【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ そっかw
じゃあ今日はこれぐらいで勘弁してやるよ
おまんこ痺れて感覚ないだろうな
出掛けた後で痺れがとれてショーツに擦れただけで感じるかもな >>202
来いよ・・・
お前の細い身体折れるぐらい抱いてやる
目閉じて顎上げな?
お別れのキスするから・・・舌を濃厚に絡めて唾液の交換だ ありがとうございました
フラフラでお風呂むかいますw
ホントやばい 満足出来たみたいで良かったよ
風呂場でふらついてすっこけんなよ? うん
ありがと/またね♪
楽しかったです
落ちます 浩市さん こんばんは
ずいぶんお待たせしてしまってごめんなさい
伝言見てたつもりなんですけど
見落としてしまったのかな… こんばんは百合子さん
よく来てくださいました
前回お別れした時に、私の方から9時に、と書いたのでした
ごめんなさい
勘違いしていたのは、私の方でした
というわけで、どうぞ謝らないでください そうでしたか?
早めに気づけばよかったのですけど
さっきまで仕事で ぎりぎりになってしまって お忙しかったんですね、日曜だというのに
お疲れ様でした…
(いきなり抱きしめて、ディープキスを始める)
(体をねとねとと手で撫で回しながら)
今はどんな格好をしているんです? ありがとうございます
浩市さんはおやすみだったの?
(少し戸惑いながら キスを受けて抱きしめ返す
少しずつ仕事モードから切り替わって)
まだ 着替えてなくて…
ティールブルーのパンツスーツです ええ、私は休みでしたが、知り合いのパーティーが昼過ぎにあったので、顔を出してきました
(スーツ姿の百合子さんの体を弄りながら唇を吸い、部屋に入れ、上着を脱がせてから安楽椅子に座らせる)
お仕事は、うまく行きましたか?
(髪の毛を撫で、チュッと唇にキスをしてから、両手首を肘掛に革のベルトで手際よく固定する)
素敵な出で立ちですね
そのままで構いませんよ
ブラウスはどんなものを? あ… はい… とっかかりはつかめたかな
これからのアプローチしだいという感じです…
え…
あの… これって…?
同系色でUネックのカットソーです けど…っ そうですか、ポジティブな手応えがあったんですね
それは良かったです
(百合子のすぐ近くに立って見下ろしながら、髪の毛を撫でている)
詰問されるのがお好きだとおっしゃっていましたのでね
興奮するんでしょう、こうやって自由を奪われると
(髪の毛を撫でている手が、頬、首、と降りて行き、乳房をグイッと掴んで揉む)
スーツ姿の百合子、たまらないな、ゾクゾクずるぜ…
今日はちゃんとブラをつけているのか?
(耳に囁いて、舌で耳たぶを舐めながら、カットソーの上から乳房を撫で回す) (何をされるのかどうなるのかわからず 不安…
優しい手つきが急に荒々しくなって 怯えてしまう)
それは… 言いましたけど…
こんな いきなり…?
ブラしてます…
ぁあ…ん そうかい、じゃあせっかくだから見せてもらうぜ…
(両手で焦らすようにゆっくりと捲り上げて行き、ブラに包まれた乳房を露出させる)
いい眺めだぜ、百合子
さっきまで仕事に出ていたお前が、一時間後にはこうやってスケベにいたぶられているなんて、仕事の相手は想像も付かんだろうな、ククク
それとも、写真でも撮って送ってやろうか、百合子のあられもない姿を
(腰の辺りを手で撫でながら、舌を伸ばして、胸の谷間や肉丘をペロペロと舐め、唾液で濡らしてゆく) ぁ や…
そんな… ダメです やめて…?
(不安と羞恥で感度が増していく…
舐められたところから現実感が失われていってしまう) ブラの下で乳首が尖っているみたいだな
触って欲しいんだろ?
(指でブラのカップをゆっくりと押し下げ、乳首がカップの縁から飛び出す)
嫌がる女を無理やり可愛がるのが俺の趣味でね
周りには誰も住んでないから、いくら声を出しても、誰も助けちゃくれないぜ
(両手で乳房を揉みながら、乳首を唇で吸い上げ、舌で転がす)
ダメ、なんて言いながら、もうマンコ濡らしてるんだろ、淫乱
(乳房を嬲りながら、片手でパンツスーツのボタンを外し、ファスナーを下ろしてゆく) (乳首 キスされた時から たぶん…)
浩市さん 違う人みたい こわい…
やめて… いや…ぁ
(身を捩っても両手が拘束されていて どうすることもできず感じてしまう)
あ だめ… 見ないで
(脚を固く閉じて抵抗する) こうされたくて、今日もノコノコやってきたんだろ?
口では嫌がってるのに、ココはヌルヌルしてるぜ?
(乳首を舌で舐めながら、ショーツの上から指でクリトリスを押し揉むと、ヌルヌルと濡れた感触が伝わる)
今日もたっぷり可愛がってやるよ、百合子
(パンツスーツを足から抜き取り、両膝を手で掴んで支脚台に乗せ、革のベルトで固定する)
よく見せてもらおうか、百合子のパンツ
(支脚台を動かして大股開きにし、脚の間に椅子を置いて座り、愛おしそうに内腿を両手で撫で回しながら、尖らせた舌の先で、クリトリスを布地越しに突く) 言わないで… や… ダメ
(乳首とクリトリスが気持ちよくて 力が抜けてしまう)
(なすすべもなく足も固定されてしまい)
こんな… こんな格好いやぁ
見ないで お願い…
やぁぁ そうか、そんなに良いか百合子
(百合子身体から力が抜けて悶える姿をニヤニヤと見つめながら、パンツを横にずらす)
怖くて、嫌でも、体が勝手に欲しくなっちまうんだろ?
何しろお前はマゾだからな、こんなにマンコをビッショリ濡らしやがって
(濡れた女性器を見つめながら、指でクリトリスの周りをヌルヌルと撫で回す)
パンツもビショ濡れでもう要らんだろ
じっとしてろよ、怪我するぜ
(冷たく銀色に光る鋏を取り出し、シャキッ、シャキッと音を立ててパンツを切り、剥ぎ取ってしまう)
縛り付けられて、無理やり卑猥なことされて、悔しいか
お前のスケベな身体は喜んでいるようだがな、へへへ
(指で皮を向いてクリトリスを露出させ、舌でヌルヌルと舐める) (もう ぬるぬるです…)
だって… そんなふうに見られて そんなにされたら…
(受け入れ難い 恥ずかしい姿を晒している現実から逃れるように固く目を閉じる)
(鋏の無機質な音でますます感度が研ぎ澄まされ悶える) こんなにドロドロに濡らしながら、あくまでシラを切るつもりだな
百合子の好きなコイツで、いじめてやろうか
(立ち上がってズボンの前を開けると、血管の浮き出た剛直が飛び出し、鉛色に光る先端をクリトリスにあてがってヌルヌルと嬲る)
そら、白状せんか淫乱女め
こうやっていたぶられて感じているんだろうが
(今度は腰を前後に動かして、竿で敏感になったクリトリスをずるずるとこすりながら、両手で固くしこった乳首をつまんで引っ張る) ぁぁあ… や…
それダメぇ かんじちゃう
(浩市さんのものでいたぶられ 思わず見つめてしまう)
ぁ… ん いぃ
乳首 と クリトリス きもち…
も だめ ほしぃ ついに認めたな
いたぶられて、感じるマゾなんだよ、お前は
(腰の動きを速めて、責め立てる)
チンポをマンコにぶち込んで欲しいのか?
お客さんが来てるんだろ?
それとも、こっちの穴に入れて処女を奪って欲しいのか
知ってるぜ、イケるんだろこっちで
(濡れた肉棒の先端で、陰唇をヌルヌルと擦ってから、ネトネトと菊座に降りて行き、入り口を軽くノックする) ゆりこは… おちんぽ大好きで
かんじちゃいます
ぬれぬれのおまんこに 浩市さんのください
もうだいじょうぶ だから…っ そうか、じゃあ入れてやるよ…
(亀頭で濡れ光る割れ目を何度かこすると、パックリと割れ、ピンク色の肉が見え隠れする)
そら入るぜ…
(グチュッと卑猥な音を立てて、亀頭がめり込んで行く)
ううっ、さすがに生理上がりはキツキツだな
(小刻みに腰を動かしながら、ミシミシと勃起を奥へと押し込んで行き、再奥に届かせる)
中までベットリ濡れて、たまらないぜ、百合子…
(ズルズルとエラで引っ掻くように抜きながら、抜ける手前で奥まで突き刺し、連続した抽送を始める) ああぁ おっきぃ…
なかいっぱい おまんこ きもちいい
浩市さん すてき…
んん…っ おく…っ
いい
おまんこ ぃかせてぇ そんなにいいか、百合子
(ズズッ、ズズッっと音を立てながら、百合子の膣をえぐり続ける)
もうイキそうなのか
まだ入れたばっかりだぜ?
(肉棒を抜き出して、亀頭を入れたままで、指でヌルヌルとクリトリスをこすって焦らす)
逝きたきゃ、浩市さんのザーメンをぶちまけて、百合子の淫乱マンコをイカせてください、ってちゃんとおねだりしろよ
覚えてるだろ?
(さらに乳首もつまんでねじり、追い詰める) こんなかっこうで いきそうです
きもちよくて もぅむり…
じらしちゃ やぁ
おぼえてます…
浩市さんのざーめんを ぶちまけて
ゆりこのいんらんまんこ イカせてください…っ よくできました…
(ズプッといきなり奥に差し込み、激しく前後に性器をこすり合わせてゆく)
キスしようぜ
(ズプッ、ズプッと奥深く突き上げながら、唇を吸い合い、唾液を流し込んで行く)
んんん、出すぜ…、おぅぅぅっ…
(キスをして一気に快感が膨れ上がり、ビューッ、ビューッと射精を始める) ぁあああ ん…っ
浩市さんのおちんぽで… おまんこ きもちいい
(浩市さんの唾液コクンとのみこんで)
ん… すき…
あ いや いく…ぅ ああっ…、いいぜ百合子…、
(ビクンビクンと腰をビクつかせながら、さらに射精を繰り返して行く) あぁ… ん
浩市さんのざーめん すごい… いっぱい よかったよ、百合子…
(そのまま百合子に覆いかぶさり、抱きしめる)
痛くなかったかい? 百合子さん落ちられたようですね
1日お仕事で、お疲れだったんでしょう
ごゆっくりお休みください
落ちます
以下空室 オタ様、私は咲といいます
今からオタ様をたくさんおしゃぶりやアナル舐めなんでも御奉仕して気持ちよくなってもらいたい
変態肉便器女です
なんでも言うとおり頑張ります
スタイルは155 90 58 90
で黒髪パッツンのストレート
させたいことはありますか? 変態肉便器なら早速だけど裸になってそこに寝そべってくれ
(咲を寝かせ 自分も裸になり咲の顔の上にお尻を押し付ける)
アナル舐めもするんだろ? じゃあこのまま舐めてもらおうかな
俺をたっぷりと気持ちよくしてもらおうじゃないの はい…ありがとうございます
オタ様のお尻のしわ一本一本丁寧に舐めるのでよろしくお願いします
(スルスル服を脱ぎ全裸になると脚をくのじに開いてご主人様のお尻のしたに潜り込む)
ご主人様のお尻が目の前に……とても嬉しいです
ペロリ…ちゅぱちゅぱ
(舌をお尻の穴まわりから舐めていき一気に舌先をいれるようにすると口を尖らせキスをする)
気持ちいいですか?ご主人様 さすが肉便器奴隷だけあるなぁ 俺のお尻もっと綺麗にしてくれよ
咲は変態だからもっとやらしいことを出来るんだろ?
だけど普通にはさせないよ
(そういい 咲のクリトリスにローターを押し付ける)
俺のおちんちんを入れれるように準備しないといけないからなぁ ぁっ……ご褒美のローター早すぎです
(クリ当てられピクピクしだす)
私はもっとお散歩とかしたいです
ご主人様の吐いたガムを四つん這いで口で拾う遊びや
尻尾をアナルに入れてもらったり
(ご主人様のアナル舐めをしながら語りだす)
あのぅちんちんも……
(玉を左手でさわり右手の指で先っぽ〜裏筋〜付けねをなぞるとアナルは舌をくねらせ吸い付きをくりかえす)
気持ちいいですか?ご主人様?私は幸せです。 アナルの次は玉とチンチンも舐めてもらおうか
ご褒美のローターじゃないぞ おまえのマンコの中汚いから
濡れ濡れにして中を掃除してるんだぞ
もっと気持ちよくなって 濡らして 俺のおちんちんを入れても大丈夫なように
濡らせよ
おまえは汚い女なんだから 綺麗にしてから入れないとな
あとでもっと奴隷みたいにしてやるからな 覚悟しとけよ はい……今日のご主人様は優しい感じですね
いつもはもっとむひひっとしたご主人様が多いです
(アナル舐めを続け右手はなぞるのをやめてカリを握り擦りだす)
くちゅくちゅ……
(我慢汁がでて音がなる)
オタ様はえっち中にカメラは使わないんですね
珍しいオタ様です
ちんちんしゃぶりたいですぅ
ご主人様に頭を鷲掴みにされ窒息ピストンとか最高です
こっち向いてしてくれませんか?
(太股を擦りながらアナル舐めしておねだりする) >>256
夕です、ありがとう
ついでにあまり胸も大きくないけど、ガッカリだったらゴメンね… こんばんは
隠れ家と間違えて調教部屋のURL貼ってしまった・・・w
年齢もバストサイズも問題ありません、
おもちゃは使いますか?
それと今の服装好みの雰囲気などがありましたら教えてください ちょっとビックリしたw
移動でもここででも大丈夫でーす
おもちゃは持ってないので、なくってもできるオナニーが嬉しいな
服装は長めのTシャツとぱんつです
もうベッドなのでノーブラ、
焦らされるのがすきなので、そういうのがあるといいな 飛べてない!
ここすきなの?w
部屋の名前貼ってくれたら探しますよー! ゆいの業務内容、服装ショーツの色形、髪型、おおよその身体のサイズ
これらを教えてくれるか? 異動しました。
業務内容は普通のOLのお仕事です。
制服は黒のタイトスカート(ひざ上15cmくらい)
ショーツの色は黒とピンク
髪型は黒髪で肩までのストレート
身長は158cm
体重は50s
スリーサイズは上から86・60・87 詳細報告ありがとう
ストッキング履いてるなら脱ぎなさい
ブラウスの上はベスト?
ベストを着ているなら、ブラも外そうか ストックング脱いできました。
上は白のブラウスだけです…ブラウスの中はブラと白キャミ着てますので
ブラ外してきました。乳首が勃ったらノーブラってばれるかも… コンクリートの床と壁と天井に囲まれた部屋で
ゆいをペットにしたいもんだ…
裸に剥いて首輪を嵌めリードで繋いで一日中、四つん這いで…
食事も排泄も全て俺の目の前でするんだ
可愛い尻尾も欲しいだろ?
アナルプラグに尻尾が付いたそれをつけさせるよ
お前を読んだら膝元まで来るんだぞ
ご褒美に両方の乳首をぎゅっと抓ってあげる
ほら、乳首を摘んでごらんブラウス越しに強く はい…乳首摘まんだら余計お汁が溢れてきちゃいました…
気持ちいいです…おじさん…
ゆいをおじさんのペットにしてください…
おじさんはおいくつですか?
ゆいは23歳です 45歳だよ
アナルから尻尾生やすの抵抗ないのか?
乳首をもっともっと強く摘んで捩じりあげろ…
おまんこが濡れてショーツから溢れて椅子に染みるまで
こうしてじっくり意地悪するからな…
部屋の中に他の人間は? 45歳なんですね。いい感じです。
アナルまだ処女なんです…おじさん使えるようにしてくれますか?
事務所には私の他に女性1人と男性1人います じゃあ、派手なことは出来ないな
ゆいはペット願望があるのにアナルは処女なのか
ああ、構わないぞ俺でいいのなら…
ショーツの中はどんな感じだ?
そっと手を忍ばせて割れ目を撫でるんだ ペット願望はあるんですが今まで経験ないので…
おじさん専用アナルにしてください。
2人いますが大丈夫ですよ。
ショーツの中はすでにグチョグチョです…
割れ目撫でると更に溢れてくるぅ ショーツの上から撫でようか、椅子に上にかかとついてM字になって
そう…椅子が軋まない程度に腰も揺らして
そうやって、アナルの方へ愛液が流れるまで
片手は乳首を摘んで引っ張ったり捩じり上げたり
プレイに使えそうな物はデスク周辺にあるはずだ
クリップ、ダブルクリップ、極太のマジックに細めの物 M字は無理かな…
太めのマッキーで割れ目をなぞります…
マッキーよりおじさんの極太おちんちんのほうがいいです。
乳首は左右ともビンビンに勃起してます… 無理な体勢はしなくていいからな、そこは自分で判断を
ショーツの中にそれを入れて、割れ目に挟もうか
そして、立って屈伸運動を10回
できるだけゆっくり、挟んだものを意識しながら
ペットのクセに早くもおねだりか?
まだまだ、あげられないな…
焦らしに焦らして、狂おしいほどに昂るまでおあずけだ…
その時は、おちんぽと言うんだぞ? 割れ目に挟みました…
前屈運動してると変に思われちゃうかな?
けどすごく気持ちいいです…癖になりそう
おねだり我慢しますからもっとおじさんの指示ください そう急かすな…お前は俺の玩具、それに事務所内だじっくり楽しもうじゃないか…
デスクワークの合間に屈伸運動、エコノミー症候群防止の体操だ
なんの不自然も無い、あるとすれば紅潮した顔と胸の突起ぐらいか…
マジックを取り出して、しゃがもうか
その方が他の人から見えなくなるならな…
マジックを匂ってから舌を出して舐めるんだ
ちんぽの裏筋に舌先を這わすように
そうしながら、ショーツの中に手を、割れ目を開いたり閉じたりさせようか
時折、指を伸ばしてアナルに愛液を塗り付けて はい…
おチンポ舐めるようにジュルジュルペロペロ…お汁がおいしいです…
指でなぞるとオマンコも気持ちいです… いい返事だ、だんだんしおらしく奴隷っぽくなってきたようだ…
社会と同じで、返事が大切だ
褒美に中指をぶち込め、根元までずっぽり
指先で中をじっくり捏ねまわしていいからな… おまたせいたしました
私も結婚してます
大スカグロ以外はOKな変態ですが、どうぞよろしくお願いいたします >>284
良く来たね莉子
この屋敷に入るのに今どんな格好をしてるんだい?
NG了解です。 お邪魔します
前開きのシャツワンピース、下着は上下黒のレースでTバックです 連投すまない
シチュとしては私は君の主人の上司か子供の学校の先生または家庭教師または貴女が通っているジムのインストラクターを考えてる
時々この屋敷で調教してあげる感じでどうかな?
そうかなかなか素敵な下着だね
私の趣味にあっているよ
さっそくだけとワンピースは脱いで下着だけになりなさい
(広間で一つだけ置いてあるソファに座って屋敷に入って来た莉子の身体を舐め回すような目つきて見つめる) 提案ありがとうございます
主人の上司かインストラクターが想像しやすくていいですね、子供がいないので
やりやすい方でお願いします
あ、ありがとうございます
(少し横を向きながらボタンを外していきワンピースを脱ぐ)
(両手を体の前で交差させている)
脱げました… ではご主人の上司で進めていくよ
莉子・・やはり君の身体はとても素敵だよ
(広間で下着だけになった莉子の凹凸のハッキリした身体のラインを目を細めて卑猥な含み笑いを浮かべながら見つめる)
最後に君と逢ってから一カ月経つけど
言いつけ通りご主人とは交わって無いだろうね?
それから渡して置いた私の男根を形どったディルドーで毎晩フェラの練習はしてきたか?
君のような淫乱な身体で一カ月フェラの練習だけでホントに我慢できたのか?オマンコにソレを入れたりしてないだろな?
じゃあさっそくだか練習の成果を見せてもらおうか?
その格好で四つん這いになってこっちに這って私のズボンを下ろしてもらおう
(莉子の肉体をみてもう大きく盛り上がった股間をソファに座ったまま見せつける) はい、よろしくお願いします
ご要望があればその都度おっしゃってくださいね
そんなに見ないでください…恥ずかしいです
(背は低いがスタイルにはそこそこ自信があるが、明るい所で下着姿を見られるのはまだ抵抗があり顔を赤らめる)
ご命令通り主人とはセックスしていません、私の身体は亮介さまだけのものですからっ
一生懸命練習いたしましたが亮介さまのモノが大きすぎて上達したかどうか…
(四つん這いでお尻に下着を食い込ませながら亮介さまの足元に這っていきズボンに手をかける)
失礼いたします
(ファスナーを下ろし盛り上がっている部分に顔を寄せて)
あぁ…亮介さまの匂い…下着もおろさせていただきますね? セックスはしてないのか?よろしい・・
どうだい?莉子
主人のモノと比べて・・前はキミは私のこの大きいので貫かれて何と言ってか覚えてるかね?
(鎌首をもたげる巨悪な巨根を晒してゆく亮介)
さあ思う存分莉子の練習の成果を見せてもらおうかな? 本当に主人のモノとは比べものにならない程に大きい…素敵です
(以前貫かれた快感を思い出し、うっとりしながら肉棒を見つめて開かれた足の間に顔を埋める)
ぺろぺろ…んっ、ふ…
(脚の付け根や玉袋に舌を這わせゆっくり舐め回し、玉を口に含んで舌で優しく転がす)
覚えています、莉子は亮介さまのものです、亮介さまのコレがいただけるなら何だってします…そう誓いました…
(裏筋へ舌を伸ばして舐め上げカリへ舌を巻きつけながら先端へ)
ん、美味し…ちゅぱ…
(頭を上下させながらゆっくり肉棒を口に含んでいき、少し苦しい表情になりながら喉の奥まで徐々に根本までくわえこんでいく) せっかくイイところだったのに
すまん急用が入った!
素敵なレスだったよ
また機会があればジックリ虐めてあげる
落ちます。 残念です、遅レスのお相手どうもありがとうございました!
またお会いできればお願いしますね
落ちです よろしくお願いします
調教系のスレエッチ希望ですか? こちらこそ
瞳さんがMな様なので、こちらを選びました
たしかに私はSですが、瞳さんのご希望があれば言って下さいね イチャ以外なら何でもありですよ
思いきり遊んでください
そちらは希望ありますか? 乳首に針とかもやめてくださいね…たまに調教の部屋で見かけるので想像しただけでも… 瞳さんは、いきなり大胆な発言ですね
今日は、思いっきりハジけたい気分なのかな?
こんな深夜ですが、瞳さんはいつも遅いのでしょうか
いきなりで失礼ですが、今居る場所と年齢を聞いても良いですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています