【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ 肉便器という言葉に喜んでるんじゃないだろうな
躾がなってない淫乱な身体には
調教が必要だろう
(そういいながら乳首のローターの紐を椅子の手掛けに結び付ける
もし紗綾が感じすぎて身体をよじったりすると恐らく乳首が引っ張られて
クリップが外れてしまう)
気持ちよくても身体の反応は我慢するんだぞ
ローターが外れればもう乳首はいじめてやらないからな
それと
(やにわにしゃがみ股間に目を向けて陰毛をかき分ける)
ここを整えないといけないな
(陰毛にソープをつけ、カミソリを取り出す)
剃る間、動くんじゃないよ いいかな はい、御主人様。言いつけ通り頑張ります。御主人様の調教を受けて立派なメイドになれるように頑張ります。
(声を出すと身体がよじれそうになるので身体にギュッと力を入れて声を漏らさないようにしている。それでも股間のヒクヒクは止まらない。)
御主人様に紗綾のおまんこの毛が剃られてる。変態だからお仕置きに剃られてる。 パイパンの変態女にされて
もう普通の彼氏なんか望めないな
変態にしか相手にされないだろう
(丁寧につるつるに剃ってしまう)
開き気味の陰唇が丸見えだぞ
淫乱な割れ目がひくついて
やらしい汁を流してるのもまるわかりだな
(股間の前に鏡を立てて、紗綾に見せる)
変態なゲストはここに何を入れさせるだろうね 紗綾のおまんこツルツル…。やらしい汁が漏れてすごく恥ずかしいです。
(鏡で自分の淫らな姿を見せられてさらに興奮して目を潤ませている。)
どうしよう…彩綾すごく感じてます。御主人様…乳首は言いつけ守りました。
(ローターの刺激を受けて乳首がビンビンに勃起している。) ローターの線に引っ張られて乳首が大変なことになってるな
よくいかずに我慢できてるな
そこは誉めてやろう
さて、我慢の限界が来てそうだが
(おまんこの割れ目をしっかりと開いて観察して)
かわいそうなんだが、これから来客があって合わねばならない
30分はかかるが
このまま待ってもらうことになるよ
【すみません
用事で一旦落ちします
この続きはどなたか募集していただいてもかまいません
30分後でよければ再開もいいです
とりあえずすみませんが落ちます】 描写ありでお相手してくれる女性募集します
寝取りが好きなので、彼氏か夫がいる女性で、清楚系なんだけど体は敏感で感じさせられてしまうような。
流れとしては拉致して秘密の館に連れ込んでしまう設定でお願いします
細かい部分は他の設定にして変更でも構いませんので、そのあたりは応相談です。 >>567で募集します。細かい部分の変更は可能なのでご指摘ください 両手両足を拘束して、道具責めのシチュで、お相手募集します。
詳細をきちんと相談してから、始められる方でお願いします。
NGは、巨乳と媚薬です。
撮影系も好きです >>572
拉致してきた清楚なお嬢様か奥様を意識を失ってる間に縛って意識が戻ってから撮影しながら辱める設定でいかがでしょう?
全裸ではなくてレースクイーンとか露出が激しいコス着せてみたいです >>574 よろしくお願いします
さっき書いた設定でもいいですか?
他に希望やNGがあれば教えてください
私はグロ大スカと暴力は苦手です 清楚ならお嬢様のほうがいいですね
ID違うけど、ファンタジースレの方ですか? いえ、違います>ファンタジー
こちらは変質者でお嬢さまを拉致して責める様子を撮影するシチュにしますね
そのシチュだと書き出しはこちらからした方がよさそうですがどうしましょうか? 18歳から20台前半でお願いしたいです
せっかくなので自慰の経験もない設定がいいですね
こちらは卑劣な変質者で正体がわからないようにゴムのマスクをしているというのはどうでしょう? 了解です
大人のおもちゃだけではなくいろいろな器具で辱めてみます >>581はい。よろしくお願いします。
いろんな道具使ってください (人気のない道を歩く女を後ろから襲って薬をかがせて車に乗せて調教部屋に拉致する男)
今日の獲物は上玉だな
犯すだけじゃもったいないな。ゆっくり楽しむか
(服を脱がせて全裸にすると)
ごくっ。まっしろだ。たまんない体だな
いや、まだ我慢だ。
こういう清楚な娘には思いっきり恥ずかしい服着せてやろうか
(ベージュのストッキングと体に張り付くハイレグのレースクイーンコスを体を触りながら着せて)
起きたらどんな顔するかな
(にやにや笑いながら拘束具に女の体を十字架のように固定して)
おっとそろそろお目覚めかな?
やばいやばい
(自分の顔を見られないように黒いゴムの仮面を頭からかぶり撮影機材を準備する) (突然後ろから薬を嗅がされ、その場でぐったりします)
(ストッキングとハイレグだけになり、
壁際に両手を広げて、十字架のようなポーズで)
(ゆっくり目覚めてきて)
(見慣れぬ部屋に両手を広げていて、
前には黒マスクの男がいて)
えっ、ここは?
( きょとんとした顔で) お目覚めだね、お嬢さん
あんなところを一人で歩いてるとひどい目に遭うから次から気をつけるんだよ
今日はもう手遅れだけどね
(ディスプレイには十時に拘束された女の姿が映ってて)
こういう服はよく着るのかな?
お似合いですよ
(ハンディカメラで顔から脇の下胸からハイレグが食い込みそうな股間や足をアップで撮影して)
今夜は夢みたいな経験をさせてあげるね
悪夢かもしれないけど
(経験が少なそうな子だな。まずはソフトに攻めるか)
(鳥の羽でできた道具で顔から二の腕脇の下を撫でて)
きれいな肌だよね
ストッキング履いてるのがもったいない
(別の手では同じような鳥の羽で太ももを撫でる) (ハイレグを見て、驚き)
えっ、嫌あ
私の服は?
(鳥の羽で撫でられ、
両手を横に伸ばしたまま、身体をくねらせます)
い、嫌あ、ぁ、ダメぇ きれいな肌は敏感ですね
さっきのワンピースよりこっちのいやらしい服の方が似合ってますよ
(早くも色っぽい声を出した女に満足して)
(鳥の羽で肌をくすぐり続け胸の膨らみも撫でると)
これじゃ物足りないでしょう
こういうのはどうですか?
(こぶつきのロープを取り出して閉じた足の間にいれ)
こうやって食い込ませてこするとどんな気持ちかな?
(上に引っ張って前後に動かしてハイレグに食い込ませて)
(こぶが割れ目を何度も通って) (胸の膨らみを撫でられ、
鳥の羽を見つめて、胸を左右に振ります)
返して、返してください
(こぶ付きロープを股下に通され)
ぁ、なに、これ
(こぶ付きロープが上げられ、
ハイレグに食い込み)
ぁ、なに、ぁ、
(広げた両手に力を入れて、腰を浮かせようとします。でも数センチしか上げられなくて、無意味で) いい反応だね
みてごらん。大事なところにロープが食い込んじゃってる
(ロープを引っ張る手を離しても割れ目に挟まって落ちないロープをアップで撮影して)
こういうおもちゃにも興味あるよね
(小ぶりの電マを取り出して股間に当たるように足の間に縛り付け)
(スイッチを入れると女の秘部を振動が襲って)
おっぱいが寂しいだろう?
(紐付きローターのスイッチをいれたまま揺らして乳首に時々当たるようにして) (こぶがハイレグ越に割れ目に食い込み)
嫌あ、嫌あ、
ほどいて、お願い
(電マが秘部に当たるように固定され)
(腰をくねらせます)
(乳首にローターが時々あたり、当たるごとに身体が跳ねて) すごい腰の動きだ
あれ?もしかして、濡れちゃってる?
(電マが当たってる食い込んでるコスの色が少し変わっていて)
おもちゃ、気に入ってくれたみたいだね
次はこういうので遊んであげるね
(ペニスの形をしたバイブを取り出し)
どうやって使うか知ってる?
ここに当てて中に入れるんだよ
(閉じた足の間にくねるバイブを押しつけて)
縛ってると入らないね
(足の拘束を解いて思いっきり開かせハイレグをずらし)
Hなおまんこ丸見えだよ
(ストッキングの上から割れ目に押し込んで) (顔を赤らめ、俯きます)
(足を開かされ)
嫌あ、嫌あ、見ないで
(ハイレグの股下をずらされ、ストッキングの向こうにアンダーヘアーの面影が現れ)
(バイブを差し込まれ、両脚をばたつかせ)
ぁ、痛い、痛い
【開いた状態でも足首を固定してほしいです。両手首と両足首はつねにいろんなポーズで固定されるような】 あんまり暴れるなよ
(太ももと足首を固定して足を大きく開いた恥ずかしいポーズにして)
(この女もしかして処女?処女にこれつっこむとどうなっちゃうんだろ?)
(恥ずかしいポーズでもがきながら痛がる女を見てにやっと笑い)
暴れたお仕置きだ
(ストッキングに穴を開け割れ目を指で無理矢理開きバイブの先端を押し込んで)
暴れると奥まで入っちゃうからな
(ハイレグをかぶせて蓋をして力を込めて押し込むと何かが破れる感触がして)
ほら、入っちゃった
(ずぶっとバイブが奥まで突き刺さる) (ストッキングに穴が開けられ、バイブが押し込まれ)
ひぎゃああ、ダメぇ、ひぃ、痛い、痛い
(白目を剥いて、身体を仰け反らせ)
(バイブをハイレグの中側に入れられ、
股下からバイブを押し込まれ、
首を激しく左右にふり、泣き出します)
痛い、ひぃ、ひぎゃああ ごめんなさい!
いいところなのに用事が……
また会えたらよろしくおねがいします!
すごくよかったです! 両手両足を拘束して、道具責めのシチュで、お相手募集します。
詳細をきちんと相談してから、始められる方でお願いします。
NGは、巨乳と媚薬です。
撮影系も好きです 性経験のない清楚系のお嬢様
拘束、媚薬、撮影などされながら淫乱にされたいです
紳士でやさしく攻め好きな人いませんか よろしくね
嫌がるよりは、こちらを受け入れてくれるようなお嬢様がいいんだけどどうかな?
NGとかあったら教えてね わかりました 最初だけ軽く抵抗する感じで大丈夫ですか?
NGは大スカ、乱暴、暴力系です
失禁位は大丈夫です 最初は抵抗して、早めに堕ちてくれると嬉しいな
NGは一緒だよ
ミニスカのドレスを着た金髪のムチムチ爆乳お嬢様をいっぱい汚してあげたいな
よかったら書き出すね 清楚系のお嬢様なのに
金髪ムチムチ爆乳ですか…
ちょっと合わないみたいです
ごめんなさい… >>611
よろしくお願いします
希望など教えてください かなにはなぁ、俺様のノロウイルスたっぷりの下痢ウンコ食べてもらうから
ついでにリアのメアドも教えろ H画像もうpしろ
早くしろオラオラ 描写ありでお相手してくれる女性募集します
寝取りが好きなので、彼氏か夫がいる女性で、清楚系なんだけど体は敏感で感じさせられてしまうような。
薬で眠らせるとかして、拉致して秘密の館に連れ込んでしまう設定でお願いします
細かい部分は他の設定に変更でも構いませんので、そのあたりは応相談です。 もう少し募集続けてますので、興味を持っていただけたら 宜しくお願いします…
ご主人様の奴隷にして下さい! ななこさん、よろしくお願いします
(手を握って、目を見つめ)
いじめられるのが好きなんでしょう?
いいですよ、可愛がってあげます
(いきなりギュッと抱きしめて、ディープキスを始めながら、両手で背中やヒップを撫でさする) 私はいつも部屋では全裸でいる変態マゾです…
撮影されたり、身体中舐め回されたりするのが大好きな
淫乱女です…
陰湿な事いっぱいして下さい…
見下して、乱暴な口調でめちゃくちゃにして下さい… とても素敵な体ですね
(手で体を品定めするようになで回しながら、耳に呟く)
まあ、座ってお話をしながらしましょうか
(ななこの手をとって、肘掛のついた革張りの安楽椅子に座らせ)
そうですか、そんなにお好きなんですね
(腕を肘掛に革のベルトで固定する) (ご主人様の言うとおりに誘導されるななこ)
はいっ…本当にセックスが大好きで…
ハゲやデブや毛深い男性も大好きだし、通りすがりの
男性の股間部分に熱い視線を送ってしまうの…
お仕置きして下さい… セックス中毒、いや、チンポ中毒なのかな
ということは、もう興奮しているのかな、ななこさんは
(髪の毛を撫でながら言い、いきなり手をのはして、ギュッと乳房を握り、グイッ、グイッと絞るように揉む)
こんなデカパイだったら、盛りのついたオスが寄ってきてしょうがないでしょう
大きな乳房ですね、どのぐらいのサイズなんですか?
言え、ななこ
(後ろに回り、両手で乳房をこってり揉んでから、乳首をギュッとつねる) はいっ…ななこのオッパイは93cmのGカップです…
あんっ…ご主人様…ななこは、いつもスケベな長く伸びる乳首を
勃起させて、いやらしいことばかり想像してます…
いやらしい上司にセクハラされても、何処かで喜んでる
変態なんです… 93のGは大きいですね
こうやって男どもに引っ張らせて興奮しているんだ
長くていやらしい乳首だな、ななこ
(横に回り、髪の毛を撫でながらキスをし、乳首をつまんで強く引っ張る)
嬉しそうに体を揺すって、いやらしいね
もう太いのが欲しくてあそこを濡らしているのかな?
(乳首に吸い付いて乳首を伸ばすように吸い上げながら、足を広げさせて、パンティーに包まれた股間を丸見えにさせる) んっ…あはぁはぁぁ…
ななこは、乳首が一番の性感帯なんです…だからもう…
マンコも陰毛がベチョベチョになるくらい濡れてます…
乳首ふやけるくらいまで舐めまわして、チンポ中出し
してもらえませんか? 今日はチンポ中毒のおしをきだから、チンポなしでどこまで我慢できるか
見ものだな
(片手で乳首を引っ張ったり捻ったりしながら、もう片方の指先でクロッチをくすぐるように上下に撫で続ける)
私がいいというまで我慢できたら、中に入れて満足させてやってもいいね
(乳首を舌の先でちろちろ舐めながら、片手で太ももを撫で回し、指先でクリトリスを布地越しに撫で回す) 茉唯をいじめてください。
言葉責めで壊されたいです。 痛くない、汚くない。(でも後ろは少し触るかも?)軽い拘束のSMっぽいのです。
僕は30代後半中肉中背ですが、茉唯はどんな外見でしょう。
シチュなど希望はありますか? リアは小柄で胸とかもあまりない大学生です。
シチュでもリアでもお願いします! ああ、いいですね。
では「極力リアに応用可能なシチュ」で書き出します。
(ここは秘密の館のベッドの上。茉唯さんが転がされている)。
お目覚めかな。申し訳ないけど、パジャマのボタンは全部外されせもらったから。
心配しなくていいよ。茉唯さんはお人形さんのように丁寧に扱ってあげるから。ね?
(と茉唯さんの意思を無視して軽くキスをする)。 (小柄で細身な大学生設定でOKですよ。髪型を教えてくだされば。) 例えばですが、中高生を調教なんていうシチュは難しいですか?あるいはレイプとか。
書き出してもらったのにすみません。もっと詰めてから始めたかったので。 いいですよ(好きです)。そちらの年齢と髪型の設定を教えてくだされば。
体型はボーイッシュな細身で良いですよね? 中学2年生。髪は過多より少し長いくらい。身長148cm、胸はAカップ。
これが中学2年生の時の私のリアスペックです。
よろしくお願いします。 はい。了解です。では書き出しから。
(ここは秘密の館のベッドの上。両手を後ろにガムテープで縛られてた茉唯さんが口に巻かれていたタオルの猿轡を解かれる)。
(30歳代中肉中背で黒髪を無造作に伸ばし、スーツを着た男が語りだす)
茉唯さんって言うのかい?何でこんな所に来たのか僕はよく知らないけど可哀想に。
僕はあなたを虐め通すのが仕事だからね。悪く思わないで欲しいね?
(茉唯さんの服装はどんな感じでしょう?) んんん…!
(猿轡をされているにも関わらず、必死になって助けを求める小柄な少女)
助けてください…家に帰してください…。
(夏休みの部活の帰り、見知らぬ男にタオルを口に押し当てられ、気を失ってしまった)
(白い半袖の体育着に紺のハーフパンツという格好で、後手にガムテープで拘束されている)
誰にも言いませんから…ひどいことしないでください…。
(あどけない顔で見上げるようにしていう。瞳からは一筋二筋涙が伝っている) 大丈夫だよ。お家には帰してあげる。
(ハンカチで涙を拭って髪の毛を整えてあげる)。
そこは心配しないでいい(と嫌がる茉唯さんを無視して軽くキス)。
ともあれ、この身体じゃベッドは勿体無いなぁ
(と後ろ手のガムテームを強制的に上に挙げ、痛くなった茉唯さんをフロアまで移動させる。
そこで両手を天井からぶら下がった吊り環に片手ずつガムテープで縛り直し、両手を広げた状態で
茉唯さんをを拘束し直す。茉唯さんの脚は爪先が辛うじて床に触れる程度)。
これだけ華奢で綺麗に筋肉が付いている身体なら、こんなポーズも耐えられるだろう。
それにしても綺麗な身体だね(と体操着の上から胸のあたりを摩る)。 【茉唯のことは呼び捨てにしてください】
ああ…触らないで…!
(万歳したような格好で吊り上げられ、まだ膨らみかけの薄い胸を弄られる)
やめ…だめですっ!
(部活でしっとりと汗ばんだ体育着の上から、幼い胸が陵辱されると、涙をこぼしながらあどけない顔を羞恥にうつむかせてしまう) そうか。茉唯。ここはまだ生えてないか、手入れが出来てるか、綺麗なものだな/
(と、僕は、茉唯の少女特有の汗の香りを楽しみながら、上に吊り下げられた茉唯の半袖から脇を除きこんで
綺麗な脇の下を確認する)。
さぁ、ここはどうかな?
(と、茉唯のハーフパンツとショーツを一気にずり下ろして投げすてる)。
ここは、どんな感じだか、大人なんだか、子供なんだか、手入れしてるんだか。茉唯、自分から言って貰おうか。
(と茉唯の股間を指差して)。 見ないでください…。
(半ば発狂したように言う)
(汗ばんだ腋を覗き込まれ、羞恥に耳の先まで真っ赤になってしまう)
やめ…そんなっ!
(紺のハーフパンツと白の綿のパンツをまとめて引き下ろされ、投げ捨てられる)
まだ…そんなに生えてないです…。
(目鼻立ちが整った中にあどけなさが残る茉唯は、学年の男子からも人気がある。その茉唯がコンプレックスとしている成長の遅れを、自らの口から言わされて、首を振って涙をこぼしてしまう)
(茉唯の股間は、割れ目に沿ってやや濃い産毛が生えている程度のものであった) これぐらいで泣くなよ。茉唯は顔も身体も綺麗なもんさ。
でもこれで泣いてるなら、まだ何が何やら解ってないか・・・。
(と、茉唯の両足を長さ1.5mくらいの棒の両端にガムテープで固定する)。
(懐中電灯で120°ほどに開かれた茉唯の股間を照らし、鏡で茉唯に自分の性器を見せて)
目を逸らすと損だぜ。ここは何って言うか知ってるかな
(と茉唯の小陰唇先端にある尖った部分を指差して言う)。 や…そんなとこ見ないで…。
(股間を鏡で見せられ、上ずった声をあげる。恥ずかしくて自分でも見たことのない割れ目の中まで、男に見られてしまっている)
そんなところ…知らないです…。
(男子に人気はあるというものの、実際に付き合ったこともなく、性的なことに対しても疎い茉唯は真剣な表情でいう)
もう下ろしてください…限界です。
(つま先立ちを強要されている茉唯のすらっとした足は、疲労にふるふると震え始めてしまっている) やっぱり、知らなかったか・・。茉唯のここはクリトリスって言うんだと
(と茉唯の股間に顔を埋めて、クリの先端を優しく舐め、先を覆ってる皮を舌先で少し下ろして円を描く)。
(茉唯の股間から顔を離して)。
茉唯の脚も、そろそろ疲れたか。ごめんね。
と、吊り下げられた茉唯の股間にローションを塗った三角木馬を入れる。
三角木馬の角度と高さを調整して、木馬に茉唯のクリがギリギリ当たるようにする。
(茉唯の体をブランコのように前後に揺らしながら)。
このまま、両手を吊ってるロープを少し下ろして脚をついた方がいい?それとも今の方がいい?
脚をついたら、もちろん脚は楽になるけど・・・。みっともない格好になるかも知れないよ。
(と、茉唯のクリがスレスレに接地してる三角木馬の上で茉唯の体を揺らしながら耳元で囁く) ひゃっ…そんなとこ…だめです!
(クリを舐めあげられ、背中をのけぞらせるようにして甲高い悲鳴をあげる)
(舐められながら舌で包皮を剥きあげられると、白い恥垢が少しついたピンク色の陰核がむきだしになる)
こ…怖いよ…。
(鋭角の背中を持つ三角木馬を目の当たりにして、恐怖に震える声を出す)
このまま吊っててください…腋も見てもらっていいですから…。
(白い体育着がわずかに黄ばんだ腋に男の視線を感じ、思わず媚を売るように言う) ごめんね。怖かったね。木馬は止めるね。
(と再び、広げた茉唯の股間を懐中電灯で照らし、鏡で茉唯に見せる)。
でも、茉唯のここ、クリトリス。ほら、白い垢で汚れているでしょう。
綺麗にして欲しくない?だって、こんな匂いだよ。
(と軽く右手人差指で茉唯の内陰唇付近を触って、吊り下げられた茉唯の鼻先に指を持って行く)。
茉唯のココ。綺麗にして欲しい?このまま汚いままで良い?
どっち?YES/NOでハッキリ答えてね?(少しキツめの口調で言う)。 (恥垢のついた指を鼻先に突きつけられる。饐えた匂いが鼻をつく)
綺麗に…してください…。
(髪を掴まれ、顔を無理やり上げさせられて、半ば強制的に言わされてしまう)
(木馬は止めると言いながらも、相変わらず茉唯の股間の下に置かれたままで、逆らえば乗せられるという潜在的な恐怖心が、男に従う気持ちにつながっている) 解ったよ。茉唯を綺麗にしてあげるね。
(と茉唯の大陰唇を広げて、うっすら陰毛が生えた性器を全開にして、小陰唇の内外部を綺麗に舐めとり始める)。
茉唯、今舐めてるここは解る??答えてみて。 あ…あそこです…。恥ずかしくて言えないです…。
(まだ思春期の盛りの茉唯には、男の前で女性器の隠語を言うなど耐えられない屈辱である)
ああ…もう…許して…
(体力の限界が近づき、涙をこぼし始める) 他の所はそれなりに舐めとったけど、ここが難しいな
(と舌でクリの皮を押し下げて味わい出す)。
体操着も汗でびちゃびちゃじゃないか。これじゃ邪魔だな。 は…はああ…んん…。
(クリの舐め上げられているうちに、少しずつ快楽の波が押し寄せられてくる)
(オナすらしたことのない茉唯にとっては少しの恐怖も含んだ、恥ずかしい感情に全身を真っ赤に染める)
だめ…です…。
(言葉とは裏腹に、男の舌技でかわいがられた割れ目からは少し匂いの強い淫汁が溢れ始める) 茉唯、なんで、僕の顔が濡れてるか解るかい。僕の涎だけじゃないよ。
(と僕の体を入れ替え、顔は茉唯のアナルを舐める。片手で茉唯の濡れたクリをそっと刺激し、
もう片手で茉唯の膣の入り口を優しく触る)。
茉唯・・・。ここ、怖いだろうけどさ・・・。
中学生でもスポーツ選手の女の子に「見学」ってないだろう?
理由を知ってるかい? あうう…はんんん…。
(小さく窄まった肛門まで舐め上げられ、茉唯の意識は朦朧としだす)
見学がない理由…わかりません…。
(初めてのことに脳がしびれ、思考力が低下してくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています