【監禁】秘密の館【拘束】66軒目??bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いじめられたい女の子が、何故か吸い寄せられてしまう秘密の館。
怪しい主人は、入ってきた子を自由にしちゃいましょう。
ご主人様にお仕えしたいメイドさんも随時募集中。
(現実にやってはいけません。性欲はここで妄想して解消しましょう。)
・sage進行厳守でお願いいたします。(携帯は「説」からデフォルト設定を)
・荒らしはスルーの方向で。
・チャットへの誘導など出会いにつながる行為はしないで下さい。
・うp行為・強要・要望もしないで下さい。
・>>950を踏んだ人は次スレを立てるか依頼しましょう。
《前スレ》
【監禁】秘密の館【拘束】65軒目??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1425798010/ (バイブを固定する貞操帯のようなものは考えてました。
寝かすとなるとロープで大の字にはりつけのように手足をひっぱってベッドに固定するか
拘束衣のような形(腕を組む形)で腕を前でくくりつけ、床に転がせておくなども考えられますが、
後ろ手のままの方が興奮しますか?) 【だんぜん後ろ手錠です。
手足はそのままで
両手は前にきてほしくないです
後ろ手錠のまま、仰向けに寝かせてほしいかな
】 (わかりました)
(佐々木はバッグから革のパンツの用な物を取り出す。)
こいつでバイブを抜けないようにしてやるよ
(前後に穴の空いた横ヒモ型のパンツを紗耶香の下半身にとりつけパンツの穴から
飛び出たバイブをそれぞれパンツについている紐と金具で固定する。
横紐はチェーンでチェーンを南京錠で固定する。)
さっこれでバイブは抜けないな。 このパンツはまず南京錠をはずさないと脱げない様に
なってるからな。
もしおれが機嫌をそこねたらキーを捨てちまうこともあるかもな? 【後ろ手錠と40センチの足枷のまま、1週間くらいはそのままで】
(2つの穴空きのショーツのような物をつけられ、
バイブが固定され、
鍵がかけられ)
(2つのバイブとクリトリスのピアスの刺激で、腰を小さく前後させます)
(佐々木がいるので、喘ぎ声は我慢して)
【バイブはまだ振動してないですよね?】
(鍵の話を聞いて、もう佐々木に逆らえないことを自覚します)
私は佐々木様の肉便器奴隷ですから、佐々木様の機嫌を損ねたりいたしませんわ
ご安心なさってくださいませ いい心がけだな。 でもおれには安心なんて感情はないぞ。
あるのはお前に対する憎しみだけだよ。
おっと忘れてたぜ!
(皮パンツの前の穴の上の小さなポケットにピンクローターをねじ込む
それはちょうどクリトリスの上)
それとこれをな
(両乳首のピアスに別のローターをそれぞれ結わえつける)
さあこいつらのスイッチを同時に入れたら朝まで天国だぜ (悲しい目で佐々木を見つめて、
腰は前後に揺らして)
(ローターがクリトリスのところのポケットに入れられ)
(ローターが動く恐怖に身体の震えが止まらなくて)
(乳首ピアスにもローターがつけられ)
乳首も…そんなぁ…
(か細い声で)
(スイッチの話になり)
えっ、ダメよ
許して、お願い、
私、狂っちゃうよ
許して、お願い、 へっへっへっ
俺が許すと思うのか?
ピっ
(リモコンのスイッチを一斉に入れると二本のバイブと3個のローターが突然躍動をはじめる。)
容赦はしないぜ!
(さらにリモコンをいじり全てのバイブの振動をマックスに!
モーター音が響き渡る)
あさには電池もきれるだろうよ!
せいぜい楽しみな! (スイッチが入り)
ああああ、ああああ、ひゃ、ああああ、
(意味の分からない喘ぎ声を出して、
拘束された身体を小刻みに激しく揺すります)
とめて、ああああ、ああああ、
【今日はこのくらいにしますか?リアルでも寝るために】 ははそのうち止まるよ!
(拘束されながらもドタバタと悶える紗耶香を見下ろして満足そうに笑う佐々木)
(そうですね。この辺りで一区切りで
明日でもいいですが今後の展開を相談したいのですが?) 睡魔激しいので、おちますね
また、伝言板で
おやすみなさい
おちます おはよう、さと
伝言がギリギリで悪かった
会えて嬉しいよ、元気かい?
(ギュと抱きしめて、キス)
宿題を頑張ってくれて嬉しかったぜ? いいえ、孝治さん忙しいから…さとも頑張りました。
孝治さんあったか〜い… 毎日報告してくれて、仕事も頑張って、見直したぜ
今日はどんな格好なんだ?
(舌を差し込んで、キスをしながら、さとを壁に押し付けて、身体を撫で回す)
オナニー、イクのを我慢ができるようになったんだな?
どんな格好で、どう手を使って、何回我慢できるようになったのか、詳しくおしえろよ
(キスをしながら、両手で胸を揉み、腰を押し付けて擦り付ける) 孝治さん、感じちゃう
孝治さんを思い出しながら、マジックペンで出したり入れたりしました。
下着は脱いで、両足を大きく広げていました。これが一番気持ちがよくて…。
洗濯バサミを乳首に挟みながら、
逝きそうになったら割れ目に水平に前、後ろと前後にごしごししました。また感じてきたら穴に入れて…の繰り返しで5回くらい我慢できるようになりました。最後は我慢できなくなって思いっきり、ごしごしして、あーー!っていいながら逝ってました。
我慢…すごくできるようになったと思います。。今も少し興奮してます。 5回はたいしたもんだな、偉いぜ
マジックペンがたまらないみたいだな
中に突っ込むと気持ちいいんだ
今度はディルドーを使ってみろよ
みちのくっていうのが、俺のと形もサイズもそっくりなんだ
(さとの身体を弄りながら、部屋に入ると、真ん中に婦人科の診察台が)
今日はそこに座って話を続けようぜ?
ドキドキするだろ?
(さとを診察台に座らせ、脚台に脚を固定し、大きく開かせ、その目の前に椅子を置いて座る) 孝治さん、誉めてくれてありがとうございます。
(診察台を見つけておどおどしてしまう…)
はい…お話してください
(ドキドキしながら、診察台へ上がる 孝治さんの顔がわたしのアソコに近くて、もうアソコは濡れ濡れになっている…) もうパンツにシミができてるぜ、すごい濡れようだな
今日はあとで下着の上からオナニーしてもらうぜ?
俺が顔を近づけてみているからな
メンソレータムはあるか?
(指先でふくらはぎを撫でながら、太ももにキスを繰り返す)
洗濯バサミも慣れてきたようだな
そのディルドーは人気があるからアマゾンか通販で安く買えるはずだ
(立ち上がって、ズボンの前を開けると、ビンビンになった肉棒を取り出し、さとに見えるようにしごいてから、脛に擦り付け、カウパーを塗り広げる) は…はい。孝治さん
メンソレータムのリップ、今は持っていません。ごめんなさい 買っておきます
(診察台と孝治さんのキスに感じる)
孝治さんの大きくなってる…あっあ
(孝治さんの大きくなった肉棒に興奮が止まらない)
孝治さん、感じちゃう そうだな今度買っておけ
下着の上から、指一本でいじりながら、そのまま話を続けるんだ
洗濯バサミはシャツの上からだな
(肉棒を太ももに擦り付けながら、洗濯バサミで尖った乳首をつまむ)
会社でもトイレでオナニーしたんだってな
たいしたエロ女だな、さとは
いつ、どうやってオナニーして、どんな音が出たんだ?
逝かないで我慢して出てきたんだろうな
同僚にはばれなかったか? 少しエッチな会話になったときにそれを聞いていた男の人が恥ずかしそうにしていたので、気がついたら濡れていました。
気づかれないようにトイレへいって、パンストをおろして、背中を持たれされ両足を大きくひらいて、シャツとベストのボタンを外して、
おまんこきもちいおまんこきもちい。って、ちいさな声をだしながら、すぐに逝きそうになったので、止めて、また乳首とクリトリスをさわってどろどろになっていたので逝きそうになりました。
そこでやめました。扉の音はしなかったので、誰にも気付かれていないと思います。
あっあ…っ
(いけないとわかっているのに孝治さんの肉棒の感触に赤面しながらも感じてまうのを押さえられない) 男に聞こえるように、同僚とスケベな会話したのか
いいことだ、もっとエロい話をして、男をその気にしてみろ
どんな男なんだ?
さとに嵌めたさそうな目をしてるんじゃないか?
言いつけ通りにやったんだな、偉いぞ
来週は、一度イクのを我慢して出てきて仕事をし、またエロい気分になったらもう一度トイレに入って逝ってみろ
ククク、腰がいやらしくくねっているぜ、淫乱め
会社では毎日ノーパン、ノーブラはできたんだろうな
オナニーの後は、さとのいやらしいマンコの匂いがプンプンしてただろ
ベストは言われたように取って、ブラウスごしに乳首見せたのか?
まさか同僚から襲われなかっただろうな、ハハハ
もっとも、襲われても濡れ濡れだから、即ハメでもさとも即イキかもな スカートの裏地に白い染みができていました。恥ずかしかったです。
私はよく上司に、いったか?いってないのか?とか聞かれたり、もっと頭を動かして、奥まで吸って下さい。
舌を動かすといいよ。など、アドバイスをもらうんです。(すべて仕事がらみです)
そらに「はい」と返事をしていると、そばで見ていた男性は顔を赤くしてしまうんです…。私、後で気がつくんです。。
ノーパンとノーブラはできました。あまり男性に近づかないようにしていました。女性にも。。気づかれないようにしていました。
給湯室で、ベストの汚れを落とすふりをして、脱ぎました。誰も来なかったけど、私は濡れてしまいました。
その後、男性社員が来たときはドキドキしました。 スケベ上司なんだな
てっきり真面目な職場かと思っていた
上司はさとのズブ濡れマンコにドス黒いデカチンをはめて一発中だししたいと思ってるぜ?
今度上司としゃべるときに、色っぽい声で話してから、濡れた舌を出して唇を舐めて、からかってみろ
きっとズボンの前がビンビンになってると思うぜ
給湯室でできたんだな、よくやったね
男が来たときは、見せてやったのか?
下着越しのオナニーは気持ちいいか?
ケツの穴まで濡れて、パンツがビッショリなんだろ
パンツ越しだったら、何をしてもいいぜ?
指を割れ目に突き立てたり、クリをいじくりまわしてみろよ 男性が来たときは、もうベストを着た後でした…
孝治さんのごめんなさい。何回も我慢したんですが、触っていたら、一回逝ってしまいました 下着の上からいじっていて、逝ったのか?
勝手に逝くなとあれほど言っておいただろ? ごめんなさい。孝治さんにあったらすぐに濡れてしまって。お話ししていたら気持ち良くなって。。気がついたら逝ってしまったんです。。ごめんなさい。。 逝きそうになったら、我慢して、俺がいいと言うまで勝手に逝くな
罰が欲しいみたいだな、さと あっあっ孝治さんに怒られたらまた逝きたくなってくる…あっあっ
罰をください。いけない、悪いさとに、罰を与えてください!
あっあっあっ 台所に野菜はあるか?
人参、キュウリ、バナナあたりがいいな
なければ、ビール瓶か、細めのスプレー缶ぐらいならあるだろ 太さはどのぐらいだ?
一本取って、さとの堪え性のないマンコになすりつけてみろ 太さは一番太いところで直径4センチです。
うっ冷たくてきもちぃぃぃ……い ちょうどいい太さだな
パンツ脱いで直接させてやる、ありがたく思えよな
なすり付けながら、もう一本をフェラチオしろ うっあっおちんぽくわえてるみたいです。
お大きい、すごく大きいよう…
ちゅぱちゅぱします ちゅぱちゅぱします
んっつんっっ あっんっんっあっあっあっ はい。わかりました。
先っちょを割れ目にあてます。
カーブにそっておまんこぐちゅぐちゅしてます さとの変態ぶりが丸出しだな
片手でバナナをフェラチをしながら、もう片手でバナナに素股をして、イクところを見せてみろ
逝きたくてしょうがないんだろ、淫乱 んっんっ孝治さん、孝治さん
好きっすきっ会いたかった、あんっもっともっと好きっ あっあっあっあんあっあっあっあっ 逝きたいです。さとのおまんこ、逝きたいです。お願いします、入れさせてください。
孝治さんと逝きたいです。
んーーーーーあーーーーー!。
あーーーあっあんあっあっあっあっ
さと、変態です。お願いします、さとのおまんこに大きなバナナ、入れさせてください。
お願いします
孝治さん… 好きだったら、言いつけを守れ
イクときは、濡れ濡れオマンコ言ってもいいですか?と聞いてからだ
わかったか わかりました。もう勝手に逝きません。孝治さんに聞いてから逝きます。ごめんなさい。
あっあっあっあっあっあっ 濡れ濡れおまんこ、逝ってもいいですか?お願いします。
孝治さんのおまんこ、私のおまんこ、逝ってもいいですか はいっ孝治さん 入れたいで逝きますーーー!
あっあっあっ気持ちいいーー孝治さん、好きーーーーあっあっ
動かす。さと、うごかすね よくできたな
スケベに腰を動かして逝ってみろ
その代わり、逝ったらすぐに中に突っ込んで動かし続けろ あっあっ、気持ちいい、孝治さんのおちんぽ、割れ目に食い込んできもちいーーーー
あっおっあっつんっぁぁっつんーーーあっあんあっあっあっあっ はいっありがとうございます。孝治さん、
逝ったら、入れさせていただきます
孝治さん好きーーーー愛してるーーあーーー 猿みたいだぜ、さとのオナニー
変態だな、さとは
バナナがヌルヌルだ これは罰なんだぜ?
逝ってウットリしてるんじゃない
すぐに中に入れて動かせよ 孝治さん、あっあっあっ、好きーーーー
んーん、バナナ入らないん。孝治さんにいれてほちい 俺が無理やり突っ込んでやろうか
脚を広げて、先っちょを入れてみろ すぐにズボズボ動かせ
忘れるな、これはお仕置きなんだぜ? あっあっあっ、ごめんなさい。さとが悪いから、さとが悪いから
バナナ折れそうだよう。バナナ折れちゃうよう バナナがマンコに突き刺さっているのを、携帯で写真取れよ
送ったりアップしたりする必要はないから、安心しろ 嫌です。。さと、写真、嫌い…嫌い…、おまんこ、きらい… 無理ならいいぜ
今度は、皮をむいていないバナナの番だ
皮付きのバナナの先だけ入れてみろ 入り口は入るんですけど……後がきついんです…濡れてきちゃって 俺のはそれより太いんだぜ
そのぐらいで音を上げてどうする
奥までは無理だろうが、入り口で前後に動かしながら、クリをいじってみろ あっあっあっ、あっあっあっあっあっあっ、
孝治さん、孝治さん、大きくなってる?なっていなかったら、さとがちゅぱちゅぱします
孝治さんのおちんぽちゅぱちゅぱします はい、そうします。孝治さんのおちんぽ、大きいようーーー あっおっあっあっ全部あったかくなってあつくなってもりもりしてて、きもちいいーーーーよーーーー
おしりの穴まで、どろどろがつたってエッチだよーーーう、
孝治さんがさとをこんなにエッチにする さとの大好きな俺のチンポだと思って、ズリズリ動かせ 初めはきついかもしれんが、一度入れば馴染んでくるから大丈夫だ もっとお仕置きしてください。さとにお仕置きを、
あっあっ、気持ちいいんです。バナナを入れて、皮のないバナナをクリトリスにあててます。気持ちいいよーーーもっと手があったら、おっぱいもさわりたいよーーーキスもしたいよーーーおちんぽくわえたいよーーー 今入れたら奥まで入りました……
あ………すごく密着してます……
おちんぽみたいなの。おちんぽみたい
おまんこがぜんぶ圧迫されて、おちんぽみたい…… 今入れたら奥まで入りました……
あ………すごく密着してます……
おちんぽみたいなの。おちんぽみたい
おまんこがぜんぶ圧迫されて、おちんぽみたい…… たまらんだろ、太いのは
馴染んできたら、ゆっくり動かしてみろ
病みつきになると思うぜ? うっうっあっ孝治さんきもちいいーーー
ビラビラがバナナにあたって、クリトリスも擦れてきもちいーーーーですーーーーーー あーーーーーーーーーー逝きそうーーーーー!!ー!!!ーーーーーあーーー
うっ孝治さん、逝くーーーーーお願い、逝ってもいいですか
孝治さんも逝ってーーーー、
んーーーーキスーーー孝治さんちゅぷちゅぷ へへへ、マンコにすっかりハマったな
マンコが思いっきり広がって、卑猥だな
もっと動かせよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています