♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851あき2016/05/25(水) 02:01:28.73ID:3zwSM5SIO
私でよければお相手します
ちょっと悶々としながらネットカフェにいます
0853あき2016/05/25(水) 02:05:59.73ID:3zwSM5SIO
うん
今まで指示される方のスレにいたからうまくできるか分かんないけど
でも今の彼氏以外はみんなMだったから大丈夫かも

あと私新しいスレたてられないけど大丈夫かな
0855あき2016/05/25(水) 02:10:59.46ID:3zwSM5SIO
うん

まずは何か聞きたいことある?
0857あき2016/05/25(水) 02:14:03.69ID:3zwSM5SIO
24だよ

胸はD
あとは計ってないけどおデブではない笑
0859あき2016/05/25(水) 02:18:05.37ID:3zwSM5SIO
もうなの?
えっちなガマン汁出てる?先っぽぬるぬるなの?
0861あき2016/05/25(水) 02:23:57.23ID:3zwSM5SIO
そっか

私もテーブルに両足乗っけてクリいじってる

今日寸止めばっかりであたまおかしくなりそうだったから

ねぇ おちんぽきもちいい?
0863あき2016/05/25(水) 02:28:14.01ID:3zwSM5SIO
ふうん

おちんぽによだれ垂らして 私もクリ剥いてよだれ垂らすから

ぴちゃぴちゃ聞こえるよね?
0865あき2016/05/25(水) 02:35:23.44ID:3zwSM5SIO
もうイキたいの?

ぴゅっぴゅしたいの?
私今日何人もの男の子にスマホでパンチラ撮られたの みんな帰っておかずにしてるよね

ゆうきくんも仲間に入りたかった?
0866あき2016/05/25(水) 02:44:06.64ID:3zwSM5SIO
イケてたらいいなぁ

ありがとうございました
落ちます
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/26(木) 00:17:27.20ID:9CMgvbMr0
オナニーします
女性の方よろしくお願いします
0871とも2016/05/26(木) 02:37:42.84ID:lhAAMuhq0
女性の、方いませんか?
0872とも2016/05/26(木) 04:49:59.02ID:lhAAMuhq0
落ちますね
08732016/05/27(金) 00:07:58.07ID:t1cv5+Hq0
こんばんは。
こんな時間ですが指示しながら虐めてくださる女性いませんか?
辱められて興奮しちゃう変態です。
08742016/05/27(金) 00:41:45.32ID:t1cv5+Hq0
もう一度あげます。
0875ゆん2016/05/28(土) 00:25:41.17ID:OIV/QkHF0
指示してくれる女の人いませんか?
0876ゆん2016/05/28(土) 01:05:26.34ID:OIV/QkHF0
もう一度あげます
誰か指示してくれませんか?
0878ゆり2016/05/28(土) 16:22:06.68ID:Im3x47Ue0
指示してほしい男の人いますか?
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 21:57:02.78ID:IIKpdGmH0
上げますね
08852016/05/28(土) 22:09:17.30ID:5yOoOmBu0
>>884
お相手いいですか?
08872016/05/28(土) 22:15:07.66ID:R3IsxglI0
>>885
ごめんなさい。>>883がいらっしやったので
順番ということで、、
>>886さん、私でよければ。
いまどんな格好なの?エッチな気分なの?
08882016/05/28(土) 22:15:45.51ID:5yOoOmBu0
おちます。
08892016/05/28(土) 22:16:30.64ID:R3IsxglI0
>>886
年齢も教えてほしいな
0890名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:16:41.43ID:IIKpdGmH0
今はトランクス一枚ですね。風呂上りなので・・・
そうですね、ちょっと期待というか、まだ勃起はしてないですがエッチな気分になり始めてます
08922016/05/28(土) 22:21:03.87ID:R3IsxglI0
お風呂上がりなんですね、トランクス一枚なんてとってもセクシー。
見てみたいな、
どこを触られるのが好きですか?
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:22:36.34ID:IIKpdGmH0
ぜひ見て欲しいです。
少しだけど、亀頭が大きくなってます。
触られるのも亀頭が好きですね…あと玉のところとか。
08942016/05/28(土) 22:26:59.27ID:R3IsxglI0
見たい見たーい、
すごい顔してイクーーっ!ていう顔
亀頭触られるの好きなんだぁ 玉に鼻をうずめて玉の裏を舐めたりするのも好きー
亀頭は何色?大きくなってるなんてエッチなんだから//触りたくなっちゃうよ
08952016/05/28(土) 22:29:01.33ID:R3IsxglI0
カウパーを馴染ませて亀頭をヌルヌルにしてそのまま口で亀頭パクってくわえたいな
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:29:54.20ID:IIKpdGmH0
イく顔見られるのは恥ずかしいですけど、やっぱり好きですw
結構体が熱くなってきた気がします…
舐められたりしたら絶対声あげますね、ていうか、勃起してきました…
薄くて暗めな赤って感じでしょうか?だいぶハリがでてます
08982016/05/28(土) 22:34:10.68ID:R3IsxglI0
薄くて暗めな赤?とってもいやらしいおちんぽして、、そのおちんぽでたくさんの女の子のおまんこ虐めてきちゃったのかな?
いやらしいおちんぽ
カウパーも垂れ流ししてるの?
垂れ流ししながらレスしてるの想像したら、興奮してきちゃった…
すごい顔して気持ちいい気持ちいい言いながら逝くの想像しちゃう
08992016/05/28(土) 22:36:25.80ID:R3IsxglI0
あぁもう我慢できない
お口にくわえたくなっちゃった

おちんぽ握りしめて擦ってみて?
気持ちいい?まだ勃起してないかな
0900名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:37:21.76ID:IIKpdGmH0
そんなにいじめたりしてませんよw
でも、結構一回の回数は多いです。
カウパーも垂れちゃってますね、べとべとのが出てます。
興奮してくれたのを想像するだけで、俺のチンポもビクビク震えてます。
くわえてくれたら、絶対叫びますよ。情けないですけど、すっごい気持ちいいって言います。
0901名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:38:21.85ID:IIKpdGmH0
だいぶ勃起してますよ。完全じゃないですけど、結構してます。
擦るとカウパーがどんどん出ますね…
亀頭が膨らむ感じで、気持ちいいです…

くわえてほしいです。舐めてもらえたら、すぐ出ちゃうかも。
09022016/05/28(土) 22:40:55.69ID:R3IsxglI0
ベトベトしちゃってるの?
エッチな子。
うん凄く興奮してるよ
もう濡れてきちゃった 胸を揉みながら見てるよ
くわえてるの想像しただけておまんこ濡れ濡れ

お口でくわえてるの想像しておちんぽしごいてみようか
0903名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:44:41.81ID:IIKpdGmH0
べとべとですね…さわると糸引いちゃってますから
胸揉んでるの間近で見たいなあ。
濡れてるおまんこに入れたら、絶対ガチガチのが爆発しそう。
むちゃくちゃ腰振って叫んじゃいそうです。

舐めて貰ったり、キスして貰うの想像して扱いてます。
やばいです、カウパーも出まくりだし、亀頭まで固くなってる
09042016/05/28(土) 22:45:03.90ID:R3IsxglI0
かわいいね
すぐ出ちゃうなんて、
私の口の中はいやらしい唾液でべとべと
もうおちんぽもカウパーとまざってヌルヌルになっちゃうくらい…

どれどれ、お口にくわえるね
んん………っ亀頭が膨らんで大きいね、、
ん……すごい、ヌルヌルで気持ちいいね
じゅるじゅる音たてて玉袋もコリコリしちゃうぞ
小指は玉の裏の筋を擦りながらね
0905名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:49:28.57ID:IIKpdGmH0
凄いです、唾液で亀頭がぬるぬるして、あったかくて…
腰が砕けちゃいそう。

舌べろ、気持ちいいです…唇もやわらかいし、温かいし。
なめられるだけで玉袋が痛いくらい精液できそうなのに
そんなことされたら、竿ももうガチガチです。固くて全然折れなさそう
玉から精液が上がって来てるのわかります
09062016/05/28(土) 22:52:40.27ID:R3IsxglI0
いいな、私ももっと見たいよ
あん、凄くいいね、もっと見せて
竿もガチガチなの?
大きくて太くなった竿を思いきりしごいて!
どのくらいの太さになってるか教えて
0907名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 22:58:11.09ID:IIKpdGmH0
もっと見てください
ガチガチになったので、おまんこほじくり返したいです

何センチくらいだろ
ひとさし指と親指で円を作ったくらい
輪ゴムよりひとまわりかふたまわりくらいかな
09082016/05/28(土) 23:01:26.49ID:R3IsxglI0
大きいおちんちんしてる

おまんこに入れたらもうヌプヌプぎゅうぎゅうしておちんちん、どんなになっちゃうだろうね

玉袋擦りながら竿も擦って

私が亀頭をお口にいれながらレロレロしてるから…すごいカウパートロトロ溢れさせて
09092016/05/28(土) 23:03:24.06ID:R3IsxglI0
いやらしいチンポ
チンポ大好き
もっとレロレロするからね…///
0910名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 23:05:17.62ID:IIKpdGmH0
凄い気持ちいいです
もうすぐ出そう
おまんこなら子宮に出します、全部中に出してあふれさせるかも
口の中にだして飲んでほしいです。もうカウパーも精液みたいに出てる
レロレロされて、亀頭がもうビクビクしてる
射精しそう
09112016/05/28(土) 23:08:02.16ID:R3IsxglI0
精子ドピュドピュ出していいよ
そのかわり、マンコ大好きマンコ大好きって言いながらね

射精するまで乳首ほじくりながら、レロレロしてるからね
マンコ好きーーて言って見て
09122016/05/28(土) 23:09:05.73ID:R3IsxglI0
最後の一滴まで吸い付くすからね
09142016/05/28(土) 23:11:06.68ID:R3IsxglI0
上手
もっと言って……
まんこ好きってまんこまんこって
0916名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/28(土) 23:12:48.83ID:IIKpdGmH0
まんこ好きって言いました
まんこだけじゃなくて口も好きです
レロレロしてもらって、まだちょっと出てくる精液舐めてほしいです
色も濃いんで味も濃いかも
09172016/05/28(土) 23:13:31.91ID:R3IsxglI0
>>915
いって貰えてよかったです

拭かないといけないですね
私がチューチュー吸ってあげるね
マンコの中に出したからヤバイくらい?それはよかったです
09192016/05/28(土) 23:15:37.38ID:R3IsxglI0
>>916
最後の一滴までチューチューするよ
ペロペロ綺麗にお掃除フェラもするからね♪
こんな濃い味して、、たくさんたまってたんだね
09202016/05/28(土) 23:17:12.25ID:R3IsxglI0
>>918
あららら、それは大変ですw
最後、私も興奮しちゃったよ
すごくよかった
09232016/05/28(土) 23:19:58.54ID:R3IsxglI0
はい。なのでこちらこそありがとうです♪
お掃除フェラしながら、落ちますね
0927名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 01:28:30.11ID:6EwAm3yy0
実況初めてでつたない部分あるかとおもいますが、指示してくれるかたいますか?
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 02:15:23.24ID:LzsGpUk50
ムラムラしてます
指示してほしいです
0931ひろ2016/06/05(日) 04:11:59.39ID:e1CF7o4x0
変態ちんぽ指示してくれる方いませんか?
0932太郎2016/06/05(日) 20:32:28.64ID:umxp5EC9O
しこしこした〜い!
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/07(火) 23:49:20.76ID:67ANspfP0
オナニーします
よろしくお願いします
0942名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/17(金) 22:04:42.89ID:OkVDxCVMO
指示ください
0945ヒロシ2016/06/23(木) 09:01:26.36ID:yJ7S9gSq0
痛いぐらいビンビンに勃起してくるよ。どんな指示でもいいから。お願い...❢
0946名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/23(木) 09:32:33.47ID:yJ7S9gSq0
朝はいないね。
おち
0947田中2016/06/23(木) 23:15:14.56ID:yJ7S9gSq0
名前 変えた。
さっきの名前でダメ
どなたか?
指示してくる女性いまさか?
0948名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 21:43:02.27ID:sbt1rNEE0
オナニーしたいです。
オナ禁で溜め込んだザーメンぶちまけさせていただける女性の方いらっしゃいますか?

実況大好きなので、こと細かく実況します。
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 21:53:11.65ID:sbt1rNEE0
あげさせてもらいます。

いませんか?
0950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 22:01:59.09ID:sbt1rNEE0
最後にもう一度あげます
0951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/24(金) 22:14:13.71ID:sbt1rNEE0
おちます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況