【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ 違う人だけど
普段はプライド高い女ぶってるのに
本性はとんでもない変態なんだな
裸にヒールだけ履かせて 鼻フックして
体中に油性マジックで落書きしてやるよ 大和さんごめんなさいね
オナニーの指示したそうだったから…
つまんなかったよねぇ
力不足ですみません
>>355 >>359
よければ
暇だから話しませんか?
私に嫌で前の方は落ちたとおもいますが 私は変態メス豚肉便器です
鼻フックの情けない顔を見て下さい 私は変態メス豚肉便器です
鼻フックの情けない顔を見て下さい て言いたいです
君とホテルで二人きりで
懺悔したいです 話すだけでいいのか?
今から瞳のして欲しい事言ってみろよ してほしいことは
たくさん土下座をしてお願いをするので
牝犬おちんちんポーズでまずは先っぽだけでもいいから舐めたくてしょうがないです
と名無しさんにいいます
お名前は?聞いてもいいですか? お前みたいなメス豚に簡単にしゃぶらせるわけなだろ
まずは瞳がヒールだけ履いて裸になれよ
羞恥心を増すためにワキ毛を少し生やしるのがいいな すみません山口様
ワキ毛は脱毛して生えてないので描いてもらうのも申し訳ないから自分で描きます
これでよいでしょうか? いま山口様の前で裸で正座してますヒールは体の横に揃えて いいだろそれで
もうそれだけでマヌケな絵ヅラだな
ほら体中にさっき言った言葉書けよ
書き終わったらフックを鼻にかけてまっすぐ立て 自分で描くと逆さまになりますがよろしいですか?
お手数ですが私の股間に勃起したおちんちんの絵を描いてくれませんか? 口答えすみませんすぐ描きます
鼻フックをつけヒールをはきまっすぐたつ 逆さまでも読めるだろ
むしろその方がマヌケに見えていいだろ
ほら、ここに描いてやるよ
私はチンポ大好き変態ドMですってな ありがとうございます山口様
山口様は女性に性的な部分は何を求めてますか? 俺に質問するなんて10年早いよ
ほらそのまま鏡の前に両手を頭の後ろにしろ
まずは鼻フックのカゴにペットボトルを1本入れてやる
膝を少し曲げてがに股になって耐えろ はい 鏡の前で
ガニ股になります
醜い自分の顔が映ってます
私の本性が… 随分醜い顔に情けない姿だな
なにが吉瀬美智子だ
お前なんか雌豚以下だろ
ほらペットボトルをさらにもう1本だ はい
お店の同僚、お客様に見られたら人生おわります
あっ2本きついです顔がさらに歪みます…限界です だな
お客に知れたらガッカリだろうな
あの瞳さんの本性がこんな変態だなんてな
ほらその姿写メに撮ってやるよ
まだもう1本だ
マヌケな顔してヨダレも垂れせ
乳首には強めのクリップで鈴を付けてやるよ すみません…もうムリです
痛くて体が激しく上下に
勝手に動いてすみません
痛い…痛い…痛い…許してください
できることは何でもします 寝よw
皆バカバカしいのに相手してくれてありがとね
落ちます
閉めときます
以下空室 性処理のお世話係みたいな…
ちょっと使い方がおかしかったですね
NGは流血とMな人です こちらは変態Sでオンナを自分の思い通りの性癖をぶつける為に育てたいと思っています。
普段想像していた、キモイシチュをぶつけてみたいと思っていました。
あおいさんの言われたNGには該当しないのですが、それ以外は可能でしょうか? 大丈夫ですよ
どんな感じですすめたいですか?
私は貧相な体なのでそれをバカにしながら虐めてほしいです まず月1回の排卵日前日の一番子宮が子種を求めている時に連絡を頂きたいです。
表現はそちらに任せますが、オリモノの分泌が多く子種を欲している状態で来て頂きたいです。
家に到着後はオリモノシートは必ず取るように命令するので、中腰やスクワットなど分泌が多い状態でショーツにオリモノシミができるまで女性のとって辛い姿勢を要求します。
その後、ショーツが汚れるまでの状態を、体系、性格、女性としての周期なんかを馬鹿にしながら、いじくったり、なじったり過去の性癖なんかを暴露させます。
今後、幸せなSEXはできない烙印を与える為に性器で遊ばせていただきます。
拡張とか破壊はしませんが、愛撫とは程遠い雑な扱いをします。
排卵日に与えられる、苦痛なSEXをやりたいと思います。多少のスパンキングはアリですが過度なものではありません。
質問等ありますか? 生理系はちょっと気分が悪くなるんですよね…
もしかしたらそちらのニーズに合わせることができないかも。
それ以外は素敵な責めだと思います
私の大好きな感じです
無理に合わせて貰うのも悪いのでお開きにしますかぁ?
もしかしたら自分で最初にその設定をかいて募集のほうがいいのでは? お開きにしますか・・・
今回は縁が無かったという事で。
ありがとうです! はい
お手数かけ貴重なお時間をすみませんでした
名無しさんは自分で募集のほういいと思いますよぉ
では
『以下空室』 変態的な事
苛められたいなら、今までどう苛められたか はい、歩道橋のうえでおしっこするように言われてしました
そのままアナルとおまんこに玩具いれてオナニーしました 変態だな、そういうのがしたいんだろ?
玩具は何がある? 玩具あります
ローター、捻れてるバイブ、クリ刺激つきバイブ、アナルビーズ、乳首クリップ、電マ リア寄りだと勘違いしていました
しらけさせてごめんなさい、落ちますね じゃあ俺が相手しようか
こんな朝からえろい子なのはかわりないけどね
奴隷の証として何を捧げる? 私が使い方よく知らなくてごめんなさい
ご主人様に苛められたいって入れれば良かったのかな
>>402
奴隷の証。髪の毛じゃだめですか? 鼻フックできないってのがリア見えたのかもね
まぁいい、髪の毛捧げるならリードの代わりの髪の毛もって引っ張るぞ?
痛いのはいやか? 鼻フックはできないと言わないとシチュでもされたらなんか嫌だったから
痛いのは好きです
はい、何がほんとは証になるんですか? 身体の一部ならどこでもよかったよ
腹なら一発平手打ちでもして落書きしてたしね
ただ捧げた以上は完全に俺のものだからな。
どう扱われようと文句はいうなよ なんだ落ちたのか、我慢きかない奴隷だな。
こっちもおちるか 迷い込んだ館で監禁され性奴隷に躾けられたい方を募集します >>409
あの・・32歳の主人しか経験のない人妻ではダメでしょうか? 人妻でも大丈夫ですよ
館に迷いこんできたということでお願いしたいです 反応が遅くってすみませんでした
続けて募集をします
年齢とかは希望はありませんのでよろしくお願いします 422 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/10/26(月) 21:01:39.46 ID:rLNQTbLh0
でた
龍二
こいつほんと暇 423 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/10/27(火) 02:21:54.99 ID:3+I+w+9S0
子宮口って、出産の時に開くところだから、ねじこまれるとすればむちゃくちゃ痛いはず。
陣痛って、子宮口が開く痛さなんだから。
相手してる女の子も知らないから盛り上がるんだろうな 偶然に迷い込んだ館の主に翻弄され調教されてしまう女性を募集します 熟女の方でも大丈夫ですよ。名前を入れていただますか? あら早い、お相撲大好きスー女です
遠藤君にはがいじめにされる妄想して・・・
ペンネームじゃだめなの ちょっと合わないぽいですね…
残念ですが
他の方を募集させてください、ごめんなさい。 偶然に迷いこんだ館で主人から接待されるうち調教されてしまう女性を募集します 偶然に迷いこんだ館で主人から接待されるうち調教されてしまう女性を募集します お願いします。
スカ・グロ・アナル・暴力はNGなのですが、良いでしょうか…? 大丈夫です
野暮用で反応が遅れてしまってすみません
もう大丈夫です 夏希さんは縛られたりするのは平気ですか?
苦手なら縛りませんから安心してください よかった♪
こちらは28歳、スリサは90・63・92です
何かシチュなど、お考えがありましたら教えてください ごめんなさい、なんとなく合わなさそうなので今回はごめんなさい
落ちます では、休暇中に森の中のホテルを訪ねてきたOLが誤って館に入ってしまう、
といった流れでよろしいですか? あら、残念です
せっかくなので(?)、少し募集させてください
スカ・グロ・アナル・暴力はNGでも良いという方、
どなたか犯してください…
めちゃくちゃに感じさせられて、自分からはしたなく
求めてしまうという流れが好きです こんにちは。
ここを選んだってことは、どういうプレイがご希望かな?
因みにこちらはNG特にないので。 私は流血以外は大丈夫です
希望のプレイは調教系です
そちらはどのような感じに思われてますか? 募集のところにご主人に媚び、虐められたいとありましたので、
その希望を叶えようかと。
監禁拘束の館なので、厚い石壁と入口しかない地下室の真ん中に貴女が首輪をつけられ拘束されてる、
という絵が浮かびました。
貴女は0からの調教がいいですか?
それともある程度調教がすすんてら感じですか? 調教済みでよろしくお願いします
雌豚扱い、奴隷のようなこといろんなことをさせてくださいませ。
はじめは着衣はしてたほうがよろしいでしょうか?
書き出しましょうか? わかりました。
この館に監禁され、調教を受け続けた結果、瞳のドM雌豚の血が完全に覚醒したということで。
なので、雌豚が着衣なのも不自然な気がします。
書き出し、よろしく。 では、着衣なしで書き出します
【鼻フックなど色々なオモチャもつけてもらえたら嬉しいかもです。最下層で大丈夫ですよ】 【館の地下室】
(監視カメラが回り地下の部屋はご主人様の部屋からいつでも監視できるようにでき、部屋には様々な調教道具がそろっている。
瞳は何日も監禁され、調教を繰返し行われ完全な奴隷になり、今日も調教開始の時間に近づき、首輪のみの裸で正座をしご主人様を待つ…)
カタン、カタン…
(ご主人様の階段を下りる足音がきこえる) かチャッ…ギィ…ゴンッ…
(地下室の重く厚い扉にかかる鍵が一時的に開くと重い音と共に館の主人が入室。すぐ扉は閉まりまた鍵がかかる)
お、今日も大人しく待っていられたようだな、雌豚。
(雌豚の部分にアクセントをおいてにやけながら正座する瞳に呼びかける)
さて、まずはお前の食事からだな。
(小脇に抱えていたアルミトレイにパンが無造作に乗せられている)
タンパク質と水分はこっちだぞ?まぁ、もうわかっているだろうが。
(そのまま正座の体勢の瞳の目の前に股間の部分を押し付け) 今日も食事をありがとうございます
早く食べて淫らで変態な雌豚奴隷の瞳を調教してください
(膝をつけない四つん這いになりお尻をあげ脚を曲げトレイの水やパンを口だけで食べていく)
美味しいですご主人様、私は今まで普通に生活してましたがこのような淫らな格好が一番嬉しいです
(食べながら時おりご主人様を見つめ) そうだろ、瞳。
普通の、なんていうのはお前のような雌豚にはもったいない言葉なんだよ。
(時折視線をあげる瞳と目を合わせながら、軽く股間を膨らませ)
ほら、それが済んだらデザートだぞ?
お前にはこれが本命だろうがな。
(昨日散々交わった後、ペニスは瞳がしゃぶったままの状態のため、ズボン越しでも瞳にペニスの匂いが伝わる)
お前が吸いださないとデザートやれないぞ?
(パンを食べ終えた瞳の目の前に股間が) 食事ありがとうございました
昨日私がくわえたまま失神してしまいおちんぽの掃除もできず申し訳ありません
(深く頭をつけて土下座をすると…)
い、今からご主人様のおちんぽをしゃぶらせてください
私の大好きなおちんぽお願いします
(うんこ座りになりつま先立ちになると両手くねらせ服従の意味でちんちんポーズになり)
ご主人様の大好きなおちんぽしゃぶらせてください…
(何度もお願いを繰返し、口を大きくあけ舌をだして上目でおちんぽをまつ) よし、雌豚にはもったいないが、タンパク質を補給してやらないといけないからな。
その前に…と。
(挟むタイプのクリップに鈴が付いたものを取り出し、待ち構える瞳の両乳首をクリップで挟む)
これでいい音を聞けそうだ。
(ズボンを下ろし、下半身を完全に露出させると、匂い立つペニスの先がギリギリ瞳の舌に触れるかどうかの場所に)
匂いもちゃんと味わえよ?雌豚。
(軽くペニスをピクつかせて) あっ乳首に鈴をありがとうございます
たくさん鈴を鳴らしておちんぽに媚びをします
見てください。ご主人様が満足できたらおちんぽお願いします
(ちんちんポーズのまま胸を鷲掴みにするとそのまま揺らし音をリンリンと鳴らして舌を大きくつきだし先の割れ目を舐めたそうにする)
こんな格好、瞳大好きです
…興奮してきました
(脚を広げて露になった毛のない秘部はクリを突起させ、光を反射させるように汁が…)
おちんぽしゃぶらせてください
ご主人様のしゃぶりたくてたまりません
(もう一度舌をだしながら鈴を鳴らしてさらに淫らにお願いをする) ははっ、そのうち触らないでもイケるようになるかもな。
(瞳の頭を押さえるように掴むと、リン…と音を立て鈴が鳴り、舌をガイドにして瞳の喉奥まで一気にペニスを突っ込むと、リン…とまた鈴が音を出し)
雌豚はこういう臭いちんぽも大好きだもんなぁ。
ちゃんと味わえよ。
(頭を押さえたまま、おまんこを犯すように腰を振るたびにリンリンと鈴の音が続く)
お前のおまんこも昨日たっぷり種付けしたまんまか。
あれだけ出してやったちんぽ汁はどこ行った?
全部お前のおまんこが飲み干したのか?ははっ んぐんぐ…じゅぶ…じゅぶ
あっありがとうございます
おちんぽ嬉しいです
たくさん気持ちよくなってくださいませ
(口におちんぽを入れられると背筋を伸ばし体を預け、舌を這いずらせ、目を大きくし、鼻で息をすい、口のわきから涎の泡をたらし)
変態な雌豚の瞳は臭いおちんぽ大好きです
奥までしゃぶらせて頂いてありがとうございます
(しゃぶりながらで言葉といえないような言葉でお礼を繰り返す)
昨日のちんぽ汁なくなりました申し訳ありません お、いつも通り美味そうにしゃぶるな雌豚は。
そんなに涎を垂らして夢中にしゃぶって。
もっといやらしい下の口からも涎が垂れまくってるじゃねぇか。
さすが雌豚はちんぽとちんぽ汁のことしか考えられないんだな。
(瞳の口からはじゅぽじゅぽといやらしくペニスをしゃぶる音が、乳首からはリンリンと服従の鈴の音が響く)
今日も明日もお前が孕んでもちんぽ汁を注ぎ続けるからな、ははっ
(バックで犯す時のように角度を変えて瞳の口内の色々な所を突き続ける) おちんぽ大好きです
ご主人様のおちんぽ美味しいです…じゅぶ…じゅぶ
苦しい…でもおちんぽしゃぶれて嬉しい
(頬を内側からつかれ顔が大きく歪む)
ご主人様の好きなようにおちんぽで犯してください
おまんこもお尻もどこでも受け入れます
浣腸も何でも躾は受けますので楽しんでください
孕ませられて大きくなっても毎日ご奉仕します
変態淫乱雌豚瞳はおちんぽが…
(喉をおかされあまりの苦しさに眼を赤くし涙を流して鼻水をたらしながらも口奉仕を続ける) お前は変態雌豚だからなぁ。
孕んでも犯してやらないと気が狂いそうだしな、ははっ。
(口内を犯すスピードをあげていく)
孕んだ子供がメスならお前と同じ雌豚に、オスなら一緒にお前を犯すようにしてやらないとな、ははっ。
(喉に亀頭をぐりっと当てると、その瞬間、射精が瞳の喉と食道を襲う)
今日のデザートだぞ?ちゃんと味わえよ?
(射精しながらも腰を大きく使い瞳の喉を犯し続ける) んぐんぐ…ゴクゴク
お…おいひいです
ザーメン溢れて…お口いっぱいです
(口をあけたまったザーメンを確認してもらうとゴクリと飲み干す)
子供だけはちゃんと育ててくださいませ
私はあそこの檻にいる犬以下でもいいのでお願いします
(ちんちんポーズで上目で必死にお願いする)
もっと…もっと変態な雌豚にしてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています