【HOTEL】AROMA 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1423585032/ 莉奈の乳首がこんなに尖ってる
(吸い上げてから、軽く歯を立てて乳首を甘噛みし、同時に舌で撫で回す)
莉奈の脚もすてきだよ
(愛撫する唇がキスをしながら下へ移動し、脚を広げると、太もものきわどいところを舌で舐めながら、手では乳房をゆっくりと揉み続ける)
莉奈が欲しくなっちゃった
いいだろ?
(クロッチの上から舌で舐め上げ、チュチュっとキスを繰り返す) おっぱい、弱いからっ…
わたしも、先生の…欲しいです…
あっ、濡れちゃう、ダメ
( 貴徳の唇が押し当てられると、くちゅっと下着にシミを作り、下着を濡らしていく
脱ぎたい…ダメ?我慢できないかも、、 嬉しいよ、莉奈と愛しあえるなんて
(手でゆっくりと下着を脱がせてから、抱きしめ、唇にキスを繰り返す)
でも、莉奈は私のどこが好きなのかな?
(チュチュっとキスをしたり、舌を差し込んで舌を絡ませたりしながら、指で潤み始めている莉奈の敏感な部分をそっと撫でつつ、身体を莉奈の脚の間に入れる)
莉奈も欲しいんだね?
(莉奈のうなじや頬にキスを繰り返しながら、いつの間にか取り出した勃起を莉奈の濡れた割れ目に押し当てて、軽く上下に撫で付ける) やっ、入っちゃう…ああっ
あ、んっ…先生、それ今聞くの、ズルい…
( もう今にも泣きそうな表情で貴徳を見つめる
( 擦れ合うと、くちゅくちゅと音がしてクリトリスに当たるたびにますます濡れてしまう
わざと当ててる…、先生焦らさないでよ…
お願い、挿れて… すごく濡れているんだね、莉奈
嬉しいよ、そんなに私を欲しがってくれて
(唇に吸い付いて、舌を絡めながら、硬い勃起の先端で陰唇を少し押し開いて、あふれ出る愛液をまぶすように前後にわずかに動かしながら、先端を少しづつ入れて行く)
ああっ、とても濡れていて、熱いんだね、莉奈の中は
(初々しく締め付ける莉奈を感じながら、前後にクチュクチュと浅瀬で動かし、快感を感じ合う)
もう我慢できないよ、莉奈、もっと莉奈を欲しいんだ
(唇に再びふるいつきながら、腰をぐっと下ろすと、肉棒をズズズッと一気に奥まで突き刺す) 先生っ、ああん…!はあっはぁっ…
先生の、すごい、おっきい…
(貴徳の逞しいカラダに抱きつき、腰に手を回して自ら腰を動かす
はぁっ、はぁっ…先生、嬉しいっ…
ずっとこうしたかったから…
(シーツには大きなシミが ううっ、莉奈、とてもいいよ、ああっ
痛くないかい?
(莉奈の膣を味わうように腰を回すように動かしてから、抜いて行き、また奥までズズッと差し込む)
こんなに気持ちいいなんて、気が狂いそうだよ、ううっ
莉奈のここはビショビショなんだね
(膣を引きずるようにゆっくりと抜いて、奥まで突き上げる緩急をつけた抽送を始める)
たまらないよ、莉奈の身体
こうして触るといってしまいそうだ
(ドスッ、ドスッと勃起を奥深く送って莉奈を愛しながら、手を伸ばして乳房をギュ、ギュッとリズムをつけて揉み、乳首を気まぐれにつねる) 莉奈さん落ちられたようですね
遅くまでありがとうございました
ごゆっくりお休みください
またお会いしましたら、よろしくお願いします
落ちます
以下空室です >>561
こんばんにょ♪
来てくれてありがとう
こんなに早く来てくれるとは思ってなかったから
見逃すところだったよ
うん、寒いねちゅ、ちぢむねちゅ、暖かくしてないとねちゅーーっ 直樹さんのストーカーだからね♪
うわ、ちゅーがいっぱい…
ちゅっちゅっちゅっ
結果って、聞いても大丈夫なの? >>563
ん?おれの?へぇ、奇特な人だねw
うん、伝言でかくのは抵抗あるから
会ってからにしようと思ってたんだ
でもね、検査だけで結果はまだなんだ
次は上と下からカメラ入れてみるんだって 奇特って…
つけられたことない?
ゆ、幽霊とか…
上と下…
うわ…
最近は大分カメラ小さくなったから、楽らしいけど…
つらそう…
ご飯は食べた?
明日も会社休んで検査? あぁ・・そういう人には会ったことないなぁw
女子ならもう元には戻れなくなるよね
まさか1日で両方やる訳じゃないよなぁ
でも予約したの1日だけだからなぁ・・or2←ずぶずぶ
それなんだよ、ごまかす方法
少しでいいから、ずーっと空腹にしないようにすると
痛みが少ないのが分かったんだ
検査は来週にした
今週はやることやって来週に備えることになるね
ごまかす方法も見つけたし明日からはガツガツやっつけてやるんだ 霊感ないんだ?
私もないけど(笑)
え、女子でなくても、何か大事なものをなくしそうなんだけど…
1日で上から下まで繋ぐのかもっ
えっ、ずっと、ちょっとずつ何か食べながら仕事するの?
なんか、ばったり倒れそうなんだけど…
来週かぁ…
とりあえず、今週はお仕事やね 0だろうねw
全く感じないし、なにより会ったことないから
信じようにも信じるすべがない
おれもやだけど
やるって言って聞かないんだよ、ドクターがw
つ、つなぐのか・・で何を見るつもりなんだ?
下から上まで突き抜けたら、見えるの先生の顔でしょうに
そうすると痛みが和らぐって言うかそんなに痛まないんだ
弁当とか買って、一口づつずーっと食べ続けるんだ
少量でいいから、痛くなりそうになったら食べる
を一日中ね
そう、それに助けてくれる人も見つけたし
どうにかなりそうなんだ
それだけでも、楽になって、痛みが少なくなってるw えー、私は見たことないけど、幽霊信じてるよ?
まぁ、お医者さん絶対だもんね…
お医者さんの顔か…
美人さんなら見たいけど〜
そいや、お客さんにキャビンアテンダントさん(予想)がいて、美人だった
お弁当をめちゃくちゃゆっくり食べるのか…
お腹、働きっぱなしだね
助っ人発見?
やった♪
休めるね♪ 見た事無いのに?
ふーん
そだね
それで上も下もになった訳です・・
そんな美人に入れこ欲しくもないな
あー、でもそれもんいいかもねw
そう言うことだねw
正直、美味くはないんだ
この食べ方すると
長く食べられるいい弁当ないかな?
うん、気が楽になった 科学で解明できないものはきっとあるし、それが幽霊かもしれないじゃん?
でも、上からと下からって、見る場所が違うってことかな?
徹底的に調べる感じ?
うーん、直樹はんは美人に興味なさそう…
ま、冷めてしまったもの食べる訳だしね…
が、ガム?
世の中、どうにかなるんだねぇ まぁ、絶対無とは言わないけど
ある事が前提で考えるわけにもいかないな
そうだろうね
胃と大腸?
どうゆー事でしょ?きれいなお姉さんは好きだよ
そうなんだ、何か良いよ勿ないかな?
んー…お腹にこたえる物じゃないと
困るとどうにかしようとあがくからね えー?
どっちが悪いかも分からないのか…
意外と、どこも悪くないとかかも?
きれいなお姉さん…
可愛いお姉さんとどっちが好き?
お腹に…
冷めても美味しいって…ざ、ざるそばとか?
でも寒いよねぇ… だって幽霊の犯罪者って
居ないでしょ
いや、ドクターが言うには
両方だそうだよ
何が有るかは分からないけど
有る事は間違いないらしい
可愛いお姉さん
おケップリンプリンがいい
あーそばは胃に悪そうだな
おでんのスジ肉つてどうだろ?
てか卵も含めておでんって良くない? そ、そうか、幽霊になってから犯罪犯したら、完全犯罪…
え、まさかの両方?
む、虫がいたりして…
可愛いお姉さんねぇ…
口悪くて可愛くない私ではないなぁ…
筋肉は消化悪いでしょ〜
おでん、いいけど、ずーっと温めながら食べる? だめだこりぁ…
長い虫だね、それ
ん?
瑠奈ってドクター?
そうか、あっためればいいんだ
こうなりゃおでん鍋導入するか え、だめ?
確か、一番でかい寄生虫って、小腸につまっていたとかじゃなかったっけ?
ち、違うけど
あえていうなら、直樹さんの心のドクターっ
まさかのガスコンロ持ち込み? まぁ、人の考えだからw
それをカメラで追い出すって訳ですな
なら瑠奈にサナダムシを取って貰おうっとw
いや、電気で暖かくするやつあるでしょ
あれで行こうと思う
で、おでんは近くのラーメン屋さんの
美味いおでんを大量に買い込むんだ
これ最強だ、よし、さっそく明日やろうっとw カメラに追い出すなんて性能はありませんww
え、虫取りはやだ…
おおー
え、ラーメン屋だけど、おでんがおいしいの?
ラーメンは美味しくないの?
って、匂いをふりまくのはいいのですね テリトリーを犯すもう一匹のサナダムシの写真を頭につけるとかw
やなのかw
でもおれの中にいるの虫でしょ?
心のドクターなら治してくれないと
うん、美味い、むちゃ美味い
スジが最高にうまい
ラーメン食う前に
スジ3本食うのが定番です
ラーメンも上手いよ
まぁ好みはあるんだろうけどね
昔からの有名店
あー・・・そか・・おでんのにおいが充満する・・Σ(゚д゚lll)ガーン サナダムシって、テリトリーあったっけ?
いやいや、無理っ
ぬ〜べ〜に載ってたけど、無理っ
スジかぁ…
うどん屋さんがおでんっていうのは、香川の定番らしいけどねぇ
ラーメン食べたいっ
いや、もう匂いさせちゃえっ 腸の中でしょ?
ぬ〜べ・・ってかw
へぇ〜何でもよく知ってるんだね
でもラーメン屋さんでおでんってのもいいでしょw
普通のおでんの味じゃないんだ、とにかく美味い
まぁ暖めるだけは給湯室で蓋乗せてやればそれ程
匂いも出ないのではないだろうか?
ただ、ラーメン屋さんから大量にお伝を仕入れるって
可能なのだろうか?・・まずそこの手を打っておかないとな
もうこんな時間だ
明日も早いんで今日はこれくらいにしといてやろうか? いや、他のサナダムシが腸にいたら、縮こまったりするのかな?
にゃ?
そんなに何も知らないよ?
味がちょっと違うんだ?
気になる〜
蓋のせてたら確かに
予約したら、大量に買えそうだけどねぇ…
うん、なんか、今日は眠くなる日だから、その方がありがたいです さぁ・・サナダムシに限定してる話だけど
そもそも、虫かどうかも・・・
そうなの?
おれからすればよく知ってるけどなぁ
うまいwww
そんなに熱心に商売してそうに無いんだ
何かいい方法を考えねば
了解したw
ありがとう、こんな話に付き合ってくれて
ぎゅぅぅぅぅうぅう
明日はたぶん遅くなるから先に休んでくれていいよ
瑠奈も体に気を付けてね、伝言は書くよ
大好きだよ ちゅちゅちゅ
以下 空室です 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ つきました
よろしくお願いします
エッチなお話がお好きなんですね?
私もそんな気分でしたので、嬉しいです 君明様 --あまり慣れていないので、そちらから一方的にリードしていただけると
徐々に受け身ながらエンジンがかかってくるように思われますので
どうぞよろしくお預けさせてください
(三つ指ついて深く座礼) わかりました
最近こちらに来たんですね?
私は来たりこなかったりで、5、6年ぐらいですが、私も特にうまいわけではないので、気楽に参りましょう
そんな(笑)深々おじぎしなくても大丈夫ですよ
さ、ソファに座って話しましょう
私は、ホットウィスキーを飲みますけど、何か飲みますか?
お時間は大丈夫ですか? いえ…よほど好みの方と思わないと出ていく勇気が湧かなくて…
キャリア長いですね
(優しい言葉に安堵してソファへ。ガウンの下は下着なので、ソファでもつい正座してしまうと少し滑稽でしょうか?)
私も寒いのでヴィンショーをいただけますか?
ずっと寝ていたので、このまま今日は起きていると思います…君明さんは? いろんな方がいますからね、わかりますよ、そういう気持ち
来ない時は1年ぐらい間が空いていますので、長いと言えるのかどうか
美和さんは礼儀正しいんだね
それとも、誘っているのかな?
(ガウンの合わせ目から見えるなまめかしい太ももを見てから、美和さんの目を見つめる)
はい、ヴィンショー、どうぞ
ええ、私は帰りが遅かったのと、仕事が休みなので、このままですね
たのしみましょう
(と言いながら、指先でで少し覗けている膝を撫でる) わかりますか〜?それは掛け値無しにうれしいです
空きますよね、リアが繁忙になってくれば…
どちらも正解かも…
礼儀正しさは矜持としてもち
誘う気持ちも奥底に潜在しているようです…
(見られると痛いくらい、肌に刺してくる視線を感じます……)
ありがとう、ホットワイン好きなんです
あ、膝… ああ…そこ… 結構感じます…
(思わず体を掴んでしまう) 私もタイプっていうのはあまりないけど、ん〜、この方はちょっと、っていうのはありますから(笑)
そうですね、あとはここでお付き合いしていた方と別れた時とか、お休みが要りますね(笑)
美和さんは、ここだとどんなスレが好きですか?
(指先で膝から太ももをゆっくりなぞりながら、一口飲む)
そうやってきっちりご挨拶をしているところを見ると、ご主人様が好きなのかな?
(急に顔を近づけ、低い声で耳に囁いて、息を吹きかける) ですねえ…心を込めて接していますから、いつも(損な女ですね?)
SM的なところ、蹂躙される場にあこがれますが
利用したことはないです
(ふともも撫でられると弱いの〜 ああ〜ん)
ご主人様?
今は君明様ですよ
(かけられた温度ある息を呑んで、体に浸みさせる) ここはテキストだけなんですけど、気持ちを込めると行間からにじみ出るんですよね
蹂躙されてみたいけど、怖くてしたことがないんですね?
だったら、こんな風に手を後ろに縛ったりされると、興奮したりするんですか?
(ニコッと笑いながら、外したネクタイで手首を後ろ手に軽く縛る)
私にご主人様になって、虐められたいんですか?(笑)
私はそういう趣味はないんですけど、とてもそそる眺めですね
(またソファに座り、指先でガウンの裾を少し広げると、太ももがきわどく露出し、ささくれ立った手で太ももの内側を軽くなでながら、頬にキスをする) >>595
私のとても好きな年齢です、うれしいな
いくつか当ててみてください
当てたらご褒美をあげます(笑) はい。行間こそが情や念の漏れてくるところと思って
相手のログは表裏両面じっくり拝見させていただいてます…
はい。。怖いです、、でも怖いくらい未知を美和の未知のあちこちを
リードして開拓したもらいたい…
(ぁぁあんっ 縛られるだけでうっすらと濡れてしまいました)
はい。君明さんが今の私のご主人様です…
え… そ・そ・る…??
ああー最後の一行は読めません、、、いやぁん…… >>597
40代の半ばくらいでしょう?
1969-71年生まれくらいの方ですよね? どうしたんです、美和さん
少し興奮してきたのかな
(息が荒くなってきた美和さんをじっと見つめながら、ガウンの胸元に手を差し込み、乳房をギュッと握り、キュッ、キュッと軽く揉む)
手を縛られて抵抗できないと、困りますよね、こんなことされると
(ガウンの胸元をはだけて胸を露出させ、乳首を指でつまんで捻るように転がす)
カンがいいですね、あたりです
ではご褒美をあげないといけないですね
(唇に吸い付き、ディープキスをしながら、太ももの奥に手を伸ばし、クロッチを指で上下に撫でる) はい…吐息がしっとりとしてきました……
(ガウンに無条件に突っ込まれた手で乳房を揉まれてる……)
あ!
(指先だけが背後で繋がれてしまった……)
年齢へのカンですか? それしかなったです
君明さんが足もそのうち肉のもたいゆうhんん@「「おれは もう下着まで濡れていますよ、美和さん
どうしてこんなに濡らしているんですか?
(舌を差し込んで美和さんの舌をくすぐりながら、クロッチずらして濡れ始めた陰唇に中指を半分食い込ませてクチュクチュと前後に動かす)
胸が敏感なのかな
それとも、手を縛られて興奮してしまった、とか?
(中指を膣の中で動かしながら、親指でクリトリスの周りをくすぐり、乳首に吸い付き、舌で転がし、甘噛みする) 美和さん、落ちられたようですね
ありがとうござました
落ちます
以下空きです ごめんなさ〜い!
今、目が覚めました!!
またお見かけしたら、お相手してくださいね
以下、空室 お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします こちらこそお願いします
今の服装を教えて下さい
玩具の有無とNGもお願いします 上はパジャマで下はパンツです
ローターをパンツのなかに入れてスイッチつけてます もうローター使ってるんですか?
朝からいやらしいですね
パジャマの上から胸揉み回して下さい ムラムラしてて…
ローター入れてるけどなかなかいけないので誰かいじめてくれないかなって思ってきました
胸揉んでると腰動いちゃう 虐められていきたいなんて変態女だね
いつもいやらしく変態なオナニーしてるの?
胸揉んだだけで腰振る淫乱
パジャマの上から乳首引っ掻いて いじめられると興奮するんです…
乳首かたくなってます
ひっぱるのきもちいい ならNG無しの変態女って事で良いね
パジャマ脱いで直に乳首摘みこね回して アナルとか痛いのはNGです…
乳首気持ちいいっ…コリコリする…
声でちゃう 了解です
指舐めしゃぶって唾付けて、ヌルヌル乳首撫で回して まだいかせないよ
ローター出して乳首に当てて
下着脱いでクリ指で撫で回して うぅ…乳首あてます…
ああっ…ああっ…乳首ブルブルする…
指も気持ちいい…とまらない… ローターで乳首を擦り上げて
クリを剥く様に撫で回して
いきそうになったらクリ弄りだけやめて いきたいんだ?いやらしい変態女だね
なら腹ばいからお尻だけ高く上げて濡れた淫乱マンコ広げて見せてよ
剥き出したクリにローター当てて
いくの寸止めで3回我慢して 淫乱おまんこみてください…
ああ…ああ…きもちいいっ…ローターきもちちいっ… 卑猥なマンコしてるな
ぱっくり開いて穴の奥まで蠢いてるの丸見えだ
マンコ汁溢れ垂らしてだらしない
変態女らしく尻をいやらしく振りながらオナニーしなよ いくっ…いくっ…ごめんなさい…いかせてくださいっ… 来ました!
今夜逢えて嬉しいです。
ホントに有難うございます! いえ、僕の方こそです。
この間はすみませんでした。
気付くのが遅くなってしまい、真奈美さんからの折角のお誘いをふいにしてしまって…
それとこの間の真奈美さんと祐樹と康太の3Pはすごく興奮しちゃいました。
リアではマザコンではありませんが、真奈美さんと祐樹の背徳的な関係に興奮しちゃいました。
今日も時間がれば遊んで頂きたいのですが、何位頃まで大丈夫ですか?
僕は3時頃までは普通に大丈夫ですし、流れ次第ではもっと深い時間になっても構いません。
あっ途中で眠くなったらいつでも言って下さいね。 わたしもこの前の3Pコウフンしちゃって・・・
できればアノ続きがしたいです。
今夜はわたしも3時過ぎまで大丈夫です。 続きでも構わないのですが、それだとすぐに終わっちゃいそうで…
なので、新規のシチュでも構いませんか?
えーと、今考えているのは…
あの日は真奈美さんと祐樹は結局Hに至ることはなかった。
祐樹の頭の中では真奈美さんの事でいっぱいになり、毎日のように真奈美さんを想ってオナニー三昧。
そんなある日、祐樹の部屋をたまたま覗いた真奈美さんが祐樹のオナニーを発見。
実の息子に愛されてると思うと、オナニーする息子が可愛くなり、手コキやフェラやパイすりでオナニーのお手伝い。
そこに康太が乱入し…って感じでやってみたいと思います。
あと出来ればですが、祐樹に対しては真奈美さんの一人称を母さんやお母さんではなく、ママでお願いしたいです。
宜しければこちらから簡単に書き出してみますね。
それと上記以外のシチュでも考えてるのがありまして…
母子相姦にハマった真奈美さんと祐樹とのH、それと疑似母子相姦する真奈美さんと康太のHです。
どれも捨てがたいですが、やはり一番最初のシチュが宜しいですか? 今夜は生理前ですごくオッパイが張ってるの・・・
新たなシチュでお願いします・・・ああっ今夜はとっても乱れそうです。 >>632
ブラ越しでもすごいおっぱいだけど、出来れば生のおっぱいを見せて欲しいです。 (真奈美さんと康太のHを目撃してから一週間…)
(自分が射精するとこを母親である真奈美さんに見られ、しかもザーメンを母親にぶっかけてしまう)
(異様な興奮に包まれた祐樹はあの日以来、寝ても覚めても頭の中には真奈美さんでいっぱいになり)
(わずかな時間さえあれば、あの日の事を思い出し、真奈美さんの事を考えながらオナニーしていた)
(とある休日…今日は学校がお休みで、昼間から自分の部屋でオナニーに耽る祐樹)
あぁ…ママ、ママのおっぱいとっても大きいね。お尻も大きくて僕興奮しちゃうよ。
(勉強机の椅子に腰かけ、下半身裸になり、その日の真奈美さんの胸とお尻を想像しながらちんぽを扱きまくる)
【真奈美さんは直ぐに乱入しちゃっても、しばらく見ててもいいですが、祐樹が射精する前には乱入して欲しいです】 (祐樹に康太さんとのハシタナイ姿を見られ しかも息子の精液を顔面で受けてしまった母)
(あれから息子の祐樹の巨大なペニスが頭から離れない真奈美 買い物から帰ってきてソッと息子の部屋を覗くと)
ああッ祐樹ったら・・・またオチンチン扱いてるぅ・・・あああッママってわたしのことよね?
(ビンビンにそそり立つ硬そうな肉棒を激しく扱く息子の姿にコウフンしてしまい あの日の濃厚な祐樹のザーメンの匂いを思い出す)
・・ゆっ祐ちゃん・・・まッママよ・・・お邪魔してイィ?
(たまらずユックリと部屋に入って小声で話かけてしまう母真奈美)
祐樹ちゃん・・この前ゴメンね
ママのこと怒ってナァい? あぁ…ママぁ…僕もママのおっぱい舐めたり、お尻を舐めたりしたいよぉ。
ママのおまんこも、ママのだったら僕ケツ穴だって舐めちゃう。
(真奈美さんと康太の淫語にすっかり感化された祐樹は、自分が口にする淫語にも興奮し)
ママ、僕イっちゃう。ザーメン出ちゃう。またママのお顔にザーメンぶっかけてもいい?
(射精が近付くと、真奈美さんの顔へザーメンをぶっかける想像しながら、イこうとちんぽを激しく扱いていると)
あっ…
(射精直前で真奈美さんが部屋の中に入って来て、ちんぽから手を離すが精一杯で、ズボンとパンツは下ろしたままで)
(イキたそうにビクビクと痙攣するちんぽを恥ずかしそうに手で隠しながら)
ううん、僕全然怒ってなんていないよ。それより僕の方こそ…今だってママの事考えながら…
(ちょっと恥ずかしそうに顔を赤くしながら話し、イキたくてしょうがないちんぽを無意識に見つめ) 今こんな感じのニット♪
>>638
胸元ががら空きで、胸の谷間が見えちゃってるんですね。
すごい興奮します。そこからちんぽ突っ込んでパイズリして欲しいです。 まあエッチな言葉ばかり・・・祐ちゃんママがイッパイしてあげるね
(射精寸前にビクンビクンと脈打つ肉棒を見て 椅子に座った祐樹の膝の間に膝間づく真奈美)
祐ちゃん・・ママにどうして欲しい?
ママのお口で?
それともこのオッパイで?
それとも・・・ママのデカ尻でこすって欲しい? だって僕、ママと康太くんがHしてる時、いっぱいHな事言うのに興奮しちゃったんだもん。
それで自分で言ってみてもすごく興奮しちゃったもんだからつい…
(顔を赤くしながら恥ずかしそうに話しながらも、ちんぽはビンビンのままで)
全部して欲しいけど、僕一度ママの手でちんぽ扱いて欲しい…ママに手コキしてもらいたい。
ねぇ?ママ?手コキしながら、ちんぽとかザーメンとかいっぱいHな事言ってくれる?
(興奮のためか羞恥心が徐々に薄れていき、母親に手コキをお願いし、さらに母親に淫語まで要求してしまう)
(祐樹と同様に休みの康太は、あの日真奈美さんと祐樹のただならぬ雰囲気をいち早く察知し)
(いつかは二人でHをするんじゃないかと考えていた)
(そして今日たまたま祐樹の家を訪ね、玄関で声を掛けても誰も出てこないのをもしやと思い)
(静かに家に上り込み、祐樹の部屋の中をドアの隙間から覗いてみると)
おっと、ちょうどいい所に来たみたいだな。しばらくは様子を見させてもらおうっと。 すっごいガマン汁ね♪
>>642
リアでも我慢汁いっぱい出ちゃう。
パイズリして欲しい…
真奈美さん?祐樹に対してはちょっとSっぽい感じで責めてもらえますか?
おっぱい舐めなさいとかケツ穴も舐めなさいとかザーメン出しなさいとか。
名前も祐樹って呼び捨てにして欲しいです。
祐樹に対してはSっぽいママが、康太に対してはMっぽいおばさんになるのが興奮します。 祐ちゃん・・・ママのおテテでイィの?
(祐樹の膝の間に座って そびえ立つ肉棒をジッと見つめ舌なめずりをしてしまう母)
じゃあ・・祐のオチンポ・・ママがシコシコしてあげるね♪
・・・わッ♪
すっごい硬い♪・・・それにとっても太くて・・・ママの手首ぐらいあるかも?
(父親とは似ても似つかぬ男根を握って嬉しそうにシコシコと優しく扱く母)
キン玉も・・こんなに腫れて・・・溜まってるのね♪
(右手でシコリながら 左手の平で重く垂れる睾丸を持ち上げるように擦って射精を促す) >>643
息子にはSで 康太さんにはMね
了解です♪
間違って先にパイズリ画像描いちゃった♪
手コキもしてあげる うん、僕、ママの手でちんぽ扱いて欲しい…ママに手コキしてもらいたい。
(舌なめずりする真奈美さんを見ると、まるでちんぽをフェラされてるように興奮する祐樹)
あぁ…ママ、気持ちいいよ。ちんぽ気持ちいい…
ママぁ、お願い。おちんぽじゃなくてちんぽって言って。その方が僕興奮しちゃうの。
(ちんぽを扱かれた瞬間から甘い声を漏らし、気持ち良さそうな蕩けそうな表情を見せる)
金玉も気持ちいい…ママにHな事言われるとすごく興奮して気持ちいいよぉ。
うん、僕ザーメンいっぱい出ちゃうの。
ママの事考えながらオナニーすると気持ち良くてザーメンいっぱい出ちゃう。
それにオナニーしてもすぐにちんぽが大きくなって、何度もママの事考えながらザーメン抜いちゃうの。
ふーん、手コキかぁ。なかなかやるな、おばさんも。祐樹もあんなに気持ち良さそうな顔しちゃって。
(息を殺して二人の様子を静かに見守る康太だが、康太ももうギンギンに勃起しており)
(ズボンの上から二人を見ながらちんぽを擦り始める) >>645
はい、よろしくお願いします。
あのぉ、リアの僕にもちょっとSっぽくHな事言って貰えますか?
もうちんぽビンビンになってるんで、早く真奈美さんのレス読みながらちんぽ扱きたいです。
リアの康太もちんぽ扱いてオナニーしなさいって言って下さい。 あああっ・・祐樹のちんぽ・・・おっきい・・硬いわ・・・パパより・・スゴイ♪
エッチな汁もイッパイ
>>648
うぅぅ手コキ絵も興奮するけど、やっぱり真奈美さんのセリフが一番興奮する。
もうリアちんぽビンビンです。それどころか我慢汁もいっぱい出ちゃってる。 祐樹ッ!・・・おちんぽからイッパイ出しちゃいなさいッ!
ママの手コキで・・・いっぱいザーメン出して・・・ママのオッパイと顔にザーメンぶっかけなさい!
(手コキなら少しは罪悪感が薄らぎ まるで教育ママのように射精を催促する) リアの康太もちんぽ勃起してる?
リアの真奈美のGカップおっぱい揉みながらレスしてるのォ・・・康太のちんぽ見たァい!!
もっとシコシコしなさい! 康太のガマン汁ペロペロしたァ〜い
おいしいチンポ汁♪大好きィ
リアでもちんぽ汁まぶしてヌッチャヌチャってシコしなさいよォ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています