのコトしか頭にない虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺らしながら公園のトイレに)
ここのトイレ臭くて汚くて落ち着くぅ
誰でもいいから優菜も公衆便所にしてほしいな
(大きなオッパイを下から持ち上げてタポタポと揺らしながら硬くコリコリになった乳首を弄り始める優菜) >>671
こんな時間から変態がいると思ったら便女志願の変態メス豚だったか?
(後ろから近付いて襲い掛かるように羽交い締めにし、ワンピースの上からおっぱいをがっつりと鷲掴みに)
【相手お願いできるかい?】 小便でもするか
何だ! この女
何してるの?
(チンポを押さえながら聞く) ハイぃ変態便女の優菜ですぅ!オチンポから出てくるモノなら全部ご馳走ですぅ!
ハウウッ・・・オッパイもお好きにお使いあそばせ〜
(白い爆乳に男性の指が食い込み面白いように形を変える)
早く優菜にオチンポ汁くだしゃい・・アッいいっ!オッパイもっと揉んでぇ! スミマセン・・折角のオチンポだったのに
急に呼ばれちゃいました!
またカチカチのチンポくださいね
落ち >>674
小便我慢できないから優菜のマンコの中でしよ
(28センチの肉棒を膣の中に挿入し突きながら小便をする) トイレの中でレイプしてほしいです
設定は相談して決めたいです。 ♀にはなぁ、リアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
ついでに俺様の下痢漏らした茶色のウンコパンツ舐めてもらうから
早く晒して舐めろ オラオラ こんな時間は誰も居ないかな? 誰か・・・カチカチにしてないかなぁ・・・カチカチのちん・・ぽ・・・
(ノーパンノーブラで胸元の緩いロングワンピだけで公園を徘徊する変態オンナ 肥大した乳輪がプックリ浮き上がっている)
(28歳 95(H) 60 93 チンポのコトしか頭にない虚ろな顔で歩く度にデカ乳・デカ尻がユサユサと揺らしながら公園のトイレに)
ここのトイレ臭くて汚くて落ち着くぅ
誰でもいいから友梨奈を公衆便女にしてほしいな
(大きなオッパイを下から持ち上げてタポタポと揺らしながら硬くコリコリになった乳首を弄り始める友梨奈) 最近出没する公衆便女はこんな時間に居るならバレないわけだな
俺の便女にしてやろうか?
(ガタイも良く、筋肉隆々でおちんぽも絶倫巨根持ち)
(そんな男が後ろから近付き話しかける) ああっいたのね・・嬉しいっ!変態の公衆便女にしてください
(大きな胸をワンピースごしに差し出すように突き出してオネダリする変態雌) こんな時間にオスのおちんぽ求めて徘徊する変態便女に服なんか要らないだろう?
(ワンピース越しにデカい下品な巨乳輪を膨らませているおっぱいに興奮しながらも)
(ワンピースに手を掛けると力づくで破り捨て、全裸にさせる)
このだらしないデカ乳はなんだよ、オイ
俺の好みにはピッタリだが俺みたいな変態以外にはきっとだらしない乳輪にも見えるだろうなぁ
(膨らんだ巨乳輪をごっつい指でたっぷり捏ねくり回し)
(股間部はもっこり膨らませる)
【さっきまで調教スレにいた変態便女奴隷だろ?】
【俺は公衆便女より専用奴隷にするのが好きなんだが…どうだ?】 あああっ!・・・これじゃ帰れない・・・はあああっ
(汚れたアンモニア臭に漂う便所の中でワンピースを破り捨てられ白い豊満な肢体だけが妖しく光る)
すっすみません・・・オッパイも乳輪も大きくて・・・あああっひゃうううっ!乳首感じちゃうぅ!!
(白人女性のように大きな境界のハッキリしない巨大なピンク色にポツポツの浮き出た乳輪を卑猥にプックリと肥大させて感じまくる変態女)
あああっスゴイ・・ここ素敵ぃ・・友梨奈にいっぱいしゃぶらせてぇ!オチンポ大好きぃ!
(これでもかと盛り上がった股間を見て指を唇に咥えて物欲しそうに呟く)
【はいそうです・・・専用奴隷にしてください】 >>689
【場所は公衆便所でも公衆便女にしたら他の奴が使っちまうからな】
【 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466835849/】
【ここで場所は公衆便所のままで俺のカリ太絶倫巨根おちんぽ専用の下品な変態奴隷にしてやるよ】
【移動落ちだ】 (女子トイレの奥に雌豚在中と書かれた看板があり)
(奥の部屋には出産間近な女がだらしなく涎を垂らし股を広げており……)
(脇腹には撃墜マークらしいタトゥーが入っている) 女子高生ぐらいでムチムチ爆乳のいやらしい体を性欲処理に使いたいな
NGとかあるかな? うーん、妊娠はいいんだけど堕胎は苦手だなあ
エッチな事しか考えられない女子高生の体を使って何発も射精しまくるとか、そういうのはダメかな? 【それでお願いします】
【わかりました、お腹のタトゥーはそのままで……】 (噂の公衆便所に行き、女子トイレの扉を開けると)
(制服を着た爆乳の女子高生が中に入っていた)
噂は本当だったんだ・・・
君のいやらしい体、好きに使わせて貰ってもいいかな?
【歩美ちゃんの服のデザインとか容姿とかおっぱいのサイズとか、自由に希望してもいい?】 ふぁい……ちなみに今日は危険日で受精確実になってまぁす♪
はぁ、ふわぁ……///
(パンツを下ろし指で広げてみす)
(はい、ご自由にどうぞ) (女子高生のムチムチな体を見て、一気に股間がビンビンになる)
(いそいそとズボンを脱いでちんぽを露出させて)
もうこんなになってるよ・・・
まずは手で握って、思いっきり扱いてくれる?
抱きつきながら手コキしてほしいよぉ
【胸元切り取られて爆乳が露出したセーラー服にミニスカート、黒ニーソで】
【黒髪ツインテールでおっぱいはJカップぐらいのえろい体がいいなあ】
【歩美ちゃんのスケベな体にぶっかけまくりたいよ】 以前レイプされた時に撮られた写真を餌に深夜の公園に呼び出された気弱な女の子…
というシチュで誰かお相手居ませんか? ありがとうございます
こちらからの希望としては胸が大きいことと最後まで嫌がり続けて欲しいことの2点ですが大丈夫でしょうか 私も最後まで嫌がろうと思っていたので大丈夫ですよ。
キツいのが好きなので滅茶苦茶にしていただければ…
書き出しは私の方からしましょうか? (夜とはいえやはり少し暑い、だが肌に汗が滲むのは緊張のせいだ。親に内緒でやって来た公園のトイレ)
(震える手でドアを空けると自分の処女を奪った男が立っていた)
こ…こんばんは… よく来たねカナちゃん
ほらこれがお目当ての写真だよ
(目の前に差し出された写真にはカナの犯されている様がまざまざと写し出されている)
もちろんネガは別のところにあるよ
返してほしかったら……まぁ言わないでもわかるよねぇ?
(浩人はカナの後ろにまわり込むとスカートの上からやんわりと尻を触りはじめる)
(カナが抵抗をしめすとより触り方が激しくなっていく) ひっ
(小さく悲鳴。分かっていたこととはいえと後悔。涙が込み上げてくるが相手に気取られないように必死に装う)
す…するなら早く済ませてください
いくら夜だからって人が来ないとも限らないんですから…
(公園内で見掛けた浮浪者のテントを思い出す。どうか誰にも見られていませんように…) すみません
せっかくいいところなのですが少し急用が……
落ちます 申し訳ないです ああ…残念ですがしょうがないですね。
お相手有り難う御座いました、お疲れ様です。 上の流れで引き続きどなたかお相手して頂けますか?
(というかこうした引き継ぎはルールにそぐわないでしょうか?) >>715
有り難う御座います。
ところで流れはどうしましょうか。頭からか続きからかというところですが 誰かお相手してくれる方はいらっしゃいますでしょうか? >>719
有り難う御座います。
よろしくお願いしますね。 こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
どのようなシチュでやりますか? 特にこれといってNGはありませんので滅茶苦茶に扱っていただければ…
あと、最後まで嫌がるスタンスでいくと思います。
何かご希望はありますか? かしこまりました。
こちらとしては特に要望はありませんので、書き出しお願いできますか? 【分かりました】
(周りは薄暗い、誰にも見られていないことを祈りつつ男に指定された公園の男子トイレまでやって来た)
(これからまた酷いことをされるのかと思いつつ、震える手でドアを開けた)
…こんばんは こんばんは。
約束通り、きちんと来たみたいだね。
(ドアを開けると、下卑た笑みを浮かべた男が待っている)
もしかして、こんな風に犯されるの病みつきになってるのかな?気持ちよさそうだもんね。
(犯されているカナの写真をヒラヒラと見せつける)
【上の方で書き込まれていた、写真をネタに強請る感じで大丈夫ですかね?】 (男にニヤニヤと見つめられ体が強ばる)
ちっ違います!無理やりこんなことされて気持ちいいはずなんかありません!
それにその…写真…
写真は全部処分するって…
…嘘…じゃないですよね…
(自分の恥態の納められた写真…あれだけはどうにかしないと…)
【わざわざありがとうございます】 さあ……どうかなぁ?
それは君の出方次第だと思うんだけど……
あんまり、楽しめないようだったら……分かるよね
(鎖骨から首筋にかけていやらしく舐めあげ、耳元で囁く)
【体型や年齢など、大体見た目など教えて頂けると参考にしたいと思います】 ひっ…
(首筋を舐められる感覚に小さな悲鳴が漏れる)
そんな…私…これ以上何をすれば…
(潤んだ目を男からそらそうとする)
【体型は小柄で胸も相応な女学生、ということでお願いします】 難しいことを考えないで、黙って言うことを聞いていてくれば良いんだよ……ほら口を開けて
(頬を掴み顔を近づけると強引に舌を進入させる
舌はカナの口内を隅々までなめ回し、音を立てて、唾液を交換する)
じゃあ、隙をみて逃げられても嫌だし……
今着ている服を脱いで渡して貰おうか…… う゛っ
〜〜〜!!
(必死に目を閉じて抵抗しようとするが口内に侵入されてしまう。舌と舌が絡み、男の口が離れると糸を引く)
…わかり…ました…
(シャツ、スカート…ブラを脱ぐ)
(…もう今更何を躊躇うことがあるだろう…)
(パンツに手を掛け、一瞬の躊躇いの後足元までゆっくり下ろす。)
脱ぎ…ました…
(顔を真っ赤にさせてただただ震え、男の指示を待つ) 良い光景だな。男子トイレに全裸の女にんて痴女以外の何物でもないや。
次は、壁に手を付けてお尻をこちらに突き出してもらおうか。
こっちはまだやってなかったから、ね。
(ひんやりとしたローションを突き出したお尻に垂らすと、アナルを弄り始める
ローション塗れの指をゆっくり挿入し中を擦る) 痴女って…そんな…私は好きでこんなことを…
(後ろを向き、躊躇いながらも小さくお尻を突きだす。男が視界に映らないだけで多少の気持ちは楽になったが)
えっ!つ…つめた!
(思わぬ感覚に体が一瞬びくりと震える)
ま…待って、そこ…違っ…ひゃっ ほら、指の根元まで入ったよ
(待って、という制止を無視して挿入すると
ゆっくりとスローペースで指をピストンさせる)
始めてのアナルは大変だから、いつもの穴とも同時に責めてあげるね。
気は紛れる?それとも、初めてのアナルは刺激的すぎるかな。
(前の穴にはローターを入れて振動させる。
指も人差し指と中指の二本を入れて、中を少し広げるかのように動かす) っ…あっ…!そんな…お尻なんて…!
(今にも泣きそうな苦しそうな声)
ああっ…中にも…っ
(震える異物を押し入れられる感覚。女性としての一番大切な部分をまるで玩具か何かのように弄ばれる感覚。徐々に秘部が湿り始める) いいよ。
そのみっともなく震える声、凄くそそる。
ほら、おかげでこっちは準備が出来たよ。
(カナには後ろの様子が見えない。
しかし、ファスナーを下す音が聞こえると、熱く膨らんだ亀頭がお尻に押しつけられる)
でも、私は紳士だから、君が嫌がるんならもう何もしないで帰るよ。
……どうする?
(嫌味たっぷりに言いながら、ローターの振動を強めアナルを広げる。
服も写真も男の手中である。
カナに更なる屈辱を与えるために、敢えて選択肢を委ね性交を懇願させようとしているのだった) …!
(お尻に押し付けられる男の欲望に身を固くする。ローターの音がトイレの壁に反響する)
わ…私は…
(今すぐにでもここから逃げ出したい、けれどこの男は私が絶対にそう口に出さないことを分かってこんなことを…)
…さい…
(肛門が男の指に拡げられる。目をぎゅっと閉じて喉の奥から言葉を絞り出す)
…私の中に…入れてください…っ
(涙が零れる) じゃあ、こっちを向いて。
私の男性器を貸してあげるから、自分から受けいれて動くんだ。
君の性欲の解消に付き合うんだ当然だよね。
(満足そうに笑うと、指示をする。
屈辱と苦悶の表情を余すことなく見つめ、楽しむつもりのようだ。) 分かりました…
(男の方に向き直る。目が真っ赤になっていることを悟られたくない一心で顔を背ける)
(抵抗を諦め、男に密着する。それほど大きくない胸が男に当たって形を変える)
んっ…ふっ…
(脈動する男の陰茎を自分の秘部にあてがい、擦るように動く) 擦るだけじゃ、君も満足しないだろう。
私からサービスで動いてやる。
(腰に手を当てるとズブリ、と一気に奥まで押し入れる。
そのまま、男も動き始める。
今までのレイプの反応で分かったカナの弱点を執拗に責める)
ところで、学校に好きな子とかいるのかい?
いたとしても、将来出来ても一緒にはなれないけどね。
汚い男子トイレで、自分から男に挿入をねだる売女なんて、相手が可哀想だよねえ。
(頬を掴むとしっかりと自分の方を向かせる。
表情を楽しみながら、カナの精神を追い詰めるように、言葉でなじっていく) あぁっ!あ…熱い…
(男の陰茎は抵抗もなく膣に収まってしまった。この男のものだけを向け入れてきた体、あそこが男の陰茎の形に作り替えられていくようだ…)
あっ…あっ…!
(徐々に嬌声が漏れ始め、押し隠そうとする)
ちっ違う!私はっ…うぅ…売女なんかじゃ…こんな…!無理やりっ…!
(好きな人だっていた…人並みに恋をしてキスをして結婚して子供を産んで…女の子ならば誰でも見る夢を見ていた。なのに)
あぁ!止めて下さいっ…こんな…!見ないで下さい…!
(望まれぬ形で犯される、その事実に堰を切ったように涙が零れ始める) 無理やり……?君が言ったんだよ「中に入れてください」って。
ほら、今も、こんなにもいやらしい音を立てて咥え込んでるのに……
(動くたびに、接続部から水音が響く
段々突き方が乱暴になって、子宮を叩きつける)
止めて?見ないで?
嫌だよ。
だって、こんなに君はいやらしくて魅力的なのに。
ポロポロ泣いて可愛い。
喘ぎ声、隠そうとしてるくせにバレバレなのも可愛い。
もっと苛めたくなってしまう。
(嘲笑う表情を浮かべる。
カナのアナルに、先ほどのローターを挿入し電源を入れる) あっあっ…違…違う…だって…あぁっ…!
(必死になって男の言葉を否定しようとするが何も思い浮かばない、子供のようにいやいやと頭を振る。)
あっ…熱い…熱い…!
(男のそれが深いところを突く度に快楽へと流される、戻れなくなる)
もうっ…もうこれ以上は…
あっ!あーーーーー
(不意にお尻に入れられたローター、白い喉を見せて悲鳴が上がる。) ははっ、もう壊れちゃったかな。
いいんだよ。自分に素直になってしまえば。
(膣の肉を抉るような……、子宮口を壊すかのような激しいピストンは続く
)
そろそろ終わりにするね。
子宮の中に注ぎ込まれる精液、きちんと感じるんだよ。
(身体を密着するように強く抱き寄せると、強引に口付ける。
舌同士を絡ませながら、射精する。
大量中に吐き出された男の欲望は、カナの腿を伝って流れた) あっ!あっ!待って…!お願い!今日はっ!中は…!んんっ…!
(朦朧とする意識で男が中に出そうとしていることを感じる。無責任な中出しを何度も受け止めてきた。でも今日だけは絶対に駄目…逃げないと…逃げないといけないはずなのに)
んんんんん!!!
(二度目の愛なんてこれっぽっちもない口付け。男の欲望が体の中に放たれ、逆流する。また汚されてしまった…)
ああああ…嘘…そんな…
(太股を伝う精液が、トイレの床を点々と汚す精液が、汚された事実を突き付ける)
今日は…今日だけは駄目なのに… はは、危険日だったのかな。
沢山出たから、一回で充分かも知れないけど……妊娠確実になるまで、二回三回とやってあげようか……?
まだ、物足りないしねえ。
(抜かれた陰茎は、愛液と精液でぬらぬらと光りながらまだ膨張している)
それが嫌なら、代わりに口で面倒を見てくれるかい。
満足させてくれたら、今度こそ本当に終わりにしてあげる。 んんっ…ふっ…
(妊娠、という言葉を聞き下半身に力を込める。ぶぶっ…ぷっ…と滑稽な音と共にあそこから男の精液が糸を引いて床に滴る)
もう…中は止めて下さい…だから…
(もう選択肢なんて残っていなかった)
口で…口でします…だから許して… 【勿体ないですがそろそろ夜も遅いので…一旦区切って明日、というか今日の同じ時間にお願いできますか?】 【分かりました。
9時半頃でよろしいですか?
あまり上手でないのにこんな時間までありがとうございます】 【分かりました。
いえいえ、ねっとり攻めて頂けるのが嬉しくて思わず時間を忘れて熱中してしまいました。
それではお休みなさい。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています