【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/l50
前スレ終了後にお使いください。 見た目は真面目系だけど、エッチなことが好きなJCかJKを援交でペットプレイというシチュでやってくださる方いますか?
まず裸にしてお尻に尻尾が欲しいです♪ よろしくお願いします
こちらはそういうプレイは聞いてなくて最初戸惑いつつも……みたいな感じでやってみたいです
希望やご質問があったら言ってくださいね こちらこそよろしくお願いします
まず質問ですがNGと容姿教えてください NGは乱暴すぎるのと、チンカス掃除とかアナル舐めみたいなのはできないです、ごめんなさい
容姿は黒髪ロングで真面目そうな童顔、体系は小柄で細身な感じをイメージしてますが
そちらの好みで多少いじったりは出来ます NG了解です
容姿についてですが、それに追加で巨乳は可能ですか?
あとJC2の設定でお願いします
書き出しはどうしますか? わかりました、では中二で
他の部分に似つかわしくなく胸は大きめで
所謂ロリ巨乳って感じですかね
こちらから書き出すならホテルについて
シャワーを浴びて出てきたところみたいな感じで書き出しますが
そちらに他に希望があればお任せします ありがとうございます
特に希望は無いので書き出しはお願いします ……お待たせしました
(一見するとキスすらしたことのなさそうな、真面目そうで幼い少女は男性とホテルに入ると)
(シャワーを浴びて身体を拭いて出てくると)
(頭に巻いていたタオルを外してふぁさっと髪がなびき)
(続けてバスタオルも外すと小柄な幼い……股間には産毛しか生えていないような幼い肢体が現れるけれど)
(胸だけは年齢とは不釣合いに育っていて)
そちらもシャワー浴びます
……それとも、すぐしちゃいます?
(悪戯っぽく笑いながら) こんな魅力的な身体を目の前に出されたら時間が勿体ないよ
今日はいつもの2倍お金出すから、変わった変態プレイしない?
(鞄から首輪と毛の付いた尻尾バイブと犬耳カチューシャを取り出す)
これで、どんなプレイしたいかわかるよね?
真面目な顔してエッチ大好きな莉子ちゃんならね
(ニコリと笑い初めに首輪を嵌める) えぇ……変態プレイですか……?
ちょっと怖いですけど……2倍ならいいですよ
(口ではお金のためっぽく言いつつ)
(内心その「変態プレイ」が怖いのも事実だけど少し楽しみで)
それ……ひょっとしてあたしにつけるんですか……?
あっ!
(そう言った時には首輪が巻かれていて)
あぁぁ……
(もう裸になるのはそんなに恥ずかしくなかったけれど、全裸に首輪を嵌められてしまったのはなんだかとっても、恥ずかしいというか惨めな気がして)
(ネットでこっそり見たりする首輪を嵌められた女の人のことを考えてゾクッとしてしまう) こういうのやったことないでしょ?
意外とやってみたらハマるかもよ
(首輪姿の莉子を全身が映る鏡の前に立たせて頭には犬耳カチューシャを着けて後ろから不釣り合いに実った乳房をグニュグニュと揉む)
すごい似合ってるよ
中学生で援交しちゃう変態な莉子ちゃんにピッタリだよ
動物のモチーフは犬だから、今日は従順で相手してくれると嬉しいな
(耳元で囁きながら乳房を揉む手は止まらない) あっ……
(首輪を嵌めた裸の自分を鏡で見ると)
(それだけで普段より何倍もいやらしいような姿に見えて)
(犬耳をつけられるとさらにそれが増し)
ひゃあんっ!ん……ん!
(おっぱいを揉まれるとそこも普段より感じやすい気がして)
(敏感に乳首が早くも尖ってしまう)
は、はい……わかりました……
(言われるまでもなく、首輪をつけられることでなんだか従順でなければいけないような気分になってきて)
(おっぱいを揉まれながらふりふりとお尻を尻尾のように振りつつ軽くこすり付けるようにして)
あ、あの……その尻尾は……?
(薄々予想がついていながら聞いて) 予想通りの返事で嬉しいよ
莉子ちゃんならそう言ってくれると思ってたよ
莉子ちゃん、その格好にこれなら決まってるでしょ?
変態の莉子ちゃんなら勘づいてると思うけどね
(バイブの部分を莉子の口に捩じ込み挿入する前に唾液でベトベトにする)
鏡に手をついてお尻を突きだしてね ……〜〜〜〜っ!
(顔を真っ赤にして俯いてしまったのは)
(お尻の穴にそんなのを入れるなんて……という恥ずかしさと)
(それがわかってしまう自分と、それを見抜かれていることの恥ずかしさで)
んんっ!!……むぅ……ちゅぱちゅぱ……
(口にいきなりそれを突っ込まれて少し抵抗しそうになるけれどおとなしくしゃぶる)
(従順でいなければいけないというのもあったし……自分のお尻に入れるのだから濡らさないと痛いのは自分で)
(今からこの口の中にあるものをお尻に入れるんだ、ちょっと太いな怖いな……とか)
(自分のお尻に入れるものを自分でしゃぶって濡らしてるなんて凄くエッチだななんて考えつつ)
(いつしか自分から首を前後に動かし、おっぱいを揺らしながらしゃぶって)
ぷはっ……は、はい……
(言われたとおり鏡に手を付き、脚を伸ばしたまま肩幅以上に大きく開いて)
(身体を前に倒して、頭とお尻の高さが同じぐらいになる格好でぐいっとお尻を突き出すと)
(お尻の穴もおまんこも丸見えのポーズで)
あぁ……恥ずかしい……
(裸はともかく、こんな格好でお尻の穴まで見せるのは恥ずかしいけれど、そこに入れるのだから当然で)
(伸ばした足が羞恥にプルプル震えるけれど、こんなポーズを取っていることにどこか興奮しているのか)
(丸見えのおまんこがすでに湿りはじめていて) ちゃんと従順ってこと忘れてないみたいだね
さすがに断られると思ったけど、そういう約束だから断れないよね
(最初から外堀を固めて断れない状況を作り上げていたので、莉子が断らないのはわかっていた)
莉子ちゃんの初アナルが尻尾バイブなんて、すっごい変態的だね
自分で濡らしたからバイブはすんなり入るはずだよ
(お尻を撫でながらアナルに尻尾バイブの先端を押し当てズブリと入れると痛さの緩和の為に乳房をムニュムニュと揉みながら更に奥まで入れ尻尾を模した毛だけが出ている状態になる)
想像以上に似合ってるよ
今すぐ種付けエッチしたいけど、このままペットみたいに遊ぼうか
(首輪にリードを付けて四つん這いにさせて部屋の中を散歩させる) あああ……怖いぃ……
(お尻を撫でられながら、これからバイブに犯されるお尻の穴をひくひくさせて)
ひうっ!……いたっ!……ああ!
(バイブが押し付けられると思わずお尻に力が入ってバイブを拒んでしまうけれど)
(おっぱいを揉まれるとその刺激でお尻の穴の力が抜け、その隙にずぶりとバイブが入ってしまい)
あっ!!……あぁああぁああ……!!
(そのまま奥まで入れられ、お尻の穴が拡げられながら異物が逆流してくる感覚に震え)
(伸ばしていた脚がたまらずはしたなくガニ股状になってぶるぶる震えて)
んっ……んんーーーーっ!
(自分の唾液が潤滑剤になってくれているけれど、外気に触れて冷たくなったそれが気持ち悪くて鳥肌を立てつつ)
(とうとう根元まで入れられ、お尻の穴から尻尾を生やしたエッチなメス犬になって)
あぁぁ……こ、こんなのぉ……
(身体を起こしつつ、お尻の穴が広がりっぱなしで走る刺激と)
(あまりに恥ずかしい姿にわなわなと震えながら)
(しかし間髪いれず、首輪にリードをつけられ四つんばいで歩かされることになって)
こ、こんなの恥ずかしすぎ……変態すぎ……ますぅ……
(全裸で首輪で四つんばいで、お尻の穴に尻尾を入れられ)
(リードで引き回されるなんて屈辱に顔を真っ赤にするけれど)
(すっかり興奮しておまんこはトロトロで床に愛液が垂れそうなくらいで) ヤバい、めちゃくちゃ興奮してきた
莉子ちゃんの姿だけでイキそうになりそうだよ
(股間は膨らみ苦しそうにしている)
莉子ちゃん恥ずかしいって言ってるわりにはおまんこは違う反応してるみたいだよ
もしかしてこういうことされて莉子ちゃんも興奮してるの?
俺のチンポもさっきから興奮しっぱなしだよ
(ズボンとパンツを脱ぎ捨てると逞しく反り返った極太の肉棒で頬をペチペチとビンタをする)
頑張ってくれた莉子ちゃんにご主人様からチンポミルクのご褒美あげるから、口開けてもらおうかな あぅう……変態……ですぅ
(バイブでお尻が広がりっぱなしにされ、歩くたびに中でこすれる刺激にたまらずお尻を振ってしまって)
(その度に尻尾が本物のようにフサフサと揺れて)
(お尻の穴から飛び出たそれを見られるのがお尻の穴そのものを見られるより恥ずかしい)
(四つんばいで歩いているのでおっぱいもたゆんたゆんっと揺れてしまい)
(なんて恥ずかしいことをさせられているんだろう、そう思うたびにますます興奮してしまって)
(とうとう塗れたおまんこからとろーっと涎を垂らすように床に落ちて)
(そのことを知られてますます恥ずかしくなってしまうけれど)
(自分のエッチな姿で興奮してもらえると、恥ずかしいけど嬉しくて、自分ももっと興奮して)
は、はい……
(おちんちんで頬を叩かれ口をあけるように言われると)
(四つんばいのまま大きく口を開け、上目遣いで見つめて) 申し訳ないですが、睡魔が来てしまいました
残念ですが落ちます
お相手ありがとうございました ロリ巨乳で少しおバカな本物のもふもふ尻尾が着いてるエロ狐娘を募集してみる ネコのコスプレでしっぽバイブもつけていじめててください。 こんにちは、お相手しましょうか?
どんな風にいじめられたいです? 乱暴なのは嫌ですが、エッチなことをたくさんして欲しいです///
こちらは、背も低くて胸は小さくてショートに近い髪型です。 ショートに近い髪のネコ耳か、可愛いね
わかったよ、しっぽはあとでつけたらいい?
(みおの頭を撫でながら)
最初はどうしてほしいか、言ってごらん (ネコミミと、黒のワンピースの水着みたいなのを着て)
(ニクキュウ手袋と靴下を履いています)
うにゃー、いろんなとこ、なでなでしてほしいにゃあー。
(四つんばいでとしさんの足元に近づいて)
(顔を足にこすり付けるような仕草をして) (擦り寄ってきたみお抱きかかえて)
可愛いネコさんだね
いいよ、たくさんなでなでしてあげるから、横になって楽にして
(みおをベッドへと寝かせ、片手はおへそのあたり、もう片手はわき腹を手のひらで撫でる) (ベッドに仰向けに寝かされると)
(小さい胸は乳首の辺りがポツンと盛り上がりを見せていて)
うにゃっ、わき腹は…くすぐったいですにゃーっ!
(ベッドの上で、身体をバタバタさせてしまって) ごめんごめん、じゃあこの撫でてほしそうにしてるとこにしてあげるね
(盛り上がってるところを囲むように手のひらで包んで、優しく撫で回す)
みおちゃんはこっちも撫でられるのはすきかな?
(お腹においていた手は下のほうへ、水着のような服の上から大事なとこをなでなで) ふにゃぁっ…///
そこは、んにゃぁ…、好きにゃ///
(小さい膨らみを優しく揉まれて、下半身のも手のひらが触れると)
(太ももをすり合わせながら、小さな声であえぎ始めてしまって) じゃあもう少しこのまましてあげよっかな
(胸の膨らみをいじめるように、ちょっとだけ強めにこするようにする)
(柔らかい太ももで挟まれた手を、もぞもぞ動かしてこちらの膨らみも刺激する)
みおちゃん、してほしいことがあったら言ってね うにゃ、うにゃぁ…あんっ…///
(乳首の盛り上がりが徐々に高くなり)
(股の食い込みも深くなって、小さく腰を揺らせてしまい)
やっぱり、ネコは服があると動きづらいにゃぁ…/// そっか、ネコさんはそういうの嫌がるもんね
じゃ、脱がせてあげる
(みおの着ている水着を、仰向けに寝かせたまま脱がしてしまう)
おっと、ネコさんなのにしっぽがないね
これ、つける準備しよっか
(小さなビーズの連なったものが突いている、細長いしっぽを見せて) (手を縮めたり腰を浮かせたりして、服を全部脱がせてもらうと)
(手袋と靴下、ネコミミだけの姿になって)
うわぁーい、しっぽつけてにゃぁー!
(ベッドの上で四つんばいになって、お尻をとしさんに向けて)
で、でも、そのしっぽ…どうやってつけるにゃ? ん、こっち向けてくれて、みおちゃんはいい子だね
このしっぽはね、みおちゃんのここにつけちゃうんだよ
(いいながら、ローションを塗った小指をみおのお尻にゆっくり押し込んでいく)
(爪が当たらないようにすこし指を曲げて、ゆっくり出し入れする)
だから、これが入るようにちょっと慣らそうね
こっちも弄ると、痛くないかな?
(もう片手でみおのクリを弄り回す) にゃにゃっ!うっ!うにゃぁぁぁ…っ///
(今まで異物なんか入ったことのないお尻の穴に)
(ぬるっとした感触と、徐々に中に入ってくる痛みで叫び声をあげて)
そ、そんなの、ああぁ、う、にゃっ、にゃぁあぁー…///
(お尻の痛みとクリの快感で頭が混乱して)
(お尻をもっと突き出してしまい) みおちゃん気持ちよさそう
これ好きなら、もっとしてあげよっかな
(お尻はほんのすこし早めに動かして、クリとおまんこを激しく責め立てる)
(みおちゃんのおまんこから水音がし始める)
我慢しないでたくさん気持ちよくなろうね うにゃっ、あぅー、んんっ、にゃぁぁん…///
(肉球手袋をはめた手をパタパタさせながら)
(腰を振り続けると、割れ目からはじっとりとお汁が漏れてきて)
(としさんの手を汚して)
にゃぁぁ…気持ち、いいにゃぁぁ…///
(お尻の穴がきゅっと締まって、としさんの指を押し返すように) みおちゃんの気持ちよさそうな声と顔、すごく可愛いよ
(指が押し出されそうになるが、ちょっと抵抗して中に入れたまま)
もうだいぶなれてきたかな?指よりももっと奥まで気持ちよくなりたかったら
おねだりしてほしいな
(言いながら、おまんこにも指を少しだけ入れて、浅いところをくちゅくちゅといじめる)
(汁が手に垂れるのも構わず、みおのおまんこをいじめつづける)
みおちゃんがかわいいから、こっちも興奮してきちゃったよ (お尻の穴を指で広げられたまま、おまんこの音を立てられて)
あぅあぅ、しっぽ…つけてください、にゃぁぁ…///
中まで、しっぽ、差し込んで、にゃぁっ!
(背中が下がり、お尻がさらに高くつきあがって)
(しっぽのおねだりをして) いい子だねみおちゃん、よくできました
(指を引き抜くと、入れてほしそうに動いているのが良く見えた)
(その穴にローションでぬるぬるのビーズを、ゆっくりと入れていく)
ほら、みおちゃんの中に全部入っていくよ
それから、みおちゃん、こっちにもこれ、いれたくなっちゃった
(すっかり硬くなったものを、みおの割れ目におしつけて、汁を塗るように動かす) うにゃーっ!
(ゆっくりと指が抜かれると、しっぽを受け入れるようにポツンとそこが開いて)
(そこにビーズの先が当てられると、…)
うっ、うにゃっ!にゃっ!あぁっ、あぁっ!にゃああぁぁぁ……
(ひとつずつ入っていくたびにピクピク身体が動き声を漏らして)
は、ぁあんっ、しっぽ…あにゃぁっ?そ、そっちも…あぅ、欲しいにゃぁぁぁ…
(くちゅくちゅおまんこにとしさんの物が押し付けられて) みおちゃん、感じてる顔、とっても可愛い…
しっぽも一番奥まではいったよ
じゃ、いまからみおちゃんと、交尾しよっか
(みおの汁でよくぬれたものを、おまんこに突き立てる)
(すぐに一番奥に届いてしまって、そこでとまってみおの中を堪能する)
みおちゃんのなか、あったかくて、ぬるぬるで、すごく気持ちいいよ
みおちゃん、このままキスしよ
(うしろからみおの腕をとって抱き寄せて、絡みつくようにキス) (しっぽがお尻にピーンと立って)
(おまんこにはとしさんの物が奥深くまで突き立てられて)
にゃっ!にゃぁっ!おまんこも、お尻も…きもちいいぃ///
(身体をねじる様に抱き上げられると)
(唇を合わせ、舌を絡めて)
うにゅっ、ちゅぅっ、んちゅ・・・///
おまんこも、おしりも、いっぱいうごかしてにゃぁっ!
(もっと恥ずかしいおねだりをしてしまって) いいよ、いっぱいしてあげるから、いっぱい気持ちよくなってね
(おまんこを突き始める、最初からはげしく、みおのおしりに腰を打ち付けるように)
(そうすると、お尻に入れたしっぽもいっしょに押し込まれて、両方の穴を一緒にいじめる)
みおちゃんっ、中、気持ちいいよ
こっちもすっかり膨らんじゃってるね
(抱きかかえた手は胸の突起を手のひらで撫で回すように)
(みおの感じてる声が、いやらしく部屋に響く) うっ、うにゃっ、うにゃにゃーっ!
(としさんのモノとしっぽビーズが、おなかの中で暴れるように動くと)
(悲鳴に似た声を出して)
そこ、ちくび、うにゃぁぁぁ…!……///
(抱えられた身体は乳首が前に突き出していて)
(そこは優しくいじられると、身体に力が入らず)
(抱きかかえてくれるとしさんの腕に身体を完全に預けて) はぁっはぁっ、みおちゃん、可愛いよ
(激しく責めながら、みおの耳元に口を近づけて、かるく舌でなめあげる)
(いやらしい吐息を耳に吐きかけながら、甘噛みしたし、キスしたり)
乳首きもちいい?両手でしたらどうなっちゃう?
(両方の胸をまさぐるように愛撫する)
(おまんこから垂れた汁が、竿をつたってくるのを感じる)
たくさん汁でてるね、みおちゃん、いやらしい にゃぁっ、ちゅっ、んんっ、んむぅぅっ!
(身体をよじってキスしたり後ろから突かれたり)
(さらには胸までもいじられて)
そんにゃぁっ、あっ、ああぁんっ!にゃっ!ああぁっ、い、くっ、にゃぁぁっ! みおちゃん、いきそう?
こっちもいきそうになってきたよ
(一層ピストンを激しくする)
(みおのおまんこからでた汁が、飛び散ってふたりのふとももにかかる)
みおちゃん、どこにほしい?いってごらん もっ、もうだめ、いきそうにゃぁっ!
中に、だしてほしいにゃぁあっ!
(激しいピストンに今にも絶頂に達しそうで)
(最後のおねだりを叫んで) みおちゃん、だすよ
中にいっぱいだすから、いっしょにいこうね
(中で一層大きく膨らんで)
(みおの一番奥に突き立てると、)
みおちゃんっ!ううっ
(中で亀頭が跳ね回って、液を吐き出す) あっ、あっ!いくっにゃっ!いっぱい出してっ!
にゃっ、ああっ、にゃぁぁぁぁ……っ!
(最後に奥まで突かれた瞬間、中に一気に放出されるのを感じて)
(そのままぐったりととしさんの腕の中で…) みおちゃん、気持ちよかった?
こっちはすごく気持ちよかったよ
(つながったまま、ベッドにふたりで倒れこんで、みおの頭をなでる)
【みおさん、リアでも気持ちよかったです。みおさんのレスめっちゃ可愛くて興奮しました】 (お尻に刺さったままのしっぽをピクピクさせながら)
おまんこも、お尻しっぽも…
気持ちよかったにゃぁぁ…
【こちらこそ、ありがとうございました!】
【すっごく気持ちよかったの…】
【ちょうど区切りもいいので、ここで落ちさせてください】
【ほんとにありがとうございました!】 気持ちよくなってくれたならよかったです
こちらこそありがとうございました
また合ったときはよろしくです
落ちます
以下空室 ふわふわ尻尾にふさふさ獣耳の付いた獣っ子を募集します。
シチュエーションとしては特に希望ありませんが、プレイ内容に関しては甘め〜ノーマル目に
して頂けたらと思います。ご主人様大好きな獣っ子の調教、というのも面白そうですが。
若干長文気味なので、ご了承頂ける方だと非常にやり易いです。よろしくお願いしますね。 飼ってくれる人募集です。
猫耳かうさ耳、本物でも玩具でもどちらでも大丈夫です。
ちょびっとだけ、上げて募集させてもらっちゃいます。 もちろんです。
お名前とご希望の設定教えてくださいっ。 名前入れました
希望は猫耳に尻尾で両方玩具がいいです
そちらの希望と容姿とNG教えてください 美亜も今日は玩具の気分だったので良かったです。
希望は、拓巳さんの好みに合わせたいのが第一ですけど、できるなら意地悪されたい、かもです。
見た目は小中学生でなければ大丈夫です。
うーんと、高校生くらいで胸はE、茶髪のミディアムワンカール。
恋人のお遊びか、弱みを握られて仕方なくとかも有りかなあと思います。 気分が合って良かったです
容姿について高校生は大丈夫ですよ
意地悪して少しいじめたい気分です
痛いとか汚いのは無しでいきます
恋人同士よりは弱味を握ってとかのほうがやりやすいかな
援助交際の相手とかはどうですか? あ、NG言えてなくてごめんなさいっ。
おんなじで極度に痛いのと汚いのは苦手なのでよかったです。
それでお願いします。
じゃあ、援助交際持ちかけた相手が高校の先生とかお巡りさんだった、みたいな感じでどうでしょうか?
それでよかったら、声かけるところから始めます。
展開早めがよければ、ホテルのお部屋とか入ったところからもありかなーと。
お返事聞いたら書き出しちゃいますね。
やりながらでいいので拓巳さんの希望もいろいろ教えてくださいねっ。 NGも一緒で良かったです
それじゃあ、悪徳警官で補導とかをチラつかせて言いなりして身体を弄びたいな
そうですね、ホテルから始めていただければ嬉しいですね
書き出しよろしくお願いします ねえねえ、お兄さん。
もうここまで来ちゃったんだし、分かってるんだよねー?
(慣れた様子でトレンチコートをハンガーにかけながら甘えた声を出して)
(ベッドにすとんと腰を下ろせば、黒いミニスカートから白い太ももが覗いて)
(下着が見えないギリギリを保ちながら、小首を傾げて)
前払いで3、口でしてあげるなら追加で1はもらうことにしてるの。
その他のことは、お兄さんとお財布しだい、ね?
(胸元の開いた白のゆるニットを強調するように見せつける) 随分慣れてるみたいだね
君みたいな年代はみんなそうなの?
お金ならたくさん持ってるから大丈夫だよ
(財布の中を見せると万札がたくさん入っている)
こういうお小遣い稼ぎはよくやってるの?
君みたいな子とできるならお客さんは絶えないだろうね
(万札を取り出して扇子のように開き目の前でヒラヒラと見せびらかしながら質問する) んー、そんなふうに見える?
慣れてるかどうか試してみてね。
それだけあれば、他の人にはしてないこともサービスしちゃうよう?
(お財布の中身が目に入ると、今まで以上の笑顔を見せて近付いて)
うーん。たまに、だよ?
お家かえってもつまんないんだもん。
誰もいないし、それにエッチするの気持ちいいでしょ?
美亜、気持ちいの好きだもん。
お金ももらえたら、お買い物もできるし、お兄さんたちもリアルJKとできるんだから良くないですー?
(悪びれずに答えながらも目線はちらちらとお札に向かって)
もうこんな話はいいでしょー。早くしようよ。
お兄さんはどんなことが希望なの? 今の女子高生は随分進んでるんだね
正直に話してくれたから、こっちも正直に話そうかな
(万札を財布にしまい代わりに胸ポケットから警察手帳を取り出して美亜に見せ別のポケットからはボイスレコーダーも取り出す)
さっきの会話全部録音させて貰ったからね
今の現状の女子高生の話を聞けてよかったよ
早速学校と親に連絡させて貰うよって言いたいけど、それだと君は困るよね?
(太股に手を乗せてゆっくり撫でながら警察手帳とボイスレコーダーをポケットにしまう) えっ、嘘、ほんもの?
(警察手帳を見せられると思わず後ずさりして、そのまま力が抜けたようにベッドに座り込んで)
や、やだあ。やめてよっ。
親には…言わないで。
(拓巳さんの言葉に焦ったような声を上げて見上げる)
(太ももに置かれた手に意図を理解すると俯いて)
んっ……分かった。
美亜、お兄さんの言うこと聞く、お金もいらないから。
だから、内緒にしてて。お願い。 さすがは進んでる娘は話の理解が早くて助かるよ
俺も未来ある若者の人生を終わらせるのは忍びないからね
こっちの趣味に付き合ってくれたら内緒にしてあげらるよ
(鞄を取り出し中身をひっくり返すと首輪に猫耳、バイブには尻尾模した物が付いている)
これでどんなことするかわかるよね?
わかってると思うけど、断れないからね
今の時代高校中退とかしたら大変だよ
(耳元で囁き断れない状況を作り、こちらの趣味に付き合うという選択しか選べないようにしていく)
この格好なら服とかいらないから脱いじゃおうか ごめんなさい。これからなのにうとうとしちゃって、上手く文が考えられなくなっちゃいました。
せっかく声かけていただいたのにごめんなさい。寝落ちする前にちゃんと落ちさせてください。 >>685
しょうがないですね
お相手ありがとうございました
落ちます 獣娘をペットとして飼いたい人はいませんか?
獣娘は犬でも猫でも構いません。
ご主人様大好きなペットを愛でたり玩具として酷使したりしてくれる人募集します。 >>687
まだ居るかい?
獣耳だとかを付けるんじゃなくて本物の獣娘で良いんだろうか?
愛でながらも愛玩動物の様に激しい交尾とかしたいな 居ますよ。
はい、本物でお願いします。
詳しくは飼い主様のご希望に沿うような形で大丈夫です。 少し特殊なのでも良ければ、のじゃロリ巨乳な狐娘とかはどうかな?
少しおバカな所が有るけれど基本的にご主人様の此方が大好きで、おまんこするのも大好きな狐娘だと嬉しい
厳しい様なら全身ムチエロな発情期猫娘なんかも良いなぁ…… では拓さんよろしくお願いします。
それでも問題無いですよ。
私としての要望は玩具みたいに使って欲しい、ぐらいです。 のじゃロリ巨乳狐娘をそれじゃあ肉オナホの様にしながら玩具にして
そうされても悦んでしまう狐娘でお願いしたい
……所では有るけども此方は基本遅レスで、じっくりとする感じではあるけども
もしそれが苦痛なら先に言ってほしい のじゃロリ巨乳狐娘?
のじゃは語尾に付ければいいですか?
あ、それでお願いします!
私も遅い方なので、ある程度なら大丈夫です! 口調が厳しい様なら普通のロリ巨乳狐娘でも大丈夫
イメージ的には妖狐系が合ってるかもしれないな……ほれほれ、太いおちんぽをスケベ狐娘のおまんこにハメまくるのじゃ♪
みたいな感じで言ってくれると嬉しいけれども
好きな方で良いぞ
それなら良かった、早々に居なくなったと言われてもしかして遅いのが苦手なのかと思った
良ければ狐娘じゃなくて何か名前が欲しいな、決めかねるなら飼い主の俺が名前を付けるが
名前が要らないならそう言ってくれ のじゃ頑張るのじゃ!
妖艶なのよりは純粋し飼い主様を慕いたいのじゃ!
名前欲しいのじゃ!のじゃ!
…のじゃのじゃウザくないのじゃ? 無理やりそんなに使わなくても良いんだぞ?
時折使う程度で、普通に話す感じで構わない
使いまくったら少し鬱陶しく感じるけども
まぁ程々に使う分には大丈夫だ
美孤って名前で良いか?
みこ、だな
玩具扱いは先には肉オナホの様にと書いたけれど
こういう扱いが特に好きと言うのが有れば聞きたい その肉オナホがいい。
ちょっと無理矢理されたいのじゃぁ…。
言葉使いに関しては分かった! それなら美狐に若干無理矢理に迫って行って、肉オナホの様にするけれど
美狐もすぐにそういう扱いに逆に慣れて、求められるのを嬉しくなってしまう感じだと良いな
書き出しはどうしようか、場面やシチュとかは美狐のキャラを此方はお願いしたから好きな形で始めたいから
美狐に任せたいが、お任せするぞ? 色々と我儘を言って悪いな、でも有難うな
ゆっくりと待ってるから急がずに書き出してくれ ご主人様おかえりなさいのじゃ!
(飼い主が家に帰ってくるのと同時に、玄関で待っていた私はおかえりの挨拶をした)
ご飯にする? お風呂にする? それとも…私?
(自分の首に巻き付けられた首輪から延びる鎖を、ご主人様の手に握らせた) 【こんな感じでどうでしょうか?】
【少々文章が少な過ぎましたでしょうか?】 あぁ、今帰ったぞ美狐
良い子にしていただろうな?
(家に帰るや否や、元気よく駆け寄って来た美狐を見下ろし)
(大きな手で美狐の頭を撫でる)
そう問い掛ける癖に本当は美狐を選んで欲しいんだろ?
素直に言えば良いのにな……美狐の帰宅一番の蒸れたおちんぽで交尾しまくってやる
(首輪の鎖を握らせる美狐が自分を欲しがる様な風にすると)
(笑みを浮かべて鎖をグイッと引っ張ると美狐が動けない様に抱きしめ)
(パジャマの上からそのロリな身体の大きさの癖におっぱいだけは大きく育ったのを確認する様に)
(たっぷりと大きな手で揉みほぐす)
美狐のおまんこを使ってやるからな?
もう濡れてたりするんじゃないだろうな……?
(小さいパジャマの下をズルっと脱がせ、自分のズボンも下ろすと既に勃起したムレムレおちんぽを)
(美狐のぷにぷにしたおまんこに押し当てる)
【俺もこの短さで時間が掛かってすまないな】
【長い方が好きでは有るけども美狐のやりやすい形でしてくれ】 ふわぁ…ん〜。
(ご主人様の手が私の頭を撫でる)
(それだけで私は天にも昇るような気持ちになれる)
……ん、ふぇ!?
(優しく頭の撫でられた後に突然、強引に鎖を引っ張られ首がくの字に曲がる)
ふぇ……ふぁん……。
(そのまま抱きつかれ体を完全に預けると、身長の割に大きく膨らんだ二つの乳房を揉まれた)
まだ、まだ私濡れてないよぉ……。
【分かりました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています