『再上場』:・’゜☆。.変態秘書.Vol.1.:☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/05(土) 11:01:22.03ID:e9qU3GL20
変態なのは秘書?それとも社長?
エッチな秘書と社長で素敵なセックスを楽しみましょう

※ 18歳未満の人は立入禁止。
※ チャットなど外部誘導・メールアドレス晒しなど、出会いに繋がる行為は禁止。
※ 掛けもちなどのマナー違反とみられる行為は禁止です。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
(規制でできない場合は、依頼して下さい)
0224社長2015/09/19(土) 12:01:49.24ID:uROShQJg0
落ちます

以下、空いています
0225社長2015/09/20(日) 11:45:14.43ID:vZheWSXI0
突然の人事で秘書課に移動させられたOL
逆らえないのを良い事に、会社で恥辱の限りを尽くされる…などというシチュで募集します
02262015/09/20(日) 12:03:04.38ID:SyHTHUULO
>>225
まだいますか?
0227社長2015/09/20(日) 12:08:43.02ID:vZheWSXI0
はい、おりますよ。
02282015/09/20(日) 12:11:33.13ID:SyHTHUULO
お願いできますか?

嫌がるなかを無理矢理…という設定がいいです

身長は155p、普通体型のDカップです
0229社長2015/09/20(日) 12:12:59.74ID:vZheWSXI0
では弱みを握って逆らえないのをいいことに、無茶苦茶をしますね。

体型了解しました。
希望のプレイとかNGとかあったら教えてください。
0230社長2015/09/20(日) 12:19:26.72ID:vZheWSXI0
落ちてしまったかな… ?
0231社長2015/09/20(日) 12:24:49.22ID:vZheWSXI0
会社で衆人環視のもとで羞恥責めされたいOLさんを募集します。
0232社長2015/09/20(日) 13:19:54.14ID:vZheWSXI0
落ちます

以下、空いています
0233社長2015/09/20(日) 13:42:05.54ID:vZheWSXI0
>>231で再度募集します

恥辱まみれにされながら愛され可愛がられたいOLさんいませんか?
0234社長2015/09/20(日) 14:32:17.97ID:vZheWSXI0
落ちます。

(以下空いています)
0235幸秀2015/09/20(日) 23:00:35.11ID:el+17xvk0
社長と不倫をしている変態爆乳秘書2人の複数役を出来る女性を募集します。
02362015/09/21(月) 13:43:26.21ID:0PQDYykbO
>>223のシチュでやってみたいです。
淫乱爆乳はできません。
どちらかというと、無理矢理に従わせられる感じがいいです。
0238彩音2015/09/21(月) 15:56:12.83ID:n8LCVQIU0
清楚そうに見えて社長に変態調教されて淫乱になった95-62-92の秘書彩音としてくださる社長いませんか?
0239社長2015/09/21(月) 15:58:31.77ID:wLZJrB990
>>238
彩音君、今日もたっぷりと相手をお願いしよう
【レス遅めだけど相手良いかな】
0240社長2015/09/21(月) 16:22:12.43ID:wLZJrB990
居なくなってしまったかな

落ち
0241彩音2015/09/21(月) 19:59:23.05ID:n8LCVQIU0
すみません落ちてしまいました。もう一度あげます
社長さんいないでしょうか?募集します
0242社長2015/09/21(月) 20:03:25.69ID:zzEdtGww0
>>241
環境が変わって別のIDだけども
さっきの社長だが相手良いだろうか?
0243彩音2015/09/21(月) 20:06:13.04ID:n8LCVQIU0
お願いいたします
0244社長2015/09/21(月) 20:12:54.09ID:zzEdtGww0
今度は黙って居なくなることが無いように頼むよ?
社長室で定時を越えたら、そこからは彩音調教タイムで
残務消化の名目で居させて変態調教を毎日していて
今となっては社長のおちんぽ無しでは生きれない程の変態秘書
ということで相手してもらえるかな?

できれば秘書でありながら社長の愛人兼奴隷のような存在で離れられない程に淫乱だと嬉しいんだがどうだろう?
0245彩音2015/09/21(月) 20:16:36.78ID:n8LCVQIU0
わかりました、すみません
黒髪ロングで社長の前ではド淫乱です
0246社長2015/09/21(月) 20:23:03.17ID:zzEdtGww0
格好は秘書らしくレディーススーツでぴっちりとしたタイトスカート着用だが
社長の指示でおまんこの中に無線ローターを数個入れていて
そのリモコンは社長が常に持っている状態で始めよう

書き出しはどうしようか?
こちらから書き出しても良いが変態秘書にお任せしよう
0247彩音2015/09/21(月) 20:28:57.67ID:n8LCVQIU0
【わかりました、それではこちらから書き出しします】

社長、今日は午前中から社内会議、午後には株主様がお見えになる予定です。(社長の忙しいスケジュールを言い落胆した表情で)
お忙しくなり、私も今日は残業を覚悟しております。(というとどんどん顔を赤らめていき)
少しでも時間があれば彩音のこと犯してくださぃ……(蕩けた表情でブラウスのボタンを外しながら社長に近寄る)
0248社長2015/09/21(月) 20:38:14.64ID:zzEdtGww0
【書き出しご苦労だったね、お礼にド淫乱な彩音をたっぷりと可愛がるとしよう】

(普段は敏腕秘書である彩音の事務報告を目を閉じながら高級チェアに体を預ける)

残業、か
彩音秘書…いや、変態彩音は寧ろ望むべき残業であると顔に書いているがね?
(赤面しながら、落胆した時とは全く違う顔をしており)

私…いや、俺の専用淫乱秘書に変わる時間となったか?
(蕩けた顔で上を脱ぎながら近寄る彩音を見上げ)
(高級チェアを後ろに引くと、小便器で小便するようにスーツの股間のファスナーを下ろして間からおちんぽを出し)
(同時に近寄る彩音のタイトスカートに手を掛けて無理矢理上に捲り上げる)
0249彩音2015/09/21(月) 20:44:40.35ID:n8LCVQIU0
社長…失礼します……(と言うとズボンから出たちんぽを口に咥え立たせていく)
社長のおちんぽ美味しいです…(上目遣いで唾液で濡れたちんぽを手で扱き亀頭を舌でぺろぺろと舐める)
今日は社長のお気に入りです……(スカートが無理やり捲られるとなかからはツルツルのまんこがあらわになる)
0250社長2015/09/21(月) 20:54:14.32ID:zzEdtGww0
最初はこんなものを舐める何て死んだ方がマシですと大きな声で言っていたのに
今となっては自ら進んで俺のおちんぽを美味しそうにおしゃぶりする変態秘書になったね?
(昔のことを思い出しながら語り、比喩ではなく)
(自ら美味しいとおしゃぶりする彩音を見下ろしながら咥内でおちんぽが勃起していく)

おっ、おぉ…綺麗なパイパンおまんこじゃないか変態秘書の彩音
前教えたおまんこをつるつるにする店に行ってきたようだね?
それじゃあそのパイパンおまんこからでるおまんこジュースを頂こう
机の上に座って蹲踞の格好を取りなさい
(露になるおまんこを見てニヤニヤして、机の上に上がりよく見える様に命令して)
(袖机から彩音の無線ローターリモコンを出して待つ)
0251彩音2015/09/21(月) 21:02:06.71ID:n8LCVQIU0
そんな、こんなに彩音の大好物なのに……変態だなんて……恥ずかしいです(ちんぽを飲み込むように喉奥まで挿入させ)


綺麗って言ってもらえて嬉しいです(おまんこをくぱぁすると膣肉はヒクヒクしており)
彩音のジュース、いっぱい飲んでください(机の上に座ると足を広げおまんこを露わにする)
0252社長2015/09/21(月) 21:11:07.98ID:zzEdtGww0
恥ずかしいと言いながら美味しそうにおちんぽを喉奥までズッポリとしゃぶる秘書が変態以外の何者でも無いだろうね?
(言葉とは裏腹におちんぽを喉まで自ら押し込んでしゃぶる彩音を言葉で攻めつつ)
(腰を悪戯に突き上げて更におちんぽを奥まで入れた)

綺麗で卑しくて卑猥な匂いをスカートの中からずっとプンプンと匂わせていたからね
ちゃんとおまんこに俺の渡したローターも入れているようだね
どれどれ
(おまんこくぱぁとする彩音おまんこの奥に渡していたローターが見え)
(取り出したリモコンのスイッチを入れるとくぱぁおまんこからトロトロとおまんこジュースが出はじめる)

後でおちんぽを奥まではめるんだからヌルヌルのおまんこか確かめないといけないよな
んっむぅ…じゅるるっ!ずっちゅ!じゅるるっるううぅ!
(彩音のおまんこに息がかかるほど顔を近付けると、開かれた足に腕を巻付けて身動きを取れなくすると)
(思い切り下品な音を立てて彩音のとろとろおまんこジュースを飲みまくる)
0253彩音2015/09/21(月) 21:21:20.88ID:n8LCVQIU0
変態嬉しいです…ご主人様のおちんぽ……
おまんこぬれぬれでご主人様の欲しくなっちゃってます……ローターじゃ満足できないんです……(だらだらと太ももまで愛液を垂らしおねだりをする)
0254社長2015/09/21(月) 21:23:13.33ID:zzEdtGww0
【段々短くなっていっちゃってるみたいだけども下手かな?】
【もし別の相手が良いなら落ちるけれどどうしようか?やりづらいのに無理させるのは嫌だしね】
0255彩音2015/09/21(月) 21:25:15.17ID:n8LCVQIU0
ごめんなさい…リアでしてたら遅く短くなっちゃって……
0256社長2015/09/21(月) 21:29:21.04ID:zzEdtGww0
あぁ、そうだったのか
リアでも変態な彩音なんだね
>>253はリアの彩音の状態みたいなのかなと想像してしまったけれど
まだ続けれそうかな?
下手かなと心配だったけれど感じていたようで嬉しいな
0257彩音2015/09/21(月) 21:31:10.77ID:n8LCVQIU0
大丈夫です、お願いします……
0258社長2015/09/21(月) 21:41:45.51ID:zzEdtGww0
それじゃあほら、変態秘書の彩音がご主人様の俺に言う言葉があるだろう?
はっきりと、卑しく、ド淫乱な変態秘書彩音がどれだけ俺のこの太い巨根おちんぽが欲しいか言ってごらんよ
(口の周りをおまんこジュースまみれにして、唇を舌で舐め取りながら立ち上がり)
(唾液で濡れたおちんぽを彩音に見せ付けるようにしてド淫乱なおねだりの言葉を引き出させようとする)
0259社長2015/09/21(月) 22:07:31.41ID:zzEdtGww0
ダメだったみたいだね
また会えたら嬉しいな

落ち
0260社長2015/09/22(火) 09:35:16.45ID:p2nWVnuQ0
突然の人事で秘書課に移動させられたOL
逆らえないのを良い事に、会社で恥辱の限りを尽くされる…などというシチュで募集します
0261社長2015/09/22(火) 10:10:27.57ID:p2nWVnuQ0
落ちます

以下空いています
0262社長2015/09/22(火) 12:11:39.01ID:r/ChvXbB0
再募集します。

社長の愛奴というだけでなく、大勢の前で辱めを受けたり虐められたい方いませんか
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/09/22(火) 12:19:15.23ID:A7fC80qa0
いるわけねーだろ
0264社長2015/09/22(火) 13:07:13.94ID:r/ChvXbB0
一旦、落ちます。

以下空いています
0265社長2015/09/24(木) 11:01:25.91ID:L7a1EYPC0
突然の人事で秘書課に移動させられたOL
逆らえないのを良い事に、会社で恥辱の限りを尽くされる…などというシチュで募集します
0266社長2015/09/24(木) 12:56:48.34ID:L7a1EYPC0
落ちます

以下空いています
0267彩音2015/10/02(金) 17:07:53.11ID:MEH8Fj7A0
清楚そうに見えて社長に変態調教されて淫乱になった95-62-92の秘書彩音としてくださる社長いませんか?
0268社長2015/10/02(金) 17:14:17.43ID:MIyJvqhj0
よろしく
彩音くん
0269社長2015/10/02(金) 17:16:04.45ID:MIyJvqhj0
よろしければNGと希望を知りたいのですが
あとどんな展開が好みますなのか知りたいかな
0270彩音2015/10/02(金) 17:19:18.42ID:MEH8Fj7A0
NGはスカグロです
希望は社長に何度もされていくうちにされるのが好きになっちゃう変態になる感じがいいです
0271社長2015/10/02(金) 17:25:13.47ID:MIyJvqhj0
わかりました
とりあえず仕事が一段落してからのシチュで書き出していいですか?
0272彩音2015/10/02(金) 17:28:02.47ID:MEH8Fj7A0
はい、大丈夫です
お待ちしていますので、書き出しお願いします
0273社長2015/10/02(金) 17:31:48.11ID:MIyJvqhj0
とあるオモチャ会社の社長室....
あーいかんこのままでは売上が...彩音くんこの商品どう思うかね
(新作のローターを机におく)
できたらもう一度レポートをとりたいからいますぐ下着になって使ってくれないかなぁ?

(にやりとした表情で彩音に話しかける)

ガチャガチャ
(手早く撮影用のカメラを設置し…)
0274彩音2015/10/02(金) 17:35:48.15ID:MEH8Fj7A0
社長、それは……(机の上に置かれたローターを直視できず)
今すぐですか…わかりました……(黒のタイトスカートのファスナーを下げ脱ぎ床に置くと社長の机に近づく)

社長、どうぞ、お試しください……(社長の机の上に乗るとM字に足を開く)
0275社長2015/10/02(金) 17:39:44.43ID:MIyJvqhj0
凄いねキミ大胆すぎるよ
たったままのレポート欲しかったのにしかたないなぁ

(ショーツの中にローターをいれ、スイッチをMAXに…
カメラを全身映るように大画面のスクリーンのスイッチをいれる)
うぃーん
(ショーツの中でローターが踊りだす)
カメラに向かってどんな感じか今いいなさい
0276彩音2015/10/02(金) 17:44:38.45ID:MEH8Fj7A0
すみません、立ったままの方がよかったですか……



んんっ、あんっ、あぁん……(ローターの電源を入れられ甘い声を出す)
はぁんっ…んんっ…ローターおまんこの中でいっぱい振動して、んっ、気持ちいいですっ……(指を咥えながらチラチラとカメラに目線を合わせながらわざとらしくない自然な自慰を撮影させる)
0277社長2015/10/02(金) 17:49:41.91ID:MIyJvqhj0
ふむ…なかなかの反応だね。違うのもつけようか
(彩音の上着とブラウスをとりブラをはずすと大きい胸が露になる)

気持ちいいかい?ウチのローター?
(胸をわしづかみにしてもみだし中指で乳首をたてる)

これもレポートがほしいんだぁ…乳首の鈴ね チリンチリン♪
(ピクピクとたった乳首に鈴をつけて)

ほらもっと感じで胸揺らさないとうれないよ 彩音ちゃん
(耳もとでいきをふきかけながら…)
0278彩音2015/10/02(金) 17:54:51.51ID:MEH8Fj7A0
気持ちいいです、ローターつよくて、すぐいかされちゃいそうです……(ショーツの布をびしょびしょに濡らしながら)
あぁんっ、おっぱい、乱暴にしちゃ、弱いのぉ……(胸を露わにされ揉まれだした途端更に感じ始め喘ぎ声も社長室の外に聞こえてしまうかもしれない程の大きな声になり)
あんっ、はい、ちゃんと揺らします(机の上で社長の目の前で腰を振りちりんちりんと乳首の先端に付いた鈴を鳴らす)
0279社長2015/10/02(金) 17:56:04.50ID:MIyJvqhj0
さて…この状態で私はちょっと喫煙してくるよ
ガチャ…
(ドアから出ていきタバコを吸いに…5分後)
ガチャガチャ

彩音ちゃん、ちょっとショーツべちゃべちゃになってるよ変態だねぇ
いい仕事するねぇ
そろそろこんなのも…
(バイブをだしスイッチをいれ、乳首にあてたり顔をたたいたりする)
しゃぶれ彩音…ほしいんだろ?
0280彩音2015/10/02(金) 18:00:17.22ID:MEH8Fj7A0
あ、社長、そのままで……

(5分後)

あっ、あんっ、んんっ…(ショーツをべとべとに濡らし机の上に愛液を垂らしている)
ちりんちりん(何度もイきながらも腰を振り続け鈴を鳴らす)
バイブ、ほしいです……
ひゃあん!おっぱいに当てたらいっちゃいます!(乳首にバイブを当てられた瞬間身体を逸らしてまんこから潮を吹き)
0281社長2015/10/02(金) 18:03:25.60ID:MIyJvqhj0
もうもらしたのか?たく…後で掃除しろよ
(机に水溜まりができ)

ガチャガチャ
(ソファの近くにカメラを設置して真ん中に座りズボンを脱ぐとオナホール使いながら彩音をみる)

オナホール締まりがわるいな
ちょっとしゃぶってもらってレポートだな
(またを広げちんぽを指差す)
彩音バイブを刺して回転させてショーツで固定して四つんばいでこちらへきなさい…
そのあとは何をするかわかるよね?
(カメラを股間の前に設置する)
0282彩音2015/10/02(金) 18:09:35.95ID:MEH8Fj7A0
はい、すみません、後でぺろぺろしてお掃除します(更に愛液で机を濡らしながら)

はい、社長のおちんぽ、彩音のくちおなほで代わりにじゅぽじゅぽします
んっ、ぁん……(バイブを固定すると机から下りて発情した雌犬のように愛液と唾液を垂らしながら社長に近づき)
社長のおちんぽ、いただきまぁす(ちんぽを一気に口の中に含ませると貯めていた唾液を絡ませ皮を剥き口の中にちんぽを入れたままカリを舌で刺激する)
0283社長2015/10/02(金) 18:12:12.04ID:MIyJvqhj0
はぁ…気持ちぃなぁ
彩音ちゃん上手いねぇ
だがものたりんなぁ
(鼻フックをとりだし彩音にとりつける)

いいかおだねぇ
親に送ろうかこの動画…
嫌ならもっと気持ちよくしゃぶってくれないとぉ
(顔をわしづかみにしておくまでねじ込み腰をふる)

どうだい彩音の好きなちんぽは?嬉しいか?
精子ほしいならしゃぶりながらおねだりしろよー…
唾液と精子の泡ふきたいだろ
0284彩音2015/10/02(金) 18:17:39.36ID:MEH8Fj7A0
やっ、親は、やめてください(危機感からかそう言われた途端に激しく顔をぜんごさせ喉奥までちんぽを吸い込み亀頭を舌で舐め恥垢を舐めとってじゅぽじゅぽと淫らな音を立てる)


彩音の大好物の社長おちんぽ、おいしいです、嬉しいです、フェラしてるだけでもっとおまんこ濡れてきちゃうんです、変態な彩音のお口まんこにどぴゅどぴゅ種付けしてくらさぁい……(上目遣いで社長を見ると甘い声でおねだりをする)
0285社長2015/10/02(金) 18:21:10.95ID:MIyJvqhj0
いいよぇ…おふ
綺麗なかおしてるけど豚バナでおねだりすきだよ

(腰をふりながら彩音を押し倒し仰向けにしまんぐりかえしにしてちんぽを口にいれる目の前には回転中のバイブが)
よし…チョキチョキ♪
(はさみでショーツを斬るとバイブが一輪挿しになりローターが転がる)

ローターはお尻だねぇ
(ぬるんと彩音のあいえきをつけて肛門へ押し込む)
そろそろ精子出そうかなぁ
(腰をふりながら彩音の口をぐちゃぐちゃにし、バイブをねじ込みながらクリこする)

おっお…でるよぉ
(彩音の口にどぶっとしろい溜め込んだ精子が大量に出される)
0286彩音2015/10/02(金) 18:27:07.17ID:MEH8Fj7A0
あぁ、お気に入りのショーツ……(ショーツを切られてしまい残念そうにしながらも変態的な格好に内心喜んでおり)

んんっ、おしり、らめぇ……(三穴を責められ快感に身を委ね喘ぎ声を我慢することを忘れ外に聞こえてしまう)

社長のせーし、出してください、彩音のくちまんこにどぴゅどぴゅしてぇ……(勢いよく顔を前後に動かし口の中を締め付け射精を促す)

ああああっ、しゃちょうのせーし、いっぱい……ごくんっ(口の中に出された精液を飲みきると更におまんこを濡らして快感に身を捩らせる)
0287社長2015/10/02(金) 18:28:12.17ID:MIyJvqhj0
ふぅ
いいかおだねぇ…涙でマスカラおちてパンダ目の豚バナで口は泡がたくさん垂れて
(彩音の表情は綺麗な顔から獣みたいな表情に)

獣みたいだからたちバックだな
(彩音の首に首輪をつけると直立不動になり股間を指差す)
がに股で自分でいれようね
嫌なら親に…
(笑いながらいう)
0288彩音2015/10/02(金) 18:34:28.13ID:MEH8Fj7A0
はい、社長のおちんぽいただきます(だんだん腰を下ろしていきおまんこの中にちんぽを挿入していく)

ずぷっ、くちゅくちゅ……(ヌルヌルのまんこのなかに吸い込まれるようにちんぽが入っていくと)
はああああぁぁぁぁん、社長おちんぽ、ゴリゴリされて気持ちいい、おちんぽ、おちんぽぉ……(性欲のタガが外れたように腰を振り本当に獣のようなセックスをする)
0289社長2015/10/02(金) 18:35:09.30ID:MIyJvqhj0
いいよぉ…
彩音ちゃん…雌豚彩音
【名前を彩音【雌豚便器】にしなさい】

おお…気持ちいい…
(思いっきり腰をふり胸をわしづかみにして鈴をならし金たまを股間にばちばちあてる)

このひもくわえなさい
(彩音の口の前にひもが垂らされる)
0290彩音【雌豚便器】2015/10/02(金) 18:37:43.86ID:MEH8Fj7A0
はい、彩音は社長専用の雌豚便器です


しゃちょう、おちんぽ、気持ちいいでしょうか?(何度も調教を重ねられ社長のちんぽのサイズにおまんこが変形しており)
この紐なんですか……?(と言うと直ぐに命令を聞き咥える)
0291社長2015/10/02(金) 18:42:24.43ID:MIyJvqhj0
いい表情してるじゃん
(紐の中央を噛ませ両手てま引っ張り手綱を引くように腰をふりながら彩音の顔をスクリーンにアップにする)

ほら自分で尻肉を両手で握りながらたたけ
(思いっきり腰をふりながらローリングさせ膣の中に押し込み子宮をつく)

叫べ、今の状況を大好きだとカメラにむかってなぁ?
やりたいつぎの体位を叫べ

ばちゅばちゅぐちゃぐちゃ
パンパン♪
(部屋の中に音が響き渡る)
0292社長2015/10/02(金) 18:43:58.09ID:MIyJvqhj0
【定期的に奴隷にしたいよ伝言板にのこしてなぁ彩音】
0293彩音【雌豚便器】2015/10/02(金) 18:46:52.29ID:MEH8Fj7A0
社長とセックスしてるのに自分でお尻じめるのぉ……気持ちいい……(自分で尻を叩くと)
社長とのお仕事セックスきもちいいれすぅ…
彩音は動物みたいにおまんこじゅぽじゅぽして中出しされるの大好きな社長のペットです……
(立ちバックで腰を上下に振り尻を叩きペチペチと音を出しながらカメラ目線で叫びながら片手でピースし舌を出し蕩けきった表情をどアップで映す)
0294彩音【雌豚便器】2015/10/02(金) 18:48:12.71ID:MEH8Fj7A0
【彩音も社長にされたいです、彩音はこのスレで色んな社長さんに犯されながらリアでもオナしちゃう変態です、暇な時はこのスレにいます】
0295社長2015/10/02(金) 18:51:21.99ID:MIyJvqhj0
言わないならこうだ
(手綱を思いきり引っ張りながらそのままあお向けに寝転がり背面騎乗させて)
ばちゅばちゅぐちゃぐちゃ
チリンチリン
(思いっきり腰をふり彩音を揺らす)
精子ほしいか彩音?
おねだりしてみろ
(結合部は彩音の白濁したしるでベタつかないになりぐにゅぐにゅに歪んだ映像が映る)
はぁ…だすぞ?
0296彩音【雌豚便器】2015/10/02(金) 18:53:56.42ID:MEH8Fj7A0
んんっ、あん、はぁん、社長、せーしください、お口に種付けしたみたいにいっぱい中に出してください(体位関係なしにひたすら腰を振り続ける)
出して、社長のせーし、全部彩音の中に出してくらさぁい……
0297社長2015/10/02(金) 18:57:17.06ID:MIyJvqhj0
うぐ…
(ぎゅうぎゅうに締め付けられた膣のなかにピクピクになったちんぽから精子がでる)
はぁはぁ…口で掃除しろよ
(社長は仰向けになると)
親には送らないから安心しろ
このままAV デビューだ
喜べ…しゃぶりながら喜べ

【終わりでよろしいですか?】
0298彩音【雌豚便器】2015/10/02(金) 19:01:02.64ID:MEH8Fj7A0
社長のせーし、なかだしされちゃいました……妊娠しちゃったかもです……
はい、お口で事後お掃除いたしますね(ちんぽを咥えバキュームで吸って尿道に残った精子を飲んでいく)
AV、ですか……もっと犯して、彩音のことセックスだけの奴隷にしてください……【ありがとうございました、いじめるのうまくてリアでイっちゃいました、また今度できますか?】
0299社長2015/10/02(金) 19:06:57.63ID:MIyJvqhj0
お疲れ様でした
こちらこそありがとうございました
またあえたらいいですね

なかなかでもお互い都合ありますからね…

あえたらで…
自分も楽しかったです
彩音さんが楽しめたならよかったです
0300彩音2015/10/02(金) 19:09:17.81ID:MEH8Fj7A0
ありがとうございました、落ちます
0301社長2015/10/02(金) 19:09:45.83ID:MIyJvqhj0
以下あき
0302社長2015/10/06(火) 10:42:11.99ID:G422PmzS0
突然の人事で秘書課に移動させられたOL
逆らえないのを良い事に、会社で恥辱の限りを尽くされる…などというシチュで募集します
0303社長2015/10/06(火) 11:12:52.58ID:G422PmzS0
一旦落ちます
ねちねちと羞恥責めされたい方お待ちしてます

(以下空いてます)
0304社長2015/10/07(水) 16:33:11.62ID:P9Z+4JhD0
仕事のミスを理由に無理矢理に秘書に配属されて接待を強要、羞恥に落とされ快楽を味わいたいOLさんを募集します
0305社長2015/10/07(水) 17:49:55.37ID:P9Z+4JhD0
落ちます
以下空いています
0306彩音2015/10/08(木) 12:37:35.09ID:l0uclWvx0
清楚そうに見えて社長に変態調教されて淫乱になった95-62-92の秘書彩音としてくださる社長いませんか?
0307社長2015/10/08(木) 13:15:30.26ID:PZBO035A0
彩音くん
新商品は好きかい?

こんにちは
こないだの彩音さん?
0308彩音2015/10/08(木) 13:18:17.98ID:l0uclWvx0
社長、お久しぶりです


こんにちは、この前の彩音です
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/10/08(木) 13:24:36.62ID:PZBO035A0
電話なので少し落ちないとですよかったらふつーの伝言板に伝言残すのであとからとか?

お相手見つかったら楽しんでください
とりあえず落ちないとなので急に切って申し訳ないですが

トリ貼りますのでよければ…###310
0310 ◆Kzxdl2f2lk 2015/10/08(木) 13:25:42.30ID:PZBO035A0
あっまちがえた
0311 ◆Kzxdl2f2lk 2015/10/08(木) 13:27:50.90ID:PZBO035A0
前レスの数字は関係ないです

よければ彩音さんのトリも…
バタバタしてきたので

ちと落ちます

あとで覗いてみます
0312 ◆Kzxdl2f2lk 2015/10/08(木) 13:49:15.69ID:PZBO035A0
時間開きました

まだいますか?
よかったら相手してほしいです
0313彩音2015/10/08(木) 13:54:23.42ID:l0uclWvx0
まだいますよー
0314社長2015/10/08(木) 13:58:57.12ID:PZBO035A0
とある社長室

今日も仕事終わったね
ところでこのアナルバイブ使ったかい?
(クネクネ曲がり回転する細めのバイブを机に乗せる)

【今日の格好を教えて下さい】
0315彩音2015/10/08(木) 14:06:05.53ID:l0uclWvx0
社長、お疲れ様です

それは新商品のっ……(多忙からか新しい商品を買えずにいたのでついつい食いついてしまい)


【ピンクのレースの下着に白のブラウスに紺のジャケット、黒のタイトスカートです】
0316社長2015/10/08(木) 14:11:48.87ID:PZBO035A0
また使ってないの彩音くん
まったく君は…
しかも身を乗り出して、しょうがない子だね
(アナルバイブにアナル用の液体をつけだす)

試してみたいならそれなりの格好しようか

シャー…ガチャガチャ
(天井からスクリーンを下げ
三脚のカメラを設置する)
0317彩音2015/10/08(木) 14:15:18.22ID:l0uclWvx0
すみません、社長

新しい商品、彩音で試してください(スカートとパンツを脱ぐと社長の机の上に四つん這いになり社長の顔の前におまんことお尻を突き出す)
0318社長2015/10/08(木) 14:23:18.28ID:PZBO035A0
またすぐ脱いで…淫乱になったね手はついたままお尻上げてガニまたなって股の間からスクリーンみようか
(そう彩音に指示するとバイブを少し折り曲げながら刺していく…)

ウィーン
(曲がったバイブはクルクル回り尻をたまに叩く)

彩音くん見える?見えないなら毛剃るけど…
0319社長2015/10/08(木) 14:24:47.49ID:PZBO035A0
机から下りてスクリーンのまえいって
0320彩音2015/10/08(木) 14:25:33.26ID:l0uclWvx0
あ、あぁぁん……おしりぃ、はいってりゅう……らめ、叩いたら、あんっ!はぁん……
み、見えます、毎日毛剃ってツルツルにしてます……
0321社長2015/10/08(木) 14:33:40.08ID:PZBO035A0
よしいい感じに喜び出したね
嬉しい?上の服も邪魔だね
(スルスル脱がすと大きい乳房がさがり揺れる…)

うーんもうちょいインパクト足りないね
(乳首に鈴をつけ鼻フックをつけると可愛い顔が歪み鈴が揺れる)

彩音のほしい餌はなんだい?
(股間から極太のちんぽをだす)
0322彩音2015/10/08(木) 14:37:15.97ID:l0uclWvx0
社長の、おちんぽほしいです、おっきくてぶっといおちんぽぺろぺろしたいです……(自分でまんこをいじりながらバイブにアナルを犯され、むねを社長にいじられ全身愛撫されているような感覚に陥る)
0323社長2015/10/08(木) 14:43:25.01ID:PZBO035A0
綺麗なのに豚さんになっちゃったな彩音
(カメラをとり彩音の顔をとりながら)

ここじゃ、部屋を汚すから屋上に行こう、もちろんしゃぶりながらなぁ
(ちんぽを前に出し彩音の顔をちんぽで叩きながら後ろに歩きだす)

豚ちゃんと追いかけろよ
屋上ついたら可愛がってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況