【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに尻尾バイブを入れて、頭には耳カチューシャをつけて…。
女の子を犬やネコ、その他の動物みたいにして、飼いならすスレです。
「わんわん語」「にゃんにゃん語」で、ペットになった女の子に色んな事をしちゃいましょう。
本当に耳尻尾が生えているという設定でもOK。
募集する際には「性別」と「尻尾バイブor獣っ娘希望」を明記することを推奨します。
愛のあるセックスから淫乱ペットの調教まで、ご自由にご利用下さい。
【前スレ】
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/l50
前スレ終了後にお使いください。 みおちゃん、いきそう?
こっちもいきそうになってきたよ
(一層ピストンを激しくする)
(みおのおまんこからでた汁が、飛び散ってふたりのふとももにかかる)
みおちゃん、どこにほしい?いってごらん もっ、もうだめ、いきそうにゃぁっ!
中に、だしてほしいにゃぁあっ!
(激しいピストンに今にも絶頂に達しそうで)
(最後のおねだりを叫んで) みおちゃん、だすよ
中にいっぱいだすから、いっしょにいこうね
(中で一層大きく膨らんで)
(みおの一番奥に突き立てると、)
みおちゃんっ!ううっ
(中で亀頭が跳ね回って、液を吐き出す) あっ、あっ!いくっにゃっ!いっぱい出してっ!
にゃっ、ああっ、にゃぁぁぁぁ……っ!
(最後に奥まで突かれた瞬間、中に一気に放出されるのを感じて)
(そのままぐったりととしさんの腕の中で…) みおちゃん、気持ちよかった?
こっちはすごく気持ちよかったよ
(つながったまま、ベッドにふたりで倒れこんで、みおの頭をなでる)
【みおさん、リアでも気持ちよかったです。みおさんのレスめっちゃ可愛くて興奮しました】 (お尻に刺さったままのしっぽをピクピクさせながら)
おまんこも、お尻しっぽも…
気持ちよかったにゃぁぁ…
【こちらこそ、ありがとうございました!】
【すっごく気持ちよかったの…】
【ちょうど区切りもいいので、ここで落ちさせてください】
【ほんとにありがとうございました!】 気持ちよくなってくれたならよかったです
こちらこそありがとうございました
また合ったときはよろしくです
落ちます
以下空室 ふわふわ尻尾にふさふさ獣耳の付いた獣っ子を募集します。
シチュエーションとしては特に希望ありませんが、プレイ内容に関しては甘め〜ノーマル目に
して頂けたらと思います。ご主人様大好きな獣っ子の調教、というのも面白そうですが。
若干長文気味なので、ご了承頂ける方だと非常にやり易いです。よろしくお願いしますね。 飼ってくれる人募集です。
猫耳かうさ耳、本物でも玩具でもどちらでも大丈夫です。
ちょびっとだけ、上げて募集させてもらっちゃいます。 もちろんです。
お名前とご希望の設定教えてくださいっ。 名前入れました
希望は猫耳に尻尾で両方玩具がいいです
そちらの希望と容姿とNG教えてください 美亜も今日は玩具の気分だったので良かったです。
希望は、拓巳さんの好みに合わせたいのが第一ですけど、できるなら意地悪されたい、かもです。
見た目は小中学生でなければ大丈夫です。
うーんと、高校生くらいで胸はE、茶髪のミディアムワンカール。
恋人のお遊びか、弱みを握られて仕方なくとかも有りかなあと思います。 気分が合って良かったです
容姿について高校生は大丈夫ですよ
意地悪して少しいじめたい気分です
痛いとか汚いのは無しでいきます
恋人同士よりは弱味を握ってとかのほうがやりやすいかな
援助交際の相手とかはどうですか? あ、NG言えてなくてごめんなさいっ。
おんなじで極度に痛いのと汚いのは苦手なのでよかったです。
それでお願いします。
じゃあ、援助交際持ちかけた相手が高校の先生とかお巡りさんだった、みたいな感じでどうでしょうか?
それでよかったら、声かけるところから始めます。
展開早めがよければ、ホテルのお部屋とか入ったところからもありかなーと。
お返事聞いたら書き出しちゃいますね。
やりながらでいいので拓巳さんの希望もいろいろ教えてくださいねっ。 NGも一緒で良かったです
それじゃあ、悪徳警官で補導とかをチラつかせて言いなりして身体を弄びたいな
そうですね、ホテルから始めていただければ嬉しいですね
書き出しよろしくお願いします ねえねえ、お兄さん。
もうここまで来ちゃったんだし、分かってるんだよねー?
(慣れた様子でトレンチコートをハンガーにかけながら甘えた声を出して)
(ベッドにすとんと腰を下ろせば、黒いミニスカートから白い太ももが覗いて)
(下着が見えないギリギリを保ちながら、小首を傾げて)
前払いで3、口でしてあげるなら追加で1はもらうことにしてるの。
その他のことは、お兄さんとお財布しだい、ね?
(胸元の開いた白のゆるニットを強調するように見せつける) 随分慣れてるみたいだね
君みたいな年代はみんなそうなの?
お金ならたくさん持ってるから大丈夫だよ
(財布の中を見せると万札がたくさん入っている)
こういうお小遣い稼ぎはよくやってるの?
君みたいな子とできるならお客さんは絶えないだろうね
(万札を取り出して扇子のように開き目の前でヒラヒラと見せびらかしながら質問する) んー、そんなふうに見える?
慣れてるかどうか試してみてね。
それだけあれば、他の人にはしてないこともサービスしちゃうよう?
(お財布の中身が目に入ると、今まで以上の笑顔を見せて近付いて)
うーん。たまに、だよ?
お家かえってもつまんないんだもん。
誰もいないし、それにエッチするの気持ちいいでしょ?
美亜、気持ちいの好きだもん。
お金ももらえたら、お買い物もできるし、お兄さんたちもリアルJKとできるんだから良くないですー?
(悪びれずに答えながらも目線はちらちらとお札に向かって)
もうこんな話はいいでしょー。早くしようよ。
お兄さんはどんなことが希望なの? 今の女子高生は随分進んでるんだね
正直に話してくれたから、こっちも正直に話そうかな
(万札を財布にしまい代わりに胸ポケットから警察手帳を取り出して美亜に見せ別のポケットからはボイスレコーダーも取り出す)
さっきの会話全部録音させて貰ったからね
今の現状の女子高生の話を聞けてよかったよ
早速学校と親に連絡させて貰うよって言いたいけど、それだと君は困るよね?
(太股に手を乗せてゆっくり撫でながら警察手帳とボイスレコーダーをポケットにしまう) えっ、嘘、ほんもの?
(警察手帳を見せられると思わず後ずさりして、そのまま力が抜けたようにベッドに座り込んで)
や、やだあ。やめてよっ。
親には…言わないで。
(拓巳さんの言葉に焦ったような声を上げて見上げる)
(太ももに置かれた手に意図を理解すると俯いて)
んっ……分かった。
美亜、お兄さんの言うこと聞く、お金もいらないから。
だから、内緒にしてて。お願い。 さすがは進んでる娘は話の理解が早くて助かるよ
俺も未来ある若者の人生を終わらせるのは忍びないからね
こっちの趣味に付き合ってくれたら内緒にしてあげらるよ
(鞄を取り出し中身をひっくり返すと首輪に猫耳、バイブには尻尾模した物が付いている)
これでどんなことするかわかるよね?
わかってると思うけど、断れないからね
今の時代高校中退とかしたら大変だよ
(耳元で囁き断れない状況を作り、こちらの趣味に付き合うという選択しか選べないようにしていく)
この格好なら服とかいらないから脱いじゃおうか ごめんなさい。これからなのにうとうとしちゃって、上手く文が考えられなくなっちゃいました。
せっかく声かけていただいたのにごめんなさい。寝落ちする前にちゃんと落ちさせてください。 >>685
しょうがないですね
お相手ありがとうございました
落ちます 獣娘をペットとして飼いたい人はいませんか?
獣娘は犬でも猫でも構いません。
ご主人様大好きなペットを愛でたり玩具として酷使したりしてくれる人募集します。 >>687
まだ居るかい?
獣耳だとかを付けるんじゃなくて本物の獣娘で良いんだろうか?
愛でながらも愛玩動物の様に激しい交尾とかしたいな 居ますよ。
はい、本物でお願いします。
詳しくは飼い主様のご希望に沿うような形で大丈夫です。 少し特殊なのでも良ければ、のじゃロリ巨乳な狐娘とかはどうかな?
少しおバカな所が有るけれど基本的にご主人様の此方が大好きで、おまんこするのも大好きな狐娘だと嬉しい
厳しい様なら全身ムチエロな発情期猫娘なんかも良いなぁ…… では拓さんよろしくお願いします。
それでも問題無いですよ。
私としての要望は玩具みたいに使って欲しい、ぐらいです。 のじゃロリ巨乳狐娘をそれじゃあ肉オナホの様にしながら玩具にして
そうされても悦んでしまう狐娘でお願いしたい
……所では有るけども此方は基本遅レスで、じっくりとする感じではあるけども
もしそれが苦痛なら先に言ってほしい のじゃロリ巨乳狐娘?
のじゃは語尾に付ければいいですか?
あ、それでお願いします!
私も遅い方なので、ある程度なら大丈夫です! 口調が厳しい様なら普通のロリ巨乳狐娘でも大丈夫
イメージ的には妖狐系が合ってるかもしれないな……ほれほれ、太いおちんぽをスケベ狐娘のおまんこにハメまくるのじゃ♪
みたいな感じで言ってくれると嬉しいけれども
好きな方で良いぞ
それなら良かった、早々に居なくなったと言われてもしかして遅いのが苦手なのかと思った
良ければ狐娘じゃなくて何か名前が欲しいな、決めかねるなら飼い主の俺が名前を付けるが
名前が要らないならそう言ってくれ のじゃ頑張るのじゃ!
妖艶なのよりは純粋し飼い主様を慕いたいのじゃ!
名前欲しいのじゃ!のじゃ!
…のじゃのじゃウザくないのじゃ? 無理やりそんなに使わなくても良いんだぞ?
時折使う程度で、普通に話す感じで構わない
使いまくったら少し鬱陶しく感じるけども
まぁ程々に使う分には大丈夫だ
美孤って名前で良いか?
みこ、だな
玩具扱いは先には肉オナホの様にと書いたけれど
こういう扱いが特に好きと言うのが有れば聞きたい その肉オナホがいい。
ちょっと無理矢理されたいのじゃぁ…。
言葉使いに関しては分かった! それなら美狐に若干無理矢理に迫って行って、肉オナホの様にするけれど
美狐もすぐにそういう扱いに逆に慣れて、求められるのを嬉しくなってしまう感じだと良いな
書き出しはどうしようか、場面やシチュとかは美狐のキャラを此方はお願いしたから好きな形で始めたいから
美狐に任せたいが、お任せするぞ? 色々と我儘を言って悪いな、でも有難うな
ゆっくりと待ってるから急がずに書き出してくれ ご主人様おかえりなさいのじゃ!
(飼い主が家に帰ってくるのと同時に、玄関で待っていた私はおかえりの挨拶をした)
ご飯にする? お風呂にする? それとも…私?
(自分の首に巻き付けられた首輪から延びる鎖を、ご主人様の手に握らせた) 【こんな感じでどうでしょうか?】
【少々文章が少な過ぎましたでしょうか?】 あぁ、今帰ったぞ美狐
良い子にしていただろうな?
(家に帰るや否や、元気よく駆け寄って来た美狐を見下ろし)
(大きな手で美狐の頭を撫でる)
そう問い掛ける癖に本当は美狐を選んで欲しいんだろ?
素直に言えば良いのにな……美狐の帰宅一番の蒸れたおちんぽで交尾しまくってやる
(首輪の鎖を握らせる美狐が自分を欲しがる様な風にすると)
(笑みを浮かべて鎖をグイッと引っ張ると美狐が動けない様に抱きしめ)
(パジャマの上からそのロリな身体の大きさの癖におっぱいだけは大きく育ったのを確認する様に)
(たっぷりと大きな手で揉みほぐす)
美狐のおまんこを使ってやるからな?
もう濡れてたりするんじゃないだろうな……?
(小さいパジャマの下をズルっと脱がせ、自分のズボンも下ろすと既に勃起したムレムレおちんぽを)
(美狐のぷにぷにしたおまんこに押し当てる)
【俺もこの短さで時間が掛かってすまないな】
【長い方が好きでは有るけども美狐のやりやすい形でしてくれ】 ふわぁ…ん〜。
(ご主人様の手が私の頭を撫でる)
(それだけで私は天にも昇るような気持ちになれる)
……ん、ふぇ!?
(優しく頭の撫でられた後に突然、強引に鎖を引っ張られ首がくの字に曲がる)
ふぇ……ふぁん……。
(そのまま抱きつかれ体を完全に預けると、身長の割に大きく膨らんだ二つの乳房を揉まれた)
まだ、まだ私濡れてないよぉ……。
【分かりました】 美狐は下着着けてた方がいい?
それとも動物らしく下着はなし?
私はご主人様の言うことなら何でも聞くのじゃ。 【今日の私のリアルでの下着は、ショーツは黒色を基調とした白の水玉。枠が少しピンク】
【ブラは全部ピンクです】 【リアルでも飼育体験あるんですよ】
【高校生の頃の夏休みに一週間弱と、一昨年のゴールデンウィークの二回】
【一回目は合意の上でネット上の知り合いに、二回目は無理矢理友人に】 【高校生の方は、その一週間弱の間はずっと首輪以外のものは着けないペットプレイ】
【二回目の方は監禁されてました】 【ペットプレイはそれなりに気に入っていて、お願いされたらサービスします。えっちは別ですけど】
【高校から後輩と遊びでやってました。とはいっても首輪をしてリードを捕まれるだけですけど】 【とは言ってもスカート履いてる時に犬みたいにチンチンとか後輩にさせられました】 白か、黒か、三毛猫か……
愛のあるセックスにしようかと思ったんだけど、
淫乱ペットの調教のがよかった? なんでも、お好きな猫になるよー…?
えっ、と…愛がある方が、いいなぁー…? 迷うなぁー。
綾の肌はどれがいちばん近い?
まぁどっちにしろ愛はあるから安心してよー。
(猫耳カチューシャを選んで) そしたら白かなぁ…。
…三毛猫みたいな肌とかある…?笑
それは嬉しいけどー…ストレートなのが、いいなぁ…。
あ、これつけるんだ。
え、まって、しっぽはもしかして…
(にこにこしながら見ていたが思い至って、う、となる) えー……三毛は中間?
じゃあまぁ白ね。
(髪をどかしてカチューシャをつけて)
ここについてきちゃったらしょうがないよねー?
はい、パンツ脱いでベッドに四つん這いになろうか。
(白い尻尾のアナルバイブを用意して) なるほど…
はーい、白猫…。
んー…
(耳が付けられるのはなんとなくうれしくて)
やっぱりそうなるのっ…
うぅ…。
(言いながらもそもそと下を脱いで、おとなしくベッドに四つん這いに。少しばかりひくひくとさせて) かぁわいいなー。
おー、耳やわっこい!
(カチューシャの耳をふにふにして……と、耳の感覚がリンクしているようで)
期待してるくせにー。
お尻ひくひくしてるよ?
(ローションを手とバイブに馴染ませて) そーお?似合う?
(嬉しそうににこにこするも)
ひゃっ!?
やっ、あっ、っくぅん…!
(びくん、と大袈裟なくらい反応して肩をすくめる)
嘘でしょっ…、なに、これっ…
(力が抜けて頭を下げて。触られていない耳まで赤く染まり)
え、や、ちっがう…
もうっ…
(バイブを準備する様子を見て否応もなくどきどきさせられて) ん?
なぁにー?
これきもちいー。
(ふにふにふにと、延々遊んで)
はーい、ちょっと冷たいよー。
(直接お尻にかけてまずは一本でほぐし始める) あっ…!待っ、それ、ほんとの耳とつながって…んっ、ひっ!
なぁ、にじゃな…っ…はぅ、あっ、ん…!
(腕で支えきれなくなって肘をつき、頭をシーツに沈めて。こぼれた唾液で染みができ)
ひゃう…!
っあ、っん、…っ…!
(ほぐされ始めると腰をびくつかせ。垂れていたものは見る間に固く大きくなって) へぇ、ほんと!?
それおもしろいねー、……遊んじゃうよ?
(猫耳の内側の肌の所にふぅっと息を)
てことはこっちもつながるのかな……
(ぐちょっと指を引き抜くとバイブをあてがって) だから、やめ…
…っあうぅ…!
(シーツに顔をうずめたままびくびくっと身体を震わせ)
んっ…!
嘘でしょっ…そんなだったら、ムリっ…!
(引きぬかれて、またあてがわれて小さく腰を揺らし) きもちいー?
(耳のなかを舐めあげて)
知ってる?
猫って尻尾の付け根が性感帯らしいよ?
(ぬぐぐ……とゆっくりバイブを進めていって) 分かってるでしょぉ…
っあぁー…っ…!
(涙目になりながらぞくぞく感じて、シーツの染みを大きくして)
知ってるけどっ…
猫の付け根とは、場所が、ちがっ…
あうぅ、んんんっ…!
(脚を震わせながら、目をきゅっと閉じて、シーツをぎゅっと握って挿入に耐える) ほんと耳弱いねぇ。
いじめたくなっちゃう。
(すりすり指で縁をなぞる)
はい、奥まで入ったよ。
ほら、ご主人様のとこまでおいで。
(尻尾バイブのスイッチを入れると、ベッドに座って手を広げる) もう、いじめてるじゃん…っ…!
うぁっ、あっ、あ…!
(顔を埋めたまま震えて、耐え切れなくて流れた涙でも染みを作る)
…っ、あ…
っひぁ!?
(腸内からぶるぶる振動が伝わり、快感に思わずその場で固まって)
っ、ん、あ…っ、ん、く…!
(顔を上げればはしたない表情を隠せなくなり。震える手足を懸命に動かして四つん這いで這っていく) だぁってかわいんだもん。
ごめんね?
(悪びれる様子もなくちゅっと耳を吸って)
こっちこっち、頑張って。
もーちょっと。
(手を広げて迎えて、やさしく笑いかける) はぅん…っ…!
(耳だけでとろとろに蕩けさせられ、敏感すぎるほどにびくんと震えて)
っあ…、はぁんっ、あ…ふぅ、んっ…!
(一歩進む動きが腸内の異物と擦れあって刺激になってしまい。反り返った先端から透明な糸を垂らしながら進んで)
し、ず…くぅ…っ!あ、んんっ…
(なんとか雫の元までたどり着けば肘をついてへたり込んで) もうつらい?
(たどり着いた体を抱き上げて)
がんばったね。
じゃ、イカせてあげる。
(耳を口に含むと、尻尾の付け根を擽りながらおちんちんをしごいた) もう、限界だよぉ…っ…
雫ぅっ…あっ、くぅぅん…!
っあっ、あ、はんっっ!!
…ぁ、っく、イくぅ…っ、雫っ、雫ぅ…っ…!!あっ、あ…っ!
(お尻をきゅうきゅうに締め付けて、舌を突き出してびくんびくん震えながら絶頂に達し)
(扱かれて涎を垂らして喘ぎながら、びゅくっ、びゅくっと射精して) 気持ちよかった?
(神経のリンクのスイッチを切って頭を耳ごとやさしく撫でる)
今日もかわいかったよ。
(ぎゅっと抱きしめて涙を拭ってキス) っ、はぁー…ん、っは…
…うん、っ…。
(力が抜けて寄りかかって。やさしい手つきに安心しながら、こくんと頷いて)
ん…。
(嬉しそうに頬を緩めて。肩に頭を預けて)
愛してる、雫…。
…もう、寝ちゃうの…? ふふっ、かわい。
(すりすり頭を撫でながら)
んー……そろそろね。
寂しい?
(おでこにちゅー) だいすきー…。
(猫のように気持ちよさそうに目を細めて)
ん…。
…うん…もっと、一緒にいたかった…。
雫…。
(抱きついて、離れたくないとばかりに髪にキスするように顔を埋め、雫の匂いを吸い込んで) 私も。
(指の腹でほっぺを擽って)
いつでもそばにいるよ、綾…… ん…。
嘘…
でも、ぎゅってしてて…。
大好きだよ、雫…
眠って、いいからね…。
おやすみなさい…また、会ってね… ほんとだよ……私うそなんか言わないよ。
愛してる。
……おやすみ、また明日ね? …ありがとう…。
私も、愛してる…。
うん、また明日ね…。
おやすみなさい…雫…。
【以下、空室です…】 いぬっこだよ、わんわん
(耳としっぽの生えた女の子)
今年はサマーカットにしてもらおっかなぁ
(ふわふわの肩まで伸びた髪を指先でくるくる弄ぶ) 遊ぶ?遊ぶ遊ぶ
でもちょっと眠たい…くぅーん
何して遊ぶ? ゆめちゃん眠るまででいいよ。
わんちゃんマッサージしようか? うん、マッサージ好きー
ゆめのお腹なでてなでて
(ごろんと仰向けに寝転んで笑顔で答える) 好きなんだ?
わんちゃんも意外と身体凝ってたりするからねぇ〜
(前脚の付け根、脇の下を指先でくりくり)
おなかスリムだなー
(キュッと締まった腹筋を揃えた四本指でなでなで) ひゃあ。タイチのマッサージきもちぃね
ちょっとくすぐったい…ふふふ
(足をばたばたさせて気持ちよさそうに笑う)
お腹なでなで、好きー
直接なでる?ゆめ、パジャマのお腹出していい? いいよー。ゆめちゃんのおなか、直接マッサージしたげる。
(脇腹をこちょこちょくすぐりながら) きゃあ、うふふふっ。タイチ、くすぐるのなしだよー
(くねくねと身体を捩りながら、楽しそうにはしゃいで)
よいしょっと
くすぐるの本当にダメだよ、わんわん
(パジャマの上着を勢いよくめくって、小さな胸まで露わになる) わかった。くすぐりはなしね?
ゆめちゃんおっぱい出ちゃってるよ?
(平手でおなかをすりすり、)
いいの?見せちゃって。
(ぽっちりと膨らんだゆめの乳首を指の腹でぷにぷに) うん、いいの
だってタイチの手、きもちぃーんだもん
(無防備に胸を突き出して、パジャマのめくった裾を握り微笑む)
ふぁ…おっぱいんとこ、むずむず
なんか、変な感じー…うぅ
(小さな乳首をいじられるともじもじとふともを擦り合わさて、とろんとする) タイチー…ゆめちょっと眠くなってきたよ
タイチのお布団に潜って、一緒に寝ていい? ほっぺが赤いなぁ、どしたの?
(ちゅ…と乳首に接吻して)
後脚もぞもぞさせちゃって。
熱でも出た?
(尻から伸びてぱたばたと左右に振れているゆめの尻尾をそっと握り、先端から付け根まで毛を逆立てるように撫であげる) やぁん、しっぽぞわぞわするよぉ
あ、あ、おっぱい、ちゅってするのきもちぃ…
(身体をびくびくと震わせて涙目でタイチにしがみつく)
うん、少し寝ておかないとダメかも
タイチ、遊んでくれてありがとう
(タイチのほっぺたを遠慮がちにぺろぺろ舐めてお布団に潜り込む)
またよかったら遊んでね
おやすみなさいです
落ちます はーい。
最近暖かいからねーちょっと暑いかも。
(ゆめちゃんの身体にきっちり布団をかけ直して)
んじゃおやすみなさい〜
また遊んでね。
以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています