【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/l50
前スレ終了後にお使いください。 こんばんは。
ねこあ○めは、ねこさんが遊びにくるスマホアプリです。
>>361 さんは、どんなねこさんになって気を引いてくれますか? こんばんは、そのアプリ知らなくてすみません。ご主人様に甘えつつ、どこか
犬っぽい従順さも持ち合わせて、ご主人様の言う事をよく聞く猫であります。 ねこの格好をしてもらう口実なので、知らなくても大丈夫ですよ。
相談しながら進めましょうか。
…もう、今ゲームやってるんだから後にしてよ
(一緒にいるだけで楽しいと言ってくれた彼女も、ずっとそばにいられてもやることもなく)
うーん、遊びたいの?
ねこさんと一緒に遊べたらいいのにね…
(生返事でめんどくさそうに) もういい!知らない!
(怒って隣の部屋に引きこもる、しばらくすると)
にゃあ…にゃあ…。
(猫の鳴き声と共に裸で猫耳に尻尾バイブの格好で現れる)
遊んでにゃーにゃー
(彼氏の元に仰向けで転がる)
【こんな感じで大丈夫でしょうか】 (部屋に向かう背中を一瞥すると、またすぐ手元に目をやり)
やっと解放された。
休みの日ぐらい、自由にさせてくれても…
おっ、新しいねこさんが遊びに来た!
ん?
(リアルに鳴き声がするので驚いて顔を上げると)
って、えぇ?
(ゲームのかなのねこさんと似たような恰好をした人影が)
ちょ、みく!
お前、何やって、その格好?!
(懐に転がり込んできた大きな猫に一瞬固まる)
【はい、大丈夫です。合せてくれてありがとう】 だって…さっきねこさんと一緒に遊べたらって言ったから…ダメ?
(上目づかいでご主人様を見つめる)
ねぇ…遊んでぇ、何してもいいからぁ
(Fカップの胸をご主人様の腕に押しつけるように)
【一応NGを…お仕置き程度の痛みは大丈夫ですが、通常を超える痛み(針、流血
切断)とグロと大スカかな…小なら放尿行為のみOKです】 ダメ…じゃないけど
(普段とは違う積極的な態度にドキドキしながら)
何してもって…
(胸の弾力を感じると、生唾を飲み込む音がゴクリと響く)
すごい格好…なんかヤバいよ。
今はゲームよりもリアルがいいかな…
(胸に手を伸ばしゆっくりと揉みあげながら、チャックに手を伸ばすと)
…ほら、みくにゃんは、猫じゃらし好きかな?
【NG分かりました。ラブイチャ希望なので、痛いのは無しです。】 にゃーにゃー
(ご主人様が反応してるのが嬉しくなって)
あ…んっ、嬉しいっ…猫じゃらし…大好きぃ…
(さっきまでシカトだったのが胸や身体に触れてくれて、ご主人様の猫じゃらし
攻撃に悦ぶ)
【ラブイチャ好きですが、ちょいMなのでwちょっといじめてくれたら嬉しいかも】 さぁ、これが猫じゃらしだよ…
(ズボンを下げ、トランクスの前開きからおちんちんをゆっくりと取り出し)
ユラユラと揺れないけど、
(みくにゃんの顔にゆっくりと近づけながら、下半身に力を入れる)
ビクビクと脈は打つけどね。
爪で引っかかなければ好きにしていいよ?
【みくにゃん、かわいいね。ちょっとだけ苛めちゃうw】 わぁ、嬉しい…
(ご主人様流の猫じゃらしを出され)
おしゃぶりして…いいですか?
(顔に近づけられ、たまらなそうにおねだりする)
…ムグッ!ペロ…ペロ…チュッ、パク…んっ、はぁ…。
(ご主人様の答えを聞かすまにフェラを始めてしまう)
【痛い系がダメなら羞恥系でいじめて下さいねw】 あっ?
(不意に襲われた生暖かい感触に驚き)
え…いきなり口でしちゃうの?
いつもは、お願いしてやっと口に含む程度なのに、
(驚きと快感が行き交うのを頭で整理しながら)
今日は積極的なんだね。
あぁ、その舌の動き…たまんないよ。
カリをもっと、ゆっくりと、気持ちいい…
(猫のコスチュームを身にまとったみくを愛おしく眺めながら)
この格好のせいなの…かな?
今日こそ…
【語尾ににゃんとかつけてもらえたりしますか?w】 あっ?…ごめんなさい、つい…したくなっちゃったにゃん。止めるかにゃん?
(言われて気づいたけど、そういえば今日は積極的になってるので、照れ隠しに
いたずらっぽく聞いてみる)
わかったにゃん…んっ、はぁ…クプッ
(言われるがままカリをゆっくり責め、気持ちいい顔のご主人様を見つめる)
あと、何かしてほしい事あるかにゃ?
【解りました】 にゃん…だって。
(耳触りのいいみくの言葉にゾクゾクしながら)
みくにゃん、あぁ、かわいいよ!
ゴメンね、苦しいよね?
(されるだけの快感だけでは満足できず、頭をつかむと自分勝手に腰を動かし始める)
でもちょっとだけ…、みくにゃんのお口、むちゃくちゃにしたい、犯したい!
…はぁ、はぁ。ごめんね。
(落ち着きを取り戻すと、口からおちんちんをゆっくりと引き抜いた) うぅ…ぐぅっ…ぐぶぅ!
(頭を掴まれ腰を動かし始め、強制フェラみたいになる)
んっ、大丈夫だにゃん…ご主人様が気持ち良かったら、いいにゃん
(しばらくすると落ち着き、謝るご主人様に)
でも…もっと、ご主人様には気持ち良くなって欲しいにゃん。
(ご主人様に甘えるように) 気持よくさせてくれるの?
(向かい合ったまま抱きかかえると膝の上に座らせて)
でも、みくにゃんも一緒に気持ちよく…なろ?
今日のみくなら…
(自分の首に回された腕をゆっくりとほどくと、おちんちんに触れさせて)
ううん、みくにゃんなら自分で入れられるよね?
(自分はそのまま仰向けで横になり)
さぁ、おいで?
(下から見上げながら様子をうかがう)
【時間かかってごめんね、いろいろ考えちゃって】 もちろんだにゃん、大好きなご主人様だから…
(気持よくさせてくれるの?と言われ)
…んっ、わかったにゃん
(一緒に気持ちよくなろうと言われて頷く)
えぇ…そんな…
(自分で入れてみてとお願いされ、さすがにたじろぐ)
んっ、はぁ…あぁ…ご主人様ぁ…こんなの、恥ずかしい…にゃん…
(羞恥に顔を赤らめながらも自ら上になり、ご主人様を下の口でくわえ込む)
あぁ…はぅっ、んっ、んっ、はぁ…あぁ、ご主人様ぁ…気持ち良い…にゃん?
(腰を動かして快感を貪りながらご主人様の事を気にして)
【こちらも遅レス気味なのでお気遣いなく】 そう、そこだよ。
(真上に向けられたおちんちんに、みくの割れ目がそっと添えられると)
そのままゆっくり…苦しかったら無理しないでいいからね。
(締め付けられる感触が、おちんちんおさきからカリに伝い、そして根元にまで襲い掛かる)
もう、動いちゃうの?
いつも、入れてすぐは動かないでってお願いしてたのに…
(上から降り注がれるみくの声にさらに興奮して)
みくの中、いつもより締め付けてぐちょぐちょで…
(激しい動きに備え腰をグッと抱え込むと、いまさらに気が付く)
あれ、尻尾…
バンドとかで止めてるんじゃなくて…
(おちんちんの中での感触がいつもと違う原因に思い当たり)
もしかして…入ってる?
その、お尻の方に?
【よかった。ちゃんと頑張るからねw】 んっ、はぁ…気持ちいい…にゃん…
(腰を動かしながらつい本音が出てしまう)
はぁ…あぁ…ダメ…
(腰をグッと抱え込まれ、尻尾がバイブ式なのがバレる)
こんな、はしたない事してごめんなさいにゃん…
(恥じらいながら謝る)
【すみません。リアだと上になったらすぐ腰使っちゃうものでw】 本当のみくが見られてうれしいよ。
(顔を赤らめて謝る姿に苛めたくなり)
ねぇ、入ってるとこ、見せて欲しいな?
(返事も聞かず、動き続けている腰を下からぐいと持ち上げおちんちんを抜き取る)
こんなの入れて、お腹苦しくないの?
(四つん這いにさせると、お尻の肉をグイと広げ、バイブが刺さっている様子をしげしげと眺める)
良く入ったね…これだったらもしかして…
(カリ高の尻尾バイブをゆっくりと抜き取り始める)
【次、アナル入れるので漏らしてくれるとうれしいかも…それで終わり向けてで】 そんな…ダメ…あぁ、抜かないでぇ
(イキそうになってた所を抜き取られ)
こんな格好…恥ずかしいにゃん、見ないでぇ…
(四つん這いにさせられると、バイブの入ってるアナルへ興味を持たれ)
んっ…はぁぁぁぁぁんっ!
(バイブをゆっくりと抜き取られ、代わりにご主人様のが入って)
ダメ…ダメぇっ!許してぇっ!…抜いて!出ちゃう
(バイブより太いご主人様のモノがアナルに入った刺激で尿意が出て、哀願する)
いや…こんな…ダメ…許して…うぅ…ぅあああああんっ!
(だがご主人様は、逆に面白がって激しい動きになり、我慢できず放尿してしまう
シャァァァァァっというはしたない排泄音が部屋に響き渡る) おしりの穴、ちょっとだけ広がってるね、これなら…
(バイブが太すぎたのか、だらしなく開いたままのアナルにおちんちんを添えると)
いくよ…
(メチメチと音をたてつつも、バイブを入れるときに使ったのかローションの助けもあって確実に飲み込まれていく)
きっつ…けど、気持ちいい…
(根元まで突き刺すと一気に腰を前後し始める)
みくにゃん、ゴメンね。
でも、気持ちいいんだ。
きっと、今じゃないとさせてくれないから…
(太ももに伝うみくの尿を感じつつ、アナルの中に白濁液を注ぎ込み続ける)
ねこのコスプレでアナルファックにお漏らしだよ!
みくにゃん、変態さんだね!? ぅう…ごめんなさい…ごめんなさいぃっ許して…にゃん
(謝りながらご主人様の精液をアナルで受け止めて)
ご主人様ぁ…こんな変態女…嫌いになった?
(事が終わり、後始末した後恐る恐る聞いてみる)
嫌いじゃないなら…もう一回…いいかにゃん
(癖になったのか、またおねだりして、ご主人様もそれに応えて二回戦へ)
【こんな感じでしょうか?長い間ありがとうございました。とても楽しかったし
一時興奮してイキ落ちしそうになってヤバい状態でしたw】 牝犬のももです♪
【style】160 87 61 90
躾の厳しいご主人様に必死におねだりをして可愛がって飼って貰いたいです
NGは出血です
希望NGを教えてください ご主人様、もう寝ちゃったかなぁ
(そろそろと静に歩みより、そっとお顔を覗きこむ)
ちゅ…
(ほっぺにキスをして、布団に入り込み、ご主人様の腕にきゅっとしがみついて眠ろうとする)
ご主人様の匂い、心臓の音…おちつく…
(ご主人様募集します
お仕置きでも、ラブラブでも大丈夫です) ご主人様の指示で家にいる時は常に裸で首輪をつけられアナルに尻尾のバイブを入れられている牝犬のペットです
お散歩や躾をして下さるSな男の人いませんか? こんばんは
よろしくお願いします
22のMの牝犬です
イチャイチャはあまり想像できないので調教のほうが好みです
イチャイチャ希望ですか? >>390
再募集しまぁす
夜中だからいるか分かんないけど >>390
寝れないので牝犬奴隷で調教してください
まだ起きてる人いるかな? 処女設定じゃなければいいですよ
いくつくらいですか? わかりました
設定はどうしますか?
よければ教えてください
お胸は小さくて大丈夫ですか? お前がリアで中1の時の設定にする。
拉致して調教でいいか? わかりました
あまりサイズ詳しく覚えていないですが
155 80 57 84
くらいだったと思います
黒髪のショートでした
よければさらわれてからの書き出しお願いします 胸もっと小さかったかも…
一年生でしたね
それ、三年生のサイズです 落ちます
偉そうに好きな設定に変えて調教の描写わからないとかつまんない
以下 空室 12歳、中学1年生、眼鏡っ子の優等生タイプ・・・の、変態子犬します。
ラブホテルの一室でビデオ撮影しながら、幼い性器を玩具でいたぶって
くださる担任の先生を募集します。 >>407
良ければ少し打ち合わせてからやってみようか? >>408 こんばんは、よろしくお願いします。
打ち合わせですね、了解です。 >>409 ああぁ・・・タッチの差でしたね、すみません、またの機会に。。。
お声を掛けてくださってありがとうございました。 >>410
こんばんは、こっちに名前とか付けた方がいい?
30歳くらいの表向き好青年でやろうと思ってるけど、希望があったら言ってね。
普通のエッチは何回かしていて
今回初めてペットプレイに手を出すという設定はどうかな?
して欲しいこと、NGがあったら教えてもらえるかな。 >>413 「表向き」・・・ということは、
正体はロリコンで、少女のいたいけな肉体を弄んでくださる、ということで
よろしいですか?
希望・・・ありがとうございます。遠慮無く言っていきますね。
設定、了解です。NGは暴言・暴力、大スカや痛いことなどです。
名前は・・・お任せします。 >>414
そうですね、プレーがプレーなので正体は悪い大人ということで
でも愛ありでも大丈夫だよ。
NG了解、乱暴なことを言ったりしたりはしないけれど
意地悪して恥ずかしがらせたりとかはしたいかな。
軽くお尻を叩いたり、お尻の穴を虐めたりするぐらいは大丈夫?
名前を一応付けさせてもらったけど、普段は先生でもいいし
ペットプレーが始まったらご主人様と呼ばせるかも
書き出しはどうする?
こちらからで良ければホテルの部屋で二人きりになった所から書き出すよ。 >>415
愛はあってほしいですね。。。こちらも思い切り変態少女します。
手錠などでの拘束、穴責め玩具などが好みなので、辱めながらお使いください。
お尻の穴なども大丈夫です(スカでなければ)。
拷問部屋っぽいSM部屋でプレイしてみたい・・・という願望を叶えてくれた、的な
流れで、書き出していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 (クラスでも真面目で大人しい、一見するとキスもまだだろうと思われるような少女を)
(担任の青年は巧みに絡めとり……すでに何度か肉体を重ねる関係となって、今日もホテルに連れ込む)
(しかしその部屋は何時もとは少し趣が異なる……アブノーマルなプレイも行えるような部屋で)
じゃあ尚美ちゃん、早速始めようか。
いつものように全部脱いで裸になって。
(ベッドに座り込むと、自分は上着とネクタイを外しただけの姿で少女にそう命じる)
(これまでは思春期の少女を気遣うように部屋を暗くして、脱ぐ所などはあえて目を逸らしていたけれど)
(大人しい少女の奥にあるマゾ性を理解し、遠慮はいらない……むしろその望みを叶えてあげようと)
【じゃあよろしくね】
【変態だけど、恥じらいなどはある、虐め甲斐のある子だと嬉しいな】 (よろしくお願いします。)
(天井から鎖や滑車が降り、煉瓦が敷き詰められた壁にはX字型の
磔台が鎮座する拷問部屋のような一室・・・。眼鏡をかけた小柄な少女は
顔を赤らめておずおずと制服を脱ぎ、黒いソックス以外全裸になってしまう。
膨らみ始めたばかりの小さな乳を両手で隠し、陰毛も生え揃っていない下腹部や
小さな尻が露わになってしまう。)
せ、せん・・・せぇ・・・やっ・・・は、恥ずかしい・・・です///
こ・・・こんな部屋で・・・一度せんせぇに思いっきり弄んでほしかった・・・です・・・
(呼び捨て・・・が、いいです。。。///) 終わるまでこれは預かっておくよ
(少女の脱いだ服を取り上げると、部屋にある鍵のかかる金庫に全てしまってしまう)
尚美……隠すな。気をつけの姿勢だ。
(不意に少し低い声で、呼び捨て、命令口調になって)
(震える小さな白いお尻を、ぴしゃんと軽く叩く)
恥ずかしいのが好きなんだろ?尚美は
こういう所で遊んでほしかったんだもんな。
【このスレだから、首輪とアナルに尻尾つけてお散歩……とかがいいかなと思ったんだけど】
【尚美は拘束されて虐められたりする方がいいのかな?】 (12歳の小さな尻に軽い刺激が走る。クラス委員長をするような
地味めの優等生少女が裸にされてこれからの行為を想像し、気をつけの姿勢のまま興奮で
息が荒くなっていく・・・。)
は、恥ずかしいの・・・好き・・・です・・・。
せんせぇ・・・尚美を・・・学級委員長の尚美を、手錠を掛けて、首輪して、
犬みたいにペットにしてくださ・・・・ぃ・・・///
(お散歩より・・・大の字拘束などが好みです。「マーキング」なども
お約束でいいと思います。) うーん、ごめんね
拘束中心になっちゃうとペットプレイっぽい感じにあんまできない気がして
こっちはそのつもりで来ちゃったからちょっと難しいかも
譲ってくれた人もいたのに申し訳ないけど今回は下がらせてもらうね
本当申し訳ない >>421 わかりました。こちらも落ちますね。
以下空室です。 お尻の穴に尻尾つけて
ペットプレーしてくれる彼氏かご主人様募集します あみちゃんが尻尾つけたいみたいだから、尻尾の毛がついている
アナル栓着けようか。
出来れば、爆乳の淫乱ペットがいいです。
ペットだから勿論全裸がいいな。
あみちゃんのNGはありますか。 じゃあそれを付けてもらうところからお願いしたいです
あたしも全裸が好きですー
シチュエーションとかにお考えありますか? 新人AV女優と枯れ死という設定でいいですか。
書き出しますね。
ただいま。
あみ、今日はこれ買ってきたよ。
(猫の尻尾の着いたアナル栓と猫耳を見せる
) おかえりー!浩ちゃん!
(ぱたぱたと犬のように走ってきて)
ほえ?何これ、猫耳と……尻尾?
どうやって付けるの?
(尻尾の反対側の栓を手にして)
【よろしくお願いします】 ほら、ここにつけるんだよ。
(そう言って、ローションを塗って、アナルにゆっくりと挿入する。)
(尿プレイとかいいですか。後、出来ればすぐに逝っちゃう体質で、
すぐにおもらしや潮を噴いちゃう感じでもいいですか。ダメなら言ってくださいね。) 【おしっこは大丈夫ですよー、お漏らししちゃってペットらしく躾られたりしたいです】
【あとごめんなさい、ちょっと尻尾入れるのはいきなりすぎて……まだ裸にはなってないつもりだったし】
【出来ればお尻を突き出すポーズとか指定してもらってそれから入れて欲しかったです】 (先走ってすいません。)
これは、アナル栓っていって。お尻に入れるんだよ。
後で入れてあげるね。
今日も大人しくしていたかい。
(そう言って、優しくキスをして、舌を絡める。)
クチュ、クチュ・・・・。
(Mカップはあろうかという爆乳をふくの上から揉みしだく。)
あぁ、すごいよ。あみのおっぱいは最高だよ。
クチュ、クチュ・・・。 【ありがとうございます】
ええ、お尻に……!?
こんな太いのあたしのお尻に入るかなぁ
(不安そうに栓を見ながら)
うん、いい子にしてたよ……ん
(キスをされるととろんとした表情で)
あん!
(おっぱいを揉まれて声を出してぴくんと身体を跳ねさせ) あぁ、もしかして、服の中は全裸なの
(そう言って、服の上からオッパイを揉むと生乳に気付く。
さらにリビングの真ん中に水たまりができている。
若干、アンモニア臭もする。)
もしかして、我慢できないでおもらししちゃったの。
ダメだな。
お仕置きに俺の小便飲んでよ。
もれそうなんだよ。
勿論、あみもおしっこしてもいいよ。
(大丈夫ですか。飲尿とかおしっこかけたりとか。) ごめんなさい、なんかちょっと確定が酷くて上手くできそうにないです
落ちますね ハロウィンだからと猫や狼の耳尻尾を生やした女の子と遊んでみたい。
幼さが残ってるぐらいの子だと嬉しいな。 狼の耳尻尾を生やした隣の家の女の子です。
トリックオアトリート こんばんは。
お隣さんだったら、どちらかの家に遊びに行って戯れてるうちに…
という感じでしょうか?
希望やNGがあれば教えてください こんばんは
武さんからは興味の対象外の小さな女の子
でもこちらは好きで戯れながら…っていう感じが希望です。
NGはこちらの行動の決めつけ過ぎる描写
淫乱爆乳設定です。 ありがとう。
だったらこっちは大学生ぐらい、つみきちゃんは小学校高学年とか中学生とか?
NGも了解。体型は歳相応、でもこっちに対して積極的にアピールしてくるイメージかな。
ハロウィンの日につみきちゃんが自分の部屋に遊びに来て…
と言う辺りからスタートになるでしょうか? 中学一年生でお願いします。
狼さんガオ〜のイメージでアピールしたいと思ってます。
チャイムが鳴ってドアを開けるところから武さんの書き出しか、こちらがチャイムを鳴らす所から書き出します。 じゃあ、こっちから書き出してみるね。
よろしくお願いします
(ハロウィンの日、という事で世間は賑やかなようだが)
(期限が迫ったレポートのために出かけるに出かけられず)
(部屋で一人さびしく過ごしていたところ…唐突にチャイムが鳴って)
ん?…ってつみきか。ちょっと待ってなー
(聞き慣れた声だけが届いて相手が確認できると、ドアを開けに行く)
どうしたんだ、つみき……
(間もなくドアが開き、彼女を迎え入れて…) (小さな頃はよく遊んでくれた隣のお兄さん。でも当たり前だけどどんどん遊んでくれなくなって)
(帰ってくるタイミングの合わせやすかった高校生と違い大学生のお兄さんには中々会えない。)
(そんな時、回覧板を持ってきた武さんのお母さんが今から出かける事、武さんが家に一人な事を知った私は英会話教室のハロウィンパーティーで着た狼の仮装をして、家を訪ねる事にした。)
(インターホン越しに武さんが私の名前を口にする。胸が高鳴る。)
(ドアが開き、少し戸惑うような表情を見せる武さんに私は叫ぶ。)
トリックオアトリート
お菓子くれなきゃ、いたずらするぞ
(茶色の手袋をはめた手を武さんを擽るように差し伸べてみる。)
【何て呼ばれたいですか?】 (なんだかんだでつみきに会うのも暫くぶりだな、などと思いながらドアを開けてみると)
(そこには狼の衣装に身を包んだ彼女の姿があって)
………つみき?
(思わず一瞬、ドアを開けたままの格好で身動きが止まる)
あ、ああ、ハロウィンか。
狼の衣装、結構良くできてるじゃないか…っておい、こらっ
(手袋で脇腹辺りをわさわさされて、軽く反応してしまって)
分かった分かった、お菓子やるから悪戯はストップ、ストップだ。
(二の腕を軽く掴みその手を下ろさせようとして)
ここで待ってるか?それとも上がって食っていくか?
(つみきの事を特段意識していない彼は、ごく軽い調子でそんな事を言い)
(お菓子を探しに自分の部屋に戻り始める)
【うーん…兄さん、とか武兄さん、とかって呼ばれてみたいな】 お菓子、くれるの?
やったあー。
勿論一緒に食う。食ってくよう。
(はしゃぐように笑うと、靴を脱いで後に従い部屋に向かう。)
お邪魔しまーす。
(部屋にたどり着くと、部屋を見渡しながら)
武兄さんの部屋入ったの久しぶりだよ 言われてみれば…大学に入ってからあったか無かったか、ぐらいか?
(つみきを部屋まで招き入れる。)
(ベッドと小さいテーブル、などなどが置いてある、よくある感じの男子学生の部屋だ)
(そのテーブルにほいほい、とお菓子をいくつか置いて)
さー、トリートだ。
存分に食っていくといい。
…しっかし何だな、この狼のカッコどうしたんだ?
つみき、こう言うの似合うんだな…
(つみきの頭に生えた狼耳に興味を持った様子で)
(何の気兼ねもないといった感じに手を伸ばし、狼耳と頭を撫でようとする) だから、ハロウィンだよ〜
よく出来てるでしょ?
あのね。ここ引っ張ると耳が動くの
(横の細工を動かすと耳が同様にピクピクと動いて)
尻尾はね。
(くるんと後ろを向いて振り返りながら、軽くお尻を振って見せて)
つみきが動くと一緒動く。
(小さなお尻の上でフサフサした尻尾がゆらゆらと揺れる。)
でも、パパは犬にしか見えないって言うから家で着た時は語尾にガオってつけてたんだよ。
(似合うと言われると嬉しそうにお菓子を食べる手を止めて、武さんの手が伸びてきて頭を撫でるのを見つめる。)
ガオ… ギミック付きとは…確かに良く出来てる…
(素直に感心したのか、耳や尻尾をじっと見つめて)
(結果的につみきのお尻にも視線を注いでいる事になるのだが…)
(やはりあまり意識していない様子)
ガオ…か…これまた…
(犬にしか見えない、と言った父親の言葉に頭の中で納得しながら)
…可愛い、狼だな。
下手したら襲われてしまいそうだ。
(言葉を選んで、頭をくしゃくしゃと撫で続けて)
(それでも可愛いと思ったのは本心だったのか、照れの混じった表情も見えて) だけど、武兄さんはすぐに狼ってわかってくれたから嬉しかったよ。
可愛い?
(更に嬉しそうに笑って)
(髪を撫でる手が強まると少し俯き加減に小さな声で)
お菓子が無かったら…襲っちゃうつもりだったんだガオ…
(上目遣いに武兄さんを見つめ)
お菓子食べて無くなっちゃったら、襲っちゃうガオ
(耳を操作しながら、新しいお菓子に手を伸ばす。) …そいつは危ない。可愛い狼に襲われてしまう所だった。
(上目遣いに見つめられて、耳が動いているのが妙にそれとマッチして)
(それまで全く意識の向かなかったつみきに、男性としての気持ちが僅かに刺激されてしまう)
ちなみに…今つみきが手にしてるのが、今んとこうちにある最後のお菓子なんだが。
それを食べ切ってしまったら、どうなるんだ?
(興味本位も手伝って、そんな事を訊ねて) (急ぎ手に持ってるお菓子を口に頬張るともぐもぐと一気に食べてしまって、改めて武さんを見つめると)
お菓子ないから、いたずらするぞ。ガオ
(甘い匂いのする顔を近づけて、武さんの唇に触れる程度のキスをする。) ……っ
(素早く唇を奪われて、お菓子のそれとあいまった甘い匂いを与えられて)
つみき…
(驚いた様子でつみきの顔を見つめていたが、少し経って)
(緩く肩を捕まえて、体を寄せに行く)
…いたずらは、これでおしまいか?
(そして、挑発するような言葉を投げかけてしまい) (おしまいかと問われれば押さない頭に浮かぶ事は少なく)
(それでも肩を引き寄せられれば、その熱にもっと寄り添いたいという衝動にかられ)
お菓子の代わりに、武兄さんをいただく。
ガオ
(両の手で強く抱きつきながら、少し髭の残る顎先に歯を立てて) …お菓子が無いんだから、仕方が無いな。
(抱きつかれ、顎を軽く噛まれて。ぞくりとした衝動が体を走りぬけ)
(ぎゅう、とつみきを抱きしめ返すように両手が動いて)
頂かれるしか無いか……ん。
(頂かれる、と言いながら、今度はこちらから顔を近づけて唇を奪いに行く)
(その向こうに尻尾が見えれば、興味がそちらにも行って。)
(尻尾を動かしてやろうとばかりに、つみきのお尻をそっと撫で始める) >>457
読み取れたから大丈夫。でもありがとう。 (顎先を甘噛みしながら、次の行動を考えあぐねていると、武さんの腕に力が入り、言葉も届いて)
(ふと視線をあげれば、今度は武さんから近づく唇にそっと目を伏せて応える。)
(先ほどと違いゆっくりと重なる唇の熱に感じいっていると、いきなりお尻に触れた手がゆっくりと動き出して)
ふ…ぁ
(思わず、小さな声を立てたあと、思い出したように耳を動かし)
武兄さんも、いたずらするの?
ガオ
(その小さな手も武さんのお尻の辺りを同じように探る。) …いたずらされっぱなし、って言うのも何だか癪だし。
少しぐらいは反撃の…いたずら、させてくれてもいいじゃないか?
(いたずら、と言う言葉が徐々に違う意味に聞こえてきて)
(じりじりとした熱が体の中に沸き起こってくる)
ほら…頑張らないと、俺ばっかりがしてしまうぞ…
(真似をするように自分のお尻に触れてきた、つみきの手はそのままに)
(彼女のお尻と生えている尻尾をさわさわ、ふにふにと弄っていく)
(続けてその手を前側に回し、股の間も撫で回しにかかって)
【狼の耳尻尾以外はどんな格好をしているのか、聞かせてくれる?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています